PDA

View Full Version : Расписание моего дня на этой неделе.

BURATINO
12-01-2004, 20:08
В этих гуманных слоях, день проходит монолитно и без особых убранств красоты духовной. Трудовая неделя начинается с понедельника. Маленький озноб, идя на работы, которой первые часы внедряют новинки. Только вот с утра, проснувшись/умывшись и позавтракав, делать особенно то нечего, как только опять включить компьютер, проверяя ежедневно почту. Зайти на форум, докучая с утра наделённых расписанием - проснуться в 7.оо или которые уже сидят на работе и стараются разогреть свои черепные крышки, лёгким фарсом слыть в темах.
Так и пролетает пара часов до 11.оо, когда уже надо подумывать о выходе на работу, закрепив новой порцайкой кружки славного кастрюльного* кофе (финская культура).
Рабочий день пролетает, как миссеpшмидт(немецкий самолёт), потому что как раз сейчас я и нахожусь на работе, то и дело разгружаясь и поднимая собственное настроение, то и дело лезу опять в этот приевшийся форум.
Вот уже через 2 часа придётся убрать своё рабочее место и матать бегом домой. Сварив кружочку турецкого* кофе, включу компьютер дома, проверяя почту, не без упрёка себе загляну в форум. Хорошо, если ни одна тема не приглянется или кто-нибудь не вызовет по Мессемджеру, то пойду посмотрю какой-нибудь фильмец до часа ночи. Завтра опять такой же рутинный день. Ожидая выходных, когда можно будет проводить долгие часы с семьёй, если не позвонит какой-нибудь дружок со своими планами на моё присутствие.

BURATINO
12-01-2004, 21:10
Неужели никто не желает рассказать о своём дне насущем?

HaeMHuk
13-01-2004, 17:16
Да ничего интересного у меня не происходит. Проснулся в 7, позавтракал. Поехал в институт к 8:15. Занятия заканчиваются в 19. Приду домой по ужинаю, посижу за компом, может фильм какой посмотрю. Часов в 23 или в 00 пойду спать.

FINOCHKA
13-01-2004, 17:36
Первоначальное сообщение от BURATINO
Неужели никто не желает рассказать о своём дне насущем?
Расскажем, немного :)
После того, как появился тренажёр ( около недели) у меня такое расписание:
5.45 подьём; затем минут 45 на велотренажёре ( с перерывами :) ) + просматриванием какой-нибудь кассеты.
до 7.30 всяко-разно ( душ, завтрак, подъём ребёнка)
с 7.40-16.00 школа, садик
16.00-18.00 Бесимся с жиру ( можем с кассетой аэробики)
18.00-20.00 тоже дуркуем ( кушаем, пытаемся усадить друг-друга на диване почитать, мультики ну и т.д.)
20.00-20.30 умывание, чистка зубов ( а перед этим Маша малюет лицо косметикой, втихаря, но почти каждый вечер)
20.30-21.30 Отправляю Машу спать.
А вот потом уже и время уроков.......
Спать ложусь когда-как. Могу в 2 часа, могу в 23.30.

Прямо как в пионер.лагере :)

Servo
13-01-2004, 19:02
В общем-то дни сущные, все одинаковы, пока чего-нибудь не случится, будь то приятный случай или проблема, которую надо решать. Я тоже повседневный молоток", ничего особенного, как только повеселиться на форуме стоит выкроить время дома, а значит от семьи. Или на работе, то есть,-"Поработал шустро, гуляй смело!"

