PDA

View Full Version : Playboy составил список самых сексуальных романов в истории

Arthurio
23-10-2006, 22:10
Редакция сайта Playboy.com составила список из 25 романов, которые названы "самыми сексуальными" в истории человечества.
Самым, из мною прочитанных романов, сексуальным я считаю роман "РАБЫНЯ СТРАСТИ", СМОЛЛ БЕРТРИС. А вы?
http://playboy.com/
http://www.newsru.com/cinema/06jun2006/playboy.html

Impovsky
23-10-2006, 22:20
Л. Толстой - Война и Мир.

Impovsky
23-10-2006, 22:21
А, ну да. Еше были еротические мотивы в святом писании. Про царя Соломона и царицу Савскую.

kisumisu
23-10-2006, 23:53
а как же воспоминания казановой????

federajj
23-10-2006, 23:54
а как же воспоминания казановой????

а это хто такая? :gy:

Arthurio
24-10-2006, 00:14
а это хто такая? :gy:
Имелось ввиду скорее всего "Воспоминания Казановы".

federajj
24-10-2006, 00:16
Имелось ввиду скорее всего "Воспоминания Казановы".

ну да, ну да:)
просто хотелось пошутить:)

и аще, кому то и Маркиз де Сад , эротоман :gy:

kisumisu
24-10-2006, 07:28
а лолита????
а Фрейд???
вот где о сексе- до опупения
у меня аж 2 книженцы имеются-"очерки по теории сексуальности" и "психология масс и анализ человеческого Я"

belaja
24-10-2006, 09:09
Из всего списка, мною лично прочитанно
2. "Любовник леди Чаттерлей". Автор: Д.Г.Лоуренс
может это когда то и был прорыв в смысле фривольности текста. но сейчас не впечатляет. Этот роман не нравится, по мне - ханжество в чистом виде.
3. "Тропик Рака". Автор: Генри Миллер - слабо спрятанная низкопробная порнушка, без смысла и особого содержания, впечатление чего-то потно-вонючего.
4. "История О". Автор: Полин Риг - настольняа книга для мазохистки, не пошло, для дам. желающих быть униженными, самое то!
6. "Интервью с вампиром". Автор: Энн Райс - секса не так уж и много, а чувст и подавно.
9. "Хроники заводной птицы". Автор: Харуки Мураками - это книга не о сексуальных отношениях, там они проходят вроде как процесс завтрака, нечто посредственное и просто физиологическое, но отношения героев, чувства и переживания, ожидание, страх - это да. Но все таки лучшая книга у Мураками про любовь и ве что сней связанно - "Норвежский лес"
11. "Лолита". Автор: Владимир Набоков - педофилы всех стран объединяйтесь! Конец книги в принципе все ставит на свои первоначальные убогие места, с чего начали, тем собственно и закончили, а главный герой так и не понял, где именно ЕГО ....ли.
Все вышесказанное ИМХО:-)