PDA

View Full Version : умираю от пустоты,однообразия и окружающей глупости...

Страницы : 1 [2] 3

*Natasha
14-10-2006, 19:01
Опять же , играешь словами , и приходиться поддерживать это , хотя если на деле ничего нового в смысле подъёма качеств не будет , твои слова рухнут .
Мужчинааа!
Вы мне сначала скажите сколько раз вы были женаты, что бы мне что либо советывать...
Dr.Phil доморошенныи...

veritas468
14-10-2006, 19:05
Мужчинааа!
Вы мне сначала скажите сколько раз вы были женаты, что бы мне что либо советывать...
Dr.Phil доморошенныи...

Да уж по больше твоего на свете видывал . Тебя я ещё не видел , но характер разгадал .

federajj
14-10-2006, 19:06
2Веритас и Наташа:

я ж говорю, кто не психолог, тот психиатр:gy:

*Natasha
14-10-2006, 19:06
Да уж по больше твоего на свете видывал . Тебя я ещё не видел , но характер разгадал .
попросила бы не тыкать.
зануда приставучии...

veritas468
14-10-2006, 19:08
попросила бы не тыкать.
зануда приставучии...

Не будем увлекаться , я не хотел окорблять и ссориться .

*Natasha
14-10-2006, 19:08
Все играют - и мужчины и женщины ! Жизнь - это театр . Играть не плохо , даже полезно - но в меру . Кто-то из роли и выйти не может , пока жизнь сама его на место не поставит . Конечно , медалей и орденов себе на словах по-навешают , а когда приходит потвердить свои слова делами , оказывается всё наоборот . Зачем себя разукрашивать в общении в интернете и на словах в жизни ? Не удивительно влюбляются те и другие в того , кого нарисовали . Проходит немного времени , а всё искуственное не долговечно . И не туман сходит с глаз , и не умнее становиться человек , он просто видит в сравнении настоящее с тем , что ему преподносили .
А не проще сразу о себе правду говорить ? Даже немного дурочка играть , и о себе гадостей наговорить ? Без всяких разукрашивании ? Зато посудите об результате - человеку не в чем будет разочаровываться , а только притягиваться будет и уважать того , в которого преобразовывается человек только в лучшую сторону , ибо хуже и не может быть , чем уже второй про себя наговорил . А нет , не привыкли люди на себя наговаривать , привычка обратного свойства , вот в чём Ваши и мытарства и не удачи .
Вы понятия не имеете , о чём мечтаете , тем более , как это воплатить в жизнь . Вы похожи на многих болельщиков в спорте , ну скажем в футболе - Болеет , умеет советовать и обсуждать ошибки , знает имена и биографии спортсменов итд , но сам когда выйдет на поле , не точто с мячём работать не умеет , спотыкается на ровном месте .
а текст то какои не граммотныи УЖАС!
занудство и костноязычность фатальное сочетание в вас!

*Natasha
14-10-2006, 19:10
Не будем увлекаться , я не хотел окорблять и ссориться .
без проблем.
я вообшем то все уже сказала.
Пока!

veritas468
14-10-2006, 19:11
а текст то какои не граммотныи УЖАС!
занудство и костноязычность фатальное сочетание в вас!

Хорошо , покажи своё умение , отредактируй и выстави , а то словами легко бросаться .

Fitness
14-10-2006, 19:16
вот ап чём я и говорю;)
слушаем , но не слЫшим:)

ты так рьяно начала со мной спорить , и даже(!!!) говорить что мне делать , не вникнув в то , что я пыталась сказать:)
Федя, не пинайте меня! Не пинайте! Я не тебе говорила, а пофигисту, а ты сама к нему пристроилась!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Natasha
14-10-2006, 19:17
Хорошо , покажи своё умение , отредактируй и выстави , а то словами легко бросаться .
если вы мне обясните зачем мне ето надо...
все разговор закончен, не обессудте.
интерес уже потерян.
даваите ближе к теме возврашаитесь.
и не забываите, что краткость сестра таланта.

ПС> даваите не будем на *ты*,ок?

veritas468
14-10-2006, 19:20
если вы мне обясните зачем мне ето надо...
все разговор закончен, не обессудте.
интерес уже потеря.
даваите ближе к теме возврашаитесь.
и не забываите, что краткость сестра таланта.

Пожалуй ты права , тебе это не нужно . Только вот перед тем , как ошибки в тексте других искать , сама научись писать граммотно .
В конечном счёте важно не косноязычие , а мысль , которую человек хотел донести .

pofigist
14-10-2006, 19:22
Fitness

Она присоединилась и она молодец. Есть же умные девушки!!

daisi
14-10-2006, 19:36
интересныи подход к делу...
а я каждыи день говорю о том как ему повезло,
что он со мнои одним воздухом дышит (образно говоря)
А мне не надо ему о воздухе намекать или говорить, он ето сам знает. Зачастую, просто приходится требовать внимания и нежностей.

~aurinko~
14-10-2006, 19:38
За такие "добрые" советы нужно "расстреливать", хотя вечные муки на том свете - гораздо хуже(в случае с насильственным лишением жизни, - этих мук возможно, удастся избежать)...
Вы прочитайте на какое сообщение я так ответила. А расстреливать, давайте начнем с тех, кто советует тем, кто хочет покончить со своей жизню, разные способы. И по аккуратней, у вас свое мнение, но насилием пугать на форуме запрещено. Вам то, столько раз в бане бывшем, это должно быть известно.

moi_solaris
14-10-2006, 20:29
всем привет
уезжаем мы с малышом в нашу квартиру!!

Toni
14-10-2006, 20:40
поговорила с мужем?
Если тебе становиться скучно, или будешь беспокойна - напиши! думаю весь форум -по крайне мере я- будем здесь и будем готовы тебя поддерживать!!!! :kruto:
:)

pofigist
14-10-2006, 20:43
moi solaris

И етого ты добивалась? Остатся одной с маленьким ребенком в чужой стране? ето к тому, когда ты так с "любовью" о своем финнском муже. Я, тогда понял, что так и будет. Извини, но опыт, не переделать. Желаю тебе сейчас счастья .

Toni
14-10-2006, 20:46
moi solaris

И етого ты добивалась? Остатся одной с маленьким ребенком в чужой стране? ето к тому, когда ты так с "любовью" о своем финнском муже. Я, тогда понял, что так и будет. Извини, но опыт, не переделать. Желаю тебе сейчас счастья .
Дай девушке отдохнуть! тяжолое время у нее!

Toni
14-10-2006, 20:48
всем привет
А вообще позови подругу, чтобы она была с тобой рядом!

mymla-my
14-10-2006, 20:52
moi solaris

Остаться одной с маленьким ребенком не самое страшное,-страшнее растить ребенка в атмосфере безразличия и ненужности.
Сил тебе в преодолении трудностей, удачи и счастья.

Miimi
14-10-2006, 20:53
всем привет
Будтье сильной!
Вы уходите в никуда или есть все таки какие то тылы на первое время?
Если есть мат.проблемы/напишите..Что нибудь придумаем..
Мы же здесь не только бла-бла умеем...

Fitness
14-10-2006, 20:59
всем привет
Крепись moi_solaris! А вы в perheneuvola или к психологу ходили?

Мы вот с moi_solaris созвонились...и она плакала...
Маленький ребёночек на руках....Некому поддержать морально и обнадёжить...
Жещина после родов и с малым дитём на руках нуждается в особом внимании, любви и терпении. Какой бы она ни была...Надо постараться предоставить ей хорошие условия жизни и веру, что чтобы не случилось муж поддержит и поможет. Он не ходил беременным, он не рожал и не вскармливал, пеленал по ночам...Он полон сил и должен помочь и согреть своим теплом и теплом отношений мать своего ребёнка.
Человек же выгоняющий из дома мать со своим ребёнком- кто это???!!!

LeoKo
14-10-2006, 21:14
всем привет
Вот, блин досоветовались!
Развалили семью :lohduttel
А если бы человек зашёл на форум и описал бы симптомы аппендицита - ну, там, слева внизу пульсирующая боль, усиливающаяся при надавливании и отпускании и т.д. - вы бы тоже стали ему советовать? Типа:
один- Ты разрежь там слева, пошарь в кишках, аппендикс отрежь и зашей - всё просто!
другой - Да не надо ничего делать, у всех так бывает и пройдёт само
третий - Напейся и не думай... и т.д.
Про аппендицит, небось, советов давать не стали бы,
а про семейные проблемы все специалисты рассуждать!
Чего такого экстраординарного у них там творилось? Всё лечится!

Fitness
14-10-2006, 21:18
Вот, блин досоветовались!
Развалили семью
А если бы человек зашёл на форум и описал бы симптомы аппендицита - ну, там, слева внизу пульсирующая боль, усиливающаяся при надавливании и отпускании и т.д. - вы бы тоже стали ему советовать? Типа:
один- Ты разрежь там слева, пошарь в кишках, аппендикс отрежь и зашей - всё просто!
другой - Да не надо ничего делать, у всех так бывает и пройдёт само
третий - Напейся и не думай... и т.д.
Про аппендицит, небось, советов давать не стали бы,
а про семейные проблемы все специалисты рассуждать!
Ничего экстраординарного у них там не творилось, всё лечится!
Ты ошибся! Она уже два раза уходила в turvakoti и ушла теперь обратно в квартиру( от которой хотела отказаться и уже кое что распродала)...потому что отношение мужа не меняется...!!! Взаимопонимания у них нет более и видать и не появиться...

beges
14-10-2006, 21:55
Крепись мои_соларис! А вы в перхенеувола или к психологу ходили?

Мы вот с мои_соларис созвонились...и она плакала...
Маленький ребёночек на руках....Некому поддержать морально и обнадёжить...
Жещина после родов и с малым дитём на руках нуждается в особом внимании, любви и терпении. Какой бы она ни была...Надо постараться предоставить ей хорошие условия жизни и веру, что чтобы не случилось муж поддержит и поможет. Он не ходил беременным, он не рожал и не вскармливал, пеленал по ночам...Он полон сил и должен помочь и согреть своим теплом и теплом отношений мать своего ребёнка.
Человек же выгоняющий из дома мать со своим ребёнком- кто это???!!!
Хотела б я тоже с ней поговорить....поддержать если возможно сейчас....представляю как хреново ей сейчас....а вообwе-мужик,выгоняюwий из дома мать с ребенком-странное явление,для етого должны быть какие то причины ооочень серьезные....запутанно все!

lana780
14-10-2006, 22:32
Тоже разговаривала с ней недавно по телефону. как же мы с ней похожи, как похожи ситуации, порою даже говорим с ней одни и те же мысли одними и теми же фразами... Да, она плакала в трубку, я как я ее понимаю... Будем созваниваться. А по поводу мужей...
Я попыталась сейчас с мужем выяснить и разрулить нашу такую же ситуацию...
Вроде опять в очередной раз соглашается человек с моими словами...Да, надо быть более участливым и т. п и т.д. Я ему говорю - вот, мол, человек вынужден был уйти из такой семьи, где нет взаимопонимания и тепла больше... В ответ: "А-А! Так ты тоже это планируешь? А ты знаешь что с тобой будет? Думаешь будет легко?" Я говорю, да нет же, я пытаюсь тебе сказать, что посмотри, что может случиться, если так будет продолжаться и мы не сделаем ничего для улучшения наших отношений...
Короче, ну как с ними можно разговаривать?

pofigist
14-10-2006, 22:37
Конечно, как же с мужиком можно базарить, он же дебил по понятию! Если бы мне позвонили "не понятные заwитници моей жены", я бы послал их далеко и в полную жопу. Пусть сама реазберется и только ето ей даст спокойствие.

lana780
14-10-2006, 22:40
Конечно, как же с мужиком можно базарить, он же дебил по понятию! Если бы мне позвонили "не понятные заwитници моей жены", я бы послал их далеко и в полную жопу. Пусть сама реазберется и только ето ей даст спокойствие.
Да уж... Как всегда в своем стиле... Я промолчу о том, что думаю о Вас, так будет лучше

Fitness
14-10-2006, 22:44
pofigist, сдёрнуть не забудь! :wc:

Toni
14-10-2006, 22:45
Мож я че-то не допонимал, но Лана вроде позвонила Мой_Соларис, а не ее мужу (солариса)!

pofigist
14-10-2006, 22:46
lana780

Самое прикольное, что ваши думки мне, что триппер соседа Вани .

lana780
14-10-2006, 22:48
lana780

Самое прикольное, что ваши думки мне, что триппер соседа Вани .
Аналогично!