AlinaR
13-01-2004, 19:43
Этот день прошёл так:
- подъём в 06.40
- душ, завтрак, лёгкий, небросский марафет
- работа на этой неделе с 08 до 16.00 с двумя кофейными финнско - кастрюльными кофэ и с получасовым перерывом на обед
- по возможности или желанию просмотр эл.почты и форума, а также участие в нём
- по дороге домой продуктовый магазин,
- лёгкий ужин, пришёл специалист определиться по объёму работ на полный ремонт кровли, который я намечаю на весну, а она не за горами.
- и вот я опять с вами, читая или придумывая всякую писанину, каждый раз думаю, что надоело всё это, что не нужно Mне всё это, но тем не мене прихожу на форум, парадокс и только.
- дети: один за уроками, другой на котке, все при деле.
- немного почитаю, поготовлю, поем, попью, с детьми по-общаюсь и - в люлю, в 24.00 сама, а пацаны в 22.30.
Завтра новый день и новые дела :)

BURATINO
13-01-2004, 19:47
AlinaR Мне очень интересна будет конечная оценка твоих весенних-кровельных работ. Хотел бы знать - сколько это дело стоит. Спасибо.

AlinaR
13-01-2004, 20:00
BURATINO
на выходных обещал созвониться и вынеси "приговор" по ремонту, боюсь, что будет дорого, но что -ж поделать, хотса чтобы крыша дома моего была не только изнутри, но и снаружи :) ;) прекрасной.
А ещё я скоро буду прикручивать новую rullaverho на одно окно в зале, только вот чаю попью сперва.
Раcскажу, если не забуду но не тебе, деревяшке, а Servo:))

BURATINO
13-01-2004, 20:12
Хорошо, грубиянка, надеюсь тот увидит это заявление. Только берегись, подскочет поддерживать за """, чтобы крепко и надёжно держалась верха!

AlinaR
13-01-2004, 20:16
BURATINO
не успеет, хоть какой динамит, шторка висит и чай выпит.

Servo
13-01-2004, 20:19
Заметил движения здесь интенсивные, что за живность, что за дичь, кому пёрышки взлахматить?

Servo
13-01-2004, 20:22
Эх, да кто ж так ставит! С верхами надо пооккуратнее, чтоб держались долго- надо замерить и правильными шурупами наварачивать. Жаль живёте далеко, так тебе помог бы.

AlinaR
13-01-2004, 20:35
Servo
спасиибо, спасиибо, вот только я тоже мастер на все руки и всё, что я своими женскими ручками прикрутила с помощью уровня i аккомуляторной дрелью, держиться на года и на века.

А другим что-ли нечего о своём дне рассказать??

Giomen
13-01-2004, 21:06
От совы с любовью!

Встал в 9-10 утра. Привел себя в порядок и к 11-12, взял машину и на работу. Там все ясно. В 20-21 с работы к родителям ужинать и в бассейн на последний сеанс или на футбол, а потом ужинать. Потом дела личные. А вот с 22-23 научная литература, языки иностранные, компьютер, кино, то есть жизнь только и начинается! Спать в 2-3 ночи, иногда через силу или 100 грамм, кровать и одеяло кусачее ну ни как не привлекают, зато утром борьба с подушкой обеспечена, не отпускает!!!
В выходные все сдвигается на 3-6 часов. Зимой! Лето святое, там природа, как спится замечательно на свежем воздухе.

Gala
13-01-2004, 21:25
Встала в шесть утра,к восьми на работу..На работе или сижу не поднимая головы,зарывшись в бумаги,либо курю бамбук..:)В четыре-пять вечера иду с работы..Тут два варианта..
1)Домой.По дороге в магазины,затем готовить ужин,смотреть кино,посидеть в интернете и спать..
2)На вторую работу..Здесь часов до восьми-десяти вечера..Затем домой,кушать и спать..
Скучно и безрадостно..

~Aurora~
13-01-2004, 21:47
У меня утро начинаеться с момента когда просыпаються дети, одному в школу, другому кушать кашу, ну это примерно 8 часов утра. По сравнению с другими я просто высыпаюсь, вот только Giomen спит до позднего утра. Если малой встал в 7 утра, для меня это вешалка, ставлю видик с Muumit и сплю дальше на диване в комнате, где он смотрит тв. Две части смотрит без проблем и это я могу поспать еще 45 минут. Утро для меня эта важная часть дня, если я не высплюсь, все караул это не я. Ну а дальше два раза в неделю курсы, аэробика, сауна, короче пока еще свободный человек, без строгого расписание.

