PDA

View Full Version : Ющенко-просит....

ХОХОЛ
19-10-2006, 09:48
Ющенко просит министров уйти в отставку
19 октября 2006, 09:57

Министры от блока «Наша Украина» должны уйти в отставку. Таково требование президента Виктора Ющенко.

Об этом сообщила пресс-служба главы государства по итогам встречи Ющенко с министрами от пропрезидентского блока, которая состоялась накануне вечером. «Министры, вошедшие в правительство по квоте от «Нашей Украины», должны быть последовательными в своих действиях и выполнить волю своей партии», - подчеркнул президент, по мнению которого, «это будет свидетельством их политической ответственности».

Между тем министр обороны Анатолий Гриценко и глава МИД Борис Тарасюк остаются в правительстве Виктора Януковича, так как были назначены по квоте президента. Об этом сообщил руководитель военного ведомства Гриценко. Сейчас в правительстве пять министров от блока «Наша Украина». По словам Гриценко, «сегодня они объявят о своем решении». Во вторник парламентская фракция «нашеукраинцев» объявила об уходе в оппозицию к правительству Виктора Януковича, передает ИТАР-ТАСС.

ХОХОЛ
19-10-2006, 09:51
Дальнейшие приколы оранжевого апельсина продолжаются.
Он наверное думает что его политическая пария еще представляет какую-то политическую силу?
Но подставу своим министрам он хорошую организовал.Уж точно они так не думали.

Kyiv4ever
19-10-2006, 10:15
Дальнейшие приколы оранжевого апельсина продолжаются.
Он наверное думает что его политическая пария еще представляет какую-то политическую силу?
Но подставу своим министрам он хорошую организовал.Уж точно они так не думали.
Перед тем, как в очередной раз жаловаться на предвзятое к себе отношение, может действительно попробывать писать без оскорблений президента Украины? Кто знает, может и народ тогда подтянется?

А по теме, то я очень доволен тем, что и Гриценко, и Тарасюк остались руководить своими министерствами. Что же касается "Нашей Украины", то что же видится аномального в такой ситуации, когда пропрезидентская партия находится в оппозиции? Абсолютно нормально в демократическом обществе.

Suriken
19-10-2006, 10:20
что же видится аномального в такой ситуации, когда пропрезидентская партия находится в оппозиции?
Мне, например, при таком раскладе становится не понятным, что такое "оппозиция".
В России оппозиция - те, кто против Путина.
Я думал, что оппозицию составляют политические силы, которые не согласны с настоящим курсом страны. Курс страны определяется, как мне кажется, в основном ее главой - президентом. Если президент и оппозиция находятся в одном партийном лагере, но в разных лагерях на трибуне, то странная двойственность возникает...

ХОХОЛ
19-10-2006, 10:37
Перед тем, как в очередной раз жаловаться на предвзятое к себе отношение, может действительно попробывать писать без оскорблений президента Украины? Кто знает, может и народ тогда подтянется?

А по теме, то я очень доволен тем, что и Гриценко, и Тарасюк остались руководить своими министерствами. Что же касается "Нашей Украины", то что же видится аномального в такой ситуации, когда пропрезидентская партия находится в оппозиции? Абсолютно нормально в демократическом обществе.

Жаловаться я как то не очень привык но так думаю что те модераторы и так знают кто начинает и просит баны для кого то.И даже можно привести пример но не хочу в дерьме копаться.
Я очень плохо отношусь к президенту Украины и назвал его так как пишут в газете и инете.Я лично кого обидел?Я этим нарушил правила форума?Народ пусть сам решает и ты это не весь народ.Не нравится не ходи.

А по теме ты так же доволен отставкой остальных?Раньше все кричали Слава КПСС.Теперь кричат браво Ющенко что бы он не творил.
И Гриценко и Тарасюк дело времени.Хоть у них и силовые министерства но это не очень долго будет продолжаться.

ХОХОЛ
19-10-2006, 10:44
Мне, например, при таком раскладе становится не понятным, что такое "оппозиция".
Я думал, что оппозицию составляют политические силы, которые не согласны с настоящим курсом страны. Курс страны определяется, как мне кажется, в основном ее главой - президентом. Если президент и оппозиция находятся в одном партийном лагере, но в разных лагерях на трибуне, то странная двойственность возникает...

Это надо было придумать из числа самой маленькой партии вообще назначить министров.
Рука руку моет.Многие и сейчас живут по этому принципу.Оппозиция и президент вообще судя по их действиям не на Украине живут.Они живут в отдельной стране под названием Киев.Там все отдельно для избранных.

ank
19-10-2006, 10:46
Только в том случае, если в стране у президента большие полномочия (как в России, Штатах).
Если же у президента функции в-основном представительские (очень во многих странах, не исключая Финляндию), а реальная власть у премьера (парламентского большинства), то все вполне нормально, логично и "цивилизованно".

Киевлянинъ
19-10-2006, 11:33
Что же касается "Нашей Украины", то что же видится аномального в такой ситуации, когда пропрезидентская партия находится в оппозиции? Абсолютно нормально в демократическом обществе.
Абсолютно нормально - это тогда, когда оппозиция вещь устойчивая и дэпутаты нe перебегают из фракции во фракцию в зависимости от того где больше заплатят. Мне совершенно не понятно что собой представляет БЮТ! На какой, так сказать, идеологической платхворме ента оппозиционная хракция зиждется и как там уживаются люди совершенно разных убеждений.

ХОХОЛ
19-10-2006, 12:10
[QUOTE=Kyiv4ever]Перед тем, как в очередной раз жаловаться на предвзятое к себе отношение, может действительно попробывать писать без оскорблений президента Украины?

Что такое оранжевый апельсин с высказываниями например вот такими

...В Украине хотят понять кто был фашистом, а кто им не был. Презик просто дал указание ...
И эти слова вы конечно пропустили мимо?Ведь это модератор и ваш друг или не так?Может я ошибаюсь?Но вы как то без замечаний отнеслись там к словам о президенте Украины и ваши посты в бывшей моей теме имеются.

БЮТ Ющенко это все туфта.Тут много тоже собирались в Киев на майдан на защиту демократии но как и у этих правителей на деле это только слова.
Эти правители только откинут развитие этой страны и последующим поколениям прийдется еще долго исправлять их ошибки.Мне жаль моих родственников которые там живут .
Общество очень сильно разделено на два лагеря и это видно по нашему форуму.Сейчас я не хочу говорить кто из нас прав но все таки очень хочется просто спросить.
Ведь Ющенко предал идеалы майдана идеалы Юли.
Он ничего не сделал в развитии Украины как в политике так и в экомике.Ему просто здорово в Киеве.
За что его любите?
Два враждующих лагеря так и будут дальше пока что нибудь не случится.

Kyiv4ever
19-10-2006, 13:56
[QUOTE=Kyiv4ever]Что такое оранжевый апельсин с высказываниями например вот такими

...В Украине хотят понять кто был фашистом, а кто им не был. Презик просто дал указание ...
И эти слова вы конечно пропустили мимо?Ведь это модератор и ваш друг или не так?Может я ошибаюсь?Но вы как то без замечаний отнеслись там к словам о президенте Украины и ваши посты в бывшей моей теме имеются.

БЮТ Ющенко это все туфта.Тут много тоже собирались в Киев на майдан на защиту демократии но как и у этих правителей на деле это только слова.
Эти правители только откинут развитие этой страны и последующим поколениям прийдется еще долго исправлять их ошибки.Мне жаль моих родственников которые там живут .
Общество очень сильно разделено на два лагеря и это видно по нашему форуму.Сейчас я не хочу говорить кто из нас прав но все таки очень хочется просто спросить.
Ведь Ющенко предал идеалы майдана идеалы Юли.
Он ничего не сделал в развитии Украины как в политике так и в экомике.Ему просто здорово в Киеве.
За что его любите?
Два враждующих лагеря так и будут дальше пока что нибудь не случится.

Еще бы все Ваши утверждения подкрепить хоть какими-нибудь фактами или хотя бы разъяснениями, то можно было бы и поспорить на какую-нибудь определенную тему. Вот взять, к примеру, Ваше утверждение "Он ничего не сделал в развитии Украины как в политике так и в экомике." Ничего не сделал, это конечно сильно сказано. Про экономику - как такой факт, что при Ющенко Украина получила статус страны с рыночной экономикой? Про политику - про свободу слова нам с Вами похоже не получится прийти к одному знаменателю, но вот другой пример - Вы что-нибудь знаете о том, какие законы про оппозицию были приняты при Ющенко?

Про идеалы Майдана хотелось бы для начала узнать, что Вы под ними понимаете.

З.Ы. я не постоянно слежу за форумом, а посему многие исчезнувшие посты просто в глаза не видел. С моей точки зрения было бы гораздо лучше оставлять вообще все, кроме спама, для лицезрения. Моих постов тоже немало удалено, мне как-то фиолетово...