~Aurora~
15-10-2006, 00:29
вот такая ситуция...
умирает комсомолка,спортсменка,красавица...
ох как хочется пожаловаться на финского мужа....ничего человеку по жизни не надо,а у меня ведь она еще не закончилась
хочется интересного общения,хочется всего,хочется просто жить!!!!!

Вспомнился мультик с фразой "Я подарю тебе звезду"

Действие первое. Явление первое.
Первобытные времена. Мужчина влюбляется в женщину. К ее ногам брошена туша убитого животного, и фраза: "Любимая, я поведу тебя
к самому краю вселенной.
Я подарю тебе эту звезду
Светом нетленным
Будет она озарять нам путь
В бесконечность...."
Поросячий восторг.

Явление второе:
Пещера. У костра крутятся детишки. Женщина готовит еду. Снаружи пещеры первобытный мужчина любуется звездами ночного неба. Женщина, чистит глиняный котелок, и с ним в руках выходит к своему мужу. Он нежно ее обнимает и говорит: "Любимая, я поведу тебя
к самому краю вселенной.
Я подарю тебе эту звезду
Светом нетленным
В бесконечность...."
Мужчина продолжает созерцать звезды. Женщина продолжает тереть котелок.

Действие второе. Явление первое.
Средневековье. Рыцарь влюбляется в женщину. К ее ногам брошены украшения, корзины с продуктами, и фраза: "Любимая, я поведу тебя
к самому краю вселенной.
Я подарю тебе эту звезду
Светом нетленным
В бесконечность...."

Поросячий восторг.

Явление второе.
Замок. У камина крутятся детишки. Женщина готовит еду. На террасе стоит мужчина, любуясь ночным небом. Женщина чистит кастрюлю, и с ней в руках выходит к своему мужу. Он нежно ее обнимает и говорит: 'Любимая, я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет освещать она путь наш в бесконечность...'.
Мужчина продолжает созерцать звезды. Женщина продолжает тереть кастрюлю.

Действие третье. Явление первое.
Наши времена. Джентльмен влюбляется в леди ...

4tatarina
15-10-2006, 01:45
Куда вежливей бы было бы сказать:
-Мадам, поскольку вы дороги мне как верная подруга моей жены, а я немного занят в данный момент я отошлю вас своему товарисчу, он с радостью покатает вас на своем Джамбулате любви.

Atlantida
15-10-2006, 09:01
ммм.. у нас была похожая ситуация.. когда наш сын был совсем маленький, я любую попытку отца приблизится к своему ребенку встречала такой бурной овацией, какая Алле Пугачевой и не снилась. Я подчеркивала роль отца - мужики, папа с сынулей, вместе пошли в баню, папа купил тебе машинку, папа научил тебя, папа, папа, папа... в результате папа теперь сидит дома с ребенком, я работаю, через полгода поменяемся, а там недолго и до садика. Обwительному человеку тяжело сидеть с ребенком дома 3-4 года, если он всегда был в гуwе событий. СОЛАРИС столкнулась с ситуацией, в которой была я сама, все мои соседки, знакомые, кто был подолгу с ребенком дома. Малышка скоро подрастет, все изменится, с ней можно пойти на каток, в театр, вместе с мамой и папой, будут обwие впечатления и новые темы. Поиwи рядом мам с детьми, вот при церкви раз в неделю клуб для мамочек с детьми от 0 до 5, узнай, где спортзал, обучение языкам, есть вечерние курсы во всех городах, раз в неделю по выходным есть купание для всей семьи - ваува уйнти.. Solaris, пиши мне в приват, я буду ждать!

Atlantida
15-10-2006, 10:05
Цитата:
Сообщение от мои_соларис
всем привет

- Когда у моей подруги, немки, были проблемы в семье проблемы, депрессия, она обратилась к врачу, ей назначили психолога, потом домой ходила перхетуöнтекия..потихоньку все наладилось.
Удачи вам!

Noora
15-10-2006, 11:04
всем привет
Света,
хотите я приду с вашем мужем поговорю (мозги ему так сказать вправлю)
на меня он вроде не произвел впечеление совсем невменяемого ....

Fitness
15-10-2006, 15:13
Куда вежливей бы было бы сказать:
-Мадам, поскольку вы дороги мне как верная подруга моей жены, а я немного занят в данный момент я отошлю вас своему товарисчу, он с радостью покатает вас на своем Джамбулате любви.
Друг, не раздувай ситуацию, которую пофигист сам придумал от недопонимания.
Никто мужу не звонил и звонить не собирался...
Во так и рождаются бредовые ответвления в темах...

Fitness
15-10-2006, 15:15
Света,
на меня он вроде не произвел впечеление совсем невменяемого ....
У светы сейчас нет интерента (интернет был у мужа и он запрещал ей им пользоваться), но она его установит через какое-то время...
Она мне так по телефону сказала. Если хотите помочь, то звоните ей.

Fitness
15-10-2006, 15:17
Цитата:
Сообщение от мои_соларис
всем привет

- Когда у моей подруги, немки, были проблемы в семье проблемы, депрессия, она обратилась к врачу, ей назначили психолога, потом домой ходила перхетуöнтекия..потихоньку все наладилось.
Удачи вам!
Да! Надо привлекать всех и вся кто может помочь со стороны, кто может повлиять на ситуацию. Муж может переменить поведение, когда поймёт, что за ним наблюдают со стороны посторонние...

Noora
15-10-2006, 15:19
У светы сейчас нет интерента (интернет был у мужа и он запрещал ей им пользоваться), но она его установит через какое-то время...
у меня уже нет ее телефона, она может позвонить мне сама, если еи нужна помошь.
кстати, а как у нее со статусом, ведь она здесь совсем недавно.

Noora
15-10-2006, 15:20
Да! Надо привлекать всех и вся кто может помочь со стороны, кто может повлиять на ситуацию. Муж может переменить поведение, когда поймёт, что за ним наблюдают со стороны посторонние...
вы очень наивны...

Fitness
15-10-2006, 15:21
у меня уже нет ее телефона, она может позвонить мне сама, если еи нужна помошь.
кстати, а как у нее со статусом, ведь она здесь совсем недавно.
Я тебе могу дать. Ведь она даже не может прочитать твоё предложение и голова забита горем и проблемами....Тогда надо человеку всегдп редложить помощь и он будет хотя бы знать что он не один...А это уже ПОМОЩЬ!

Toni
15-10-2006, 15:23
Дык у нее уже вчера был забит ящик для ПС, а теперь еще ее муж запрещает использовать инет, куда же мне ей писать? откуда смогу я найти ее номер, чтобы позвонить ей?
Я вообще готов помочь тем, чем смогу (скорее всего только моральная поддержка, да еще и с другой стороны границы)

Fitness
15-10-2006, 15:23
вы очень наивны...
Нет! Это отчасти наивная шутка...

Fitness
15-10-2006, 15:24
Дык у нее уже вчера был забит ящик для ПС, а теперь еще ее муж запрещает использовать инет, куда же мне ей писать? откуда смогу я найти ее номер, чтобы позвонить ей?
Я вообще готов помочь тем, чем смогу (скорее всего только моральная поддержка, да еще и с другой стороны границы)
ТОни, ничем ТЫ не можешь помочь. Можешь писать в теме. Твои звонки из России будут слишком дорого стоить ей.

moi_solaris
15-10-2006, 15:35
[QUOTE=Noora]Света,
на меня он вроде не произвел впечеление совсем невменяемого ....[/QUOTE
а разве это его чувства ко мне изменит
мне от вас другого хотелось услышать,зная ваш характер......вроде того...да пошли они все....
надо теперь с умом новую жизнь начать,и главное чтоы он мне никаких гадостей не захотел наделать

moi_solaris
15-10-2006, 15:39
moi solaris

думаете лучше жить ,когда вас не любят,когда ваше присутствие раздражает
не хотела жить одна,не хотела оставаться без семьи и без дома,поэтому и летом обратно вернулась

Fitness
15-10-2006, 15:40
[QUOTE=Noora]Света,
на меня он вроде не произвел впечеление совсем невменяемого ....[/QUOTE
мне от вас другого хотелось услышать,зная ваш характер......вроде того...да пошли они все....
надо теперь с умом новую жизнь начать,и главное чтоы он мне никаких гадостей не захотел наделать
Света привет! Ты откуда пишешь? Как выспались?

Noora
15-10-2006, 15:46
[QUOTE=Noora]
мне от вас другого хотелось услышать,
зная ваш характер......вроде того...да пошли они все....

отношение может не измениться, а вы етого хотите?

знаете своих цленов семьи надо знать,
и знать что от них можно ожидать (ето я про вашего мужа)

послать всегда можно, только надо так послать,
что б для него ето было сюрпризом,а не по факту уже случившегося.

а что теша говорит, ли она как все финны самоустранилась?
а ребенка он не требует себе?

Noora
15-10-2006, 15:49
думаете лучше жить ,когда вас не любят,когда ваше присутствие раздражает
не хотела жить одна,не хотела оставаться без семьи и без дома,поэтому и летом обратно вернулась
логично, но по возврашению надо было сесть и поговорить и приити к соглашению,
как жить дальше.
а не возврашаться с провинившимся видом, или я ошибаюсь?
у вас же все вроде наладилось, вы же отдыхать ездили все вместе?

moi_solaris
15-10-2006, 15:51
Света привет! Ты откуда пишешь? Как выспались?
заехала к девчонкам в хювинку
поспали ничего.
эмма нервничала,видимо место новое,а может из-за того что зубы растут
написала смс ему,попросила хотя бы ей кровать перевести,но он же гордый,зачем ему нам отвечать...

moi_solaris
15-10-2006, 15:53
отношение может не измениться, а вы етого хотите?

знаете своих цленов семьи надо знать,
и знать что от них можно ожидать (ето я про вашего мужа)

послать всегда можно, только надо так послать,
что б для него ето было сюрпризом,а не по факту уже случившегося.

а что теша говорит, ли она как все финны самоустранилась?
а ребенка он не требует себе?
а ты разве не в курсе что летом было
летом и говорили и опять пробывали,а сейчас все ....ничего больше не надо ему....да и мне от него такого ничего больше не надо

Fitness
15-10-2006, 15:56
заехала к девчонкам в хювинку
поспали ничего.
эмма нервничала,видимо место новое,а может из-за того что зубы растут
написала смс ему,попросила хотя бы ей кровать перевести,но он же гордый,зачем ему нам отвечать...
Света, обратись в социальное тоймисто, они должны оплатить перевоз вещей.
Забей на него на мужа. Не проси не о чём. Человек, если он человек сам помощь предложит и поможет и организует.

Вообще в твоей ситуации я бы уехала в другой город, что бы не делать себе больно, думая что может он ещё чем-то поможет, обида будет тлеть. (ЭТО Я ТАК ПРСОТО САМА СЕБЕ РАССУЖДАЮ)

Noora
15-10-2006, 15:57
летом и говорили и опять пробывали,а сейчас все ....ничего больше не надо ему....да и мне от него такого ничего больше не надо
нет я не с кем из вашеи компании не обшаюсь.
зря вы мне не позвонили,я все таки чел опытныи в таких делах.

Noora
15-10-2006, 16:06
Забей на него на мужа. Не проси не о чём. Человек, если он человек сам помощь предложит и поможет и организует.

Вообще в твоей ситуации я бы уехала в другой город, что бы не делать себе больно, думая что может он ещё чем-то поможет, обида будет тлеть. (ЭТО Я ТАК ПРСОТО САМА СЕБЕ РАССУЖДАЮ)
кстати, когда девушка уходила в первыи раз
(незнаю, когда уж ето было) ето оффициально где о было зарегистрированно или нет?

beges
15-10-2006, 16:11
Понятия не имею что у вас произошло летом...пыталась сбросить в личку письмо-видимо там переполненно

moi_solaris
15-10-2006, 16:18
нет я не с кем из вашеи компании не обшаюсь.
зря вы мне не позвонили,я все таки чел опытныи в таких делах.
у меня нет телефона вашего
уж летом много чего пройдено было
посмотрим что сейчас,лишь бы он нас в покое оставил

remsu
15-10-2006, 16:18
Тоже разговаривала с ней недавно по телефону. как же мы с ней похожи, как похожи ситуации, порою даже говорим с ней одни и те же мысли одними и теми же фразами... Да, она плакала в трубку, я как я ее понимаю... Будем созваниваться. А по поводу мужей...
Я попыталась сейчас с мужем выяснить и разрулить нашу такую же ситуацию...
Вроде опять в очередной раз соглашается человек с моими словами...Да, надо быть более участливым и т. п и т.д. Я ему говорю - вот, мол, человек вынужден был уйти из такой семьи, где нет взаимопонимания и тепла больше... В ответ: "А-А! Так ты тоже это планируешь? А ты знаешь что с тобой будет? Думаешь будет легко?" Я говорю, да нет же, я пытаюсь тебе сказать, что посмотри, что может случиться, если так будет продолжаться и мы не сделаем ничего для улучшения наших отношений...
Короче, ну как с ними можно разговаривать?
Ну ётардыбабай! Получается ,все они(мужики)-одинаковые(за редким исключением).Т.е. это у всех так.Похоже,мы,женщины ждем какой-то духовной близости-и напрасно.Некоторые из нас разводятся и думают ,что от перемены мужа изменится и мужская сущность.Увы -это не подтверждается...Не переделаются никогда они.
Короче :и с ними(мужчинами)-трудно,и без них-тяжело.

