PDA

View Full Version : Куда мы катимся?

irutja
24-10-2006, 17:16
Из праздного любопытства зашла в чат и была просто не только шокирована а просто вырублена на повал! Эта подрастающая молодёжь наша гордость и радость?! У меня волосы на голове до сих пор шевелятся! Банально, но Пушкин в гробу перевернулся. Ни культуры, ни образованности. Зоопарк какой то!
У меня уже давно такой вопрос. А чем занимаются молодые люди здесь в Финляндии? Я работаю в логистике и все русские мужчины здесь грузчики. Разве они не должны стремиться к карьере? Разве их устраивает то чем они занимаются? Глядя на их довольные морды, я вижу что всё их устраивает, но понять мне это сложно.
Факт остаётся фактом, что я почти не видела своих соотечествеников мужского пола которые бы занимались чем то серьёзным.
Если таковые имеются, поделитесь опытом и убедите меня в том что нам есть кем гордиться и здесь в Финляндии!

Deniska
24-10-2006, 17:27
Расскажите где можно посмотреть на толпы русских грузчиков.

Очень интересно сходить посмотреть.

triFilosofia
24-10-2006, 17:28
понятно, что вопрос из разряда женского шовинизма, но не буду оправдывать весь мужской род, видимо, Вас такая публика окружает...

ваша проблема

пс
приятно, что и некоторые девушки нашли себя в логистике, а не только в кол.=лотк. бизнесе на местном рынке труда...

с уважением грузчик

Deniska
24-10-2006, 17:29
У меня прямо противоположная картина, половина друзей или кандидатскую защищает, или работает на разных хороших местах.

А в чат вы неходите. вы лучше с нами в форуме общайтесь.

~aurinko~
24-10-2006, 17:41
в чате взрослый народ общается? не знала. и грузчиков русских не знаю. что ето сомной?

~aurinko~
24-10-2006, 17:42
гордиться надо своими заслугами, а не чужими.

DIK
24-10-2006, 17:53
Здорово, толпы грузчиков русских в самом сердце Фи...

ЗЫ: А у нас только инженеры русские работают, вот не повезло...

~aurinko~
24-10-2006, 17:56
это мне больше всех не повезло. не одного грузчика русского не видела

кстати, ответ на вопрос. не знаю куда кто катится, я никуда не качусь

Toni
24-10-2006, 18:14
в чате взрослый народ общается? не знала. и грузчиков русских не знаю. что ето сомной?
Я не русский, но работал грузчиком. Познакомимся? :D

triFilosofia
24-10-2006, 18:17
Я не русский, но работал грузчиком. Познакомимся? :D

надеюсь, эта информация несекретная и я могу в МГТУ им .Баумана РАССКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО выпускник самого престижного факультета самого престижного учебного заведения в мире, наверное,

работал грузчиком в Финляндии?!

Apollon
24-10-2006, 18:38
... и все русские мужчины здесь грузчики. Разве они не должны стремиться к карьере? Разве их устраивает то чем они занимаются? Глядя на их довольные морды, я вижу что всё их устраивает, но понять мне это сложно. А разве смысл жизни складывается из того, что человек должен делать карьеру? Если у них хорошая (по иx меркам) зарплата, и дальше идти не хотят, то почему бы и нет? Профессия не опредиляет умственный показатель человека. Грузчик вполне может подискутировать на счет теории относительности или поведать всю историю создания государства Российского.
К тому же многие подрабатывают так во время учебы. А если все грузчики резко начнут делать карьеру, то в ваш распорядок дня введут работу грузчика, т.к. больше этим заниматься будет некому. :gy:
Факт остаётся фактом, что я почти не видела своих соотечествеников мужского пола которые бы занимались чем то серьёзным.
Если таковые имеются, поделитесь опытом и убедите меня в том что нам есть кем гордиться и здесь в Финляндии!Во, точно! В мою тему о хвастовстве тоже можно выложить!
Неее..., я не такой! Я старался, меня хвалил учитель, я купил дорогую машинку... :shum_lol:

irutja
24-10-2006, 18:53
я так и думала что некоторые особи воспримут это на свой счёт. Видимо тоже не всё в порядке...

Павлел Морозов
24-10-2006, 18:59
Сударыня, используйте верный перевод своей профессии логистика-т.е вы кладовщица.
Очевидно поэтому вокруг одни грущики.
На сколькоя я знаю нейрохирурги на складах не работают.
У нас на фирме, кстати ни одной женщины нет, только русские уборщицы, никогда не задумывался делать столь странные обобщения, почему они никчему не стремяться.
Они и без этого милые и приятные дамы.