Kyiv4ever
19-10-2006, 14:02
Абсолютно нормально - это тогда, когда оппозиция вещь устойчивая и дэпутаты нe перебегают из фракции во фракцию в зависимости от того где больше заплатят. Мне совершенно не понятно что собой представляет БЮТ! На какой, так сказать, идеологической платхворме ента оппозиционная хракция зиждется и как там уживаются люди совершенно разных убеждений.
Ой, куме, не придирайтесь. Я даже согласен с тем, что половину из депутатов Рады нельзя назвать нормальными людьми в нормальном значении этого слова :) Но сам факт оппозиционности пропрезидентской партии асолютно нормален.

А БЮТ - это не партия, это песня :)

Киевлянинъ
19-10-2006, 19:14
А БЮТ - это не партия, это песня :)
Аха! Це песенка про пухнастых :D зайцев (http://infostore.org/info/214200/index.m3u) в исполнении кумира молоді Васылька Васыльцева. Надеюсь уже все слышали?

http://infostore.org/info/214200/ww.gif

ХОХОЛ
20-10-2006, 07:39
Ющенко просит а его не слушают.Ну одни демократы кругом.
И еще.Свобода слова была и раньше только один журналист влез видимо куда то.
А какая экономика была до апельсина?Ведь тогда только за счет рынка все и начало держаться.Это была нужда а не достижение.
http://www.korrespondent.net/main/167772

morten harket
20-10-2006, 12:38
глупо как-то.. штаты пользуют украину с помощью ющенко... потом выкинут за ненадобностью...
по отдельности мы стали слабее, что русские, что украинцы.

Kyiv4ever
20-10-2006, 13:14
Ющенко просит а его не слушают.Ну одни демократы кругом.
И еще.Свобода слова была и раньше только один журналист влез видимо куда то.
А какая экономика была до апельсина?Ведь тогда только за счет рынка все и начало держаться.Это была нужда а не достижение.
http://www.korrespondent.net/main/167772
опять набор фраз и слов, а смысл ускользает... ИМХО Украина стала гораздо более открытой и свободной. Не согласны? Давайте тогда приводить факты.

Kyiv4ever
20-10-2006, 13:18
глупо как-то.. штаты пользуют украину с помощью ющенко... потом выкинут за ненадобностью...
по отдельности мы стали слабее, что русские, что украинцы.
глупо как раз разговаривать штампами. Кто-то там кого-то пользует и затем выкинет, ну что за детский сад?

и что значит сильнее? в чем или против кого? Украина стала гораздо сильнее УССР в большинстве отношений.

Elki-Palki
20-10-2006, 13:57
опять набор фраз и слов, а смысл ускользает... ИМХО Украина стала гораздо более открытой и свободной. Не согласны? Давайте тогда приводить факты.
Дуже нагадуе той легендарний виступ про міненгіт, наколотийе апельсіни і "тянется рука".
Ё!

morten harket
20-10-2006, 21:02
глупо как раз разговаривать штампами. Кто-то там кого-то пользует и затем выкинет, ну что за детский сад?

и что значит сильнее? в чем или против кого? Украина стала гораздо сильнее УССР в большинстве отношений.
неадекватная ссылка на детский сад - признак слабости позиции. а штампы - это разговоры о демократических ценностях, евроатлантической интеграции и тому подобной ерунде. наивно думать, что сша просто душой болеют за светлое будущее каждого отдельно взятого хохла. прежде всего, они преследуют свой интерес. и интерес этот гораздо проще обеспечить покупкой властной верхушки. проще манипулировать разробленными осколками империи. стравливай друг с другом, выкручивай руки, сам находясь над схваткой в роли строго арбитра. совершенно очевидно, что поддерживая добрые отношения, сложившиеся культурные, экономические, военные и пр. связи, каждая постсоветская страна добилась бы большего прогресса. и была бы просто сильнее, зачем быть против кого-то.. в каких, интересно, отношениях украина стала сильнее усср? конечно, можно сравнить с 1913 годом... ладно, пусть будет 1990 год, сравни с ним. и что? больше произвели стали? какой-то скачок произошел в производительности труда? "кохозники" зажили богато? прорыв совершили хоть в какой-то в области?! или в чем-то украина является признанным мировым лидером?! динамо киев и то похерили... из всех достижений - заговорили на родном языке (когда весь мир уже перешел на английский), сбили самолет, прославились воровством газа. щас уже ничего не изменить. а надо было держаться друг друга, тащить друг друга... да, ладно, что тут говорить, как будто ты притчу про прутья и веник не слышал...

ХОХОЛ
20-10-2006, 22:17
[QUOTE=morten harket]

И сейчас посыпятся гнилые оранжевые апельсины на твою голову.Их у них достаточно.
Разжевывали неоднократно но ... им видимо какие особые факты нужны.
Более демократична страна стала.Ющенко только к себе в деревню дорогу отремонтировал из Киева а вот на отдых ездил так даже говорят без особой охраны и на кочках прыгал как и весь народ он же демократичный у нас теперь.Это Брежневу по его маршруту передвижения новые дороги делали а этому не до этого.Как бы еще до переизбрания удержаться и может Америка опять поможет авось и на второй срок оставят.Не -не народ украинский а американский.

Impovsky
21-10-2006, 05:07
...или в чем-то украина является признанным мировым лидером?! динамо киев и то похерили... из всех достижений - заговорили на родном языке (когда весь мир уже перешел на английский), сбили самолет, прославились воровством газа. щас уже ничего не изменить. а надо было держаться друг друга, тащить друг друга... да, ладно, что тут говорить, как будто ты притчу про прутья и веник не слышал...

Украина превратилась в нормальную страну, и ето главное. Если тебе охото ставить рекорды в выплавки стали/ добыче гази/нефти, производстве танков или в количестве трупов положенных за-ради великой цели, то у тебя есть еше одна надежда. Слава богу что ето не Украина.

morten harket
21-10-2006, 07:04
Украина превратилась в нормальную страну, и ето главное. Если тебе охото ставить рекорды в выплавки стали/ добыче гази/нефти, производстве танков или в количестве трупов положенных за-ради великой цели, то у тебя есть еше одна надежда. Слава богу что ето не Украина.
в нормальную? ну да, ну да... достижения "нормальной" страны перечислены выше. и вообще, есть куда стремиться, наверно, папуа новую гвинею можно назвать более нормальной страной, ужасно далеки они от промышленного производства... а чем афганистан не нормальная страна? кстати, мировой лидер по производству стали - сша. видимо, развернуто капиталистическое соревнование, активно действует стахановское движение, используются продивнутые моральные стимулы для передовиков производства. а может и того круче - неимоверным количеством трупов достигаются рекорды. одно можно сказать, по обозначенным критериям (сталь, нефть и пр.) считать штаты нормальной страной может только законченный идиот. короче, не знаю, импровски, откуда ты вытащил этот замшелый набор штампов времен перестройки.. вопрос то звучал просто - поделитесь реальными достижениями. только не надо пустой либерастической пропаганды, мы не на площади.

Impovsky
21-10-2006, 13:35
в нормальную? ...
считать штаты нормальной страной может только законченный идиот. короче, не знаю, импровски, откуда ты вытащил этот замшелый набор штампов времен перестройки.. вопрос то звучал просто - поделитесь реальными достижениями. только не надо пустой либерастической пропаганды, мы не на площади.

Мортен, только законченный идиот может постоянно приплетать США даже туда где о них не было и речи. :)

KomaR
21-10-2006, 13:48
Мортен, только законченный идиот может постоянно приплетать США даже туда где о них не было и речи. :)
И только законченный идиот, может с маниакальной постоянностью приплетать Россию даже там где и речи о ней не было. ;)

Impovsky
21-10-2006, 13:53
И только законченный идиот, может с маниакальной постоянностью приплетать Россию даже там где и речи о ней не было. ;)

Ты хочеш сказать что Мортен 2жды идиот? :)
В начале он приплел Россию, а потом США.

KomaR
21-10-2006, 14:20
Ты хочеш сказать что Мортен 2жды идиот? :)
В начале он приплел Россию, а потом США.
Он разве с маниакальной постоянностью? Нет, он редко пишет, я о других товарисчах. ;)

morten harket
21-10-2006, 15:28
импровски, можешь назвать меня идиотом 5-6 раз, но твое избирательное цитирование (#22), больше похожее на искажение слов собеседника, что, кстати, запрещено правилами форума, уж, точно не от великого ума. я понимаю, достойных обсуждения аргументов, читай, списка достижений современной украины по сравнению с усср, не последует. адью.