MixaM
14-01-2004, 00:47
Gala
либо курю бамбук..

ААА... еще одна курительница бамбука!!!! :D
А я думал, это мы только летом в Кондопоге на работе видели куривших бамбук АББшников... да и сами покуривали ;) и продолжаем... ооочень редко, а так Кочется...
А ну колись откудУ фразу сперла??? :) А я думал это мой знакомый эстонец придумал...

Типа день:
Нус подъем в 6.30... дальше быстронько одевамс и бежим на пробежку, благо есть где побегать несколько километриков, да и четный день, соответственно утренний бег, по нечетным дням - тренажерный зал... ВОт... Набегавшись, придя в приподнятым свежим воздухом настроении, принимаемс душ, завтракаем и чешем к 8.30 на учебу...
день не особо длиный, 3 пары только, поэтому в 14.00 уже Хватаю Лепестричку за хвост и мчюсь на встеречу с Человеком по имени БУ... , принимаю от него секретный диск ХА... едемс домой... типа бросаем внутрь что-либо съедобное фроде фрукта и ползем в инет, смотрим почту, отвечаем на письма, непринужденно общамся по АСе с першими друзьями.
В 19.40 бежим сломя голову на Автобус и едем в ТАпиолу на тренировку... 21-22 тренируемся в поте лица, до кровавых мозолей... едем домой... хаваем что-нибудь, если есть...
И самое время, конечно, поделать уроки :) и на форум заглянуть посмотреть чем нас сегодня баловали постоянные посетители этого замечательного портала.

Africa
14-01-2004, 02:13
Во читаю я ваши сообщения ребята, и думаю, а может к вам в Suomi переехать? что-то вы так размеренно и как-то мирно живете. Даже завидую. А я весь в движении.Встаю часов в 6:00 по Москве, где бы я не находился. А засыпаю, по-разному...там где стемнеет:)

Olga
14-01-2004, 11:18
А я думал, это мы только летом в Кондопоге

Ха-ха...А я тебя летом в Кондопоге не видела?????

Olga
14-01-2004, 11:21
Первоначальное сообщение от Africa
Во читаю я ваши сообщения ребята, и думаю, а может к вам в Suomi переехать? что-то вы так размеренно и как-то мирно живете. Даже завидую. А я весь в движении.Встаю часов в 6:00 по Москве, где бы я не находился. А засыпаю, по-разному...там где стемнеет:)

Во даешь...Движение - жизнь....Тебе завидовать надо....;)

fomabrut
14-01-2004, 11:32
А меня от раз-мерен-ности начинает колотить конкретно.... Пусть будет non-stop марлезонский балет со сдачами-приемками, бардак и полет творчествА (это уже вне рамок рабочегго дня) чем скрипение перышек, тиканье часиков и прочьи признаки томления и тупого убийства времени за деньги....

ljalja
14-01-2004, 12:12
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Africa

Даже завидую.

Это ты прав, но завидовать не стоить, творческой личности как ты скиснешь на первых парах... станет скучно скучно!
У нас например, утром когда еду на работу или в школу всегда одни и те же пассажири. Просто наши автобусы точно ходят по расписанию. Я раз что не успевала буквально запрыгнула и задумалась а мой ли автобус или нет, глянь на физиономии :) всее же... и как хорошо стало что успела :)))
Собак в одно время выгуливаем, при чем не сговариваясь так вроде получается. Утро в одно и тоже время идем в сад, и по дороге встречаюстя один и те же люди в одно и тоже время. Раньше поражалась, теперь привыкла, если нет значит или раньше или позже :)))часы не надо..
А магазине тоже клиены приходят как по часам.. К это не столько привыкаешь и если не дай что выбится из расписания огромный стресс . Все что сказано это мой личный пример.

