PDA

View Full Version : Возрождаюсь от полноты жизни, разнообразия и внутренней мудрости...

LeoKo
15-10-2006, 17:54
Решил-вот бросить, так сказать, на другую чашу весов...

...наконец-то выгнал эту мою жену-пилу-недозрелку.
В этот раз неудачно выбрал себе в России... надо быть внимательнее...
понятно, что ради переезда в Суоми она на всё была готова в первое время
и неудивительно, что я разлимонился, но потом ка-ак начало-оось...
"где ты шляешся...мне скучно... мы никуда не ходим...тебе бы только из дому свалить..."
С парнями, блин, после работы не посидеть за кружечкой пивка - сразу истерика...
Думал - ребёнка она хочет. Ну, завели ребёнка - только хуже стало.
Спать не могу, утром на работу а голова квадратная. Вечером не отдохнуть - орёт "ты мне не помогаешь!" А КТО БАБЛО В ДОМ НОСИТ???
Всё хотела мне доказать, что я последняя сволочь, а она "целка валдайская"
Я бьюсь, как рыба об лёд, а она сидит дома целый день перед телеком, смотрит идиотские передачи по русскому спутнику и заявляет - "МНЕ СКУЧНО!!!" Так оторви жопу от дивана!
Ну, слава богу, всё! Позову пацанов, выпьем, отметим это дело. Потом надо подруг старых обзвонить... может на Канары метнусь на недельку...
В общем - жизнь продолжается!!!
Малого только надо отбить у неё, а то увезёт в Россию чтоб там ему ноги переломали в армии...

DIK
15-10-2006, 18:05
Тоси позитивно...

IKO
15-10-2006, 18:13

"где ты шляешся...мне скучно... мы никуда не ходим...тебе бы только из дому свалить..."
С парнями, блин, после работы не посидеть за кружечкой пивка - сразу истерика...
Спать не могу, утром на работу а голова квадратная. Вечером не отдохнуть - орёт "ты мне не помогаешь!" А КТО БАБЛО В ДОМ НОСИТ???
Я бьюсь, как рыба об лёд, а она сидит дома целый день перед телеком, смотрит идиотские передачи по русскому спутнику и заявляет - "МНЕ СКУЧНО!!!" Так оторви жопу от дивана!
Ну, слава богу, всё! Позову пацанов, выпьем, отметим это дело. Потом надо подруг старых обзвонить... может на Канары метнусь на недельку...
Малого только надо отбить у неё, а то увезёт в Россию чтоб там ему ноги переломали в армии...

ну респект тебе!

малого забираи и тож прихвати с собой на юга

ето стоит сериозно отметит!

*Natasha
15-10-2006, 18:32
а настояшие мужики вроде о своих женах , тем более плохо , вроде на форумах не пишут.
или я не права?

IKO
15-10-2006, 18:34
а настояшие мужики вроде о своих женах , тем более плохо , вроде на форумах не пишут.
или я не права?

а нормальные жены, сидят дома и целый день смотрят телик?

pofigist
15-10-2006, 18:35
Если женился на сучке. Ту дурак ты, а не она.

MOOR
15-10-2006, 18:38
или я не права?Музык устал,пуст душу изалйет.

MOOR
15-10-2006, 18:40

Малого только надо отбить у неё, а то увезёт в Россию чтоб там ему ноги переломали в армии...Обратно пинками на Родину,там скутсат непредется.

pofigist
15-10-2006, 18:41
MOOR

Мужиком может называтся только тот, кто не ноет на весь мир о том какая жена сволочь.

Fitness
15-10-2006, 18:42
ну респект тебе!

малого забираи и тож прихвати с собой на юга

ето стоит сериозно отметит!
Так ему малого и дали! Ха-ха-ха! Пусть с такими же самцами пиво через себя пропускает, если не а состоянии позаботиться о своём ребёнке и его матери, пока она растит ЕГО ребёнка. Он беременным не ходил, не рожал в муках, по ночам не вскармливал и не пелинал и понять не в сосотянии что жена пережила и как она нуждаетс я в любви и в заботе в эти превые годы жизни ребёнка.
Презераю таких недозревших самцов, которые в состоянии дкмать только о себе и своём брюхе...Он видите ли не смог спать, когда ребёнок кричит, а жена могла, а ещё и вставала и грудью кормила, одевала, пеленала, усыпляла...В каком состоянии женищина после нескольких месяцев такого режима?!

MOOR
15-10-2006, 18:42
МООР

Мужиком может называтся только тот, кто не ноет на весь мир о том какая жена сволочь.Так мне и ныт то некогда, Я вед музык.

pofigist
15-10-2006, 18:44
MOOR

Ты то да. А вот автор темы видимо нет.

MOOR
15-10-2006, 18:44
Все,понеслос! Тепер бабы налетели ныт. Делаем ноги!

pofigist
15-10-2006, 18:46
MOOR

Точно. Сейчас нам расскажут какие мы все сволочи, моральные уроды и т.д.

*Natasha
15-10-2006, 18:47
а нормальные жены, сидят дома и целый день смотрят телик?
незнаю какие они нормальные жены,
я только знаю любимых жен.

tusa
15-10-2006, 18:48
МООР

вот сами и начинаете обобщать.... и вобще мы все не без греха ;)

*Natasha
15-10-2006, 18:48
Музык устал,пуст душу изалйет.
настояшие мужики другу один на один душу изливают,
а не сопли разводят на форуме,
или я не права?

Fitness
15-10-2006, 18:49
MOOR

Казлы- однозначна!
http://images.google.fi/images?q=tbn:9t39Mq1Q6wVOuM:http://i.bigmir.net/img/prikol/images/small/2/9/37992.jpg

tusa
15-10-2006, 18:51
Казлы- однозначна!
хттп://имагес.гоогле.фи/имагес?q=тбн:9т39Мq1Q6wВОуМ:хттп://и.бигмир.нет/имг/прикол/имагес/смалл/2/9/37992.йпг
ну ну ну, откуда столько злости? женщини тоже не все идеальны...

*Natasha
15-10-2006, 18:52
Все,понеслос! Тепер бабы налетели ныт. Делаем ноги!
где вы баб увидели?
ето любимые жены пришли посмотерть о чем настояшие мужчины на форумах пишут.

remsu
15-10-2006, 19:11

Есть вторая версия этой истории.
Надоело жене-вроде как и замужем,а муж ведет себя как холостяк:как шлялся с дружками по барам-так и шляется(женился бы тогда на парнях-или жена как прислуга только нужна была?).Ребенок родился-думала, остепенится,какой там!Ему и ребенок нафик нужен...Нет ,что бы помогать-она и так ночами,наверняка не высыпалась(матери знают что это такое)-а у Вас отговорка-"бабло домой ношу".Да и вправду-дома-то дел никаких не надо делать-сами переделаются(и посуда помоется сама и белье перестирается,и ребенок сам покормиться может и сам попу помыть,да и еда сама приготовится);сидит себе жена-только телевизор и смотрит.Это по-Вашему мнению.
На кой тогда такой муж нужен?
Не понимаю только ,что Вы с ребенком делать будете,ведь он Вам тоже мешает жить полной жизнью.

Fitness
15-10-2006, 19:11
ну ну ну, откуда столько злости? женщини тоже не все идеальны...
Не идеальны, согласна, но что-то общее в рассуждениях мужчин, как заделают ребёночка женщине (любимой ранее) и вдруг она превращается в стерву...А от чего? Вчём причина?
А не понятна ли своя роль в семье во время рождения и воспитания ребёнка? Только ли походы на работу за зарплатой? Ах оне ему не даёт с мужиками пива глотать. От стерва!
Из дома её и вообще из страны и ребёнка заьрать....Спаибо "конфетку" выродила, а теперь эту тётку можно в мусорку вымести поганой метлой!

Вот такое я слышала не в одной истории, мужики в которых недозрелые личности!

Fitness
15-10-2006, 19:14
Надоело жене-вроде как и замужем,а муж ведет себя как холостяк:как шлялся с дружками по барам-так и шляется(женился бы тогда на парнях-или жена как прислуга только нужна была?).Ребенок родился-думала, остепенится,какой там!Ему и ребенок нафик нужен...Нет ,что бы помогать-она и так ночами,наверняка не высыпалась(матери знают что это такое)-а у Вас отговорка-"бабло домой ношу".Да и вправду-дома-то дел никаких не надо делать-сами переделаются(и посуда помоется сама и белье перестирается,и ребенок сам покормиться может и сам попу помыть,да и еда сама приготовится);сидит себе жена-только телевизор и смотрит.Это по-Вашему мнению.
Не понимаю только ,что Вы с ребенком делать будете,ведь он Вам тоже мешает жить полной жизнью.
Умничка! Правильно написала! Вот так оно и есть на самом деле! Уверенна!

pofigist
15-10-2006, 19:21
Fitness

Вы мужененавистница? Столько ненависти, даже не понятно, откуда. Если етот конкретний тип и придурок ето совершенно не значит, что его супруга ангел. Скорее совсем наоборот.

Fitness
15-10-2006, 19:26
Fitness

Вы мужененавистница? Столько ненависти, даже не понятно, откуда. Если етот конкретний тип и придурок ето совершенно не значит, что его супруга ангел. Скорее совсем наоборот.
Нет, я очень хорошо отношусь к мужчинам. Даже люблю...
Нов вот такихублюдков выгоняющих женщину из дома после родов с малым ребёнком на рукам и гордящимися содеянным и ещё празднуют и восхищаются собой вызывают у меня презрение...Вот и всё... Много хороших отцов и мужей, которыми я восхищаюсь.

Откуда? Из конкретной ситуации и деградации отдельного мужск.населения...

IKO
15-10-2006, 19:28
и нафиг нужна ета саемейная жизнь, так себе живеш и нормально, ни кто не пилит если поидеш пиво пить с дружками, ни кто не сидит целими днями телик не смотрит, ни кто спать не мешает

*Natasha
15-10-2006, 19:30
и нафиг нужна ета саемейная жизнь, так себе живеш и нормально, ни кто не пилит если поидеш пиво пить с дружками, ни кто не сидит целими днями телик не смотрит, ни кто спать не мешает
а вас, что кто то заставляет женится насильно под угрозои физическои рассправы?

IKO
15-10-2006, 19:32
а вас, что кто то заставляет женится насильно под угрозои физическои рассправы?

меня нет, а насчет других не знаю
да и не заставить меня

MOOR
15-10-2006, 19:35
или я не права?Обытсно Я,свою душу излеваю пол-литровке. Так проссе.

Fitness
15-10-2006, 19:40
Ну тогда не надо лезть на бабу и делать той ребёночка от себя.
Тогда и притензий никаких. Загуляйся и запейся в доску! Никаких претензий ни от кого!

*Natasha
15-10-2006, 19:40
меня нет, а насчет других не знаю
да и не заставить меня
тогда какие проблемы?
или ето простто мужская солидарность?

*Natasha
15-10-2006, 19:41
Обытсно Я,свою душу излеваю пол-литровке. Так проссе.
ну с зеркалом тоже пить не дело.

IKO
15-10-2006, 19:42
Обытсно Я,свою душу излеваю пол-литровке. Так проссе.

боксерский мешок тож хорошый вариант

*Natasha
15-10-2006, 19:43
Тогда и притензий никаких. Загуляйся и запейся в доску! Никаких претензий ни от кого!
вы что такая агрессивная то сегодня?

не дали бы вашеи подопечнои лупу,
если бы она не забеременела,
спросите ее сами, да и на форуме она об етом писала.

IKO
15-10-2006, 19:44

ну про детей ет вы не по адресу, ет вы тому товарисчу скажите у кого проблеммы, у меня таких слава богу нету

IKO
15-10-2006, 19:46

даа....чет она седня сердитая шибко

pofigist
15-10-2006, 19:47
Fitness

Интересно, а баба то, о чем в тот момент думает, когда на нее лезут. Что за фраза такая "ребеночка той делать". Детей делают вместе. И поскольку рожать женwине, то она и должна относится к данному вопросу серьезней. А то тетки иногда детею делают для того, что бы мужика сильней привязать или еwе по какой другой глупости.

*Natasha
15-10-2006, 19:50
даа....чет она седня сердитая шибко
видмо перевозбудилась после разговора с мои соларис ,
а помочь ничем не может.
тогда зачем лезет, или я не права?