Fitness
15-10-2006, 16:22
у меня нет телефона вашего
уж летом много чего пройдено было
посмотрим что сейчас,лишь бы он нас в покое оставил
Света, люди тебе в ПС пишут и телефоны в том числе, но ПС у тебе переполнен. Освободи место!

moi_solaris
15-10-2006, 16:31

они мне все не могут с летом решить как мне за квартиру деньги перевести,кела тормозит,даже за учебу с августа не платят,уже 10 раз туда ходила......ой надоели....
теперь опять обратно адрес в магистрат звонить менять,а если муж скажет что не разрешает чтобы они дочке адрес поменяли,что тогда?летом он не сопротивлялся, а вдруг сейчас начнет.....ой,была бы в россии даже голову бы не ломала,там папам детей не оставляют

Plut
15-10-2006, 16:32
Ну ётардыбабай! Получается ,все они(мужики)-одинаковые(за редким исключением).Т.е. это у всех так.Похоже,мы,женщины ждем какой-то духовной близости-и напрасно.Некоторые из нас разводятся и думают ,что от перемены мужа изменится и мужская сущность.Увы -это не подтверждается...Не переделаются никогда они.
Короче :и с ними(мужчинами)-трудно,и без них-тяжело.

C вами у нас усё в шоколаде...ГЫ

moi_solaris
15-10-2006, 16:34
C вами у нас усё в шоколаде...ГЫ
по фамилиям пожалуйста таких шоколадных...

beges
15-10-2006, 16:35

Забить и ничего не просить-наверное не выйдет.Через мало время войдет очередной задвиг-и начнется мышинная возня...как же...не он же бросил-его оставили!!Уязвленное самолюбие как-никак....вот тут и начнется испытание на прочность....помянет то что было и чего не было....и начнется "у тебя постоянки нет"...ведь насколько я помню Света после меня переехала....где то на год....короше-маски-чоу обеwает быть еwе то

QUEEN
15-10-2006, 16:41
они мне все не могут с летом решить как мне за квартиру деньги перевести,кела тормозит,даже за учебу с августа не платят,уже 10 раз туда ходила......ой надоели....
теперь опять обратно адрес в магистрат звонить менять,а если муж скажет что не разрешает чтобы они дочке адрес поменяли,что тогда?летом он не сопротивлялся, а вдруг сейчас начнет.....ой,была бы в россии даже голову бы не ломала,там папам детей не оставляют

ну вот про Россию не надо..в восторженных тонах...В такой ситуации как у Вас, сидели бы Вы под одной крышей с роденеьким мужем и никуда бы не делись..либо разменивали квартиру, если б он(муж) захотел..Простите, не хочу Вас обидеть, понимаю, Вам тяжело..
Но у меня яркий пример - соседи, живут в однокомнатной квартире, втроем, развелись и уже полгода ищут размен..ЖЖуть!

remsu
15-10-2006, 16:44
ммм.. у нас была похожая ситуация.. когда наш сын был совсем маленький, я любую попытку отца приблизится к своему ребенку встречала такой бурной овацией, какая Алле Пугачевой и не снилась. Я подчеркивала роль отца - мужики, папа с сынулей, вместе пошли в баню, папа купил тебе машинку, папа научил тебя, папа, папа, папа... в результате папа теперь сидит дома с ребенком, я работаю, через полгода поменяемся, а там недолго и до садика. Обwительному человеку тяжело сидеть с ребенком дома 3-4 года, если он всегда был в гуwе событий. СОЛАРИС столкнулась с ситуацией, в которой была я сама, все мои соседки, знакомые, кто был подолгу с ребенком дома. Малышка скоро подрастет, все изменится, с ней можно пойти на каток, в театр, вместе с мамой и папой, будут обwие впечатления и новые темы. Поиwи рядом мам с детьми, вот при церкви раз в неделю клуб для мамочек с детьми от 0 до 5, узнай, где спортзал, обучение языкам, есть вечерние курсы во всех городах, раз в неделю по выходным есть купание для всей семьи - ваува уйнти.. Solaris, пиши мне в приват, я буду ждать!
Правильное замечание!
Некоторые мамочки из РФ сами загоняют себя в угол ,а потом говорят-скучно...
Знаю некоторых ,которые сидят в своем доме и ничем ,кроме благоустроиства этого дома, не занимаются.Тут уж точно тоска зеленая нападет и все недостатки супруга начнут раздражать.
Я хоть и живу в маленькой деревне,а времени ни на что не хватает:детей вожу на музыкальные кружки,в семейный кружок при церковном центре(кстати,хорошая возможность для общения с финскими мамочками-теперь по деревне как иду-обязательно да встретишь оттуда знакомых);сама занимаюсь своим увлечением(если остается время).С детьми можно ездить и в бассейн и на каток.А сколько кружков по интересам организованно-жаль,времени не хватает.И это я пока с маленьким дома"сижу".

moi_solaris
15-10-2006, 16:51
ну вот про Россию не надо..в восторженных тонах...В такой ситуации как у Вас, сидели бы Вы под одной крышей с роденеьким мужем и никуда бы не делись..либо разменивали квартиру, если б он(муж) захотел..Простите, не хочу Вас обидеть, понимаю, Вам тяжело..
Но у меня яркий пример - соседи, живут в однокомнатной квартире, втроем, развелись и уже полгода ищут размен..ЖЖуть!
в россии не легко,согласна
ноя не про то,что сейчас бы вернулась,а про то ,что там ни так страшно на счет ребенка

moi_solaris
15-10-2006, 16:53
Правильное замечание!
Некоторые мамочки из РФ сами загоняют себя в угол ,а потом говорят-скучно...
Знаю некоторых ,которые сидят в своем доме и ничем ,кроме благоустроиства этого дома, не занимаются.Тут уж точно тоска зеленая нападет и все недостатки супруга начнут раздражать.
Я хоть и живу в маленькой деревне,а времени ни на что не хватает:детей вожу на музыкальные кружки,в семейный кружок при церковном центре(кстати,хорошая возможность для общения с финскими мамочками-теперь по деревне как иду-обязательно да встретишь оттуда знакомых);сама занимаюсь своим увлечением(если остается время).С детьми можно ездить и в бассейн и на каток.А сколько кружков по интересам организованно-жаль,времени не хватает.И это я пока с маленьким дома"сижу".
опять все не про то,я не совсем не то имела ввиду....
не про то скуку
а на это плавание мы уже отходили

moi_solaris
15-10-2006, 16:54
если все нормально с мужет,если есть о чем поговорить и хотя бы можно вдвоем иногда отвлечься,отдохнуть,провести время "по-взрослому".....мне не надо ни на танцульки ,ни на пьяные вечеринки бегать.....

Fitness
15-10-2006, 16:59
Забить и ничего не просить-наверное не выйдет.Через мало время войдет очередной задвиг-и начнется мышинная возня...как же...не он же бросил-его оставили!!Уязвленное самолюбие как-никак....вот тут и начнется испытание на прочность....помянет то что было и чего не было....и начнется "у тебя постоянки нет"...ведь насколько я помню Света после меня переехала....где то на год....короше-маски-чоу обеwает быть еwе то
Да вроде как муж выгнал, а не она сама ушла.
Как ситуация от этого тогда зависит?

beges
15-10-2006, 17:00
в россии не легко,согласна
ноя не про то,что сейчас бы вернулась,а про то ,что там ни так страшно на счет ребенка
Свет...спокойствие,только спокойствие.....сейчас такое времечко пришло что все емоции пихаются в одно место находяwееся пониже спины...можешь бояться хоть 1000 раз внутри-на людях спокойна и уверена,и без емоций....слезами уже ничего не поправишь

moi_solaris
15-10-2006, 17:00
О! балет---ето дааааа! мне один вумник , как то раз , рассказывал , что он жЮткий театрал и вобше , без культ.походов жысти нет:gy: пытался он мне пересказать краткое описание Жизели , он вобше очень много говорил :gy: так вот , когда , через дебри "в чём был одет дирижёр" , мы добрались таки к кульминации , оказалось , что ЖЫзелька то , в прЫнца была влюблена , а деревнских пастUхов , там вобше не было :lol: :lol:

зато ведь---- лююбит балет :lol:
по крайней мере наши прямо говорят что им семья не нужна

moi_solaris
15-10-2006, 17:01
ну в этот раз не говорил ,чтоы убиралась из его дома,но все сделал,чтоы дать понять что ничего ему не надо от меня
да и разве надо оставаться когда в глаза говорят,что такого монстра как я любить не за что?

beges
15-10-2006, 17:02
Ну не выгонял ж он ее в присутствии свидетелей!Значит чрез мало время маленький городок будет журчать"ушла сама"

Fitness
15-10-2006, 17:05
ну в этот раз не говорил ,чтоы убиралась из его дома,но все сделал,чтоы дать понять что ничего ему не надо от меня
да и разве надо оставаться когда в глаза говорят,что такого монстра как я любить не за что?
Ну а первые два раза выгонял, как я поняла?
А вот перечисли в чём же твоё монстрство состоит? По пунктам...

Noora
15-10-2006, 17:05
а какие конкретно претензии к вам?

у ребенка есть россииское гражданство?

Noora
15-10-2006, 17:07
Ну не выгонял ж он ее в присутствии свидетелей!Значит чрез мало время маленький городок будет журчать"ушла сама"
да никто у нас тут не сплетничает, всем глубоко знаете наплевать...

если только финны или сердобольные уроды из соц. офиса,
которые все сделают что б ребенок в Финляндии остался.

moi_solaris
15-10-2006, 17:09

ребенок только финн
а летом он сам в турвакоти звонил лишь бы нас взяли с ребенком

moi_solaris
15-10-2006, 17:10

сейчас ему уже все равно к чему предраться было....когда человека все раздражает,уже ничего не поможет

Fitness
15-10-2006, 17:10
ребенок только финн
А он что алименты не платил за всё это время?

moi_solaris
15-10-2006, 17:11
кстате и вправду никто не сплетничает,да и ему зачем это надо,чтобы про него говорили

Noora
15-10-2006, 17:12
ребенок только финн
замечательно...((((

и какие развитие истории он себе представляет?
с такими заявлениями?

moi_solaris
15-10-2006, 17:12
нет,ничего нам не дал
просто мы все неуверенны были на счет развода,вот и не ходили,никаких документов не оформляли

Noora
15-10-2006, 17:13
женчина вы чем?
алименты после суда начинают платить , а не до...

moi_solaris
15-10-2006, 17:14
замечательно...((((

и какие развитие истории он себе представляет?
с такими заявлениями?
я думаю он себе ничего кроме бутылки сейчас не представляет....
летом на нее не претендовал,надеюсь и сейчас не будет. ему ничего по жизни не надо,лишь бы его в покое оставили

Noora
15-10-2006, 17:15
нет,ничего нам не дал
просто мы все неуверенны были на счет развода,вот и не ходили,никаких документов не оформляли
если он подал на развод,
то у вас 6 месяцев есть что б ребенку россииское гражданство оформить.

Fitness
15-10-2006, 17:16
кстате и вправду никто не сплетничает,да и ему зачем это надо,чтобы про него говорили
Кстати с таким безразличием к тебе и ребёнку ты можешь попытаться отсудить у него имущество и часть стоимости дома, во всяком случае он должен содержать тебя и ребёнка. Обратись к юристу, он тебе бесплатно обойдётся(почти) и проконсультирует о твоих правах.

beges
15-10-2006, 17:16
если он подал на развод,
то у вас 6 месяцев есть что б ребенку россииское гражданство оформить.
Для етого письменное согласие отца нужно

Noora
15-10-2006, 17:18
я думаю он себе ничего кроме бутылки сейчас не представляет....
летом на нее не претендовал,надеюсь и сейчас не будет. ему ничего по жизни не надо,лишь бы его в покое оставили
ето она ему сеичас ребенок не нужен,
а как до суда дело доиет, он по другому говорить будет.

