PDA

View Full Version : почему к новичкам на форуме плохо относятся

Страницы : 1 [2]

Toni
28-12-2006, 16:48
ой, лучше и не пробуй, страшно дело...
начнешь еще с собой разговаривать, ужОс...
а что в этом плохого?))))

Карусель
28-12-2006, 16:56
Вы хоть Правила читали? Сразу нарушили два: пишите латиницой и всё большими буквами, тем самым выражая неуважение ко всем, а ещё хотите доброго отношения к себе...

Ха-ха! Интересно, а как, Вас, лично обидел этот пост??

Yanychar
28-12-2006, 16:58
Ха-ха! Интересно, а как, Вас, лично обидел этот пост??

Читать неудобно. Меня не обидел, но неудобно.

Карусель
28-12-2006, 16:58
Я вот думаю, долго вы будете себя оправдывать?:))) Если просмтотреть посты и созданные темы, по поводу отношения к новичкам, то..отнюДь...

langeleik
28-12-2006, 17:10
Выбирай себе в друзья тех, кто критичен по отношению к тебе. ( Никола Буало)

XtreamCat
28-12-2006, 17:14
Некоторые новички заходят ко флудерам, которые уже все друг с другом передружились, напишут пару сообщений, им никто не ответит, поскольку тем некогда: у них междусобойчик: и сразу-же надувают губки, и давай - брюзжать и плакаться. А в более "взрослых" темах, ничего интересного - сказать не могут, вот их и колбасит от злости и досады...:)

Полная ерунда: насчет плохого отношения к новичкам... - Неча на зерцало пенять, коле скучный или душный и не хочешь исправляться...

TR0LL
28-12-2006, 17:16
Я вот думаю, долго вы будете себя оправдывать?:))) Если просмтотреть посты и созданные темы, по поводу отношения к новичкам, то..отнюДь...
А нельзя ли как-то закончить мысль, ибо мне - новичку, в своём роде, как-то не до конца ясно, что вы имели ввиду?

Во всяком случае, не видел ни одной темы от старичка, где поднимался бы вопрос о том, как задолбали новички с идиотскими вопросами, без чувства юмора и ленивые до того, что ни поиском воспользоваться ни правила почитать не удосуживаются.
Вот думаю, надо сие положение исправить. Только, не будучи старичком, пожалуй, не возьму грех на душу, - моё дело подать идею :gy:

DIK
28-12-2006, 17:24
А нельзя ли как-то закончить мысль, ибо мне - новичку, в своём роде, как-то не до конца ясно, что вы имели ввиду?

Во всяком случае, не видел ни одной темы от старичка, где поднимался бы вопрос о том, как задолбали новички с идиотскими вопросами, без чувства юмора и ленивые до того, что ни поиском воспользоваться ни правила почитать не удосуживаются.
Вот думаю, надо сие положение исправить. Только, не будучи старичком, пожалуй, не возьму грех на душу, - моё дело подать идею :gy:

Придётся мне нагрешить...
Ну ни во что не уважают "старичков"...Ех

finko
28-12-2006, 20:35
Небоись новички !!!

Старички повымрут , Ваш Форум будет !

только млин процесс- то перманентный, все сгиним.

А Вот весь прикол начнется только тогда ,когда все русскоязычные
на Форуме начнут на финском языке общаться по причине незнания
русского. Эволюция!

DJ.
28-12-2006, 20:38
А Вот весь прикол начнется только тогда ,когда все русскоязычные
на Форуме начнут на финском языке общаться по причине незнания
русского. Эволюция!

А вот это будет реальная тема! :D Потом еще новички начнут указывать старичкам на их граматические ошибки в финском :gy:

~aurinko~
28-12-2006, 20:54
Опять обидели? И кто на етот раз прoвенился:gy:

Карусель
29-12-2006, 09:36

Никого я не имела, и кстати, все, что хотела написать, написала выше.. мнение, так сказать, нельзя? Пока никто меня не убедил в обратном ...*пожав плечами*... да и думаю, это никАму не нужно:)
Так... некоторые посты разводят на эмоциЫ :D
Должен же кто-то "заступиЦа":)))))

Карусель
29-12-2006, 09:38
Придётся мне нагрешить...
Ну ни во что не уважают "старичков"...Ех

Побойтесь, батетнька, такие речи-и..:))))
В бой идут одни старики?)))

hei
29-12-2006, 16:46
Удивлению нет придела, на форуме так мало доброжелательных людей.Чуть что, не флудите ,зайдите в поисковик.Мы об этом уже говорили.Милые, добрые ,общительные люди где вы???? Верно подмечено. Наверное, это закон капитал. общества:каждый сам за себя.И только агрессией и напором завоюешь мир. А вы заметили, что в финском языке слово ДОБРЫЙ и ХОРОШИЙ -одно слово: HYVÄ-. А ведь хороший не всегда -добрый..

Marmir
29-12-2006, 17:12
чёт-то я не пойму... вот я - новичок. ни разу никто меня не обидел и плохого слова не сказал. сама тоже никого не обижала и всегда корректно разговаривала. даже не представляю, что такого надо в форуме сказать, чтоб народ агрессивным стал.

Tania_J
29-12-2006, 17:17
а почему спрашивается новичков (меня в том числе:)) нужно любить и встречать с пирогами и салатами:)) лично мне по барабану любовь старичков, приятно почитать дружеские междусобойчики дедов. некоторые уже как родные, но вовсе не обязательно вызывать их на разговор
а вот агрессия некоторых колючих новичков раздражает, пожалуй, больше

bee
29-12-2006, 17:17
Верно подмечено. Наверное, это закон капитал. общества:каждый сам за себя.И только агрессией и напором завоюешь мир. А вы заметили, что в финском языке слово ДОБРЫЙ и ХОРОШИЙ -одно слово: HYVÄ-. А ведь хороший не всегда -добрый..
добро пожаловать в наш зверинец, товарич новичек!

DJ.
29-12-2006, 17:27
даже не представляю, что такого надо в форуме сказать, чтоб народ агрессивным стал.

В очередной раз создать тему "как переехать на ПМЖ в Финляндию?" или что-нидь подобное ... :D

TR0LL
29-12-2006, 17:29
Верно подмечено. Наверное, это закон капитал. общества:каждый сам за себя.И только агрессией и напором завоюешь мир. А вы заметили, что в финском языке слово ДОБРЫЙ и ХОРОШИЙ -одно слово: HYVÄ-. А ведь хороший не всегда -добрый..
ну что ж - 2 недели достойный стаж для того, чтобы рассуждать, что подмечено верно, а что нет... Знакомство с финским, случайно, не 2х-недельное? Во всяком случае, такие подозрения возникают.
Начсет законов кап. общества - скандинавия, вероятно, последнее пристанище общества, которое можно еще как-то классифицировать, в качестве социалистического. Прочие, в этом плане, от неё заметно отстают.
В общем, вся обойма "в молоко". И вот с таким материалом приходится работать!!!! И главное, за сей титанический труд - никакой благодарности!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Marmir
29-12-2006, 17:29
В очередной раз создать тему "как переехать на ПМЖ в Финляндию?" или что-нидь подобное ... :D
хе, надо как-нить попробовать, когда времечко будет.

TR0LL
29-12-2006, 17:35
Да ну, эт уже никого не тронет.
Лучше "Ищу работу мэра", "Как стать президентом Финляндии", или "Родственники-миллионеры - отзовитесь!", а еще лучше -"Ищу спонсоров для финансирования новой Сексуал-Демократической Партии Финляндии!"

DJ.
29-12-2006, 17:39
Да ну, эт уже никого не тронет.
Лучше "Ищу работу мэра", "Как стать президентом Финляндии", или "Родственники-миллионеры - отзовитесь!", а еще лучше -"Ищу спонсоров для финансирования новой Сексуал-Демократической Партии Финляндии!"

А чем это должно разозлить? Интересные темы и главное еще не обсуждались! :D

TR0LL
29-12-2006, 17:50
А чем это должно разозлить? Интересные темы и главное еще не обсуждались! :D
Не боись - в процессе обсуждения усё будет - и ванна и какава с чаем :gy:

Пружинка
29-12-2006, 18:28
чёт-то я не пойму... вот я - новичок. ни разу никто меня не обидел и плохого слова не сказал. сама тоже никого не обижала и всегда корректно разговаривала. даже не представляю, что такого надо в форуме сказать, чтоб народ агрессивным стал.

Эх, Ёжик, вот учи учи тебя ругаться, словам матерным..как с гуся вода...:lol:

Tania_J
29-12-2006, 19:16
кстати о флудерастах
господа старички или просто грамотные форумчане
будьте любезны просветите меня безграмотную
что такое флудер и ИМХО?