Impovsky
21-10-2006, 16:49
импровски, можешь назвать меня идиотом 5-6 раз, но твое избирательное цитирование (ъ22), больше похожее на искажение слов собеседника, что, кстати, запрещено правилами форума, ´
Какие ваши доказательства?
уж, точно не от великого ума. я понимаю, достойных обсуждения аргументов, читай, списка достижений современной украины по сравнению с усср, не последует. адью.
Chia belo!

morten harket
21-10-2006, 20:09
доказательства.
Украина превратилась в нормальную страну, и ето главное. Если тебе охото ставить рекорды в выплавки стали/ добыче гази/нефти, производстве танков или в количестве трупов положенных за-ради великой цели, то у тебя есть еше одна надежда.
#21 - оригинальная цитата:
...мировой лидер по производству стали - сша. видимо, развернуто капиталистическое соревнование, активно действует стахановское движение, используются продивнутые моральные стимулы для передовиков производства. а может и того круче - неимоверным количеством трупов достигаются рекорды. одно можно сказать, по обозначенным критериям (сталь, нефть и пр.) считать штаты нормальной страной может только законченный идиот.
#22 - намеренное искажение (избирательное цитирование, меняющее начальный смысл):
в нормальную? ...
считать штаты нормальной страной может только законченный идиот. короче, не знаю, импровски, откуда ты вытащил этот замшелый набор штампов времен перестройки.. вопрос то звучал просто - поделитесь реальными достижениями. только не надо пустой либерастической пропаганды, мы не на площади.
что имеем...
1. импровский показал себя, как и ожидалось, мелким лгунишкой.
2. видимо, достижений украины слишком много, всех не перечислить..

Impovsky
22-10-2006, 00:11
доказательства.
ъ20

ъ21 - оригинальная цитата:

ъ22 - намеренное искажение (избирательное цитирование, меняющее начальный смысл):

что имеем...

1. Ну лучше быть мелким лгунишкой, чем маниакальным идиотом.
2. Достижений независимой Украины достаточно, что бы не заморачиваться на обяснения мортен харкету. :)
3. и самое главное: Твои доказательство надуманы и беспочвенны. :)

"Суд отклоняет ваш иск".

ХОХОЛ
22-10-2006, 09:55
доказательства.

#21 - оригинальная цитата:

#22 - намеренное искажение (избирательное цитирование, меняющее начальный смысл):

что имеем...

Если ты мыслишь не так как Имповский значит ты ...В ответ же он так и не смог написать что-нибудь ну хотя бы умнее.Вот это и есть настоящий глупый детский сад.
Или сейчас он попросит своих братьев по оранжевому рондеву и те опрять будут писать о свободе слова рыночной экономике и борьбе за демократию.
Лучше стало только в Киеве ну и может быть в западных областях-точно не уверен.
А во второй половине страны рост цен на продукты газ воду электричество намного превысил те денежные подачки которые были.Ситуация не улучшилась а только ухудшилась.

killbill2
22-10-2006, 11:24
Лучше стало только в Киеве ну и может быть в западных областях-точно не уверен. А во второй половине страны рост цен на продукты газ воду электричество намного превысил те денежные подачки которые были. Ситуация не улучшилась а только ухудшилась.
Так оранжевые вроде как в оппозиции :)

ХОХОЛ
22-10-2006, 11:52
Так оранжевые вроде как в оппозиции :)

Партия оранжевых Наша Украина собирается в оппозицию но неохотно лишаются министерских портфелей.А самое главное что сам главный апельсин остается еще у власти и ответственность тогда за все происходящее на нем.

Ashin
22-10-2006, 11:56
Если ты мыслишь не так как Имповский значит ты ...В ответ же он так и не смог написать что-нибудь ну хотя бы умнее.Вот это и есть настоящий глупый детский сад.
Или сейчас он попросит своих братьев по оранжевому рондеву и те опрять будут писать о свободе слова рыночной экономике и борьбе за демократию.
Лучше стало только в Киеве ну и может быть в западных областях-точно не уверен.
А во второй половине страны рост цен на продукты газ воду электричество намного превысил те денежные подачки которые были.Ситуация не улучшилась а только ухудшилась.
Борисе, май Бога в чревi!
Мне лично тоже Ющенко не нравится. Но в конце концов, ты Боря, все же взрослый человек, если возможно, выругайся один раз и не начинай эти апельсиновые темы больше. Хинт: от того что ты (да и мы все) разводи-ш (-м) бадягу на много страниц ничего не изменится и "опельсин" будет при власти до следующих выборов.
Я думаю что мы сможем всем миром упросить модераторов сделать для тебя исключение и не вытирать твои итожные сентенции.
Поэтому приглашаю всех желающих и Борю с Вадиком в первую очередь, поругать Злобного Опельсина вволю и не поднимать эту оранжевую истерию - уже от ваших апельсинов в глазах рябит.

-------Темплейт------
Главный Опельсин:
-нечестный
-плохой
-проданый
.....
------------------------

Слова "м-дак, п-раст, дырявый кондом" использовать только с разрешения модераторов.

Stone может покричать про ВВ и про фошистов.

killbill2
22-10-2006, 12:42
Партия оранжевых Наша Украина собирается в оппозицию но неохотно лишаются министерских портфелей.А самое главное что сам главный апельсин остается еще у власти и ответственность тогда за все происходящее на нем.
Так вроде как Украина парламентская республика, а премьер вовсе и не оранжевый.

ХОХОЛ
22-10-2006, 15:09
Так вроде как Украина парламентская республика, а премьер вовсе и не оранжевый.

Да там черт ногу сломит что творится то.

killbill2
22-10-2006, 18:57
Вы намекаете, что Янукович оранжевым оказался? Так это сразу понятно было. Та же история, что с Кучмой в свое время, за которого коммунисты голосовали.

ХОХОЛ
22-10-2006, 19:13
Вы намекаете, что Янукович оранжевым оказался? Так это сразу понятно было. Та же история, что с Кучмой в свое время, за которого коммунисты голосовали.

Из чего вы увидели такой намек?
Я за то что Янукович хотел бы все сделать по другому но ему сильно мешает оранжевое правительство и оранжевый президент.Но от правительства а вернее многих Ющенковских прихвостней почти получилось избавиться а что дальше будет посмотрим.
А вообще Ющенко уже возглавил оппозицию.Вот клоуны.

Ashin Зачем кого то просить?Пусть режут по живому.ХА-ХА-ХА.
А ты уже изменил свои взгляды в отношении Ющенко?Совсем недавно ведь было по другому?
Аппельсиновая истерия исходит не от меня и Вадика поэтому обращайся пож-та напрямую.

Ashin
22-10-2006, 20:50
Из чего вы увидели такой намек?
Я за то что Янукович хотел бы все сделать по другому но ему сильно мешает оранжевое правительство и оранжевый президент.Но от правительства а вернее многих Ющенковских прихвостней почти получилось избавиться а что дальше будет посмотрим.
А вообще Ющенко уже возглавил оппозицию.Вот клоуны.

Ашин Зачем кого то просить?Пусть режут по живому.ХА-ХА-ХА.
А ты уже изменил свои взгляды в отношении Ющенко?Совсем недавно ведь было по другому?
Аппельсиновая истерия исходит не от меня и Вадика поэтому обращайся пож-та напрямую.
Älä bulsitta- я никогда ему не симпатизировал

ХОХОЛ
23-10-2006, 10:21
Älä bulsitta- я никогда ему не симпатизировал

Так ты просто поговорить о совках и не совках захотел?Ты не за Януковича и не за Ющенко.Ты просто за своих односельчан?
Есть такое хорошее украинское
Геть геть звидциля!
А впрочем как хочешь!

Вот примерные последствия указов нашего ..любимого.. президента.
Переводить кино на мову уже не обязательно
На Украине отменили постановление предыдущего правительства об обязательном переводе на украинский язык фильмов, демонстрирующихся в кинотеатрах. Соответствующее решение принял Апелляционный суд Киева, сообщила исполнительный директор Ассоциации содействия развитию кинематографии Украины Татьяна Смирнова.
По её словам, ассоциация подала иск, так как директива правительства об украинизации кино была попросту невыполнима и обернулась большими убытками для кинотеатров.
"В восточных регионах некоторые кинотеатры вообще собирались сдать в аренду, потому как народ не шёл на украинские сеансы. В Одессе, например, на фильм, переведённый на украинский, набиралось до 9 зрителей, а русскоязычный сеанс собирал 200 человек, - рассказала она. - В Крыму вообще не брали фильмы на украинском языке, там просто некому их показывать".

Impovsky
23-10-2006, 10:40
Соответствующее решение принял Апелляционный суд Киева, сообщила исполнительный директор Ассоциации содействия развитию кинематографии Украины Татьяна Смирнова.

Ето все называется не-"управляемая демократия". Действие власти не является легитимным апприори, и может быть оспорен в суде. Ето главный результат Оранжевых Протестов 2004 года.

