PDA

View Full Version : Путин прибыл в Лахти

Virtanen
20-10-2006, 19:51
В.В. Путин прибыл в г.Лахти для участия в саммите.Говорят,что его там могут хорошо пропесочить.Убийство Политковской,гонения за журналистами,свобода слова,конфликт с Грузией....
Говорят претензий и вопросов будет масса !

DSa
20-10-2006, 19:53
вы слыхали,

ганди приехал в данди!

let0
20-10-2006, 19:54
(гневно и с напором)
- Что же всё таки случилось с лодкой
(мило улыбнувшись)
- Она утонула

bee
20-10-2006, 19:55
В.В. Путин прибыл в г.Лахти для участия в саммите.Говорят,что его там могут хорошо пропесочить.Убийство Политковской,гонения за журналистами,свобода слова,конфликт с Грузией....
там дело главное - труба,
остальное бла, бла, бла...

triFilosofia
20-10-2006, 19:57
в 18.00 прибыл...

но человек 100 шарится там с плакатами, ''назад Финляндии'', по виду=отмороженные....

Virtanen
20-10-2006, 20:06
вы слыхали,

ганди приехал в данди!

При чём здесь это ?
Какое отношение имеют подобные шуточки к начатой теме ???

DSa
20-10-2006, 20:10
При чём здесь это ?
Какое отношение имеют подобные шуточки к начатой теме ???

ну вообще все политические обсуждения на любых форумах мне напоминают клуб пикейных жилетов из известного произведения :)
поэтому я не мог ничего с собой поделать и процитировал :)

Petrovitch2
20-10-2006, 20:17
вы слыхали,

ганди приехал в данди!
Я почему то тоже самое вспомнил... Смешно...И форум тебе английский как и мне...Ты не один...

radon
20-10-2006, 20:28
(гневно и с напором)
- Что же всё таки случилось с лодкой
(мило улыбнувшись)
- Она утонула
:хлоп:
Тютелйка в диро4ку!
Путин разрулит всэ так, 4то "и вроде 4то-то там било, но ведй как красиво отмазалса!" :)
Респект! :-)

~Aurora~
20-10-2006, 21:00

Смотрела финские новости, ничего хорошего. Скорей всего будущее благосостояние России будет зависит не от путинапровода.

ну вообще все политические обсуждения на любых форумах мне напоминают клуб пикейных жилетов из известного произведения :)
поэтому я не мог ничего с собой поделать и процитировал :)

Малодой кракодил,
а зубастый нету сил

там дело главное - труба,
остальное бла, бла, бла...

Энсин будет бла, бла, бла
А потом будет полная труба-а-а

Vumnik
20-10-2006, 21:05
вы слыхали,
ганди приехал в данди!
А тут пронесся слух, что один из них был еврей!

Сударь
21-10-2006, 00:38
"Corriere Della Sera", Италия, писала накануне визита:

"Европа и Путин. Ужин в честь капитуляции

[...] глава Кремля, прекрасно знает, что Европа импортирует из России 40% потребляемого ей газа и 32% нефти. Он знает, что европейская потребность в энергоресурсах будет только расти, [...] в расширившемся Евросоюзе сосуществуют две различные концепции отношений с Москвой: новые члены на Востоке просят проявить твердость по отношению к бывшей столице империи, тогда как на Западе склонны к большей покладистости. Но еще и потому, что Германия, которая будет следующим председателем, только что подала дурной пример. Неделю назад [...] Владимир Путин успешно предложил госпоже Меркель роль привилегированного энергетического партнера. Поставки, предназначавшиеся для США, будут перенаправлены в Германию, подводный газопровод, затеянный при Шредере, будет использоваться максимальным образом, Берлин получил гарантии непрерывности и нарастания поставок. Иными словами, Путин сделал выбор в пользу двустороннего соглашения с наиболее сильным из своих собеседником, заранее провалив сегодняшнюю общую встречу с представителями двадцати пяти стран. Ангела Меркель радостно согласилась. Разумеется, через Германию российские поставки могут попасть и в остальные точки Европы, и гарантии, полученные в Берлине, касаются всех - по крайней мере, на бумаге. Но метод, избранный Путиным, многое говорит о том, что он думает о Европе, и согласие Берлина не опровергает его."
http://inosmi.ru/print/230605.html

everesht
21-10-2006, 00:47
Дураки и РОССИЯненавистники!!

let0
21-10-2006, 01:01
Дураки и РОССИЯненавистники!!
Красиво... не хватает только красного и белого
А что конкретно не устраивает? Что нет восторженных криков?!
Так пока рано, гм посмотрел на часы....

Ужином при свечах с пивом и традиционными немецкими блюдами завершился для Владимира Путина визит в Германию. Премьер-министр Баварии Эдмунд Штойбер после деловых встреч пригласил российского президента в ресторан "Айинг", расположенный в предгорьях Альп....
На ужин подавали традиционные блюда баварской кухни: ассорти из форели, рыбный суп из карпов, картофельные оладьи и спинку горной козы. Все они приготовлены из продуктов семейного фермерского хозяйства и местных охотничьих трофеев. Жители деревни сами же варят пиво. Причем подают его даже на сладкое. В качестве десерта специально для Путина и Штойбера кондитеры приготовили мусс из пивного ликера (http://www.rg.ru/2006/10/13/putin-drezden.html).
подождем когда подадут десерт...

Сударь
21-10-2006, 01:16
Что нет восторженных криков?!
Дык итальянцы заранее аплодировали (см . статью ниже)

let0
21-10-2006, 01:47
Дык итальянцы заранее аплодировали (см . статью ниже)
Дык в Европе нефть только у норвежцев... да и то в море
Тут и спляшешь и споёшь только бы цена не поднималась выше 1.3х
потому что если будет выше, то дальше не имеет смысла...
Гы
Впрочем местные власти уже предупредили о возможной экономии элекроэнергии этой зимой, уж не готовят ли на дорожку пирожки с пердёжкой?!

~aurinko~
21-10-2006, 10:25
Путин уехал, но через месяц опять приедет. Что-то он часто тут бывает.

kisumisu
21-10-2006, 10:28
нравицца ему тут

Toni
21-10-2006, 10:34
Путин уехал, но через месяц опять приедет. Что-то он часто тут бывает.
ну и какие результаты саммита? пока в новостях ничего (по крайне мере на испанском языке)
Да, одна новость есть в аргентинской газете! Запатеро порожен от "неудачной" шутки Путина насчет израильского президента (там сексуальный скандал какой-то)
Вот что означает у нас муждународные новости!!! :lol:

~aurinko~
21-10-2006, 10:34
кисумису
подозрительно это. зачем народ пугать.

