Вход

View Full Version : Кто выбрал модераторов в Украиномовный раздел?

ХОХОЛ
16-10-2006, 13:15
Бороться видимо с этой мафией нет смысла но что же это тогда за форум?
Ведь там конкретно сидят пару отмороженых и все стирают если гладишь против шерстки прикрываясь и выдвигая конкретные притензии .Если грубят мне конкретно а стирают меня как-бы в наказание за то что я не ругался и не провоцировал кого-то.
Достойно ответить не могут а просто стирают пользуясь тем что кнопка в их руках.

Вот в связи с этим у меня возникли вопросы.
1.Неужели за работой этих модераторов которые действительно перегибают палку от власти над кнопкой никого нет сверху чтобы урезать их себялюбие.
2.Нельзя ли просмотреть все сообщения пользователя ХОХОЛ и вернуть их?
3.Может ли кто-то другой навести порядок в этом разделе и в частности ..Любителям оранжевого..
спасибо!

Дождь
16-10-2006, 17:40
Выбирали путём голосования всех желающих. Выбирались из кандидатур, которых выдвинули пользователи.

Есть претензии - создайте голосование по поводу действий модераторов. Если пользователи с вами согласятся - устроим перевыборы.

XtreamCat
16-10-2006, 18:07
Бороться видимо с этой мафией нет смысла но что же это тогда за форум?
Ведь там конкретно сидят пару отмороженых и все стирают если гладишь против шерстки прикрываясь и выдвигая конкретные притензии .Если грубят мне конкретно а стирают меня как-бы в наказание за то что я не ругался и не провоцировал кого-то.
Достойно ответить не могут а просто стирают пользуясь тем что кнопка в их руках.

Вот в связи с этим у меня возникли вопросы.
1.Неужели за работой этих модераторов которые действительно перегибают палку от власти над кнопкой никого нет сверху чтобы урезать их себялюбие.
2.Нельзя ли просмотреть все сообщения пользователя ХОХОЛ и вернуть их?
3.Может ли кто-то другой навести порядок в этом разделе и в частности ..Любителям оранжевого..
спасибо! Я вообще не понимаю логики той тусовки.:) С моей точки зрения - полнейший абсурд! Если они оттуда всех инакомыслящих убирают, то какой вообще кайф с самими с собой общаться??? Поэтому давно и предложил их байкотировать и открывать темы в разделе политика. Ну а они там пускай сами: тихо сам с собою...:)

ХОХОЛ
17-10-2006, 08:33
Я вообще не понимаю логики той тусовки.:) С моей точки зрения - полнейший абсурд! Если они оттуда всех инакомыслящих убирают, то какой вообще кайф с самими с собой общаться??? Поэтому давно и предложил их байкотировать и открывать темы в разделе политика. Ну а они там пускай сами: тихо сам с собою...:)

Да уж!
Сам ведь знал и видел что там нормально вести разговор не получается но встрял все таки.Но немного логических последовательных высказываний причем без оскорблений привело к потоку брани в мой адрес.Но самое интересное что товарищ Е орал убью придурок и т.д.Видимо правду когда пишешь то колется она и в ответ вызывает такую реакцию.При этом местный стер почти все мои посты.Мастер ведь вернул главный а потом мафия запугала видимо.
XtreamCat!
Вот мне интересно твое мнение.Может я и не прав.
Всем известна деятельность бендеровцев(ведь так их называли).И если действия Ющенко очень понятно почему он им дает ветеранство то действие этой оранжевой кучки на нашем форуме мне непонятно.Вот я и предположил что если они так горой стоят за этот указ то наверное и у них деды бендерами были.
Как думаешь?
Прийдется в приймаках походить.А еще лучше переименовать Украиномовный раздел.Все-равно там никто по укр. не говорит а назвать его например Оранжевый рай или.. Ющенко-наш президент..!
А переизбирать их не надо.Пусть они там действительно сами с собой ....

kisumisu
17-10-2006, 08:46
http://fi.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera
http://www.hist.ru/bandera.html

XtreamCat
17-10-2006, 09:05
Вот мне интересно твое мнение.Может я и не прав.
Всем известна деятельность бендеровцев(ведь так их называли).И если действия Ющенко очень понятно почему он им дает ветеранство то действие этой оранжевой кучки на нашем форуме мне непонятно.Вот я и предположил что если они так горой стоят за этот указ то наверное и у них деды бендерами были.
Как думаешь?
.. Не знаю были-ли у них предки бендерами, но вот то, что они радуются всему, что противоречит здравому смыслу как дети, наводит меня на определенные размышления:drug:. Один там разумный человек, который пишет по украински: Киевлянин, но и его похоже скоро заклюют.
Если подобным ....... отдать Украину, то они ускоренными темпами превратят ее в юэсэшную колонию и даже глазом не моргнут. Как я вижу - чем больше бардака, тем им разрушителям, - краше.