FINOCHKA
24-10-2006, 19:02
Из праздного любопытства зашла в чат и была просто не только шокирована а просто вырублена на повал! Эта подрастающая молодёжь наша гордость и радость?! У меня волосы на голове до сих пор шевелятся! Банально, но Пушкин в гробу перевернулся. Ни культуры, ни образованности. Зоопарк какой то!
У меня уже давно такой вопрос. А чем занимаются молодые люди здесь в Финляндии? Я работаю в логистике и все русские мужчины здесь грузчики. Разве они не должны стремиться к карьере? Разве их устраивает то чем они занимаются? Глядя на их довольные морды, я вижу что всё их устраивает, но понять мне это сложно.
Если таковые имеются, поделитесь опытом и убедите меня в том что нам есть кем гордиться и здесь в Финляндии!
А что же Вас, уважаемая, понесло в наш нехороший чат????
Может урок по "некультурности" захотелось??

irutja
24-10-2006, 19:08
Ваше отношение к женщинам просто восхищает))))Настоящий джентельмен)))) Очень приятно что вокруг не только грузчики а так же и врачи и прочие и прочие... Но видимо моего вопроса так и не понял. Действительно не встречала мужчин которые стремятся сделать карьеру, особенно среди молодёжи. И если такие имеются то это просто здорово!

irutja
24-10-2006, 19:13
Милые и замечательные, умные и успешные мужчины! Где же вы обитаете?
Кидаться фразами в форуме это прекрасно, но хотелось бы вас увидеть в живую, так сказать в реале. Узнать как же вы выглядите, в каких условиях живёте, чем интересуетесь и как проводите свой досуг))))))

MoNoKiNi
24-10-2006, 19:21
Ваше отношение к женщинам просто восхищает))))Настоящий джентельмен)))) Очень приятно что вокруг не только грузчики а так же и врачи и прочие и прочие... Но видимо моего вопроса так и не понял. Действительно не встречала мужчин которые стремятся сделать карьеру, особенно среди молодёжи. И если такие имеются то это просто здорово!

Молодёж, в большенстве своём, учится.
Некогда нам карьеру делать, пока некогда.
А вот подработать, что бы денег на, простита за столь интимные подробности, трусы да носки хватло, так всегда рады. И не важно нам где и кем, главное что бы хватало.

А теперь о Пушкине. Ну вот не тянет меня(например) вечерам, в чатах, говорить о возвышенном. Делится впечатлениями о Байроне и искать смысл жизни. Уж простите великодушно.

MoNoKiNi
24-10-2006, 19:23
Кидаться фразами в форуме это прекрасно, но хотелось бы вас увидеть в живую, так сказать в реале. Узнать как же вы выглядите, в каких условиях живёте, чем интересуетесь и как проводите свой досуг))))))
Ооо..Ааа.. Всё ясно. Eще однa одинокая душа в поисках.
Так бы сразу и сказали.

Apollon
24-10-2006, 19:23
я так и думала что некоторые особи воспримут это на свой счёт. Видимо тоже не всё в порядке...Даже не буду разводить дискуссию об этом. Мне абсолюдно все равно, что обо мне думают люди, о существовании которых я и не подозревал...

federajj
24-10-2006, 19:25
Ооо..Ааа.. Всё ясно. Еще одна одинокая душа в поисках.
Так бы сразу и сказали.

во-во! :gy:

так бы и написала, устала от грузчиков, ищу исскуствоведа :lol:

MoNoKiNi
24-10-2006, 19:27
во-во! :гы:

так бы и написала, устала от грузчиков, ищу исскуствоведа :лол:
Ага. А то я тут доказываю, что не козёл.
И зачем спрашивается? Поиду флудить дальш.

bee
24-10-2006, 19:29
мы лежим все на диванах
погруженные в нирвану...

irutja
24-10-2006, 19:32
Слава Богу и так замужем, просто интересно))))))И тем более хамить, дерзить совсем не обязательно. Особенно когда человек с благими намерениями обращается.

MoNoKiNi
24-10-2006, 19:34
Слава Богу и так замужем, просто интересно))))))И тем более хамить, дерзить совсем не обязательно. Особенно когда человек с благими намерениями обращается.
А кто хамит? Мы все предельно вежливы. Как всегда.

bee
24-10-2006, 19:41
А кто хамит? Мы все предельно вежливы. Как всегда.
а мы ваапче молчим

FINOCHKA
24-10-2006, 19:52
Ох, простите пожалуйста!! Что Мы все вообше зашли в ету тему.
Тем более, что для меня Вы ничем не отличаетесь от Чатовских :)

Uma70
24-10-2006, 20:08
Ну. это не ново.

http://www.samara.kp.ru/doc144023/

мы лежим все на диванах
погруженные в нирвану...

vikont
24-10-2006, 21:04

а извините можно узнать куда ваш муж стремится ?:)

Дубравка
24-10-2006, 22:21
Зря вы так накинулись на человека. В чате сидит молодежь, у них возраст такой, надо выражаться, или хмыкать и дакать, сами такими были, смеялись до упаду в свои 16, над чем, сейчас уже не поимешь. А как люди здесь устраиваются во многом зависит от возраста в каком приезжают и от образования. У многих свой бизнес, например, по продаже и покупке машин.