~aurinko~
21-10-2006, 10:37
ну и какие результаты саммита? пока в новостях ничего (по крайне мере на испанском языке)
Да, одна новость есть в аргентинской газете! Запатеро порожен от "неудачной" шутки Путина насчет израильского президента (там сексуальный скандал какой-то)
Вот что означает у нас муждународные новости!!! :лол:
все хорошо, лучше чем ожидали. Думали все будут разного мнения, да еще и Путина позвали, и без него не договорятся. А все прошло удачно, намного лучше чем ожидали.

kisumisu
21-10-2006, 10:40
разве я пугаю - ну нравцца ему кушать тут тартар из сига, а на дессерт- мусс из шоколада и облепихи....у нас тут понимаешь ли есть рестораны с 2 звездочками мишелина, а в москве- ни одного.... :gi:
тони- а ты не прочитал про драки при перезахоронении перона??? эт ваша родная аргентина до сих пор успокоицца не может :D :D :D

~aurinko~
21-10-2006, 10:44
разве я пугаю - ну нравцца ему кушать тут тартар из сига, а на дессерт- мусс из шоколада и облепихи....у нас тут понимаешь ли есть рестораны с 2 звездочками мишелина, а в москве- ни одного.... :ги:
тони- а ты не прочитал про драки при перезахоронении перона??? эт ваша родная аргентина до сих пор успокоицца не может :Д :Д :Д
нет, не ты пугаешь, а его частые визиты.

Dangerous
21-10-2006, 10:47
пусть ездиет. с Путиным дружить-энергетически не тужить.

Fitness
21-10-2006, 10:54
в 18.00 прибыл...

но человек 100 шарится там с плакатами, ''назад Финляндии'', по виду=отмороженные....
В зад Финляндии? Да вы что?

KomaR
21-10-2006, 10:55
Это ещё вопрос кто кого пропесочит. Это вам не Ющенко с Саакашвили которым можно приказы по факсу отправлять с планом дальнейшей работы из Белого дома. :smile:

Toni
21-10-2006, 11:05
тони- а ты не прочитал про драки при перезахоронении перона??? эт ваша родная аргентина до сих пор успокоицца не может :D :D :D
Конечно прочитал! даже бурно обсуждаем на арг. форуме! Думаю тут не к месту, правильно?
Вкраце, 2 профсоюза (строителей и водителей грузовиков) дрались за центральное место среди гостей. И буржуи со стороны осуждают "какие же нецивилизованны эти негры!". Короче, у нас "война" между правых и левых сил далеко не окончена! слава Богу мы как-то по тихоньку отходим от либерализма 90-х (Был у нас один мутант, Мэнэм, подобный Ельцына) и переходим к социал-демократии.
Если тебе интересно могу тебе рассказать подробнее на ПС (или открыть новую тему что ли)

Toni
21-10-2006, 11:10
нет, не ты пугаешь, а его частые визиты.
Много читаем ББС кажись... :uhoh:

~aurinko~
21-10-2006, 11:12
ась? нет, не читаю, похоже что правильно делаю:gy:

Toni
21-10-2006, 11:25
ась? нет, не читаю, похоже что правильно делаю:gy:
А неправильно делаешь! новости читать (хоть по телику смотреть) НАДО! иначе будешь жить абсолютно непонимая окружающийся мир
Даже если только западные СМИ будешь читать - это полезно. Будешь знать западную позицию над событием. Еще лучше если потом прочтешь и незападные мнения. ;)

~aurinko~
21-10-2006, 11:28
так кроме ббс еще и по другим программам новости показывают. да и пишут в газетах разных.:)

Toni
21-10-2006, 11:33
так кроме ббс еще и по другим программам новости показывают. да и пишут в газетах разных.:)
я вот об этом! я так понял, ты ни ббс ни риа новости ни хз что, не читаешь/смотришь!

~aurinko~
21-10-2006, 11:44
Тони, какие еще хз что, я же тебе ответила насчет того, что Путин приезжал итд. Смотрю я смотрю и читаю. Хотя лучше этим и не заниматься, так сказать лучше спишь тогда.

bee
21-10-2006, 11:47
я вот об этом! я так понял, ты ни ббс ни риа новости ни хз что, не читаешь/смотришь!
ХЗ - это Хельсингин Задолбат ?

Toni
21-10-2006, 11:59
ХЗ - это Хельсингин Задолбат ?
неа! это "я ауринко не правильно понял" назывется! :D
Мои извинения, аури ;)

kisumisu
21-10-2006, 12:40
когда ты тони уже успел six-pack на животе накачать???

Toni
21-10-2006, 12:44
когда ты тони уже успел six-pack на животе накачать???
Ну это ваще флуд! :gy:
и че мне ответить? что у меня six-pack пива?)))

kisumisu
21-10-2006, 12:45
живот дуже кррррасивый

rewrew
21-10-2006, 13:17
Слова Путина "перевели" в форме "война с Грузией будет и в етом виновата Грузия" Ванханен сегодная по тв очен озабочен был, видимо диалог не очен удался. Похоже ему дали команду "молчат".

Toni
21-10-2006, 13:25
Слова Путина "перевели" в форме "война с Грузией будет и в етом виновата Грузия" Ванханен сегодная по тв очен озабочен был, видимо диалог не очен удался. Похоже ему дали команду "молчат".
Если хотели бы начать войну с Грузией можно было найти причину куда выгоднее: чеченские боевики неоднократно пересекали границу между Россией и Грузией.
Тогда, взяв пример от США и Израил, можно спокойно напасть на Грузию из соображений национальной безопасности.

KomaR
21-10-2006, 13:30
разве я пугаю - ну нравцца ему кушать тут тартар из сига, а на дессерт- мусс из шоколада и облепихи....у нас тут понимаешь ли есть рестораны с 2 звездочками мишелина, а в москве- ни одного.... :gi:
Что кису, ждала сенсационных скандалов по приезду Путина? Не вышло. Теперь у тебя нервный смех? :smile:

KomaR
21-10-2006, 13:34
Да, да, "кровавая гебня" и подобная чушь. :smile: Политики оказались мудрей "разоблачителей" и "демократов".

ldm
21-10-2006, 13:36
Что было на самом деле, можно понять по этой статье
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6065000/6065614.stm

Европейский обозреватель Би-би-си Марк Марделл размышляет об отношениях между Россией и Европой накануне встречи президента Владимира Путина с лидерами Евросоюза. "Знаете, что происходит, когда они оказываются в одной комнате с Путиным? Они снимают штаны и говорят: "Я люблю тебя, Владимир!"". Это исполненное мрачного цинизма замечание, касавшееся лидеров 25 стран Евросоюза, я услышал от высокопоставленного лица, близкого к руководству ЕС.

