PDA

View Full Version : Одиночество

FainaYriewna
13-10-2006, 17:31
Одиночество- это диагноз или состояние души??? Вчера после банкета пришла ночью домой -а поговарить нескем...кот- и тот убежал..Уважаемые симиты и антисимиты-если кто знает лекарство от тоски(водку-ликеры-коньяки не предлагать- не помогает-еще хуже)- поделитесь пож-та рецептом.

~aurinko~
13-10-2006, 17:33
На форуме всегда кто-нибудь есть:) Можно тут поговорить.

Plut
13-10-2006, 17:35
Одиночество- это диагноз или состояние души??? Вчера после банкета пришла ночью домой -а поговарить нескем...кот- и тот убежал..Уважаемые симиты и антисимиты-если кто знает лекарство от тоски(водку-ликеры-коньяки не предлагать- не помогает-еще хуже)- поделитесь пож-та рецептом.

Диагноз...одиночество и отсутствие присутствия...:(

federajj
13-10-2006, 17:36
мужика приютите , хоть не поговорить , но поругаться будет с кем :)

Nana_Dar
13-10-2006, 17:37
стучись ко мне в аську - поболтаем

Plut
13-10-2006, 17:38

Почему не в сиську...ГЫ

AlinaR
13-10-2006, 17:38
Добро пожаловать на форум. Одиночество здесь быстро забывается, но узнаётся зато больше, чем ты этого хотел.
Состояние души скорее всего: осень влияет, меланхолия одолевает, кошки на душе скребут. Ну и пускай, через такое тоже надо пройти, чтобы встрепенувши понять, что не всё потеряно в жизни и ты- не случайность природы.
:)

Miimi
13-10-2006, 17:39
Тоже вариант.
На форуме кто-то приятного болгарина предлогал ,кстати...

FainaYriewna
13-10-2006, 17:41
ну если сильно не понравися- могут вниз головой повесить- как буратино- прикинь- ты висишь- а из шортиков шекели сыпяца

federajj
13-10-2006, 17:41
Тоже вариант.

праильно! заодно и болгарский выучить можно!

FainaYriewna
13-10-2006, 17:42
Почему не в сиську...ГЫ
простите меня- я тут в третий раз- а вас вижу в четвертый- вы мальчик или хуже???

Miimi
13-10-2006, 17:43
праильно! заодно и болгарский выучить можно!

И отдыхать потом вместе на Золотых песках или Варне...

Plut
13-10-2006, 17:44
Тоже вариант.

Это всё же не шашлык и не пельмени, попробуйте уху.

Nana_Dar
13-10-2006, 17:44
Почему не в сиську...ГЫ

потому что таким как ты "осободумающимстудентам" как говорил наш препод математики - понять не дано с рождения

FainaYriewna
13-10-2006, 17:45
у меня два ивана есть- хорошие мужики- когда до получки занять или гвоздь прибить- всегда пожалуста- они таки говарят- Фанька- хоть ты и еврейка- а баба хорошая- если бы не твой шнобель и дурацкий язык- за свою бы приняли

Plut
13-10-2006, 17:47
простите меня- я тут в третий раз- а вас вижу в четвертый- вы мальчик или хуже???

Вам под 50 не понять кто я, да я и сам непонимаю...хуже, мужчина.

Ashley
13-10-2006, 17:48

Так может это спасет?:lamo: :D
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26238

Сам в руки идет... 8)

FainaYriewna
13-10-2006, 17:48
Вам под 50 не понять кто я, да я и сам непонимаю...хуже, мужчина.
слухай- а прикольно бы было на меня посмотреть- завотделением........ стала бы я тут тогда со всякой малышней вроде тебя общаца- яб на сайте путина просиживала бы день и ночь- как никак должность обязывала бы

Plut
13-10-2006, 17:49
у меня два ивана есть- хорошие мужики- когда до получки занять или гвоздь прибить- всегда пожалуста- они таки говарят- Фанька- хоть ты и еврейка- а баба хорошая- если бы не твой шнобель и дурацкий язык- за свою бы приняли

Вам бы в Израиль, глядишь и одиночество рассосалось бы...ГЫ

FainaYriewna
13-10-2006, 17:50
Вам бы в Израиль, глядишь и одиночество рассосалось бы...ГЫ
куда ехать??? остановка как называеца??если честно- вы мэнэ нравитесь- вы женаты??

max13
13-10-2006, 17:51
Тоже вариант.
+5)))))))))))))))))))

federajj

кхе... тогда в чём дело? с ними и поговорите!