DIK
29-12-2006, 19:20
добро пожаловать в наш зверинец, товарич новичек!

Не буди во мне зверя, Пчёлкин!!!

bee
29-12-2006, 19:23
опять что ли трезвый? ну сколько можно то?

QUEEN
29-12-2006, 19:24

Не буди DIKого зверя, Пчелкин! :D

DIK
29-12-2006, 19:25
опять что ли трезвый? ну сколько можно то?

Обижаэш началнык! Аватар-то посмотри...

mikkakaulio
29-12-2006, 19:28
что такое флудер и ИМХО?

флудер-этоБрат-Квадрат :lol: ,а
ИМХО-это вредное слово,я его никогда не пишу,а некоторые даже в разговорной речи используют :shum_lol:

bee
29-12-2006, 19:28
...ой, тогда уж лучше спи

KomaR
29-12-2006, 19:48
Вот я одного не понял, а ты что ли прикололся тогда с "полем чудес"? :smile: Что-то я пропустил это.

DIK
29-12-2006, 19:48
...ой, тогда уж лучше спи

Разбудил, вот теперь терпи, я сегодня выспался!!!

ЗЫ: Я по гороскопу Бык, боись!

bee
29-12-2006, 19:51
Разбудил, вот теперь терпи, я сегодня выспался!!!

ЗЫ: Я по гороскопу Бык, боись!
ой, куда же я попал,
забодай меня комар...

Meha
29-12-2006, 19:52
представила как комар бодает пчелу.....гыыыыы :lol:

bee
29-12-2006, 19:59
при этом оба старички, просто жуткое зрелище...

KomaR
29-12-2006, 20:00
:innocent: Ужас.

Meha
29-12-2006, 20:07
при этом оба старички, просто жуткое зрелище...
старыи комар старую пчелу?...... :spy: :gy: :shum_lol:

Пружинка
29-12-2006, 20:08
Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame - это пламя, а flood - поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся. Почему у всех этих слов - флуд, флейм, спам - такие близкие значения, почему эти слова так срослись корнями, что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм - самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста.

Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд - это тот же спам, но прилюдный, в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.

Второе, хакерское значение таково: флуд - автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.

Третье значение, переносное и самое расплывчатое, - враньё, чушь, чепуха. Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра:
Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки - изумруд...
Но, быть может, это флуд?
(Сказка о сисадмине и о его сыне)

Зафлудить значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика - как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке - можно сказать, флуд флуди...

DIK
29-12-2006, 20:12

А я приду и растопчу нафиг обоих...

Пружинка
29-12-2006, 20:15

старый конь борозды не портит...

bee
29-12-2006, 20:16
Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame - это пламя, а flood - поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся. Почему у всех этих слов - флуд, флейм, спам - такие близкие значения, почему эти слова так срослись корнями, что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм - самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста.

Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд - это тот же спам, но прилюдный, в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.

Второе, хакерское значение таково: флуд - автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.

Третье значение, переносное и самое расплывчатое, - враньё, чушь, чепуха. Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра:
Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки - изумруд...

Зафлудить значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика - как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке - можно сказать, флуд флуди...

подпись отработала, зачОт!

bee
29-12-2006, 20:17
А я приду и растопчу нафиг обоих...
жесть... :str:

Meha
29-12-2006, 20:17
старый конь борозды не портит...
так не про борозду реч!ты только представь себе старого комара, такого с поседевшим жалом и такую же пчелу....я уже ржу, хорошо на работе никого нету.....
чеито фантазия у мня седня разыгравшаяся...

Пружинка
29-12-2006, 20:21
подпись отработала, зачОт!

чавось? я блондинка..мне пападробнее..че я там отработала?

bee
29-12-2006, 20:22
и такую же пчелу.......
...но с жалом потупевшим?

Meha
29-12-2006, 20:23
...но с жалом потупевшим?
ээээээ........хотела написать обвисшим..... :coquet:

bee
29-12-2006, 20:25
чавось? я блондинка..мне пападробнее..че я там отработала?
кто ж подсказочку то даст?
только аЦЦЦкий флудераст...

bee
29-12-2006, 20:26
ээээээ........хотела написать обвисшим..... :coquet:
лет эдак через ...дцать напишешь

TR0LL
29-12-2006, 20:29
кстати о флудерастах
господа старички или просто грамотные форумчане
будьте любезны просветите меня безграмотную
что такое флудер и ИМХО?

http://www.siduk.ru/fluder.htm
http://www.chtotakoe.info/articles/imxo_17.html

*да здравствует Яндекс, великий и всемогущий! :mol:

Meha
29-12-2006, 20:30
лет эдак через ...дцать напишешь
дАгаварились.....

filolg
29-12-2006, 23:17
а почему спрашивается новичков (меня в том числе:)) нужно любить и встречать с пирогами и салатами:)) лично мне по барабану любовь старичков, приятно почитать дружеские междусобойчики дедов. некоторые уже как родные, но вовсе не обязательно вызывать их на разговор
а вот агрессия некоторых колючих новичков раздражает, пожалуй, больше

Абсолютно согласна!!! Форум ведь как и живая компания - если половина давно знакомы между собой, то отвлечь их от общения может ну уж очень интересный человек. Или с очень интересной темой.
Короче, не выпендривайтесь, новички, и к вам потянутся... (сама зарегистрирована меньше чем 3 месяца назад)

Tania_J
30-12-2006, 15:21
флудер-этоБрат-Квадрат :lol: ,а
ИМХО-это вредное слово,я его никогда не пишу,а некоторые даже в разговорной речи используют :shum_lol:
kiitos paljon потрясающе доступно излагаете, но я так и не поняла что значит имхо, лингвистически интересно

Tania_J
30-12-2006, 15:23
http://www.siduk.ru/fluder.htm
http://www.chtotakoe.info/articles/imxo_17.html

*да здравствует Яндекс, великий и всемогущий! :mol:
спасибо за помощь, но я ленивая, не люблю сидеть в нете, если можно спросить добрых:) :) :) людей
авторские определения всегда интереснее

Wasp10
30-12-2006, 15:24
киитос палён потрясающе доступно излагаете, но я так и не поняла что значит имхо, лингвистически интересно

ИМХО - что-то вроде "моё личное мнение".

Tania_J
30-12-2006, 15:34
ИМХО - что-то вроде "моё личное мнение".
спасибо, вэсптэн:)
загляни на ссылку поклоняющегося яндексу:)

Wasp10
30-12-2006, 15:39
спасибо, вэсптэн:)
загляни на ссылку поклоняющегося яндексу:)

Не поняла... сори :lamo:

Tania_J
30-12-2006, 15:48
Тролль чуть ниже сбросил ссылку про имхо:)

По-душка
30-12-2006, 16:01

Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки - изумруд...

Пружинка, ты хоть и аЦЦЦкий флудераст, но копи райт ставить не забывай. Да и вааще блондинкам такие длинные посты писать не прилично.

Cocktail
30-12-2006, 16:02
Ну-ну ))) сейчас и меня закидают... НО, если от моего сообщения (не потому что оно слишком умное, а чтобы просто все поняли о чем я) пролистнуть пару страниц и почитать их... много там информации, да еще и по теме? ;) хотя "своим" можно и про бои комаров с трезвыми пчелами поболтать :lol: :lol: :lol:

Cocktail
30-12-2006, 16:06
и их за это никто не наругает ))) в приват не отправит, в чат тоже )) а даже поддержут ;)

Cocktail
30-12-2006, 16:33
и еще отпишусь по поводу того, что новые пользователи создают уже обсужденные темы :)
то, что они (темы) могут раздражать - возможно, но почему это у кого-то вызывает агресию - не понимаю :-/

- если ты простой участник, то пройди мимо, если надоело отвечать...
- если модератор, то объедени темы, так как ты 1. модератор (и не надо говорить, что тебе за это не платят, ты тоже человек и т.д и т.п - модератор должность добровольная, нет времени или желания - никто не заставляет) 2. лучше новечка ореинтируешься в темах 3. не все умеют пользоваться поиском
- если требуете, чтобы новые пользователи не создавали лишних тем, то создайте, выделите жирным и прикрепите что-то типа "путеводителей", где будут собраны ссылки на созданные темы и эти путеводители должны обновляться периодически.

- если новечок грубит, пишет не по теме, т.е. намеренно вредит форуму, то заблокировали-удали профайл и все... зачем шум разводить?? (это если ты модератор или админ)
- если ты просто пользователь, который не может сделать выше указанное, то отправил сигнал модератору и все... начинать учить жизни наглого новечка - глупо...

по поводу того, что сообщить модератору = настучать! :D да ладно?? сама несколько лет на форуме модерирую и могу сказать, что для модератора это большая польза. Потому что не всегда получается сразу все заметить и подчистить.

