View Full Version : Грузинская оппозиция - акции неповиновения
" ТБИЛИСИ, 20 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Грузинская оппозиция готовится с середины ноября начать акции гражданского неповиновения. Об этом сообщила лидер оппозиционного политобъединения "Имеди" Ирина Саришвили.
По ее словам, "уже с будущей недели члены оппозиционной общественной коалиции "Спасение" начнут встречи с населением Грузии в районных центрах для их подготовки к акциям гражданского неповиновения". "С середины ноября мы начинаем активные действия и будем проводить мирные акции с требованием отставки правительства Грузии и президента страны", - сказала она. "
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=10908414&PageNum=0
---
Антирозовая революция?
XtreamCat
21-10-2006, 01:50
" ТБИЛИСИ, 20 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Грузинская оппозиция готовится с середины ноября начать акции гражданского неповиновения. Об этом сообщила лидер оппозиционного политобъединения "Имеди" Ирина Саришвили.
По ее словам, "уже с будущей недели члены оппозиционной общественной коалиции "Спасение" начнут встречи с населением Грузии в районных центрах для их подготовки к акциям гражданского неповиновения". "С середины ноября мы начинаем активные действия и будем проводить мирные акции с требованием отставки правительства Грузии и президента страны", - сказала она. "
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=10908414&PageNum=0
---
Антирозовая революция? Чему быть, тому и случиться? - Это так... Но - всегда, когда я слышу подобные заявления, у меня сразу-же возникает масса вопросов и определенные(именно ОПРЕДЕЛЕННЫЕ!!!) - сценарии по этому поводу(наверное я хороший драмматург? ;) )...
#1 - Если она подобное заявляет, то,(видимо) - не боится режима...
#2 - Если она не боится режима: зная, что почти все инакомыслящие очень активно убираются с пробега (либо в "землянки" - либо в тюрьмы); то, значит, - лично знает саака и с ним договорилась...
- Собственно - все уместилось в двух пунктах...:smoke:
Чему быть, тому и случиться? - Это так... Но - всегда, когда я слышу подобные заявления, у меня сразу-же возникает масса вопросов и определенные(именно ОПРЕДЕЛЕННЫЕ!!!) - сценарии по этому поводу(наверное я хороший драмматург? ;) )...
#1 - Если она подобное заявляет, то,(видимо) - не боится режима...
#2 - Если она не боится режима: зная, что почти все инакомыслящие очень активно убираются с пробега (либо в "землянки" - либо в тюрьмы); то, значит, - лично знает саака и с ним договорилась...
- Собственно - все уместилось в двух пунктах...:smoke:
а может ее поддерживает не саако? Все уместилось в одной строке:)
Котяра, а тебе ещё не противно?
Ведь всё это настолько прогнозируемо, что становится даже как-то стрёмно озвучивать...
Всё повторяется раз за разой, меняются только фамилии, страны...
А люди так и не видят очевидного, не замечают заметного, не понимают понятного...
kisumisu
21-10-2006, 10:36
опять "политологи" собрались за круглым столом....
повестка дня
1. в грузии оппозиция готовится к неповиновению
2. все вокруг кАзлы- не замечают явного... а ведь мы так долго предупреждали...
киса, это на самом деле кровавая путинская гэбня готовит фекальную революцию в грузии ;)
Georgian
23-10-2006, 04:28
киса, это на самом деле кровавая путинская гэбня готовит фекальную революцию в грузии ;)
Скорее всего журналисты ИТАР ТАСС-а опять нажрались техническим спиртом, без закуски :)
Скорее всего журналисты ИТАР ТАСС-а опять нажрались техническим спиртом, без закуски :)
Опять обожрался грузинским вином? тебе и так сказали, что это отрава!!! :lol:
Или... уже перешел на "афганский кайф"? :gogo:
kisumisu
23-10-2006, 10:27
а чего в москве бедные студеньы пьют???
подвальную сивуху или курят контробандный героин из афгана?????
или ты тони трезвенник и чЭстный Комсмолец???
тоже самое что и в финляндии ;))
kisumisu
23-10-2006, 10:32
неужели денег хватает на нормальное вино????
вах вах
а нормальное вино в россии дороже чем тут
богатые студенты в москве ...
http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?id_issue=11608528
бедные дети...... неужели в Мск. ни kоgо не осталось кто-б научил героин по назначению употреблять...........
