Вход

View Full Version : Фотогалерея

nerppa
13-01-2004, 22:46
Финночка. Не могла пройти мимо фотографии твоей малышки. Просто чудо!!! по-моему похожа на тебя....:) :)

AlinaR
13-01-2004, 23:11
nerppa
мне тоже схожесть приметилась, взгляд в особенности.

FINOCHKA
13-01-2004, 23:39
nerppa
AlinaR
Спасибо, девчёнки :)
Она начала совсем недавно на меня быть похожей :)
А то этого, копия папы! Если бы в Суоми экспериментировали на "взрощении" клонов, то я бы думала, что это Машка и папа :)
От меня был только женский пол :) Ну и пальчики :)

nerppa
14-01-2004, 13:34
Я кстати уже часто замечаю, что как только папа финн, то ребенок с рождения точно его копия. Потом некоторые перерастают. Вот у меня тоже как два близнеца сидят. Даже смешно. От меня только уши.

nerppa
14-01-2004, 13:35
Предлагаю форумчанам продолжить топик . Может на нашем форуме можно будет знакомиться не только по общению, но и обмениваться фотографиями....:)

Sorokina
14-01-2004, 13:40
Первоначальное сообщение от nerppa
Я кстати уже часто замечаю, что как только папа финн, то ребенок с рождения точно его копия. Потом некоторые перерастают.

Надо же. Тото моя копия папы. Вот только сейчас, когда ей уже 18 некоторые знакомые стали в ней замечать что-то моё. Я ничего моего в ней не замечаю. А вообще говорят, если дочь похожа на папу, то будет счастливая. :)

ljalja
14-01-2004, 14:24
[QUOTE]Первоначальное сообщение от nerppa
[B]Я кстати уже часто замечаю, что как только папа финн, то ребенок с рождения точно его копия.

не знаю где такое замечала, но мне не повезло такого заметить вообще. Дети походи на своих родителей но больше или на маму или на папу, по приниципу чей ген сильнее. но если финн я так понимаю предел мечтаний.
Мне повезло запреметить другой факт.
Моя дочка копия своего папочки, потому что его гены от природы доминируещее над моими. Меня всегда добивает когда мне говорят: а это твоя дочка, на тебя ничем не похожа, вся в папу. Но вот спасибо, наверное не знала :)
Она только папочку доводит специально оря что она финка :))
тут и плач и смейся а папочка нервничает..