Sorokina
14-01-2004, 12:24
У вас что каждый день одно и тоже что ли?
У меня каждый день всё по разному.
Разве что на прошлой неделе каждый день был близнец. :)
в 8 утра подъём.
в 9 боулинг.
в 10 скуаш.
в 11 душ, завтрак.
в 12 горные лыжи.
в 18 обед.
в 19 аквапарк.
в 22 тренажёрный зал.
в 23 душ, лёгкий ужин.
в 24 бильярд.
в 1 сауна, телек.
в 2 спать.
итак 7 дней. кошмар ;)

D_F
14-01-2004, 12:25
отпуск, инои раз потяжелее работы будет.

Olga
14-01-2004, 12:35
Sorokina
Красиво жить не запретишь....Если я напишу свой день, но нет, лучше не буду...портить настроение после ТАКИХ КРАСИВЫХ дней форумчан.....

Jahontova
14-01-2004, 12:40
Olga
"Утром- яичница, днём- яичница, вечером- омлет"? :)
Даёшь полный траффик! (это лозунг такой)

Sorokina
14-01-2004, 12:41
Ольга, энтож не кажную неделю, а только иногда :(. Следующий заплыв неделя 8. Зимние каникулы. :)

DIQUA
14-01-2004, 14:35
FINOCHKA

Ты меня конечно извини, но хочется, что б ты обьяснила, почему ты встаешь именно в 5.45. Почему не в 6.00 например?:)

Всегда встаю между шестью и семью часами утра, но не позже чем в 6.30.

Olga
14-01-2004, 14:42
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Olga
"Утром- яичница, днём- яичница, вечером- омлет"? :)

Так, Яхонтова, ты на что намекаешь??? :D
(звучит песня "Аварии" о яйцах...)

Илья
14-01-2004, 15:18
Подъём с 4.40 до 4.50
в 5.00 - на работу, с литровым термосом в руке
в 8.30 - на перерыв
завтракаю до 9.00
часто на этом перерыв и заканчивается, либо откладывается на полдень
обед в 15.00
и в 15.30 - опять работа до19.00 - 19.30
перерыв пару часов, потом сходить проверить рабочее место (1200 кв. м)
После этого (21.30) всё равно спать неохота, надо пару банок Синебрюхова в кач. снотворного..., ближе к 23.30 начинаю клевать

Всё это 7 дней в неделю

BURATINO
14-01-2004, 15:24
Столь насыщенный день Илья , сильно смахивает на нормальный предпринимателя*.

Илья
14-01-2004, 15:32
BURATINO
сильно смахивает на нормальный предпринимателя*.
увы, я поступаю проще, кстати, по совету самих предпринимателей. Был я в шкуре одного с две недели перед рождеством, хватило надолго

Aлефтина
14-01-2004, 15:37
Где то в 11 часов подьем, а потом сразу же в душ...:)

Olga
14-01-2004, 15:40
Aлефтина
И все???????

Sorokina
14-01-2004, 15:56
ну и видимо до утра в душе :D :D

BURATINO
14-01-2004, 16:25
Первоначальное сообщение от Aлефтина
Где то в 11 часов подьем, а потом сразу же в душ...:) И до позднего вечера в душе?

BURATINO
14-01-2004, 16:27
Aлефтина
Кстати у меня здесь на работе есть некоторые Аватарчики! Могу поделиться.

MixaM
14-01-2004, 17:33
Olga

Наверно, не видела...
с 8 на Кондопожский ЦБК, на монтаж Десятки...
к 19.00 в гостиницу на ужин... после пару пив :beer: может в "Теремке"... иногда бродили по КОндопоге, в биллиард ходили рубиться... пару раз но выходных ездили в Петрозаводск расслабиться...
вряд ли ты меня могла где-то видеть. ;)

Aлефтина
14-01-2004, 18:26
Первоначальное сообщение от Sorokina
ну и видимо до утра в душе :D :D

Да нет. Ночью я работаю. Правда бывает и такое что могу и в два часа дня проснуться..Или позже или раньше...

