PDA

View Full Version : Louis Vuitton, Dior, Gucchi

irutja
25-10-2006, 14:58
Милые барышни!

если кто то знает где можно в Хельсинках приобрести одежду таких брэндов как Louis Vuitton, Dior, Gucchi и прочие, поделитесь опытом!

Bet
25-10-2006, 15:24
Милые барышни!

если кто то знает где можно в Хельсинках приобрести одежду таких брэндов как Louis Vuitton, Dior, Gucchi и прочие, поделитесь опытом!
Gucchi только на базаре в турции. :)

а вообще в стокмане был диор, помнится. на третьем этаже около лифта :) зайдите на сайт каждого из производителей и посмотрите кто является дистрибьютором в финляндии.

Bet
25-10-2006, 15:27
еще в селло есть один магазинчик на втором этаже - там точно был диор, сумки по крайней мере. название забыла. около мекки.

IsaFrost
25-10-2006, 15:29
зажрались барышни.....

Bet
25-10-2006, 15:31
зажрались барышни.....
не знаю, я диор в пищу не употребляю по крайней мере...

Nefertiti
25-10-2006, 15:32
не знаю, я диор в пищу не употребляю по крайней мере...

а зря.. говорят вкусно :D

Bet
25-10-2006, 15:34
а зря.. говорят вкусно :D
я ток когда лично увижу человека потреблявшего - тогда и решусь.
к тому же - как выбрать между гуччи, диором и виттоном?

мне проще в с-маркет сходить.

federajj
25-10-2006, 15:36
а по моему , судя по кол-ву брэднов в Фи. , проще купить билет на самолёт/паром , и скупиться у соседей в Швеции:)

ИМХО:)

Bet
25-10-2006, 15:37
а по моему , судя по кол-ву брэднов в Фи. , проще купить билет на самолёт/паром , и скупиться у соседей в Швеции:)

ИМХО:)
ага это точно, в Швеции или в Дании - в Дании вообще очень хорошие местные дизайнеры.

во франции мне определенно шоппинг нравится...

Olka
25-10-2006, 15:39
ага это точно, в Швеции или в Дании - в Дании вообще очень хорошие местные дизайнеры.
...

Вот ты про Данию упомянула и мне сразу надо вякнуть :)
Я датскую бижутерию люблю! Pilgrim к примеру. Но всё равно дорого по-моему для бижутерии. бусики которые нравятся, стоят больше 50 евриков, ужасть! А хоЦЦа...

Bet
25-10-2006, 15:42
Я датскую бижутерию люблю! Pilgrim к примеру. Но всё равно дорого по-моему для бижутерии. бусики которые нравятся, стоят больше 50 евриков, ужасть! А хоЦЦа...
да да да, очень приятненькие бусики..да ладно, если очень нравятся то не жалко.

а еще нравится шведская Snö и еще одна забыла название - в стокманне продают - из жемчуга настоящего крашеного - очень и очень нравится!

Bet
25-10-2006, 15:43
http://journal.vz.ru/top/

очень хорошая статья про легендарные сумочки

triFilosofia
25-10-2006, 19:31
Милые барышни!

удалось найти?

а как у женщин называется подобное мужскому метросексуализму?

irutja
25-10-2006, 19:32
Наверное Стерва))))))

triFilosofia
25-10-2006, 19:35
Наверное Стерва))))))

вот! теперь вы пишите правду, успокойтесь, расслабьтесь...

почувствуйте себя дома, здесь все ненастоящие,

поэтому зачем теребить виртуальный грузчиков.

все нормально

irutja
25-10-2006, 19:43
А разве быть стервой это плохо? Понятно, что всё зависит от того какой смысл каждый вкладывает в это слово..

triFilosofia
25-10-2006, 19:45
А разве быть стервой это плохо? Понятно, что всё зависит от того какой смысл каждый вкладывает в это слово..

для меня подарок, я обожаю стерв....

потому, что они лучшие подруги мужчине по жизни, ведь они ненавидят всех окружающих и охраняют мужчину....

и в любви они самые преданные!!!

bersercker
25-10-2006, 23:04
Я датскую бижутерию люблю! Пилгрим к примеру. Но всё равно дорого по-моему для бижутерии. бусики которые нравятся, стоят больше 50 евриков, ужасть! А хоЦЦа...
Я обожаю Пилгрим, вот тока дороговато. Но все равно покупаю. Новая коллекция с животными в Сокосе просто супер. Я обычно жду распродаж.

