View Full Version : Задать вопрос !
Можно задать свой вопрос президенту России В.В.Путину .
http://www.president-line.ru/
Можно задать свой вопрос президенту России В.В.Путину .
http://www.president-line.ru/
Да ,надо было бы спросить,но у меня пьянка намечается на это число :xdrinkers
Жаль.а то приперла бы своими воросами к стенке.. :xbroil:
triFilosofia
21-10-2006, 16:26
Уважаемый ВВП.
Вопрос о централизации власти=
кто, по Вашему мнению, сегодня смог бы стать представителем Президента в Европейском федеральном округе( в свете вчерашнего саммита)?
Кто был самый улыбчивый, любвеобильный и сладкий?
Или была?
спасибо
triFilosofia
Шо то вы мне напоминаете что то,шо то беспокоит меня все это...
Все таки позвоню куда надо,доложу...Оторвусь от выжных дел..
задам вопрос про человекоподобных боевых роботов
про Европейский федеральный округ triFilosofia хорошо пошутил, я смеялся
если серьезно – я бы спросил, что будет с Европейским федеральным округом, когда Россия перестанет продавать нефть зарубеж :)
если серьезно – я бы спросил, что будет с Европейским федеральным округом, когда Россия перестанет продавать нефть зарубеж :)
Нефть??Все будет хорошо..Лучше про газ спросите..
triFilosofia
21-10-2006, 17:01
вопрос второй, уважаемый ВВП.
А не боитесь ли ВЫ, что особоуважаемый губернатор Чукотки, просто решил вас кинуть в очередной раз, придумав новый пиар проект= развод?
В связи с тем, что все его деньги в той или иной степени являются собственностью России(ЧИТАЙ ВАШИМИ), в результате развода, его супруга получит половину( попросту, отмоет и легализует) и ваша часть уменьшится ровно на сумму ,переданной ей по суду?!
А не боитесь ли ВЫ, что особоуважаемый губернатор Чукотки, просто решил вас кинуть в очередной раз, придумав новый пиар проект= развод?
В связи с тем, что все его деньги в той или иной степени являются собственностью России(ЧИТАЙ ВАШИМИ), в результате развода, его супруга получит половину( попросту, отмоет и легализует) и ваша часть уменьшится ровно на сумму ,переданной ей по суду?!
ответ: нечаянно случится убийство, заказное...
Благотворительность со стороны губернаора еще никто не наблюдал....
А где брачный договор между Россией и губернатором??
triFilosofia
21-10-2006, 17:07
так это же опять Путина на саммит вызовут и отпетрушат как и вчера! :smile:
так это же опять Путина на саммит вызовут и отпетрушат как и вчера! :smile:
разве не счастье лишний раз задарма смотаться за границу?
triFilosofia
21-10-2006, 17:14
разве не счастье лишний раз задарма смотаться за границу?
говорят и кормили( в самолете, а позже в машине президента Финляндии)
зачем убийство? выгодней – как ходорковского, посадить, и собственность отобрать (до развода, разумеется)
зачем убийство? выгодней – как ходорковского, посадить, и собственность отобрать (до развода, разумеется)
Это что, как в октябрьску революцию?
да заманить Абрамовича в Россию будет не просто, ему и в Лондоне не плохо! а вообсче, если б олигархи не тянули каждый на себя одеяло, то давно б проспонсировали революцию и сидел бы уже сам ВВП
Это что, как в октябрьску революцию?
это как ходорковского (см. выше)
да заманить Абрамовича в Россию будет не просто, ему и в Лондоне не плохо! а вообсче, если б олигархи не тянули каждый на себя одеяло, то давно б проспонсировали революцию и сидел бы уже сам ВВП
в 2008м посмотрим что алегархи (или вашингтонский обком) придумают :)
в 2008м посмотрим что алегархи (или вашингтонский обком) придумают :)
Неужели самоуничтожение? :xbye2: :xbye2:
Неужели самоуничтожение? :xbye2: :xbye2:
Ага , причём весь народ ! Чтоб глупых вопросов не задавали !
Россиянин
21-10-2006, 20:35
Я бы задал такой вопрос.Расчитывает ли Путин, что индульгенция выданная ему его преемником будет пожизненой?
В среду, 25 октября, Президент России в прямом эфире центральных телеканалов ответит на вопросы россиян. В отличие от интернет-конференции, состоявшейся летом 2006 года, вопросов про боевых роботов и "превед" на этот раз удалось избежать.
Владимир Путин в среду, 25 октября, выйдет с россиянами на прямую связь. Ровно в полдень в эфире телеканалов "Первый", "Россия", "Вести 24", радиостанций "Маяк" и "Радио России", президент ответит на вопросы, заданные ему по телефону, интернету и в виде SMS-сообщений.
На 20.00 23 октября, Владимиру Путину поступили 909 583 вопросов, из них 875 801 россияне задали по телефону и 33 782 – через всемирную сеть.
Большинство россиян интересуют следующие вопросы: как планируется использовать денежные средства Стабилизационного фонда, до каких пор в нашей стране будут расти цены на ГСМ, в частности, на бензин и какие программы по поддержке малого бизнеса будут приняты в ближайшей и долгосрочной перспективе?