:)

~aurinko~
21-10-2006, 13:37
и где вы такое нашли?

compaq
21-10-2006, 14:38
ВЧЕРА БИЛА ПОТРАЧЕНА ЗНАЧИТЕЛНАЯ СУММА НАЛОГОПЛАТEЛШИКОВ. НАРОД ВИСКАЗИВАЛ СВОЕ НЕДОВОЛСТВО ПО ПОВОДЫ ПЕРЕКРИТИЯ ДОРОГ В ГОРОДЕ

~aurinko~
21-10-2006, 14:40
ВЧЕРА БИЛА ПОТРАЧЕНА ЗНАЧИТЕЛНАЯ СУММА НАЛОГОПЛАТЕЛШИКОВ. НАРОД ВИСКАЗИВАЛ СВОЕ НЕДОВОЛСТВО ПО ПОВОДЫ ПЕРЕКРИТИЯ ДОРОГ В ГОРОДЕ
Ужас, дороги перекрыли:gy:
Нажмите на Caps Lock

compaq
21-10-2006, 14:50
Ужас, дороги перекрыли:гы:
Нажмите на Цапс Лоцк
ПЕРВИИ РАЗ МИ СТОЯЛИ 45 МИН. ПРОЕХАЛИ 10 МИН. И ОПАТ СТОЯЛИ 30 МИН. :)

~aurinko~
21-10-2006, 14:53
Вы наверное не знали, что в Лахти в этот день будет? Так в каждой стране в таких случаях. Ничего не подалать. На кнопочку нажмите

Meha
21-10-2006, 14:57
Что было на самом деле, можно понять по этой статье
хттп://нещс.ббц.цо.ук/хи/руссиан/руссиа/нещсид_6065000/6065614.стм

Европейский обозреватель Би-би-си Марк Марделл размышляет об отношениях между Россией и Европой накануне встречи президента Владимира Путина с лидерами Евросоюза. "Знаете, что происходит, когда они оказываются в одной комнате с Путиным? Они снимают штаны и говорят: "Я люблю тебя, Владимир!"". Это исполненное мрачного цинизма замечание, касавшееся лидеров 25 стран Евросоюза, я услышал от высокопоставленного лица, близкого к руководству ЕС.

:)
а кто кого в етои ситуации любит - они Путина или Пути их?
а вообше бред какои-то!у нас фины на работе каждыи день спрашивают про убииство политковскои,а мы про нее даже и не слышали пока ее не убили, ну была продажнои журналисткои - так таких еше много осталось! а ББС посмотриш - так волосы дыбом встают

ldm
21-10-2006, 15:19
а кто кого в етои ситуации любит - они Путина или Пути их?
а вообше бред какои-то!у нас фины на работе каждыи день спрашивают про убииство политковскои,а мы про нее даже и не слышали пока ее не убили, ну была продажнои журналисткои - так таких еше много осталось! а ББС посмотриш - так волосы дыбом встают

Путин их, судя по тону.
Если бы в Ф. был журналист, который писал про ужасы финской армии и т.д., то он бы недолго писал. Политковская - пятая колонна с американским паспортом. Западным писакам уже объяснили, что заказчика нужно искать на Западе, так как для Кремля ее смерть была совершенно ненужна.

Вот например, очень вероятный заказчик
http://www.compromat.ru/main/berezovskiy/soloviev1.htm

За ним, и за Закаевым, группа из прокуратуры уже выехала.

triFilosofia
21-10-2006, 15:55
Вот и новые реалии и вся новая геополитика=
США, Китай, Россия и много много Европы, как каша манная на воде без масла.

(вчерашняя картина с нового ракурса=ходоки у Путина)

Topik
21-10-2006, 16:11
Вывод ! Евросоюз обасрался и затих ! Путин дал понять с Россией можно дружить и молчать в тряпочку или вякать и замерзать зимой !

Meha
21-10-2006, 16:31
Путин их, судя по тону.
Если бы в Ф. был журналист, который писал про ужасы финской армии и т.д., то он бы недолго писал. Политковская - пятая колонна с американским паспортом. Западным писакам уже объяснили, что заказчика нужно искать на Западе, так как для Кремля ее смерть была совершенно ненужна.

Вот например, очень вероятный заказчик
хттп://щщщ.цомпромат.ру/маин/березовскиы/соловиев1.хтм

За ним, и за Закаевым, группа из прокуратуры уже выехала.
прочитала...бред какои-то!...не верю что ТАКИЕ люди бывают, ето ше клиника!

rewrew
21-10-2006, 16:33
и где вы такое нашли?

ТВ новости смотрю! Халонен сказала примерно так - "teeme kaiken estäksenne veilöylyn Gruziassa".

Miimi
21-10-2006, 17:31
Путин их, судя по тону.
Если бы в Ф. был журналист, который писал про ужасы финской армии и т.д., то он бы недолго писал. .

Каждый хочет видеть,что хочет видеть.."Ужасы финской армии"???????????????
Нет слов,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol:

Toni
21-10-2006, 18:18
Каждый хочет видеть,что хочет видеть.."Ужасы финской армии"???????????????
Нет слов,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol:
можно конечно заглянуть в соседную тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=764741#post764741
;)

XtreamCat
21-10-2006, 18:47
Говорят претензий и вопросов будет масса ! Путину давно пора научиться грамотно посылать нахер всех полудурков. Для расследования убийств, существует прокуратура, и Политковская - не исключение! Ну а насчет свободы слова, - чистейшее лицемерие, поскольку любой сейчас, может в любом месте, - купить с лотка книжку про Путина, где автор "имеет" всю его личную и публичную жизнь, - по полной программе. А так? В принципе? - Такое понятие, как "свобода слова", является полнейшей фикцией: поскольку - если даже здесь, без мата, - начну называть вещи своими именами, то пополню ряды забаненных. "Этого пидора знаю! Он на Арбате деревянными членами торгует!"(с) Суходрищенко из фильма Ширли-Мырли:)

Конечно понимаю президента, который вынужден "корректно" отвечать на откровенно-хамские вопросы, поскольку против России сейчас, ведется откровенная необьявленная война: с целью подведения России под экономические санкции: и на это: судя по всему: не жалеются средства... И не удивлюсь, если убийство Политковской, окажется делом рук "прогрессивной общественности", которая сейчас так рьяно залу$$ется на Путина по этому поводу... Хотя сколоняюсь к версии о том, что это - либо - банальнейшая бытовуха(что наименее вероятно), либо - так называемые нацики, которыми кукловодят все, кому не лень...