MOOR
15-10-2006, 19:51
Фитнесс

Интересно, а баба то, о чем в тот момент думает, когда на нее лезут. Что за фраза такая "ребеночка той делать". Детей делают вместе. И поскольку рожать женwине, то она и должна относится к данному вопросу серьезней. А то тетки иногда детею делают для того, что бы мужика сильней привязать или еwе по какой другой глупости.
Киндера заделат,а потом,бабки сосат,стобы неработат.

pofigist
15-10-2006, 19:54
Natasha

Вообwе очень подозрительно отношусь к людям, которые "пытаются" помочь чужим, не знакомым людям. Дерьмецом обычно такая помоwь отдает.

*Natasha
15-10-2006, 19:54
Киндера заделат,а потом,бабки сосат,стобы неработат.
а не работать в принципе без детеи даже удобнеи.

хотите расмешу?
моя подруга один раз МЧ челюсть выбила,когда его сбросить хотела.

*Natasha
15-10-2006, 19:55
Наташа

Вообwе очень подозрительно отношусь к людям, которые "пытаются" помочь чужим, не знакомым людям. Дерьмецом обычно такая помоwь отдает.
деиствительно, Ноора хотя бы ,как я поняла,хотя бы на местности живет.

Fitness
15-10-2006, 19:57
Fitness

Я о той ситуации пишу, что оба в здравом уме поженились. Тоесть взяли на себя обязанности супругов по отношению к друг другу. Сознательно вместе сделали ребёночка, ожидали, радовались его появлению...И тут мужику становится невыносимо: жена оказывается ждёт от него помощи и поддержки по уходу за ребёнком и домо, организации семейного досуга, чтобы было семейное тепло и взимопонимание...
А папаша "не понял" своей роли в этом деле и только и мечтает о соске с пивом и такими же прощалыгами друзьями о формулах побазарить и о тёлках...
Когда же жена поняла что нах. ей нужен на шее такой "папаша! и легче одной с ребёнком заниматься, то папаша хлопает в лодоши и говорит " скатертью дорога! Наконец то я с пацанами оторвусь!"
Я о том, что всё в своё время. Коли назвался мужем и отцом, то нужно на несколько лет отдаться полностью семье. И будет тебе тогдя счастье.

Fitness
15-10-2006, 19:58

не дали бы вашеи подопечнои лупу,
если бы она не забеременела,
спросите ее сами, да и на форуме она об етом писала.
Причём здесь это? Я в общем о ситуации говорю, а не о лупах....

Fitness
15-10-2006, 19:59
ну про детей ет вы не по адресу, ет вы тому товарисчу скажите у кого проблеммы, у меня таких слава богу нету
Я ему и говорю, через тебя, коли ты его с такой радостью поддержал.

*Natasha
15-10-2006, 20:00
Я о той ситуации пишу, что оба в здравом уме поженились. Тоесть взяли на себя обязанности супругов по отношению к друг другу. Сознательно вместе сделали ребёночка, ожидали, радовались его появлению...И тут мужику становится невыносимо: жена оказывается ждёт от него помощи и поддержки по уходу за ребёнком и домо, организации семейного досуга, чтобы было семейное тепло и взимопонимание...
А папаша "не понял" своей роли в этом деле и только и мечтает о соске с пивом и такими же прощалыгами друзьями о формулах побазарить и о тёлках...
Когда же жена поняла что нах. ей нужен на шее такой "папаша! и легче одной с ребёнком заниматься, то папаша хлопает в лодоши и говорит " скатертью дорога! Наконец то я с пацанами оторвусь!"
Я о том, что всё в своё время. Коли назвался мужем и отцом, то нужно на несколько лет отдаться полностью семье. И будет тебе тогдя счастье.
ето все верно.
но он вроде папаша со стажем?
или за него все первая жена делала?

*Natasha
15-10-2006, 20:01
Причём здесь это? Я в общем о ситуации говорю, а не о лупах....
но ето ведь так?
или я не права?

Fitness
15-10-2006, 20:04
Natasha

Я вовсе не пытаюсь "помочь", а девушку затюкали на её теме. Я просто объяснила, что так с молодыми матерями обращаться нельзя. Не можешь помочь, так хоть выслушай спокойно и гадостей не говори тип "заслужила"- вот это и есть "Дерьмецо"
pofigist, не забывай сдёргивать! :wc:

Fitness
15-10-2006, 20:05
но ето ведь так?
или я не права?
По отношению ко мне ты не права. Я не о двух разных случаях говорю, а об одной общей тенденции: что происходит с людьми в семье после рождения ребёнка, где бы это ни было....В общем!

Fitness
15-10-2006, 20:06
ето все верно.
но он вроде папаша со стажем?
или за него все первая жена делала?
Откуда я знаю? Я говорю в общем о тенденции развития проблем...

IKO
15-10-2006, 20:15
Я ему и говорю, через тебя, коли ты его с такой радостью поддержал.

а через меня не надо, моя хата с краю
ему лично и пишите

Fitness
15-10-2006, 20:17
Natasha

Противно такие твои коменты читать.
ДЛя меня история той девушки не так уж и чужая. Вспоминаю, как я в своё время с двумя малыми пацанами не знала куда податься и что делать. Поэтому я понимаю ту деваху и поддержу её чем смогу. Просто выслушаю и не скажу плохого, дам совет.
Ей и так больно, а ты ещё соль на рану насыпешь и думаешь: "Ай да мастак! Ай да ловак, сукин сын!" Будь до конца пофигистом: не читай и не пиши в те темя где люди пишут о своих проблемах и нуждаются в помощи! Ты- тым просто не нужен со своей желчью!

Fitness
15-10-2006, 20:18
а через меня не надо, моя хата с краю
ему лично и пишите
Ты поддержал и порадовался за него, вот и получи!

IKO
15-10-2006, 20:20
Ты поддержал и порадовался за него, вот и получи!

да мне то что, пишите что хотите
все равно у меня своя личная точка зрения на семейную жизнь

pofigist
15-10-2006, 20:24
Fitness

Желчь то у вас , а не у меня. И правила форума таковы, что я как и все остальные имнею право писАть в любую тему, которую захочу. Если вы считаете помоwью, рамазывание соплей то ето не помоwь, а вред. Человек должен задуматся, а во всем ли он прав и почему так получилось и зделать выводы.

Fitness
15-10-2006, 20:28
да мне то что, пишите что хотите
все равно у меня своя личная точка зрения на семейную жизнь
Ради Бога!

kisumisu
15-10-2006, 20:28
эээх молодежь!!!
мамаши рожают и не выдерживают- папаши после медового месяца возвращаются к холостяцкой жизни
одним словом могу сказать- знать психологически ни одна ни другой НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ НИ К БРАКУ, НИ К ОБЯЗАННОСТЯМ семейной жизни.
в браке бывает все и чтобы сохранить семью- надо пройти огонь и воду. а не паниковать - "муж меня не понимает" или "жена ни хрена не делает".
в семье обязанности хоть и должны делиться поровну- на деле - женщина почти всегда занимается тем, что ей по обычаю положенно делать и что женщины делали из покон веков- рожать, воспитывать детей, охранять семейный очаг и и сделать из места где живешь- ДОМ
мужчина же по этим же обычаям - приносит деньги в дом (а раньше таскал шкуры убитых мамонтов и мясо)
к сожалению стереотипы о том кому что пложенно делать крепко живут до сих пор.
я лично против таких стереотипов.
но когда дети были маленькими- жила так же как и миллионы женщин до меня- все делал сама и не вякала- если изредка. мне просто это все нравилось- возиться с маленькими детьми.
и не обвиняла мужа во всех земных грехах что не помогал в уходе за маленьким ребенком. на самом деле он помогал- но не так как как тут хотелось бы новоиспеченным мамочкам.
а временами мне было очень тяжело. просто безумно.
но муж работал и поэтому я ему давала скидку на это.
потому что понимаю что встать в 5 утра, отпахать 8 часов, прийти домой и потом не спать ночью а на след.день опять- на работу- не знаю кто такое выдерживает
сама отсыпалась днем. младшая дочка до 2 лет спала очень плохо. все время просыпалась и не давала спать ни мне, ни ему. муж нервничал, потому что ему не удаваалось поспать как следует.
но все это мы прошли и не развелись. это все одним словом зовется- ЖИЗНЬ со всеми ее сложностями и крастой. и за жизнь надо бороться, а не утопать в обвинениях друг друга.
дети растут, отношения меняются и укрепляются.
все зависит от нас самих. все.

Fitness
15-10-2006, 20:29
Fitness

Желчь то у вас , а не у меня. И правила форума таковы, что я как и все остальные имнею право писАть в любую тему, которую захочу. Если вы считаете помоwью, рамазывание соплей то ето не помоwь, а вред. Человек должен задуматся, а во всем ли он прав и почему так получилось и зделать выводы.
А вот мне пофиг твоё мнение. Обижать молодых матерей я не дам.

pofigist
15-10-2006, 20:35
Fitness

Может вы меня еwе забаните? Берите на себя поменьше, думать будет полегче. Мания величия случем не мучает? Я говорил и говорить буду, что думаю. А ваши стонания меня не трогают, выберите себе другую жертву с нервами послабее, а то я вас до инфаркта доведу, вам даже фитнес не поможет

Шаман
15-10-2006, 20:36
Спокойнее ребята. Не переходим на личности и не поливаем друг друга грязью.

LeoKo
15-10-2006, 20:52
вот , нормально написанно! четко, без нервов
Боюсь, "молодым мамам" не понравится. :skalka:

Fitness
15-10-2006, 20:56
вот , нормально написанно! четко, без нервов
Заметь Ико, что здесь человек просто рассказал о своей жизни.
Прблем у них таких, как у ранее описаваемых не было. Жили по старинке., так как когда мужики зарплату домой приносили и да ещё и мамонтов в придачу. Нынче мамонты не нудны и времена меняются. Отцы должны принимать больше участия в семье, в выхаживании потомства, помогать матери особенно в первые годы после родов, а не бегать за угол к друзьям на пиво...Ведь он то тоже не отпустит мамашу пивца попить с подружками вечерком. А матери смена обстановки просто необходима. Она круглые сутки с малым в квартире(магазине, банке и проч.) находится и так 24 часа в сутки...
Взаимопонимание и ВЗАИМОПОДДЕРКА нужны, а не стремление сделать себе жизнь удобнее за счёт другого члена семьи.
Я спокойна как танк.

IKO
15-10-2006, 20:57
Боюсь, "молодым мамам" не понравится. :скалка:

ну писала ж опытная , взрослая женсчина, а не какая нибудь нытичка

Fitness
15-10-2006, 20:59
ну писала ж опытная , взрослая женсчина, а не какая нибудь нытичка
Хлопаем дружно в ладоши! :hlop:
Кстати, а что за "нытичка" эту тему открыл? Не заметил такого? :lol:

Нытьё от мужика: С парнями, блин, после работы не посидеть за кружечкой пивка -
Ну, завели ребёнка - только хуже стало.
Всё хотела мне доказать, что я последняя сволочь...
Я бьюсь, как рыба об лёд, а она сидит дома целый день ..."
Фуууу! Какой нытик!

IKO
15-10-2006, 21:00
Заметь Ико, что здесь человек просто рассказал о своей жизни.
Прблем у них таких, как у ранее описаваемых не было. Жили по старинке., так как когда мужики зарплату домой приносили и да ещё и мамонтов в придачу. Нынче мамонты не нудны и времена меняются. Отцы должны принимать больше участия в семье, в выхаживании потомства, помогать матери особенно в первые годы после родов, а не бегать за угол к друзьям на пиво...Ведь он то тоже не отпустит мамашу пивца попить с подружками вечерком. А матери смена обстановки просто необходима. Она круглые сутки с малым в квартире(магазине, банке и проч.) находится и так 24 часа в сутки...
Взаимопонимание и ВЗАИМОПОДДЕРКА нужны, а не стремление сделать себе жизнь удобнее за счёт другого члена семьи.
Я спокойна как танк.

ага, работать так как и раньше целыми днями а участия принимать больше в семье?!
интересно.....

IKO
15-10-2006, 21:04
Хлопаем дружно в ладоши! :хлоп:
Кстати, а что за "нытичка" эту тему открыл? Не заметил такого? :лол:

Нытьё от мужика: С парнями, блин, после работы не посидеть за кружечкой пивка -
Ну, завели ребёнка - только хуже стало.
Всё хотела мне доказать, что я последняя сволочь...
Я бьюсь, как рыба об лёд, а она сидит дома целый день ..."
Фуууу! Какой нытик!

