View Full Version : финляндия или швеция?
Привет !
Как вы думаете, в какой из этих стран выше прожиточный минимум? Где легче живётся?
вот тут пытались это обсудить последний раз:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25422
Спасибо большое!
а вовсе и не за что. ответа на ваш вопрос все равно никто не знает или, если и знает, не рассказвает. поэтому, если разберетесь в этом непростом деле - зайдите рассказать.
Бегло вывод сделала, что в швеции жизнь дешевле и к русским меньше претензий.
Бегло вывод сделала, что в швеции жизнь дешевле и к русским меньше претензий.
Это потому что там и финны фулиганят :)
Это потому что там и финны фулиганят :)
неа, эт потому, что Рюрик - швед :gy:
federajj
21-10-2006, 05:31
неа, эт потому, что Рюрик - швед :гы:
у нас хоть один "царь" , русским был ваще?:gy:
у нас хоть один "царь" , русским был ваще?:gy:
ага - Путин :gy:
federajj
21-10-2006, 05:41
ага - Путин :гы:
Ответ на тему финляндия или швеция?
главно--русских любит... куда ни попадя :lol:
Ответ на тему финляндия или швеция?
главно--русских любит... куда ни попадя :lol:
Ну династия Романовых практически русская от Михаила до Петра 1. Рюрики там - десятая вода.
Что до ВВ, то чё с него взять? Из пешек в короли и сразу пат. Ходов нет и игру остановить не кому.
federajj
21-10-2006, 05:54
Ну династия Романовых практически русская от Михаила до Петра 1. Рюрики там - десятая вода.
Что до ВВ, то чё с него взять? Из пешек в короли и сразу пат. Ходов нет и игру остановить не кому.
тихо ты! тема где лучше-в Швеции или в Фи.! про Россию никто не спрашивал :lol:
тихо ты! тема где лучше-в Швеции или в Фи.! про Россию никто не спрашивал :lol:
Я думаю, что в Швеции лучше, но мне больше нравится в Финляндии. Тут всё какое-то родное, лассиловское :)
federajj
21-10-2006, 06:06
Я думаю, что в Швеции лучше, но мне больше нравится в Финляндии. Тут всё какое-то родное, лассиловское :)
кхм... хорошо там , где нас нет;)
Impovsky
21-10-2006, 06:10
Привет !
Как вы думаете, в какой из этих стран выше прожиточный минимум? Где легче живётся?
Россия или США.
кхм... хорошо там , где нас нет;)
В Норвегии было еще лучше, чем в Швеции, даже когда я там был :)
federajj
21-10-2006, 06:15
В Норвегии было еще лучше, чем в Швеции, даже когда я там был :)
это исключительно потому , что меня там не было :gy:
это исключительно потому , что меня там не было :gy:
оччень здря!
А вообще надо провести следственный эксперимент. Могу выступить в роли эксперта, как человек знакомый с состоянием "без", для сравнения с состоянием "с" :)
federajj
21-10-2006, 06:28
оччень здря!
А вообще надо провести следственный эксперимент. Могу выступить в роли эксперта, как человек знакомый с состоянием "без", для сравнения с состоянием "с" :)
"ничего не понимаю"(с) :gy:
ты предлагаешь НАМ поехать пожить в Норвегию и Швецию?:gy:
"ничего не понимаю"(с) :gy:
ты предлагаешь НАМ поехать пожить в Норвегию и Швецию?:gy:
ну пожить... это как бы, сильно сказано, но такой рыбалки, как в Тромсо, кроме как в "Бриллиантовой руке" я нигде не видел, тока рыба в 4 раза крупнее и цепляется чаще.
Ах да, мы же не про рыбалку!
Так - ключевое слово "предлагаешь"
мм.....
А чё - я точно прелагал?
Пффф......
Блин, вот ведь, вместо слова "можно" написал слово "надо"....(эт всё 3 литра Невского)
Ну че, придется ехать.....
Во всяком случае, не на этой неделе..... :)
Весёлый вы народ, однако!Это мне по душе! Сходила на шведский форум.....чуть помидорами не закидали...да мы такие все крутые..нам никого больше не надо...Конечно в швеции социальная программа сильнее, но добраться до её пользования это большой труд.По наличию работы мне показалось , что в фи.проще, или я ошибаюсь?
Весёлый вы народ, однако!Это мне по душе! Сходила на шведский форум.....чуть помидорами не закидали...да мы такие все крутые..нам никого больше не надо...Конечно в швеции социальная программа сильнее, но добраться до её пользования это большой труд.По наличию работы мне показалось , что в фи.проще, или я ошибаюсь?
Фиг знает, но тоже думаю, что проще, особенно по мере расширения товарных потоков через страну, роста тур-бизнеса и поощрения предпринимательства.
Мурлыкиус
25-12-2008, 22:36
Хочу спросить, может кто-нибудь знает: Адрес шведского форума для русскоговорящих?
Хочу спросить, может кто-нибудь знает: Адрес шведского форума для русскоговорящих?
http://www.sweden4rus.nu/forum/default.asp
http://forum.norse.ru/forumdisplay.php?f=12
[russian.fi, 2002-2014]