View Full Version : день рождения с сюрпризом!
Уважаемые форумчане и форумчанки!
Обращаюсь к вам с небольшой просьбой. В Польше живет человечек, которого очень хочется поздравить с днем рождения необычным способом. И она очень нуждается в таком поздравлении. И я придумала этот способ. Я решила обратиться на нескольких форумах с просьбой отправить открытку (без конверта, например, с красивым видом вашего города, но это не обязательно) с поздравлением на языке той страны, в которой Вы сейчас проживаете.
Это будет для нее большим сюрпризом!
12 ноября Доминике исполняется 15 лет.
80-801 ul. Damroki 30/6
Gdańsk
Poland
Заранее всех сердечно благодарю, и тех, кто просто прочитал моё послание, и тех, кто исполнит мою просьбу…
Вы себе можете только представить... Вам всего 15 лет, и Вам приходят поздравления со всего мира!
Ещё раз - ОГРОМНОЕ спасибо!
Я тоже отправлю открытку с надписью
Доминика,
с Днем рождения!
Россия, Москва
Уважаемые форумчане и форумчанки!
Обращаюсь к вам с небольшой просьбой. В Польше живет человечек, которого очень хочется поздравить с днем рождения необычным способом. И она очень нуждается в таком поздравлении. И я придумала этот способ. Я решила обратиться на нескольких форумах с просьбой отправить открытку (без конверта, например, с красивым видом вашего города, но это не обязательно) с поздравлением на языке той страны, в которой Вы сейчас проживаете.
Это будет для нее большим сюрпризом!
12 ноября Доминике исполняется 15 лет.
80-801 ul. Damroki 30/6
Gdańsk
Poland
Заранее всех сердечно благодарю, и тех, кто просто прочитал моё послание, и тех, кто исполнит мою просьбу…
Вы себе можете только представить... Вам всего 15 лет, и Вам приходят поздравления со всего мира!
Ещё раз - ОГРОМНОЕ спасибо!
Я тоже отправлю открытку с надписью
Доминика,
с Днем рождения!
Россия, Москва
Почтовые мaрки коллекционируем?
Я напишу из Турку, Финляндия.
killbill2
22-10-2006, 12:16
Ну хотя бы объяснили в чем дело - лично у меня не возникло никакого желания что-либо отправлять в Польшу.
Почтовые мaрки коллекционируем?
Фу... как грубо!
Можете купить открытку с маркой, если видите в этом меркантильный интерес. Хотя... можете вообще ничего не делать... От такого сердца ничего не хочется...
Я напишу из Турку, Финляндия.
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Я, думаю Ваша открытка будет хранится долгие годы... И её будут показывать ни одному поколению...
Ну хотя бы объяснили в чем дело - лично у меня не возникло никакого желания что-либо отправлять в Польшу.
И не надо... это дело требует полного доверия и вера в чудо....
Как вы здорово придумали! Я тоже постараюсь послать :)
Как вы здорово придумали! Я тоже постараюсь послать :)
Миленькие, спасибо вам БОЛЬШОЕ1
Только что подарили свекрови попугая - ожереловый... два дня назад у неё погибла собачка... Трагедия... Сегодня первый раз улыбнулась...
Учимся делать добро...
Доминика - это дочь моего мужа от первого брака...
Всё не просто...
М
Всё не просто...
Подарок, конечно, оригинальный. Только вот надо было сразу и написать в чем тут дело.
Тогда и не нарывались бы на непонимание.
Подарок, конечно, оригинальный. Только вот надо было сразу и написать в чем тут дело.
Тогда и не нарывались бы на непонимание.
Кроме такого подарка будет ещё и Western Union... конечно... но хочется что-то особенное... от души...
Atlantida
22-10-2006, 17:29
А УСПЕЕТ ДОЙТИ ПО ПОЧТЕ? СКОЛьКО ДНЕЙ ОСТАЛОСь?
Конечно успеет, этож Польша
А УСПЕЕТ ДОЙТИ ПО ПОЧТЕ? СКОЛьКО ДНЕЙ ОСТАЛОСь?