слушаите, если он пьет, то почему вы его сразу в А клинку не записали анонимно,
когда месте жли?

Fitness
15-10-2006, 17:18
ребенок только финн
А можно ребёнку двойное гражданство сделать?

Noora
15-10-2006, 17:19
Для етого письменное согласие отца нужно
грустно,
извините не знала, детеи финов нет.

beges
15-10-2006, 17:21
грустно,
извините не знала, детеи финов нет.
у меня тож....подруга недавно гражданство сыну делала и потребовали с нее....да и в темах ето было

Noora
15-10-2006, 17:21
Кстати с таким безразличием к тебе и ребёнку ты можешь попытаться отсудить у него имущество и часть стоимости дома, во всяком случае он должен содержать тебя и ребёнка. Обратись к юристу, он тебе бесплатно обойдётся(почти) и проконсультирует о твоих правах.
ха ха ха вы ходь мужа видели?
он *тертыи калач* с предисториеи.
с контрактом и отказом делать рус.гражданство ребенку.

beges
15-10-2006, 17:26
ето она ему сеичас ребенок не нужен,
а как до суда дело доиет, он по другому говорить будет.

слушаите, если он пьет, то почему вы его сразу в А клинку не записали анонимно,
когда месте жли?
Шутишь?В какую А клинику??Записать бы записала а ходить бы за него стала?И получила б на свою шею словечки коии я однажды от екса заработала"Русская проститутка ты что решила что ты меня можешь заставить не пить?Мужчина я или нет!Я сам решаю что делать а что нет!!"

~Aurora~
15-10-2006, 17:27
Черт ногу сломает в семейных отношениях. :wink: Солярик мы с тобой.

В моей жизни есть тоже много черных дыр, одна из них это первая любовь, которая потом переросла в равнодушие. Осталась одна с ребенком, но мне помогли родители и сестра. Тяжело было, но все прошло. Всю себя посвятила учебе и потом работе. Дело было в России. Так что все проходит, главное думай о том, что все невзгоды это временное и ты будешь счастливой. А если решила что-то, то крепись. Развод - это дело трудное и пакостное, особенно если ты в чужой стране. Переезжай поближе к столице. Сейчас перед тобой открыты все дороги, которые можешь выбрать. И одна дорога приведет тебя в объятия любимого человека, которому вы не будете равнодушны.

remsu
15-10-2006, 17:30
А что,отказ оформить рос.гражданство ребенку характеризует его с плохой стороны?
По-моему,вполне объяснимо.

Noora
15-10-2006, 17:44
А что,отказ оформить рос.гражданство ребенку характеризует его с плохой стороны?
По-моему,вполне объяснимо.
а что с хорошеи?
ребенку, что может вообше не знать кто его родственники и роднои язык матери?

Noora
15-10-2006, 17:48
Шутишь?В какую А клинику??Записать бы записала а ходить бы за него стала?И получила б на свою шею словечки коии я однажды от екса заработала"Русская проститутка ты что решила что ты меня можешь заставить не пить?Мужчина я или нет!Я сам решаю что делать а что нет!!"
в лоб такому мужу скалкои, а утром сказать, что см упал вчера...))))

beges
15-10-2006, 17:53
в лоб такому мужу скалкои, а утром сказать, что см упал вчера...))))
ежели б оно было мужем-получило б сковородой....но мужем на тот момент оно к счастью не было...так....бойфренд....а посему я не стала пачкать руки и уехала....на сем была поставлена большая точка в сих отношениях и сделан вывод что ежели финн сам не принял решения завязать с пьянством-никакие А клиники по настоянию подруги/жены ему не помогут

remsu
15-10-2006, 17:54
а что с хорошеи?
ребенку, что может вообше не знать кто его родственники и роднои язык матери?
Отсутствие рос.гражданства,не мешает знать российских родственников и матери никто не может запретить научить ребенка русскому языку.

Fitness
15-10-2006, 18:05
У меня с мужем тоже был контракт.
Прожила с ним вместе я лет 15. И насколько помню мне говорили, что через 16 лет этот контракт не имел бы действия. Но я из принципа не стала дожидаться того момента а сама стала разводиться с мужем с контрактом в действии. Юрист изучил дело и сказал, что у меня есть всё-равно шанс выиграть дело и есть случаи. У моего мужа- два частных дома, так что можно было бы за целый дом судиться. Но я то не ради собственности замуж выходила. Я прокуонсультировалась, ответ и готовность юриста получила, но не стала судиться- ради покоя сыновей и своего покоя и личной гордости. Ведь в итоге эти дома- останутся им. А мир с бывшим мужем лучше поддержать ради детей....И пока сама живу в его доме втором,хотя разведены. Но вот ещё годика два и сын уедет учится куда-нибудь и я поеду за ним...
Второй сын потом за нами....И останется папа с двумя домами один...Ну нет конечно...не совсем так, дети будут возвращаться в гнездо...и в итоге это их собственность...
Вот так своей личной жизнью я пожертвовала ради детей....Но и он никакую мамашу/жену не привёл....Так и прожили и живём разведённые и только ради детей...

Вот сейчас подумываю заняться личной жизнью...

Но это так отступление... У светы вся жизнь впереди и отношение мужа наплевательское, а потому дружить с ним может не получиться. Если это так, то лучше создать себе материальную почву за его счёт получше. Хотя, что бы не ссорится с мужем можно просто сесть на шею социалки, если ни сил ни возможности выиграть дело...

Сумбурно написала, но в общих чертах оно так....

Noora
15-10-2006, 18:16
мы все поняли какая ы замечательная ,
НО речь не о вас.
вы кстати еи мои номер тел передали?
вы не сумбурно написали, а глупо.

мужу ничего не надо, потому как у него 6 месяцев есть, что б расслабиться,
а к суду он протрезвеет и адвоката наимет.

а суетится надо Свете ,а не ему в данныи момент.

ПС> единственная Светина ошибка, что она не нашла обшего языка с ребенком мужа,
если бы мальчик к неи привязался, сеичас бы уже из мужа веревки плела.

Прожила с ним вместе я лет 15. И насколько помню мне говорили, что через 16 лет этот контракт не имел бы действия. Но я из принципа не стала дожидаться того момента а сама стала разводиться с мужем с контрактом в действии. Юрист изучил дело и сказал, что у меня есть всё-равно шанс выиграть дело и есть случаи. У моего мужа- два частных дома, так что можно было бы за целый дом судиться. Но я то не ради собственности замуж выходила. Я прокуонсультировалась, ответ и готовность юриста получила, но не стала судиться- ради покоя сыновей и своего покоя и личной гордости. Ведь в итоге эти дома- останутся им. А мир с бывшим мужем лучше поддержать ради детей....И пока сама живу в его доме втором,хотя разведены. Но вот ещё годика два и сын уедет учится куда-нибудь и я поеду за ним...
Второй сын потом за нами....И останется папа с двумя домами один...Ну нет конечно...не совсем так, дети будут возвращаться в гнездо...и в итоге это их собственность...
Вот так своей личной жизнью я пожертвовала оади детей....Но и он никакую мамашу/жену не привёл....Так и прожили и живём разведённые и только ради детей...

Но это так отступление... У светы вся жизнь впереди и отношение мужа наплевательское, а потому дружить с ним может не получиться. Если это так, то лучше создать себе материальную почву за его счёт получше. Хотя, что бы не ссорится с мужем можно просто сесть на шею социалки, если ни сил ни возможности выиграть дело...

*Natasha
15-10-2006, 18:30
Отсутствие рос.гражданства,не мешает знать российских родственников и матери никто не может запретить научить ребенка русскому языку.
в данном случае по моему именно мешает.
почему плохо иметь россииское гражданство ребенку,
обьясните мне пожалуиста,
а то я не в курсе.

Fitness
15-10-2006, 18:32
НО речь не о вас.

Да вы не правы насчёт мальчика. Но стать мачехой- мамй не каждой дано.
Кстати вы грубо со мной разговариваете! О чём подтверждаете только собственную глупость. Будьте корректны в отношениях с другими людьми. Я не для вас писала.
Здесь многие пишут и о своём личном опыте.

Свете я не передала ваш телефон, а попросила Свету в своём посте освободить ПС ящик, так как люди хотят послать ей свои телефоны и поддержать.

moi_solaris
15-10-2006, 18:34
женчина вы чем?
алименты после суда начинают платить , а не до...
да и до тоже...
они просто немного по -другому назыываются,а по сути одно и тоже

Fitness
15-10-2006, 18:36
да и до тоже...
Ну так он вас как-то поддерживал? Или всё соссу выплачивала? Просто интерисуетфакт заботился ли он хоть как-то о вас?

Noora
15-10-2006, 18:42
Да вы не правы насчёт мальчика. Но стать мачехой- мамй не каждой дано.
Кстати вы грубо со мной разговариваете! О чём подтверждаете только собственную глупость. Будьте корректны в отношениях с другими людьми. Я не для вас писала.
Здесь многие пишут и о своём личном опыте.

Свете я не передала ваш телефон, а попросила Свету в своём посте освободить ПС ящик, так как люди хотят послать ей свои телефоны и поддержать.
проехали...
идите свою личную жизнь строите...))))

рассмешили, не по детски...))))

moi_solaris
15-10-2006, 18:43
НО речь не о вас.

а кто сказал,что мне из него надо было что-то плести
у меня еще гордость есть,что меня не за какое-то там отношение непонятно к кому любили,а за то что я это я,да и свой ребенок у нас есть
мне ни из кого ничего плести не надо,мне открытые чувства нужны были

Fitness
15-10-2006, 18:43
проехали...
идите свою личную жизнь строите...))))

рассмешили, не по детски...))))
Мне плевать на то что вам смешно...И не указывай мне! Соплячка!

moi_solaris
15-10-2006, 18:45
Ну так он вас как-то поддерживал? Или всё соссу выплачивала? Просто интерисуетфакт заботился ли он хоть как-то о вас?
никак и ничего,раз отдельно жили
да и не будет
ладно,новости сообщу на следующей неделе

Fitness
15-10-2006, 18:46
Видимо в противовес этой теме один самец создал другую тему, где описыватся подобная ситуация с позиции мужика...Читать противно...

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=755418&posted=1#post755418

Fitness
15-10-2006, 18:47
никак и ничего,раз отдельно жили
да и не будет
ладно,новости сообщу на следующей неделе
Давай держись! Будь на связи!

pofigist
15-10-2006, 18:53
moi solaris

Девушка вы не задумывались о том, что ваш муж совсем может и не виноват, что не дал, что вы хотели. Вы что то себе придумали , а потом разочаровались. Ето чисто ваши фантазии и мечты. А ваш муж более взрослый человек, другой культуры и он такой какой и должен быть.

*Natasha
15-10-2006, 19:00
Вот так своей личной жизнью я пожертвовала ради детей....Но и он никакую мамашу/жену не привёл....Так и прожили и живём разведённые и только ради детей...

Вы знаете ex , ваша история деиствительно ооочень поучительна.
она образец непоследовательности и недалекого ума.
вам деиствительо нравится быть жертвои,
или я не права?

Fitness
15-10-2006, 19:18
Вы знаете ваша история деиствительно ооочень поучительна.
она образец непоследовательности и недалекого ума.
вам деиствительо нравится быть жертвои,
или я не права?
Я не думаю об этом больше. Жизнь уже прожита в том плане и сделала бы я иначе?
Скажу что нет. Я не жертва. У меня есть приоритеты и они для меня важнее.
Скоро совсем вот-вот я буду свободна абсолюдно, дети выросли. У меня есть гордость и достоинство и никто не сможет меня упрекнуть ни в чём.

*Natasha
15-10-2006, 19:22
Я не думаю об этом больше. Жизнь уже прожита в том плане и сделала бы я иначе?
Скажу что нет. Я не жертва. У меня есть приоритеты и они для меня важнее.
Скоро совсем вот-вот я буду свободна абсолюдно, дети выросли. У меня есть гордость и достоинство и никто не сможет меня упрекнуть ни в чём.
вы не поняли вас никто не упрекает.
просто пример не удачныи.

Fitness
15-10-2006, 19:23
вы не поняли вас никто не упрекает.
просто пример не удачныи.
Возможно...

