PDA

View Full Version : К зиме немного измениться?!

FINOCHKA
14-10-2006, 20:56
Ну что?!
Кто хочет немного изменить свою внешность?!
Не пластическими операциями, ЕССЕСНО!!!
А ...нууу....сменой причёски, цвета волос, по-новому накладывать макияж и т.д.?!!!!
Я вот хочу!!!!!! Опять!! :lol: :lol:
Думаю о светло-русом, но не знаю, пойдёт ли мне?!
И ещё хочу сходить к какому-то стилисту, который попробует другой макияж на мне.
Только вот не знаю куда?!

let0
14-10-2006, 21:06
Гы, может уж совсем типа радикольно
Блондинка! с завивкой!
А что ничего получится, потом смоестся через пол-года, если не понравится

Miimi
14-10-2006, 21:08
Ну что?!
А ...нууу....сменой причёски, цвета волос, по-новому накладывать макияж и т.д.?!!!!
Я вот хочу!!!!!! Опять!! :lol: :lol:
И ещё хочу сходить к какому-то стилисту, который попробует другой макияж на мне.

А зачем?
Я тебя в Петрушке видела -сторойная и симпатичная ты..
Если только волосы отрастить.....
Сорри ,если "тыкаю"..

FINOCHKA
14-10-2006, 21:10
А зачем?
Я тебя в Петрушке видела -сторойная и симпатичная ты..
Если только волосы отрастить.....
Сорри ,если "тыкаю"..
Волосы отрастить у меня нервов не хватает :(
Да и что я буду делать с длинными 3-мя волосинками?! :) :lol:

Тут чего-то другое надобно!!! :lol:

Miimi
14-10-2006, 21:14

Ну,это тогда к хорошему парикмахеру..
Они все умеют...

FINOCHKA
14-10-2006, 21:18
Ну,это тогда к хорошему парикмахеру..
Они все умеют...
А где он, который хороший-то?????????
В Котке есть???

Miimi
14-10-2006, 21:21
А где он, который хороший-то?????????
В Котке есть???

А я и не из Котки....Не знаю....

FINOCHKA
14-10-2006, 21:26
А я и не из Котки....Не знаю....
ааа, понятно :)
Извини :)
Я думала, что если ты меня в Петрушке видела, то из Котки :)

FINOCHKA
25-11-2006, 18:50
Такс...сегодня опять крашу волосы :lol:
И опять в красный цвет.
Только уже не в тёмно-красный, а в ярко-красный!!
Вот!!!! :) :) :) :)

Канарейка
25-11-2006, 18:55
Такс...сегодня опять крашу волосы :lol:
И опять в красный цвет.
Только уже не в тёмно-красный, а в ярко-красный!!
Вот!!!! :) :) :) :)
Правильно! У меня тоже аж все зудит, но лень родилась раньше меня... Интересно, что победит: зуд или лень?..

ay)
25-11-2006, 18:57
Я вот тоже думаю.... Завиться, перекраситься, или может вообще налысо? :D

FINOCHKA
25-11-2006, 18:59
Правильно! У меня тоже аж все зудит, но лень родилась раньше меня... Интересно, что победит: зуд или лень?..
Я вчера, просто, зашла в магазин и проходила с тележкой мимо красок.
Ну и кинула одну в корзинку :)

Сейчас вот думаю, какой двд взять и с компом в ванную промаршеровать...чтобы веселее было :) :lol:

А ещё планы сегодня покрасить брови и ресницы. Вот!!! (но ето уже Наполеоновские)...посмотрим, осилю ли..... :lol:
Хотя...пока волосы будут краситься, можно и ресницами заняться. Так?
Маня в зале мультик врубила новый, старший сЫночка в Питер на гУльки подался - то есть время есть занять ванную надолго :lol:

IKO
25-11-2006, 19:01
Я вот тоже думаю.... Завиться, перекраситься, или может вообще налысо? :Д

а я уже!................

ay)
25-11-2006, 19:03
а я уже!................
Ну тебе то это решение наверно легко далось, а мне вот нужно собраться, чтобы на свои "до плеч" посягнуть :) Надо будет наверное напиться сильно сначала... :lol:

Iruxa
25-11-2006, 19:04
Алинка,а я решила на время красками не пользоваться...а купила типа муса..подкраски)))...