~aurinko~
21-10-2006, 19:30
rewrew
не знаю зачем ложную информацию писать и провоцировать людей. но, каждому свое.

rewrew
21-10-2006, 20:36
рещрещ
не знаю зачем ложную информацию писать и провоцировать людей. но, каждому свое.

где ложная провокация?

Yeg
21-10-2006, 21:24
Путину давно пора научиться грамотно посылать нахер всех полудурков. Для расследования убийств, существует прокуратура, и Политковская - не исключение! Ну а насчет свободы слова, - чистейшее лицемерие, поскольку любой сейчас, может в любом месте, - купить с лотка книжку про Путина, где автор "имеет" всю его личную и публичную жизнь, - по полной программе. А так? В принципе? - Такое понятие, как "свобода слова", является полнейшей фикцией: поскольку - если даже здесь, без мата, - начну называть вещи своими именами, то пополню ряды забаненных. "Этого пидора знаю! Он на Арбате деревянными членами торгует!"(с) Суходрищенко из фильма Ширли-Мырли:)

Конечно понимаю президента, который вынужден "корректно" отвечать на откровенно-хамские вопросы, поскольку против России сейчас, ведется откровенная необьявленная война: с целью подведения России под экономические санкции: и на это: судя по всему: не жалеются средства... И не удивлюсь, если убийство Политковской, окажется делом рук "прогрессивной общественности", которая сейчас так рьяно залу$$ется на Путина по этому поводу... Хотя сколоняюсь к версии о том, что это - либо - банальнейшая бытовуха(что наименее вероятно), либо - так называемые нацики, которыми кукловодят все, кому не лень...
+1 согласен полностьЮ

rewrew
21-10-2006, 21:29
Вывод ! Евросоюз обасрался и затих ! Путин дал понять с Россией можно дружить и молчать в тряпочку или вякать и замерзать зимой !

За Европейскую ДЕРЖАВУ стыдно!

ldm
21-10-2006, 21:32
За Европейскую ДЕРЖАВУ стыдно!

Финны знаают чтоо такооое настоооящиий холлод.
Они с Вовой спориить не пуутут.

rewrew
21-10-2006, 21:35

Так определятся надо, т.е. когда в состав России входит.

MOOR
21-10-2006, 21:46
Говорят претензий и вопросов будет масса !А потсему за всех долзен ответсат президент?

Сударь
21-10-2006, 21:52
И не удивлюсь, если убийство Политковской, окажется делом рук "прогрессивной общественности", которая сейчас так рьяно залу$$ется на Путина по этому поводу... Хотя сколоняюсь к версии о том, что это - либо - банальнейшая бытовуха(что наименее вероятно), либо - так называемые нацики, которыми кукловодят все, кому не лень...
Официальную версию озвучил вчера по ББС посол России в EU. Он сказал корреспонденту, что искать заказчиков надо среди людей, которым дано убежище в UK. Фамилию не назвал, но и так должно быть понятно.

А нациков - так их как раз и выращивают на забугорных харчах, чтобы потом из них же (и России) пугало делать. И многие ведь ведутся на такую чушь.

kisumisu
21-10-2006, 21:56
Что кису, ждала сенсационных скандалов по приезду Путина? Не вышло. Теперь у тебя нервный смех? :smile:
ну что на такое можно ответить? лечись от паранойи ей богу
ничего я не ждала и мне вообще глубоко все равно что о ком и как подумал....

MihaNik
22-10-2006, 14:51
ну что на такое можно ответить? лечись от паранойи ей богу
ничего я не ждала и мне вообще глубоко все равно что о ком и как подумал....
вот хочется те что-то сказать а нечего,кроме оскорбления .... обидно ,правда?

~Aurora~
22-10-2006, 17:09

Все не так просто. Энергетический вопрос, ратификация ДЭХ. Предлагаю почитать статью Между Берлином и Брюсселем (http://mej.ru/digest/4437.html).

В статье есть такие слова, что В последнее время произошла существенная «экономизация» отношений России и ЕС. За исключением ряда актуальных международных проблем, из нее практически исчезли политические вопросы. Наиболее же ходовыми характеристиками взаимодействия стали такие слова, как прагматизм, деловой подход, диалог бизнесменов.

То есть получаеться, что кому-то не нравиться то, что стали исчезать политические вопросы из этих отношений. И поэтому в Лахти и присутствовали политические вопросы, касающиеся Грузии и убийство Политковской, на основе которых думали заставить Россию ратифицировать Договор, тем впуская западные компании разрабатывать Штокман (не путать со Стокманном) и при этом не впускать "Газпром" в Европу? Хм...политка - грязное дело.

kisumisu
22-10-2006, 18:39
вот хочется те что-то сказать а нечего,кроме оскорбления .... обидно ,правда?
эт ты к тому ядовитому юзеру, который вечно подкалывает и сокорбляет
хотя... у тя как зрение так и слух - выборочный
ну а вообще- со мной ласково- и я ласково

Маэстро
22-10-2006, 19:37
Все не так просто. Энергетический вопрос, ратификация ДЭХ. Предлагаю почитать статью Между Берлином и Брюсселем (http://mej.ru/digest/4437.html).

В статье есть такие слова, что В последнее время произошла существенная «экономизация» отношений России и ЕС. За исключением ряда актуальных международных проблем, из нее практически исчезли политические вопросы. Наиболее же ходовыми характеристиками взаимодействия стали такие слова, как прагматизм, деловой подход, диалог бизнесменов.

То есть получаеться, что кому-то не нравиться то, что стали исчезать политические вопросы из этих отношений. И поэтому в Лахти и присутствовали политические вопросы, касающиеся Грузии и убийство Политковской, на основе которых думали заставить Россию ратифицировать Договор, тем впуская западные компании разрабатывать Штокман (не путать со Стокманном) и при этом не впускать "Газпром" в Европу? Хм...политка - грязное дело.