PS. Кстати, логистика-наука о перевозках и кладовщики тут не причем:)

~aurinko~
24-10-2006, 22:33
А зачем вам замужней женщине в реале встречаться и узнавать как какие-то мужчины выглядят да еще и где живут итд итп?

Roman28
24-10-2006, 22:33
А в чём дело-то? Я иногда заглядываю туда,ничего особенно флудят друг с другом-куча проживающих в Фи девок и несколько парней из Питера,трындят друг с другом о всякой простите х.ерне,иногда проскальзывают там крепкие словечки но это такая мелочь и ваще скучнее чем этот чат я ваще ничего не встречал,отстой!

federajj
24-10-2006, 22:58
А в чём дело-то? Я иногда заглядываю туда,ничего особенно флудят друг с другом-куча проживающих в Фи девок и несколько парней из Питера,трындят друг с другом о всякой простите х.ерне,иногда проскальзывают там крепкие словечки но это такая мелочь и ваще скучнее чем этот чат я ваще ничего не встречал,отстой!

ничё ты ,Рома , не понимаешь!!!
тут оказывается одни сплошные русские-грузчики!
вот ты почему не грузчик , я тебя спрашиваю ?:gy:

~aurinko~
24-10-2006, 23:08
ну дайте хоть одним глазком взглянуть на толпу русских грузчиков. :gy:

space_monkey
24-10-2006, 23:12
+1

И виртуально на ухо автору: memento mori.

DJ.
24-10-2006, 23:19

Когда же нам с вами встречаться, когда мы всецело карьерным ростом поглащены? ;)

Spetsnaz
25-10-2006, 00:37
Всё, понял.. что я тут думаю о своей великой финансовой карьере, башку напрягаю, изучая теорию опционов и EMH всякие. ГРУЗЧИК, вот оно, оно родное!!! Зачем забивать себе голову волатильностью или терминами, главное перетащить коробку из пункта а в пункт б и будет счастье.

А в чате надо просто уметь фильтровать мусор, и в нём есть не глупые люди, не надо о нас так плохо думать. Да и в любом случае, в чате с тобой общаются так, как сам себя поставил.

Покусаю за антирекламу чата :D.

Идеальные мужчины существуют, но они встречаются с идеальными женщинами.

Toni
25-10-2006, 02:19
ну дайте хоть одним глазком взглянуть на толпу русских грузчиков. :gy:
От меня предложение познакомиться уже было! ;)

Toni
25-10-2006, 02:21
надеюсь, эта информация несекретная и я могу в МГТУ им .Баумана РАССКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО выпускник самого престижного факультета самого престижного учебного заведения в мире, наверное,

работал грузчиком в Финляндии?!
Не, я никогда не был в Финляндии еще! ;)

anttisepp
25-10-2006, 09:31
...Я работаю в логистике и все русские мужчины здесь грузчики.
.... Факт остаётся фактом, что я почти не видела своих соотечествеников мужского пола которые бы занимались чем то серьёзным. ...
Что поделаешь, все мы немножко грузчики...
Вспомнил, как год назад помогал приятелям переезжать и ехал через весь город на прицепе в обнимку с пианино... :)
Terv., toinen "tied.tri".

irutja
25-10-2006, 11:43
Очень приятно, что тема всех задела за живое и получила столько откликов)))))

DIK
25-10-2006, 12:12

Дык тут и обитаем!!! Посмотрите для начала фотогаллерею, почитайте форум повнимательней, авось у Вас и мировоззрение расширится дальше вашего склада...

ЗЫ: И как Вы реале хотите меня увидеть? Боюсь жена будет против...

irutja
25-10-2006, 13:42
[QUOTE=DIK]Дык тут и обитаем!!! Посмотрите для начала фотогаллерею, почитайте форум повнимательней, авось у Вас и мировоззрение расширится дальше вашего склада...

Фото посмотрела, была приятно удивлена. Надо быть действительно смелыми людьми чтоб такое вывешивать....

triFilosofia
25-10-2006, 19:19
[QUOTE=DIK]

Фото посмотрела, была приятно удивлена. Надо быть действительно смелыми людьми чтоб такое вывешивать....

мои комплименты,
для кладовщицы у вас хорошо развито чувство юмора! (везет работягам вашим)

Успехов,
банальный грузчик

irutja
25-10-2006, 20:03
Вы постоянно пытаетесь меня унизить))))Это личное или по жизни к женщинам отношение такое?

vikulja
25-10-2006, 20:05
русских грузчиков знаю, и уборщиц, и профессоров, и "логистов" - как их вообще по-русски назвать-то нормально? грузчики-кладовщики или как?, и врачей знаю, и военных, и парикмахеров, и .. кого только не знаю.. но, почему-то, по профессии о людях не сужу. Придерживаюсь того мнения, что все профессии нужны. Куда мы катимся? Куда мы катимся, судя о людях по их работе?