IKO
26-10-2006, 07:17
Gucchi только на базаре в турции. :)

да не, врядли, ну разве что в отдаленных раjoнах, куда есче не дошел английский язык

DIK
26-10-2006, 07:20
для меня подарок, я обожаю стерв....

потому, что они лучшие подруги мужчине по жизни, ведь они ненавидят всех окружающих и охраняют мужчину....

и в любви они самые преданные!!!

Наивный, видно со стервами не жил, а только общался...

ЗЫ: Ну ещё наверстаешь...Особливо с преданностью, поосторожнее!!!

lada
26-10-2006, 07:49
Я только очки видела таких фирм. А в магазинах никогда ничего.... Может быть в старом городе где-то. Но я иногда хожу по бутикам, но тоже ничего такого не видела. А странно, действительно. В Швеции, Питере, наверное, самые ближайшие магазины, которые что-то продают такое. Такое чувство по крайней мере. А! В Кямп-галлерее есть Мариелла магазин, там что-то от Гуччи, кажется было. Или Версаче... Даже не помню, какие-то футболочки типа.

kisumisu
26-10-2006, 08:14
на эспланаде есть магазин где есть частично и гуччи и диор и прочАя
по городу рассыпаны всякие маленькие бутики куда стоить зайти и спросить.
но отдельного магазина с таким товаром -не видела.

вся эта галиматья с одеждой-кутур- не знаю куда это вообще можно одеть.
ах да. на казармиканту еще в бутике есть кое-что.
в стокгольме тоже не очень жирно с этими брэндами- по крайней мере мне не попадалось в изобилии с выбором. ну наверное проще всего- слетать в париж.
правда я весной была- ничего путного не смогла купить- не нравилось....

IsaFrost
26-10-2006, 09:03
ну футболочка по цене плазменного телевизора - это крутта!

irutja
26-10-2006, 09:35
Я обожаю Пилгрим, вот тока дороговато. Но все равно покупаю. Новая коллекция с животными в Сокосе просто супер. Я обычно жду распродаж.
А мне нравится коллекция прошлого лета (2005 года) с цветами) Было одно потрясающее ожерелье с крупными цветами и кольцами. С таким украшением другая одежда уже не нужна))) Безумно жалею что не решилась купить тогда((((

Bet
26-10-2006, 10:04
да не, врядли, ну разве что в отдаленных раjoнах, куда есче не дошел английский язык
ну да, искать придется долго :)

triFilosofia
26-10-2006, 11:52
Наивный, видно со стервами не жил, а только общался...

ЗЫ: Ну ещё наверстаешь...Особливо с преданностью, поосторожнее!!!

спасибо, как раз и сочинял это для того , чтобы узнать кто это=стервы?!
остальным , видимо, повезло....молчат ( или боятся)

triFilosofia
26-10-2006, 11:55
[QUOTE=kisumisu]

вся эта галиматья с одеждой-кутур- не знаю куда это вообще можно одеть.
QUOTE]

такая одежда не продается в бутиках,

редко продается =подиумная,

а на продаже =третьи, четвертые копии

Стокгольм очень глухой стал город для подобной одежды ( разгул социал=демократии к чему привел, Париж тоже мимо.....

может только Италия еще осталась, но много левого)

irutja
26-10-2006, 12:05
То что где то там это есть, типа Италии и Парижа, это понятно.
Жаль что здесь этого мало. Маечки с логотипом это всё достаточно примитивно и глупо. Просто глаза соскучились по красивым вещам. И пусть это не супер раскрученные брэнды. Просто красивых вещей мало((((((

Olka
26-10-2006, 12:08

Ага, с животинками красиво, с цветочками, и ещё с медальончиками-бусинками всякими. Я боюсь что до распродаж всё что мне нравится разберут. пойду разоряться со следующей зарплаты :)

triFilosofia
26-10-2006, 12:08
То что где то там это есть, типа Италии и Парижа, это понятно.
Жаль что здесь этого мало. Маечки с логотипом это всё достаточно примитивно и глупо. Просто глаза соскучились по красивым вещам. И пусть это не супер раскрученные брэнды. Просто красивых вещей мало((((((

как говорят продавцы=нет спроса

Spetsnaz
26-10-2006, 12:11
А можно спросить, чем одежда от кутюр отличается от одежды простых смертных? Поражает желание многих людей переплачивать огромные деньги за лейблик или бирочку на шмотке, которая смотрится нечего, но явно не на свою цену.

triFilosofia
26-10-2006, 12:13
А можно спросить, чем одежда от кутюр отличается от одежды простых смертных? Поражает желание многих людей переплачивать огромные деньги за лейблик или бирочку на шмотке, которая смотрится нечего, но явно не на свою цену.