FINOCHKA
14-01-2004, 18:45
Первоначальное сообщение от DIQUA
FINOCHKA

Ты меня конечно извини, но хочется, что б ты обьяснила, почему ты встаешь именно в 5.45. Почему не в 6.00 например?:)

Всегда встаю между шестью и семью часами утра, но не позже чем в 6.30.

Потому что, если бы я вставала в 6.00, то не успавала бы.
В душе я торчу по 30 минут ( сплю после тренажёра), затем волосы укладываю минут 20, затем крашусь минут 15-20.
Потом за Хрюндиком бегаю минут 10-15, затем одеваюсь, кофеёк пью........делов-то навалом :)
И иногда бегом бегу до садика :)
Зато потом прихожу в школу, закурю первую сигаретку, глотну кофеёк со сливками и думаю....жить есть хорошо! А кто-то из русских на ухо: а хорошо жить- ещё лучше!
Я это понимаю, принимаю, отправляюсь на свой 4-ий этаж
( на этот раз уже на лифте) и начинаю грызть гранит науки!

Olga
15-01-2004, 08:54
MixaM
Вполне могли видеться.....На тебе ж нет таблички, кто ты?

MixaM
15-01-2004, 11:09
Olga
Ponatno, togda chem ti tam zanimalas letom?...
Ti ze vrode iz Petrozavodska? :)

Olga
15-01-2004, 11:14
MixaM
Кто сказал, что я с Петрозаводска????
В фотогалерею загляни, там заснят кусочек моей маленькой Родины - знакомый вид???? :-))))))

MixaM
15-01-2004, 11:23
Olga
Begu smotret galereu... :)

Sorokina
15-01-2004, 11:24
Первоначальное сообщение от Aлефтина
Да нет. Ночью я работаю. Правда бывает и такое что могу и в два часа дня проснуться..Или позже или раньше...

Интересно Алефтина, а чем же вы по ночам занимаетесь, если можете до 2 дня спать?:eek:

MixaM
15-01-2004, 11:27
Olga
Aga.. nostalgi...
Teremok i gostinnitsa, v kotoroi mi zilina pervoi fotke,
a tam gde ti - u ledovogo dvortsa radom s fontanom.
:D

Olga
15-01-2004, 11:31
MixaM
Так что были рядом...Terve tuloa....

Africa
15-01-2004, 11:42
ljalja Как вы с ума не сходите при такой инкубаторности ?

Aлефтина
15-01-2004, 11:47
Первоначальное сообщение от Sorokina
Интересно Алефтина, а чем же вы по ночам занимаетесь, если можете до 2 дня спать?:eek: Ну расскажу я тебе.. А оно тебе надо?
Работа хорошая, зарплата хорошая, режим дурацкий...

MixaM
15-01-2004, 12:08
Aлефтина

striptiz ;) ?

Lilu
15-01-2004, 12:42
ну значится так:5 00 подъём
6 30 автобус в Котку
10 00 репетиция в оркестре до 14
14 10 автобус из Котки
17 00 прибытие(наконец-то!)домой
17 00 и до 23 уборка,стирка,готовка и т.д.
И этот день сурка уже месяц длится!!!!!!!!:uzhas:

Пружинка
15-01-2004, 20:28
Кстати у меня здесь на работе есть некоторые Аватарчики! Могу поделиться.

BURATINO podelis' so mnoi!! plz!!

BURATINO
15-01-2004, 20:37
Пружинка Ты и так неплохо выглядишь! К сожалению сейчас мой комп закрыт на кап.ремонт или поставят новый. Хотя даже из невозможного, кое что возможно. К делу порой стоит подходить конкретней и с запросом описывать пожелания.