но выбор профессии среди русскоязычной молодёжи, на самом деле, на данный момент в Фи скуден, вариантов не так уж и много - есть, конечно, исключения, которые радуют, но, на самом деле - ну не всем же иметь "два высших" - как же мы все будем без lähihoitaja, грузчиков и уборщиков - с высшими-то?

автору: где мужчины - не грузчики? ну, у Вас на складе, наверно, ещё и дальнобойщики бывают :lol:
а искусствоведы - они в музее (не как экспонаты), или в галлереях картинных

irutja
25-10-2006, 20:12
русских грузчиков знаю, и уборщиц, и профессоров, и "логистов" - как их вообще по-русски назвать-то нормально? грузчики-кладовщики или как?, и врачей знаю, и военных, и парикмахеров, и .. кого только не знаю.. но, почему-то, по профессии о людях не сужу. Придерживаюсь того мнения, что все профессии нужны. Куда мы катимся? Куда мы катимся, судя о людях по их работе?

но выбор профессии среди русскоязычной молодёжи, на самом деле, на данный момент в Фи скуден, вариантов не так уж и много - есть, конечно, исключения, которые радуют, но, на самом деле - ну не всем же иметь "два высших" - как же мы все будем без lähihoitaja, грузчиков и уборщиков - с высшими-то?

автору: где мужчины - не грузчики? ну, у Вас на складе, наверно, ещё и дальнобойщики бывают :lol:
а искусствоведы - они в музее (не как экспонаты), или в галлереях картинных
Вот именно об этом я и хотела сказать! О том что среди молодёжи, которая постоянно проживает здесь, выбор профессий узкий. И проблема не в том что безработица а отсутствие желания работать. Вот о чём я. И называть логиста кладовщиком это в высшей степени не корректно. Особенно тем кто кичится своим высшим оброзованием здесь.

triFilosofia
25-10-2006, 20:12
Вы постоянно пытаетесь меня унизить))))Это личное или по жизни к женщинам отношение такое?

странная методика общения у вас =

войти, оскорбить, а потом пытаться искать этому оправдание в высказываниях пользователей...

больше 2 раз=это еще не система, кстати, коллега

irutja
25-10-2006, 20:15
Оскорбить кого?
Имён я не указывала, я высказала сугубо личное мнение и даже не претендую на то что оно может быть верным! Только дурак никогда не ошибается.

triFilosofia
25-10-2006, 20:16
Вот именно об этом я и хотела сказать! О том что среди молодёжи, которая постоянно проживает здесь, выбор профессий узкий. И проблема не в том что безработица а отсутствие желания работать. Вот о чём я. И называть логиста кладовщиком это в высшей степени не корректно. Особенно тем кто кичится своим высшим оброзованием здесь.

если вы именно это хотели сказать, то в следующий раз уж обратитесь к умной девушке, чтобы она смогла интерпретировать костность вашего языка................

triFilosofia
25-10-2006, 20:17
Оскорбить кого?
Имён я не указывала, я высказала сугубо личное мнение и даже не претендую на то что оно может быть верным! Только дурак никогда не ошибается.

тогда уж будьте и сами последовательной=

кто же вас тогда оскорбил?

~aurinko~
25-10-2006, 20:19
От меня предложение познакомиться уже было! ;)
так тут же о русских грузчиках в Фи. А у тебя специальность другая:)

~aurinko~
25-10-2006, 20:23
с кем общаетесь тех и знаете. вот я тут давно уже спрашиваю и где грузчики?:gy: круг общения поменяйте раз вам грузчики не подходят. а муж то вас чем не устраивает? это я о том, что с ним что поговорить не очем, не образованный? все рветесь посмотреть как не грузчики живут.:gy:

irutja
25-10-2006, 20:24
Я просто хотела услышать чужое мнение и по моему претензий никаких не предъявляла....
А то что мой русский язык не так хорош, то пардон, уже давно живу в Финляндии и обучение заканчивала уже здесь.

IKO
25-10-2006, 20:33

в логистике?! и че делаете, склады убираете? контейнеры моете?

irutja
25-10-2006, 20:34
в логистике?! и че делаете, склады убираете? контейнеры моете?
И вас серпом по живому задело?)))))))

Spetsnaz
25-10-2006, 20:37
Скорее всего бумажная работа, оформление документов и накладных. Отгадал?

irutja
25-10-2006, 20:41
Скорее всего бумажная работа, оформление документов и накладных. Отгадал?
Милая работа с клиентами))))работа с САПом и WMS. Конечно не нейрохирург, но тоже интересно))))

Spetsnaz
25-10-2006, 20:47
А сап это не работа с документами, только в виде цифирки? :D

irutja
25-10-2006, 20:48
А сап это не работа с документами, только в виде цифирки? :D
А какие именно в САПе документы?