да естественно, обычная одежда, но для определенного класса общества.....

простым людям даже не стоит и обсуждать данную тему, всегда будешь выглядеть смешно и дилетантом( и я к ним отношусь, поэтому только небольшой комментарий и все)

Noora
26-10-2006, 12:14
как говорят продавцы=нет спроса
да, ладно везде новые коллекции улетают,
а здесь все еше прошлые коллекции продают.

triFilosofia
26-10-2006, 12:16
да, ладно везде новые коллекции улетают,
а здесь все еше прошлые коллекции продают.

спросите с ехидством у продавца, это была цитата

''нет спроса'', даже из всей новой коллекции закупается очень малая часть и не самая популярная( особенности местного рынка)

поделитесь опытом, что так улетает?

если ничего нет, судя даже по топику.................

irutja
26-10-2006, 12:23
Всё относительно. Бывают и вещи от дизайнеров сшиты так как и на китайских рынках не строчат! Но просто если взглянуть на вещи Guess, ну разве это чудо?! Опять таки, конечно же не всё. Но есть действительно красивые и очень качественные вещи. Даже Diesel не так хорош как Guess. Но это относится тока к магазинам в Хельсинках.

Spetsnaz
26-10-2006, 12:31
Всё относительно. Бывают и вещи от дизайнеров сшиты так как и на китайских рынках не строчат! Но просто если взглянуть на вещи Guess, ну разве это чудо?! Опять таки, конечно же не всё. Но есть действительно красивые и очень качественные вещи. Даже Diesel не так хорош как Guess. Но это относится тока к магазинам в Хельсинках.

Не чудо. У меня нет поклонения консюмеризму (моё пальто исключение :D). Одежда есть одежда и делать из неё объект поклонения хлупо.

Noora
26-10-2006, 12:31
спросите с ехидством у продавца, это была цитата

ььнет спросаьь, даже из всей новой коллекции закупается очень малая часть и не самая популярная( особенности местного рынка)

поделитесь опытом, что так улетает?

если ничего нет, судя даже по топику.................
обсуживаюшии персонал в Финляндии> ето отдельная песня,
даваите не будем лучше об етом.

вот поетому и полуграмотные тетки из правительства с левыми сумками ходят,смешно правда?

irutja
26-10-2006, 12:49
Не чудо. У меня нет поклонения консюмеризму (моё пальто исключение :D). Одежда есть одежда и делать из неё объект поклонения хлупо.

Это поклонение себе любимому))))Ведь каждый камень нуждается в огранке и достойном обрамлении!

Olka
26-10-2006, 12:51
Ведь каждый камень нуждается в огранке и достойном обрамлении!

Булыжник тоже? :)

irutja
26-10-2006, 12:59
Булыжник тоже? :)
А ТО!И он тоже!

Spetsnaz
26-10-2006, 13:01
Это поклонение себе любимому))))Ведь каждый камень нуждается в огранке и достойном обрамлении!

Дайте вон ту кофточку, она такая обалденная!!! О да... Ой, а это не диор??? Фу, тогда нафик это дерьмо.
Я нечто подобное видел. И на мой взгляд не каким местом к огранке себя любимого это не относится.

irutja
26-10-2006, 13:08
Дайте вон ту кофточку, она такая обалденная!!! О да... Ой, а это не диор??? Фу, тогда нафик это дерьмо.
Я нечто подобное видел. И на мой взгляд не каким местом к огранке себя любимого это не относится.
Мы говорим просто о красивых вещах, которых не так уж и много)))

Spetsnaz
26-10-2006, 13:10
Мы говорим просто о красивых вещах, которых не так уж и много)))

По моему это больше от человека зависит. На ком и простая белая футболка с джинсами будет отпадно смотреться, а кого и габаны с версачами не украсят.

irutja
26-10-2006, 13:14
И уж если на то дело пошло))))То почему всем мужчинам не пересесть на запорожец?! Зачем крутые иномарки!? Ведь всё это относится ко всему. К той же еде. Давайте есть макароны с тунцом и радоваться и не будем стремиться к излишествам.