На решение суда будет аппеляция, потом аппеляция на аппеляцию. Ето долгий процесс. Но направление движения страны является исключительно верным.

Слава Украине! :)

Ashin
23-10-2006, 10:46
Ты не за Януковича и не за Ющенко.Ты просто за своих односельчан?

Ни тот ни этот ничего ценного из себя не представляяют, так почему я должен быть за одного из них?
А мои односельчане.. Мы с односельчанами - все непальцы, ибо зачаты не пальцем и не палкой. Один из них турков разбил под Веной, в 17ст, будучи по совместительству королем. Так шта аднасельчан папрашу не трогать!

ХОХОЛ
23-10-2006, 11:06
Ни тот ни этот ничего ценного из себя не представляяют, так почему я должен быть за одного из них?
А мои односельчане.. Мы с односельчанами - все непальцы, ибо зачаты не пальцем и не палкой. Один из них турков разбил под Веной, в 17ст, будучи по совместительству королем. Так шта аднасельчан папрашу не трогать!

Тогда тебе просто скучно и хочется поболтать?
Странно только что ты как то без ругани и оскорблений?
не заболел ли ты дружочек?

Ashin
23-10-2006, 12:13
Тогда тебе просто скучно и хочется поболтать?
Странно только что ты как то без ругани и оскорблений?
не заболел ли ты дружочек?
Да как и тебе, Боря ;)

morten harket
23-10-2006, 12:47
1. Ну лучше быть мелким лгунишкой, чем маниакальным идиотом.
э.. ты несколько торопишь события, пока я аргументровал только лживость твоих высказываний, что, кстати, ты косвенно признаешь. заметь, это никак не препятствует признанию тебя маниакальным идиотом. хотя степень идиотизма мне выяснять совсем не хочется...
2. Достижений независимой Украины достаточно, что бы не заморачиваться на обяснения мортен харкету. :)
настолько достаточно, что трудно найти хоть парочку примеров. речь то шла о том, что по отдельности мы все, россия, украина, казахстан и пр., стали слабее. это совсем не значит, что надо вернуться обратно в ссср. но прогресс бы был, если бы мы держались друг друга, а не конфликтовали в угоду компетиторам...
3. и самое главное: Твои доказательство надуманы и беспочвенны. :)
правила форума говорят об обратном:
2. ... Запрещается Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника...

Impovsky
23-10-2006, 12:58
0. э.. ты несколько торопишь события, пока я аргументровал только лживость твоих высказываний, что, кстати, ты косвенно признаешь. заметь, это никак не препятствует признанию тебя маниакальным идиотом. хотя степень идиотизма мне выяснять совсем не хочется...

1. 2. ... Запрещается Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника...

2. настолько достаточно, что трудно найти хоть парочку примеров. речь то шла о том, что по отдельности мы все, россия, украина, казахстан и пр., стали слабее. это совсем не значит, что надо вернуться обратно в ссср. но прогресс бы был, если бы мы держались друг друга, а не конфликтовали в угоду компетиторам...

0. Идиотский спор. Ты ничего не аргументировал, ты трактовал.

1. Тебе по началу следует доказать, что моя трактовка - а именно подчеркивание твоего упоминания США ни к селу ни к городу, является лживым истолкованием твоего сообшения . С чем я в корне не согласен.
Как и не согласен что истолкование может быть лживым. Оно такое какое есть. Если тебя не правильно поняли, ты плохо обяснил.

2. Мы уже по-отдельности. Мы были вместе 500 лет. Давай теперь по-будем раздельно. Если нам так хорошо было вместе, мы обязательно соберемся снова. Не так ли?

Но раз ты так просишь, то изволь:
1. Украинцы не хотят зачишать чеченские стаинцы.
2. Украинцы не хотят что бы их ОМОН зачишал их собственные города.
3. Украинцы не хотайт что бы спецназ ГРУ из Чечни пытал предпринимателей в Харькове (как ето было у вас в Питере)
4. Украинцы не хотят что бы их парламентские кризисы решались танками и вертолетами.
Да много чего мы не хотим, того что присутствует, К МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, в России.
Ето я еше не коснулся "либерастических свобод человека", заметь.

Всего етого у нас, слава богу нет, и ето уже большое достижение.

Ray
23-10-2006, 13:26
Слава Украине! :)
А что, правда, так хорошо живется на Украине? Как украинцев послушать, так там уже земля обетованная и царство свободы и демократии. :) При этом, насколько я с украинцами разговаривал, большинство из них приходят в ужас от мысли вернуться на родину. :) Русские почему-то относятся к этому более спокойно: "Почему бы и не вернуться, собственно говоря?"

Ray
23-10-2006, 13:26

Ну да, достижение. :)

Impovsky
23-10-2006, 13:58
А что, правда, так хорошо живется на Украине? Как украинцев послушать, так там уже земля обетованная и царство свободы и демократии. :) При этом, насколько я с украинцами разговаривал, большинство из них приходят в ужас от мысли вернуться на родину. :) Русские почему-то относятся к этому более спокойно: "Почему бы и не вернуться, собственно говоря?"

Великолепно!

Слава Украине! ;)

morten harket
23-10-2006, 14:33
0. Идиотский спор. Ты ничего не аргументировал, ты трактовал.

1. Тебе по началу следует доказать, что моя трактовка - а именно подчеркивание твоего упоминания США ни к селу ни к городу, является лживым истолкованием твоего сообшения . С чем я в корне не согласен.
Как и не согласен что истолкование может быть лживым. Оно такое какое есть. Если тебя не правильно поняли, ты плохо обяснил.
ничего подобного. я привел точные цитаты. когда ты говорил, что украина уже является нормальной страной, ты заметил, что производство стали, нефти и газа не является достаточным основанием для признания страны нормальной. по твоему определению получается, что, например, сша нельзя считать нормальной страной. именно поэтому я "приплел" сша, раз уж именно они лидируют по производству стали... ничего больше. ты же своим избирательным цитированием исказил смысл моей фразы. если ты не в силах понять, не знаю по каким причинам, собеседника, то это отнюдь не моя проблема. и уж точно не основание придавать моим высказываниям любой произвольный смысл.
2. Мы уже по-отдельности. Мы были вместе 500 лет. Давай теперь по-будем раздельно. Если нам так хорошо было вместе, мы обязательно соберемся снова. Не так ли?
может быть и соберемся. мне, например, не очень и хочется. но. речь то шла не о собирании. а об искусственном размежевании. был общий язык, разделение труда, даже общие госты. что плохого? или у украины неожиданно открылись новые рынки на западе? какие такие оригинальные товары, не имеющие советских корней, пользуются диким спросом в европе?.. это справедливо и для россии....
Но раз ты так просишь, то изволь:
1. Украинцы не хотят зачишать чеченские стаинцы.
2. Украинцы не хотят что бы их ОМОН зачишал их собственные города.
3. Украинцы не хотайт что бы спецназ ГРУ из Чечни пытал предпринимателей в Харькове (как ето было у вас в Питере)
4. Украинцы не хотят что бы их парламентские кризисы решались танками и вертолетами.
Да много чего мы не хотим, того что присутствует, К МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, в России.

очень интересно :) я, кстати, просил не опускаться до площадной риторики...
украинцы не хотят зачищать чеченские станицы... ага... чего же они хотят?? быть с другой стороны баррикад? наверно это не они принимали участие в нвф в первой чеченской войне... наверно... это были казахи. точно. или монголы. но не украинцы.
ничего они не хотят, эти украинцы... это же спецназ гру отделил голову гонгазде от тела (грузинская фамилия журналиста - лишнее доказательство антигрузинской истерии со стороны рф. бесспорно), это же в результате парламентского кризиса в россии был сбит самолет компании сибирь, да и бывший министр мвд совсем даже не убит, он просто слегка поранился из служебного оружия...

стало модным говорить о кризисе демократии в россии... но при ближайшем рассморении видно, что свобод полно, каких хочешь. мы же узнаем о привлечении чеченских силовиков к разрешению хозяйственного конфликат не по "радио свобода", а по первому каналу. придет время, узнаем и о финансировании оранжевых... да, ладно. чего не хотят украинцы, я понимаю, еще я понимаю, что они хотят больших зарплат, творческой реализации, мира во всем мире... это все здорово. но... получается, что реальных достижений то нет, раз на ум приходят только горячие темы из арсенала "правозащитников"...

Ray
23-10-2006, 14:54
Великолепно!

Слава Украине! ;)
- Мальчик, как тебя зовут?
- Ллёёха!
- А кем ты хочешь стать?
- Камманафтoм!
- Кем-кем?
- Ллёёха!