И прежде всего таких ,которые хотят все таки "прилепить" политические вопросы много в ФИНЛЯНДИИ. За пару дней по новостям финским практически дали рекламу пикетам,которые должны были организовать по темам " Грузия" ,"Политковская " ...Разжевали все ,вот только не сказали приходите люди! Но это было и так ясно !
На работе простые финские работяги мне: " Путин кгбэшник убил Политковскую!" Я говорю: "А ОНО ВАМ НАДО? У ВАС ЧТО ДРУГИХ ДЕЛ НЕТ?" вот промыли им мозги финская пропаганда!!! А что же надо им? Им надо ,чтобы Россия в гавне по пояс была! Вот и нашли тему "Политковская"! Выучили же фамилию ! Усекли в каком направлении тявкать,не разбираясь в деталях дела! Или выдумаете ,что они действительно обеспокоены правами человека в России? Они хотят,навсегда поставить нас в стойло ! вот что им надо! А если в России дела пойдут в гору ,так у них масенус (депрессия) зависть начнется ! уж так повелось! когда русскому плохо,фин доволен,а когда у русского все прекрасно,тогда у фина масенус или зависть.

Meha
22-10-2006, 19:44
И прежде всего таких ,которые хотят все таки "прилепить" политические вопросы много в ФИНЛЯНДИИ. За пару дней по новостям финским практически дали рекламу пикетам,которые должны были организовать по темам " Грузия" ,"Политковская " ...Разжевали все ,вот только не сказали приходите люди! Но это было и так ясно !
На работе простые финские работяги мне: " Путин кгбэшник убил Политковскую!" Я говорю: "А ОНО ВАМ НАДО? У ВАС ЧТО ДРУГИХ ДЕЛ НЕТ?" вот промыли им мозги финская пропаганда!!! А что же надо им? Им надо ,чтобы Россия в гавне по пояс была! Вот и нашли тему "Политковская"! Выучили же фамилию ! Усекли в каком направлении тявкать,не разбираясь в деталях дела! Или выдумаете ,что они действительно обеспокоены правами человека в России? Они хотят,навсегда поставить нас в стойло ! вот что им надо! А если в России дела пойдут в гору ,так у них масенус (депрессия) зависть начнется ! уж так повелось! когда русскому плохо,фин доволен,а когда у русского все прекрасно,тогда у фина масенус или зависть.
Согласна, нас 6 ис России работает - они так и не могут наши фамилии правильно назвать, да и имена тоже, а Политковскую без проблем выговаривают, хотя сами бизнес в России имееют - мы дешевая рабсила

kisumisu
22-10-2006, 19:48
я думаю что у тебя масеннус тоже если финны пойдут в гору
а за всех финнов НЕ РАСПИСЫВАЙСЯ - НЕ ВСЕ хотят того, что ты тут понаписал. говори за своих бестолковых работяг, которые тебя окружают в твоем коллективе.
среди моих соседей- финнов даже не услышишь и намека на то, что ты тут так крррасочно описываешь, потому что им ПО БАРАБАНУ- а говорить- каждый может что хочет
так как например тут говорят про ирак, афганистан, США и и проч
.п.с - часть действительно обеспокоена положением прав человека в россии- но таких- мало

Meha
22-10-2006, 19:55
а за всех финнов НЕ РАСПИСЫВАЙСЯ - НЕ ВСЕ хотят того, что ты тут понаписал. говори за своих бестолковых работяг, которые тебя окружают в твоем коллективе.
среди моих соседей- финнов даже не услышишь и намека на то, что ты тут так крррасочно описываешь, потому что им ПО БАРАБАНУ- а говорить- каждый может что хочет
.п.с - часть действительно обеспокоена положением прав человека в россии- но таких- мало
везет, а у нас все спрашивают на роботе про положение дел в россии, иногда припоминают про нападение СССР в 1939-1940, и вообше их послушать так в России черти што творитьця - журналистов на каждом углу убивают, мужики - хамы, грузин бедных депортируют, и нацистов полно!
и ето на полном серьезе!и они не простые работяги, инженеры

rewrew
22-10-2006, 20:04
везет, а у нас все спрашивают на роботе про положение дел в россии, иногда припоминают про нападение СССР в 1939-1940, и вообше их послушать так в России черти што творитьця - журналистов на каждом углу убивают, мужики - хамы, грузин бедных депортируют, и нацистов полно!

Финны и ЕС прозевали нового Гитлера или Сталина в лице Путина!

Meha
22-10-2006, 20:05
Финны и ЕС прозевали нового Гитлера в лице Путина!
смешно и нелепо

varjuxa
22-10-2006, 20:07
странный какой то форум, не понятно где начало ветки, где конец

KomaR
22-10-2006, 20:09
Финны и ЕС прозевали нового Гитлера в лице Путина!
Что разорался то? Как хорошо, что таких как ты, мало в политике. Уржёшься над тобой, а ещё мнишь себя "финном-демократом". :smile: Жги дальше!

Россиянин
22-10-2006, 20:14
и вообше их послушать так в России черти што творитьця - журналистов на каждом углу убивают, мужики - хамы, грузин бедных депортируют, и нацистов полно!

Разве это не так?Или вы в ваккуме обитаете до которого правдивая информация не доходит?Убивают не только журналистов, но и политиков(пару дней назад вот кандидата в мэры города застрелили на выборах), экономистов, ..... простых людей.Пачками!Депортируют действительно только грузин.Никого остальных не трогают.Ни азербайджанцев с рынков, ни узбеков со строек, ни ....С момента начала антигрузинской компании было выслано около 900 человек.Нацисты марш собрались вновь в центре москвы провести.Видимо местные финские инженеры более осведомлены нежели бывшие россияне о том, что творится в стране!

Маэстро
22-10-2006, 20:17

Я тебя уверяю ! Я не глупее тебя,а значит тебя окружают такие же а может и хуже! ты не услышишь от соседей ничего ,потому что живешь с фином. Променяла рус фамилию на фин как и душу ! ЯСНО МЕНЯЛОВА !?
Гордость надо иметь национальную! Такая какая есть у финов.
Вообщем ты сказки тут свои добрые прекращай рассказывать! Тебе оно надо? ты везде против! любовью надо заниматься а не политикой тебе!

kisumisu
22-10-2006, 20:17
огда мне 20 лет назад тыркали войной 39 года некоторые мАлАдые гАрАчие финны- я спокойно им отвечала- что Я ЛИЧНО не нападала- претензии все к сталину. на этом и затыкались
ну не воспринимаю я такие базары на полном серьезе и вам советую. пусть говорят- хоть инженеры, хоть водители такси. образование еще не говорит о том что человек всесторонне развит и может отделить мух от котлет.
так что- имеют мнение- пусть имеют. а я имею свое мнение

kisumisu
22-10-2006, 20:19
Я тебя уверяю ! Я не глупее тебя,а значит тебя окружают такие же а может и хуже! ты не услышишь от соседей ничего ,потому что живешь с фином. Променяла рус фамилию на фин как и душу ! ЯСНО МЕНЯЛОВА !?
Гордость надо иметь национальную! Такая какая есть у финов.
Вообщем ты сказки тут свои добрые прекращай рассказывать! Тебе оно надо? ты везде против! любовью надо заниматься а не политикой тебе!
дурак ты - других слов просто нет

Elocka
22-10-2006, 20:22
:lamo: Финны и ЕС прозевали нового Гитлера или Сталина в лице Путина!
Голова дана человеку не только для того,чтобы шапку носить!Вы постарайтесь думать прежде ,чем делать такие заявления.

rewrew
22-10-2006, 20:33
:ламо:
Голова дана человеку не только для того,чтобы шапку носить!Вы постарайтесь думать прежде ,чем делать такие заявления.