Spetsnaz
26-10-2006, 13:19
И уж если на то дело пошло))))То почему всем мужчинам не пересесть на запорожец?! Зачем крутые иномарки!? Ведь всё это относится ко всему. К той же еде. Давайте есть макароны с тунцом и радоваться и не будем стремиться к излишествам.

Просто одежда это самый яркий пример идиотского консюмеризма. :D
Еда она вкусная, машина чем дороже и лучше, тем она удобнее. А то что у меня пальто Marco Ricci, а не Armani или Хьюго Босс, не делает его для меня хуже :D

irutja
26-10-2006, 13:26
Ну посмотрите! Разве такое не будет украшать женщину?!

Spetsnaz
26-10-2006, 13:26
Мне не нравится.

irutja
26-10-2006, 13:27
Просто одежда это самый яркий пример идиотского консюмеризма. :D
Еда она вкусная, машина чем дороже и лучше, тем она удобнее. А то что у меня пальто Marco Ricci, а не Armani или Хьюго Босс, не делает его для меня хуже :D
А одежда она может быть красивой и удобной)))))

Bet
26-10-2006, 13:28
а мне очень нравится французская одежда и обувь Kookai. очень красивые вещи - в МОЕМ стиле. всегда.

у меня есть сумка-седло от Диор, купила из-за интересной формы. а не потому что она от Диора. действительно, похожей другой не видела.

мне нравится ходить по универмагам типа Galeries Lafayette потому что там хорошие качественные вещи многих марок и у меня есть возможность выбрать и создать из этого неповторимый, мой образ. и все это там под рукой. в стокмане то же самое. в Моде тоже.

у меня есть вещи из секонд-хэнда, антикварные вещи - все, что мне понравилось.

у известных брэндов дейтствительно есть красивые вещи, неповторимые. у них очень много средств на приобретение талантливых модельеров, а эти талантливые модельеры создают талантливые вещи...

Bet
26-10-2006, 13:29
а мне вот это понравилось сегодня - свежачок с нет-а-порте.

заказывайте с того сайта - там все дизайнеры есть.

это маккуин...

Пружинка
26-10-2006, 13:31
я абсолютна равнодушна к брендовым вещам...
главное красиво и удобно

но к обуви имею слабость...покупаю дорогую, не обязательно какой то извесной марки. просто мерюю, если села и удобно, то моя

Пружинка
26-10-2006, 13:32

это маккуин...

супиииррр
но я не могу себе позволить купить такую вещь за дорого, потому что надену пару раз всего. некуда мне особо.

Bet
26-10-2006, 13:36
супиииррр
но я не могу себе позволить купить такую вещь за дорого, потому что надену пару раз всего. некуда мне особо.
это коллекционная вещь, это не просто платье. это эмоция, это произведение искусства, оно должно вдохнуть воздух того события, на которое ты его наденешь и хранить его вечно...

Bet
26-10-2006, 13:39
вот еще кое-что из исторического...

irutja
26-10-2006, 13:39

это маккуин...
С какого сайта? моно поподробнее

Bet
26-10-2006, 13:42
С какого сайта? моно поподробнее
www.net-a-porter.com

Пружинка
26-10-2006, 13:43
это коллекционная вещь, это не просто платье. это эмоция, это произведение искусства, оно должно вдохнуть воздух того события, на которое ты его наденешь и хранить его вечно...

Лизка, наверно я не такой романтик как ты.
Мне важнее практичность вещи, крастота да, но тратить очень много денег даже на такую красоту мне жалко

Bet
26-10-2006, 13:44
Лизка, наверно я не такой романтик как ты.
Мне важнее практичность вещи, крастота да, но тратить очень много денег даже на такую красоту мне жалко
не, я такое не покупаю, то есть очееееееееееееееееень редко. было в жизни пару раз только. на такое только смотреть и искать аналоги. ;)

bersercker
26-10-2006, 23:36
Ужос
8((((((((((((((((((((((((((

irutja
27-10-2006, 16:20
Ужос
8((((((((((((((((((((((((((
А вы , пардон, в каких бутиках одеваетесь? Присма, Ситимаркет?