:)

Impovsky
23-10-2006, 15:04
ничего подобного. я привел точные цитаты. когда ты говорил, что украина уже является нормальной страной, ты заметил, что производство стали, нефти и газа не является достаточным основанием для признания страны нормальной. по твоему определению получается, что, например, сша нельзя считать нормальной страной. именно поэтому я "приплел" сша, раз уж именно они лидируют по производству стали... ничего больше.
Я не считаю уровень производства стали символом нормальности страны. Потому я не понял причем здесь США. Отдельно от етого, я не считаю США нормальной страной.

В соседней ветке, Раы скопировал 2 последние предложения моего поста, полностю исказив смысл моего поста. Я шцитаю что проблема была в формулировке моего поста, но ни в коем случае не шцитаю Раы виновным. Намек ясен? :) Ето форум, учись ясней излагать мысли.

а об искусственном размежевании. был общий язык, разделение труда, даже общие госты. что плохого? или у украины неожиданно открылись новые рынки на западе? какие такие оригинальные товары, не имеющие советских корней, пользуются диким спросом в европе?.. это справедливо и для россии....

С новыми рынкам фигня конешно, ну а старый рынок успешно сломан РФ. Украина была бы счастлива иметь обший рынок енерго-рессурсов и товаров с РФ. Но ето реально не выгодно РФ. Так что все вопросы в Кремль. :)

очень интересно :) я, кстати, просил не опускаться до площадной риторики...
украинцы не хотят зачищать чеченские станицы... ага... чего же они хотят?? быть с другой стороны баррикад? наверно это не они принимали участие в нвф в первой чеченской войне... наверно... это были казахи. точно. или монголы. но не украинцы.
ничего они не хотят, эти украинцы... это же спецназ гру отделил голову гонгазде от тела (грузинская фамилия журналиста - лишнее доказательство антигрузинской истерии со стороны рф. бесспорно), это же в результате парламентского кризиса в россии был сбит самолет компании сибирь, да и бывший министр мвд совсем даже не убит, он просто слегка поранился из служебного оружия...

Ты не понял, мы нe хотим быть ни с вами, ни против вас. Нам не нравятся методы разрешение кризисов и конфликтов принятый в РФ. Что здесь не понятного? Вы класные парни, но чуть что, сразу хватаетесь за автоматы. Нам с вами страшно.

творческой реализации, мира во всем мире... это все здорово. но... получается, что реальных достижений то нет, раз на ум приходят только горячие темы из арсенала "правозащитников"...

Прости, но уже сам факт наличие конкуренции между близнецами-економиками Украины и Россиии, при 2х кратной разнице в енерго-ресурсах ето еше одно достижением Украины. Ето не Украина ограничивает доступ российских товаров на свой рынок, а Россия поддерживает своих производителей.
Внимательно выслушаю твои контр-аргументы.

Impovsky
23-10-2006, 15:05
- Мальчик, как тебя зовут?
- Ллёёха!
- А кем ты хочешь стать?
- Камманафтoм!
- Кем-кем?
- Ллёёха!

;) )

morten harket
23-10-2006, 15:29
Я не считаю уровень производства стали символом нормальности страны. Потому я не понял причем здесь США. Отдельно от етого, я не считаю США нормальной страной.

В соседней ветке, Раы скопировал 2 последние предложения моего поста, полностю исказив смысл моего поста. Я шцитаю что проблема была в формулировке моего поста, но ни в коем случае не шцитаю Раы виновным. Намек ясен? :) Ето форум, учись ясней излагать мысли.
этим мы и отличаемся. для меня нормальная страна - страна с процветающей экономикой, с богатыми гражданами, с равными граждаснкими свободами для всех. в этом отношении сша все-таки более "нормальная" страна, чем украина.
и мне совсем неинтересны твои разборки с раы или с кем бы то ни было. если ты считаешь, что он был не прав, обратись к модератору. когда ты перевираешь мои слова, мне достаточно тыкнуть тебя в лживое утверждение. точка. а излагать мысли на уровне, дсотупном птушнику, не нахожу возможным.
С новыми рынкам фигня конешно, ну а старый рынок успешно сломан РФ. Украина была бы счастлива иметь обший рынок енерго-рессурсов и товаров с РФ. Но ето реально не выгодно РФ. Так что все вопросы в Кремль. :)
рынок сломан россией?? интересно... доказательства?
Ты не понял, мы нe хотим быть ни с вами, ни против вас. Нам не нравятся методы разрешение кризисов и конфликтов принятый в РФ. Что здесь не понятного? Вы класные парни, но чуть что, сразу хватаетесь за автоматы. Нам с вами страшно.
ага, это я не понял оказывается.. вам не нравятся "наши" методы разрешения конфликтов... угу... ваших бандеровцев силой в чечню привезли и заставили убивать русских солдат? или убийцы гонгадзе были русскими???
Прости, но уже сам факт наличие конкуренции между близнецами-економиками Украины и Россиии, при 2х кратной разнице в енерго-ресурсах ето еше одно достижением Украины. Ето не Украина ограничивает доступ российских товаров на свой рынок, а Россия поддерживает своих производителей.
Внимательно выслушаю твои контр-аргументы. контраргументы? на какие аргументы? на голословное утверждение наличия конкуренции между россией и украиной? я даже готов осгласиться с тем, что украина вырвалась далеко вперед в экономическом развитии, а россия безнадежно отстала, скажи только в чем все-таки вы так преуспели то??? ну, хоть какую-нить конкретику!

Impovsky
23-10-2006, 15:41
этим мы и отличаемся. для меня нормальная страна - страна с процветающей экономикой, с богатыми гражданами, с равными граждаснкими свободами для всех. в этом отношении сша все-таки более "нормальная" страна, чем украина.
и мне совсем неинтересны твои разборки с раы или с кем бы то ни было. если ты считаешь, что он был не прав, обратись к модератору. когда ты перевираешь мои слова, мне достаточно тыкнуть тебя в лживое утверждение. точка. а излагать мысли на уровне, дсотупном птушнику, не нахожу возможным.
Ало, гараж. Я не делал никаких утверждений. Я подчеркнул твои слова. Точк с запятой. Я уверен, что тебя на етом не остановить.

рынок сломан россией?? интересно... доказательства?
Ну если ты не ПТУшник, то наверное переодически почитываешь економические газеты, а потому наверняка наслышан о российских торговых войнах. Если не наслышан, готов преподать тебе разьяснить. Оплата из расчета 40еуро в час.

ага, это я не понял оказывается.. вам не нравятся "наши" методы разрешения конфликтов... угу... ваших бандеровцев силой в чечню привезли и заставили убивать русских солдат? или убийцы гонгадзе были русскими???
Не бендеровцы, а радикально крыло УНА-УНСО ехали туда как добровольцы. Часть из них после етого преследовалась по украинскому УК. А вся партия была вообше запрешенна.
Тем не менее, один из них, Корчинский, побывал там похоже по приглашению ФСБ. По-крайней мере, 7 лет спустя, он свободно приехал в РФ и читал лекции движению "Наши" по организации революционной борьбы. Так что переадрессуй свой праведный гнев куда нить в РФ.

ну, хоть какую-нить конкретику!

РФ ограничивает доступ украинским товарам на свой рынок, чего не делает Украина. Чего боится РФ? Почему не боится Украина? :)

Ray
23-10-2006, 16:03
Ну если ты не ПТУшник, то наверное переодически почитываешь економические газеты, а потому наверняка наслышан о российских торговых войнах. Если не наслышан, готов преподать тебе разьяснить. Оплата из расчета 40еуро в час.
Не аргумент! :) По-моему, это еще не торговые войны. Так, разминка. :)

РФ ограничивает доступ украинским товарам на свой рынок, чего не делает Украина. Чего боится РФ? Почему не боится Украина? :)
Наверное, речь идет о протекционизме. РФ не боится ограничить доступ украинских товаров на свой рынок. Поэтому ограничивает.
А вот Украина, наоборот, боится. :)

Вот я в один из прошлых приездов домой решил купить в магазине украинскую моцареллу. Нет, я не ожидал чуда. Просто интересно было, насколько далека она от настоящей. Оказалось, что далека. Очень. Напоминала сыр российский с каким-то странным запахом. Вывод: ограничивать надо. Чтобы не продавали всякое фуфло под известными марками. ;)

kisumisu
23-10-2006, 16:13
а в россии моцарелла настоящая, итальянская???

Impovsky
23-10-2006, 16:15
Не аргумент! :) По-моему, это еще не торговые войны. Так, разминка. :)

Наверное, речь идет о протекционизме. РФ не боится ограничить доступ украинских товаров на свой рынок. Поэтому ограничивает.
А вот Украина, наоборот, боится . :)

Вот я в один из прошлых приездов домой решил купить в магазине украинскую моцареллу. Нет, я не ожидал чуда. Просто интересно было, насколько далека она от настоящей. Оказалось, что далека. Очень. Напоминала сыр российский с каким-то странным запахом. Вывод: ограничивать надо. Чтобы не продавали всякое фуфло под известными марками. ;)

Изврашенная логика. Мы не боимся дать вам в морду, по-тому и даем. :)
Ето называется по-российский Единое Економическое Пространство. Етот странный протекционизм как раз и убил Обший Рынок. А там еше были трубы, мясо, рыба, алкоголь...