успеете сто раз.... это мне надо уже шевелиться... из России...
killbill2
22-10-2006, 19:51
Учимся делать добро...Это вы о ком?
Учимся делать добро...
Ну вот, начинают открываться подробности.
Учимся делать добро...
Всё не просто...Кто бы сомневался...
Это вы о ком?
Ну вот, начинают открываться подробности.
Кто бы сомневался...
Я же Вас не прошу послать по одному шекелю...
Меня не интересует материальная сторона...
Я просто хочу сделать человечку таким образом подарок...
Пусть солнышко посветит ей из почтового ящика. И как не странно, тот кто поучаствует в этом тоже получит свои кайфы, мне кажется, если человек хороший...
~aurinko~
22-10-2006, 23:09
Так написать надо на финском С днем рождения, я правильно поняла?:)
отправлю:) Замечательная идея у вас:)
Так написать надо на финском С днем рождения, я правильно поняла?:)
отправлю:) Замечательная идея у вас:)
Супер! Спасибо за поддержку... Напишите на финском...
Я тоже могу отправить, если доминике не скучно будет столько открыток из Финляндии получить :)
matylda
Я так поздравляла своего мужа в августе :) Ему оочень понравилось! Хотя ему уже не 15 :D
Обязательно отправлю!!! Пусть девчушке приятно будет!
И не слушайте вы некоторых ... этого форума. Им не дано понять, что и этот маленький подарок для кого-то может быть большим.
Удачи вам!
Нашла, подписала, пошли с малышом отправлять! ;)
Открытка с видами Куопио полетела в сторону Гданьска.
Матильда, вы хоть напишите потом сколько открыток Доминика получила и откуда, интересно даже :)
Я тоже могу отправить, если доминике не скучно будет столько открыток из Финляндии получить :)
Разве хорошего может быть много?...
Большое спасибо всем...
Мылышу привет...
Сколько получила открыток узнать попробуем... надо как-то деликатно... не спугнуть...
ещё раз всем спасибо!
а у меня тоже в тот день день варенья. постараюсь отправить. будет самой себе подарок на ДР. :)
прикольная идея.
а у меня тоже в тот день день варенья. постараюсь отправить. будет самой себе подарок на ДР. :)
прикольная идея.
Что интересно мы этот день между собой тоже называем "Днём Варенья".
Хотите я Вам тоже отправлю открытку?
Пришлите мне в личку свой адрес.
Что интересно мы этот день между собой тоже называем "Днём Варенья".
Хотите я Вам тоже отправлю открытку?
Пришлите мне в личку свой адрес.
ой спасибо вам большое. я уж большая девочка, постараюсь обойтись. :)) давайте лучше 15-летней девчонке приятное сделаем. :)
Мы сегодня отправили открытку... Как раз из России будет идти около трёх недель...
Спасибо всем!
В адресе лучше указывать Polska... Но я надеюсь, что дойдёт по-любому...
Значит так, небольшой отчёт о проделанной работе.
Открытки идут:
- из Финляндии
- Германии
- Италии
- Израиля
- Канады
- Таллинна
- из штатов пока молчок...
- и, конечно же, от нас, из России...
Спасибо всем!
Spetsnaz
04-11-2006, 14:01
Так, наверно это слишком хорошая тема, что бы дать pofigistу испортить её своим цинизмом.
Так, наверно это слишком хорошая тема, что бы дать pofigistу испортить её своим цинизмом.
Спасибо за поддержку!
Идея супер, обязательно пошлем пусть девочка запомнит этот день:):) вы просто молодец:):):)
Ураааааааа!
Получили отчёт от Доминики по полученным открыткам...
5 - из Финляндии
2 - из России
1 - из Германии
1- из Италии
9 - ВСЕГО по состоянию на 22-00 06.11.2006
Попробуем получить от неё фотографию с вашими открытками.
Ребёнок уверенно СЧАСТЛИВ!!!!!! Мы ей написали что это ещё не конец...