Plut
слухай- а прикольно бы было на меня посмотреть- завотделением........ стала бы я тут тогда со всякой малышней вроде тебя общаца- яб на сайте путина просиживала бы день и ночь- как никак должность обязывала бы

Отдыхайте................

FainaYriewna
13-10-2006, 17:53
Отдыхайте................
рыцарь- яб вас и в ресторан пригласила- да получка через месяц- поэтому тока в воронеж могу пригласить( без жены)

Plut
13-10-2006, 17:54
куда ехать??? остановка как называеца??если честно- вы мэнэ нравитесь- вы женаты??

Я вас невидел, а уже нравлюсь???...ГЫыыыыыы...разведён друзьями.

Plut
13-10-2006, 17:55
рыцарь- яб вас и в ресторан пригласила- да получка через месяц- поэтому тока в воронеж могу пригласить( без жены)

Жена отсутствует и хочу в ЛОНДОН не ближе...ГЫ

FainaYriewna
13-10-2006, 17:58
Жена отсутствует и хочу в ЛОНДОН не ближе...ГЫ
будешь есть жареные хлебца с кефиром- а по выходным я пироженое тебе покупать буду- картошка называеца
а я вот продала бабушкино колечко и в Испании была- съел???

DJ.
13-10-2006, 18:00
На форуме всегда кто-нибудь есть:) Можно тут поговорить.

Думаю, где-нидь в пять утра и тут никого не найдется :D

Plut
13-10-2006, 18:02
будешь есть жареные хлебца с кефиром- а по выходным я пироженое тебе покупать буду- картошка называеца
а я вот продала бабушкино колечко и в Испании была- съел???

Кольцофф не ем...ГЫ ГЫ ГЫ...

FainaYriewna
13-10-2006, 18:05
Кольцофф не ем...ГЫ ГЫ ГЫ...
Умница,авось не проскочит?!

kisumisu
13-10-2006, 18:05
ух ты как шустро с меланхолии да по малшикам!!!
уу фаиночка!!! сгрызет тя плут. шустрый он.

FainaYriewna
13-10-2006, 18:07
ух ты как шустро с меланхолии да по малшикам!!!
уу фаиночка!!! сгрызет тя плут. шустрый он.
куда ушел иой рыцарь??? прикинь- во повезло его жене- такого мужичка отхватила

max13
13-10-2006, 18:48
ЛЫцарь ускакал на белом коне....

FainaYriewna
13-10-2006, 18:54
ЛЫцарь ускакал на белом коне....
та толку от него- тока умничать может- с точки зрения анальной эрудиции ..... и все в таком же духе- скушный он......

kanonerka
13-10-2006, 19:00
бери болгарина пока дают,а там разберёш"ся...а то вед скоро и они закончатся...

max13
13-10-2006, 19:05
Поддерживаю!

FainaYriewna
13-10-2006, 19:09
А - это тот - шо мене подливал постоянно и гаварил шо он прелесть- когда в постели???

FainaYriewna
13-10-2006, 19:10
Поддерживаю!
Болгарина??Он опять пиво с текилой намешал??

kanonerka
13-10-2006, 19:17
А - это тот - шо мене подливал постоянно и гаварил шо он прелесть- когда в постели???
девушка!да Вы привереда однако...

tusa
13-10-2006, 19:24
девушка!да Вы привереда однако...
Да какая там девушка,ОНО там сидит.....:gy:

kanonerka
13-10-2006, 19:27
Да какая там девушка,ОНО там сидит.....:гы:
зачем же сразу так...народ пообwатся вышел...

kanonerka
13-10-2006, 19:38
Так вы тут????...хоть вы пукнули для приличия
и ето при зарплате 5000 руб?...однако...

Plut
13-10-2006, 19:38
та толку от него- тока умничать может- с точки зрения анальной эрудиции ..... и все в таком же духе- скушный он......

Ты мене знакома 30 лет...ГЫ

max13
13-10-2006, 19:43
Ты мене знакома 30 лет...ГЫ
5+)))))))))))))

Plut
13-10-2006, 19:45

Я тут как тут...ГЫ и без жены...Ы Ы Ы Ы

kisumisu
13-10-2006, 19:47
фаину увреевну забанили..

max13
13-10-2006, 19:48
заБАНАНили

Miimi
13-10-2006, 19:49
Я тут как тут...ГЫ и без жены...Ы Ы Ы Ы

Вот это удар.
А так все красиво начиналось...

kisumisu
13-10-2006, 19:51
неужели получила БАНАН??? она так ведь страдала от его отсюйтствия- вон целый день за джоем гонялась... хотя вроде и при муже и при мед.спирте и при коте/кошке...