почитайте внимательно первый пост! человек написал как ему хорошо стало и хотел что бы за него и другие порадовались, а все вами цитированое- ето предистория

Fitness
15-10-2006, 21:06
ага, работать так как и раньше целыми днями а участия принимать больше в семье?!
интересно.....
А как тебе жизнь нынешних женщин?
На работу ходят. Муж тоже.
Приходят оба с работы.
Муж на диван и мешать нельзя! Новости!
Жена- фартук на себя и понеслась мамой и служанкой мужу работать во вторую смену!
А в третью смену, когда муж отдохнул еще и seksi vaatet на себя и неотразимой любовницей приображается...
А муж бедненький так страдает, так страдает....Себе же на жизнь зарабатывает, а вечером отдыхает...

pofigist
15-10-2006, 21:09
Fitness

Сильно же вам мужики насолили.

kisumisu
15-10-2006, 21:12
у нас вообще-то Я- кто ходить на "пыво с друзьями" потому что муж ДОМОСЕД. в гости он- не любит, в кино- он не любит, путешествовать- он не любит.
его от дых -выпить, сходить в баню, посмотреть формулу и все интересное по ТВ ( 6 раз вдень новости) и поспать
ну чего я буду стараться его поменять???
уверяю вас всех - пустая трата времени и нервов. я уже давно пришла к выводу - что не надо стараться человека переделывать- надо жить с тем. что вам в нем нравится, быть более толерантной и терпимой, уважать также и "приватность" половинки (как хрят психорлоги- залог долгого брака) и не навязывать свое мировоззрение.
если конечно мужик полнйший подонок- тогда разговор- короток.
но я так понимаю что женщинам - не хватает внимания, помощи и ласки.
ну что вот делать если НЕТУ ЭТОГО? или если есть- ТО ВСЛУХ НЕ ГОВОРИТСЯ, а хочется?
финны вообще все молчат (почти)
разводиться? плакать?
нет. я думаю что надо (женщине по крайней мере) - когда маленький ребенок- сосредоточиться на нем, на ребенке. а мужа- отставить временно на 2 план. ИМХО
но когда женщина страдает больше от того что не получает достаточно ласки от мужа- то значит муж- важнее чем ребенок. опять же ИМХО
лично для меня - весь мир крутился вокруг ребенка в первые годы- муж как-то остался на 2 плане.
не знаю- правильно или нет- но у меня было так и скандалов, разочарований и плача от недостатка понимания и внимания - не было.
но все мы- разные. ситуации- разные.
но я все равно считаю что за семью надо бороться, если таковую люди хотят сохранить

IKO
15-10-2006, 21:12
Приходят оба с работы.
Жена- фартук на себя и понеслась мамой и служанкой мужу работать во вторую смену!
А в третью смену, когда муж отдохнул еще и секси ваатет на себя и неотразимой любовницей приображается...
А муж бедненький так страдает, так страдает....Себе же на жизнь зарабатывает, а вечером отдыхает...

ета дама никуда не ходила, сидела , телик смотрела

pofigist
15-10-2006, 21:15
kisu

Я знаю, что сделать, когда женwина ласки хочет, а получить от мужа не может. Надо найти любовника и все будет в норме.

tusa
15-10-2006, 21:18
кису

Я знаю, что сделать, когда женwина ласки хочет, а получить от мужа не может. Надо найти любовника и все будет в норме.
иногда можно даже просто флиртом обойтись.....

pofigist
15-10-2006, 21:19
tusa

Ну ето уже от темперамента зависит.

Fitness
15-10-2006, 21:20
ета дама никуда не ходила, сидела , телик смотрела
И ты веришь натику мужичку? А я знаю как это происходит и знаю что значит" никуда не ходила, сидела , телик смотрела"....на своей шкуре! И никогда не поверю....Ха-ха-ха! Кто из женщин вырастивших детей может поверить, что в этом может быть хоть доля истины?! Наивный IKO!

tusa
15-10-2006, 21:22
туса

Ну ето уже от темперамента зависит.
а также от того,какая порция ласки нужна на данний момент...иногда и фразы хватит,а иногда и нет...........

IKO
15-10-2006, 21:22
И ты веришь натику мужичку? А я знаю как это происходит и знаю что значит" никуда не ходила, сидела , телик смотрела"....на своей шкуре! И никогда не поверю....Ха-ха-ха! Кто из женщин вырастивших детей может поверить, что в этом может быть хоть доля истины?! Наивный ИКО!

у вас изначально отрицательное отношение к мужику и положительное к его бывшей жене! хотя вы не можете знать как было на самом то деле! так что исходя из написанного автором- сидела и смотрела телик

zolushka2000
15-10-2006, 21:25
Приходят оба с работы.
А в третью смену, когда муж отдохнул еще и секси ваатет на себя и неотразимой любовницей приображается...
такова,так сказать,wенская доля,и от того,что Вы будете кричать и призывать на всех углах,быть муwчин внимательнее к семье,внимание ето ,не появится.Муwчин,насильно заставить -НЕ ВОЗМОWНО!!!!!! Муwчина-голова,но wеншина-шея!;) Немного мудрости,немного ласки,немного хитрости;) И все будет хорошо:)

Fitness
15-10-2006, 21:28
Fitness

Сильно же вам мужики насолили.
Да что ты? У меня всего один муж был 19 лет. Вот и сейчас вместе не смотря что развелись. И опыт есть и смелость отставивать жненские права.

А ты вот года был беременный, блевал от таксикоза, рожал в муках, кормил грудью ребёнка/детей, не спал ночи напролёт, переодивая, вскармлдивая, успокаивая....
Готовил ли еду вместе с детём на первес, пылесосил и мал пол, стирал бельё с детём в охапке, в туалет не мог выбраться, так как детё всё время маму требует...Ты это всё хоть раз в жизни прержил? После этого жещине хочется тепла, участия, понимания, ласки и побыть рядышком с любимым и вместе порадоваться их плоду любви...А помимо этого она слышит, что она весь дегь сидит у телика и жопу не поднимает. Это что за издевательство?

А коли ты это не прошёл, то поимей корректность не обижать женщин своими коментами с потолка взятыми!

Fitness
15-10-2006, 21:29
такова,так сказать,wенская доля,и от того,что Вы будете кричать и призывать на всех углах,быть муwчин внимательнее к семье,внимание ето ,не появится.Муwчин,насильно заставить -НЕ ВОЗМОWНО!!!!!! Муwчина-голова,но wеншина-шея!;) Немного мудрости,немного ласки,немного хитрости;) И все будет хорошо:)
Я кричу? Я заставляю?:lol: Хоспади! Я просто говорю о проблеме как таковой...не более.

remsu
15-10-2006, 21:33
эээх молодежь!!!
мамаши рожают и не выдерживают- папаши после медового месяца возвращаются к холостяцкой жизни
одним словом могу сказать- знать психологически ни одна ни другой НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ НИ К БРАКУ, НИ К ОБЯЗАННОСТЯМ семейной жизни.
в браке бывает все и чтобы сохранить семью- надо пройти огонь и воду. а не паниковать - "муж меня не понимает" или "жена ни хрена не делает".
в семье обязанности хоть и должны делиться поровну- на деле - женщина почти всегда занимается тем, что ей по обычаю положенно делать и что женщины делали из покон веков- рожать, воспитывать детей, охранять семейный очаг и и сделать из места где живешь- ДОМ
мужчина же по этим же обычаям - приносит деньги в дом (а раньше таскал шкуры убитых мамонтов и мясо)
но когда дети были маленькими- жила так же как и миллионы женщин до меня- все делал сама и не вякала- если изредка. мне просто это все нравилось- возиться с маленькими детьми.
и не обвиняла мужа во всех земных грехах что не помогал в уходе за маленьким ребенком. на самом деле он помогал- но не так как как тут хотелось бы новоиспеченным мамочкам.
потому что понимаю что встать в 5 утра, отпахать 8 часов, прийти домой и потом не спать ночью а на след.день опять- на работу- не знаю кто такое выдерживает
сама отсыпалась днем. младшая дочка до 2 лет спала очень плохо. все время просыпалась и не давала спать ни мне, ни ему. муж нервничал, потому что ему не удаваалось поспать как следует.
но все это мы прошли и не развелись. это все одним словом зовется- ЖИЗНЬ со всеми ее сложностями и крастой. и за жизнь надо бороться, а не утопать в обвинениях друг друга.
Да все зависит от нас.Но, в семейной жизни,если один эгоистичен,тогда вдвойне трудно другому тащить груз семейных забот.
Возникает омерзительное чувство,когда мать своего ребенка автор данной темы обливает грязью,хотя тут же рассказывает какой из него никудышный семьянин.

zolushka2000
15-10-2006, 21:37
Я кричу? Я заставляю?:лол: Хоспади! Я просто говорю о проблеме как таковой...не более.
Ну уw не шЕпчите-однозначно :лол: Говорить-хорошо,а изменить проблему "как таковую"-моwете?

IKO
15-10-2006, 21:40
Ну уw не шЕпчите-однозначно :лол: Говорить-хорошо,а изменить проблему "как таковую"-моwете?

да не может, вот и кричит

pofigist
15-10-2006, 21:40
Fitness

Сама постановка вопроса уwербна "отстаивать женские права". Права надо отстаивать человека и пол не имеет никакого значения. А так чистейший феминизм получается. Описанные вами прелести мне чужды. И поетому я ни одной женwине или девушке не помог залететь. Презерватив уже изобретен и многое другое. А рожать или нет ето глубако личное дело каждой, только надо знать, что будет много трудностей. А то у вас получается как у российских комунальwиков: зима опять не озиданно пришла в декабре. И ето не я придумал, что женwины рожают, а не мы. И прошу заметить, что факт рождения ребенка, не дает жеwине индульгенции на всяческие дебилизмы и т.д.

MOOR
15-10-2006, 21:47
А потом все удевляются,потсему музыки так мало зывут.

kisumisu
15-10-2006, 21:49
kisu

это я уже много лет назад поняла

Zolushka
15-10-2006, 21:53
Да что ты? У меня всего один муж был 19 лет. Вот и сейчас вместе не смотря что развелись. И опыт есть и смелость отставивать жненские права.

А ты вот года был беременный, блевал от таксикоза, рожал в муках, кормил грудью ребёнка/детей, не спал ночи напролёт, переодивая, вскармлдивая, успокаивая....
Готовил ли еду вместе с детём на первес, пылесосил и мал пол, стирал бельё с детём в охапке, в туалет не мог выбраться, так как детё всё время маму требует...Ты это всё хоть раз в жизни прержил? После этого жещине хочется тепла, участия, понимания, ласки и побыть рядышком с любимым и вместе порадоваться их плоду любви...А помимо этого она слышит, что она весь дегь сидит у телика и жопу не поднимает. Это что за издевательство?

А коли ты это не прошёл, то поимей корректность не обижать женщин своими коментами с потолка взятыми!
Знаете, я тоже ничего того, что вы написали не проходила. Когда мне рассказывают женщины о таком вот своём героизме, у меня появляется 2 вопроса: А кто их заставляет? И Где они находят ТАКИЕ трудности?

pofigist
15-10-2006, 21:59
Zolushka

Просто есть люди, которые преодолевают жизненные проблемы и смотрят вперед. А есть такие какие поход за хлебом считают огромным героизмом и понят о нем всю жизнь.

tusa
15-10-2006, 22:00
Знаете, я тоже ничего того, что вы написали не проходила. Когда мне рассказывают женщины о таком вот своём героизме, у меня появляется 2 вопроса: А кто их заставляет? И Где они находят ТАКИЕ трудности?
а человек вобще такое существо-сам себе создает трудности чтобы потом с ними бороться....

Zolushka
15-10-2006, 22:02
Zolushka

Просто есть люди, которые преодолевают жизненные проблемы и смотрят вперед. А есть такие какие поход за хлебом считают огромным героизмом и понят о нем всю жизнь.
ага, знаем таких! Они потом ближе к пенсии орут: Я для вас жила, а вы!!!!!!!!

Fitness
15-10-2006, 22:05
Скажите у вас вообще дети есть?

Zolushka
15-10-2006, 22:09
а человек вобще такое существо-сам себе создает трудности чтобы потом с ними бороться....
А потом ноет и волосы рвет?! Да, бывает обидно, когда видешь, что большая ответственность за семью в бытовом плане на тебе висит, но и тут есть два, нет! Три выхода: Уйти и не заморачиваться (но быт-то все-равно останется, правда, обижаться уже не надо будет), делать минимум, самый приятный для вас(в грязи ещё никто не заростал, также, как и от голода семьями не вымирали), и третий, выполнять всю эту "каторгу" до старости, а потом утопится, потому-что жизнь не удалась (мужа не переделала, дети - сволочи неблагодарные..)

Zolushka
15-10-2006, 22:11
Скажите у вас вообще дети есть?
Вы не поверите!!!!!!! Только что отыскала одного, спящего в кроватке! И, о ужас!!! Планирую второго! И даже третьего! И дом полон животных!