"В таких прямых линиях есть только одна цель – самореклама. Они показывают лишь неэффективность государства. Чтобы решить вопрос с невыплатой пособий, ремонтом, люди напрямую обращаются к главе государства, так как нижерасположенные по рангу чиновники ничего сделать не могут", – рассказал dp.ru политолог Борис Вишневский. По его словам, "ничего нового в этом нет. Раньше люди писали письма генеральному секретарю. Иногда помогало".
Напомним, что летом 2006 года Владимир Путин уже отвечал на вопросы россиян в рамках интернет-конференции, организованной на сайте поисковой системы "Яндекс". Самые популярные вопросы объединили в 10 тем. Тройку лидеров до начала конференции составляли вопрос, заданный 19-летним жителем Москвы: "ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?", набравший 20 607 голосов; вопрос некоего Романа Иванова: "Скажите, чем был продиктован ваш поступок – поцелуй мальчика Никиты в живот?" (16 435 голосов) и обращение москвича Владимира, интересовавшегося, "собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?"
Тройка самых популярных вопросов "Яндекса" осталась без ответов. На них за главу государства ответили создатели сатирического сайта vladimir.vladimirovich.ru.
как пройти в библиотеку?:))
triFilosofia
24-10-2006, 17:24
ув.ВВП.
Попросите , пжл, Вашего приемника, Д.Медведева не читать судьбоносные для все страны заявления по бумажке.
спасибо
Глубокоуважаемый ВВП!
Почему россияне смотрят российские каналы за деньги, при этом вынуждены смотреть украинскую, еврейскую, латышскую рекламу?
ув.ВВП.
Попросите , пжл, Вашего приемника, Д.Медведева не читать судьбоносные для все страны заявления по бумажке.
спасибо
ну не хватало нам еще судьбоносной отсебятины
Вчера была в Кондопоге на органном концерте... около Дворца искусств какие-то странные сооружения воздвигнуты...
"Меня терзают смутные сомнения", что Путин намерен пообщаться с кондопожанами ))))))..
Любопытно будет посмотреть, кого "допустят" до уха президента )))
Глубокоуважаемый ВВП!
Почему россияне смотрят российские каналы за деньги, при этом вынуждены смотреть украинскую, еврейскую, латышскую рекламу?
Это ты, милок, отстал от жизни раз (еврейскую давно сам Израиль запретил показывать на неизраильских каналах! Неужели не заметил даже, что она уже несколько лет как пропала с основных российских каналов? :) Те что всю жизнь были жидовскими и на евреев всю жизнь работали, хоть и вещали по-русски, не в счет. Теперь они это только фактически подтвердили :))
А два - это то что эта реклама идет ТОЛЬКО НА МЕЖДУНАРОДНЫХ версиях каналов ;) По оригинальному ОРТ идет реклама на русском :) А международные каналы вещают на зарубежную аудиторию, а потому и рекламу там размещают от зарубежных заказчиков. В Европе - это в основном Украина, но есть там и немецкая реклама (раньше даже в углу флажок рисовали той страны откуда рекламу заказали). Так что, кто платит тот и заказывает музыку :)
А тебе по-существу что не нравится? Ты что рекламу смотришь? Я б скорей спросил, фигли этой рекламы снова стало так много? (вроде когда то уже ограничивали кол-во рекламы, а сейчас снова, как не переключишь на ОРТ - 95% что на рекламу попадешь :( )
Это ты, милок, отстал от жизни раз (еврейскую давно сам Израиль запретил показывать на неизраильских каналах! Неужели не заметил даже, что она уже несколько лет как пропала с основных российских каналов? :) Те что всю жизнь были жидовскими и на евреев всю жизнь работали, хоть и вещали по-русски, не в счет. Теперь они это только фактически подтвердили :))
А два - это то что эта реклама идет ТОЛЬКО НА МЕЖДУНАРОДНЫХ версиях каналов ;) По оригинальному ОРТ идет реклама на русском :) А международные каналы вещают на зарубежную аудиторию, а потому и рекламу там размещают от зарубежных заказчиков. В Европе - это в основном Украина, но есть там и немецкая реклама (раньше даже в углу флажок рисовали той страны откуда рекламу заказали). Так что, кто платит тот и заказывает музыку :)
А тебе по-существу что не нравится? Ты что рекламу смотришь? Я б скорей спросил, фигли этой рекламы снова стало так много? (вроде когда то уже ограничивали кол-во рекламы, а сейчас снова, как не переключишь на ОРТ - 95% что на рекламу попадешь :( )
Это ты, мальчик отсал от жизни, раз!
А то-то я не знаю какие каналы я смотрю(спасибо, просветил старика), два!!
А мне не нравятся твои понтовые советы, это три!!!
ЗЫ: И я не просил твоих комментариев, это последнее!!!! Лови рыбу, это у тебя лучше получается наверно....
Это ты, мальчик отсал от жизни, раз!
А то-то я не знаю какие каналы я смотрю(спасибо, просветил старика), два!!
А мне не нравятся твои понтовые советы, это три!!!
ЗЫ: И я не просил твоих комментариев, это последнее!!!! Лови рыбу, это у тебя лучше получается наверно....
ну тогда точно придется тебе от Путина ответа ждать, правда вряд ли он знает какие каналы ты смотришь
triFilosofia
25-10-2006, 18:02
что то , тишина..
что наши форумские, многочисленные гости=юзеры из России сегодня там послушали, что Президент им наобещал?
были вопросы от блондинок?
сколько раз улыбнулся?
как собака Кони?
какие рекорды побил в этот раз?
[russian.fi, 2002-2014]