PDA

View Full Version : Чудеса восприятия

Wellwalker
24-10-2006, 12:09
http://www.lenta.ru/news/2006/10/24/sweeden/
В январе 2005 года глава шведского МИД Бильдт приобрел 2000 акций Vostok Nafta. На следующий после покупки день бумаги компании подорожали на 22 процента, продолжив после этого свой рост.
Примечательно, что до покупки пакета бумаг нынешний министр иностранных дел Швеции слыл ярым противником России. В частности, он высказывал подозрения, что российские подводные лодки нарушали территориальные воды его государства. Один раз Бильдт направлял в Москву ноту протеста. Однако, став акционером Vostok Nafta, шведский чиновник изменил свое мнение о России на диаметрально противоположное.

Я считаю, это просто замечательно!

BluesPre
24-10-2006, 12:11
http://www.lenta.ru/news/2006/10/24/sweeden/
В январе 2005 года глава шведского МИД Бильдт приобрел 2000 акций Vostok Nafta. На следующий после покупки день бумаги компании подорожали на 22 процента, продолжив после этого свой рост.
Примечательно, что до покупки пакета бумаг нынешний министр иностранных дел Швеции слыл ярым противником России. В частности, он высказывал подозрения, что российские подводные лодки нарушали территориальные воды его государства. Один раз Бильдт направлял в Москву ноту протеста. Однако, став акционером Vostok Nafta, шведский чиновник изменил свое мнение о России на диаметрально противоположное.

Я считаю, это просто замечательно!
Посмотрим, как он поведёт себя, если эта нафта обвалится на бирже :) Или руководство в политику сунется, и выяснится, что у них задолженность по налогам... :)

Impovsky
24-10-2006, 12:28
Россия: мы перестроим Мир по своему подобию! :)

Noora
24-10-2006, 12:32
Россия: мы перестроим Мир по своему подобию! :)
зачем?
он уже перестроен>
EU вам ничего не напоминает?

Impovsky
24-10-2006, 12:36
зачем?
он уже перестроен>
ЕУ вам ничего не напоминает?

Неа, ни в чем подобном я не жил еше. Возможно ЕУ напоминает коммунизм построенный в Москве к Олимпиаде 80го? :)

Ну да тема не про ето. Мой вопрос по сушеству:

Обязательно ли хаять Россию, что бы получить инсайд информацию о биржевых торгах для изменения своего мнения? ;)

Noora
24-10-2006, 12:38
Неа, ни в чем подобном я не жил еше. Возможно ЕУ напоминает коммунизм построенный в Москве к Олимпиаде 80го? :)
хочу вам напомнить, что в 80 году во время Олимпиады не было коммунизма.
просто всех не благонадежныи вывезли за 101 километр и все.

Impovsky
24-10-2006, 12:43

Да я в курсе. Ето была ирония. Злая. :)

max13
24-10-2006, 12:45
Махонький,да кусочек коммунизма был всё-таки.....внутри мкада.Или подобие.

Wellwalker
24-10-2006, 13:22
Обязательно ли хаять Россию, что бы получить инсайд информацию о биржевых торгах для изменения своего мнения? ;)

Чудак, ты новость читай. Он сам себе инсайдер. У него пост в этом в Востоке, а к тому же он теперь глава МИД.

В новости еще более феерическое, кстати:
...Оппозиция и местные СМИ обвинили Карла Бильдта (Carl Bildt) в личной заинтересованности в экономических успехах Москвы... Как отмечают противники главы МИД, Бильдт вложил деньги в предприятие, являющееся инструментом государственной политики России...

Жгут чуваки всей страной!