PDA

View Full Version : А Кто Забанил пользователя - Ашин?

XtreamCat
15-10-2006, 03:37
До меня дошли слухи о том, что пользователь портала по имени - "Ashin", оказался забанен!!!!!!????
- Друзья мои! - Не кажется-ли вам, что это несколько слишком?!?!
- Никто не сможет упрекнуть меня в пристрастном отношении к этому заядлому русофобу(а как еще прикажете назвать этого гада?) и именно потому я и чувствую свою причастность к тому, что его - забанили(уверен, что по ошибке!)... Он,(разумеется сволочь?) - оказался очень умным человеком, не обделенным чувством юмора и такта и мне,(уверен, что далеко - не только мне), - было-бы в радость вновь начать общаться с этим "паразитом". :) - Прошу вас! - Испрвьте недоразумение! - С Уважением!!!!

XtreamCat
16-10-2006, 14:41
Вор должон сидеть турме, я лично за вечный бан этой сволочи!!! Да я почему-то думаю, что это вообще - ошибка.:) Кто-то хотел прибор получше настроить и по другой кнопке нечайно попал.:)

ank
16-10-2006, 14:58
Скажите, правила форума, не одобряющие оскорбления других пользователей, касаются только незабаненных или всех ?

4tatarina
16-10-2006, 15:22
Скажите, правила форума, не одобряющие оскорбления других пользователей, касаются только незабаненных или всех ?
Вы это о чем?

MACTEP
16-10-2006, 15:31

Всех безусловно. Сообщение удалено.

MACTEP
16-10-2006, 15:33
Вы это о чем?

Предупреждение за оскорбление участника, в следующий раз отправитесь в бан.

XtreamCat
16-10-2006, 15:37
Вот и я тоже считаю особенным изуверством - злорадствование пользователя 4 татарина по отношению к случайно забаненному пользователю Ашин, который и ответить даже не может из подполья...:)
Ай ЯЙ ЯЙ!!!

XtreamCat
16-10-2006, 15:38
Предупреждение за оскорбление участника, в следующий раз отправитесь в бан. А кто был оскорблен???

Suriken
16-10-2006, 15:38
Интересно, а что можно ответить на безусловное оскорбление?

federajj
16-10-2006, 15:41

"сам дурак" (С) форум

B0R0DA
16-10-2006, 15:42
можно послать на юх.... за что я и был отправлен в сауну, послав грузина сегодня ночью

MACTEP
16-10-2006, 15:42

В виртуале - подать сигнал модератору или обратиться к администратору, в реале - тут уже от собственной фантазии зависит.

Suriken
16-10-2006, 15:43
Я об этом же думаю. Что ответить можно только оскорблением. За это надо обоих забанить.
А в остальных случаях отвечать не стоит, для этого не надо заходить на форум под ником.

MACTEP
16-10-2006, 15:46
можно послать на юх.... за что я и был отправлен в сауну, послав грузина сегодня ночью

Кажется вам ещё никто допуск на форум не давал, а по сему бан всё ещё в силе до 19.10
Если вы попытаетесь снова написать, бан будет прописан по вашему IP. Откажитесь от лишнего нарушения правил, чтобы больше не оказываться в подобной ситуации.

XtreamCat
16-10-2006, 15:47
У меня есть предложение восстановить справедливость немедленно разбанйив пользователя Ашин, забанив пользователя четыре татарина, если конечно пользователь четыре татарина не извинится перед пользователем Ашин!:)

XtreamCat
16-10-2006, 15:49
Я об этом же думаю. Что ответить можно только оскорблением. За это надо обоих забанить.
А в остальных случаях отвечать не стоит, для этого не надо заходить на форум под ником. Да ответьте вы мне наконец!!! - Кто и кого здесь оскорбил???!!! Я чего-то упустил???

XtreamCat
16-10-2006, 15:53
Что-же касается пользователя Ашин, то я помню, что его какой-то тип конкретно оскорбил и спровоцировал и забанивать нужно было того, кто оскорбил и провоцировал, а не того, кто на это оскорбление ответил не сдержавшись.(имхо)

MACTEP
16-10-2006, 15:53
А в остальных случаях отвечать не стоит, для этого не надо заходить на форум под ником.

Почему же только оскорблением? Ведь тогда опустишься до уровня осокрбляющего, ты не подумал об этом? Для чего же нам язык тогда дан? Правильно, в таких случаях, чтобы объяснять, придерживаясь рамок приличия. Все люди, главное границ не переходить.