Tania_J
30-12-2006, 16:34
спасибо за исчерпывающее определение. очень помогли

Cocktail
30-12-2006, 16:47
Надеюсь, ты приготовилась к нападению? Я начинаю.

Вот объясни мне, пожалуйста, когда ты после своей фразы ставишь смайлик с катающим от смеха идиотом, что ты имеешь в виду?
1. восхищаешься своим тонким чувством юмора?
2. призываешь остальных присоединиться к твоему смеху?
3. смягчаешь свою мысль для уменьшения возможных нападок (ну как сметаной смягчают вкус борща)
3. что-то другое, что именно?

Знаешь, некоторые старички тоже этим увлекаются. Правда, спросить у них мне как-то западло бывает.

1. не жалусь на свою чувство юмора
2. смеюсь над тем обсуждением комаров-пчел

Cocktail
30-12-2006, 17:09
Тогда еще вопрос. Ты встречала когда-либо человека, который жаловался на свое чувство юмора? Который горевал бы:
- Мне так плохо, так плохо!. Юмор совсем не понимаю!

Поскольку я дамочка чистоплотная, я свои посты скоро уберу, как не относящиеся к теме. Но до этого хочу составить для себя твой психологический портрет. Ты не бойся, это не больно.

Нет, не встречала :)

А смысл в составлении моего психологического портрета? Моя личность интересует? Или смысл моего поста был в этом? Я была не права, говоря, что часть людей, указывающая на флуд новечков, сама этим грешит? Был неудачный пример этого? Обидела лично тебя или кого-то из твоих знакомых, выделив это?

Пружинка
30-12-2006, 17:26
Пружинка, ты хоть и аЦЦЦкий флудераст, но копи райт ставить не забывай. Да и вааще блондинкам такие длинные посты писать не прилично.

госпидя...ну ясень пень, что копи райт..сперла где то..у гуугле поискав...сама ж сказала, что блАндинке такой длинный пост не под силу...

Cocktail
30-12-2006, 17:29
Да, меня интересует твоя личность. Или еще точнее, поведение человека, когда ему сообщают, что на него будет произведено нападение, психологическая атака. Все сошлось. Все правильно. Ты действовала по всем законам жанра. Спасибо. Если бы я стала экспериментировать со старичками, никто бы меня в серьез не принял. Я тетка добрая. Ты уж извини меня за мои проделки и убери, пожалуйста, нашу переписку, пока временной лимит не истек.

1. кто-то здесь писал, что нет разделения на новых и старых :) доказательство обратного?
2. Добрая ты тетка или злая - не знаю, не видела ;) не следила
3. Переписку убирать, ты уж меня извини, не буду - так как экспериментировать со мной разрешения не давала :) И не считаю, что отклонилась от темы. Если надо было скрыть это, то ПС всегда доступно. Если же я не права, то модераторы почистят и уберут лишнее

Пружинка
30-12-2006, 17:32
ну вы девки выдали...психоделия прям какая то...отмечаете уже что ли?

bee
30-12-2006, 17:34
1. не жалусь на свою чувство юмора
2. смеюсь над тем обсуждением комаров-пчел
так и смейтесь ради бога,
будет вам здоровья много...

bee
30-12-2006, 17:36
ой, девченки просто жжжжут:
неправильные пчелы тут...

Cocktail
30-12-2006, 17:37
и смысл моих всех постов был в том что:

- новечок спрашивает - "почему ко мне (к нам) относятся плохо"?

- ему отвечают - "потому что мы сидим уже давно на форуме и устали отвечать на одни и те же вопросы. ты нас не уважаешь тем, что не можешь перед созданием темы посмотреть по поиску. этим самым ты делаешь наше прибывание на форуме нуютным"

я же, как новечок на форуме, могу сказать, что мне тоже неприятно, когда читаю какую-либо тему, важную или интересующую меня, и в середине натыкаюсь на разговор типа "привет, сто лет тебя не видела, ты как? - привет, отлично, да отдыхать летал - вау, круто! что видел?" и так страницы на 2-3 (разговор выдуман, ссылку искать бессмысленно). и могу сказать, что тоже воспринимаю это, как неуважения ко мне, как к пользователю форума - не важно, старенькая я или новенькая.

очень хорошо, что здесь собрана компания людей, которые общаются друг с другом уже давно и что им весело. и понимаю, что во многих темах они просто шутят - но почему надо шутить за счет незнакомых им людей?

Cocktail
30-12-2006, 17:42
так и смейтесь ради бога,
будет вам здоровья много...

Спасибо! Здоровье никогда лишним не будет ;)

Еще очень веселит то, что прочитав правду, было принято решение напасть :D Это, конечно, гораздо проще

Пружинка
30-12-2006, 17:46
Коктейль..права ты по поповоду флуда и трепа , но иногда, блин так увлечешься...но модеры следят..или подтирают или переносят в другую тему. не роботы мы все же...иногда и в сторону уводит )))

По-душка
30-12-2006, 17:48
1. кто-то здесь писал, что нет разделения на новых и старых :) доказательство обратного?
2. Добрая ты тетка или злая - не знаю, не видела ;) не следила
3. Переписку убирать, ты уж меня извини, не буду - так как экспериментировать со мной разрешения не давала :) И не считаю, что отклонилась от темы. Если надо было скрыть это, то ПС всегда доступно. Если же я не права, то модераторы почистят и уберут лишнее
Ты права, я что спорю? Все правильно говоришь.
За правду надо бороться! Успехов тебе на этом нелегком поприще!

bee
30-12-2006, 17:48
но почему надо шутить за счет незнакомых им людей?
перехожу на хозрасчет,
шутки только за свой счет...
:washere: :xbanned:

По-душка
30-12-2006, 17:53
перехожу на хозрасчет,
Меня в компаньоны возьмешь?
За мой счет тоже можно. Угощаю!

QUEEN
30-12-2006, 17:55
перехожу на хозрасчет,

Кто перейдет на хозрасчет,
Тому тут слава и почет :)

Cocktail
30-12-2006, 17:56
Пружинка, По-душка и bee :) Мир?

Все мы живые люди, не роботы - и новечки тоже. ;) Ну создали очередную перетертую тему - помогите или пройдите мимо, если уж совсем достало

С наступающим всех!

mikkakaulio
30-12-2006, 18:03
что мне тоже неприятно, когда читаю какую-либо тему, важную или интересующую меня, и в середине натыкаюсь на разговор типа "привет, сто лет тебя не видела, ты как? - привет, отлично, да отдыхать летал - вау, круто! что видел?" и так страницы на 2-3 (разговор выдуман, ссылку искать бессмысленно). и могу сказать, что тоже воспринимаю это, как неуважения ко мне, как к пользователю форума - не важно, старенькая я или новенькая.

Поверь,если убрать/запретить на форуме флуд,то он превратится в "сухую,банальную,бесплатную справочную" ;) и умрёт через месяц-другой :)

Могу сказать за себя,что бывают такие моменты,что зайдёшь сюда,а тут обсуждают по 100 разу такую чушь,что и настроение падает.А приходишь-то сюда за общением ;) новости узнать,поржать,"самому по башке получить" ....:)

bee
30-12-2006, 18:11
Поверь,если убрать/запретить на форуме флуд,то он превратится в "сухую,банальную,бесплатную справочную" ;) и умрёт через месяц-другой :)

Могу сказать за себя,что бывают такие моменты,что зайдёшь сюда,а тут обсуждают по 100 разу такую чушь,что и настроение падает.А приходишь-то сюда за общением ;) новости узнать,поржать,"самому по башке получить" ....:)
ой, а можно любимый вопрос?
"КОГДА КОНЧАТСЯ ПРАЗДНИКИ В ФИНЛЯНДИИ?"
(ух, аж полегчало...)

bee
30-12-2006, 18:13
Пружинка, По-душка и bee :) Мир?

Все мы живые люди, не роботы - и новечки тоже. ;) Ну создали очередную перетертую тему - помогите или пройдите мимо, если уж совсем достало

С наступающим всех!
как это пойдите мимо?
поучаствовать хотим мы...

mikkakaulio
30-12-2006, 18:15
ой, а можно любимый вопрос?
"КОГДА КОНЧАТСЯ ПРАЗДНИКИ В ФИНЛЯНДИИ?"
(ух, аж полегчало...)