Lilu По твоему настораживаещему аватарчику, того не скажешь!

Servo
15-01-2004, 23:46
Пружинка Ну так что, долго твоих пожеланий ждать?

Пружинка
16-01-2004, 00:31
Servo
ох..заматала нелегкая, я вот про что...хотелос' бы:

мышку, собачку, белочку или еще какои нибудь веселыи персонаж или человечка смешного :D

а может ты кинешь линк где посмотреть, в нете искала, есть 1 приличнии и все (( остальное за бабки, а их муж не дает :ass:

thnx in advance!

Servo
16-01-2004, 01:28
Отправил письмом. Наслаждайся и дерзай!

Servo
19-01-2004, 16:49
Эх, новая страда настала, с приходом новенькой недели!

BURATINO
20-01-2004, 07:58
Наступают морозы, утром уже не так тепло, как это бывает летом или чуть прохладной весной, с освежающим пыльным ветерком. Каждую вторую неделю приходится просыпаться в 6.оо, чтобы раньше попасть на работу, а логично так же рано попасть домой. Дома тепло и уютно, окружаемые удобства чуть расслабляют, пронося время столь стремительно, что приходится прикладываться на боковую, в ожидании следующего дня. Если дети не седят в своём и своеобразном форуме- Хаббо хотель, то можно получить пару часов для своего виртуального домика в этом форуме.

Ksusha
20-01-2004, 13:27
Очень познавательно. Как для всякого новенького все для меня интересно. Как день устроен - я представление получила. Но вот что вы народ ДЕЛАЕТЕ (знак вопроса).

BURATINO
20-01-2004, 13:33
Вас развлекаемс, Ksusha-Ксюша, юбочка из плюша!

Ksusha
20-01-2004, 13:38
Вас развлекаемс, Ksusha-Ксюша, юбочка из плюша!

У вас получается. Симпатичный такой конверсэйчик. А ведь разгар рабочего дня.... Кто же будет строить кельнский собор (знак вопроса)

BURATINO
20-01-2004, 13:59
Озадачила! Стараемся свои ватаги облагородить, выстраивая собственные замки с предместьями.
Вроде получается неплохо, как в один миг всё рушится, словно песочный замок и приходится начинать сначала.
Вот такая наша суета, защищаясь от неблагоприятных дней и непогод!

Ksusha
20-01-2004, 14:02
Это я как бы спрашиваю как это получается: встаем в 7 (или 12), обедаем в..., потом долгий душ (это я уже поняла). А как в этом режиме складывается карьера? Или для мигрантов такого не бывает? Или если считаешь себя гражданином мира - то выше этого? Или это неправильное время суток, чтобы голову народу морочить?

Ksusha
20-01-2004, 14:04
Ой, это я вопросики набросала, ответа не прочитав. Пардон, но все же?

BURATINO
20-01-2004, 14:16
Чтобы ответить на твои незадачливые пружинки*, придётся описывать многие памятные деньки. Так же стоит настоять, тебе ознакомиться с огромными и довольно таки интересными толмутами, что неискушённым даже будет увлекательно, но... Карьеру ни здесь, ни там не строю сам, лишь только проезжаю по мозгам.

BURATINO
20-01-2004, 14:29
Моцква на Хельсинки глядит,
Про херо-карьеры мне твердит,
Стараясь мачалкой обделить,
Чтоб голову не намочить,
Чепчик даж не может предложить,
Чёт не въезжаю-заморочить иль замочить,
Что выбрать - стою я на распутьи?