Chuhna
16-10-2006, 15:55
А кто был оскорблен???
Ашин.. Простите ХТатарины себя оскорбили.

XtreamCat
16-10-2006, 15:57
Почему же только оскорблением? Ведь тогда опустишься до уровня осокрбляющего, ты не подумал об этом? Для чего же нам язык тогда дан? Правильно, в таких случаях, чтобы объяснять, придерживаясь рамок приличия. Все люди, главное границ не переходить.
Некоторые умудряются сказать такую гадость(пользуясь тем что в интернете по фейсу не получить), что получить хоть какую-то сотисфакцию, можно только адекватно ответив негодяю и уже зачастую, - не стесняясь в крепких выражениях....

MACTEP
16-10-2006, 15:57
У меня есть предложение восстановить справедливость немедленно разбанйив пользователя Ашин, забанив пользователя четыре татарина, если конечно пользователь четыре татарина не извинится перед пользователем Ашин!:)

Бан прописан другим администратором и я уверен в том, что заслуженно. Повторюсь, потому что на этом форуме баны просто так не прописывают. Значит было серьёзное нарушение правил со стороны пользователя Ashin, которое администратор в последствии и расценил как бан.

Scobl
16-10-2006, 15:59
Пользователь Ashin был забанен мною за использование нецензурных выражений и оскорбления других пользователей.

Бан истекает через: 1 день, 19 часов. Обсуждение бана продолжать не стоит, решение не изменю.

XtreamCat
Бан прописан другим администратором и я уверен в том, что заслуженно. Повторюсь, потому что на этом форуме баны просто так не прописывают. Значит было серьёзное нарушение правил со стороны пользователя Ashin, которое администратор в последствии и расценил как бан. Думаю, что если-бы тебе написали такое оскорбление, ты-бы тоже врядли сдержался. До фейса не дотянуться, так хоть ответить...

triFilosofia
Что-же касается пользователя Ашин, то я помню, что его тип какой-то конкретно оскорбил и спровоцировал и забанивать нужно было того, кто оскорбил и провоцировал, а не того, кто на это оскорбление ответил не сдержавшись.(имхо)

как всегда, одна и так же непоследовательность....
То обьясните, почему единственного оппонента забанили, то вдруг оказывается в курсе. Позиция странноватая?!
( и начинается песня за кадром Шевчука осень, осень)

MACTEP
16-10-2006, 16:02
Думаю, что если-бы тебе написали такое оскорбление, ты-бы тоже врядли сдержался. До фейса не дотянуться, так хоть ответить...

Экстрим, меня здесь оскорбляли и не раз всякими-разными витиеватыми способами, что намного мерзостней прямого оскорбления, согласись. Тем не менее я как-то умудрялся остаться на своём уровне, не опустившись ни разу до уровня оскорбляющего.

XtreamCat
16-10-2006, 16:02
Пользователь Ashin был забанен мною за использование нецензурных выражений и оскорбления других пользователей.

Бан истекает через: 1 день, 19 часов. Обсуждение бана продолжать не стоит, решение не изменю. Но ведь вы наверное и хорошо помните на какое оскорбление человек ответил нецензурно? Тот его целеноправленно провоцировал зная, что Ашин парень горячий и даст сдачи. Теперь получается, что провокатор добился своей цели?

XtreamCat
16-10-2006, 16:05
как всегда, одна и так же непоследовательность....
То обьясните, почему единственного оппонента забанили, то вдруг оказывается в курсе. Позиция странноватая?!
( и начинается песня за кадром Шевчука осень, осень) Я не в курсе событий которые были в данной конкретной ветке... Это вам для ясности..:)

triFilosofia
16-10-2006, 16:08
Я не в курсе событий которые были в данной конкретной ветке... Это вам для ясности..:)

В конце смайлик поставьте плачущий, скорее рыдающий...............
Жаль, но чем помочь?
Пока вроде очередного набора в модераторы не предвидется, все при деле...

ждите, ждите, ждите

baki
16-10-2006, 16:16
Кажется вам ещё никто допуск на форум не давал, а по сему бан всё ещё в силе до 19.10
Если вы попытаетесь снова написать, бан будет прописан по вашему IP. Откажитесь от лишнего нарушения правил, чтобы больше не оказываться в подобной ситуации.
а где в правилах есть пункт о запрете создавать нового польз.?
boroda.....

пчёл
16-10-2006, 16:34
ждите, дите, ждите
Б...й! не поясничайте...