Если тебе скажу, что щаз я вообще не пью не поверишь? :)
Раньше пиво россиское, а иногда и русскую водку (неужели 150 руб за литр нормальной водки страшно заплатить?)
Теперь перешел на квас :)
Да по крайне мере я не заявляю что грузинские журналисты нажрались тех. спиртом когда пишут что-то не так! они просто тупые!
kisumisu
23-10-2006, 12:58
Если тебе скажу, что щаз я вообще не пью не поверишь? :)
Раньше пиво россиское, а иногда и русскую водку (неужели 150 руб за литр нормальной водки страшно заплатить?)
Теперь перешел на квас :)
Да по крайне мере я не заявляю что грузинские журналисты нажрались тех. спиртом когда пишут что-то не так! они просто тупые!
ПОВЕРЮ- ибо сама от ЗЕЛЕНОГО ЗМИЯ отошла давно
а ты посмотри новости что я скинула- отравился народ бодягой! вроде же и грузинской и молдавской бодяги на рынке россии нет- а тут так траванулись- что со смертельным исходом и траванулось-то НЕМАЛО народа!!!
так вот встает вопрос- чей алкоголь ядовитее был? и кто его производил и производит. ответ напрашивается сам по себе- про-во подвал города такого-то или такого-то. место- россия.
так что уже не к лицу винить грузинские вина что они мол де вредные для здоровья.
обыватель траванулся российскисм алкоголоем-= и умер... печально....
ПОВЕРЮ- ибо сама от ЗЕЛЕНОГО ЗМИЯ отошла давно
а ты посмотри новости что я скинула- отравился народ бодягой! вроде же и грузинской и молдавской бодяги на рынке россии нет- а тут так траванулись- что со смертельным исходом и траванулось-то НЕМАЛО народа!!!
так вот встает вопрос- чей алкоголь ядовитее был? и кто его производил и производит. ответ напрашивается сам по себе- про-во подвал города такого-то или такого-то. место- россия.
так что уже не к лицу винить грузинские вина что они мол де вредные для здоровья.
обыватель траванулся российскисм алкоголоем-= и умер... печально....
Какой смысд обсуждать чья отрава луше? Во вас заносит!
kisumisu
23-10-2006, 13:21
а смысл такой- что вся проблема с грузинским вином- НАДУМАННА
а смысл такой- что вся проблема с грузинским вином- НАДУМАННА
То, что Геогиан привет про спирт - это провокация. Вот и сообтвенно я ему ответил.
Думаю не надо нечего дальше объяснить, правда?
Опять обожрался грузинским вином? тебе и так сказали, что это отрава!!! :лол:
Или... уже перешел на "афганский кайф"? :гого:
В Алко отраву начали продавать:D:D:D:D
MUDRII CAA
23-10-2006, 19:36
опять "политологи" собрались за круглым столом....
повестка дня
1. в грузии оппозиция готовится к неповиновению
2. все вокруг кАзлы- не замечают явного... а ведь мы так долго предупреждали...
ои блин а че с ними делать то? наверное доить...
я предлагаю мир на етом форуме ,нафиг достали :voina: :stop: :jit: :vopivu: :vopivu: :vopivu:
Грузия заявляет, что экономические санкции, введенные против нее Россией, не нанесут значительного ущерба экономике страны. Тбилиси намерен развивать торговые отношения с ЕС и Турцией. (http://www.tomchin.ru/business/news/4632.html)
Какие в Грузии оптимисты живут...
Грузия заявляет, что экономические санкции, введенные против нее Россией, не нанесут значительного ущерба экономике страны. Тбилиси намерен развивать торговые отношения с ЕС и Турцией. (http://www.tomchin.ru/business/news/4632.html)
Какие в Грузии оптимисты живут...
Угу :)
Раньше типа не развивали бизнес с ЕС потому что не охота было))))
"Лидер грузинской оппозиционной партии "Имеди" Ирина Саришвили заявила, что власти предупредили ее о последствиях попытки провести акции протеста сторонников экс-министра госбезопасности Игоря Георгадзе.
"Любая попытка организации встреч представителей нашей партии и сторонников Георгадзе с населением, как меня предупредили во властных структурах, завершится моим арестом или моей ликвидацией в автокатастрофе", - сказала в четверг на пресс-конференции Саришвили.