Plut
13-10-2006, 19:51

Кисуль, губы твои???...

Plut
13-10-2006, 19:52
неужели получила БАНАН??? она так ведь страдала от его отсюйтствия- вон целый день за джоем гонялась... хотя вроде и при муже и при мед.спирте и при коте/кошке...

Как то неуютно и сам незнаю кто гоняется???...мдяя...

kisumisu
13-10-2006, 19:52
мАААИ а че?
специально накрасила чтоб деушки видели что можно и нужно красной помАААдой краситься...

Plut
13-10-2006, 19:59
мАААИ а че?
специально накрасила чтоб деушки видели что можно и нужно красной помАААдой краситься...

Правильно хочу чмок!!!...:)

IKO
13-10-2006, 20:37
да...паскудная весч одиночесво, вроде и жить можно не смертельно, но не в каиф как то такая жизнь

kanonerka
13-10-2006, 20:39
да...паскудная весч одиночесво, вроде и жить можно не смертельно, но не в каиф как то такая жизнь
тебе ли молодому,красивому плакат"ся....

Plut
13-10-2006, 20:40

Тебя кисулькины губы так закинули далеко?...да нерастраивайся ты, их целовать надо, только и всего!!!...Ого ГО...:)

IKO
13-10-2006, 20:47
тебе ли молодому,красивому плакат"ся....

а че, одиночество зависит от возраста?

да и не плачусь я

Roman28
13-10-2006, 20:48
мАААИ а че?

Киса,шо у теби с рóтом?(шютка,мне тож нравицца-lipsis просто обалдеть и даже диастема как у Мадонны,с такими точно одиноко не буде)

IKO
13-10-2006, 20:48
Тебя кисулькины губы так закинули далеко?...да нерастраивайся ты, их целовать надо, только и всего!!!...Ого ГО...:)

чет я не врубаюс?!
я конечно получал седня по голове но не настолко силно

kanonerka
13-10-2006, 20:49
а че, одиночество зависит от возраста?

да и не плачусь я
одиночество-ето образ жизни....

pofigist
13-10-2006, 20:54
kanonerka

Образ, ага, когда ничего другого нету. Жить, конечно можно, но и хорошего не так и много. Но надо быть сильнее и раз так на роду получилось значит жить все равно надо

kisumisu
13-10-2006, 21:01
да развела всех фаина евреевна и ушла в баню....
она 100 грамм приняла. скушно стало. одиноко. кошка не слушается. муж не смотрит. позвонила в кремль. покалякала. опять скучно стало...
пятница, 13, октябрь...осень...

Roman28
13-10-2006, 21:02
Почему не в сиську...ГЫ

ха-ха... лучшая шутка сегодняшнего вечера!Big Grin :D
ПС: Фаин,может тебе болгарина приютить?как молдованин заявляю:они(болгары) такие,горячие,скучать с таким не прийдётся 100%

kanonerka
13-10-2006, 21:21
канонерка

Образ, ага, когда ничего другого нету. Жить, конечно можно, но и хорошего не так и много. Но надо быть сильнее и раз так на роду получилось значит жить все равно надо
...а кто спорит?....

pofigist
13-10-2006, 21:31
kanonerka

Вы всегда считаете одинокого мужыка уwербным. Типа, никому не нужен.

moi_solaris
13-10-2006, 21:53
это самое страшное чувство для меня....хочу тоже найти рецепт как от него избавиться,и уж как мне легче жить будет!!!

pofigist
13-10-2006, 21:58
moi solaris

Прошу проwения, но вы всех раньше уверяли как вам хорошо с вашим финнским мужем и т.д. И какой он, лучший из всех

FINOCHKA
13-10-2006, 22:36
Когда же я смогу побыть одна? НЕДЕЛЮ!! ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
В тишине!!
ХОЧУ!!!!

moi_solaris
13-10-2006, 22:48
moi solaris

Прошу проwения, но вы всех раньше уверяли как вам хорошо с вашим финнским мужем и т.д. И какой он, лучший из всех
да так и было!
самый лучший и любимый был!!!и я у него такая была..