Вот ты бы тоже задумалась..там разные цвета есть=))

1)Igora Color Gloss - Vaahtosävy, 7-88 Punakoralli
Schwarzkopf
Igora Color Gloss -vaahtosävy on hiuksia kuntouttava vaahtomainen kiiltosävytys joka hoitaa ja sävyttää värikäsitellyt tai luonnonväriset hiukset täydellisesti samalla kertaa. Sävy kirkastaa tai pikakuntouttaa huonokuntoisetkin hiukset kiiltäviksi ja eloisiksi.
100 ml
Hinta.
9.00 €/kpl

2)Igora Action Paint Red Spark -punainen
Schwarzkopf
Igora Action Paint -väri on hauska, vauhdikas ja villi suoraväri. Tuote ei vaalenna hiuksia, mutta se antaa kirkkaimman sävyn vaaleille tai vaalennetulle hiuksille. Väri lähtee vähitellen hiustenpesuissa.
150 ml
Hinta.
18.50 €/plo

:) www.hairstore.fi

FINOCHKA
25-11-2006, 19:08
Ириш.
А мне кажется, что с муссами возьни слишком много.
Вот через сколько они смываются?
Если я волосы каждый день мою.

И, наверное, окрашивают волосы всё и вся?! Нет?

А как вообще муссы применяются? Сколько они должны быть на голове?

Iruxa
25-11-2006, 19:16
Ириш.
А мне кажется, что с муссами возьни слишком много.
Вот через сколько они смываются?
Если я волосы каждый день мою.

И, наверное, окрашивают волосы всё и вся?! Нет?

А как вообще муссы применяются? Сколько они должны быть на голове?
Алина...в перчаатках наносишь на волосы...как и краску,тока она как пенка..ее прям на руку и вмазывать в голову...)) Я голову мою тоже часто,зависит от ситуаций...каждый день или через день) и ниче...лично купила темный мус - красится хорошо и вроде не так быстро смывается) ты зайди хотя бы посмотри,вдруг че найдешь себе..))У красной краски есть один минус,она очень быстро смывается...цвет тускнеет...и приходится заного подкрашивать...я наверное по-етому в черный перекрасилась=) проблем меньше)только вот терь цвет сложнее поменять ,но пока и не думаю об етом)
приминение и все прочие указано на упаковке)вроде как 10-15 мин

Aikuinen
25-11-2006, 19:31

Я тоже так думала -нервов не хватит.Но вот уже год в декабре,как не стригусь.И мне многи говорят-что так лучше.Стрижку "носила" лет так 6,надоело,стриглась во многих городах ,иногда удачно,иногада оболванивали.
Приехала когда в 97-волосыбыли ниже плеч и просто шикарно выглядела,пото начала новую жизнь и поменяла длинную прическу на короткую стрижку.
Вот теперь ..растут.Крашу ГАРНЬЕ и очень довольна.Свой натуральный цвет,темно-русый.

BeCHyshKA
26-11-2006, 22:54
Ну что?!
Я вот хочу!!!!!! Опять!! :лол: :лол:
ты знаешь я увлекаюсь как раз тем что тебе нужно...люблю подбирать одежду подругам которую они бы сами никогда не взяли но она им очень нравится и помогаю им создавать свой неповторимый образ , подчеркивать индивидуальность. и я думаю тебе если интересно вышли мне свое фото вдруг я тебе смогу что-нибудь посоветовать? Мне было бы приятно тебе как нибудь помочь.

leijona3
26-11-2006, 23:18
Я тоже так думала -нервов не хватит.Но вот уже год в декабре,как не стригусь.И мне многи говорят-что так лучше.Стрижку "носила" лет так 6,надоело,стриглась во многих городах ,иногда удачно,иногада оболванивали.
Приехала когда в 97-волосыбыли ниже плеч и просто шикарно выглядела,пото начала новую жизнь и поменяла длинную прическу на короткую стрижку.
Вот теперь ..растут.Крашу ГАРНЬЕ и очень довольна.Свой натуральный цвет,темно-русый.
Одно дело -"3 волосинки",а другое-когда волосы густые или,на худой конец,нормальной густоты,что бы иметь их длинными.

vikulja
27-11-2006, 22:48
а я подстриглась и оставила свой цвет.. не буду красится.. надоело! я тёмно-русая. и всё тут. :lol:

Aikuinen
27-11-2006, 23:07
А я...а я.....вчера прошла около 6 км и сегодня около 7,вот!К Новому году хочу похудеть-купила классые брюки,сегодня и вчера перемяряла штук 30 пальто,наконец нашла,так что есть стимул-если сброшу пару кг,пальто будет сидеть хорошо.