Вы только представьте... Выбегание к почтовому ящику в тапочках почти по снегу... с опаской и с надеждой заглядывание во внутрь (сначала она и понятия не имела почему идут открытки). Теперь, наверное она их расставляет в ряд на письменном столе. Разглядывает каждую открытку с непонятными марками и штампиками далёких стран... Запихивает под подушку перед сном... Ведь ей всего лишь будет пятнадцать лет! И случилось такое маленькое чудо! Сейчас, потом ли, спустя годы она подумает о тех хороших людях, которые участвовали в этом маленьком, почти рождественском, чуде...
И это чудо будет продолжаться несколько дней!!!
Ураааааааа!
Получили отчёт от Доминики по полученным открыткам...
5 - из Финляндии
2 - из России
1 - из Германии
1- из Италии
9 - ВСЕГО по состоянию на 22-00 06.11.2006
Попробуем получить от неё фотографию с вашими открытками.
Ребёнок уверенно СЧАСТЛИВ!!!!!! Мы ей написали что это ещё не конец...
Финляндия впереди планеты всей :)
А вообще хорошая идея :) Только, боюсь, со временем она заболеет синдромом "писем счастья" (ведь, наверняка, многим понравится) и начнет вызывать ненависть на форумах, когда каждый второй новичек будет просить на каждом форуме отправить открытку его дочурке :)
Ну на этом форуме вряд ли такое будет, хотя читая некоторые темы очень сильно сомневаюсь...
Я открою вам маленький секрет... Такое дело можно провернуть только с определённым состоянием души...Иначе люди не поверят, и, как вы говорите "начнут раздражаться"...
всё равно спасибо...
Вы только представьте... Выбегание к почтовому ящику в тапочках почти по снегу... с опаской и с надеждой заглядывание во внутрь (сначала она и понятия не имела почему идут открытки). Теперь, наверное она их расставляет в ряд на письменном столе. Разглядывает каждую открытку с непонятными марками и штампиками далёких стран... Запихивает под подушку перед сном... Ведь ей всего лишь будет пятнадцать лет! И случилось такое маленькое чудо! Сейчас, потом ли, спустя годы она подумает о тех хороших людях, которые участвовали в этом маленьком, почти рождественском, чуде...
И это чудо будет продолжаться несколько дней!!!
Ой я так рада! Хорошо что вы "отчёт" написали :)
Привет передавайте девочке от нашего форума.
Когда мы отправили деньги по WU - позвонили передать данные. Прозвучал следующий текст (буду писать без акцента) от мамы Доминики: " Мы сначала не поняли, что происходит... Но потом, когда получили открытку от папы - догадались... Очень хорошая придумка..." Спасибо всем, кто помог мне воплотить эту "придумку" в жизнь! Ребёнок в восторге! И уже с нетерпением ждёт открытки с поздравлениями... Заглядывет в почтовый ящик, когда возвращается из школы домой... Спасибо всем огромное!
Если кто-нибудь решиться на подобный поступок и захочет поздравить своего дорогого человечка - пишите bask69@mail.ru я с радостью поучаствую...
Ваша Matylda...
З.Ы. Из Финляндии открыток больше всех!!!!
Когда мы отправили деньги по WU - позвонили передать данные. Прозвучал следующий текст (буду писать без акцента) от мамы Доминики: " Мы сначала не поняли, что происходит... Но потом, когда получили открытку от папы - догадались... Очень хорошая придумка..." Спасибо всем, кто помог мне воплотить эту "придумку" в жизнь! Ребёнок в восторге! И уже с нетерпением ждёт открытки с поздравлениями... Заглядывет в почтовый ящик, когда возвращается из школы домой... Спасибо всем огромное!
Если кто-нибудь решиться на подобный поступок и захочет поздравить своего дорогого человечка - пишите bask69@mail.ru я с радостью поучаствую...
Ваша Matylda...
З.Ы. Из Финляндии открыток больше всех!!!!
Я думаю что у девочки этот день рождения на долго в памяти останется. Вы молодец идея потрясающая.:)
http://baba-j.narod.ru/fan.html
[russian.fi, 2002-2014]