Fitness
15-10-2006, 22:12
А потом ноет и волосы рвет?! Да, бывает обидно, когда видешь, что большая ответственность за семью в бытовом плане на тебе висит, но и тут есть два, нет! Три выхода: Уйти и не заморачиваться (но быт-то все-равно останется, правда, обижаться уже не надо будет), делать минимум, самый приятный для вас(в грязи ещё никто не заростал, также, как и от голода семьями не вымирали), и третий, выполнять всю эту "каторгу" до старости, а потом утопится, потому-что жизнь не удалась (мужа не переделала, дети - сволочи неблагодарные..)
Я так поняла, что детей у вас нет...Забавно будет послушать ваши речи лет так через 5-15 на форуме) :lol: Ууууу! Всё течёт...всё изменяется....:lol:

zolushka2000
15-10-2006, 22:13
проишодит ето ,от сообственного егоизма,и от огромной любви к СЕБЕ,фраза "мне все долwны,а я никому ничего не долwен"-не актуальна.Хочеwь больше любви и внимания со стороны близких? подари им ету любовь и внимание-первая(вый),все го делов-то:)

Fitness
15-10-2006, 22:14
Вы не поверите!!!!!!! Только что отыскала одного, спящего в кроватке! И, о ужас!!! Планирую второго! И даже третьего! И дом полон животных!
О боже! Неужели! Тогда истрии услышим гораздо быстрее... :lol:
У меня на этом этапе не было подобного мнения и опыта в этих вопросах. Всё было замечательно....

tusa
15-10-2006, 22:16
мне из трех ,второй больше всего подходит !!!!

Fitness
проишодит ето ,от сообственного егоизма,и от огромной любви к СЕБЕ,фраза "мне все долwны,а я никому ничего не долwен"-не актуальна.Хочеwь больше любви и внимания со стороны близких? подари им ету любовь и внимание-первая(вый),все го делов-то:)
Прааавильно, дорогая! Почему же автор- натик не подарил, что бы самому и получить? А?

pofigist
Fitness

Браво! Вы еwе матюгами меня обложите, вам ето очень к лицу.

Zolushka
15-10-2006, 22:17
О боже! Неужели! Тогда истрии услышим гораздо быстрее... :lol:
У меня на этом этапе не было подобного мнения и опыта в этих вопросах. Всё было замечательно....
Скажите, доктор! А когда, когда мы услышим диагноз? Тфу, истории? Через сколько лет? это необратимо?

Fitness
15-10-2006, 22:18
Fitness

Браво! Вы еwе матюгами меня обложите, вам ето очень к лицу.
Нет, матюги не по моей части :lol: Вы уж как мастер по ним отматьгните себя родного так как это я бы сделала...Добро?

Fitness
15-10-2006, 22:20
Скажите, доктор! А когда, когда мы услышим диагноз? Тфу, истории? Через сколько лет? это необратимо?
Дык милая, у каждого своё...и свои сроки....
Всё придёт в своё время...Возможно вы уже умны...но мудрость, как вы сами понимаете, придёт гораздо позже...со временем...Удачи!

pofigist
15-10-2006, 22:21
Fitness

Мазохизм ето не моя тема. Так что материть себя не собираюсь.

zolushka2000
15-10-2006, 22:23
Прааавильно, дорогая! Почему же автор- натик не подарил, что бы самому и получить? А?
А почему его супруХа не подарила? А? (дорогая...хм...неуwели я Вам,так дорога?)

Zolushka
15-10-2006, 22:24
Дык милая, у каждого своё...и свои сроки....
Всё придёт в своё время...Возможно вы уже умны...но мудрость, как вы сами понимаете, придёт гораздо позже...со временем...Удачи!
Спасибо, мама! Значит мудрость - это недовольство жизнью, как всё просто! Пойду утоплюсь уже щас.

Fitness
15-10-2006, 22:25
Fitness

Мазохизм ето не моя тема. Так что материть себя не собираюсь.
Ну а мне до тебя и подавно дела нет!
Займись собой сам!

Andzhi
15-10-2006, 22:26

Любить не пробовали???

Fitness
15-10-2006, 22:26
Спасибо, мама! Значит мудрость - это недовольство жизнью, как всё просто! Пойду утоплюсь уже щас.
Да что вы какое недовольство то? Одно удовольствие! Дерзайте, говорю, увас всё впереди!

Fitness
15-10-2006, 22:27
А почему его супруХа не подарила? А? (дорогая...хм...неуwели я Вам,так дорога?)
А вот мне это не ведемо...Может он просто не заслужил того? А? Как вы думаете?:spy:

pofigist
15-10-2006, 22:29
Zolushka

О как . Вам официально разрешили дерзать. У вас наверно теперь праздник на всю неделю будет!

LeoKo
15-10-2006, 22:30
Послушайте, "дорогая", откройте уже глаза и поймите, что не было никакого "автора-нытика", а была только ваша ПРОЕКЦИЯ, выявившая ВАШУ проблему в этой области!
Ради бога! Изначальный пост ВЫДУМАН как ответ на аналогичный, отражавший только одну сторону вопроса.
Вы посмотрите только КАКАЯ горячая это тема!!! :lamo:

Zolushka
15-10-2006, 22:31
Да что вы какое недовольство то? Одно удовольствие! Дерзайте, говорю, увас всё впереди!
Не накликайте на меня беду! У меня УЖЕ всё по-другому! ;-) Я, видите ли, себя люблю в первую очередь, а это значит, что не калечу себе жизнь, а живу так, как нравится мне.
А вот вас жалко: слышатся нотки безнадёги...

tusa
15-10-2006, 22:31
Послушайте, "дорогая", откройте уже глаза и поймите, что не было никакого "автора-нытика", а была только ваша ПРОЕКЦИЯ, выявившая ВАШУ проблему в этой области!
Ради бога! Изначальный пост ВЫДУМАН как ответ на аналогичный, отражавший только одну сторону вопроса.
Вы посмотрите только КАКАЯ горячая это тема!!! :ламо:
ну наконец то ....а то уж я боялась что не правильно поняла,оказалось правильно

Zolushka
15-10-2006, 22:33
Zolushka

О как . Вам официально разрешили дерзать. У вас наверно теперь праздник на всю неделю будет!
Та пл.. Не то слово! Каждое утро, просыпаясь, буду содрогаться - неужели она, мудрость, уже пришла?!

Fitness
15-10-2006, 22:33
Не накликайте на меня беду! У меня УЖЕ всё по-другому! ;-) Я, видите ли, себя люблю в первую очередь, а это значит, что не калечу себе жизнь, а живу так, как нравится мне.
А вот вас жалко: слышатся нотки безнадёги...
Безнадёга была , когда сынки малыми были ещё и я молодая была...А сейчас...они на руках уже меня носят ( в прямом смысле этого слова- выросли уже) и говорят какая я замечательная мама... Но критика присутствует в обе стороны-это жизнь. Какая безнадёга? Что вы? У меня вторая молодость начинается- жизнь для себя! :)

Fitness
15-10-2006, 22:35
Та пл.. Не то слово! Каждое утро, просыпаясь, буду содрогаться - неужели она, мудрость, уже пришла?!
А вы не думайте об это м и расслабьтесь. Ох какая мнительная Золушка попалась.
За каплями, нервишки подлечить, это к пофигисту....

Zolushka
15-10-2006, 22:35
Безнадёга была , когда сынки малыми были ещё и я молодая была...А сейчас...они на руках уже меня носят ( в прямом смысле этого слова- выросли уже) и говорят какая я замечательная мама... Но критика присутствует в обе стороны-это жизнь. Какая безнадёга? Что вы? У меня вторая молодость начинается- жизнь для себя! :)
Не поздновато, для себя-то? А когда начинается вторая молодость и как на неё реагируют окружающие ;-)

Fitness
15-10-2006, 22:36
Вы посмотрите только КАКАЯ горячая это тема!!! :lamo:
Тоесть вы здесь просто дурью маетесь? Да?

Fitness
15-10-2006, 22:37
Не поздновато, для себя-то? А когда начинается вторая молодость и как на неё реагируют окружающие ;-)
Да окружающим вообще пофиг, как вы понимаете, а жизнь для себя- оно всегда приятно! Правда? :gy: И главное что никогда не поздно!

LeoKo
15-10-2006, 22:38
ну наконец то ....а то уж я боялась что не правильно поняла,оказалось правильно
Умница!
Но... дадим ребятам порезвиться, повыяснять отношения! :smoke:

zolushka2000
15-10-2006, 22:38
Вы посмотрите только КАКАЯ горячая это тема!!! :ламо:
О,наконец-то-логическое обьяснение! Заслуwил(а),не заслуwил(а)-смысл в том:как аукнется,так и откликнетска";)

pofigist
15-10-2006, 22:39
Fitness

Вы никогда не думали о такой веwи. Что когда вокруг все не правы и не такие, то может дело то не в них, а в вас самой. А то вы скоро тут всем ярлыки навесите, я то етого не боюсь, а кому то может быть очень не приятно.

Fitness
15-10-2006, 22:40
Умница!
Но... дадим ребятам порезвиться, повыяснять отношения! :smoke:
Ну я тоже подумала...вначале...но смотри как хорошо тему разобрали по косточкам и утюжком друг-дружку прошпарили ! :lol:

Zolushka
15-10-2006, 22:54
Фитнесс

Интересно и как же я жил целых 30 лет без ваших наставлений и разрешений.
Всё просто! Ты не постиг великую мудрость от Фитнесс! (Дай Бог никогда тебе ее не постигнуть)

pofigist
15-10-2006, 22:58
Zolushka

Ета Великая Мудрость раздается только особо уважаемым людям, так что нам то боятся не чего!

Zolushka
15-10-2006, 23:00
Золушка

Ета Великая Мудрость раздается только особо уважаемым людям, так что нам то боятся не чего!
Фу, как груз с плеч!

Fitness
15-10-2006, 23:02
Zolushka

Я рада за вас с Золушкой- Вы счастливы!
Занавес! Аплодисменты!

kisumisu
15-10-2006, 23:08
а я кино посмотрела, счас другое будет- а вы все продолжаете
совет мужикам- НЕ ЖЕНИТЕСЬ
совет женщинам- НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ И НЕ ВЕРЬТЕ что после того как залез сверху -женится
если же не будете слушаться этих советов- будет всю жизнь маяться
ах.да в мае не женитесь и не выходите замуж
сама вышла замуж в мае - вот и маюсь.... как маятник- туда-сюда, туда-сюда :devil: :devil: :devil:

remsu
15-10-2006, 23:28
а я кино посмотрела, счас другое будет- а вы все продолжаете
совет мужикам- НЕ ЖЕНИТЕСЬ
совет женщинам- НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ И НЕ ВЕРЬТЕ что после того как залез сверху -женится
если же не будете слушаться этих советов- будет всю жизнь маяться
ах.да в мае не женитесь и не выходите замуж
сама вышла замуж в мае - вот и маюсь.... как маятник- туда-сюда, туда-сюда :devil: :devil: :devil:
В смысле:то уйдете-то вернетесь обратно?

DIK
15-10-2006, 23:45
Не идеальны, согласна, но что-то общее в рассуждениях мужчин, как заделают ребёночка женщине (любимой ранее) и вдруг она превращается в стерву...А от чего? Вчём причина?
А не понятна ли своя роль в семье во время рождения и воспитания ребёнка? Только ли походы на работу за зарплатой? Ах оне ему не даёт с мужиками пива глотать. От стерва!
Из дома её и вообще из страны и ребёнка заьрать....Спаибо "конфетку" выродила, а теперь эту тётку можно в мусорку вымести поганой метлой!

Вот такое я слышала не в одной истории, мужики в которых недозрелые личности!

А я и ночами не спал тоже, и пелёнки стирал ручками, и гладил их потом(ты знаешь, что это такое, пелёнки?), и на работу ходил, и учился....
А стерва, всё-равно осталась стервой!!!!
Так-что не надо ля-ля...

mango
15-10-2006, 23:51
почитайте внимательно первый пост! человек написал как ему хорошо стало и хотел что бы за него и другие порадовались, а все вами цитированое- ето предистория
по-моему тема специально создана в качестве противовеса теме солярис, здесь все вывернуто наизнанку. Специально.

DIK
15-10-2006, 23:53
эээх молодежь!!!