*Natasha
15-10-2006, 19:26
а кто сказал,что мне из него надо было что-то плести*
у меня еще гордость есть,
что меня не за какое-то там отношение непонятно к кому** любили,
а за то что я это я,да и свой ребенок у нас есть***
мне ни из кого ничего плести не надо,
мне открытые чувства нужны были****
*человек образно выразился.
**про мальчика?
***у вас или у вас вдвоем?
****думаю, вы в етом были не одноки.

Toni
15-10-2006, 19:26
ТОни, ничем ТЫ не можешь помочь. Можешь писать в теме. Твои звонки из России будут слишком дорого стоить ей.
не могу так не могу
поиду ка чай пить, мозги себе не напрягать

*Natasha
15-10-2006, 19:37
да и до тоже...
тогда подаваите на них, если вам денег не платят,как вы пишете.

LeoKo
15-10-2006, 20:23
Видимо в противовес этой теме один самец создал другую тему, где описыватся подобная ситуация с позиции мужика...Читать противно...

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=755418&posted=1#post755418
Со своими цыплячими мозгами вы не в состоянии даже взглянуть на ситуацию со стороны - сразу начинаете идентифицироваться с жертвой совпадающего с вашим пола и навешивать ярлыки!
Вы просто СМЕШНЫ со своим недозрелым феминизмом и самочьей солидарностью.
Не обижайтесь, но хамить я не первый начал!

Marti
15-10-2006, 20:49
Мадам Фитнесс -это бывшая Блэк
идентификация произошла сама собой... по рассказу о своей семье с двумя домами двумя сыновьями и про мужа ....один в один
Позиция и манера общения - та же

Toni
15-10-2006, 20:53
идентификация произошла сама собой... по рассказу о своей семье с двумя домами двумя сыновьями и про мужа ....один в один
не знаю правда ли это, но вообще правилами форума запрещенно обсуждать пользователей, так что... :lol:

IKO
15-10-2006, 21:01

а ты тока врубился?!

Lom
15-10-2006, 21:06

слушай, какая тебе разница, тоже мне Шерлок Холмс нашелся...
:lol:

daisi
15-10-2006, 23:36
Со своими цыплячими мозгами вы не в состоянии даже взглянуть на ситуацию со стороны - сразу начинаете идентифицироваться с жертвой совпадающего с вашим пола и навешивать ярлыки!
Вы просто СМЕШНЫ со своим недозрелым феминизмом и самочьей солидарностью.
Не обижайтесь, но хамить я не первый начал!
Хам, ты и всё тут, а кто начал? И мозги у тебя тоже цыплячии, поетому не поможет тебе смотреть со стороны. О ярлыках здесь речи не идёт, а о взаимоотношениях, которые можно спасти, если оба будут желать остаться вместе! А теперь вопрос тебе, как убедить мужчину в том, что ласка нужна, а не тупое:" чё те надо?", перестать вести войну, только потому что ему кажется, что его сынка обижают, сидет в машине на переднем сиденье, где положено жене сидеть, вести разговор приятный обоим, а не игнорирование матери своего второго ребёнка, которая должна сидеть позади, потому что его сынок, будет рыдать в свои 8 лет like a baby?????

LeoKo
15-10-2006, 23:52
Хам, ты и всё тут, а кто начал? И мозги у тебя тоже цыплячии, поетому не поможет тебе смотреть со стороны. О ярлыках здесь речи не идёт, а о взаимоотношениях, которые можно спасти, если оба будут желать остаться вместе! А теперь вопрос тебе, как убедить мужчину в том, что ласка нужна, а не тупое:" чё те надо?", перестать вести войну, только потому что ему кажется, что его сынка обижают, сидет в машине на переднем сиденье, где положено жене сидеть, вести разговор приятный обоим, а не игнорирование матери своего второго ребёнка, которая должна сидеть позади, потому что его сынок, будет рыдать в свои 8 лет like a baby?????
Пфффффффф!!!
:gr:

lana780
16-10-2006, 00:15
Вот-вот! Извените, но почему, например, нашему общему ребенку можно сказать: "Я устал, и не пойду с тобой сейчас играть!" и лежать на диване, а ребенку от бывшей никогда не откажет ни в чем - и туда, и сюда надо бежать и сразу, и все капризы выполняются! Почему наплевательское отношение у самого к жене и пример ребенку показывается такой же? Почему я в своем доме не могу сказать слова? Почему для наших с ним детей существуют правила и рамки у нас дома, а для ребенка от его бывшей - никаких правил и рамок нет!!!

Мягкие Лапки
16-10-2006, 02:07
Уважаемые участники дискуссии! Понятно, что поднята животрепещущая для многих тема. Тем не менее это не повод переходить на личности и оскорбля-ть друг друга. Общайтесь, пожалуйста, цивилизованно, чтобы не пришлось закрывать тему.

Noora
16-10-2006, 14:12
Света, я торопилась на екзамен,
думала вы еше будете сидеть обедать дальше ,а вы потом пропали,
а телефона я не знаю.

remsu
16-10-2006, 14:37
а то я не в курсе.
Мне,пока,не мешает:у моих детей финское гражданство ,с ними я говорю по-русски,российские родственники приезжают к нам(если хотят),мы ,хоть и изредка,но в Россию ездим-в чем проблема?
Мой муж не против ,чтобы я детям сделала рос.гр.,но я пока не тороплюсь,потомучто не хочу,чтобы потом они меня упрекнули в том ,что их мамочка без их желания навесила на них проблемы в виде оформления рос. и загран.паспортов.А потом,когда им надоест их рос.гражданство и они захотят уйти оттуда-это еще одна заморока и трата денег.Ну уж нет-я не враг своим детям.Может быть,лет через несколько,когда дети будут более зрелыми и могут более осознанно к таким вещам относитьс,я спрошу,хотят ли они себе второе гражданство-там и видно будет.

*Natasha
16-10-2006, 14:52
Мне,пока,не мешает:у моих детей финское гражданство ,с ними я говорю по-русски,российские родственники приезжают к нам(если хотят),мы ,хоть и изредка,но в Россию ездим-в чем проблема?
Мой муж не против ,чтобы я детям сделала рос.гр.,но я пока не тороплюсь,потомучто не хочу,чтобы потом они меня упрекнули в том ,что их мамочка без их желания навесила на них проблемы в виде оформления рос. и загран.паспортов.А потом,когда им надоест их рос.гражданство и они захотят уйти оттуда-это еще одна заморока и трата денег.Ну уж нет-я не враг своим детям.Может быть,лет через несколько,когда дети будут более зрелыми и могут более осознанно к таким вещам относитьс,я спрошу,хотят ли они себе второе гражданство-там и видно будет.
если нет в России недвижимости, то деиствително ,что там им делат?

Chuhna
16-10-2006, 14:59
Второе гражданство им просто так никто не даст.
Чтобы получить российское им придется отказаться от финского и переехать жить в Россию.

remsu
16-10-2006, 15:14
Второе гражданство им просто так никто не даст.
Чтобы получить российское им придется отказаться от финского и переехать жить в Россию.
Не говорите ерунды,батенька:звонила в рос. консульство,все узнала-отказываться ни от чего не надо-дадут.Здесь Вам другие мамочки могут это подтвердить:многие из них сделали своим детям второе -рос. гражданство.

triFilosofia
16-10-2006, 15:19
[QUOTE=remsu]Не говорите ерунды,батенька:звонила в рос. консульство,все узнала-QUOTE]

как раз он говорит точно, когда дети вырастут им уже никто не даст никакого гражданства...

так и называется эта процедура=упрощенная для детей в совместном браке с гражданином России

Chuhna
16-10-2006, 15:20
я ж говорю, кто не психолог, тот психиатр:gy:
А ежели ни тот ни другой, то всяко псих.

Chuhna
16-10-2006, 15:22
Не говорите ерунды,батенька:звонила в рос. консульство,все узнала-отказываться ни от чего не надо-дадут.Здесь Вам другие мамочки могут это подтвердить:многие из них сделали своим детям второе -рос. гражданство.
Та неужели?! А ссылочку на закончик, где ГРАЖДАНАМ Финляндии заочно раздают российское гражданство?

federajj
16-10-2006, 15:27
А ежели ни тот ни другой, то всяко псих.

гык..с претензией :gy:

пойду в зеркало посмотрюсь:lol:

remsu
16-10-2006, 15:36
[QUOTE=remsu]Не говорите ерунды,батенька:звонила в рос. консульство,все узнала-QUOTE]

как раз он говорит точно, когда дети вырастут им уже никто не даст никакого гражданства...

так и называется эта процедура=упрощенная для детей в совместном браке с гражданином России
Речь не идет о взрослом гражданине Ф-ии,а о ребенке.Ребенок и в 16 лет-ребенок.И почему это ему тогда откажут в рос. гражданстве если мать-гр-ка РФ?Или есть возрастные ограничения?

triFilosofia
16-10-2006, 15:40
Речь не идет о взрослом гражданине Ф-ии,а о ребенке.Ребенок и в 16 лет-ребенок.И почему это ему тогда откажут в рос. гражданстве если мать-гр-ка РФ?

они скептически относятся и даже спрашивают в посольстве, чего это вы ребенку при рождении не дали российское гражданство, а так затянули.....( в моем случае, пришлось рассказывать сказки про то, что не было времени и тп..)

поэтому, чем дальше тем меньше вероятности.

пс :smile: мать гражданка России, это звучит в российском консульстве довольно гордо

v1ttore
16-10-2006, 15:41
[QUOTE=Andgolina]1. Вспомнить своё хобби - успокаивает нервы.
2. Найти подружек по интересам( желательно русских)
3. Попробовать завести любовника :)( сексуально-психологическая разрядка+ страсть)
4. Делать самой вылазки в " свет"( кино, театр, выставки, музеи и.т.п)
5. Покупать себе хорошенькие веwицы( заряд положительных емоций)

Гениально!

Секс в маленьком городе отменить, а все остальное правильно.

remsu
16-10-2006, 15:44
а то я не в курсе.
Для некоторых финских отцов-плохо,потому и не дают согласия на это.Не секрет,что многие финны с недоверием относятся к России(и не без основания).А тут жена ребенка хочет записать в русского! Понять то их можно.А если жена увезет ребенка на чужбину...
И речь ведь часто не о том чтобы мстить,а простая боязнь за ребенка.
Уж если Леко ,россиянин -и то не хочет, что бы жена увезла в Россию,что уж говорить о финнах.

Chuhna
16-10-2006, 15:45
Речь не идет о взрослом гражданине Ф-ии,а о ребенке.Ребенок и в 16 лет-ребенок.И почему это ему тогда откажут в рос. гражданстве если мать-гр-ка РФ?Или есть возрастные ограничения?
Когда речь начинает идти о зрелом возрасте, то это уже не ребенок.
Если финское гражданство имеет место быть, то российское ПО ЗАКОНУ не могут дать, ибо договора о двойном гражданстве между нашими странами нет.
Обходные пути, как то сокрытие наличия финского гражданства, может и имеются, но согласитесь, это уже несколько иной разговор.

federajj
16-10-2006, 15:46
Для некоторых финских отцов-плохо,потому и не дают согласия на это.Не секрет,что многие финны с недоверием относятся к России(и не без основания).А тут жена ребенка хочет записать в русского! Понять то их можно.А если жена увезет ребенка на чужбину...
Уж если Леко ,россиянин -и то не хочет, что бы жена увезла в Россию,что уж говорить о финнах.

охренеть...а "такие" мужья , раньше не замечали , что жена-русская???

ой, я в шоке от етого.....

remsu
16-10-2006, 15:47
Та неужели?! А ссылочку на закончик, где ГРАЖДАНАМ Финляндии заочно раздают российское гражданство?
Повторяюсь.Речь идет о детях-гражданах Ф-ии, у которых мамы имеют рос.гражданство.

tusa
16-10-2006, 15:48
вы все продолжаете тему? он же там написал,что ето ОБРАЗНАЯ ситуация,просто в противовес этой...

remsu
16-10-2006, 15:49
они скептически относятся и даже спрашивают в посольстве, чего это вы ребенку при рождении не дали российское гражданство, а так затянули.....( в моем случае, пришлось рассказывать сказки про то, что не было времени и тп..)

поэтому, чем дальше тем меньше вероятности.

пс :smile: мать гражданка России, это звучит в российском консульстве довольно гордо
А сколько Вашему тогда было?

Chuhna
16-10-2006, 15:50
Повторяюсь.Речь идет о детях-гражданах Ф-ии, у которых мамы имеют рос.гражданство.
Повторяюсь. Если дети - ГРАЖДАНЕ Финляндии, то российское гражданство им ПО ЗАКОНУ не могут дать даже если мама имеет таковое.

triFilosofia
16-10-2006, 15:51
А сколько Вашему тогда было?