Ну Пиночета как минимум - вообшем время покажет.

KomaR
22-10-2006, 20:35
Ну Пиночета как минимум - вообшем время покажет.
Торг пошёл? ;) А можно ещё цену скинуть,а?

Сударь
22-10-2006, 21:59
Финны и ЕС прозевали нового Гитлера или Сталина в лице Путина!
У кого-то на этом форуме едет крыша от бессильной злобы, что приходится снимать штаны и высказывать почтение перед ВВП:

"Европейский обозреватель Би-би-си Марк Марделл размышляет об отношениях между Россией и Европой накануне встречи президента Владимира Путина с лидерами Евросоюза.
"Знаете, что происходит, когда они оказываются в одной комнате с Путиным? Они снимают штаны и говорят: "Я люблю тебя, Владимир!"".
...
Еврокомиссия опасается, что в толчее желающих выразить свое почтение российскому лидеру может быть затоптано европейское единство."

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6065000/6065614.stm

Petrovitch2
22-10-2006, 22:22
Разве это не так?Или вы в ваккуме обитаете до которого правдивая информация не доходит?Убивают не только журналистов, но и политиков(пару дней назад вот кандидата в мэры города застрелили на выборах), экономистов, ..... простых людей.Пачками!Депортируют действительно только грузин.Никого остальных не трогают.Ни азербайджанцев с рынков, ни узбеков со строек, ни ....С момента начала антигрузинской компании было выслано около 900 человек.Нацисты марш собрались вновь в центре москвы провести.Видимо местные финские инженеры более осведомлены нежели бывшие россияне о том, что творится в стране!

Я тоже в России живу и согласен с финскими инжнерами. Очень похоже излагают, особенно про хамов, только много еще не знают...

Meha
22-10-2006, 23:24
Я тоже в России живу и согласен с финскими инжнерами. Очень похоже излагают, особенно про хамов, только много еще не знают...
я тоже основную часть времени живу в Росии и с финскими инженерами не согласна!и не надо только плакатьця что у нас так плохо!да как и везде!

XtreamCat
22-10-2006, 23:36
Сам себе отвечаешь?;)

Россиянин
22-10-2006, 23:40
да как и везде!
Где везде?Может в Финляндии?Людей со славянской внешностью и русскими фамилиями насильно депортируют.Убивают неугодных журналистов....Может свои голословные утверждения фактами подкрепите?

Meha
22-10-2006, 23:46
Где везде?Может в Финляндии?Людей со славянской внешностью и русскими фамилиями насильно депортируют.Убивают неугодных журналистов....Может свои голословные утверждения фактами подкрепите?
я думаю нелегалов - да!!!
пс а вы что - грузин?так за них болеете?мне например пофиг что депортируют нелегалов - ето нормально!жаль что раньше не начали и хорошо если остальных нелегалов тоже депортируют!

kisumisu
22-10-2006, 23:55
а что болеть за грузин могут лишь сами грузины????
я вот не грузинка- а за них "болею".
вам слово Эмпатия знакомо???

Россиянин
22-10-2006, 23:55
я думаю нелегалов - да!!!
пс а вы что - грузин?
Я вас разве только про нелегалав, причем только одной национальности, спросил?А вы еврей, что вопросом на вопрос отвечаете?

Сударь
23-10-2006, 00:13
А вы еврей, что вопросом на вопрос отвечаете?
А Вы? Что-то в соседней ветке ej.ru цитируете?

Россиянин
23-10-2006, 00:26
А Вы? Что-то в соседней ветке ej.ru цитируете?
А вот вы и подскажите что и кого здесь разрешено цитировать!:)

MihaNik
23-10-2006, 10:44
нелегаловнадо депортировать какойбы национальности они небыли ,покачто взялись за грузин и комуто это обидно ,но не все сразу.
но согласитесь ,что нелегалы нарушают закон государства в котором находятся!!и это факт!. а убийц журналистов попробуйте поискать в англии ... почемубы и нет?! или они априори в россии и у власти ,,возможно так и хотел заказчик,который открыто заявлял что будет менят власть в россии .

rewrew
23-10-2006, 11:16
У кого-то на этом форуме едет крыша от бессильной злобы, что приходится снимать штаны и высказывать почтение перед ВВП:

"Европейский обозреватель Би-би-си Марк Марделл размышляет об отношениях между Россией и Европой накануне встречи президента Владимира Путина с лидерами Евросоюза.
"Знаете, что происходит, когда они оказываются в одной комнате с Путиным? Они снимают штаны и говорят: "Я люблю тебя, Владимир!"".
...
Еврокомиссия опасается, что в толчее желающих выразить свое почтение российскому лидеру может быть затоптано европейское единство."

хттп://нещс.ббц.цо.ук/хи/руссиан/руссиа/нещсид_6065000/6065614.стм

В 1945 удивилис все как МИР мог допустит лагеря смерти и ни чего не знат об етом до етого, даже в Германии сами наци не знали. До 1941 года Гитлер вел себя очен дипломатично к России и СшА, они отвечали взаимностию. Сейчас все молчат хотя знают (хотя возможно знат не хотят) что "академик" из всей Чечни лагер смерти сделал, за ето Кадырова и Путина на скамию подсудимых пора.

Petrovitch2
23-10-2006, 11:19
я тоже основную часть времени живу в Росии и с финскими инженерами не согласна!и не надо только плакатьця что у нас так плохо!да как и везде!

Кто тут плачется? Мне в России много чего не нравиться, но живу я здесь все время довольно успешно, можно приехать посмотреть.

Если все в Россиии нравится, живите счастливо тут все время, чего на финском форуме тусоваться...Есть сайт путин.ру там можно радоваться и ку делать

Petrovitch2
23-10-2006, 11:26
Сам себе отвечаешь?;)
Не понял? Это чего оскробление такое?