Обычно рынок раставляет все по местам самостоятельно. Тебе не понравилась моцералла? Ты ее не купиш ее в следуюший раз, супермаркет не закупит ее у производителя. Все очень просто в нормальных странах.

morten harket
23-10-2006, 16:17
Ало, гараж. Я не делал никаких утверждений. Я подчеркнул твои слова. Точк с запятой. Я уверен, что тебя на етом не остановить.
подчеркнул?! ты исказил их смысл. намеренно. я могу повторять это столько раз, сколько раз ты будешь делать вид, что не понимаешь о чем речь. все цитаты - #28. или ты это признаёшь, или продолжаешь упорствовать, ссылаясь на непонимание, тогда можно переходить оценке твоих умственных способностей.
мне кажется, 40 эуро - это слишком круто для человека, который не в силах понять смысл простой фразы из #22. сильно сомневаюсь, что найдется хоть один пэтэушник, на котором ты бы смог подзаработать...
Не бендеровцы, а радикально крыло УНА-УНСО ехали туда как добровольцы. Часть из них после етого преследовалась по украинскому УК. А вся партия была вообше запрешенна.
Тем не менее, один из них, Корчинский, побывал там похоже по приглашению ФСБ. По-крайней мере, 7 лет спустя, он свободно приехал в РФ и читал лекции движению "Наши" по организации революционной борьбы. Так что переадрессуй свой праведный гнев куда нить в РФ.
ну, опять с больной головы на здоровую :)
сначала ты утверждал, что украина не хочет иметь с россией ничего общего из-за конфликта в чечне. и здесь же - "Не бендеровцы, а радикально крыло УНА-УНСО ехали туда как добровольцы". как будто это что-то меняет :)
если какой-то корчинский свободно приехал в россию, значит не нашлось правовых оснований в его задержанию. мы же декларируем верховенство закона, конечно, не без недостатков, но уже радует, что этого упыря корчинского не затолкали в каталажку только на основании публикаций в желтой прессе...
про гонгадзе, как и ожидалось, молчок...
торовые войны - инструмент большой политики. к экономике отношение имеют, но не принципиальное. какие же такие супер-пупер украинские товары попали под ограничение ввоза в россию именно по причине их явного превосходства над российсикми аналогами?

импровски, за три страницы треда ты ничего толком не сказал, никаких фактов. если ты утверждаешь, что украина нормальная страна, у неё масса достижений - приводи факты. ну, почему я тебе должен подсказывать, что у вас приличный рост ввп? я задаю простой вопрос - где? где достижения современной украины??? ну, хоть что-нибудь! покупательная способность выросла, танк новый сконструировали, лучший в мире, что угодно. у финнов нет энергоресурсов, но трубки то делают отличные... вообще, тебя отличает низкий уровень ведения дискуссии. если нет аргументов, перепрыгиваешь с одного на другое, неудобные вопросы замалчиваешь... ну, о каких 40 эурах идет речь... читай дальше экономические газеты...

Impovsky
23-10-2006, 16:29
сначала ты утверждал, что украина не хочет иметь с россией ничего общего из-за конфликта в чечне. и здесь же - "Не бендеровцы, а радикально крыло УНА-УНСО ехали туда как добровольцы". как будто это что-то меняет :)
если какой-то корчинский свободно приехал в россию, значит не нашлось правовых оснований в его задержанию. мы же декларируем верховенство закона, конечно, не без недостатков, но уже радует, что этого упыря корчинского не затолкали в каталажку только на основании публикаций в желтой прессе...
про гонгадзе, как и ожидалось, молчок...

торовые войны - инструмент большой политики. к экономике отношение имеют, но не принципиальное. какие же такие супер-пупер украинские товары попали под ограничение ввоза в россию именно по причине их явного превосходства над российсикми аналогами?

импровски, за три страницы треда ты ничего толком не сказал, никаких фактов. если ты утверждаешь, что украина нормальная страна, у неё масса достижений - приводи факты. ну, почему я тебе должен подсказывать, что у вас приличный рост ввп? я задаю простой вопрос - где? где достижения современной украины??? ну, хоть что-нибудь! покупательная способность выросла, танк новый сконструировали, лучший в мире, что угодно. у финнов нет энергоресурсов, но трубки то делают отличные... вообще, тебя отличает низкий уровень ведения дискуссии. если нет аргументов, перепрыгиваешь с одного на другое, неудобные вопросы замалчиваешь... ну, о каких 40 эурах идет речь... читай дальше экономические газеты...

Государство Украина не хочет иметь ничего обшего с войной в Чечне.
Свободные граждане нормальных стран переодически влипают в какие нибудь авантюры по всему миру. Но ето не значит что ответственность за них несет их государство. Если они конечно не являются гос. служашими. Ну как например шпионы в Грузии или в Катаре.
Если ты етого не понимаешь, то ты слабо образован. :)

А про корчинского ты зря так. Он опубликовал книгу где описывал процедуру перерезания горла российскому солдату. Ну а дело следствие по делу Гонгадзе ведется. Что тебя не устраивает?

Все приведенные мною факты, уже доказывают (для меня) достижения украинского государства. Если тебе ето все ничего не доказывает, значит у нас с тобой разные понятия нормальности государства. Такое тоже бывает. Демократия тоже вон суверенная. :)

Смерть империи, Слава Украине! :)

Ray
23-10-2006, 16:33
а в россии моцарелла настоящая, итальянская???
Была украинская. Надеюсь, что сейчас итальянская. :D

Ray
23-10-2006, 16:40
Ну а дело следствие по делу Гонгадзе ведется. Что тебя не устраивает?
В смысле, достижение - то, что дело до сих пор не закрыли. Кажется, я начинаю понимать, о чем ты. :D

Кстати, ваш президент уже два года обещает опубликовать результаты расследования о своем отравлении. Год назад он заявлял, что эти люди уже известны и доказательства собраны? Опять, что ли, врали? :)

Все приведенные мною факты, уже доказывают (для меня) достижения украинского государства. Если тебе ето все ничего не доказывает, значит у нас с тобой разные понятия нормальности государства. Такое тоже бывает. Демократия тоже вон суверенная. :)
Странно. По-моему, ты в данной теме только и делал что критиковал Россию. Если для тебя это доказывает достижения yкраинского государства - круто. :)

Impovsky
23-10-2006, 16:47
В смысле, достижение - то, что дело до сих пор не закрыли. Кажется, я начинаю понимать, о чем ты. :Д
Ну дела Кенеди, Листьева, Кирова, Холодова, взрывов в Москве и Волгодонске до сих пор не раскрыты. А ты хочеш чуда от укр. прокуратуры.

Кстати, ваш президент уже два года обещает опубликовать результаты расследования о своем отравлении. Год назад он заявлял, что эти люди уже известны и доказательства собраны? Опять, что ли, врали? :)
Меня ето тоже интригует. Кроме того, я хотел бы знать откуда взялась инфа про русских десантиков у администрации президента в 2004 году.

Странно. По-моему, ты в данной теме только и делал что критиковал Россию. Если для тебя это доказывает достижения ыкраинского государства - круто. :)

Ну тогда перечитай еше раз мои посты. Я показывал в чем мы лучше вас, ето разные веши. :)

Ray
23-10-2006, 17:25
Ну дела Кенеди, Листьева, Кирова, Холодова, взрывов в Москве и Волгодонске до сих пор не раскрыты. А ты хочеш чуда от укр. прокуратуры.
Ну это понятно. Но почему ты пытаешься представить это как достижение? :)

Меня ето тоже интригует. Кроме того, я хотел бы знать откуда взялась инфа про русских десантиков у администрации президента в 2004 году.
А разве непонятно? "Чем более чудовищна ложь, тем легче люди в нее поверят" (c) Геббельс. У администрации украинского президента были хорошие учителя.

Ну тогда перечитай еше раз мои посты. Я показывал в чем мы лучше вас, ето разные веши. :)
Вспоминается анекдот: диалог грузина с армянином...
- А все-таки грузины лучше, чем армяне!
- Ну чем, чем лучше?!
- Чем армяне!

Твои агрументы:
Мы лучше, у нас нет Чечни! Ну да, Украина вообще страна небольшая. У нее много чего нет... Сибири там, нефти, газа, алмазов... Но относить свой небольшой размер и относительно однородный (славянский) состав к достижениям... Вам больше нечем гордиться? :) Предлагаю пойти дальше и отдать Крым с татарами. Вот это будет действительно достижение. ;)

У нас демократия и либерализм. Ну да, куда уж дальше. Рада, не работающая месяцами... полгода без правительства. Так это называется не либерализм, а анархия. Мы тоже анархией переболели. Но несколько раньше.