Roman28
27-10-2006, 16:44

полностью с тобой согласен-у самого нет обычных вещей:будь то штаны куртки или носки с трусами,не имеет значения-если я плачу простите сумасшедшие для обывателя 1500USD за пуховик то я хочу шоб он и выглядел на эти бабки,нафига мне невзрачная куртяшка или джинсики ничем своим внешним видом от своих дешёвых собратьев не отличающихся?

Elena.
27-10-2006, 16:53

а что это совсем плохие магазины? и что тогда делать тем, кто там одевается ? ;)

irutja
27-10-2006, 17:39
Вот именно , что дёшево выглядят лейблы на майках! а есть вещи от которых просто голова кружится!

Spetsnaz
27-10-2006, 18:08
а что это совсем плохие магазины? и что тогда делать тем, кто там одевается ? ;)

Это понятное дело недочеловеки, если в бутики не ходишь и лейблы на себе не таскаешь, то всё, как личность ты ничто.

irutja
27-10-2006, 18:43
Каждый устанавливает свою планку и к ней стремится.

Roman28
27-10-2006, 18:45
Это понятное дело недочеловеки, если в бутики не ходишь и лейблы на себе не таскаешь, то всё, как личность ты ничто.
Обычно на вещах которые мы имели ввиду с irutja лэйблов как раз и не наблюдается -такие отличаются не их наличйием а пошивом и дизайном- посмотришь на чела в таком одеянии и сразу понятно шо дорого стоит так как выглядит соответствуеще.

Spetsnaz
27-10-2006, 19:06

Нечего страшного, что я тут не очень хочу в Армани одеваться, ну нет у меня такой цели в жизни?

Если я тут рядом посижу, вас это не сильно напряжёт?

Обычно на вещах которые мы имели ввиду с irutja лэйблов как раз и не наблюдается -такие отличаются не их наличйием а пошивом и дизайном- посмотришь на чела в таком одеянии и сразу понятно шо дорого стоит так как выглядит соответствуеще.

Да не это имел ввиду, просто не люблю, когда людей меряют по статусу или по возможностям или по одёжки и тп.

irutja
27-10-2006, 19:51
[QUOTE=Spetsnaz]Нечего страшного, что я тут не очень хочу в Армани одеваться, ну нет у меня такой цели в жизни?

Если я тут рядом посижу, вас это не сильно напряжёт?

Главное чтоб со вкусом было))))

Roman28
27-10-2006, 20:01
Да не это имел ввиду, просто не люблю, когда людей меряют по статусу или по возможностям или по одёжки и тп.

А как же тогда?-не поверю шо тебе так прям всё равно кто как одет:две симпатишные девочки подмигивают тебе-одна одета из СитиМаркета,вторая вся с пяток по уши в супермоднявом. Обе хорошие и добрые-какую из них посадишь к себе в тачку и поедешь развлекаться по клубам?

bersercker
27-10-2006, 22:15
а вы, наверное, в Tarjoustalo i UFF?
OFF

bersercker
27-10-2006, 22:17
Планку надо устанавливать не в стремлении к леиблам.
Уж сколько раз видела - напялят на себя дизаинерские веши, самый писк сезона, а смотряться как дуры.

IKO
27-10-2006, 22:35

не факт, т.к. не одежда красит человека

корову как не наряжаи все равно коровой останеться

Elena.
27-10-2006, 22:38
а мне все равно где покупать одежку - могу и в Призме, и в ХМ, и от Диора
главное, чтобы на мне смотрелось хорошо и цвет устраивал, и пошив, и тыды :)

Spetsnaz
28-10-2006, 02:45
А как же тогда?-не поверю шо тебе так прям всё равно кто как одет:две симпатишные девочки подмигивают тебе-одна одета из СитиМаркета,вторая вся с пяток по уши в супермоднявом. Обе хорошие и добрые-какую из них посадишь к себе в тачку и поедешь развлекаться по клубам?

Если они обе откажутся ехать вместе, то поеду один домой. Я не буду играть в horse не зная девушек, для меня то, что у них между ушей гораздо важнее, чем то, что на них одето. Я предпочту девушку которая не умеет одеваться, но с которой мне интересно, чем модницу, от которой зевать тянет.