Ответ: Праздники в Финляндии кончатся 1 января.2 января-начало рабочей недели"

Вопрос:Получу ли я финнское гражданство,если выйду замуж за сомалийца,у которого брат был женат на гражданке Финляндии"

bee
30-12-2006, 18:17
Ответ: Праздники в Финляндии кончатся 1 января.2 января-начало рабочей недели"

Вопрос:Получу ли я финнское гражданство,если выйду замуж за сомалийца,у которого брат был женат на гражданке Финляндии"
...которая беременна эскимосом, а финн все равно сутенер

Cocktail
30-12-2006, 18:19

многие форумы живут без флуда. вернее не так, на форумах есть разделы для того, где пользователи могут потрепаться ни о чем ;) хоть одними смайликами пусть там общаются, их там только поддержут. и я в таких темах общаюсь и пишу "привет, как дела?" и есть разделы, где люди хотят обсудить интересующие их вопросы и получить информацию. и эти разделы и темы между собой не переплетаются. все довольны, каждый получил что хотел и не создаются темы "почему к новечкам плохо относятся?"

поверь, человеку, который пришел на суоми.ру за советом или для получения информации совершенно не интересно знать кто уже начал праздновать, кто где был и кто что делал, но он ВЫНУЖДЕН это читать в своей теме, чтобы не пропустить ответ на свой вопрос (если таковой был дан)

и не давай какой-то чуши испортить себе настроение - это такая мелочь :) не читай просто тему и все

QUEEN
30-12-2006, 18:20
Bee, Микка!!!

Почему вы так плохо относитесь к новичкам??? Вы то уже все ответы наизусть выучили, столько раз их читали... :D

mikkakaulio
30-12-2006, 18:21
...которая беременна эскимосом, а финн все равно сутенер

Далее следует список тех,кто прошёл мимо",затем список ответивших "не знаю"
Ответов-"0"

И тут новичёк орёт: "Ну чё,мне ответит кто-нибудь?!"

Cocktail
30-12-2006, 18:22
как это пойдите мимо?
поучаствовать хотим мы...

ну, если вам плевать на новечка, то почему вызывает удивление, что ему плевать на то, что вы это уже читали и вас это уже достало? :)

bee
30-12-2006, 18:23
многие форумы живут без флуда. вернее не так, на форумах есть разделы для того, где пользователи могут потрепаться ни о чем ;) хоть одними смайликами пусть там общаются, их там только поддержут. и я в таких темах общаюсь и пишу "привет, как дела?" и есть разделы, где люди хотят обсудить интересующие их вопросы и получить информацию. и эти разделы и темы между собой не переплетаются. все довольны, каждый получил что хотел и не создаются темы "почему к новечкам плохо относятся?"

поверь, человеку, который пришел на суоми.ру за советом или для получения информации совершенно не интересно знать кто уже начал праздновать, кто где был и кто что делал, но он ВЫНУЖДЕН это читать в своей теме, чтобы не пропустить ответ на свой вопрос (если таковой был дан)

и не давай какой-то чуши испортить себе настроение - это такая мелочь :) не читай просто тему и все
вот ей богу не глядя тыкнул, где тут флуд?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15309
и могу еще ооооооочень много натыкать
все зависит от вопроса! умейте спросить, получите и ответ адекватный

DIK
30-12-2006, 18:24

Вот и думаю, Коктейль отвечает По-Душке, а сообщений нету...

ЗЫ: Душечка, не стирай свои посты,нам очень интересно твои психологические этюды!!!

ЗЫ2: А я уже отмечаю, дайте пофлудить...

mikkakaulio
30-12-2006, 18:24
многие форумы живут без флуда.

А Россия,которая больше Финляндии живёт на рубли ;)
Ей что теперь,тоже от евро отказаться ? ;)

Cocktail
30-12-2006, 18:27
Ответов-"0"

:D а если ему написали "мы на это уже сто раз отвечали, достал ты нас!!!" то это ему поможет?)))) ответов больше станет?

а если новечок орет - то он не прав ;) но не все новечки истерику поднимут

bee
30-12-2006, 18:28
вот ты, парень, завернул,
не справляется мой ум...

QUEEN

А что, слабо?? :)

mikkakaulio
Bee, Микка!!!

Почему вы так плохо относитесь к новичкам??? Вы то уже все ответы наизусть выучили, столько раз их читали... :D

Жаль,что не схраняю все ПС,которые получил с вопросами от "новичков" ;)
Мама дорогая(как говорит,Роман),сколько же я дал ответов и ссылок :)

DIK
Кто перейдет на хозрасчет,
Тому тут слава и почет :)

Кому халву, кому вино
Не всем достанется оно...

mikkakaulio
30-12-2006, 18:30
:D а если ему написали "мы на это уже сто раз отвечали, достал ты нас!!!"

Ну так-то уж точно никому,никогда не отвеали ;)
Самое "грубое",что могло быть-послали воспользоваться поиском :)

bee
30-12-2006, 18:30
:D а если ему написали "мы на это уже сто раз отвечали, достал ты нас!!!" то это ему поможет?)))) ответов больше станет?

а если новечок орет - то он не прав ;) но не все новечки истерику поднимут
чаще всего старички в очень вежливой форме предлагают воспользоваться поиском

QUEEN
30-12-2006, 18:31
Жаль,что не схраняю все ПС,которые получил с вопросами от "новичков" ;)
Мама дорогая(как говорит,Роман),сколько же я дал ответов и ссылок :)

А я тоже помню, как один новичок кричал: "За что меня забанили????" :D

bee
30-12-2006, 18:32
ой, Мика, мы это, не глупеем на глазах, а ?

DIK
30-12-2006, 18:33
на форумах есть разделы для того, где пользователи могут потрепаться ни о чем

Дык и тут есть такой, где мы флудим...

Золотые слова!!! Но ты сама как раз увлеклась нашим воспитанием, а мы неисправимы...

DIK
30-12-2006, 18:33
ой, Мика, мы это, не глупеем на глазах, а ?

А чё, умные были зайдя сюда?

bee
30-12-2006, 18:35
А чё, умные были зайдя сюда?
о! заход сюда был самым глупым поступком в моей жизни

Cocktail
30-12-2006, 18:35
вот ей богу не глядя тыкнул, где тут флуд?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15309
и могу еще ооооооочень много натыкать
все зависит от вопроса! умейте спросить, получите и ответ адекватный

это к тому,что там разговор поддержали и никого не обидели? :)
так и у меня притензий ни к кому нет ))) на мою первую тему ответили без грубости и помогли. А когда возникали притензии, то сразу это выясняла с этим человеком, в основном при помощи ПС

но ведь новечки не обязаны создавать только те темы, которые будут интересны всему форуму. и только в том случае новечеок может расчитывать на хорошее к себе отношение и на то, что ему не нагрубят. может для кого-то сейчас важно получит ли она это так доставшее всех гражданство? а спросить не у кого, гугл выдал ссылку на суоми.ру

mikkakaulio
30-12-2006, 18:36

Ещё бы!До сих пор хожу с выбитой из имени буквой :gy:

Карусель
30-12-2006, 18:38

Флудите вы вИзде! )))))))

QUEEN
30-12-2006, 18:39
это к тому,что там разговор поддержали и никого не обидели? :)
так и у меня притензий ни к кому нет ))) на мою первую тему ответили без грубости и помогли. А когда возникали притензии, то сразу это выясняла с этим человеком, в основном при помощи ПС

но ведь новечки не обязаны создавать только те темы, которые будут интересны всему форуму. и только в том случае новечеок может расчитывать на хорошее к себе отношение и на то, что ему не нагрубят. может для кого-то сейчас важно получит ли она это так доставшее всех гражданство? а спросить не у кого, гугл выдал ссылку на суоми.ру

Не гражданство достало, а постоянные вопросы о получении :)

Карусель
Ещё бы!До сих пор хожу с выбитой из имени буквой :gy:

Кто знал, читает между строГ!))

Cocktail
чаще всего старички в очень вежливой форме предлагают воспользоваться поиском
не всегда ;)
я могу судить только по своему первому мнению о форуме - оно было такое же как у автора темы, около двух месяцев просто читала не регистрировавшись - честно, боялась быть посланной

и по тому, что человека довели создать эту тему - не просто же так автор создал ее? :)

bee
30-12-2006, 18:40
а полазить по форуму сначала в поисках ответа в лом, да?

Cocktail
30-12-2006, 18:40

:D да я за крикунов и вредителей и не заступаюсь :)

bee
30-12-2006, 18:42
не всегда ;)
я могу судить только по своему первому мнению о форуме - оно было такое же как у автора темы, около двух месяцев просто читала не регистрировавшись - честно, боялась быть посланной

и по тому, что человека довели создать эту тему - не просто же так автор создал ее? :)
во! довели до темы! это ж прекрасно! жизнь продолжается, все движется все изменяется...
я за полтора года только три темы "родить" смог...

Cocktail
30-12-2006, 18:42

Золотые слова!!! Но ты сама как раз увлеклась нашим воспитанием, а мы неисправимы...