kanonerka
13-10-2006, 23:34
канонерка

Вы всегда считаете одинокого мужыка уwербным. Типа, никому не нужен.
боже упаси!одинокий мужчина-находка для женwины! я всегда ,,за,,!...клондайк!

pofigist
13-10-2006, 23:37
kanonerka

И ето ошибка. Одинокий мужик, как и другие, может быть находкой или полным адом.

kanonerka
13-10-2006, 23:49
канонерка

И ето ошибка. Одинокий мужик, как и другие, может быть находкой или полным адом.
согласна.всё сугубо индивидуал"но...

pofigist
13-10-2006, 23:54
kanonerka

Я ,прямо оракулом стал. Со мной все время соглашаются

kanonerka
14-10-2006, 00:00
канонерка

с тобой дешевле согласит"ся,чем спорит...

pofigist
14-10-2006, 00:04
kanonerka

А , то. Я СКВ менял и на авторынке работал. Ето на халяву не проходит

Ashley
14-10-2006, 04:20

Не забывай что это я в тебя изначально поверила, сын мой... :lol:

MACTEP
14-10-2006, 04:25
kanonerka

конечно, потому что зависит от мужика.

1234ed
14-10-2006, 12:59
Захотелось вставить в эту тему от себя, на ночь, на сон гредущий, позанимался кое чем, от чего сильно взбесился по одному поводу, но потом сделал спокойные выводы и смог уснуть, наконец.
Так-то в общем не жалуюсь на одиночество, однако по долгу один и из-за того, что я почти не общаюсь, не разговариваю вслух, трудно стало вообще произносить слова, не хочется, не естественно уже стало говорить вслух, мышцы лица стали скованны, трудно поддаются говорению, зародилось чувство сопротивления слову, звуку, буквы, слова произеносятся теперь не правильно, с нервным напряжением, речь искажённая получается.

bee
14-10-2006, 13:34
Захотелось вставить в эту тему от себя, на ночь, на сон гредущий, позанимался кое чем, от чего сильно взбесился по одному поводу, но потом сделал спокойные выводы и смог уснуть, наконец.
Так-то в общем не жалуюсь на одиночество, однако по долгу один и из-за того, что я почти не общаюсь, не разговариваю вслух, трудно стало вообще произносить слова, не хочется, не естественно уже стало говорить вслух, мышцы лица стали скованны, трудно поддаются говорению, зародилось чувство сопротивления слову, звуку, буквы, слова произеносятся теперь не правильно, с нервным напряжением, речь искажённая получается.
Заяц, ты хоть песни пой,
а то станешь вдруг немой...

Тетя Фаня
14-10-2006, 14:30
шалом-шо таки нового среди вашего убогого старого малодого???

1234ed
14-10-2006, 14:39
Заяц, ты хоть песни пой,
а то станешь вдруг немой...

Перестал пить, стал мало петь и говорить.

Veonika
14-10-2006, 16:40
Перестал пить, стал мало петь и говорить.

мож поправим?

Тетя Фаня
14-10-2006, 16:48
мож поправим?
здрасьте-я где? в библиотеке или в филармонии??

Veonika
14-10-2006, 16:49
здрасьте-я где? в библиотеке или в филармонии??

а я и это должна знать?

Persik
17-10-2006, 03:54
Одиночество происходит от того, что рядом нет людей, у которых схожие интересы. Надо искать себе подобных. Надо подумать, чем ты увлекаешься и пойти туда, где люди увлекаются тем же самым. там и найдутся постепенно друзья.
Но многие любят одиночество. Я не люблю, потому что имею слабость болтать что придется и без перерыву. Вот от этого надо отучаться.

Пацак
29-10-2006, 19:56
[QUOTE=FainaYriewna]Одиночество- это диагноз или состояние души???

Все умные рассуждения(84)поста не читал,но считаю что ето СОСТОЯНИЕ ДУШИ.Например,я люблю одиночество и ето меня не угнетает.Чувствую себя вполне комфортно в одиночестве.

Veonika
29-10-2006, 20:41
[QUOTE=FainaYriewna]Одиночество- это диагноз или состояние души???

Все умные рассуждения(84)поста не читал,но считаю что ето СОСТОЯНИЕ ДУШИ.Например,я люблю одиночество и ето меня не угнетает.Чувствую себя вполне комфортно в одиночестве.