И к тому же, девушка хороша не тем, как она одевается, а тем как она это снимает :D.

Roman28
28-10-2006, 02:53
Ууууу дак с такими запросами себе жену выбирают,а не с девушками гуляют. С моднявыми красотками может книжек умных не читают но и зевать с такими не прийдётся уж точно.

Spetsnaz
28-10-2006, 03:01
Ууууу дак с такими запросами себе жену выбирают,а не с девушками гуляют. С моднявыми красотками может книжек умных не читают но и зевать с такими не прийдётся уж точно.

Я бы поспорил, но ладно, спать пора. Думаю, два часа слушать о том, как девушка нашла какую-то мегаупер шмотку, любого заставит зевать. Да и вечные проблемы у шибко красивых девушек с самооценкой не добавляют им привлекательности. Пустышка, она и в Африке пустышка, даже если её в кутюр одеть. А совращать красоток ради плюсика в общем зачёте и звезды на интимном месте, мне уже давно надоело.

federajj
28-10-2006, 03:07
ну и чё??? кто кого перемоднил?? :gy:

согласна с Еленой, если мне нравится вещь , то мне пофикк , что на ней написано Valentino или Вася Тейлор:)

irutja
28-10-2006, 11:36
От всей этой балталогии, о том что важно чтоб у девушек между ушами что то было, спать тянет. Надо быть честными и всё таки признать, что всё таки обращают внимание на внешний вид, а не то что между ушами. Это было очень модно говорить в 90ых. Но сейчас это уже не актуально. Одних мозгов не достаточно. И быть красивой женщиной это такая же работа. Если кто не верит, то попробуйте! Не даром говорят, если женщина к 30ти не стала красавицей то она дура.

federajj
28-10-2006, 11:45
От всей этой балталогии, о том что важно чтоб у девушек между ушами что то было, спать тянет. Надо быть честными и всё таки признать, что всё таки обращают внимание на внешний вид, а не то что между ушами. Это было очень модно говорить в 90ых. Но сейчас это уже не актуально. Одних мозгов не достаточно. И быть красивой женщиной это такая же работа. Если кто не верит, то попробуйте! Не даром говорят, если женщина к 30ти не стала красавицей то она дура.

барышня , а Вам вобще чего хотелось от темы??
Вы спросили, Вам "подсказали". дальше народ говорит о "своём" , Вас тянет спать--таk спите, мы не жадные:gy:

irutja
28-10-2006, 11:55
Я просто не понимаю злость которая в некоторых здесь так и кипит)))или как это назвать?А то что тема взяла новое напрвление так это только прекрасно)))

federajj
28-10-2006, 11:57
Я просто не понимаю злость которая в некоторых здесь так и кипит)))или как это назвать?А то что тема взяла новое напрвление так это только прекрасно)))

ой.. не "рисуйте" то ,чего нет.
какая злость! о чём Вы?! тут все, как один , белые и пушистые:gy:

IKO
28-10-2006, 12:09

конечно одних мозгов не достаточно, но и однои красоты тоже

а то нафиг нужна тупоголовая красотка, ну для того же примерно, для чего и часы за десятки тысяч долларов, что бы выпендриться перед знакомыми, а не для того что бы узнавать время

pofigist
28-10-2006, 12:11
IKO

Тут ты не прав, такой есть преднозначение. отиметь такую и выкинуть как использованный през.

IKO
28-10-2006, 12:17
ИКО

Тут ты не прав, такой есть преднозначение. отиметь такую и выкинуть как использованный през.

да не, не всегда, такои и повыпендриваться можно
ну а потом конечно послать куда по дальше

pofigist
28-10-2006, 12:19
IKO

Повыпендриватся ето только, когда сам пока еще не достиг особо ничего. А тем у кого с баблом все реально в норме, им и ума от девушки надо

irutja
28-10-2006, 12:22
ой.. не "рисуйте" то ,чего нет.
какая злость! о чём Вы?! тут все, как один , белые и пушистые:gy:
...и жизнью обиженные....

IKO
28-10-2006, 12:23
да не всегда

pofigist
28-10-2006, 12:26
IKO

Значит бабло пришло, а осознание его еще нет.

federajj
28-10-2006, 12:26
да не, не всегда, такои и повыпендриваться можно
ну а потом конечно послать куда по дальше

вот уж , несусветная глупость , бабой выпендриваться....
Ико , ты не прав:) у нормального мужика, есть чем "повыпендриваться" , кроме женщины... а эти все "личная фотомодель номер 135...", это от комплексов;)

federajj
28-10-2006, 12:27
...и жизнью обиженные....