Так и флудите там :) и может когда-нибудь туда зайду и с удовольствием тоже самое поделаю ;) но зачем это делать в темах, где человек просит реального совета? хочет что-то продать/купить?

А я себе настроение не порчу )))) мне дома скучно сидеть ;) вот сижу болтаю с людьми!

Карусель
30-12-2006, 18:44

Темы могут создавать любой пользователь, посетитль форума, насколько я понимаю. А вот, то что похожие темы стоит объединять, как было уже раньше подмечено, вот здесь и ..*таинственно*.. кроиЦа работа модераторов и атминАф...имхо

DIK
30-12-2006, 18:45
Ну так-то уж точно никому,никогда не отвеали ;)
Самое "грубое",что могло быть-послали воспользоваться поиском :)

Ты не прав, Гугугу со сдачей комнаты посылали!!!

bee
Так и флудите там :) и может когда-нибудь туда зайду и с удовольствием тоже самое поделаю ;) но зачем это делать в темах, где человек просит реального совета? хочет что-то продать/купить?

А я себе настроение не порчу )))) мне дома скучно сидеть ;) вот сижу болтаю с людьми!
вчера была тема про "настольную воду" и я ее нещадно зафлудил и правильно сделал, вот!

mikkakaulio
Флудите вы вИзде! )))))))
Кто знал, читает между строГ

Вот вам пример,как я не ору о том,что "падонковский стиль" запрещён на форуме ;) :)

Cocktail
Не гражданство достало, а постоянные вопросы о получении :)
так я же дала дельный совет :) помогите администрации форума создать путеводитель в каждом разделе, который будет обновляться с поступлением тем, пусть он будет прикреплен и человек сможет найти. Да, будут лентяи, которые и это поленятся сделать - но будут и те, кто найдет через него и не будет создавать тему. А поиск не все видят, не все знают что есть и не все им умеют пользоваться :)

Карусель
30-12-2006, 18:47
а полазить по форуму сначала в поисках ответа в лом, да?

*ехидно так, брякнула*... это не в лом, это, чтоб получше узнать старичков, приблизиЦа, так сказать.. :))))

Карусель
30-12-2006, 18:48
Вот вам пример,как я не ору о том,что "падонковский стиль" запрещён на форуме ;) :)

*брови поползли на лоб-ик*.. это не ко мне, это к Пружине..хех

И вобще, по пункту пять, на мои орфографические ошибки указывать мне нельзя!!!)))))
А доказать игнорирование правил орфографии? Увы, это не ко мне!)))))

bee
30-12-2006, 18:48
так я же дала дельный совет :) помогите администрации форума создать путеводитель в каждом разделе, который будет обновляться с поступлением тем, пусть он будет прикреплен и человек сможет найти. Да, будут лентяи, которые и это поленятся сделать - но будут и те, кто найдет через него и не будет создавать тему. А поиск не все видят, не все знают что есть и не все им умеют пользоваться :)
а это не путеводитель?
http://www.russian.fi/forum/
еще карту нарисовать и компас дать?

Cocktail
30-12-2006, 18:50
во! довели до темы! это ж прекрасно! жизнь продолжается, все движется все изменяется...
я за полтора года только три темы "родить" смог...
Вее, люди разные бывают :) тебя сложно довести до чего-то, а автор может смотреть на мир иначе. Раз тема была создана, значит для этого был повод. Значит человек, который создал тему и те люди, которые согласны с ним и об этом здесь написали именно так воспринимают ситуацию.

Кого-то нелепый смешок заставит улыбнуться, а кому-то день испортит :)

Cocktail
30-12-2006, 18:53
а это не путеводитель?
http://www.russian.fi/forum/
еще карту нарисовать и компас дать?
это список форумов :)
а вот если здесь
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=7
первой темой, выделенной жирным шрифтом, будет тема, где собраны ссылки на темы, обсуждаемые в этом разделе - вот это будет путеводитель по разделу.

bee
30-12-2006, 18:54
Вее, люди разные бывают :) тебя сложно довести до чего-то, а автор может смотреть на мир иначе. Раз тема была создана, значит для этого был повод. Значит человек, который создал тему и те люди, которые согласны с ним и об этом здесь написали именно так воспринимают ситуацию.

Кого-то нелепый смешок заставит улыбнуться, а кому-то день испортит :)
для всех мил не будешь....
однако, если к тебе относятся не так как ожидал, не задуматься ли сначала о себе, а уж потом винить всех и вся в своих бедах?

Cocktail
30-12-2006, 18:54
Слабак, учись у дедушки....

ЗЫ: Ну не могу не нафлудить, а всё Коктейль виновата!!!

Не виноватая я ))))))))))))))

Cocktail
30-12-2006, 18:56
для всех мил не будешь....
однако, если к тебе относятся не так как ожидал, не задуматься ли сначала о себе, а уж потом винить всех и вся в своих бедах?
не будешь :) но грубить то зачем? (не тебя конкретно имею в виду, я твои ответы не читала в других темах)

mikkakaulio
30-12-2006, 18:59
Ответов-"0"

Вот,пожалуйста ;)

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=870299&postcount=33

QUEEN
30-12-2006, 19:12
Вот,пожалуйста ;)

Подарки от бога не обсуждаются ! :D

bee
30-12-2006, 19:13
не будешь :) но грубить то зачем? (не тебя конкретно имею в виду, я твои ответы не читала в других темах)
я тоже неконкретно, но можно и конкретно:
у нее есть Сережа, но она беременна от какого-то финна и на этом основании хочет переехать в Фи и перетащить Сережу...

я дико извиняюсь, но такую "промблему" иначе как цирк воспринимать не могу и других комментов кроме флудливых тут ожидать не приходится

Cocktail
30-12-2006, 19:30
я тоже неконкретно, но можно и конкретно:
у нее есть Сережа, но она беременна от какого-то финна и на этом основании хочет переехать в Фи и перетащить Сережу...

я дико извиняюсь, но такую "промблему" иначе как цирк воспринимать не могу и других комментов кроме флудливых тут ожидать не приходится

:) ну раз вдаваться в крайности (а та была, действительно, глупая тема - не все такие)

то и я могу :) чем оправдан следующий комментарий?

автор создает тему с проблемой, что надо сохранить крысок, просит помощи, а в ответ получает http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=852003&postcount=16

bee
30-12-2006, 19:39
:) ну раз вдаваться в крайности (а та была, действительно, глупая тема - не все такие)

то и я могу :) чем оправдан следующий комментарий?

автор создает тему с проблемой, что надо сохранить крысок, просит помощи, а в ответ получает http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=852003&postcount=16
по цитате получается новички к новичкам нехорошо относятся...
кстати, я , кхе, старичок, хотел в эту тему вставить как Финочка детей детдомовских в Выборге спасает, да вот не стал...

Cocktail
30-12-2006, 19:53
по цитате получается новички к новичкам нехорошо относятся...

это был пример практикуемых на форуме ответов "не в тему", когда человеку нужен был совет и помощь. Дата регистрации спрашивающего и отвечающего значения не имеет. И неужели есть какая-то граница по дате регистрации когда становишься "старичком"?

И, как я понимаю, ответ этот не вызвал у Вас негатива и вполне имеет право там быть?

Канарейка
30-12-2006, 20:05
А можно попросить Вас, проявить гуманизм, и писать "новичок" через "и"? Вам ведь, наверное, всё равно, а мне будет приятно :D
Многоуважаемый Тролл! Своим сообщением Вы нарушаете правила этого форума, непосредственно пункт 5.
Не все заканчивали русские школы, совсем не для всех форумчан русский язык является родным. Терпения Вам, мой друг, терпения и такта.
С Новым годом!

bee
30-12-2006, 20:12
это был пример практикуемых на форуме ответов "не в тему", когда человеку нужен был совет и помощь. Дата регистрации спрашивающего и отвечающего значения не имеет. И неужели есть какая-то граница по дате регистрации когда становишься "старичком"?

И, как я понимаю, ответ этот не вызвал у Вас негатива и вполне имеет право там быть?
а по каким критериям становишься новичком?
как модер я удаляю мат и откровенное хамство, если бы после этой фразы пошел разговор об отношении к крысам, выделил бы его в отдельную тему, что частенько тут и происходит, между прочим.

Cocktail
30-12-2006, 20:19
как модер я удаляю мат и откровенное хамство, если бы после этой фразы пошел разговор об отношении к крысам, выделил бы его в отдельную тему, что частенько тут и происходит, между прочим.

а откровенный флуд, ответ совершенно не в тему - это не повод для удаления и замечания?