5 лет и такой скрип в Консульстве

remsu
16-10-2006, 15:51
Когда речь начинает идти о зрелом возрасте, то это уже не ребенок.
Если финское гражданство имеет место быть, то российское ПО ЗАКОНУ не могут дать, ибо договора о двойном гражданстве между нашими странами нет.
Обходные пути, как то сокрытие наличия финского гражданства, может и имеются, но согласитесь, это уже несколько иной разговор.
По-вашему,мне в консульстве"лапши на уши навешали"?

Chuhna
16-10-2006, 15:53
По-вашему,мне в консульстве"лапши на уши навешали"?
Если я скажу как по-моему Вы обидетесь.

remsu
16-10-2006, 15:54
вы все продолжаете тему? он же там написал,что ето ОБРАЗНАЯ ситуация,просто в противовес этой...
Да не я продолжаю,а меня спросили-я ответила.

remsu
16-10-2006, 15:57
Если я скажу как по-моему Вы обидетесь.
Да уж валяйте...У меня уже раньше были причины на Вас обижаться,несмотря на то что со многими вещами я с Вами была согласна.

kisumisu
16-10-2006, 17:01
чухна ПРАВ на все 100%
если дети родились в браке с финским гражданином в финляндии- они получают автоматически финское гражданство. гражданство матери- по фиг. и когда вы захотите им сделать рос. гражданство- пжлста- вся процедура- переезд в россию, жить как мини. полгода и отказ от финского. 2 гражданства между россией и финляндией НЕТ

В.М.
16-10-2006, 17:18
Опухнуть можно.
Мужик осуществил всё в жизни.:
дом-есть,работа-есть,жена,ребёнок...телевизор и пиво.
только вот жена требует "стань клоуном и развлекай меня-а то мне с тобой скучно и недушевно"

organza
16-10-2006, 17:49
Опухнуть можно.
Мужик осуществил всё в жизни.:
дом-есть,работа-есть,жена,ребёнок...телевизор и пиво.
только вот жена требует "стань клоуном и развлекай меня-а то мне с тобой скучно и недушевно"

Интересный подход...
Вот уж не думала, что когда мы интересно проводим время вдвоем с мужем, ето мы оказывается клоунадой занимаемся.

В.М.
16-10-2006, 18:04
Интересный подход...
Вот уж не думала, что когда мы интересно проводим время вдвоем с мужем, ето мы оказывается клоунадой занимаемся.

Это было к претензиям "мне скучно".Хорошо если и ему интересно проводить это время.
Не бывает скучных стран и городов,бывают скучные люди.

*Natasha
17-10-2006, 15:17
чухна ПРАВ на все 100%
если дети родились в браке с финским гражданином в финляндии- они получают автоматически финское гражданство. гражданство матери- по фиг. и когда вы захотите им сделать рос. гражданство- пжлста- вся процедура- переезд в россию, жить как мини. полгода и отказ от финского. 2 гражданства между россией и финляндией НЕТ
тогда такои вопрос : а можно ли от Финского гражданства отказаться , если написать заявление в Полицию и Магистрат до рождения ребенка?

как там у страдалице мои солярис дела продвигаются?
вообше посоветуите еи, какие у нее есть шансы здесь остаться с ребенком?
если она не получила постоянку в Финляндии и живет здесь недавно?

federajj
17-10-2006, 15:23
тогда такои вопрос : а можно ли от Финского гражданства отказаться , если написать заявление в Полицию и Магистрат до рождения ребенка?

как там у страдалице мои солярис дела продвигаются?
вообше посоветуите еи, какие у нее есть шансы здесь остаться с ребенком?
если она не получила постоянку в Финляндии и живет здесь недавно?

ребёнок гр-ин Фи. вот её шансы....

*Natasha
17-10-2006, 15:26
то есть ребенка оставят , а ее пошлют обратно?
еи как я поняла долго не давали никакои визы, и только после того как она забеременела наконец дали первую визу,
если кто более знаком с неи пусть меня поправят.

В.М.
17-10-2006, 16:18
Мадам не продекларировала своё желание жить в ФИ.Более того она писала что может в любой стране жить.
Оставят ребёнка отцу , а маму вышлют....если работать/учиться не будет.....дармоедов как-то не оч любят.
Не забывайте он вполне себе полноправный родитель и обязанности у него тож имеются.
А его психическое нездоровье это ,по всей вероятности, весьма субьективное мнение экс супруги, а не медицинский факт.

*Natasha
17-10-2006, 16:26
Мадам не продекларировала своё желание жить в ФИ.Более того она писала что может в любой стране жить.
Оставят ребёнка отцу , а маму вышлют....если работать/учиться не будет.....дармоедов как-то не оч любят.
Не забывайте он вполне себе полноправный родитель и обязанности у него тож имеются.
А его психическое нездоровье это ,по всей вероятности, весьма субьективное мнение экс супруги, а не медицинский факт.
да, она вроде учиться где там в школе для взрослых
и ребенок в садик с 5 месяцев ходит.
вы деиствительно думаете, что ее могут выслать обратно?

federajj
17-10-2006, 16:28
да, она вроде учиться где там в школе для взрослых
и ребенок в садик с 5 месяцев ходит.
вы деиствительно думаете, что ее могут выслать обратно?

если её не лишат (ТТТ) род. прав, то никто её не выгонит!
она проживает на тер-ии Фи. , как и её ребёнок , гр-ин Фи.!
на каком основании её должны выгонять?:)

daisi
17-10-2006, 16:30
А кого вы называете экс супругой?

*Natasha
17-10-2006, 16:31
слава богу!!!!
вы меня успокоили.
хотя возникает вопрос:
а на каком основании ее здесь оставят?
если отец потребует ребенка себе?
с ним как я поняла уже живет ребенок от первого брака.

В.М.
17-10-2006, 16:35

Но она то НЕ гражданка, и постоянки нет.
На каком основании визу давать?
Ребёнка -отцу. маму- с вещами на выход.
Была уже тема,тёрли.
А если ещё и у папы будет желание оставить ребёнка себе то именно так и будет.Поскольку суд 1значно оставит ребёнка гражданину, а не пойми какой иностранке.

belaja
17-10-2006, 16:36

Ради чего собственно все и затевалось, с самого начала.

В.М.
17-10-2006, 16:39
Финн прикинет что алименты будут больше чем няньку нанять.....и наговорит такое про маму (как и она про него) что одной бригады психиатров будет мало :)....И пойдёт она солнцем палима.
Так что расставаться по-доброму надо было, а не осыпать оскорблениями.

*Natasha
17-10-2006, 16:43
Но она то НЕ гражданка, и постоянки нет.
На каком основании визу давать?
Ребёнка -отцу. маму- с вещами на выход.
Была уже тема,тёрли.
А если ещё и у папы будет желание оставить ребёнка себе то именно так и будет.Поскольку суд 1значно оставит ребёнка гражданину, а не пойми какой иностранке.
ребенок давольно маленькии, как с ним отец один будет справляться?
еи уже дали квартиру и ребенок устроен в садике,
может она наидет быстро работу или поидет учиться в Университет например,
время у нее все таки пока есть до развода.
правильно тут кто то написал:
зря она со старшим ребенком хорошие отношения не построила.

даите ссылку на тему, пожалуиста.

В.М.
17-10-2006, 16:44
А кого вы называете экс супругой?

Вы ветку почитайте.
Они там спектакли разыгрывают с выгоняниями из дому, приёмом назад, снова выгнать :)
Развод на носу.
Страсти Шекспировы :)
А героиня счас начитается и станет хитро терпеть ....или мышЬяку в кашку супругу добавит :)

*Natasha
17-10-2006, 16:44
Ради чего собственно все и затевалось, с самого начала.
не думаю, она вроде молодая девушка совсем.

daisi
17-10-2006, 16:45
[QUOTE=В.М.]Мадам не продекларировала своё желание жить в ФИ.Более того она писала что может в любой стране жить.

Она ето писала как ответ на конкретный вопрос, давайте не будем вырывать слова из определённого контекцта! Кроме етого у неё есть причина радикоторой она останется здесь, и ето не потому что ей хочется здесь в ФИНЛЯНДИИ, а потому что у неё здесь ребёнок.

К сожалению с такими социалы возятся, им не надо даже быть иностранцaми.

belaja
17-10-2006, 16:47
Дело в том Наташа, что вы ечловек новенький относительно на форуме, а я вроде как давненько, эта же дама доказывала всем о своей счастливейшей любви после пару дней знакомства где в Турции-ЕГипте, муж старше ее лет на 30-40 с устоявштмися привичками холостяка, по моему это у нашей героини был конфликт с женской половиной форума, когд аона защащала своего суженного. так скажите мне, что ожидать зная это все заранее?

belaja
17-10-2006, 16:48
не думаю, она вроде молодая девушка совсем.

При желании молодые девушки дают фору и дамам постраше, цинизма больше:-) Конечно же всвязи с экономическим положением в стране:-) Не иначе

*Natasha
17-10-2006, 16:48
К сожалению с такими социалы возятся, им не надо даже быть иностранцами.
что вы имеете ввиду?

я знаю только один случаи, когда женшину с 3 детьми здесь оставили,
причем двое старших у отца живут.
а женшина деиствительно не дня не работала в Финляндии не до не после развода.
но она сказала , что еи вернуться некуда, так как была из какои то бывшеи республики.

*Natasha
17-10-2006, 16:52
Дело в том Наташа, что вы ечловек новенький относительно на форуме, а я вроде как давненько, эта же дама доказывала всем о своей счастливейшей любви после пару дней знакомства где в Турции-ЕГипте, муж старше ее лет на 30-40 с устоявштмися привичками холостяка, по моему это у нашей героини был конфликт с женской половиной форума, когд аона защащала своего суженного. так скажите мне, что ожидать зная это все заранее?
по мне так лучше с ребенком в России в такои ситуации.
чем здесь всю жизнь с протянутои рукои.

если она когда вернулась к нему ездила отдыхать с ним,
то почему не села в самолет в том же Египте или Турции
и не уехала с ребенком в Россию?

daisi
17-10-2006, 16:52
dlja Belaja: Ну, вы уже перегибаете палку. Ето не было причиной сюда приехать. Кроме, в стране где пропагандируют понимание и принятие других рас и национальностей, ето будет первая причина падения етой политики.

В.М.
17-10-2006, 16:55
Государственная машина не руководствуется эмоциями как читатели форума.
И симпатии-антипатии не будут иметь никакого значения.
Можно быть ужас какой обворожительной дурочкой , но вот потом получаются просто ужасные дуры. :)
Взрослый,вменяемый чел должен прощитывать последствия своих поспупков,хотя бы для себя.

belaja
17-10-2006, 16:56
dlja Belaja: Ну, вы уже перегибаете палку. Ето не было причиной сюда приехать. Кроме, в стране где пропагандируют понимание и принятие других рас и национальностей, ето будет первая причина падения етой политики.

Милая Дейзи, какая политика, [вырезано]

belaja
17-10-2006, 16:57
по мне так лучше с ребенком в России в такои ситуации.
чем здесь всю жизнь с протянутои рукои.

если она когда вернулась к нему ездила отдыхать с ним,
то почему не села в самолет в том же Египте или Турции
и не уехала с ребенком в Россию?

Ну что вы в России тяжело, работать надо, [вырезано]

mikkakaulio
17-10-2006, 16:57
, муж старше ее лет на 30-40 с устоявштмися привичками холостяка

Разница у них 25 лет ;)

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=176425&postcount=1

federajj
17-10-2006, 16:59
Милая Дейзи, какая политика, неужели не понятно - девушке надоело задешо себя отдавать, решила подороже - облом.

Юль , оставь в покое и ромашку и солярис , во первых на наше дело , во вторых никому от етого не легче, особенно ребёнку...

belaja
Сорри. мика обшблась, [вырезано] приписала ему годков:-)
Сорри если кого задела за чувствительные места:-)

daisi
что вы имеете ввиду?

я знаю только один случаи, когда женшину с 3 детьми здесь оставили,
причем двое старших у отца живут.
а женшина деиствительно не дня не работала в Финляндии не до не после развода.
но она сказала , что еи вернуться некуда, так как была из какои то бывшеи республики.
Знаете ли вы отдельные случаи, когда детя отдавали, а мать или отца высылали, когда выносили такое решение без рассмотрения дела. Кто прав, кто нет, и с кем ребёнку будет лучше?

belaja
17-10-2006, 17:00
Юль , оставь в покое и ромашку и солярис , во первых на наше дело , во вторых никому от етого не легче, особенно ребёнку...