У нас свободная пресса. У нас тоже все пишут, что хотят. Вроде как многие украинцы с удовольствием слушают плавленый сырок Шендеровича, читают сайт про владимира владимировича... российская продукция, однако. А журналистов и у вас убивают... взять хотя бы Гонгадзе.

Заказные убийства в России. Ну да, про украинского министра, застрелившегося из ружья повторять не надо. Причем либеральный ПРЕЗИДЕНТ страны заявляет: "Туда ему и дорога! Он пошел против своего народа!" или что-то в этом духе. И все украинцы счастливы и радостно хлопают в ладоши.

Менты у нас лучше. А кто ужасы про харьковских ментов рассказывал? Или люди внезапно стали лучше? :)

Короче, твои аргументы как раз из того анекдота (см. выше) :)

Impovsky
23-10-2006, 17:45
Ну это понятно. Но почему ты пытаешься представить это как достижение? :)

Кончай поясничать. Ето фиаско, а не достижение. И я нигде не грил обратного.

А разве непонятно? "Чем более чудовищна ложь, тем легче люди в нее поверят" (ц) Геббельс. У администрации украинского президента были хорошие учителя.
Возможно.

Твои агрументы:
Мы лучше, у нас нет Чечни! Ну да, Украина вообще страна небольшая. У нее много чего нет... Сибири там, нефти, газа, алмазов... Но относить свой небольшой размер и относительно однородный (славянский) состав к достижениям... Вам больше нечем гордиться? :) Предлагаю пойти дальше и отдать Крым с татарами. Вот это будет действительно достижение. ;)
Не в чечне дело. А в способе решения конфликтных ситуаций. Слава богу, в независимой Украине большая кровь еше не лилась по политическим причинам. Политическая елита готовая идти на компромис, ето большое достижение. ИМХО.

Рада, не работающая месяцами... полгода без правительства. Так это называется не либерализм, а анархия. Мы тоже анархией переболели. Но несколько раньше.
Да, у вас тоже ето было. Только у вас ето сопровождалось кровью.

У нас тоже все пишут, что хотят. Вроде как многие украинцы с удовольствием слушают плавленый сырок Шендеровича, читают сайт про владимира владимировича... российская продукция, однако. А журналистов и у вас убивают... взять хотя бы Гонгадзе.
Ну, Гонгадзе убили до 2004 года. Но я ж и не настаиваю что у нас рай на земле. Мы в редком говне. Но страна взяла отличный от российского путь, и как по мне, етот путь правильный.
Что до Шендеровича. Почитай как он выступал в Астрахани в поддержку республиканской партии, и прочитай чем ето закончилось. В Украине, похожее было в 2004 году. Стране ето не понравилось, а России похоже нравится.

Ну да, про украинского министра, застрелившегося из ружья повторять не надо. Причем либеральный ПРЕЗИДЕНТ страны заявляет: "Туда ему и дорога! Он пошел против своего народа!" или что-то в этом духе. И все украинцы счастливы и радостно хлопают в ладоши.

1. Я не хлопал.
2. Если презик ето сказал, то он говнюк. Он в принципе и так говнюк.
3. Министра, похоронили со всеми почестями, презик правда не приехал.

Менты у нас лучше. А кто ужасы про харьковских ментов рассказывал? Или люди внезапно стали лучше? :)
Менты не стали внезапно лучше. Их вообше-то чистят 2ой год, таможню чистят, налоговую. Вон, Юшенко отдал всех "Оранжевых Министров", но договорился с Януков сохранить Луценко на посту. Значит чистить будут и дальше. По крайней мере, наши менты сейчас не топчут митингуюших и журналистов.

Еше раз. Украина в редком говне. Она нишая как церковная крысса.
Но тем не менее, страна избрала свой путь развития, и то что она по нему упорно ползет безкровно даже находясь под давлением Великой Державы, и ето радует.

BlueJean
23-10-2006, 18:10
Еше раз. Украина в редком говне. Она нишая как церковная крысса.
Но тем не менее, страна избрала свой путь развития, и то что она по нему упорно ползет безкровно даже находясь под давлением Великой Державы, и ето радует.

Так и вижу, что Украина из редкого говна ползет туда, где погуще. И кого-то это радует.

Impovsky
23-10-2006, 18:13
Так и вижу, что Украина из редкого говна ползет туда, где погуще. И кого-то это радует.

Нехай ползет. Что русскому хорошо, то украинцу смерть.

Kyiv4ever
23-10-2006, 19:05
неадекватная ссылка на детский сад - признак слабости позиции. а штампы - это разговоры о демократических ценностях, евроатлантической интеграции и тому подобной ерунде. наивно думать, что сша просто душой болеют за светлое будущее каждого отдельно взятого хохла.
да кто так думает-то? наивно думают как раз те, кто уверен что Россия болеет душой за кого-либо своего соседа. Все страны думают прежде всего о своих интересах. "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего". ИМХО Ющенко как раз гораздо независимее своего предшественника во всех своих поступках.
А уж про неадекватность, так первый "признак слабости позиции" - это переход к оскорблениям. Без них похоже никак...
прежде всего, они преследуют свой интерес. и интерес этот гораздо проще обеспечить покупкой властной верхушки. проще манипулировать разробленными осколками империи. стравливай друг с другом, выкручивай руки, сам находясь над схваткой в роли строго арбитра. совершенно очевидно, что поддерживая добрые отношения, сложившиеся культурные, экономические, военные и пр. связи, каждая постсоветская страна добилась бы большего прогресса. и была бы просто сильнее, зачем быть против кого-то..
а кто против кого, и кто в этом виноват? Естественно можно было бы добиться большего, неужели именно Украина виновата в том, что "сложившиеся культурные, экономические, военные и пр. связи" не работают?
в каких, интересно, отношениях украина стала сильнее усср? конечно, можно сравнить с 1913 годом... ладно, пусть будет 1990 год, сравни с ним. и что? больше произвели стали? какой-то скачок произошел в производительности труда? "кохозники" зажили богато? прорыв совершили хоть в какой-то в области?! или в чем-то украина является признанным мировым лидером?!
цифр у меня нет, а если бы и были, то сложно сказать насколько им можно было бы верить :) но все мои родственники и друзья стали действительно жить лучше, из них кстати немало бывших колхозников. "Скачок" производительности был начале 90х, однако последние несколько лет производительность труда постоянно улучшается.
динамо киев и то похерили...
Гораздо важнее достижение сборной Украины по футболу. Вообще про спортивные успехи можно приводить примеры достаточно долго, нужно ли это?
из всех достижений - заговорили на родном языке (когда весь мир уже перешел на английский),
для меня лично - это одно из самых значительных и важных изменений, но к сожалению до конца еще не достигнутых. И кстати английским сейчас владеют в Украине гораздо лучше чем 15 лет назад.
сбили самолет, прославились воровством газа. щас уже ничего не изменить. а надо было держаться друг друга, тащить друг друга... да, ладно, что тут говорить, как будто ты притчу про прутья и веник не слышал...
в советское время самолеты сбивали намерянно - это чем-то лучше? А про газ - неужели именно одни украинцы его воровали - Вы в это верите?

Impovsky
23-10-2006, 19:08
http://img.dirty.ru/warehouse/craps/cmxbwuwn.jpg

В обшем, не подьемное ето дело - политика. :)