а при чем здесь диагноз или состояние души? Диагноз- это тоже в каком-то роде состояние души, и с диагнозом часто чувствуют себя комфортно :)
Это я так, просто прикалываюсь. Конечно, одиночество- это не диагноз, оно иногда, в зашкале, становится им.

Elocka
07-11-2006, 21:49
Одиночество происходит от того, что рядом нет людей, у которых схожие интересы. Надо искать себе подобных. Надо подумать, чем ты увлекаешься и пойти туда, где люди увлекаются тем же самым. там и найдутся постепенно друзья.
Но многие любят одиночество. Я не люблю, потому что имею слабость болтать что придется и без перерыву. Вот от этого надо отучаться.
:coquet: Ой,ребята,одиночество-страшная вещь!Может и поглотить.Здесь собрались в основном молодые люди.Мне уже ,честно ,далеко за......Впервые я ощутила себя одинокой,когда дочь выросла.У нее появились свои друзья,свои интересы и т.д.Мне так стало грустно-ужас.Я понимаю,что все мы жили и живем по этой схеме,но осознать было испытанием для меня.Человек я слишком активный и общительный,поэтому переключила себя на "свои дела",уперлась в интернет,друзья,тусовки,вобщем ,"не так страшно,как ее черт малюет."Главное-себя отвлечь.

o.k.
07-11-2006, 22:06
А мне кажется, что одиночество - это состояние души.
Даже будучи в кругу семьи или в какой-либо другой компании, и общаясь с людьми, всё равно бывает одиноко как-то. Чувствуешь себя никому не нужной, одинокой. Я периодически себя чувствую одинокой.

Alex Lan
07-12-2006, 13:54
ну если сильно не понравися- могут вниз головой повесить- как буратино- прикинь- ты висишь- а из шортиков шекели сыпяца
Очень тонко замечено и с высокой долей юмора! Благодарю, за столь угачный коллаж.

bee
07-12-2006, 19:31
Очень тонко замечено и с высокой долей юмора! Благодарю, за столь угачный коллаж.
почему бы не повесить его на входе в вашу церковь?...
людям сразу многое станет понятно

Krasatavisa
07-12-2006, 21:16
Кто/то может быт одинок ,кто-то нет. А кто-то вынуждет привыкат к одиночеству.

mymla-my
09-12-2006, 21:20
Одиночество это неотъемлемая часть чаловека.Что бы человек не делал,куда бы не бежал от него,-оно вечный спутник человека.Человек один приходит в этот мир и в одиночестве его покидает.Рядом с человеком много других людей.Кто-то помогает на время забыть об одиночестве,кто-то-нет.Ты не можешь думать и чувствовать как кто-либо другой,-так и кто-то другой не может понять тебя.Вам может казаться,что вы понимаете друг друга,как никто другой,но это только иллюзия,т.к. когда вы начнете определяться в понятиях,то увидите,что вы говоря об одном и том же,имеете ввиду совершенно разное.

PearLinShell
09-12-2006, 21:44
Одиночество это неотъемлемая часть чаловека.Что бы человек не делал,куда бы не бежал от него,-оно вечный спутник человека.Человек один приходит в этот мир и в одиночестве его покидает.Рядом с человеком много других людей.Кто-то помогает на время забыть об одиночестве,кто-то-нет.Ты не можешь думать и чувствовать как кто-либо другой,-так и кто-то другой не может понять тебя.Вам может казаться,что вы понимаете друг друга,как никто другой,но это только иллюзия,т.к. когда вы начнете определяться в понятиях,то увидите,что вы говоря об одном и том же,имеете ввиду совершенно разное.
Поверьте мне - это далеко не иллюзия. Вот только найти такого человека очень трудно. Но не невозможно. У меня есть лучшая подружка, с которой мы ещё в детский садик вместе ходили. Жизнь иногда нас раскидывала по сторонам, но потом снова сводила. Так нам не всегда даже надо и мысли свои в слух высказывать... Поскольку частенько бывает, что я только хотела что-то сказать, а она меня уже опередила... Или одна начинает предложение, а вторая его уже заканчивает...
Иногда мы с ней сами задумываемся - зависит ли такое родство душ от того, что мы в общем-то выросли в одной и той же среде или нет ? Не знаю...

sun
09-12-2006, 22:54
для меня одиночество - право на своемыслие. чел я семейный, так что лучше вместе за лямку, чем парение одному. но, свое место в жизни, право на встречу с личными друзьями, привествую.