У детей есть мама и папа, и начинаются проблемы именно тогд акогда ребенок только средство, для них обоих.
Ребьенка жаль. всех отальных нет.
Так что, пошли они все на....

daisi
17-10-2006, 17:01
Для Той же: Вы с ней лично знакомы?

daisi
17-10-2006, 17:05
Государственная машина не руководствуется эмоциями как читатели форума.
И симпатии-антипатии не будут иметь никакого значения.
Можно быть ужас какой обворожительной дурочкой , но вот потом получаются просто ужасные дуры. :)
Взрослый,вменяемый чел должен прощитывать последствия своих поспупков,хотя бы для себя.
Sorry, I bet you'll be able to get it, I guess you have quite a good experience dealing with goverment system. I'm all yours. Listening.

*Natasha
17-10-2006, 17:05
Знаете ли вы отдельные случаи, когда детя отдавали, а мать или отца высылали, когда выносили такое решение без рассмотрения дела. Кто прав, кто нет, и с кем ребёнку будет лучше?
конечно после принятия решения судом.
но что решит суд, ето нам не известно и не узнаем наверное, если сам автор об етом не напишет.
Вроде одна дама связывалась с автором, помните?
она еше во всех темах об етом писала.
надеюсь она смогла как то еи помочь.
я лично в ПС свои координаты не посылала, так как у меня опыта в таких вопросах нет,
но как мне показалось хотели многие тоже помочь.

а вообше если девушка молоденькая, то где ее родители?
неужели нельзя по тур визе быстро приехать и помочь дочери?

*Natasha
17-10-2006, 17:07
Для Той же: Вы с ней лично знакомы?
ето вы к кому обрашаетесь?

я с автором не знакома, просто продвинутыи пользователь компа.

http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=788983&pp=100&page=6

kisumisu
17-10-2006, 17:10
меня больше всего удивило что ребенка сдали в детсад в 5 месяцев
я не понимаю - ну почему не наслаждаться материнством в полную силу! забить на всех и на вся! учеба и работа подождет!!!
а дети растут быстро! эх молодежь! в 20 лет еще совсем сопляки- без понятия об ответсвенности за семью детей.
жаль что такие вот "скоротечные" романы так заканчиваются. ребенка жаль.

remsu
17-10-2006, 17:14

Наташа,Кисумису тоже ,видимо,не знает ,что нет проблем оформить ребенку к финскому гражданству(если финский папа не против) дополнительно российское.Никаких переездов в Россию и отказов от финского гр-ва -не надо.Здесь на форуме в поиске можно наити такие темы.Может,откликнутся мамочки,которые сделали своим детям 2 гр-ва-подтвердят.

daisi
17-10-2006, 17:18
меня больше всего удивило что ребенка сдали в детсад в 5 месяцев
я не понимаю - ну почему не наслаждаться материнством в полную силу! забить на всех и на вся! учеба и работа подождет!!!
а дети растут быстро! эх молодежь! в 20 лет еще совсем сопляки- без понятия об ответсвенности за семью детей.
жаль что такие вот "скоротечные" романы так заканчиваются. ребенка жаль.
У неё ситуация такая была, что ей нужно было учиться или у мужа на шее сидеть по-моему. Она не получала декретные, т.к. ей лупу дали поздно.

Roman28
17-10-2006, 17:19
ссылка для интересующихся
фоток уже нет, азря дядя оченно колоритный, тако молодящийся старикан:-)

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8648&page=1&pp=15

А шо такое?-я очень прилично выгляжу для своих 30лет-зубы в порядке: все на месте,ровные белые,ни прыщей ни морщин,симпатичный,стройный,модный,временно "лысый",выгляжу не хуже Мики-так шо не надо мне тут наводить ужас моей внешностью.

belaja
17-10-2006, 17:29
А шо такое?-я очень прилично выгляжу для своих 30лет-зубы в порядке: все на месте,ровные белые,ни прыщей ни морщин,симпатичный,стройный,модный,временно "лысый",выгляжу не хуже Мики-так шо не надо мне тут наводить ужас моей внешностью.

Рома, это ж не про тебя, ты красавец - слов нет!
Это я о новобрачном:-)

kisumisu
17-10-2006, 17:29
Наташа,Кисумису тоже ,видимо,не знает ,что нет проблем оформить ребенку к финскому гражданству(если финский папа не против) дополнительно российское.Никаких переездов в Россию и отказов от финского гр-ва -не надо.Здесь на форуме в поиске можно наити такие темы.Может,откликнутся мамочки,которые сделали своим детям 2 гр-ва-подтвердят.
я то как раз знаю что не оформить финскому гражданину просто так рос.гражданство.
вам чухна написал. я вам это подтвердила. не верите- читайте сами законы.
закона о двойном гражданстве НЕТ
есть закон, что если человек получает финское гражданство- ему НЕ надо отказываться от своего, если страна, чей гражданин получает финское гражданство не имеет ничего против.
это совершенно разные вещи чем двойное гравжданство.
ребенок, родившийся тут от финского гражданина является финским гражданином и если ребенку хотят оформить гражданство другой страны- то надо смотреть существующие законы о двойном гражданстве.
у россии с финляндии договора нет

belaja
17-10-2006, 17:30
У неё ситуация такая была, что ей нужно было учиться или у мужа на шее сидеть по-моему. Она не получала декретные, т.к. ей лупу дали поздно.

И че у мужа шея с мозолями что-ли?
Ребенок в 5 меясцев всад: какая на хкр любовь? Не бабушке-дедущке а в сад? Такую кроху...
Бля. вот так все и ясно

daisi
17-10-2006, 17:35
А второе гражданство? Не двойное, а второе. Поясните.

organza
17-10-2006, 17:39
а вообше если девушка молоденькая, то где ее родители?
неужели нельзя по тур визе быстро приехать и помочь дочери?

Зачем же сразу так подозревать родителей? Конечно, мама приехала поддержать дочку.

daisi
17-10-2006, 17:41
И че у мужа шея с мозолями что-ли?
Ребенок в 5 меясцев всад: какая на хкр любовь? Не бабушке-дедущке а в сад? Такую кроху...
Бля. вот так все и ясно
Ведь решение было принято не одним, а двумя, значит любяший отец с етим согласился или сказал своё слово. Я тоже на курсах и сыну 10 месяцев, но мы решили, что ребёнок будет дома, а то время пока я на курсах, бабушка помогать будет, а если у мужа выходной, то он.

kisumisu
17-10-2006, 17:47
мамочки! не спешите! остановитесь хоть на тот маленький момент пока ребенок еще так мал!!!!
я вообще себе не представляю- а как кормежка ребенка грудью? это ж надо через каждые 3-4 часа кормить- а маманьки нет? или ни у кого молока нет? или просто не хотят кормить?
чего-то я совсем наверное нынешних мамаш не понимаю...

uliya
17-10-2006, 18:08
Господи, ПАРУ ДНЕЙзнакомства и мы уже в ЗАГСе. И, простите, не юнцы какие-нибудь, а 25 и 50 лет. Я такое чудо и в России не слышала.
Я совсем видать от жизни отстала ...

В.М.
17-10-2006, 18:23
[QUOTE=В.М.]Мадам не продекларировала своё желание жить в ФИ.Более того она писала что может в любой стране жить.

Она ето писала как ответ на конкретный вопрос, давайте не будем вырывать слова из определённого контекцта! Кроме етого у неё есть причина радикоторой она останется здесь, и ето не потому что ей хочется здесь в ФИНЛЯНДИИ, а потому что у неё здесь ребёнок.
К сожалению с такими социалы возятся, им не надо даже быть иностранцaми.

Давайте. Ну вот у меня тоже есть причина-очень люблю смотреть на финский лес, сочтёт ли её финское законодательство достаточным для того что бы оставить меня в стране и содержать? :)
Государство в состоянии позаботиться о своих гражданах не привлекая для этого процесса иностранцев. если семья распадётся то при желании папаши ему ребёнка и оставят не взирая на то что грудь у него не молочная.
А мамочке будут гостевые визы давать для встречь с ребёнком.

В Фи есть детдом в котором все дети русские....а мамочки фиг знает где.
В общем папаша имеет преимущество и большую возможность попортить кровь супруге.

mikkakaulio
17-10-2006, 18:24

Роман,кто там сомневается в твоей неотразимости? :bratok: :gy:

triFilosofia
17-10-2006, 18:28
[QUOTE=В.М.]

QUOTE]

Это достоверная информация?

В.М.
17-10-2006, 18:35
[QUOTE=В.М.]

QUOTE]

Это достоверная информация?

Мне юрист говорил.
В смысле от русских мам дети рождённые в ФИ.
Начиная от новорожденных там. А потом в интернаты передают , когда в школу пора становится.

triFilosofia
17-10-2006, 18:36
Мне юрист говорил.
В смысле от русских мам.
Начиная от новорожденных там. А потом в интернаты передают , когда в школу пора становится.

в какие интернаты?
в Финляндии есть интернаты?

какое отношение русские мамочки и их дети имеют отношение к финской службе?

В.М.
17-10-2006, 18:39
в какие интернаты?
в Финляндии есть интернаты?

А как же. Где ж сироты кучкуются.Бродяжек нет.
И патронажные семьи есть.
Всё есть...хоть и не Греция :)

А вот про службу не понял. Вырастет отслужит и без мамочки-иносранки :)
Ну и для госслужбы вроде препятствий не будет.

triFilosofia
17-10-2006, 18:47
А как же. Где ж сироты кучкуются.Бродяжек нет.
И патронажные семьи есть.
Всё есть...хоть и не Греция :)

А вот про службу не понял. Вырастет отслужит и без мамочки-иносранки :)
Ну и для госслужбы вроде препятствий не будет.

боюсь показаться фомой неверующей,

но не верю...

(под службой , имел ввиду гос.органы опеки)

triFilosofia
17-10-2006, 18:49
[QUOTE=В.М.]А как же. мамочки-иносранки :)
QUOTE]

если мамы иностранки, почему детьми не занимаются их страны, нелогично, как то,

финны воспитывают иностранцев?!

В.М.
17-10-2006, 18:57
[QUOTE=В.М.]А как же. мамочки-иносранки :)
QUOTE]

если мамы иностранки, почему детьми не занимаются их страны, нелогично, как то,

финны воспитывают иностранцев?!

Зато папы чистопородные финны :)

Вы видно не поняли....эти дети родились в ФИ а не ввезены из-за забугорья.
Детьми ,гражданами ФИ оставшимися без родительской опеки или чьи родители не имеют возможности ухода, занимается правительство ФИ
Логично?
С какой стати правительство ФИ должно высылать своих граждан за границу?

triFilosofia
17-10-2006, 19:04
Зато папы чистопородные финны :)

Вы видно не поняли....эти дети родились в ФИ а не ввезены из-за забугорья.
Детьми ,гражданами ФИ оставшимися без родительской опеки или чьи родители не имеют возможности ухода, занимается правительство ФИ
Логично?
С какой стати правительство ФИ должно высылать своих граждан за границу?

ну так при чем здесь мамочки иностранки, если они имеют по отцам финское гражданство?

зачем передергивать?

пс что так сурово к мамочкам иностранкам?

и что финские папы отказываются часто от детей?
тоже новость!

mikkakaulio
17-10-2006, 19:07
боюсь показаться фомой неверующей,

но не верю...

(под службой , имел ввиду гос.органы опеки)

И я не верю!
Разве есть в Финляндии детские дома?

triFilosofia
17-10-2006, 19:09
И я не верю!

жду подтверждения тоже,

думаю одного механика трепача хватит...

Erika
17-10-2006, 19:09
ну так при чем здесь мамочки иностранки, если они имеют по отцам финское гражданство?

зачем передергивать?

тоже новость!
Есть такие семьи и не мало:( Только в нашем маленьком городке лично знаю 3 "семьи" где мама русская, папа финн и их дети находятся в детском доме.

В.М.
17-10-2006, 19:10

зачем передергивать?

тоже новость!

В чём передёргивание ?
Это русские мамочки так безответственно относятся к своим детям,невзирая на материнский инстинкт на который так здесь напирают.
ЗЫ. Я сам интернатовский , при живой маме. Эх :(

triFilosofia
17-10-2006, 19:11
детском доме.

что это такое? где они есть? кто вам сказал, что их дети именно в детском доме?