Она сообщила, что в ближайшие дни вместе с однопартийцами выедет в регионы Грузии для организации массовых выступлений населения с требованием отставки президента Михаила Саакашвили и роспуска парламента."
http://gazeta.ru/lenta.shtml?525650#525650
kisumisu
26-10-2006, 19:45
http://www.alko.fi/tuotteet
ну вот.
грузинская "отрава" теперь тут продается. а в россии тем временем.... травятся местной бодягой...
ну вот.
грузинская "отрава" теперь тут продается. а в россии тем временем.... травятся местной бодягой...
Когда попьешь и если выживешь - дай знать :alik:
зы. Не уверен, что за этим будут очереди. Консерватизм... В местных магазинах продают венгерские и польские яблоки - сочные, вкусные, но цену снижают аж до 0,49 - не берут, несмотря на то, что из EU товар... Куда уж там из Грузии...
Ну а по поводу удушения демократии самим главным демократом (его правительством) - есть что сказать?
По поводу отравы. Думаю, что факт ее закупки не экономический, а политический. Надеюсь ты в курсе, что алконавты находятся в кармане гос-ва. Деньги на ветер?
kisumisu
26-10-2006, 21:06
завтра пойду и куплю- тебе назло.
а завозить грузинское вино у алко было решение еще весной, до начала конфликта- так что НЕ увязывается с твоей теорией о политическом шаге.
вино-то не самое дешевое- а почти 9 евро. а ведь есть и за 5,99.
буду ждать теперь молдавское вино.
я уже в алко письмишко накатала с вопросом - когда ж... душа моя измученная нарзаном (или боржоми)???
завтра пойду и куплю- тебе назло.
Злая женщина. :skalka:
Чем бы тебя еще разозлить (на какую дорогую покупку), чтобы муж тебя потом :nakaz:
а завозить грузинское вино у алко было решение еще весной, до начала конфликта- так что НЕ увязывается с твоей теорией о политическом шаге.)
Ну, поддерживать саако начали еще раньше... Так што...
вино-то не самое дешевое- а почти 9 евро. а ведь есть и за 5,99..
Интересно, почем оно в Тбилиси?
буду ждать теперь молдавское вино.
я уже в алко письмишко накатала с вопросом - когда ж...
Помню, помню, модавские вина. Если появится хорошее - черкни. Тока честно, отраву не предлагать!
kisumisu
26-10-2006, 22:33
ты знаешь- споила друзьям такой хороший "белый аист"- понравилось.
если сама поеду- и привезу- так "травану" тебя. обязательно дам знать
п.с- у нас с мужем - счета в банке- разные. так что я ему за покупки не отчитываюсь...
мы ведь "типичная финская семья"...
ах- да
алканавтам(касманавтам) уже наличкой не дают деньги- а то пропивали все.
им дают ситомус на какую-нибудь сумму в ближайшую Алепу...
но алканавты-касманавты и тут пью палено, не паленое, всякий там денатурат, одеколон и проччая... правда сейчас - намного меньше...
ну вот.
ага,там еще эстонская отрава есть и русская , и вродь литовско латвиского чтото было
Mondevod
27-10-2006, 01:55
ну вы и идиоты. вино кино и домино были в СССР. А кису лиж бы чего сожрать погаже,
лишь бы всех повесилить.
kisumisu
27-10-2006, 10:47
Когда попьешь и если выживешь - дай знать :alik:
зы. Не уверен, что за этим будут очереди. Консерватизм... В местных магазинах продают венгерские и польские яблоки - сочные, вкусные, но цену снижают аж до 0,49 - не берут, несмотря на то, что из EU товар... Куда уж там из Грузии...
Ну а по поводу удушения демократии самим главным демократом (его правительством) - есть что сказать?
По поводу отравы. Думаю, что факт ее закупки не экономический, а политический. Надеюсь ты в курсе, что алконавты находятся в кармане гос-ва. Деньги на ветер?
специально для тебя, дорогой
Kiitos tiedustelustasi. Marraskuun toisella viikolla voit kysellä
myymälöistä moldovalaista viiniä. Tässä tämän uuden tulokkaan tiedot:
Punaviinit, Moldova
427457 Bostavan Merlot 0,75 l 6,81 euroa
Keskitäyteläinen, notkea, kypsän marjainen, hennon mausteinen
Merlot
Hyvää alkavaa talvea sinulle!