Вы поосторожней с выраженьями , не зная людей...ок?

pofigist
28-10-2006, 12:29
federajj

Тут ты не права, тачки, часы и дорогие боты не канают тут. Главное девушка. Ето природа

irutja
28-10-2006, 12:31

В чужом глазу соринку замечаете а в своёи бревна не видете?

federajj
28-10-2006, 12:35
федерайй

Тут ты не права, тачки, часы и дорогие боты не канают тут. Главное девушка. Ето природа

мы видимо о разном говорим.
возьми того же Абрамовича , загулял то с молодой и красивой , а женат (был) на стюардессе;)

IKO
28-10-2006, 12:35
вот уж , несусветная глупость , бабой выпендриваться....
Ико , ты не прав:) у нормального мужика, есть чем "повыпендриваться" , кроме женщины... а эти все "личная фотомодель номер 135...", это от комплексов;)

как ето я не прав, если сама говоришь про фотомодели и комплексы?!
я прав! я ж не говорил именно про нормальных мужиков

IKO
28-10-2006, 12:36

кстати хороший совет

federajj
28-10-2006, 12:38
В чужом глазу соринку замечаете а в своёи бревна не видете?

слушайте, чего Вы добиваетесь?
не нравится --не кушайте! а отзываться плохо о людях , не зная их--неправильно!
хотя .. это не всем дано...

блин.. у меня скоро вся добродетель закончится , с такими то "людьми"...

pofigist
28-10-2006, 12:38
federajj

Так она наверно тоже была молода и красива в свое время. А время обмена пришло только сейчас.

federajj
28-10-2006, 12:39
как ето я не прав, если сама говоришь про фотомодели и комплексы?!
я прав! я ж не говорил именно про нормальных мужиков

так уже!!! я ж говорю, мы о разном!
издержки "общения полов":gy:

IKO
28-10-2006, 12:39
слушайте, чего Вы добиваетесь?
не нравится --не кушайте! а отзываться плохо о людях , не зная их--неправильно!
хотя .. это не всем дано...

блин.. у меня скоро вся добродетель закончится , с такими то "людьми"...

так, ствол полож на место, кому сказал?!

federajj
28-10-2006, 12:40
так, ствол полож на место, кому сказал?!

а зачем мне ствол, я и за горло могу подержаться.

federajj
28-10-2006, 12:41
федерайй

Так она наверно тоже была молода и красива в свое время. А время обмена пришло только сейчас.

кхм.. мы вобще о чём???
если о мужиках, то я пас, я сейчас не могу адекватно поддерживать беседу :gy:

IKO
28-10-2006, 12:41
так уже!!! я ж говорю, мы о разном!
издержки "общения полов":гы:

ок, ну если "даже када я вру, я сиравно не вру" (Ц) федя

то даже когда я не прав, я прав!

pofigist
28-10-2006, 12:42
federajj

Прости убогость человеческую. Будем выше

federajj
28-10-2006, 12:43
ок, ну если "даже када я вру, я сиравно не вру" (Ц) федя

то даже когда я не прав, я прав!

слушаюсь и повинуюсь :gy:
"лишь бы ты хорошо учился" (с) :gy:

irutja
28-10-2006, 12:43
federajj

Когда я была молода...Уж да чего красивая))))))

IKO
28-10-2006, 12:45
Когда я была молода...Уж да чего красивая))))))

фота в студию

pofigist
28-10-2006, 12:46
irutja

Нам то, что с етого? Была, какая была, нам не холодно, не пить хочется

IKO
28-10-2006, 12:47
кстати по теме!

кросовок лучше Nike Shox не бывает! и все ети Диоры, Гучи и др. нервно курят в сторонке

federajj
28-10-2006, 12:48
фота в студию

и этот туда же:gy:

ИКО, не ведись , я I сейчас красивая! :gy:
*шаркает ножкой

pofigist
28-10-2006, 12:49
federajj

Фото только мне , ИКO слишком молод

federajj
28-10-2006, 12:49
кстати по теме!