Spetsnaz
25-10-2006, 20:51
А какие именно в САПе документы?

Внос в базу данных товаров, получение товара, заказ товара, ресконтра, расходы, планирование производственного процесса, издержки и тп и тд. Всё что раньше делалось бумажками, теперь САПом.

Leila
25-10-2006, 21:09
Милая работа с клиентами))))работа с САПом и ЩМС. Конечно не нейрохирург, но тоже интересно))))

да SAP ето конечно хорошо, толко если толко с ним вводит и выбодит, печатат, звонит в Хелпдеск, так ето очен ныдная работа.
От етои нудности вас и потануло наверное пообщатса не с нyдними людми. А грyзчики, как известно народ веселии! :)

IKO
25-10-2006, 21:33
И вас серпом по живому задело?)))))))

да не, просто не люблю надменных людей

сам я строитель, студент, боксер

irutja
26-10-2006, 10:13
да не, просто не люблю надменных людей

сам я строитель, студент, боксер
Надменности никаой и не было. Просто хотела услышать от людей свои истории, чтоб высказали своё мнение. И я уже писала что не претендую здесь ни на самую умную ни на самую крутую. Просто задала вопрос...

Ashin
26-10-2006, 11:25
Надменности никаой и не было. Просто хотела услышать от людей свои истории, чтоб высказали своё мнение. И я уже писала что не претендую здесь ни на самую умную ни на самую крутую. Просто задала вопрос...
Когда то в юности мне пришлось поработать некоторое время грузчиком - и хоть я был в отличной спортивной форме, морально выбивался из сил. Нагружаемые все отнекивались, говорили что на меня обрушится крыша что есть еще Бог на свете и тд. Работа грузчика тяжела, опасна и отвратительна и поэтому грузчики сбиваются в бригады что бы поддержать друг друга в тяжелое время.

irutja
26-10-2006, 11:36
Когда то в юности мне пришлось поработать некоторое время грузчиком - и хоть я был в отличной спортивной форме, морально выбивался из сил. Нагружаемые все отнекивались, говорили что на меня обрушится крыша что есть еще Бог на свете и тд. Работа грузчика тяжела, опасна и отвратительна и поэтому грузчики сбиваются в бригады что бы поддержать друг друга в тяжелое время.
То что работа тяжёлая это точно. В Финляндии мы живём все как в аквариуме, по крайней мере иногда появляется именно такое ощущение. Просто хочется знать чем живут остальные люди, к чему стремятся, как строют свою жизнь здесь. Большую часть времени я провожу на работе, и по большому счёту общаюсь только с клиентами, молодыми ребятами которые все живут в Москве. А хотелось бы пообщаться с людьми здесь, узнать их побольше.

Ashin
26-10-2006, 12:00
То что работа тяжёлая это точно. В Финляндии мы живём все как в аквариуме, по крайней мере иногда появляется именно такое ощущение. Просто хочется знать чем живут остальные люди, к чему стремятся, как строют свою жизнь здесь. Большую часть времени я провожу на работе, и по большому счёту общаюсь только с клиентами, молодыми ребятами которые все живут в Москве. А хотелось бы пообщаться с людьми здесь, узнать их побольше.
Кто чем - кто семьей, кто пивом, кто работой, кто религией а кто сетом из всего предыдущего. Я ж отдаю силы своему духовному усовершенствованию - беру кусочек сала, поливаю его теплым шоколадом, ложу на тарелку и часами тренирую силу воли - все хочется схватить и упится этим норкотегом, но я себя обуздываю и укрепляю силу воли. Вот так каждый день, я, простой бывший грузчик, росту над собой и борюсь с демонами своей темной души, тщетно пытясь изгнать дух Люцифера, но не сдаюсь!

IKO
27-10-2006, 23:50

а за чем же вы обопсчили насчет русской молодежи?

вот я и рассказал вам свою историю в кратце, историю обыкновенного молодого человека
будние дни: работа, учеба в институте, спорт
виходние дни: спорт, помосч маме строить дом

Veonika
28-10-2006, 16:39

Какая интересная у вас тема!

Что плохого в грузчиках? Это-тоже такие же люди только не стремящиеся к карьере. Некоторым с ними не интересно, так же и им неинтересно с академиками.

Уважаемая, подумайте над этим: На форуме много сотен человек. Это раз. Два- это уровень интеллектуального развития. Возьмите функцию Гаусса: большинство форумчан- среднего интеллекта. Учтем еще тот факт, что поскольку большинство у нас среднее, то тем, кто выше- неинтересно, и они не заходят сюда часто. Тоесть их, наверное, меньше, чем предполагает функция Гаусса, впрочем, не знаю.
Еще здесь есть кучка народу, которые ПОСТОЯННО сидят, открывают темы про внешний вид и секс, и почти любую тему превратят в свой бедлам,так, что противно потом читать. От этого наверное, те, кто поумнее, и уходят.