Ystävällisin terveisin
Helena Mattila
Alkon asiakasneuvonta
Puhelin 020 711 711 (ark. 9?16)
почти 7 Э за 0,75 мерло? покупайте лучше аргентинское! или французкое
kisumisu
27-10-2006, 12:57
а чем тебе мерло не угодило?
покупаю испанское и французское- а теперь куплю и попробую молдавское
у вас же там все кричат в одну глотку- что "помои". вот теперь "помои" без бодяжения появились тут. буду дегустировать
Да не в мерло дело! Дело в цене!
Хотя наверное такая цена получается из-за того, что членам ЕС не продают любое г--но. А России продавали всякое (и поленное и нормальное вино)
а чем тебе мерло не угодило?
покупаю испанское и французское- а теперь куплю и попробую молдавское
у вас же там все кричат в одну глотку- что "помои". вот теперь "помои" без бодяжения появились тут. буду дегустировать
мне это нравится :) УВАС ! это наверное у вас у русских ,а уНАС это у финнов :)))
ти какой национальности если несекрет ?)
специально для тебя, дорогой
Спасибо, золотце, но:
Kiitos tiedustelustasi. Marraskuun toisella viikolla voit kysellä
myymälöistä moldovalaista viiniä. Tässä tämän uuden tulokkaan tiedot:
Punaviinit, Moldova
427457 Bostavan Merlot 0,75 l 6,81 euroa
Это, наверно, красная кислятина? Мне бы чё-нить типа Лидии или мускат какой. :alco:
Да, все-таки о Грузии. Почему бы пиндосам не скупить оптом, в качестве жеста братской помощи, все вкуснейшее грузинское вино и отправит в штаты для своих сограждан, вместо калифорнийского, например, или как альтернативу ему? Чего же пиндосы бросают в трудную минуту Саако? И боржоми могли бы скупить. Чего им стоит включить свой печатный станок и обменять такие вот грузинские деликатесы на простую бумагу?
kisumisu
27-10-2006, 22:02
если в винах рубишь - то сорт МЕРЛО- не кислятина. очень даже хорошее вино. сегодня вот Мерло пила.
а в штатах молдавское вино продается и в израиле
если в винах рубишь - то сорт МЕРЛО- не кислятина. очень даже хорошее вино. сегодня вот Мерло пила.
а в штатах молдавское вино продается и в израиле
незлоупотребляй алкоголем ,а то твои посты словно с бодуна или с пьяну
истеричность ,тоже как следствие .... это я те как доктор говорю )))
скоро станеш как пробка от мерло )
Я больше по крымским специализировался, до того как... Я бы тебе показал в Симферополе. Так кинь ссылку на русском про мерло (или со своей бутылки вычитай) . Сколько там сахара и пр.
сам ты УБЛЮДОК
Кису, ну почему ты как затычка к любой бочке? :xobliv:
Если грузины САМИ так заявляли, то как ты на это заявление смотришь?
грузины СЕБЯ УБЛЮДКАМИ с МОЛДОВАНАМИ ОБОЗВАЛИ? тань ты чего?
на меня можно и насрать- но на мою родню в молдавии - не дам. они НЕ УБЛЮДКИ
ВСЕМ ЯСНО?
Да нет. Кису, если люди сам говорят, что : да в ЕС отправляем хороший товар, а в Россию...они всё выпьют...Да мне вообще пофиг я не пью и не травлюсь. Но в тебе как "рок противоречия"- что бы ни сказали, ни покретиковали ( русских не касается), то ты бросаешься защищать. Люди выссказывают мнение. Ты его не изменишь. Так же как и они твоего не смогут изменить. Вот и всё.
Wellwalker
28-10-2006, 01:07
Да нет. Кису, если люди сам говорят, что : да в ЕС отправляем хороший товар, а в Россию...они всё выпьют...
Оставьте ее. Женщине Марусе не понятно значение слова "логика", да и вообще заниматься мыслительно деятельностью ей, похоже, претит.
Она вам тут еще 10 страниц может доказывать, что на основании того, что в Алко продают дорогое Саперави, надо в России опять разрешить продавать в каждом продуктовом бормотуху, позорящее название Кхванчкара, за 1.5 евро.
Ну и про то, какой это неимоверный прорыв на рынок - одна марка вина - даже можно и не начинать разговаривать
Georgian
28-10-2006, 04:56
В парламенте Грузии полностью исчерпан бойкот оппозиции (http://www.regnum.ru/news/729087.html)
[russian.fi, 2002-2014]