кросовок лучше Нике Шох не бывает! и все ети Диоры, Гучи и др. нервно курят в сторонке

да! Найк делает обалденные кросовки, Адидас --спортивные костюмы , а Умбро- всё для плаванья:)

federajj
28-10-2006, 12:50
федерайй

Фото только мне , ИКО слишком молод

шутишь что-ли?? какое фото??

ЗЫ. у тя МСН есть , у меня "висит" моя рожа:gy:

pofigist
28-10-2006, 12:53
federajj

Какое хочеш, а МСН у меня нет. Почему же шучу? Весь серьезен как академик

federajj
28-10-2006, 12:54
федерайй

Какое хочеш, а МСН у меня нет. Почему же шучу? Весь серьезен как академик

не, я тока живьём показываюсь!
никаких фот в тырнете! и так , распоясалась вся :gy:

IKO
28-10-2006, 12:54
и этот туда же:гы:

ИКО, не ведись , я И сейчас красивая! :гы:
*шаркает ножкой

ну тада ты фота в студию

свои не покажу их и так тута дохрена валяеться

Gia
28-10-2006, 12:55
http://fishki.net/comment.php?id=14796

federajj
28-10-2006, 12:56
ну тада ты фота в студию

свои не покажу их и так тута дохрена валяеться

та шо такое???
фигли! любите меня такую , как есть!:gy:
у Мони спроси, она меня "видела"..видишь--от инфаркта не умерла :gy:

IKO
федерайй

Фото только мне , ИКО слишком молод

дядя, а ну ка перестань строить из себя динозавра

pofigist
federajj

Так ты у нас здесь и живьем не хочеш показыватся

federajj
28-10-2006, 12:57
хттп://фишки.нет/цоммент.пхп?ид=14796

ой.. прям , как наш "7ой км" , как дома :gy:

http://www.7km.net/information/page.php?id=1

pofigist
28-10-2006, 12:58
IKO

я таки не строю, но за твою молодость точно бы отдал и квартиру и все бабки, которые у меня есть

IKO
28-10-2006, 12:58
да! Найк делает обалденные кросовки, Адидас --спортивные костюмы , а Умбро- всё для плаванья:)

Умбро для плаванья?!

неее, для плаванья Speedo, ARENA

federajj
28-10-2006, 13:03
федерайй

Так ты у нас здесь и живьем не хочеш показыватся

последнее китайское предупреждение!!!
я хочу , тока не могу!

federajj
28-10-2006, 13:05
Умбро для плаванья?!

неее, для плаванья Спеедо, АРЕНА

ну может плавки и Спидо , а вот купальники--Умбро! они и с внутренней стороны укреплены от "заворачивания" на груди, и "сплошные" купальники, в которых именно плавают, имеют специальное "оборудование" , для того чтоб на пузе материал парашютом не выглядел!

вот!

на всяк случай--ИМХО! ну вас :gy:

pofigist
28-10-2006, 13:05
federajj

Ладно больше не буду бить по больной печени. Но не забывай нас!

federajj
28-10-2006, 13:09
федерайй

Ладно больше не буду бить по больной печени. Но не забывай нас!

не дождётесь!
вот найду чем уехать , и будем вам драхуйте :gy:

pofigist
28-10-2006, 13:12
federajj

Ты ето хотела сказать: здрахвуйте? Так нас ето не пугает

federajj
28-10-2006, 13:16
федерайй

Ты ето хотела сказать: здрахвуйте? Так нас ето не пугает

это почему это??? надо бояться!! я знаешь какая..ухх!!!
Моня видела, у неё спроси :gy:

pofigist
28-10-2006, 13:21
federajj

Так ето у меня так друганы выражаются. Думаеш напугала? И даже спрашивать не буду. Я и сам типа ........ У Мони спроси!

federajj
28-10-2006, 13:23
федерайй

Так ето у меня так друганы выражаются. Думаеш напугала? И даже спрашивать не буду. Я и сам типа ........ У Мони спроси!

ну у другано здрахвуйте, а по нашему , по бразильски--драхуйте.
ох уж эта Моня у нас , всё то она знает, всех то она видела:gy:

pofigist
28-10-2006, 13:25
federajj

Все она знает,может она в ФСБ работает?

federajj
28-10-2006, 13:26
федерайй

Все она знает,может она в ФСБ работает?

она независимый агент!

pofigist
28-10-2006, 13:28