Ну, а чат- это вообще...... молодежь, конечно, жжот.

mikkakaulio
28-10-2006, 16:47
большинство форумчан- среднего интеллекта.

А это плохо?
Я вот не знаю-какой у меня интеллект :(
Вроде и образование высшее...почти,но и грузчиком работал,да и физический труд мне больше по душе.
Фамилия Гаусс мне не о чём не говорит,значит ли это,что я глупее Веоники? ;)

Как-то однобоко к вопросу подошли,однако... ;)

Roman28
28-10-2006, 16:50
Да не в гузчиках дело-человек был шокирован как можно трындеть(в чате) не неся при этом никакой смысловой нагрузки-зайди посмотри чё пишут-одна прострация.

mikkakaulio
28-10-2006, 16:52
Да не в гузчиках дело-человек был шокирован как можно трындеть(в чате) не неся при этом никакой смысловой нагрузки-зайди посмотри чё пишут-одна прострация.

А где это? ЖЖ что ли?

TR0LL
28-10-2006, 16:55
А это плохо?
Вроде и образование высшее...почти,но и грузчиком работал,да и физический труд мне больше по душе.

Ты не панимашь, Мика - Бедлам в переводе в веоникского, это юмористичекое народное онлайнтворчество, с маленькой поправкой, - что её участие в нём не доставляет ей удовольствия, как например щеголяние фамилией Гаусса, для коего чувство юмора не является необходимым атрибутом :)

TR0LL
28-10-2006, 16:56

А я бы в последнем слове даже букву "т" опустил бы за ненадобностью :gy:

TR0LL
28-10-2006, 16:58
А где это? ЖЖ что ли?
Ну ты тоже мне - старожил форума
Там на большом оранжевом квадрате нижний линк :)

mikkakaulio
28-10-2006, 17:07
Ты не панимашь, Мика - Бедлам в переводе в веоникского, это юмористичекое народное онлайнтворчество, с маленькой поправкой, - что её участие в нём не доставляет ей удовольствия, как например щеголяние фамилией Гаусса, для коего чувство юмора не является необходимым атрибутом :)

Аааа,понятно!Значит,надо найти другую дорожку,куда увести Веонику,что бы ей стало...весело,легко и счастливо?
Хотя,в конце-то концов,гвоздь ей всё равно придётся когда-нибудь забить,да и не Гаусс ей под юбку полезет... :lol: :lol:

Вывод-флудеры нужны и полезны!
А если ей и не смешно,то ...она не виновата :D

TR0LL
28-10-2006, 17:09
Аааа,понятно!Значит,надо найти другую дорожку,куда увести Веонику,что бы ей стало...весело,легко и счастливо?
Хотя,в конце-то концов,гвоздь ей всё равно придётся когда-нибудь забить,да и не Гаусс ей под юбку полезет... :lol: :lol:

Вывод-флудеры нужны и полезны!
А если ей и не смешно,то ...она не виновата :D

Я думаю, чтобы её рассмешить, достаточно, чтобы ты еще раз помянул Гаусса :gy:

IKO
28-10-2006, 17:11
)

мне тож нравиться, если б есче все время было тепло

~aurinko~
28-10-2006, 17:22
Кхм.так все по разным причинам на форум заходят. Кто-то ищет инфнормацию, кто-то поругаться, кто-то о политике поговорить. А кто-то отдахнуть. Мне в реале серьезности хватает. Нет, я могу конечно профессиональными словами тут раскидываться и о работе говорить итд итп. хочу я тут отдыхать и отдыхаю. ето виртуал, а не рабочее место. И потом на серьезные темы не возможно говорить, можно только в том случае когда хочешь поругаться, а так, я что в свободное время буду тут ругаться с незнакомыми мне людьми итд итп. мне ето не надо.

mikkakaulio
28-10-2006, 17:29
Я думаю, чтобы её рассмешить, достаточно, чтобы ты еще раз помянул Гаусса :gy:

Не получится :( так как считаю,что вклад Вебера и Гербера был намного весомее в изучении и работе над последствиями конечности скорости передачи действия на расстояние ;)

П.С.Веоника,ты улыбнулась хоть? :)

vikulja
28-10-2006, 18:00
и я тут отдыхаю..
и на серьёзные темы разговариваю..
и информацию ищу нужную..
смотря что нужно мне на данный момент.. просто, глупо сравнивать темы о достижениях науки, например, и "для флудеров" :)

mikkakaulio
28-10-2006, 18:03
Ну ты тоже мне - старожил форума
Там на большом оранжевом квадрате нижний линк :)