100% обоими руками!!!!
"И я, и я такого мнения" Ослик Иа (С)

kisumisu
15-10-2006, 23:56
В смысле:то уйдете-то вернетесь обратно?
я никуда не уходила - все там
а маюсь- ну не успокоилась пока - все хочу чего-то

tusa
16-10-2006, 00:03
тогда ето к нам в тему ,,про остров для женатиков,,

remsu
16-10-2006, 00:05
А я и ночами не спал тоже, и пелёнки стирал ручками, и гладил их потом(ты знаешь, что это такое, пелёнки?), и на работу ходил, и учился....
А стерва, всё-равно осталась стервой!!!!
Так-что не надо ля-ля...
Вы -молодец! Неужели после всего этого у Вас оставалось время на бары с дружками?
У меня тоже один знакомый есть,который ухаживал за сыном больше чем мать,и дела домашние в большей степени лежали на нём.Развелся,сына оставили матери-жаль(потомучто как мать-она -не очень).
А ля-ля-надо,если мужик ведет себя не по-мужски...

remsu
16-10-2006, 00:10
Т.е,хотите сказать ,что у Вас чувство,что Ваш муж-не мужчина Вашей мечты?Как в поговорке:Лучшее-враг хорошего?Вы уж извините за назойливые вопросы:просто пытаюсь понять,что Вы имеете в виду.

zolushka2000
16-10-2006, 00:18
Вы -молодец! Неужели после всего этого у Вас оставалось время на бары с дружками?
У меня тоже один знакомый есть,который ухаживал за сыном больше чем мать,и дела домашние в большей степени лежали на нём.Развелся,сына оставили матери-жаль(потомучто как мать-она -не очень).
А ля-ля-надо,если мужик ведет себя не по-мужски...
наблюдала подобное,только в той семье было 2-е детей грудного возраста,работали оба,только хозяйством и детьми,занимался папа,а мама,приходя с работы "садилась" на телефон часа на 2-3,и устраивала истерики по поводу и без,правда ,папа регулярно,раз в месяц собирал свои чемоданы и уходил к родителям,но возвраwался,детей своих сильно любил,не знаю,как сейчас,моwет до сих пор возвраwается,а моwет быть и нет?......

DIK
16-10-2006, 00:21

Какие бары после этого в застойные времена? Даже водку не достать было....

ЗЫ: Можно на ты!!!

MACTEP
16-10-2006, 03:05
Тема отредактирована. Все переходы на личности, оскорбления и прочее стёрты.

Пользователь Finess, получает трёхдневный бан. Ползьзователь pofigist - строгое предупреждение.

Всем спасибо. Отдельная просьба - не нарушать правил форума.

Ashley
16-10-2006, 05:19

Зря Вы так.
Ну попьете, погуляете, а после волком завоете.

Просто Вы приехали раньше и привыкли к однообразию, а ее-то за что винить? За молодость? За рождение продолжения Вашего рода?

Любой женщине нужно внимание.
Вы не учли послеродовой стресс.

Так что успокаивайтесь и дайте ей просто отдохнуть у матери (если она есть), но проститься лучше не окончательно потому как видно что погорячились вы, а она просто устала как физически так и психологически - ведь все на ней было в основном (недосыпания, стирки, готовки, уборки).Это только кажется что все так легко если дома жена находится. А ведь это та же работа.
Проститесь по-человечески - в отпуск, так сказать...

*Natasha
16-10-2006, 14:03
Противно такие твои коменты читать.
ДЛя меня история той девушки не так уж и чужая. Вспоминаю, как я в своё время с двумя малыми пацанами не знала куда податься и что делать. Поэтому я понимаю ту деваху и поддержу её чем смогу. Просто выслушаю и не скажу плохого, дам совет.
Ей и так больно, а ты ещё соль на рану насыпешь и думаешь: "Ай да мастак! Ай да ловак, сукин сын!" Будь до конца пофигистом: не читай и не пиши в те темя где люди пишут о своих проблемах и нуждаются в помощи! Ты- тым просто не нужен со своей желчью!
глупыи совет в такои момент: ето самое то...
вы хотя бы понимаете, что вы не имеете права брать на себя такую ответственность?

кстати, я с вами на * ты* не переходила, потрудитесь хотя бы ето запомнить для себя.

LeoKo
16-10-2006, 17:15
Зря Вы так.
Ну попьете, погуляете, а после волком завоете.

Просто Вы приехали раньше и привыкли к однообразию, а ее-то за что винить? За молодость? За рождение продолжения Вашего рода?

Любой женщине нужно внимание.
Вы не учли послеродовой стресс.

Так что успокаивайтесь и дайте ей просто отдохнуть у матери (если она есть), но проститься лучше не окончательно потому как видно что погорячились вы, а она просто устала как физически так и психологически - ведь все на ней было в основном (недосыпания, стирки, готовки, уборки).Это только кажется что все так легко если дома жена находится. А ведь это та же работа.
Проститесь по-человечески - в отпуск, так сказать...
Ashley! Простите, ради бога!
Со всем уважением, см. пост №110 :shuffle:

belaja
17-10-2006, 10:05
Блин, ну с самого начала было понятно, что пост автора - это переписанный наоборот пост несчастной страдалицы Моисолярис. На самом деле, можно посмотреть на проблему: Почему все мужики козлы? и со стороны козлов. раз так думают о сильно мполе многие страдалицы.
И правда здесь тоже есть - сколько народу приперлось в метах о хорошей жизни ценой собственног тела, а теперь не понимание смужем и вообще он какой не такой: Блин, апочему перед свадьбой эти приятные мелочи не кажуться столь убивающими наповал или мужья меняются сразу поле брака, да чтоже сними там делают? Тогда надо у жен поинтересоваться - что происходит в браке, раз отношения так сильно расстраиваются?
Можно припереть многие факторы - мечты о безоблачной жизни , деньги, старикашки в роли мужей - ни фига потерпеть можно, а потом когд ауже дите есть - и им можно пошантажировать, мол я мать, аон мне ну никак не помогает....
Да, дамы, многие самы виноваты в своих бедах. и нечего на зеркало пенять. коли рожа кривая.
Леокл спасибо за первый пост, вот уж где постарался:-)

uliya
17-10-2006, 11:20
[QUOTE=belaja]Блин, ну с самого начала было понятно, что пост автора - это переписанный наоборот пост несчастной страдалицы Моисолярис. На самом деле, можно посмотреть на проблему: Почему все мужики козлы? и со стороны козлов. раз так думают о сильно мполе многие страдалицы.
И правда здесь тоже есть - сколько народу приперлось в метах о хорошей жизни ценой собственног тела, а теперь не понимание смужем и вообще он какой не такой: Блин, апочему перед свадьбой эти приятные мелочи не кажуться столь убивающими наповал или мужья меняются сразу поле брака, да чтоже сними там делают? Тогда надо у жен поинтересоваться - что происходит в браке, раз отношения так сильно расстраиваются?
Можно припереть многие факторы - мечты о безоблачной жизни , деньги, старикашки в роли мужей - ни фига потерпеть можно, а потом когд ауже дите есть - и им можно пошантажировать, мол я мать, аон мне ну никак не помогает....
Да, дамы, многие самы виноваты в своих бедах. и нечего на зеркало пенять. коли рожа кривая.

Belaja, отлично сказано!! Смотришь прямо правде в глаза!

FINOCHKA
17-10-2006, 22:22
Сейчас меня закидают тухлыми яйцами, но я скажу своё мнение.

На самом деле - посуда моется не полдня. А несколько минут, пока ребёнок сидит в стульчике, например.
Бельё стирает машинка. Развешивание белья - несколько минут.
Пока ребёнок ОЧЕНь маленький - убираться нужно каждый день, но достаточно просто протереть пыль и пол. Тоже несколько минут.
Малыш не бодрствует целыми днями. Он тоже иногда спит. Мама может, если очень устала, тогда же прилеч.

А пилить мужа из-за того, что он Клоуном для неё не работает - глупо!

Я не очень поняла, что Муж должен делать в етой ситуации???
Целую ночь укачивать и кормить ребёнка, утром готовить супруге завтрак, бежать на работу, в обед прибегать с работы готовить ей обед, потом опять на работу???
После работы бежать в магазин покупать продукты, вечером готовить ужин, стирать, перемыть посуду после целого дня, убрать и т.д.???!!!!

-vika-
17-10-2006, 23:05
Чет я не поняла...в чем проблема?! достало мужика нытье постоянное, пашет как вол, деньги в дом носит...че еще надо...?! Шла бы сама на работу и не было бы скучно...ребенка в сад, сама за станок...А то ишь каралевна блин...

remsu
17-10-2006, 23:15

На самом деле - посуда моется не полдня. А несколько минут, пока ребёнок сидит в стульчике, например.
Пока ребёнок ОЧЕНь маленький - убираться нужно каждый день, но достаточно просто протереть пыль и пол. Тоже несколько минут.
Малыш не бодрствует целыми днями. Он тоже иногда спит. Мама может, если очень устала, тогда же прилеч.

Тухлых яиц у меня нет,но судя по написанному Вами-у Вас легкий ребенок(тем более-один).
Моя мама(царство ей небесное),когда приезжала ко мне чтобы налюбоваться любимыми внуками,просто в отчаянии восклицала-Да чтоже у тебя,дочка,дети такие неспящие!
Или как мне одна родственница мужа рассказывала, что ее сын спал и ел через четыре часа.Вот это я понимаю счастье материнства!
Я так была ,помню,уже в таком состоянии от переусталости,что уже и днем не могла заснуть,хотя и было бы полчасика.
Несмотря ни на что, это счастье-дети.
И откуда Вы знаете как на самом деле было у Леоко,какая у него была жена.
Я так понимаю,что он тут просто всех разыграл.

-vika-
17-10-2006, 23:18
Тухлых яиц у меня нет,но судя по написанному Вами-у Вас легкий ребенок(тем более-один).
Моя мама(царство ей небесное),когда приезжала ко мне чтобы налюбоваться любимыми внуками,просто в отчаянии восклицала-Да чтоже у тебя,дочка,дети такие неспящие!
Или как мне одна родственница мужа рассказывала, что ее сын спал и ел через четыре часа.Вот это я понимаю счастье материнства!
Я так была ,помню,уже в таком состоянии от переусталости,что уже и днем не могла заснуть,хотя и было бы полчасика.

а вы представьте какого воспитывать 11 детей, например. Думаю вы не сможете этого представить.

remsu
17-10-2006, 23:20
а вы представьте какого воспитывать 11 детей, например. Думаю вы не сможете этого представить.
У Вас их так много,и все свои?

FINOCHKA
17-10-2006, 23:23
Да нет :)
Маша у меня очень подвижная и девушка с Характером.
Просто, знаете..... Мой ребёнок мне НЕ ВТЯГОСТь!!! ;)
Я НЕ МОГУ устать от своей дочки!!!!! Хоть что она делает!!!
На голове стоит или 3-ий рулон бумаги на снежинки крошет.
Буду убирать и на папу собак не спушу!

Просто когда слышу разговоры: Ооооооой...Я так усталаааа!!!! Мне скуучно!!!
ДА КАК МОЖЕТ БЫТь скучно, если ЗАБОТ У НЕЁ ПОЛНЫЙ РОТ?!
Как можно уставать от того своего ребёнка????
Я вот етого не понимаю!!!!

И, судя по всему, наши форумские женшины ходят 9 месяцев с животиком и рожают в муках только для того, чтобы им Бюст из Золота поставили на центральной плошади?! :lol: :lol: :lol:
Такие же все несчастные!! Которых используют!!
А потом заставляют стирать, посуду мыть и убирать!!! :lol:

FINOCHKA
17-10-2006, 23:25
У Вас их так много,и все свои?
Да!!! У неё так много! И все свои!! Родные сёстры и братья!!
Кстати....Мама и Папа живы здоровы! Работают! С психикой всё нормально!
Так что особо не понятно, как можно до изнеможение с 1-2-3 деньми замучатся!
Успевая при етом стонать, что скучно и телек смотреть надоело!! :lol:

triFilosofia
17-10-2006, 23:25

И, судя по всему, наши форумские женшины ходят 9 месяцев с животиком и рожают в муках только для того, чтобы им Бюст из Золота поставили на центральной плошади?! :lol: :lol: :lol:

солнце!
я как всегда тобой горжусь!

mikkakaulio
17-10-2006, 23:28
Чет я не поняла...в чем проблема?! достало мужика нытье постоянное, пашет как вол, деньги в дом носит...че еще надо...?! Шла бы сама на работу и не было бы скучно...ребенка в сад, сама за станок...А то ишь каралевна блин...

Пока есть на свете такие Вики...мы мужики не пропадём ;)
Респект! :hlop:

remsu
17-10-2006, 23:42

Так это Вам жена Леоко сказала что ей ребенок в тягость?Или кого Вы имеете в виду?
Если обо мне-так ,по-моему,я не говорила.
Мне ,например,совершенно не скучно.И я тоже не понимаю как это может быть когда есть три ребенка.
Но с другой стороны,я -не мать-одиночка и хочу видеть ,что у моих детей есть отец,который принимает участие в семейной жизни и дети видели, что у них есть папа ,который их любит и присутствует активно в их жизни,а не просто мужская особь,приносящая в дом"бабло".

FINOCHKA
17-10-2006, 23:51
Так это Вам жена Леоко сказала что ей ребенок в тягость?Или кого Вы имеете в виду?
Если обо мне-так ,по-моему,я не говорила.
Мне ,например,совершенно не скучно.И я тоже не понимаю как это может быть когда есть три ребенка.
Но с другой стороны,я -не мать-одиночка и хочу видеть ,что у моих детей есть отец,который принимает участие в семейной жизни и дети видели, что у них есть папа ,который их любит и присутствует активно в их жизни,а не просто мужская особь,приносящая в дом"бабло".

Да я читаю сегодня последние 2 темы, где Народ вообше с ума сошёл!!!
Самое интересное, что все начинают МАМ жалеть!!!!!
А мамы потдакивают: Бедная-бедная! Несчастная!!!! Експлуатируют!!! А душа праздника просит!! Разгуляться прямо негде!!!!
Разгуливаться нужно прекрашать тогда, когда решили рожать.
На ближайшие 20-21 год.
:lol:

Iruxa
17-10-2006, 23:58
Я не понимаю о чем спор-то??....не зная всей ситуации...глупо сидеть и гадать, как там у них все происходит...Папа и Мама оба виноваты!)) Одному и второму дите не нужно было...Папашка заядлый сосалец пива,а мамашка наверное не нагулялась до конца!))))Я лично не верю,что ребенок может спасти семью,конечно на нектоорое время может и что-то изменится,но в конце концов..дороги ведут в разные стороны!!!!
Мамам надо наверное знать заранее к чему появление ребенка приведет,придется от многого отказаться))
Папашам больше уделять внимания,помогать иногда!))

...А ВОТ,что бы вы не говорили.....а многодетную маму жалко...темболее если она одна...!!!(((

Iruxa
18-10-2006, 00:01
А мамы потдакивают: Бедная-бедная! Несчастная!!!! Експлуатируют!!! А душа праздника просит!! Разгуляться прямо негде!!!!
На ближайшие 20-21 год.
:лол:
Ну,Алин...)) В глубине души, тебе тоже бы наверное хотелось нормальную семью))И, наверное,в какие-то минуты было тяжело)) Но согласна,что ныть об етом не надо,каждый делает СВОЙ ВЫБОР!)
И не ВРИ мне..знаю,что ето так!)))

:lips9:

remsu
18-10-2006, 00:05
На ближайшие 20-21 год.
Да,ладно ,не переживайте:похоже,что эти две темы уже сошли на нет.

kisumisu
18-10-2006, 00:08
я ж говорила- не ходите деффки замуж
а мальчишки- не женитесь- пока ветер в голове

FINOCHKA
18-10-2006, 00:08
Ну,Алин...)) В глубине души, тебе тоже бы наверное хотелось нормальную семью))И, наверное,в какие-то минуты было тяжело)) Но согласна,что ныть об етом не надо,каждый делает СВОЙ ВЫБОР!)
И не ВРИ мне..знаю,что ето так!)))

:липс9:
Ирк.
А когда я ныла-то" Оооой, муж работает, а я устаю дома сидя?!"

belaja
18-10-2006, 10:04

А пилить мужа из-за того, что он Клоуном для неё не работает - глупо!

Я не очень поняла, что Муж должен делать в етой ситуации???
Целую ночь укачивать и кормить ребёнка, утром готовить супруге завтрак, бежать на работу, в обед прибегать с работы готовить ей обед, потом опять на работу???
После работы бежать в магазин покупать продукты, вечером готовить ужин, стирать, перемыть посуду после целого дня, убрать и т.д.???!!!!

Молодец, Алина!!!!

Faye
18-10-2006, 13:20
На ближайшие 20-21 год.

да, дети это серьёзное испытание для пары
и большая работа над собой и отношениями :lamo:

Fitness
19-10-2006, 13:27
На ближайшие 20-21 год.
FINOCHKA, объясни мне, а почему мам не надо желеть?...а тока пап?
А принимая во внимание то, что мамы(люди) разными бывают и дети бывают ой какие разные (даже от одних и тех же родителей), условия жизни и развития человека вообще, послеродовой стресс и вообще переносимость стресса как такового тоже резко отличаются у разных индивидов....То объясни мне почему бы не, хотя бы , просто выслушать человека, который оказался в ситуации, когда он ощущаеь себя "загнанным в угол", не видит выхода из ситуации или просто очень обманулся в ожиданиях и мечтах?
Почему бы не выслушать, не посочувствовать и не дать совета (или просто поговорить о ситуации как другие пары такие проблемы решали)? Я не понимаю! Кусок отвалится или тебе слушателю хуже станет? Ведь конечное решение "жалующаяся мама/жена " примут сами, но именно терпимый диалог поможет ей разобраться в чувствах и своих возможностях, осознать ошибки и понять где сделан просчёт.

FINOCHKA
19-10-2006, 13:49
ФИНОЧКА, объясни мне, а почему мам не надо желеть?...а тока пап?
А принимая во внимание то, что мамы(люди) разными бывают и дети бывают ой какие разные (даже от одних и тех же родителей), условия жизни и развития человека вообще, послеродовой стресс и вообще переносимость стресса как такового тоже резко отличаются у разных индивидов....То объясни мне почему бы не, хотя бы , просто выслушать человека, который оказался в ситуации, когда он ощущаеь себя "загнанным в угол", не видит выхода из ситуации или просто очень обманулся в ожиданиях и мечтах?
Почему бы не выслушать, не посочувствовать и не дать совета (или просто поговорить о ситуации как другие пары такие проблемы решали)? Я не понимаю! Кусок отвалится или тебе слушателю хуже станет? Ведь конечное решение "жалующаяся мама/жена " примут сами, но именно терпимый диалог поможет ей разобраться в чувствах и своих возможностях, осознать ошибки и понять где сделан просчёт.

Просто я ТОЖЕ посмотрела на ету ситуацию с другой стороны.
Всегда все мам жалеют, а папа никопгда.
Я против такого расклада.
Сейчас папу можно пожалеть :lol:

Fitness
19-10-2006, 13:56
Просто я ТОЖЕ посмотрела на ету ситуацию с другой стороны.
Всегда все мам жалеют, а папа никопгда.
Я против такого расклада.
Сейчас папу можно пожалеть :lol:
Можно любого человека пожалеть: и маму и папу, но молодая мать-это же "особый случай", надо принимать во внимание её особое состояние и положение. Нельзя быть жестокими и категоричными...

kisumisu
19-10-2006, 14:17
тань, когда текст начианается словами" пропадает комсомолка. красавица" - то как-то настораживает такое. я понимаю что наверное хотела с юмором- только юмор в такой ситуации - не к чему- и соответственно реакция публики-другая
и п.с. - не у все бывает послеродовой стресс- babyblues
у меня после 1 родов- не было- после 2- был, но короткий к счастью...

Fitness
19-10-2006, 16:36
тань, когда текст начианается словами" пропадает комсомолка. красавица" - то как-то настораживает такое. я понимаю что наверное хотела с юмором- только юмор в такой ситуации - не к чему- и соответственно реакция публики-другая
и п.с. - не у все бывает послеродовой стресс- babyblues
у меня после 1 родов- не было- после 2- был, но короткий к счастью...
Да. Видать хотела с юмором...Знаешь смех сквозь слёзы...

У кого стресс был у кого не было...Я бы с одним из своих дитё по "как юы это помягче сказать: с ума сошла или жизнь покончила", а с другим "летала на 7 небе от счастья" давал он мне энергию, я просто как аккамулятор заряжвалась...а первый из меня всё высасывал ВСЮ мою внутреннюю энергию...Это я об этаких загадачных + и - ах....
А если ещё и проблемы с супругом, то стресс увеличивается...вдое наверняка...
А депис начинается, то вообще мир воспринимается как пытка из которой можно выйти только ...( у каждого свои мысли как...)

У мужчины же таких испытаний не наблюдается: не на гармональном уровне, не на психическом, зачастую он вообще не понимает свою роль отца и мужа и постепенно учится им, благадоря терпимости и поддержке жены и родственников. Иногда буж просто упрямо не хочет понимать ЧТО от него ждут! Вот и начинается: "Я в дом бабло ношу!"...
КОНЕЧНО ВАРИАНТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! ИНОГДА можно и мужчину пожалеть, НО(!) ситуацию надо в целом рассматривать, все ньюансы, а не так что посмеяться и потыкать пальцем в молодую неудавшуюся супругу/ мать семейства/ мачеху...
Терпимыми и человечными желательно быть, тем более, что вас это и не касается особенно...

remsu
19-10-2006, 17:09
Да!!! У неё так много! И все свои!! Родные сёстры и братья!!
Кстати....Мама и Папа живы здоровы! Работают! С психикой всё нормально!
Так что особо не понятно, как можно до изнеможение с 1-2-3 деньми замучатся!
Успевая при етом стонать, что скучно и телек смотреть надоело!! :lol:
Братья и сестры -не свои дети.
Вот когда будет столько своих детей-пусть потом и расскажет как это легко и без напряга тянуть семью.
А шапкозакидательское настроение Финочки я объясняю молодостью и тем,что еще жизни не хлебнула по полной.
Мне одна знакомая рассказала,что ей, по роду работы(еще в России)пришлось иметь дело с мамочками и их детьми,которые были просто в отчаянии от того что дети плохо спали,проблемы с кормлением и т.д.Как ей и положенно по работе,она давала всякие полезные советы.Правда сама искренне удивлялась,чего это люди жалуются на детей:вот у неё есть ребенок-никаких проблем.Видимо,мамочки сами виноваты ,делают ошибки.
В такой уверенности она была до тех пор пока не появился у неё второй ребенок(абсолютная противоположность первому).
Вот потом-то я хлебнула!-рассказывала мне она,-Потом я поняла чего это мамочки жаловались!
Это ведь так же как по-разному проходят беременности у женщин:одна буквально летает и спортом-то занимается,в состоянии даже делать ремонт в доме(не мучают её ни токсикозы ни преждевременные схватки,ничего)и рожают-как кошки.При этом очень гордятся этим(надо собой заниматься-говорят),а не понимают того что это их счастье. и от них это нисколько не зависит.
А побыла бы на месте другой , которая познала все "прелести"вынашивания родного чада-может и поняла бы что не их это заслуга .
Дети-это счастье,но у некоторых мам-это трудное,выстраданное счастье.

Fitness
19-10-2006, 18:18
Вот когда будет столько своих детей-пусть потом и расскажет как это легко и без напряга тянуть семью.
А шапкозакидательское настроение Финочки я объясняю молодостью и тем,что еще жизни не хлебнула по полной.
Мне одна знакомая рассказала,что ей, по роду работы(еще в России)пришлось иметь дело с мамочками и их детьми,которые были просто в отчаянии от того что дети плохо спали,проблемы с кормлением и т.д.Как ей и положенно по работе,она давала всякие полезные советы.Правда сама искренне удивлялась,чего это люди жалуются на детей:вот у неё есть ребенок-никаких проблем.Видимо,мамочки сами виноваты ,делают ошибки.
В такой уверенности она была до тех пор пока не появился у неё второй ребенок(абсолютная противоположность первому).
Вот потом-то я хлебнула!-рассказывала мне она,-Потом я поняла чего это мамочки жаловались!
Это ведь так же как по-разному проходят беременности у женщин:одна буквально летает и спортом-то занимается,в состоянии даже делать ремонт в доме(не мучают её ни токсикозы ни преждевременные схватки,ничего)и рожают-как кошки.При этом очень гордятся этим(надо собой заниматься-говорят),а не понимают того что это их счастье. и от них это нисколько не зависит.
А побыла бы на месте другой , которая познала все "прелести"вынашивания родного чада-может и поняла бы что не их это заслуга .
Дети-это счастье,но у некоторых мам-это трудное,выстраданное счастье.
remsu, и вновь я с тобой абсолюдно согласна. Человек с опытом и знает что говорит.
Приятно читать, что принимаются во внимание именно все варианты и должно быть понимание каждого отдельного случая.
Я лично завидую тем "зайчихам и кошкам", которые и ухом не успеют повести, а детё в руках уже... Тем, у которых дети спят ночью и не мучаются коликами или в полне терпимо..., тем которые уснут где и как и когда попало...расслабятся и силу же набрались...которым детки достались милые и понятливые....
Я знаю не одну маму и сама в том числе такая же, которой Бог послал и того и другого сорта ребёнка...Мне сначала достался "тяжёлый случай" и даже не знаю как решилась на второго сразу через год после рождения первого....а вот второй оказался лапочка...да с такими 10-ю было бы легче чем с одним "первым"!

А поведение мужа...мде вообще молчу: я и его воспитывала и растила папу из него, хотя сама была моложе на 19 лнт и опыта жизни и воспитания....ну не было...И мамы с папой и родственников, кроме финнов не было. Иногда из далека, сдальнего Востока мои родители добирались к нам, чтобы внуков увидеть и помочь дочери с двумя пацанами....

XtreamCat
19-10-2006, 18:27
или я не права? Нормальные бабы тоже на своих мужиков(даже бывших), говно лить не будут на форумах.;) Человек наверное стебануться решил, кода достали испражнения черных вдовушек. Тем более он не называет ни фамилии ни имени. Вот если-б он здесь написал, что: "Маруся Тараканова б%ть и сволочь", тогда наверное, был-бы достоен презрения.:) Или я не прав?

XtreamCat
19-10-2006, 18:34
Natasha

Вот это - золотые слова! Муж за порог и куча "сердобольных" подружек в дом. - Точно - дерьмо.

Fitness
19-10-2006, 18:37
Нормальные бабы тоже на своих мужиков(даже бывших), говно лить не будут на форумах.;) Человек наверное стебануться решил, кода достали испражнения черных вдовушек. Тем более он не называет ни фамилии ни имени. Вот если-б он здесь написал, что: "Маруся Тараканова б%ть и сволочь", тогда наверное, был-бы достоен презрения.:) Или я не прав?
XtreamCat, здесь уже несколько раз повторялось и сам автор писал, что он наврал всё. Просто создал тему в противовес другой (поизголялся), которую мы и обсуждаем здесь дальше-
"умираю от пустоты,однообразия и окружающей глупости..."
http://www.russian.fi/forum/newreply.php?do=newreply&p=761734

Fitness
19-10-2006, 18:38
Вот это - золотые слова! Муж за порог и куча "сердобольных" подружек в дом. - Точно - дерьмо.
А помоему мужики, которые так говорят- сами дерьмо и с пустой головой!

DIK
19-10-2006, 18:48
У мужчины же таких испытаний не наблюдается: не на гармональном уровне, не на психическом, зачастую он вообще не понимает свою роль отца и мужа и постепенно учится им, благадоря терпимости и поддержке жены и родственников. Иногда буж просто упрямо не хочет понимать ЧТО от него ждут! Вот и начинается: "Я в дом бабло ношу!"...

Как это не наблюдается? Как не понимаем роль отца и мужа?Поклёп на мужиков!!!
Если тебе с мужиком не повезло, это не значит, что все такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fitness
19-10-2006, 18:51
Если тебе с мужиком не повезло, это не значит, что все такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дик, съешь ты морожное что ли...охлодись! Я говорю об отдельных случаях.
Хватит себя в грудь бить! Я уже давно поняла, что ты был примерный муж и отец! :)
Но мы здесь не о тебе, а о тех....у кого ЕСТЬ проблемы...У тебя же всё отлично!

XtreamCat
19-10-2006, 18:52
А помоему мужики, которые так говорят- сами дерьмо и с пустой головой! Да нет.:) Как раз дерьмо вот такие сердобольные "подружки"-упырихи, которые своей дерьмовой "помощью", способствуют разводам и семейным трагедиям. Примеров тысячи(а часто и мужикам советуют бросать своих жен, которые их "недостойны"). А насчет пустой головы, так это казарменная тема и можете другой тред открыть.:)

Fitness
19-10-2006, 18:53
Я говорю о том явлении, к которому мои слова являются правильными, а не о противоположном, когда отцы и мужья золотые!

Fitness
19-10-2006, 18:56
Да нет. Как раз дерьмо вот такие сердобольные подружки-упырихи, которые своей дерьмовой "помощью", способствуют разводам и семейным трагедиям.
Так я значит -подружка-упыриха? Просто терпеливо выслушав и поговорив о проблемах той молодой мамы/ жены по телефону и на форуме, так как прочие ( в том числе и пофигист) буквально "заклёвывали" её. А я её и не знала до темы и пожалела, когда многие надсмеивались, что ей "так и надо"
И пофигист ведь обо мне говрит...А ты его поддерживашь!
А мне в самом деле не надо ничего, кроме как есть опят и сознание того что я спокойно понимаю женщину и своим участием спокойным и взвешанным смогу поодержать её в момент отчаяния. Так это осуждается мужчинами?!

XtreamCat
19-10-2006, 19:02
Так я значит -подружка-упыриха??!
Я не про вас вообще. Просто у моего друга, была шаткая семейная ситуация и кризис, а когда они решили пожить отдельно, то тут-же налетела
ако саранча - тьма "сердобольных" советчиц. К счастью сейчас, они послали всех их нафик и живут в согласии.

и своим участием спокойным и взвешанным смогу поодержать её в момент отчаяния. Поддержать вы ее не сможете не зная ситуацию. А знать вы ее сможете только установив камеру слежения с круглосуточным наблюдением. А так? Не остывшие от ссоры супруги, чаще всего - убедительнейше врут в свою пользу и ваша лучшая поддержка, это сказать, что не в курсе ситуации, советовать не можете и судить не будете...
Следует так-же не забывать, что женщины во все времена были превосходнейшими актрисами и потому, - всегда выглядят убедительнее мужчин в таких ситуациях...

Fitness
19-10-2006, 19:06
Я не про вас вообще. Просто у моего друга, была шаткая семейная ситуация и кризис, а когда они решили пожить отдельно, то тут-же налетела
ако саранча - тьма "сердобольных" советчиц. К счастью сейчас, они послали всех их нафик и живут в согласии.
Перечитай мой последний пост. Я его подправила.
И ты поддержал всё же пофигиста, когда в том посте он обливает грязью меня.
Это было неприятно читать...

XtreamCat
19-10-2006, 19:13
Перечитай мой последний пост. Я его подправила.
И ты поддержал всё же пофигиста, когда в том посте он обливает грязью меня.
Это было неприятно читать...
Я никого стараюсь не поддерживать, но могу согласиться с мнением. Есть еще пошленько звучащий, но тем не менее правдивый слоган: в каждой норушке, свои погремушки.
Свой пост я тоже дописал(вверху).:)

Fitness
19-10-2006, 20:01

Поддержать вы ее не сможете не зная ситуацию. А знать вы ее сможете только установив камеру слежения с круглосуточным наблюдением. А так? Не остывшие от ссоры супруги, чаще всего - убедительнейше врут в свою пользу и ваша лучшая поддержка, это сказать, что не в курсе ситуации, советовать не можете и судить не будете...
Следует так-же не забывать, что женщины во все времена были превосходнейшими актрисами и потому, - всегда выглядят убедительнее мужчин в таких ситуациях...
Вот и видно, что ты так и не понял ничего. Но вам мужчинам простительно.
Я говорю о том как делают психологи. Они просто слушают ( не хают как нафоруме).
Выговорившись человек сам начинает принимать решения. Но ему надо помочь выговориться.
Я ей ничего не советовала, а просто не хаяла. А ещё спокойствие одного человека передаётся другому. Вот с такими моментами ты не знаком втдать, котофеичь!

Fitness
19-10-2006, 20:03
Я никого стараюсь не поддерживать, но могу согласиться с мнением. Есть еще пошленько звучащий, но тем не менее правдивый слоган: в каждой норушке, свои погремушки.
Свой пост я тоже дописал(вверху).:)
Какая же польза конкретная польза человеку, пришедшему с "наболевшем", если ему сказать " в каждой норушке, свои погремушки."?

Котофеичь, а как ты своего товарища/ друга в беде или горе или семейной драмме "лечишь"?

Iruxa
19-10-2006, 20:08
Какая же польза конкретная польза человеку, пришедшему с "наболевшем", если ему сказать " в каждой норушке, свои погремушки."?

Котофеичь, а как ты своего товарища/ друга в беде или горе или семейной драмме "лечишь"?
В бар ведет....пиво пить)))

Fitness
19-10-2006, 20:13
...и тишина...и покойнички летают, потому как говорить запрещенно, а то ещё начнёт "дерьмецом" попахивать...Не отмоешься!

kisumisu
19-10-2006, 20:19
Следует так-же не забывать, что женщины во все времена были превосходнейшими актрисами

совершенно верно...
сама... актриса больших и малых сцен....
русским и ваще всем бывш.советским свойственно все преувеличивать и преукрашать
если была разборка- скажут что драка. если ткнули в грудь- "избили" и все в таком духе.
поэтому не удивляюсь.
примеров вокруг тысячи- ну хоть мои подруги или знакомые.
театрализм и драматизм так свойственны нам многим!!!!

XtreamCat
19-10-2006, 20:20

Если честно, то я не в курсе того, какие советы ты давала и кому выговориться. Не читал никаких параллельных тем и высказался абсолютно абстрагированно от всего.

Если ко-мне приходят с подобными горестями(а такие случаи у меня бывали чаще с женщинами, поскольку мужчины в основном все держат в себе), то именно выслушивал и не давал никаких советов кроме того: как лучше развеяться, но и не затыкал рот, когда человек проявлял гнев. Ну я могу поднять упреждающе руку, если жена начинает говорить, что нибудь типа того, что: "ты плохо знаешь этого подонка" и т. п., поск. по большому счету и она плохо знает меня... И всегда категорически выступал против развода и никогда не давал советов типа: ну и разводитесь, а то вы окончательно друг друга сожрете: даже тогда, когда чувствовал в глубине что это, скорее всего, так и есть.

Можно пригласить на пикник, на тусовку, в бассейн, налить рюмку(что-б человек не смурел), - что угодно, но только не давать никаких советов относительно поступка... Не поддакивать но и не затыкать рот - ни в коем случае...

XtreamCat
19-10-2006, 20:26
Я не любитель пива, но налить человеку стакан или дать того-же пива - завсегда пожалуйста!(если конечно у меня нет инфы, что ему этого - категорически нельзя)

Fitness
19-10-2006, 20:29
Если честно, то я не в курсе того, какие советы ты давала и кому выговориться. Не читал никаких параллельных тем и высказался абсолютно абстрагированно от всего.
А зря. Но я тебя понимаю...в лом, но тогда и не поддерживай пофигиста.

Если ко-мне приходят с подобными горестями(а такие случаи у меня бывали чаще с женщинами, поскольку мужчины в основном все держат в себе), то именно выслушивал и не давал никаких советов
ПО телефону, разговаривая по сути с незнакомым человеком, зная её только по теме ( и всего лишь) я предоставила человеку выговорится и сказала: "Крепись! Всё будет хорошо!" От подобного рода человеческого участия, пофигисту вдруг дерьмом запахло!

jamaba
19-10-2006, 22:07
Не зашишаю плохих отцов и не уменьшаю достоинств хороших матерей своим постом!
Но с тем что мужчины все одинаково некудышные не согласна с большой буквы! Меня выростил Отец - одиночка! И все делал, и бабло в дом носил, и детенышей сам кормил, и пеленки стирал, и попы вытирал, и уроки делать помогал. И вообше все, все о чем мы женшины так хвастаемся и медали себе навешиваем. Каждый у кого сердце в нужном месте и бьется может быть самым лучшим родителем независимо от пола

Fitness
20-10-2006, 11:34
Не зашишаю плохих отцов и не уменьшаю достоинств хороших матерей своим постом!
Но с тем что мужчины все одинаково некудышные не согласна с большой буквы! Меня выростил Отец - одиночка! И все делал, и бабло в дом носил, и детенышей сам кормил, и пеленки стирал, и попы вытирал, и уроки делать помогал. И вообше все, все о чем мы женшины так хвастаемся и медали себе навешиваем. Каждый у кого сердце в нужном месте и бьется может быть самым лучшим родителем независимо от пола
От умница! От молодец! Мужчины умеют быть хорошими. Вот так как мой любимый папочка! *царство ему небесное* Я его так любила...даже больше чем маму, так как по моему ощущению ОН всё делал лучше, а я была его кровиночкой.

Но дорогие мои, люди! Я писала не о тех папах. Я писала о других мужчинах!
Вы поняли то о чём я?

vikulja
20-10-2006, 12:19
блин.. такое ощущение, что люди расписываются, беременнеют, а потом вдруг (как неожиданный снег в конце декабря) узнают, что ребёнка надо не просто родить, а ещё и ухаживать за ним, растить и дом.хозяйство вести..
я, конечно, верю, что бывают мужики уроды, но объясните мне такой тупой, ну ЗАЧЕМ за них замуж-то выходить? больше не за кого? последний шанс? или что?
я ни за что не поверю, что перед свадьбой муж был лапочка-принц-помошник во всём-романтичный-и т.д. и т.п., а потом вдруг стал козлом и всё прочее. Ну ни за что не поверю.
всё таки актрисы - это мы, женщины :)

за последний год только среди моих знакомых молодых пар 7 родили ребёнка и развелись.. вот так вот.. может, это модно?
на этом фоне так радует семья Золушки и другие такие же счастливые семьи! Пока такие семьи есть - жизнь есть

Кису, Белая, Пофигист, Золушка - респект..

-vika-
20-10-2006, 12:25

Чичас расскажу. Я с 5 лет воспитывала всех младших, а их у меня 6 штук...так что их я считаю своими детьми :) Что это такое знаю. Легко никогда не было. Всякие времена были. Я их до сих пор вопитываю, хоть уже лбы здоровые. :lol: Меня они слушают быстрее чем мать. И когда начинают ныть, что тяжело, устаешь, времени нет сходить куда то...на кой вообще надо было детей рожать. Я хоть и воспитываю сына одна, но никогда не ною, что мне тяжело...хоть у меня сын не из послушных. Бандит еще тот. Всегда как тока становится трудно, вспоминаю мать и всех мелких...и думаю, "итить, да че я с одним бандитом не справлюсь, на ноги его не поставлю!!! Тьфу блин, справлюсь!!" Так что я не понимаю это нытье, что трудно и всякий бред.

Kitten
20-10-2006, 12:28
Конечно, трудно поверить, когда самой не испытано. Человек меняется со временем, и не всегда это изменение благо для семьи. Другое дело, что каждый раз человек может выбирать в какую сторону пойти.

блин.. такое ощущение, что люди расписываются, беременнеют, а потом вдруг (как неожиданный снег в конце декабря) узнают, что ребёнка надо не просто родить, а ещё и ухаживать за ним, растить и дом.хозяйство вести..
я, конечно, верю, что бывают мужики уроды, но объясните мне такой тупой, ну ЗАЧЕМ за них замуж-то выходить? больше не за кого? последний шанс? или что?
я ни за что не поверю, что перед свадьбой муж был лапочка-принц-помошник во всём-романтичный-и т.д. и т.п., а потом вдруг стал козлом и всё прочее. Ну ни за что не поверю.

за последний год только среди моих знакомых молодых пар 7 родили ребёнка и развелись.. вот так вот.. может, это модно?
на этом фоне так радует семья Золушки и другие такие же счастливые семьи! Пока такие семьи есть - жизнь есть

vikulja
20-10-2006, 12:33
Киттен, не поверю, что за год.. Люди, кстати, не меняются, им просто становится лень или надоедает притворятся.
Имхо: нечего ещё в детстве замуж выскакивать - поживите хотя бы пару лет вместе, образумтесь и привыкните друг к другу, а потом и замуж можно.. (во втором лице потому что так удобнее, ни к кому лично не относится)
просто большая часть нынешних браков (надеюсь, не все) - по залёту. По другому это не назвать - так нежеланный заранее ребёнок - это по любому "залёт". В лучших случаях потом ребёнок становится желанным и любимым, но, к сожалению, не у всех.

Kitten
20-10-2006, 12:37
Vikulja, можно, конечо, обобщить, но это не вся правда. А люди меняются, бывает, и меньше (или быстрее?), чем за год :shuffle:

Fitness
20-10-2006, 12:51

Вот высскажи тем своим знакомым 7 парам, которые родили и развелись, что "ни за что не поверю!". Наверное надо верить,е сли люди говорят, рассказывают. Ничто не может быть на все 100% одинаково. У всех было бы просто отлично, как у Золушки.
Я уже сказала золушке, что в то время, которое сейчас у Золушки (один ребёночек) второй планируется в мечтах и у меня было всё хорошо и не думала даже разводиться. В голове был только один образ- единая целая семья и в примере никого не было кто бы развёлся....А вот всё начало через 7 лет замужества и 30-летнего кризиса. Я не буду более глубоко анализировать, всё же это очень личное, но у тебя , vikulja, нет права не верить людям, которые искренне рассказывают здесь о своей жизни и проблемах и не толко "рассказывают", но и действуют в жизни. Это не мода, это жизнь! Очнись и повзрослей уже! Не вееерю! Не хочу вкрить!-Это детское. Когда на деле прижмёт, то будешь действовать как те "модники" и слушать за спиной: " Не веееерю!"

Скажу только о своём муже. Да он был иным. Да Он был другим. А тогда, когда познакомились и поженились и жили в России был воооообще другим! Я и представить не могла, какие перемены произойдут постепенно, после переезда в Финляндию!
Я не могла этих перемен преугодать и так же не могла знать как он будет вести себя в роли отца и мужа, у которого жена с детями...Не буду я всё наболевшее бередить, но у тебя нет права не верить!
Скажу только, что он никогда не обнял сынков, никогда не поцеловал в щёчку- мужики не целуются и "нежности" не возможны между "мужчин". Это только маленький штрих к зарисовке. Ах да ещё один штрих: työnarkomani....
Обо всём не расскажешь....Да и напрасно здесь простынями трести, особенно когда никто не верит и получают удовольствие изгаляясь над чужими откровениями...

Fitness
20-10-2006, 12:56
Чичас расскажу. Я с 5 лет воспитывала всех младших, а их у меня 6 штук...так что их я считаю своими детьми :) Что это такое знаю. Легко никогда не было. Всякие времена были. Я их до сих пор вопитываю, хоть уже лбы здоровые. :lol: Меня они слушают быстрее чем мать. И когда начинают ныть, что тяжело, устаешь, времени нет сходить куда то...на кой вообще надо было детей рожать. Я хоть и воспитываю сына одна, но никогда не ною, что мне тяжело...хоть у меня сын не из послушных. Бандит еще тот. Всегда как тока становится трудно, вспоминаю мать и всех мелких...и думаю, "итить, да че я с одним бандитом не справлюсь, на ноги его не поставлю!!! Тьфу блин, справлюсь!!" Так что я не понимаю это нытье, что трудно и всякий бред.
Один ребёнок, это мелочи ещё...У меня два бандита было, которые друг друга на "подвиги" подбивали...и мстительные друг к другу были....Их разнимай и разнимай....и сама посередине окажешься и получишь! Тестостерон так и разбрызгивался вог=круг. Слава Богу сейчас Выросли, легче чуток стало...

~aurinko~
20-10-2006, 13:00
Да только там дело то другое имхо. Если в декабре в Египте туристами познакомились, а в январе поженились, да и визу не давали пока девушка не забеременнила. Другое ето как не крути.

Fitness
20-10-2006, 13:08
Да только там дело то другое имхо. Если в декабре в Египте туристами познакомились, а в январе поженились, да и визу не давали пока девушка не забеременнила. Другое ето как не крути.
А итог то тот же....Девка с детём на руках....Мечтала...да....не получилось....
Все мы мечтаем о лучшем....Какая разница где и как познакомились?

Конечно видать девушке за границей жить захотелось и побыстрее....
Ну вот её школа жизни и началась...Видать оно стоило того, чтобы ребёнка рожать, а теперь с ним одной маяться....Хотя может быть и всё обойдётся и она станет обычной матерьюодиночкой....Вот только пока денег ей никто ни за учёбу, ни соска не платит...всё бюрократия....А от такого взвоешь! Стресс иещё тот....

*Natasha
20-10-2006, 13:24
Конечно, трудно поверить, когда самой не испытано. Человек меняется со временем, и не всегда это изменение благо для семьи. Другое дело, что каждый раз человек может выбирать в какую сторону пойти.
слушаите, у меня в России полно знакомых воспитываюших сами ребенка:
и квартиру снимают,и машину купили , ребенок в платном дет.саду, мама на хорошеи должности, никто даже замуж не рвется особо, квартиры покупают, кавалеров очередь,
няни и водители тоже есть.
не понятно почему одни все могут, а другие ничего.
обясните мне. какои нормальныи человек ребенка родит
не имея образования или СВОЕИ материальнои базы за душои?

*Natasha
20-10-2006, 13:28

Ну вот её школа жизни и началась...Видать оно стоило того, чтобы ребёнка рожать, а теперь с ним одной маяться....Хотя может быть и всё обойдётся и она станет обычной матерьюодиночкой....Вот только пока денег ей никто ни за учёбу, ни соска не платит...всё бюрократия....А от такого взвоешь! Стресс иещё тот....
вот именно, что девка.
вы думаете она одна здесь в Финляндии такая?
вон полно финок в вечернюу школу лукио ходят по вечерам учиться,
а днем с колясочками гуляют.
и не принято здесь к маме бежать ,если забеременеешь, а самои свои проблемы решать.
ето нникакая не критика, просто реальныи взгляд на веши.

Леонида
20-10-2006, 13:55
Не люблю судить, не зная всей сути, но история с замужеством
мне показалась очень легкомысленной. Думаю, что итог вполне
закономерен, как ни печально.

~aurinko~
20-10-2006, 14:00

Я о том, что познакомиться с человеком который старше тебя в два раза на курорте, и не зная его, не зная страны где он живет, сколько дней они могли быть знакомы? и вот так замуж. Так ето екстим какой-то. Чужой человек, чужая страна, визу не дали пока не забеременнела. Да и первые сообщения в той теме были совсем другие. о том, что все дураки кругом, а ей скучно. и что муж вечно с ребенком возится. а потом оказалось что все наоборот итд итп. иди пойми а что на самом деле, сообсщения одни за другими писались, а смысл разный в них.
Я понятия не имею что тут посоветовать, домой обратно, так по подругам скучала, все вокруг плохие. Но ....
Короче говоря разбирайтесь сами. Я не понимаю что человек хочет

Fitness
20-10-2006, 22:35
Я о том, что познакомиться с человеком который старше тебя в два раза на курорте, и не зная его, не зная страны где он живет, сколько дней они могли быть знакомы? и вот так замуж. Так ето екстим какой-то. Чужой человек, чужая страна, визу не дали пока не забеременнела. Да и первые сообщения в той теме были совсем другие. о том, что все дураки кругом, а ей скучно. и что муж вечно с ребенком возится. а потом оказалось что все наоборот итд итп. иди пойми а что на самом деле, сообсщения одни за другими писались, а смысл разный в них.
Я понятия не имею что тут посоветовать, домой обратно, так по подругам скучала, все вокруг плохие. Но ....
Короче говоря разбирайтесь сами. Я не понимаю что человек хочет
Брррр....!!!! А я уже и не хочу понимать. Надоело...
Пусть всё будет у всех хорошо!

Kljaksa
21-10-2006, 17:07
Вот высскажи тем своим знакомым 7 парам, которые родили и развелись, что "ни за что не поверю!". Наверное надо верить,е сли люди говорят, рассказывают. Ничто не может быть на все 100% одинаково. У всех было бы просто отлично, как у Золушки.
Я уже сказала золушке, что в то время, которое сейчас у Золушки (один ребёночек) второй планируется в мечтах и у меня было всё хорошо и не думала даже разводиться. В голове был только один образ- единая целая семья и в примере никого не было кто бы развёлся....А вот всё начало через 7 лет замужества и 30-летнего кризиса. Я не буду более глубоко анализировать, всё же это очень личное, но у тебя , викуля, нет права не верить людям, которые искренне рассказывают здесь о своей жизни и проблемах и не толко "рассказывают", но и действуют в жизни. Это не мода, это жизнь! Очнись и повзрослей уже! Не вееерю! Не хочу вкрить!-Это детское. Когда на деле прижмёт, то будешь действовать как те "модники" и слушать за спиной: " Не веееерю!"

Скажу только о своём муже. Да он был иным. Да Он был другим. А тогда, когда познакомились и поженились и жили в России был воооообще другим! Я и представить не могла, какие перемены произойдут постепенно, после переезда в Финляндию!
Я не могла этих перемен преугодать и так же не могла знать как он будет вести себя в роли отца и мужа, у которого жена с детями...Не буду я всё наболевшее бередить, но у тебя нет права не верить!
Скажу только, что он никогда не обнял сынков, никогда не поцеловал в щёчку- мужики не целуются и "нежности" не возможны между "мужчин". Это только маленький штрих к зарисовке. Ах да ещё один штрих: тыöнаркомани....
Обо всём не расскажешь....Да и напрасно здесь простынями трести, особенно когда никто не верит и получают удовольствие изгаляясь над чужими откровениями...

браво!
поддерживаю вас 100%!
у меня етот тоже työnarkomaani... и вот тепер когда ребенок... свободное время обешенное мне, достаейтся ребенку! ну как тут будеш хорошо себя чувствоват?