Илья
20-01-2004, 14:50
Ksusha
Но вот что вы народ ДЕЛАЕТЕ (знак вопроса).
здесь 2028 участников.
Не устанешь (знак вопроса) :confused:

Пружинка
20-01-2004, 15:14
сегодня подъем с петухами )) часов в 8-9, потом (копия из ежедневника):
список меняется от степени захламленности жилища
-обед
-стирка
-разобрать чистое белье
-привести кухню в порядок
-отнести вещи в подвал
-разобрать обувь в прихожей
-собрать хлам по гулам после гостей

перманентно:
отдельной строкой ФИНСКИЙ язык (уроки, дом задание, чтение)+ дела учебные университетские+пара мейлов по делу

14.30-ухожу на финский
19.30-прихожу с финского

желательно, варьируется в зависимости
-ужин
-каток/ лыжи/прогулка...
-душ
-книга/телек/интернет/...
-спать

Ksusha
20-01-2004, 15:28
Но вот что вы народ ДЕЛАЕТЕ (знак вопроса).

здесь 2028 участников.
Не устанешь (знак вопроса)

Нет, я очень любопытная.

Моцква на Хельсинки глядит,
Про херо-карьеры мне твердит

Я прошу прощения, если задела вопросом.

BURATINO
20-01-2004, 16:26
Расслабся и делай как мы, поделись своим расписанием дня на неделе!
А я уже дома и пишу сюда, вот так!
Сейчас позвоню в НТВплюс, надо узнать, почему со счёта убежали за 4 месяца 4.16у.е., хотя примерный ответ уже нашёл. Всё равно надо доплатить за февраль.
Потом связаться по Мессенджеру с другом и обговорить его приезд на работу сюда.

Ksusha
20-01-2004, 16:38
поделись своим расписанием дня на неделе!
А я уже дома и пишу сюда, вот так!

Я сижу на 10 этаже чуда архитектуры 70-х годов и смотрю то на экран, то в окно - то есть я еще на работе. Дописываю отчет, отправлю завтра, правда есть шанс, что с утра прочитаю и выяснится, что надо еще работатать и работать. Это расплата за то, что в субботу с воскресеньем ходила на новорусский бал, а две недели перед этим, думала только о том, как мне для этого мероприятия платье стилизовать (требовался арт-деко) Вывод: на былы надо или ходить постоянно, или вообще не посещать.

Tytti
20-01-2004, 22:47
А почему почти все так рано на работу собираются. Правда, может я просто забыла во сколько сама вставала, когда мой день протекал по точно такому режиму. Правда последний месяц, даже полтора, перед выходом в декрет меня просто доконал. Так как после работы никаких сил у меня не было и я ложилась спать часов в 7-8 вечера. Зато теперь цирк непрерывный.....

Servo
30-01-2004, 01:04
Вот сейчас сидим мы в форуме, темы не двигаются, а спатенькать-то не хочется! Что делать?

Inge
30-01-2004, 01:27
Почитать на ночь что-нибудь нууууудное, и ... уснуть от скуки

BURATINO
30-01-2004, 08:33
Не всё же позднее время может разить своими достояниями дневного обывательства! Порой бывают и затишья, которым не в моготу тебя развеселить, если сама на то сделаешь первый шаг. Индивидиумность зажимает чаще, чем общительность, которую стоит проявлять не одним предложением, а целыми афоризмами! Проявлять себя, завлекая тем самым за собой. Вести умело и не потерять по пути, чтоб потом искуссно насладиться. Рыбаки знают, если поймут, там система такая же.

BURATINO
30-01-2004, 08:37
Сейчас провожу деток в школу и по тихонечку надо взяться за пылесос. Пятница- день уборки! Но поскольку ещё надо мчаться на работу, то в малую помощь жене, могу пропылесосить труднодоступные углы и щели. Успеть бы до 11.3о-ти.

PUPU
16-08-2005, 17:29
Servo
ох..заматала нелегкая, я вот про что...хотелос' бы:

мышку, собачку, белочку или еще какои нибудь веселыи персонаж или человечка смешного :D

а может ты кинешь линк где посмотреть, в нете искала, есть 1 приличнии и все (( остальное за бабки, а их муж не дает :ass:

thnx in advance!

http://animac.narod.ru/gif.htm