Сударь
23-10-2006, 19:04
А вот вы и подскажите что и кого здесь разрешено цитировать!:)
Вы на редкость легко попались. 1) Только что указывали "Meha А вы еврей, что вопросом на вопрос отвечаете?" и тут же разворачиваете мой вопрос и комментарий - мне же. :lol:
2) Я лишь отметил Ваши предпочтения к подбору информации ("скажи мне, кто твои друзья ..."), а Вы смутились, покраснели. Да цитируйте, цитируйте, что Вам ближе к духу и телу... Только не забывайте, что ej уж очень заангажированный источник и хорошо здесь, на форуме, известный, благодаря забаненному ныне юзеру Stone. Садитесь, двойка. :shum_lol:

ldm
23-10-2006, 21:26
Подробности беседы и как ВВП размазывал ЕС.
Грузию ЕС сдал с потрохами.
http://www.inosmi.ru/translation/230628.html
http://www.abkhaziya.org/news_detail.html?nid=14055

v1ttore
24-10-2006, 10:14
а что болеть за грузин могут лишь сами грузины????
я вот не грузинка- а за них "болею".
вам слово Эмпатия знакомо???

А зачем Вы о них болеете? Они главные угонщики машин в России, они и ингуши.

Если можно - почитайте вот тут:

http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601882

и еще

http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601897

Это написал Дмитрий Пучков, мне кажуться его взгляды довольно взвешенными, тем более, что поработав в питерском угро он живет без розовых очков.

XtreamCat
24-10-2006, 11:00
Подробности беседы и как ВВП размазывал ЕС.
Грузию ЕС сдал с потрохами.
http://www.inosmi.ru/translation/230628.html
http://www.abkhaziya.org/news_detail.html?nid=14055 Стон прийдет - расстроится...:) Он так радовался тому, что Путин якобы сдал Абхазию и Южную Осетию...:)

Водяной
24-10-2006, 11:07
Стон прийдет - расстроится...:) Он так радовался тому, что Путин якобы сдал Абхазию и Южную Осетию...:)
Непонятно только почему ЕС так упорно игнорирует мнение самих абхазов и осетин. Нигде не печатают статей про положение дел в Абхазии и Южной Осетии и что там люди думают и говорят.

Peter
24-10-2006, 11:17
Непонятно только почему ЕС так упорно игнорирует мнение самих абхазов и осетин. Нигде не печатают статей про положение дел в Абхазии и Южной Осетии и что там люди думают и говорят.Пата му ШТО не выгодно т.к. на руку Путину будет....

Водяной
24-10-2006, 11:23
Пата му ШТО не выгодно т.к. на руку Путину будет....
Печально это. Говорят о непризнанных республиках как пустых территориях, которые Грузия хочет собой заселить, а Путин ... видите ли против. Странная какая-то пропаганда.

XtreamCat
24-10-2006, 12:45
Печально это. Говорят о непризнанных республиках как пустых территориях, которые Грузия хочет собой заселить, а Путин ... видите ли против. Странная какая-то пропаганда. Это уже даже не странно, а шито белыми нитками. А "защитникам" несуществующей в мире свободы слова можно предложить поспорить на предмет того, что если написать заметку или статью, где будет именно так поставлен вопрос, - не примут к печати ни в одно "свободное" печатное издание и даже такое переферийное, как - хельсингин саномат...

А антироссийская пропоганда и истерия выгодна прежде всего вновь образовавшимся странам-марионеткам(евроколониям), которые спят и видят, как-бы подвести Россию под какие нибудь санкции и бесятся, что у них это никак не выходит.:)

Водяной
24-10-2006, 12:52
Это уже даже не странно, а шито белыми нитками. А "защитникам" несуществующей в мире свободы слова можно предложить поспорить на предмет того, что если написать заметку или статью, где будет именно так поставлен вопрос, - не примут к печати ни в одно "свободное" печатное издание и даже такое переферийное, как - хельсингин саномат...

А антироссийская пропоганда и истерия выгодна прежде всего вновь образовавшимся странам-марионеткам(евроколониям), которые спят и видят, как-бы подвести Россию под какие нибудь санкции и бесятся, что у них это никак не выходит.:)
М-да, совсем печально и то, что финское руководство ведётся на эту пропаганду. Это вредит бизнесу с Россией. И в то же время они говорят, что очень заинтересованы в торговле с Россией. Как это всё уживается в одних и тех же головах?

Toni
24-10-2006, 12:58
нет, кот! это не евроколонии, а колонии США! смотри кто поддерживал мнение США о войне в Ираке и кто был против!

Toni
24-10-2006, 12:59
М-да, совсем печально и то, что финское руководство ведётся на эту пропаганду. Это вредит бизнесу с Россией. И в то же время они говорят, что очень заинтересованы в торговле с Россией. Как это всё уживается в одних и тех же головах?
Легко! "хотим бизнес с Россией а ля Ельцын"

Водяной
24-10-2006, 13:07
Легко! "хотим бизнес с Россией а ля Ельцын"
Вот что халява с людьми делает.

DSa
24-10-2006, 13:25
кстати про "озабоченность правами человека" и пр. хрень со стороны т.н. западных стран,
почему наши не высказывают озабоченность всвязи с истреблением мирного населения в
Ираке, Афганистане и т.п.?

650 000 человек в одном только Ираке!

DSa
25-10-2006, 10:12
a вот вам исчо:

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/6077344.stm

kisumisu
25-10-2006, 16:40
ии что? уже тут все это писали- и его ответы и реакцию евросоюза.

rewrew
25-10-2006, 16:48
"три версии убийства Политковской: месть бывших милиционеров, которые оказались в тюрьме после публикаций журналистки, заговор противников президента Владимира Путина и премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова, а также месть чеченских боевиков."

А где версия что Путин или Кадыров убил? Почему их не подозревают? Она была противником нынешнего строя. И при чем здес мест чеченских боевиков?

Meha
25-10-2006, 16:59
"три версии убийства Политковской: месть бывших милиционеров, которые оказались в тюрьме после публикаций журналистки, заговор противников президента Владимира Путина и премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова, а также месть чеченских боевиков."

А где версия что Путин или Кадыров убил? Почему их не подозревают? Она была противником нынешнего строя. И при чем здес мест чеченских боевиков?
лично?????!!!!!!!

rewrew
25-10-2006, 20:42
лично?????!!!!!!!

Lichno po prikazu, "zamochit v sartire"!

Veera
26-10-2006, 14:08
Lichno po prikazu, "zamochit v sartire"!

пардон...не путайте.....вроде не в сортире ее убили.....

rewrew
26-10-2006, 14:10
пардон...не путайте.....вроде не в сортире ее убили.....