Сударь
23-10-2006, 19:25
img.dirty.ru/warehouse/craps/cmxbwuwn.jpg

В обшем, не подьемное ето дело - политика. :)
Ах, пан, какую вы грязь (dirty) читаете :D

morten harket
23-10-2006, 20:59
да кто так думает-то? наивно думают как раз те, кто уверен что Россия болеет душой за кого-либо своего соседа. Все страны думают прежде всего о своих интересах. "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего". ИМХО Ющенко как раз гораздо независимее своего предшественника во всех своих поступках.
А уж про неадекватность, так первый "признак слабости позиции" - это переход к оскорблениям. Без них похоже никак...
конечно, у каждого свои интересы. я толкую, что вместе выплыть легче. пока же мы, россия и украина, каждый сам себя спасает на потеху публике... и чем интересно ющенко независимее?! (хотя и необходимо заметить, все от чего-то и кого-то зависят) как по мне, кучма играл более изощренно, ни вашим, ни нашим... а ющенка поставил на одну карту... еще и рубите все связи...
и это... небольшие оскорбления - это скорее ответная мера, ты лучше не вмешивайся :)
а кто против кого, и кто в этом виноват? Естественно можно было бы добиться большего, неужели именно Украина виновата в том, что "сложившиеся культурные, экономические, военные и пр. связи" не работают?
дык, я то никого конкретно не обвиняю. просто странно слышать - мы тут это... щас лучше.. избавимся от вас совсем! заживем! и пр.
ну, почему так? если вместе - значит империя. а евросоюз - это чья империя?? может римская?!
цифр у меня нет, а если бы и были, то сложно сказать насколько им можно было бы верить :) но все мои родственники и друзья стали действительно жить лучше, из них кстати немало бывших колхозников. "Скачок" производительности был начале 90х, однако последние несколько лет производительность труда постоянно улучшается.
сказать сложно, согласен. но мне почему-то кажется, что темпы сильно зависят. и мне кажется, что в россии стали жить лучше... но.. если бы избежали плевков в борщ соседа, каждый бы тока выиграл...
Гораздо важнее достижение сборной Украины по футболу. Вообще про спортивные успехи можно приводить примеры достаточно долго, нужно ли это?
сборная - это другое. говоря про дк я имелл в виду коммерческое предприятие.
для меня лично - это одно из самых значительных и важных изменений, но к сожалению до конца еще не достигнутых. И кстати английским сейчас владеют в Украине гораздо лучше чем 15 лет назад.
вот именно. язык - самое значительное и важное. не впечатляет.
в советское время самолеты сбивали намерянно - это чем-то лучше? А про газ - неужели именно одни украинцы его воровали - Вы в это верите?
самолеты и воровство - это из дискуссии с импровски, который считает, что так все здорово стало, что украинцы не хотят жить, как россияне, какие крутые достижения на украине... а поближе посмотреть, в чем отличие то? как сбивали при совке , так и сбиваете, как воровали, так и дальше... вся и разница - теперь западу выгоднее вас подзадоривать, чем россию... создают контраст...

что-то ты, киевчетыреевер, сегодня подозрительно миролюбив... где-то здесь подвох :)

ХОХОЛ
23-10-2006, 23:05
[QUOTE=morten harket]

Лихо ты их на лопатки уложил.А самое интересное что они даже свой любимый раздел бросили и сюда слетелись.Правда еще один любитель колкостей опаздывает но и он проявится.

ХОХОЛ
24-10-2006, 08:43
Памятники бендеровцам решили ставить вдруг.....Вот лучше почитайте чем люди прославляются.

"Бутербродик" с салом длиной 43 метра приготовили в рамках первого чемпионата Украины "С любовью к салу", проходящем в Луцке. Над великаном-бутербродом трудились 233 человека.

В воскресенье, 22 октября, также состоялся конкурс красоты среди свиней "Самое красивое рыльце", где победила представительница Волынской области по кличке Кийя.

Победителем в скоростном поедании сала стал житель Луцка Владимир Стригалин, который за 20 минут съел целый килограмм калорийного продукта, немного меньше лука и хлеба. По словам победителя, он чувствует себя хорошо.

Во время чемпионата открыли макет памятника свинье с куском сала. Впоследствии этот памятник обещают установить в Луцке. Организаторы шоу ожидают, что эта скульптура попадет если не в книгу рекордов Гиннеса, то хотя бы в Книгу рекордов Украины.

Kyiv4ever
24-10-2006, 12:28
конечно, у каждого свои интересы. я толкую, что вместе выплыть легче. пока же мы, россия и украина, каждый сам себя спасает на потеху публике... и чем интересно ющенко независимее?! (хотя и необходимо заметить, все от чего-то и кого-то зависят) как по мне, кучма играл более изощренно, ни вашим, ни нашим... а ющенка поставил на одну карту... еще и рубите все связи...
Ющенко проводит ту политику, которую он всегда декларировал и за которую голосовали его избиратели - свобода слова, открытость страны, рыночная экономика, вступление в ВТО, стандарты НАТО в ВС, вступление в Евросоюз и прочее. Кое-что уже сделано, многое еще нет, однако работа идет в правильном направлении. Если у России есть финансовые возможности и желание строить свою модель государства, то у Украины таких реально нет. Нужно не терять времени и как можно быстрее менять законы и приводить их к общему знаменателю с общепринятыми в Евросоюзе. Не нужно изобретать велосипед, лучше вначале догнать остальных, а затем уже заняться изобретением чего-угодно.

и это... небольшие оскорбления - это скорее ответная мера, ты лучше не вмешивайся :)
ты же меня оскорбляешь и говоришь не вмешивайся, где логика-то?

дык, я то никого конкретно не обвиняю. просто странно слышать - мы тут это... щас лучше.. избавимся от вас совсем! заживем! и пр.
ну, почему так? если вместе - значит империя. а евросоюз - это чья империя?? может римская?!

неужели ЕС от СССР ничем не отличается? На мой взгляд очень даже сильно - не меньше чем новый ривитало от старой коммунальной квартиры :)

сказать сложно, согласен. но мне почему-то кажется, что темпы сильно зависят. и мне кажется, что в россии стали жить лучше... но.. если бы избежали плевков в борщ соседа, каждый бы тока выиграл...

абсолютно согласен - стали жить лучше в России, кто же спорит? так и в Украине стали жить лучше, согласись и ты. Однако вопрос-то в том, насколько могли бы жить лучше, если бы власть думала о народе больше чем о себе.

сборная - это другое. говоря про дк я имелл в виду коммерческое предприятие.
коммерческое предприятие "Динамо" даже сравнить нельзя с тем, каким оно было в конце 80х-начале 90х. Масштаб не тот, поскольку сейчас денег у них неимоверно больше.

вот именно. язык - самое значительное и важное. не впечатляет.
а почему собственно собственные достижения должно других впечатлять? Если инвалид смог научиться снова ходить, то наверное для него это громадное достижение, а всем остальным прохожим и не понять чему он так радуется.

самолеты и воровство - это из дискуссии с импровски, который считает, что так все здорово стало, что украинцы не хотят жить, как россияне, какие крутые достижения на украине... а поближе посмотреть, в чем отличие то? как сбивали при совке , так и сбиваете, как воровали, так и дальше... вся и разница - теперь западу выгоднее вас подзадоривать, чем россию... создают контраст...

судя по форуму, то многие русские/россияне действительно живут или хотят жить совершенно в другом мире, так что в этом смысле согласен что "украинцы не хотят жить, как россияне" :) а про воровство и самолеты - так люди остаются те же самые, горбатого к сожалению только могила исправит... Нужно больше забот уделять воспитанию молодежи.

что-то ты, киевчетыреевер, сегодня подозрительно миролюбив... где-то здесь подвох :)
а я всегда всегда такой миролюбивый :) на самом деле такая тоска находит от этих переливаний из пустого в порожнее - народ же совершенно не пытается понять позицию друг друга, наоборот только ищет бреши в доводах оппонента, придирается к словам и обвиняет во всех смертных грехах :) О каком объединении усилий может идти речь если никто реально не понимает друг друга. Казалось бы общение должно каким-нибудь образом вести к пониманию, так ведь совершенно другой результат. Как говорится, лучше бы помолчали :) чтоб окончательно не испортить отношения...

Kyiv4ever
24-10-2006, 12:35
[QUOTE=morten harket]

Лихо ты их на лопатки уложил.А самое интересное что они даже свой любимый раздел бросили и сюда слетелись.Правда еще один любитель колкостей опаздывает но и он проявится.
ХОХОЛ как всегда в своём репертуаре. Вот уже воистину, не имя красит человека, а человек имя :)

ХОХОЛ
24-10-2006, 12:58
ХОХОЛ как всегда в своём репертуаре. Вот уже воистину, не имя красит человека, а человек имя :)

Что в имени моем тебе не понравилось?А впрочем и к Боре ты бы все равно придрался-бы.Тоже как и твой кум колкостей любитель?

ХОХОЛ
24-10-2006, 13:07
Сам спросил сам и отвечу.
А здесь вы потому что умничать друг перед другом в оранжевом разделе-неинтересно!.Там ведь кум сват брат и остались да еще все закаленные за одним гранненым оранжевым стаканом.
Вот всячески и цепляетесь к любым словам в других темах ко всем кто против и в данном случае к моему нику.Но это ник поэтому я и не обижаюсь.Грешно обижаться на...-понимаешь?

Kyiv4ever
24-10-2006, 17:06
Сам спросил сам и отвечу.
А здесь вы потому что умничать друг перед другом в оранжевом разделе-неинтересно!.Там ведь кум сват брат и остались да еще все закаленные за одним гранненым оранжевым стаканом.
Вот всячески и цепляетесь к любым словам в других темах ко всем кто против и в данном случае к моему нику.Но это ник поэтому я и не обижаюсь.Грешно обижаться на...-понимаешь?
именно так :) захотелось здесь поумничать.
Не к нику я не цепляюсь, а просто отмечаю его соответствие написанному.
"Назвался груздем - полезай в кузов" :) хіба ні?