QUEEN
16-12-2006, 09:41
Одиночество..Настоящее и самое страшное одиночество .. в старости, когда человек болен, немощен, у него уже все в прошлом и при этом он осознает, что никому не нужен..

Чувство одиночества посещает любого человека, вдруг остро почувствуешь вокруг себя пустоту..никому не нужен, все молчат, заняты своим делами...Пока мы молодые, мы можем вырвать себя из этого состояния, встретиться с друзьями, погулять..
Состояние невостребованности, на работе или в обычной жизни, является одной из главны причин глубокий дипрессий..А как следствие болезни, алкоголизм....

Иногда нам хочется побыть одним, подумать..Но это состояние не одиночества, а просто усталость и желание отдохнуть и привести мысли в порядок...

Утрiй
16-12-2006, 12:35
Одиночество..Настоящее и самое страшное одиночество .. в старости, когда человек болен, немощен, у него уже все в прошлом и при этом он осознает, что никому не нужен..

Да, но в такие моменты приходят другие чудеса, такие, которые оправдывают все страдания, мало того человек вырывается из оков телесного сознания, врываясь в царство душ. А соприкосновение с миром душ не может не быть прекрасным.
Единственное, что может стать преградой в старости, это тупое, упрямое сознание, которое ни коим образом в прежние годы не обращалось к свету.

QUEEN
16-12-2006, 16:07
Да, но в такие моменты приходят другие чудеса, такие, которые оправдывают все страдания, мало того человек вырывается из оков телесного сознания, врываясь в царство душ. А соприкосновение с миром душ не может не быть прекрасным.
Единственное, что может стать преградой в старости, это тупое, упрямое сознание, которое ни коим образом в прежние годы не обращалось к свету.

Преградой к чему?? И вобще, о чем вы?? Что то я не уловила вашу мысль.. :(

Утрiй
16-12-2006, 16:54
Преградой к чему?? И вобще, о чем вы?? Что то я не уловила вашу мысль.. :(
Преградой к самообладанию и спокойствию в старости, особенно, когда коснётся страх одиночества. Свет, знание и т.д. способен побороть одиночество, только должна быть создана во время жизни эта связь, можно сказать иначе, с ангелами.
Мы, вообщем сами уготавливаем или подготавливаем себе путь, одиночество только духовно можно превозмочь, если не получается физически. Да это понятные вещи, ты знаешь, ничего нового не сказал.

QUEEN
16-12-2006, 17:24
Преградой к самообладанию и спокойствию в старости, особенно, когда коснётся страх одиночества. Свет, знание и т.д. способен побороть одиночество, только должна быть создана во время жизни эта связь, можно сказать иначе, с ангелами.
Мы, вообщем сами уготавливаем или подготавливаем себе путь, одиночество только духовно можно превозмочь, если не получается физически. Да это понятные вещи, ты знаешь, ничего нового не сказал.

У меня сегодня выходной..видимо и мозги отдыхают..:D
Вот думаю, есть ли у меня связь с ангелом??? :)

QUEEN
16-12-2006, 17:29
Если вернуться к реальному миру...
Об одиночестве добавлю...То, что существует одиночество сознательное и вынужденное это понятно..
Гораздо тяжелее, когда рядом живут казалось бы близкие люди, но живут они параллельно, каждый в своем мире..Живут вместе и в тоже время очень одиноки...

mikkakaulio
16-12-2006, 17:58

Это ты сейчас с кем разговаривал ? :gy:

Утрiй
16-12-2006, 20:41
Об одиночестве добавлю...То, что существует одиночество сознательное и вынужденное это понятно..
Гораздо тяжелее, когда рядом живут казалось бы близкие люди, но живут они параллельно, каждый в своем мире..Живут вместе и в тоже время очень одиноки...
А что им мешает не быть одинокими?

Mimilka
22-12-2006, 00:31

это наверное когда мы уже живём увы, по привычке
уже не видя и не ценя окружающих))), а не задумываясь и принимая их как сомо собой.

а вообще был затронут смылс темы тока о личном одиночестве
или вообще одиночество, без друзей, без родной комплиментарной души, когда свой среди чужих?

Shaitan
14-01-2007, 17:05

искать и находить живых реальных людей и мужчин и женщин для реального и живого общения...
желательно ежедневного...:)

QUEEN
14-01-2007, 17:25
искать и находить живых реальных людей и мужчин и женщин для реального и живого общения...
желательно ежедневного...:)

а тут самые живые и реальные люди..а уж общаемся и каждый день и почти каждую ночь...:D