В сартире по путински!

Veera
26-10-2006, 14:13
А антироссийская пропоганда и истерия выгодна прежде всего вновь образовавшимся странам-марионеткам(евроколониям.[/QUOTE]

чукчам Евросоюза (с) ,хотите сказать ))) полностью согласна )))

Veera
26-10-2006, 14:17

финны по природе своей народ трусоватый...своего мнения не имеющий... им еще не было команды свыше как на этот раз реагировать на слова и вообще,на визит Путина

rewrew
26-10-2006, 14:20
А антироссийская пропоганда и истерия выгодна прежде всего вновь образовавшимся странам-марионеткам(евроколониям.

чукчам Евросоюза (с) ,хотите сказать ))) полностью согласна )))

Вы верите версии (почти по приказу Путина) "Политковскую замочили боевики поскольку это им было выгодно", и не верите что это было ритуальное убийство "подарок Кадырова к дню рождения президента"?
Почему вторая версия не имеет "права на жизнь"?

rewrew
26-10-2006, 14:21
финны по природе своей народ трусоватый...

Особенно если судить по году 39-му!

Haha
26-10-2006, 14:31
Вы верите версии (почти по приказу Путина) "Политковскую замочили боевики поскольку это им было выгодно", и не верите что это было ритуальное убийство "подарок Кадырова к дню рождения президента"?
Потому что это всего лишь уточнение первой версии , которую признаете вы... :) И обобщением этих "двух" будет "журналистку убили те, чью борьбу за свободу и независимость она так эмоционально поддерживала (как, впрочем, и Евросоюз)".
(Между прочим, в истории российской журналистики есть еще пример почти подобного "дружественного огня" - история с похищением журналистки Елены Масюк, правда, та история была со счастливым концом, но "друзья" были из тех же горных сел. Просто Европа про ту историю не знает, наверное...)

Veera
26-10-2006, 14:38

она не только имеет право...она живет! ... в тех же странах, и им подобных...
А может и к лучшему...ведь такие версии,в своем роде - лакмусовая бумажка

DSa
26-10-2006, 14:38
какая разница, почему?

одним предательским бредовым борзописцем меньше, и то хорошо.

я вообще не понимаю, почему Россия должна отчитываться перед кем-то за свои внутренние дела.

Veera
26-10-2006, 14:53
Вообще,считаю, что если Путина ругают... Финляндия или други страны-члены ЕС...это означает,что он не ошибается и пока все делает правильно. Вот когда начнут нахваливать,как Горбачева или Ельцина......пиши - пропало

rewrew
26-10-2006, 15:01
Вообще,считаю, что если Путина ругают... Финляндия или други страны-члены ЕС...это означает,что он не ошибается и пока все делает правильно. Вот когда начнут нахваливать,как Горбачева или Ельцина......пиши - пропало

На Колыме так считать будешь...

Veera
26-10-2006, 15:04
На Колыме так считать будешь...

хе-хе )))) все с вами ясно...товарищ! ))))))))))
Я так понимаю,что тема закрыта?

Veera
26-10-2006, 15:05
кстати...от Коуволы до Колымы ближе.....

rewrew
26-10-2006, 15:19
кстати...от Коуволы до Колымы ближе.....

У ФСБ руки длинные, везде найдут!

DSa
26-10-2006, 15:47
У ФСБ руки длинные, везде найдут!
Кровавая Путинская Гэбня – не дремлет!!

triFilosofia
26-10-2006, 15:55
Кровавая Путинская Гэбня – не дремлет!!

странно, во всех странах есть подобные спецслужбы(СУПО, масад, ми5, фбр и тп),
может лучше строй обвинять?!
Они же игрушки в руках умелых политиков.

кровавый путинский управляемый демократизм, например

DSa
26-10-2006, 16:05
странно, во всех странах есть подобные спецслужбы(СУПО, масад, ми5, фбр и тп),
может лучше строй обвинять?!
Они же игрушки в руках умелых политиков.

кровавый путинский управляемый демократизм, например
я это, не обвиняю,

я иронизирую

triFilosofia
26-10-2006, 16:06
я это, не обвиняю,

я иронизирую

так я тоже не вам,

просто часто встречается этот термин в предложениях конченных дураков...

MihaNik
27-10-2006, 02:25

забавное наблюдение ,но несовсем корректное.
ябы сказал так ,если чтото делается для страны и внутреннего рейтинга ,то как правило это пагубно сказывается на внешнем рейтинге ,если делается чтото для внешнего рейтинга-популизма ,то растет недовольство внутри страны ,падает рейтинг внутренний .

а о реалиях выводы можно сделать из реальнойже статистики

MihaNik
27-10-2006, 02:27

Путин убыл из Лахти

п.с. намек ;)

XtreamCat
27-10-2006, 02:40
Путин убыл из Лахти

п.с. намек ;) Мне понравились его нынешние гастроли!:) Грамотно он их за ужином на место поставил: особенно испанского парламентского преда:)

Toni
27-10-2006, 06:18
Мне понравились его нынешние гастроли!:) Грамотно он их за ужином на место поставил: особенно испанского парламентского преда:)
А в Арг. написали, что Путин "угрозами" обращался к ЕС
Нормально? :)

rewrew
27-10-2006, 07:13
Путин убыл из Лахти

п.с. намек ;)

"а один из них миханик, рассказал сбежав от нянек" (В_В)

XtreamCat
27-10-2006, 08:42
Нормально? :) Он просто некоторым гундосам, грамотно заткнул рот финскими угощениями...:) Красивая светская пикировка! Главное - никто из них не подавился! ;)

MihaNik
28-10-2006, 02:00
Нормально? :)

угрозами это приувеличение ,россия это энергетическая империя в европе и вправе диктовать и свои условия ,наравне с остальными .и требовать равного уважения к себе,есессно это невсем нравится ... но ничего ,привыкнут,куда денутся .

всетаки холодное тело правозащитници и банкира несогреет европейцев в холодными зимними вечерами ,ась? ;)все это прекрасно понимают .

MihaNik
28-10-2006, 02:03
"а один из них миханик, рассказал сбежав от нянек" (В_В)

ктоже они ,эти nifnif ,nufnuf ,nafnaf i rewrew ?

MihaNik
28-10-2006, 02:06
Мне понравились его нынешние гастроли!:) Грамотно он их за ужином на место поставил: особенно испанского парламентского преда:)

за ВВП ни на каких гастролях нестыдно . невпример ельцину дерижеру и танцору ) и особенно барабанщику в японии ,если кто видел ,,,умора )