По-душка
30-12-2006, 20:23
что с тобой случилось? ты так длинно никогда не говорил.

bee
30-12-2006, 20:33
а откровенный флуд, ответ совершенно не в тему - это не повод для удаления и замечания?
ты когда-нибудь вела длинные разговоры с друзьями на кухне?

bee
30-12-2006, 20:34
ниче страшного, скоро пройдет...
(отпуск у меня)

Cocktail
30-12-2006, 20:37
ты когда-нибудь вела длинные разговоры с друзьями на кухне?
не поняла :)

bee
30-12-2006, 20:45
не поняла :)
ты всегда говоришь строго в рамках указанной темы? шаг в сторону - расстрел?
не на форуме,в жизни...

TR0LL
30-12-2006, 20:58
Многоуважаемый Тролл! Своим сообщением Вы нарушаете правила этого форума, непосредственно пункт 5.
Не все заканчивали русские школы, совсем не для всех форумчан русский язык является родным. Терпения Вам, мой друг, терпения и такта.
С Новым годом!
А мне кажется, я вполне корректно обратился с достаточно безобидной просьбой, не указывая никому, что надо, а что не надо, в чем, собственно, и заключается понятие такта :)
С наступающим! :santakolb

Cocktail
30-12-2006, 20:58
ты всегда говоришь строго в рамках указанной темы? шаг в сторону - расстрел?
не на форуме,в жизни...
конечно нет :) и это разные вещи - совершенно! там мои знакомые-друзья-родные и мы обсуждаем тему, позволяя себя отклоняться и иногда даже забывая о чем начали говорить в начале.

а я сейчас говорю о случае, когда незнакомый человек, высказывает свое негативное мнение, которое обижает другого человека

но автор того ответа часто мелькает на форуме и ему можно ;) другое дело новичок - он после такого хамом станет, не меньше

finnik
30-12-2006, 21:00
- Что случилось, что с тобой,
Где привычный образ твой..?
Учишь жить, встаёшь ты в позу,
Перешёл зачем на прозу..?

Забродил видать что мёд
В сотах вдруг под Новый Год
- Ни жжужжи ему под ухо
Он кайфует с медовухой... ;)

По-душка
30-12-2006, 21:10
- Что случилось, что с тобой,
Где привычный образ твой..?
Учишь жить, встаёшь ты в позу,
Перешёл зачем на прозу..?

Забродил видать что мёд
В сотах вдруг под Новый Год
- Ни жжужжи ему под ухо
Он кайфует с медовухой... ;)

Он кайфует с медовухой,
и увлекся молодухой! :skalka:

bee
30-12-2006, 21:11
а я сейчас говорю о случае, когда незнакомый человек, высказывает свое негативное мнение, которое обижает другого человека

но автор того ответа часто мелькает на форуме и ему можно ;) другое дело новичок - он после такого хамом станет, не меньше
я уже говорил, что хамства не терплю, с другой сторооны на обиженх воду возят ...
(Подушка! хау! я все сказал)

TR0LL
30-12-2006, 21:13

Старичками не становятся, ими рождаются :gy:

Ashley
22-05-2008, 12:08
почему к новичкам на форуме плохо относятся

Удивлению нет придела, на форуме так мало доброжелательных людей........................................Милые, добрые ,общительные люди где вы????

Поясню на примере.

Получаю я как-то письмо в пс от одной дамы, из которого я узнала, что она выходит замуж по-расчету. И такая она несчастная..... (буд-то он ее волоком тащил в Финляндию, осчастливить) 8) Как показала история -вышла. После планомерно стала втираться в доверие к остальным на форуме. Получилось и неплохо.
Скажу по большому секрету хаха... некоторые из нас для нее - конкретные враги - любители порядочности. 8) Она их тоже когда-то закидала письмами..

Естесственно мы были удивлены такой наглой откровенности, просящей от нас поддержки..

Так... наблюдаем со строны за процессом.8)))

Так что всякое бывает. Не впечатляйтесь особенно. 8))))

Мдя.....
:kos:

.

Alesia
22-05-2008, 12:14
Странно, я не почувствовала никакого плохого отношения к себе. В первый же день было ощущение теплоты и чего-то домашнего. Я, вообще не сторонник времяпровождения и общения в интернете, но, так сложились звёзды и случайно оказалась здесь - очень довольна и рада этому :xplur:

Ashley
22-05-2008, 12:20
Странно, я не почувствовала никакого плохого отношения к себе. В первый же день было ощущение теплоты и чего-то домашнего. Я, вообще не сторонник времяпровождения и общения в интернете, но, так сложились звёзды и случайно оказалась здесь - очень довольна и рада этому :xplur:

Привет Киеву!
Потому что мы здесь доверчивые, как дети и бросаемся сразу помогать, не ожидая подвоха.

Alesia
22-05-2008, 12:36
Привет Киеву!
Потому что мы здесь доверчивые, как дети и бросаемся сразу помогать, не ожидая подвоха.

Гы, я тоже такая, но, все равно верю людям - даже, если не оправдывают мои ожидания, все равно повлиять на меня могут только хорошие люди :xplur: и я им благодарна.

Mouse
22-05-2008, 12:44
Гы, я тоже такая, но, все равно верю людям - даже, если не оправдывают мои ожидания, все равно повлиять на меня могут только хорошие люди :xplur: и я им благодарна.
я - хорошая?

Alesia
22-05-2008, 12:52
я - хорошая?
Ты? Ну, я не знаю.....надо подумать....посмотрим на твое поведение....короче - лучше нет тебя на свете, мне бы мышу в кабинете :xplur:

Ёжик_в_тумане
22-05-2008, 13:44
а по мне Каков поп =такой и приход
как ты сама появилась на форуме,такое к тебе и отношение....

Chuhna
22-05-2008, 14:20
а по мне Каков поп =такой и приход
как ты сама появилась на форуме,такое к тебе и отношение....
Точно. Мне сразу же сказали, что у меня нет чувства юмора.

is-is
22-05-2008, 14:25
А мне бывает обидно, потому что часто пытаюсь общаться, а меня игнорируют... :( Может я что-то неправильно делаю?

TEKILA_BUM
22-05-2008, 14:29
А мне бывает обидно, потому что часто пытаюсь общаться, а меня игнорируют... :( Может я что-то неправильно делаю?
- доктор, мне кажется меня игнорируют
- следуюший

Ashley
22-05-2008, 14:29
я - хорошая?

Да хорошая!
Я тебе и раньше говорила. Заводила ты наша...

:ma:

.

Chuhna
22-05-2008, 14:30
Давайте пообщаемся. Только ваш аватор вызывает воспоминания.

Marti
22-05-2008, 14:31

ха это мой бывший аватар..дежавю
это другое лицо с эти аватаром..я патаму и без аватара нут

Ёжик_в_тумане
22-05-2008, 14:36
отсюда и вывод, Не берите аватары с форума,закачивайте свой личный!
Спасибо Йцукену...вроде бы он мне мой аватар подарил...:_)
или у мну склероз?

Marti
22-05-2008, 14:40
отсюда и вывод, Не берите аватары с форума,закачивайте свой личный!
Спасибо Йцукену...вроде бы он мне мой аватар подарил...:_)
или у мну склероз?

да но вы же не Ежик в Склерозе..а в тумане всего то навсего..это лечится

Ashley
22-05-2008, 14:49

Верните свой прежний - с собакой Вы выглядите самодовольным мачо.. 8)

И нам спокойнее становится...............

.

КАМАЗ
22-05-2008, 15:16
действительно аватар какой-то не тот... неприятный :xpain:
советую какой-нибудь из нестандартных (форумских)

КАМАЗ
22-05-2008, 15:18
ха это мой бывший аватар..дежавю
это другое лицо с эти аватаром..я патаму и без аватара нут
без аватара тоже что-то не то... :shuffle:
все равно приятно Вас читать :kruto: по крайне мере иногда...

Pöllö
22-05-2008, 15:20
Не игнорируют, я даже помню, Вы предлагали уроки немецкого :)

marmeladka
22-05-2008, 20:21
действительно аватар какой-то не тот... неприятный :xpain:
советую какой-нибудь из нестандартных (форумских)
на вкус и цвет... мне нравится аватар

is-is
22-05-2008, 20:54

Опаньки! Надеюсь, что приятные.

is-is
22-05-2008, 20:58
Эх, а мне так нравился...просто очень на меня похож. :inc: Йэх, наверное придётся менять. Я в принципе давно собиралась. :val:

Pöllö Точно! И до сих пор предлагаю. :lady: Мя двуязычная. ;)

is-is
22-05-2008, 21:01
Ну а теперь как?

-sie-
22-05-2008, 21:02
Ну а теперь как?
Оч мило:)

вообще, кто сказал что к новичкам плохо относятся??? я не согласна :)

Люся
22-05-2008, 21:16
И меня игнорируют..... Требую внимания!:)

ank
22-05-2008, 21:19
Следующий!