ХОХОЛ
17-10-2006, 09:49
Не знаю были-ли у них предки бендерами, но вот то, что они радуются всему, что противоречит здравому смыслу как дети, наводит меня на определенные размышления:drug:. Один там разумный человек, который пишет по украински: Киевлянин, но и его похоже скоро заклюют.
Если подобным ....... отдать Украину, то они ускоренными темпами превратят ее в юэсэшную колонию и даже глазом не моргнут. Как я вижу - чем больше бардака, тем им разрушителям, - краше.

Очень сложная тема для обсуждения. И отличный повод для некоторых современных политиков столкнуть запад с востоком. Видимо Ющенко таким образом решил заработать себе козырей перед западной частью Украины и совсем убьет все надежды которые с ним и так не связывала восточная часть Украины.В этой части он как был ноль или труп так им и остался а вот там хоть чуточку приподнимится.
Может историю чуть и исказили перед последующими поколениями и мы чего-то не знаем но ставить этим немецким холопам памятники и делать их ветеранами уж полный бред.Не исключаю конечно но вполне возможно что эта часть Украины хотела всегда отделиться от СССР и поэтому именно такие моменты и умалчиваются в истории.Это по крайней мере обьясняет их войну против большивиков но легче не становится.
Хорошо хоть что большая часть нормальных настоящих ветеранов не дожили до этого срама и позора.А нам вот приходится наблюдать.

Elki-Palki
17-10-2006, 15:39
Кто убрал мой ответ ХОХОЛУ?
Предвзятое отношение!
Ё!

4tatarina
17-10-2006, 15:42
Кто убрал мой ответ ХОХОЛУ?
Предвзятое отношение!
Ё!
Elki-Palki скажите честно, вы какому течению сочувствуете: бандеровскому, мельниковскому или дивизийно-"Галлиционскому"?

Elki-Palki
17-10-2006, 15:44
Elki-Palki скажите честно, вы какому течению сочувствуете: бандеровскому, мельниковскому или дивизийно-"Галлиционскому"?
Ваш вопрос относится к теме про Указ Ющенко, в Украйиномовном роздили.
Ё!

Valdemar
17-10-2006, 15:56
Ваш вопрос относится к теме про Указ Ющенко, в Украйиномовном роздили.
Ё! А вы любезнейший и отпишите в соответствующую папку ответ!

Contra
17-10-2006, 15:59
товарищи, давайте без оскорбления друг друга!

Elki-Palki
17-10-2006, 16:07
Контрыч, в чем же оскорбление? Кого?
ХОХОЛ сам писал, что институтов не кончал, в школе справку после 8 класса дали! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21912
Так это ж разве оскорбление? Не всем же аттестаты дают и не все институты заканчивают, вовсе не оскорбление. :)
Ё!

Contra
17-10-2006, 16:41
на форуме запрещено помыкать неграмотностью ;)

ХОХОЛ
18-10-2006, 00:16
на форуме запрещено помыкать неграмотностью ;)

Наверное моя неграмотность заставляет его зайти сюда?

Меня не было и с удовольсьтвием не читал писанины известного товарища.
Мало ли чего написано.На сарае тоже три буквы написаны а там дрова лежат.
Бедный человек.
Раньше назывался ДОНГУ-это о моем образовании.Там не требовали знания украинского что и дало мне возможность его закончить.Желающие могут быстренько расшифровать.
Какая нужда занесла его сюда?Надеюсь что тут -то стирать не будут.Тут наверное нет мафии чтобы вытирать врагов и слава русским модераторам.Они стирают тебя! И занесло наверное чтобы опять орать вместо нормальных ответов на всю глотку- Убью и лить остальную грязь прикрываясь своими друзьями модераторами.
Видимо уж больно правда тебя кольнула коль весь в поисках ответного удара.Ответный удар в лице моей неграмотности у тебя не получился.Да и не тебе о ней судить.Можно окончить два института и быть дуримаром.
Так ты открой на своем любимом разделе новый пост и жди.Или не интересно самим с собою?Не только я. Вон тебе уже посоветовали вернуться в ..Оранжевый рай..
Ну вот. Вроде как без обид и оскорблений.

ХОХОЛ
18-10-2006, 00:49
Если я хохол то тут нет ничего необычного.Это чисто по украинским меркам выливается таким образом хохляча месть.Собственно другой зацепки и не нашлось но Украинец -это звучит гордо.Я просто уверен что еще найдет.Постараюсь в дальнейшем не отвечать на подобные действия.
А тебе тамбовский земляк советую копать глубже авось и найдешь чем зацепить и особенно в вашем любимом разделе себяобожаемых.
Попроси своих друзей пусть вообще сотрут все мои посты.Хотя нет.Где-же вы еще зацепки искать будете?Дерзайте!

Elki-Palki
18-10-2006, 11:56
ХОХОЛТ ты значит с Донеччины! Круто!!! Наверное Проффесор, Донеччина - проффесорский край. :lol:

То ты пишешь, что институтов не кончал, а потом , что кончал. Сам себе веришь то?

А я не верю, что ты ДОНГУ закончил, не потому что твоего диплома не видел, а по уровню того, что ты пишешь. Горный техникум было бы чуточку похоже на правду, хотя все равно не поверил бы.

