View Full Version : Психологическая помощь на русском.Где?
Где найти психолога, подскажите пожалйста.Хотелось бы в Южной части Финляндии.Очень надо. Едет крыша )
Где найти психолога, подскажите пожалйста.Хотелось бы в Южной части Финляндии.Очень надо. Едет крыша )
(простите, пожалуйста). Очень смешное окончание: очень надо, едет крыша. Будь у меня уже диплом- непременно бы взялась
Это хорошо, что вам смешно. А что есть какое то отношение к психологической помощи?...
Очень хорошо что смешно, а что есть отношение к псих.помощи?
Это хорошо, что вам смешно. А что есть какое то отношение к психологической помощи?...
есть! Но я не психолог, я учусь на него. Поэтому профессионально "помогать" не имею права. :) Я не хотела вас обидеть. Думайте так, что вы кого- то заставили улыбнуться сегодня :)
ой я тут новенькая, че то тут еще не освоилась , извинитии
0468102396, психолог, Хельсинки
Крыша едет - ето нормально. Ето и называется - адоптация. ;)
Если номер не изменился, то (09)6945776
Эта адаптация длится много -много лет...можно так до ее окончания и не дотянуть)
психолог, Хельсинки[/QUOTE]
Спасибо!
а как зовут психолога? в рабочее время можно только звонить,не в курсе?
Эта адаптация длится много -много лет...можно так до ее окончания и не дотянуть)
Мне тут мама недавно книжку подарила : "По жизни с неврозом" я ее правда еше не начала даже читать - боюсь, что сильно расстроюсь :lol: , а то что мы все психи, дак ето уже доказано.
Развивайте чувство юмора :jiihaa:
Мне тут мама недавно книжку подарила : "По жизни с неврозом" я ее правда еше не начала даже читать - боюсь, что сильно расстроюсь :lol: , а то что мы все психи, дак ето уже доказано.
Развивайте чувство юмора :jiihaa:
А я не против - психи, так психи.. гланвое истерить уметь грамотно..и пусть миня научат )
звонить в любое разумное время, допустим, с 9 утра до 9 вечера.
Людмила Манакова, у неё можно записаться также на приём к психологам, психотерапевтам, наркологам из Спб, приезжающим сюда примерно раз в два месяца.
также есть услуги групповой психотерапии
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!
Людмила Манакова, у неё можно записаться также на приём к психологам, психотерапевтам, наркологам из Спб, приезжающим сюда примерно раз в два месяца.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!
А Расскажите про работу этого психолога, если знаете. Что вообще и как, много ли клиентов итд
Веоника, клиентов - море. Самое интересное, что эта психолог (можно так сказать? или надо всё равно "этот") - энтузиастка. Не знаю, берёт ли она деньги на данный момент, но ещё год назад всё было бесплатно, теперь, скорей всего, какие-то деньги платить всё же надо, так как финансирование государство отменило.
Клиентов - море, в основном приходят с проблемами адаптационного характера, кризисом среднего возраста и близкие люди (родственники) наркоманов. Также много молодёжи с наркологической зависимостью - многие были на лечении в Спб, результаты радуют.
Психолог питерская, работала сначала там, но уже лет 10 (как минимум) работает тут, сначала это была A-kliniikka, теперь самостоятельная работа без специализации на наркологии, теперь - всесторонняя помощь.
проблемы у людей бывают - своя жизнь - сказкой кажется!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!
Простите, а на каком основании специалисты из Спб оказывают тут психологическую помощь???
Непонятно также, как это финское государство финансировало
"психолога-энтузиаста"?????
Лео Ко, на основании договора с местной организацией.
Лео Ко, на основании договора с местной организацией.
И у них тут разрешение на работу?
Или это какие-то особые условия?
Может, эта организация посчитала, что ей нужен психолог, вот и финансирует.... типа как в школе или каком- нибудь клубе анонимных алкоголиков.
Может, эта организация посчитала, что ей нужен психолог, вот и финансирует.... типа как в школе или каком- нибудь клубе анонимных алкоголиков.
Конечно, если психолог с финской лицензией!
Но, если приезжают какие-то люди из Спб, они не могут просто так, взять и начать тут всех лечить... Даже если умеют...
Конечно, если психолог с финской лицензией!
Но, если приезжают какие-то люди из Спб, они не могут просто так, взять и начать тут всех лечить... Даже если умеют...
это точно. И слава богу!
Так вот, хотелось бы поподробнее про психолога-энтузиаста, и его помощников из Спб!
*obzor*
А что за проблема? Понятно, что крыша едет, а куда конкретно. Психологов здесь на форуме, наверное, нет, но мож что и посоветуем.
LeoKo, не волнуйтесь и не возмущайтесь - всё легально, командировки, договоры и лицензии "по европейскому стандарту", организация не "шалтай-болтай", всё проффессионально и качественно.
распростроняться не стану - не нанималась в рекламодатели и защитники
LeoKo, не волнуйтесь и не возмущайтесь - всё легально, командировки, договоры и лицензии "по европейскому стандарту", организация не "шалтай-болтай", всё проффессионально и качественно.
распростроняться не стану - не нанималась в рекламодатели и защитники
Я не волнуюсь, я сомневаюсь в существовании каких-то "договоров" в такой сфере услуг как медицина, как и в существовании облегченных путей получения лицензий "по европейскому стандарту"
LeoKo, зря сомневаетесь, поверьте на слово, всё с разрешения, проэкт совместной работы с Питерскими больницами и центрами здравоохранения идёт не первый год, всё и все проверяются не один раз. Лицензии есть, переведённые на финский, с печатями :)
Помогай вам бог...
Наверное в России делать им уже нечего....
[russian.fi, 2002-2014]