Люся
22-05-2008, 21:21
Следующий!
такое со мной не проходит.... я ж из вредности ,пс завалю требованиями:)

vilkas
22-05-2008, 21:26
офигительная тема ,15 страниц с 2006 года.

Pöllö
22-05-2008, 21:28
Ну а теперь как?
Намного лучше :)

Pöllö
22-05-2008, 21:30
Pöllö Точно! И до сих пор предлагаю. :lady: Мя двуязычная. ;)
В моем списке мечт есть такой пункт - выучить немецкий язык :) Но только я ж в Тампере :)

BeLa4ka
22-05-2008, 21:33
И мне сначала сказали будто рожей не вышла,ага.......а потом ниче так....привыкли...

is-is
22-05-2008, 21:33
Намного лучше :)

А теперь что делать, чтобы войти в контакт с народом? :lamer:

Люся Новичок с 5.000 сообщений!!! :sun:

Ёжик_в_тумане
22-05-2008, 21:35
ну и что теперь? ну и я не вхожу в VIP кружок... утопиться чтоль?
хотя не получится...я плавать умею...

Pöllö
22-05-2008, 21:37
А теперь что делать, чтобы войти в контакт с народом? :lamer:

Люся Новичок с 5.000 сообщений!!! :sun:
Всё, считай, что вошла :)))

Pöllö
22-05-2008, 21:37
ну и что теперь? ну и я не вхожу в VIP кружок... утопиться чтоль?
хотя не получится...я плавать умею...
Что за ВИП кружок? Это где такой?:)

Ёжик_в_тумане
22-05-2008, 21:38
ну которых не игнорируют...

is-is
22-05-2008, 21:49
Всё, считай, что вошла :)))

Я в контакте! :molotok: Ээээ, а что теперь? :yel:

Ёжик_в_тумане Ну так давайте свой "Выпь"-кружок организуем.

Люся
22-05-2008, 21:56
Я в контакте! :molotok: Ээээ, а что теперь? :yel:

Ёжик_в_тумане Ну так давайте свой "Выпь"-кружок организуем.
Говорю честно...
твой аватар, я сворую..... Очень дите на мою племяшку похоже....

Я старичок в игноре:)

is-is
22-05-2008, 22:50
Говорю честно...
твой аватар, я сворую..... Очень дите на мою племяшку похоже....

Я старичок в игноре:)

Ну вот, пойду по рукам... :help:
Да ладно, не обижусь, воруй. :)

Вектор Северный
22-05-2008, 23:07
Ну вот, пойду по рукам... :help:
Да ладно, не обижусь, воруй. :)
Авик насквозь рождественский.А сейчас лето скоро.

-sie-
22-05-2008, 23:41
тебя разве проигнорируешь?:) :)

onno
22-05-2008, 23:51
Думаю, что любого новичка по паре коротких постов будут игнорировать, если конечно форум не состаит из 10 человек. Когда люди знакомы то и понимание идёт по полу фразе, поэтому, я игнорирования не боюсь, мне больше неприятны бестолковые дискуссии, переходящие в "драку"))) А в состоянии новичка есть своя прелесть - молодо, зелено....:)

Вектор Северный
22-05-2008, 23:54
Думаю, что любого новичка по паре коротких постов будут игнорировать, если конечно форум не состаит из 10 человек. Когда люди знакомы то и понимание идёт по полу фразе, поэтому, я игнорирования не боюсь, мне больше неприятны бестолковые дискуссии, переходящие в "драку"))) А в состоянии новичка есть своя прелесть - молодо, зелено....:)
Ээээхххх,приятно вспомнить.С удовольствием-бы опять новичком стал.Но совесть не позволяет.

КАМАЗ
23-05-2008, 00:00
Ну а теперь как?
А! ну дошло до меня!! надо сюды!! ;)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1493458#post1493458

onno
23-05-2008, 00:03
Ээээхххх,приятно вспомнить.С удовольствием-бы опять новичком стал.Но совесть не позволяет.

Можно "нырнуть" на другой форум и Ты снова - новичок,можно начать новое дело - новичок, а про встречу с новым человеком я даже и не говорю....тут, порой, сам себе удивляешся))))

КАМАЗ
23-05-2008, 00:04
странно, что тебя игнорируют... :lamo:
авик приятный, ник нормальный... в общении вроде приятная... (ну кроме ко мне :D, но я не обидчевый... к тому же, у меня память короткая)))

Вектор Северный
23-05-2008, 00:14
Можно "нырнуть" на другой форум и Ты снова - новичок,можно начать новое дело - новичок, а про встречу с новым человеком я даже и не говорю....тут, порой, сам себе удивляешся))))
Я - патриот.Мне интересно было-б здесь опять новичком побыть.Про другие дела - навичком быть не хочу,как и первым мужчиной.

-sie-
23-05-2008, 00:15
а..да меня тоже иногда игнорируют...эх..)))

Вектор Северный
23-05-2008, 00:19
а..да меня тоже иногда игнорируют...эх..)))
Харррошь прибедняться,сиротиночка ты наша. :lu:

-sie-
23-05-2008, 00:20
Харррошь прибедняться,сиротиночка ты наша. :lu:
да..меж прочим почти сиротиночка...
меня мож пух бросил... *рыдает и плачет*

только ты не бросаешь... :inlove2:

Бархударов
23-05-2008, 00:21
А Чё вы все друг-друга игнорируете? Меня вот ни кто не игнорирует я сам по себе полностью самодостаточный.. Придумайте тему новую и никто вас не будет ...игнорировать:)
Например ВИД ИЗ МОЕГО ОКНА с приложением фоток тема пойдет.. вот, и вас усе оценят :)

-sie-
23-05-2008, 00:23
А Чё вы все друг-друга игнорируете? Меня вот ни кто не игнорирует я сам по себе полностью самодостаточный.. Придумайте тему новую и никто вас не будет ...игнорировать:)
Например ВИД ИЗ МОЕГО ОКНА с приложением фоток тема пойдет.. вот, и вас усе оценят :)
тема не так и нова..почти на каждом форуме есть :) :)

Вектор Северный
23-05-2008, 00:25
Или,например: "Как правильно грабить банки".А если все,все расписать с указанием даты и места,то от игнора будешь застрахован на все 100

Бархударов
23-05-2008, 00:26
тема не так и нова..почти на каждом форуме есть :) :)О! надо и тут внедрить.. потом проведём голосование и определим у кого же
Дивный терем с балконом на море...

-sie-
23-05-2008, 00:28
О! надо и тут внедрить.. потом проведём голосование и определим у кого же
Дивный терем с балконом на море...
тольк сегодня смотрела дивный терем с видом на реку...не понравилось :) :)

Бархударов
23-05-2008, 00:28
Да, будьте прощще и народ к Вам потянется!!

-sie-
23-05-2008, 00:29
Да, будьте прощще и народ к Вам потянется!!
а оно нужно?:) :)

Бархударов
23-05-2008, 00:31
а оно нужно?:) :) Дык Выш тут изнывали,что вас игнорируют...пока я не появился..

-sie-
23-05-2008, 00:35
Дык Выш тут изнывали,что вас игнорируют...пока я не появился..
кто изнывал?:) :)

Бархударов
23-05-2008, 00:39
Ну как кто?! Люся изнывала и ты тоже ... :)

-sie-
23-05-2008, 00:40
Ну как кто?! Люся изнывала и ты тоже ... :)
я не изнываю из за такой фигни.. ))))))

Бархударов
23-05-2008, 00:44
я не изнываю из за такой фигни.. ))))))Аа.. А Люся тогда чего изнывала?

Вектор Северный
23-05-2008, 00:45
Как-то странно вас читать,товарищи.

-sie-
23-05-2008, 00:45
Аа.. А Люся тогда чего изнывала?
а вот это уже вопрос к люсе:) :) :)

Бархударов
23-05-2008, 00:48
а вот это уже вопрос к люсе:) :) :)
Люся ты где?? Твой реитинг начал рости. Куда ты делась?

Бархударов
23-05-2008, 00:51
Как-то странно вас читать,товарищи.Ничего странного. Вот моего знакомого на работу в банк охранником не взяли.
Т.к. место охранника указал на 1,5 метра в стороне.... от должного. Вот это странно..!

Вектор Северный
23-05-2008, 00:53
Ничего странного. Вот моего знакомого на работу в банк охранником не взяли.
Т.к. место охранника указал на 1,5 метра в стороне.... от должного. Вот это странно..!
А вот это как раз вполне нормально.Эти полтора метра могут стоить комуйнить жизни или не хилых бабок.