Сходил,посмотрел,"наших" не обнаружил,вернулся :masya:

~aurinko~
28-10-2006, 18:03
и я тут отдыхаю..
смотря что нужно мне на данный момент.. просто, глупо сравнивать темы о достижениях науки, например, и "для флудеров" :)
Да, английских ученых у нас тут любят:gy:

TR0LL
28-10-2006, 18:04
и я тут отдыхаю..
Я надеюсь, в этой теме МЫ КАТИМСЯ не к достижениям науки?
Или нас всё таки пытаются катнуть в эту сторону?:)

~aurinko~
28-10-2006, 18:04
Сходил,посмотрел,"наших" не обнаружил,вернулся :мася:
так там молодеж, а тут постарше

~aurinko~
28-10-2006, 18:05
Я надеюсь, в этой теме МЫ КАТИМСЯ не к достижениям науки?
Или нас всё таки пытаются катнуть в эту сторону?:)
Нет, тема то вообще о другом, первое сообщение прочитай. человек хочет познакомиться с не грузчиками, узнать как они живут итд итп:gy:

TR0LL
28-10-2006, 18:06
Сходил,посмотрел,"наших" не обнаружил,вернулся :masya:
а я вааще по жизни ни разу по такому линку ни ходил, и унутре никада не был :)

TR0LL
28-10-2006, 18:08
Нет, тема то вообще о другом, первое сообщение прочитай. человек хочет познакомиться с не грузчиками, узнать как они живут итд итп:gy:
Я читал почти все сообщения, поэтому считаю своим долгом тебя поправить.
У Человека муж есть негрузчик, просто человека распирают риторические вопросы, цель коих однако, на мой взгляд, не в разрешении оных, а просто в заведении беседы, хотя, Человек может об этом и не подозревать :D

~aurinko~
28-10-2006, 18:10
Я читал почти все сообщения, поэтому считаю своим долгом тебя поправить.
У Человека муж есть негрузчик, просто человека распирают риторические вопросы, цель коих однако, на мой взгляд, не в разрешении оных, а просто в заведении беседы, хотя, Человек может об этом и не подозревать :Д
Ооо, одни психологи на форуме:gy: А разве она сказала кто её муж, может грузчик?:gy:

TR0LL
28-10-2006, 18:19
Ооо, одни психологи на форуме:gy: А разве она сказала кто её муж, может грузчик?:gy:
Был бы грузчиr, так пальцы бы не растопыривала :D

vikulja
28-10-2006, 18:20
нее.. эта тема не о науке! :lol: это о грузчиках :) и я её читаю :) мине нравица

~aurinko~
28-10-2006, 18:29
Был бы грузчир, так пальцы бы не растопыривала :Д
Так там же четко написано, что хочет в реале не с грузчиками познакомиться, узнать как живут, итд итп.:gy: И все мои вопросы насчет зачем вам идти домой к не грузчикам игнорировались:gy:

А потом вопрос: Куда мы катимся?:gy:

Утрiй
28-10-2006, 19:30
Ооо, одни психологи на форуме:gy:

Все люди- психологи. Остальные, кто заканчивают факи- профессиональные.

Veonika
28-10-2006, 19:39
А это плохо?

При чем тут тупее Веоники? Ничего это не знает, и ничего конкретно о вас или о ком-то еще я не говорила и не говорю....

mikkakaulio
28-10-2006, 19:43
При чем тут тупее Веоники? Ничего это не знает, и ничего конкретно о вас или о ком-то еще я не говорила и не говорю....

Я написал- глупее,а не- тупее ;) :)

Veonika
28-10-2006, 19:44

Жаль, что у вас обо мне такое мнение.

Могу сказать, что мне "пустых разговоров" как раз хватает в реале. Иногда хочется посерьезней, но это не значит, что всегда! Иногда- наоборот бывает.

Veonika
28-10-2006, 19:47
П.С.Веоника,ты улыбнулась хоть? :)

Не улыбнулась, но не обиделась :)

Мика, ты мне пророчил вчера веселые выходные: вчера готовка, сегодня шоппинг. Ты представляешь, так и было, причем совсем незапланировано, и настроение ползет вверх! Гм, вот я думаю..... сегодня на ночь был запланирован большой секс :lamo: Маловероятно, но если и это сбудется- тебе респект! ;)

mikkakaulio
28-10-2006, 19:51
Мика, ты мне пророчил вчера веселые выходные: так и было...- тебе респект! ;)

Спасибо :) Я очень рад ;) Пусть и всё остальное сбудется! :urabd:

Plut
28-10-2006, 20:27

Приходи и смотри...нет проблем и не только смотреть, даже потрогать можно...ГЫ

Arrogant
29-10-2006, 02:22

Все обьясняется довольно просто - русскоязычное ( именно так мне кажется следует говорить, так как ингерманландцы оказались здесь как "финны", а не как русские) население Фи представляет собой срез с ситуации в России. В России среди мужчин кого все таки больше, успешных или так себе? Так почему они здесь должны превращаться в Абрамовичей?