Впрочем, ты в чем то ты мне симпатичен, у тебя есть политическая подковка, четкое понимание, какой политик в Украине плохой, а какой хороший. И по истории ты что то запомнил из того, что тебе в школе на уроке рассказали. Молодца! :)

И еще мне тебя чуточку жалко: пишешь ты пишешь, мозжечком работать стараешься, опубликуешь, а через пару часиков тебя бах и почикали, и еще дураком называют. Может не писал бы лучше, результат тот же, но хотя бы дураком тебя не выставляли бы?

Ё!

DIK
18-10-2006, 12:10
Мужики!!! Может лучше в ПС будете напару колкостями обмениваться? Смешно чес слово, как два взрослых мужика ругаются в онлайне, кто грамотнее и лучше знает русский язык и историю...

Elki-Palki
18-10-2006, 12:25
Мужики!!! Может лучше в ПС будете напару колкостями обмениваться? Смешно чес слово, как два взрослых мужика ругаются в онлайне, кто грамотнее и лучше знает русский язык и историю...
Так это ж моя стихия :). Я уже так давно ни с кем не обменивался колкостями, что просто скучно. Достойных оппонентов мало. Эх.

Мою грамотность, знания истории и языка, то чего за них ругаться? Пишу я с ошибками и историю знаю не полно :(

Ё!

ХОХОЛ
18-10-2006, 22:13

Так кто мешает? Мой ящик открыт всем.Добро пожаловать всем!
Кстати сам не ожидал.Туда уже пришло три письма от разных людей.Но с этими людьми приятно общаться. Только они не хотят по всей вероятности обмениваться колкостями на форуме и правильно делают.Ведь это удел базарных теток.
Винница Львов Донецк-отвечу обязательно всем но сейчас просто нет свободного времени.

А теперь вопрос .
Форум-это ведь общение.Почему на одних форумах можно найти нормальных людей с которыми можно общаться и обсудить любую проблему и даже если ты не прав тебя просто поправят но в нормальном дружеском тоне.И другие форумы где заходить для того чтобы пообщаться по ПС.
Все правильно!Ходи там где нравится.Мне понравилось здесь и сейчас увидите сколько желчи приплывет опять когда его совсем не звали.
А вообще удивлен и приятно обрадован что и на западной Украине есть нормальные хорошие люди с которыми очень даже можно общаться.

DIK
18-10-2006, 22:22
А вообще удивлен и приятно обрадован что и на западной Украине есть нормальные хорошие люди с которыми очень даже можно общаться.

Ой как интересно! Нас и на Западной Украыне читают... Та ти шо?

ЗЫ: Може хто из Львиву е?

ХОХОЛ
18-10-2006, 22:31
Ой как интересно! Нас и на Западной Украыне читают... Та ти шо?

ЗЫ: Може хто из Львиву е?

Я даже не знаю что ответить.?

piposo
19-10-2006, 09:37
И еще мне тебя чуточку жалко: пишешь ты пишешь, мозжечком работать стараешься, опубликуешь, а через пару часиков тебя бах и почикали, и еще дураком называют. Может не писал бы лучше, результат тот же, но хотя бы дураком тебя не выставляли бы?

Ё!

У ХОХЛА хоть мозжечек есть и есть что писать и причем интересно!
А у некоторых кроме кнопки и умения стирать и еще погавкаться так вообще ничего не наблюдается.
Развели настоящий гадюшник в укр.разделе.
Вот взял цитату одного из твоих друзей.Очень умная и содержательная мысль и еще модератора.
..Незалежнисть була закономирною. У 1991 лыше нацюкы зналы шо бажают робыты/ чы отрыматы. Уси инши булы як стадо баранив, и прокынулыся лыше у 2004-2006.
И то, слава господу, шо прокынулыся...
Очень интересно но получается он и ты тоже из этого стада?

ХОХОЛ.
Пиши мне в ПС.

.

XtreamCat
19-10-2006, 09:47
У ХОХЛА хоть мозжечек есть и есть что писать и причем интересно!
А у некоторых кроме кнопки и умения стирать и еще погавкаться так вообще ничего не наблюдается.
Развели настоящий гадюшник в укр.разделе.
Вот взял цитату одного из твоих друзей.Очень умная и содержательная мысль и еще модератора.
..Незалежнисть була закономирною. У 1991 лыше нацюкы зналы шо бажают робыты/ чы отрыматы. Уси инши булы як стадо баранив, и прокынулыся лыше у 2004-2006.
И то, слава господу, шо прокынулыся...
Очень интересно но получается он и ты тоже из этого стада?

ХОХОЛ.
Пиши мне в ПС.

. Присоединяюсь к твоим словам! Украино-язычный раздел, превратили в настоящий оранжевый гадюшник. Хорошие люди из Украины, которые с радостью-бы поговорили об украинской культуре, жизни и кухне, - из за этих - не хотят в этот раздел заходить. - Им противно...

Рад снова тебя видеть!