-sie-
23-05-2008, 00:54
как то странно вас читать товарищи.. (с)
:)
тема про игнор на форуме

is-is
23-05-2008, 01:00
Как-то странно вас читать,товарищи.

Зато весело! :xpifo:

Как свечка, так сразу Рождество...Мож у них свет в квартире вырубило. :vink:

Бархударов
23-05-2008, 01:01
Помоему никого ни кто не игнорирует... просто надо быть прощще и люди к тебе потянутся

-sie-
23-05-2008, 01:02
Зато весело! :xpifo:

Как свечка, так сразу Рождество...Мож у них свет в квартире вырубило. :vink:
просто именно эта картинка такая добрая что похожа на рождественскую открытку...

is-is
23-05-2008, 01:04
А! ну дошло до меня!! надо сюды!! ;)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1493458#post1493458

Понял. Только эээ, как там о себе заявлять? Пришёл во флуд и "вот он я"? :xpresent:

Не покусают? :tomat:

-sie-
23-05-2008, 01:05
Понял. Только эээ, как там о себе заявлять? Пришёл во флуд и "вот он я"? :xpresent:

не покусаем : )

Бархударов
23-05-2008, 01:05
Значит надо объяснить Люсе..кстати её теперь не высвистать. Да ладно ну её...

is-is
23-05-2008, 01:06
просто именно эта картинка такая добрая что похожа на рождественскую открытку...

:xdedmoroz И правда. Не подумала. :)

Нонче летом так холодно, что пора и правда Рождество справлять.

Вектор Северный
23-05-2008, 01:07
как то странно вас читать товарищи.. (с)
:)
тема про игнор на форуме
Странно читать:
- " ааа..меня тоже игнорируют... иногда"
- Вы про игнорирование плакали,вот я пришел
- кто про игнорирование плакал
- ну вы с Люсей
- никогда не плакала по такой фигне
- так Люся
- так к Люсе вопросы.

Психбольница.

Бархударов
23-05-2008, 01:08
Вы чё новый год празнуете ужо?

-sie-
23-05-2008, 01:08
ой точно..клиника :)

Бархударов
23-05-2008, 01:09
Странно читать:
- " ааа..меня тоже игнорируют... иногда"
- Вы про игнорирование плакали,вот я пришел
- кто про игнорирование плакал
- ну вы с Люсей
- никогда не плакала по такой фигне
- так Люся
- так к Люсе вопросы.

Психбольница.
:shum_lol: Ну с Рождеством друзья!!!

Lapka
23-05-2008, 01:22

Ехххь, а мне-бы старый ник Glorija администрация вернула, а то ведь только за клонами гоняются, нормальными никами некогда заниматься!

Вектор Северный
23-05-2008, 01:33
Ехххь, а мне-бы старый ник Glorija администрация вернула, а то ведь только за клонами гоняются, нормальными никами некогда заниматься!
А за че отобрали,почему возвращать не хотят?

-sie-
23-05-2008, 01:36
а написать админам ПС не судьба?

persiancats
23-05-2008, 01:53

И я, и я с вами!!! (с) Меня вообще отовсюду гонят и ни в чём не поддерживают, а я очень сильно обижаюсь, как тут уже некоторые подметили....
Потому-что мы правду-то ох как не любим, особенно когда её в лицо говорят...
Из-за этого и возникают трудности в общении.....

Вектор Северный
23-05-2008, 02:21
И я, и я с вами!!! (с) Меня вообще отовсюду гонят и ни в чём не поддерживают, а я очень сильно обижаюсь, как тут уже некоторые подметили....
Потому-что мы правду-то ох как не любим, особенно когда её в лицо говорят...
Из-за этого и возникают трудности в общении.....
Все как в жизни...я то-же люблю эту матку,которая правда.Со мной никто и не дружит.А на форуме пытаюсь немного сдерживаться,то еще разговаривают.Учись пока учат.

-sie-
23-05-2008, 02:23
Все как в жизни...я то-же люблю эту матку,которая правда.Со мной никто и не дружит.А на форуме пытаюсь немного сдерживаться,то еще разговаривают.Учись пока учат.
чё врёшь то? :)

Вектор Северный
23-05-2008, 02:34
чё врёшь то? :)
Я не вру в принципе...у меня нет за пределами форума друзей.

-sie-
23-05-2008, 02:40
Я не вру в принципе...у меня нет за пределами форума друзей.
ок. я это учту :)

Mouse
23-05-2008, 10:25

приходи, мы не кусучие
я вообще ручная
и тигра может на спинке покатать

XtreamCat
23-05-2008, 12:24
Это еще хорошо, когда люди пассивно считают, что к ним плохо относятся. Такое бывает, когда не успел еще зацепить чем то интересным и к нему, не то чтобы плохо относятся, а ответить нечем ...
А то ведъ бывает и так, что человек, с первой минуты начинает плохо солировать, пишет практически везде и почти везде, какую то левату. А когда достает и начинаешъ делать замечания, то обвиняет тебя же, в грубости и хамовитости, или в "неумении вести дискуссию", подбивая под то, что к нему плохо относятся. А сам то зачем лез во все темы с левыми лекциями и натациями и со своим "единственно правильным" мнением?)))

Viky
23-05-2008, 13:44
Сплошной флуд.... За последние пять страниц по пальцам пересчитать можно сообщения по теме...

is-is
23-05-2008, 14:38
приходи, мы не кусучие
я вообще ручная
и тигра может на спинке покатать

Ну раз уже Мыша приглашает, то точно пойду. :respect:

Люся
23-05-2008, 16:35
Значит надо объяснить Люсе..кстати её теперь не высвистать. Да ладно ну её...
Последнюю фразочку советую забрать назад....Куда ето меня ну?

Люся
23-05-2008, 16:41
Аа.. А Люся тогда чего изнывала?
написать нечего было... хотелось пошутить...

Люся
23-05-2008, 16:45
странно, что тебя игнорируют... :lamo:
авик приятный, ник нормальный... в общении вроде приятная... (ну кроме ко мне :D, но я не обидчевый... к тому же, у меня память короткая)))
Камазыч...ты меня с кем -то путаешь...у меня с тобой никогда -ничего не было..... даже наоборот...когда ты еще не был Камазом..я за тебя заступилась в одной разборке....

КАМАЗ
23-05-2008, 18:05
Камазыч...ты меня с кем -то путаешь...у меня с тобой никогда -ничего не было..... даже наоборот...когда ты еще не был Камазом..я за тебя заступилась в одной разборке....
значит я действительно перепутал :shuffle: извини!
ну сама знаешь! память у камазов - не 256Мб рам, а 16 бит :D
Все! снова мне с тобой приятно общаться и ваще я в хорошем настроении :xplur:

Кстати, для справки ;)
256Мб рам - это как у неплохого компа, а 16 бит - это как у калкулятора :gy:

SannamannA
23-05-2008, 18:11
256Мб рам - это как у неплохого компа, а 16 бит - это как у калкулятора :gy:

Ага, эдак лет 5 назад. А нонче все, что меньше 1Гб - уже плохо.

КАМАЗ
23-05-2008, 18:20
дык! это! я ботинки не меняю 5 лет, а ты хошь шоб я комп поменял? :gy:
к тому же у меня не комп, а траХтор))) гремит ваще как дизел... :xpain:
Я ваще удивлен что включается)))

is-is
23-05-2008, 21:15
Я всё интересуюсь, тут народ друг друга в лицо знает или все только заочно по компьютеру знакомы?

Marmir
23-05-2008, 21:16
Я всё интересуюсь, тут народ друг друга в лицо знает или все только заочно по компьютеру знакомы?
ты с какой целью интересуешься?

onno
23-05-2008, 21:34

Те, кто на во встречах форума учувствует, те знакомы , возможно, потому что и на них не всегда познакомишся со всеми. Ну, а тем кто живёт далеко, сложно быть знакомым фэёс ту фейс ))) Следите за встречами и у вас будет возможность встретиться, вот у меня вряд ли. ((

is-is
23-05-2008, 21:39
ты с какой целью интересуешься?

Просто так, интересно. :stid:

onno А что такое встречи форума?

onno
23-05-2008, 21:44
Смотрите раздел "Развлечения и встречи" - там люди устраивают тусовки, всегда найдётся повод, главное ваше желание. ))

Олик
14-09-2008, 18:23
ого!!!! только зарегистрировалась на форуме... и увидела данный топик...
можно попросить...??пожалуйста, только сильно не бейте..:))

Вектор Северный
14-09-2008, 18:27
ого!!!! только зарегистрировалась на форуме... и увидела данный топик...
можно попросить...??пожалуйста, только сильно не бейте..:))
Это смотря чем ты заниматься собралась :)