дайте инфо и я напишу книгу

Plut
17-10-2006, 19:12
"умираю от пустоты,однообразия и окружающей глупости... "
Не умирай по пустякам...оттудова не приходят назад.:(

triFilosofia
17-10-2006, 19:15
В чём передёргивание ?
Это русские мамочки так безответственно относятся к своим детям.
ЗЫ. Я сам интернатовский , при живой маме. Эх :(

ну российская действительность понятна, мы же живем в Финляндии, вот и хотелось бы о местных колоритах знать, что за дома, какие условия там, я знаю финские семьи, которые погибли, но дети живут с тетями, дядями, никто их никуда не отправил,

при таком дефиците детей и усыновлении детей аж из Китая= растут свои неусыновленные здесь?!

мир перевернулся

Erika
17-10-2006, 19:18
что это такое? где они есть? кто вам сказал, что их дети именно в детском доме?

дайте инфо и я напишу книгу
Простите а как еще назвать дом в котором живут дети оставшиеся без попечения родителей? Детский дом по моему...Или я ошибаюсь?

В.М.
17-10-2006, 19:18
ну российская действительность понятна, мы же живем в Финляндии, вот и хотелось бы о местных колоритах знать, что за дома, какие условия там, я знаю финские семьи, которые погибли, но дети живут с тетями, дядями, никто их никуда не отправил,

при таком дефиците детей и усыновлении детей аж из Китая= растут свои неусыновленные здесь?!

мир перевернулся

Ну я на следующей неделе опять встречаюсь с юристом. Уточню, чтоб уж брехлом не выглядеть.

Erika
17-10-2006, 19:19

мир перевернулся
Наберите в гугле ластенкоти и будет вам щастье

Erika
17-10-2006, 19:21

мир перевернулся
А если навскидку, то такие дома есть в Сиппола, коувола, Валкеала. Это только те , которые недалеко от моего места проживания находятся

mango
17-10-2006, 19:23
И я не верю!
есть. Но, конечно, есть там и дети типичных финских граждан, а не только русских :)

triFilosofia
17-10-2006, 19:25
Уточню, чтоб уж брехлом не выглядеть.

уже не будете...

В.М.
17-10-2006, 19:30
А в Лапландии есть интернаты. Где дети во время учебного года тольько на выходные домой. А кто то и весь год не ездит. Но это сильно другое.

В.М.
17-10-2006, 19:31
уже не будете...

Самостоятельно погуглили? :)

remsu
17-10-2006, 19:32
я то как раз знаю что не оформить финскому гражданину просто так рос.гражданство.
вам чухна написал. я вам это подтвердила. не верите- читайте сами законы.
закона о двойном гражданстве НЕТ
есть закон, что если человек получает финское гражданство- ему НЕ надо отказываться от своего, если страна, чей гражданин получает финское гражданство не имеет ничего против.
это совершенно разные вещи чем двойное гравжданство.
ребенок, родившийся тут от финского гражданина является финским гражданином и если ребенку хотят оформить гражданство другой страны- то надо смотреть существующие законы о двойном гражданстве.
у россии с финляндии договора нет
А где я писала-"двойное гражданство"?
Вот вкратце разговор с чиновником из рос.посольства.
-У меня дети-финские граждане.Я-гражданка России.Могу ли я оформить им второе,рос.гражданство?Какие документы для этого нужны?
-Финский папа согласен?
-Да
-Да,можно оформить.
-Отказываться от финского ведь теперь для этого не надо,если они еще дети?
-Нет не надо.
Дальше идет перечень необходимых документов и разные уточнения.
Но дальше -как ушат холодной воды.
Работница посольства мне говорит.-Но, Вы смотрите,потом не пожалейте о том ,что оформили и рос.гражданство .
-Почему?-спрашиваю.
-А потому,что если что-то в России случится,так как у финского гражданина будет и рос.гражданство,то к нему будут относиться как к российскому гражданину и финское представительство ему ничем помочь не сможет.
...

Erika
17-10-2006, 19:33
Еще есть интернаты для "трудных детей" с которыми не могут справиться ни дома ни в школе. Их отправляют в детские дома на полгода-год с согласия родителей естественно.

triFilosofia
17-10-2006, 19:35
Самостоятельно погуглили? :)

и продолжаю, здесь нескончаемо страниц......

mikkakaulio
17-10-2006, 19:36
есть. Но, конечно, есть там и дети типичных финских граждан, а не только русских :)

Странно...а какого х...а тогда брать(усыновлять)детей из Африки и Китая?
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ :confused: :cranky: :xpain:

triFilosofia
17-10-2006, 19:39
Работница посольства мне говорит.-Но, Вы смотрите,потом не пожалейте о том ,что оформили и рос.гражданство .
-Почему?-спрашиваю.
-А потому,что если что-то в России случится,так как у финского гражданина будет и рос.гражданство,то к нему будут относиться как к российскому гражданину и финское представительство ему ничем помочь не сможет.
...

вот это для кого липа состряпана?

вроде писали, писали и вдруг до элементарной глупости и невежества опускаетесь и еще и сотрудника консульства обговариваете.

После убийства, по силе наказания только наговор в этой стране, запомните!

дайте имя или контакт этой сотрудницы

В.М.
17-10-2006, 19:40
и продолжаю, здесь нескончаемо страниц......

Увы. И в ФИ не рай оказывается.
Но уровень качественно другой по сравнению с РУ.
Я выставку делал в финском доме престарелых инвалидов, думаю уровень финансирования сопоставим.
Наверное дети на горшках не катаются при открытом окне зимой :)

Erika
17-10-2006, 19:41
Потому, что финское гуманное государство не лишает родительских прав родителей которые например пьют а забирают у них детей как бы временно, чтобы родители осознали и перевоспитались. А годы идут, дети растут а родители не перевоспитываются.

triFilosofia
17-10-2006, 19:43
Увы. И в ФИ не рай оказывается.
Но уровень качественно другой по сравнению с РУ.
Я выставку делал в финском доме престарелых инвалидов, думаю уровень финансирования сопоставим.
Наверное дети на горшках не катаются при открытом окне зимой :)

да где сейчас на земле рай, а уж про Финляндию тем более...
короче, тема требует изучения, может и не все так запущено...

ведь это в корне подрывает все представления, декларируемые, о счастливой финской семье и прочее....

В.М.
17-10-2006, 19:44

Мика, так этож экзотика какая :)
Вот в Коуволе даже тайский бар есть :) Понарожают тайки от финнов и ездить никуда будет не надо .

beges
17-10-2006, 19:48
Народ-почитать все и можно умереть от доброты форумчан....оставьте Свету,ей и без етого несладко....закидайте меня тухлыми помидорами-но не похожа она на искательницу приключений на свою пятую точку!Не знаю ее лично,но предстваляю какого ето два раза в турвакоти спутешествовать....с малышкой на руках...а ведь таки путешествия не в пользу папы кричат....

remsu
17-10-2006, 19:50
вот это для кого липа состряпана?

вроде писали, писали и вдруг до элементарной глупости и невежества опускаетесь и еще и сотрудника консульства обговариваете.

После убийства, по силе наказания только наговор в этой стране, запомните!

дайте имя или контакт этой сотрудницы

Вы меня уличаете во лжи?Или шутите так?

Или же,хотите этим сказать что сотрудница посольства меня,просто,разыграла,т.е.обманула?
К сожалению,рос.сотрудницы не имеют привычки представляться.В другой раз буду звонить-спрошу обязательно.

Plut
17-10-2006, 19:53
Народ-почитать все и можно умереть от доброты форумчан....оставьте Свету,ей и без етого несладко....закидайте меня тухлыми помидорами-но не похожа она на искательницу приключений на свою пятую точку!Не знаю ее лично,но предстваляю какого ето два раза в турвакоти спутешествовать....с малышкой на руках...а ведь таки путешествия не в пользу папы кричат....

Может и у мамы не всё с головой в порядке...знаем мы эти "турвакоти", смех сквозь слёзы, в савок бы вас...

В.М.
17-10-2006, 19:57
какого ето два раза в турвакоти спутешествовать....с малышкой на руках...а ведь таки путешествия не в пользу папы кричат....

А папу мы ещё не слушали.
В семейных бедах не бывает одного виноватого.

Вот я знаю семью с русской женой. Так она своего финна от алкоголизма избавила, Универ заставила закончить,денег заработать и при этом не бегала никуда, а сама справилась.
Неужто нашу героиню насиловали до беременности ?

triFilosofia
17-10-2006, 19:57
Вы меня уличаете во лжи?Или шутите так?

Или же,хотите этим сказать что сотрудница посольства меня,просто,разыграла,т.е.обманула?
К сожалению,рос.сотрудницы не имеют привычки представляться.В другой раз буду звонить-спрошу обязательно.

я вас не уличаю, а говорю конкретно=

не врите...
я был о вас лучшего мнения, увы....

комментарии и ответа не надо( только еще и потому, что гражданства людей определяет не работник консульства любого, а ЗАКОН О ГРАЖДАНСТВЕ, почитайте его и российский и финляндский, после этого уж ходите на такие консультации .......)

Plut
17-10-2006, 19:59
Такк разДУЛИ тему, что уже пора умереть.

remsu
17-10-2006, 20:00

не врите...

комментарии и ответа не надо( только еще и потому, что гражданства людей определяет не работник консульства любого, а ЗАКОН О ГРАЖДАНСТВЕ, почитайте его и российский и финляндский, после этого уж ходите на такие консультации .......)
Ваше право-верить или нет...Каждый думает в меру своей испорченности.

beges
17-10-2006, 20:02
А папу мы ещё не слушали.
В семейных бедах не бывает одного виноватого.

Вот я знаю семью с русской женой. Так она своего финна от алкоголизма избавила, Универ заставила закончить,денег заработать и при этом не бегала никуда, а сама справилась.
Неужто нашу героиню насиловали до беременности ?
Мне как...начать себя коленкой в грудь бить?Изволь...муж-инвалид стал ходить в 5 раз больше прежнего,думать не только об пиве,полюбил физеотерапию.....и при етом не бегала никуда,но вместе справились...
Муж на форум не пойдет-а зачем ему?Ему наши баталии до одного места-тем более по русски...

beges
17-10-2006, 20:06

не врите...

Ну тогда и моих подруг во лжи уличай-у детей 2 гражданства-по рождению финское и по заявлению в консульстве российское....договора о двойном гражданстве с Финляндией нет,но гражданства 2-х разных стран Российским законодательством не запрещены...тема была-законы рассматривали

triFilosofia
17-10-2006, 20:08
Ну тогда и моих подруг во лжи уличай-у детей 2 гражданства-по рождению финское и по заявлению в консульстве российское....договора о двойном гражданстве с Финляндией нет,но гражданства 2-х разных стран Российским законодательством не запрещены...тема была-законы рассматривали

Сообщение от remsu
-Почему?-спрашиваю.

вы про это?
или так проходили лишь бы сказать?

В.М.
17-10-2006, 20:09
Мне как...начать себя коленкой в грудь бить?Изволь...муж-инвалид стал ходить в 5 раз больше прежнего,думать не только об пиве,полюбил физеотерапию.....и при етом не бегала никуда,но вместе справились...
Муж на форум не пойдет-а зачем ему?Ему наши баталии до одного места-тем более по русски...

А можете и побить :)

Любите его небось? А :)
Только не говорите что Вы на курорте познакомились.

От того что скучно иногда бывает в турвакоти и шагом не ходите....я так думаю.

(Жанна, это ты ?)

Erika
17-10-2006, 20:10
Сообщение от remsu
-Почему?-спрашиваю.

вы про это?
Да все правильно, на территории России он будет считаться российским гражданином, следовательно финское представительство помогать не будет.

beges
17-10-2006, 20:11
Сообщение от ремсу
-Почему?-спрашиваю.

вы про это?

Именно про ето

triFilosofia
17-10-2006, 20:14
Да все правильно, на территории России он будет считаться российским гражданином, следовательно финское представительство помогать не будет.

он будет на любой территории тем гражданином, каким паспортом воспользуется....
почему погибшего в авиакатастрофе пассажира идентифицировали как гражданина Финляндии?

потому, что он летел по финскому паспорту и это декларировал.......

что ж его передали финнам, а не стали хоронить в Питере как гражданина России?

задумайтесь................

beges
17-10-2006, 20:14
А можете и побить :)

Любите его небось? А :)
Только не говорите что Вы на курорте познакомились.

От того что скучно иногда бывает в турвакоти и шагом не ходите....я так думаю.

(Жанна, это ты ?)

Люблю...и он меня....а познакомились в аське вообще то.....никогда не было мыслей в турвакоти отправится (не Жанна я :xdetka: )