Дело в том, что в России огромен выбор людей, подходящих вам для общения. Скажем, если это 1% населения то, в городе 100000 жителей вы можете найти 1000 близких по духу и по интересам людей. Понятно, что если русскоязычных например в финском городе проживает 300 человек, то с теми же требованиями к людям, с которыми вы хотели бы общается, вы сможете завести дружбу лишь с 3. Но их еще найти нужно.

Насчет некоторых посетителей чата и форума. Благодаря хорошей социальной программе в Фи, та категория граждан, которая на исторической родине была бы лишена интернета, тут имеет возможность общаться на форумах. Так как хватает и на водку и на компьютер. При этом - уйма свободного времени. Это искажает общую картину русскоязычного населения в еще более неприглядную сторону.
Я тоже был в шоке сначала, хоть и ожидал чего-то подобного. Помню свое первое впечатление: расизм, вопиющая безграмотность и бескультурье. Потом попривык и обнаружил все таки несколько интересных личностей.
И вам повезет!

~aurinko~
29-10-2006, 03:19
Вам бы книги писать :gy:

let0
29-10-2006, 03:27
Вам бы книги писать :gy:
А нам бы читать...
Проблема отцов и сыновей, матерей и дочерей... очень интересно
Интересно узнать, есть ли продвижение... вперёд... назад... куда-нибудь...
anybody home?

irutja
30-10-2006, 11:02
Все обьясняется довольно просто - русскоязычное ( именно так мне кажется следует говорить, так как ингерманландцы оказались здесь как "финны", а не как русские) население Фи представляет собой срез с ситуации в России. В России среди мужчин кого все таки больше, успешных или так себе? Так почему они здесь должны превращаться в Абрамовичей?

Дело в том, что в России огромен выбор людей, подходящих вам для общения. Скажем, если это 1% населения то, в городе 100000 жителей вы можете найти 1000 близких по духу и по интересам людей. Понятно, что если русскоязычных например в финском городе проживает 300 человек, то с теми же требованиями к людям, с которыми вы хотели бы общается, вы сможете завести дружбу лишь с 3. Но их еще найти нужно.

Насчет некоторых посетителей чата и форума. Благодаря хорошей социальной программе в Фи, та категория граждан, которая на исторической родине была бы лишена интернета, тут имеет возможность общаться на форумах. Так как хватает и на водку и на компьютер. При этом - уйма свободного времени. Это искажает общую картину русскоязычного населения в еще более неприглядную сторону.
Я тоже был в шоке сначала, хоть и ожидал чего-то подобного. Помню свое первое впечатление: расизм, вопиющая безграмотность и бескультурье. Потом попривык и обнаружил все таки несколько интересных личностей.
И вам повезет!

Наконец то! Я верю что достойные люди есть но их к сожалению мало. Но вы один из них! Мой огромный респект!

*Natasha
30-10-2006, 11:52
Наконец то! Я верю что достойные люди есть но их к сожалению мало. Но вы один из них! Мой огромный респект!
да есть нормальные люди на форуме,
просто вы бросились темы создавать, а не людеи читать.
сразу же поняли бы кто есть кто.

irutja
30-10-2006, 12:26
да есть нормальные люди на форуме,
просто вы бросились темы создавать, а не людеи читать.
сразу же поняли бы кто есть кто.
Темы интересные, высказывания тоже но потом начинается такая галиматья что в глазах ребят от всех этих ГЫ ГЫ ГЫ и бестолковых высказываний.

irutja
30-10-2006, 12:29
Соава Богу, мои пальцы не так растопырены как у вас)))))

Advanced murka
30-10-2006, 12:41
Чат как чат. Загляните в англоязычные или финноязычные - результат тот же. Разговоры на "умные" темы обычно все-таки ведутся не в чатах :-)

А о "деградации и распущенности" молодежи говорили во все времена, и ничего, никуда не скатились вроде.

*Natasha
30-10-2006, 13:00
Темы интересные, высказывания тоже но потом начинается такая галиматья что в глазах ребят от всех этих ГЫ ГЫ ГЫ и бестолковых высказываний.
если вы о форуме, то меня тоже не прикалывает работа шифровальшика, чьих то местечковых выражении, но я просто пропускаю и не читаю ети сообшения,
они мне не интересны.
я вообше не всех читаю. так как уже знаю, что от кого можно ожидать.

~aurinko~
30-10-2006, 15:05
в игнор всех и будет вам счастье:gy:

Veonika
30-10-2006, 20:15

100 процентов

Bingo!!!
01-11-2006, 19:56

До чего девушку логистика довела!! :xponka: