View Full Version : Какие мужчины нам нравятася
Столько тут говорится об идеалах женской красоты, что даже стало интересно узнать, а действительно ли женщины закрывают глаза на многие, многие недостатки мужчин. Ведь и они с годами моложе не становятся. И у них брюшко опускается, мешки под глазами образуются, волосы выпадают вместе с зубами. Правда, создается впечатление, что своих ендостатков они не замечают (ну, потому тчо им-то подавай молодую, стройную, красивую, грациозную). Интересно, это потому что они в зеркало невнимательно глядят на себя, или потому что для мужчины внешность (его любимого) не самое важное (они думают) в глазах женщины не самое важное?
хорошая тема!
перечисляйте свойства в их порядке важности :)
Ведь и они с годами моложе не становятся. И у них брюшко опускается, мешки под глазами образуются, волосы выпадают вместе с зубами.
А что, изобрели средства для омоложения? Можно подумать у женщин такого не бывает...
*Natasha
30-10-2006, 16:30
независимые и емоциональные.
Ну как Лада вас можно уже поздравить с бебичкои или еше рано?
Интересно, это потому что они в зеркало невнимательно глядят на себя, или потому что для мужчины внешность (его любимого) не самое важное (они думают) в глазах женщины не самое важное?
мужчины действительно не очень внимательно глядят в зеркала.
и внешность мужчины тоже не самое важное, но одет мужчина должен быть опрятно и со вкусом.
как-то мне непонятно, имеются в виду внешние возрастные изменения мужчин или их изначальные наиболее привлекательные качества?
FINOCHKA
30-10-2006, 16:48
Ойййй!!!!
Они должны быть такими.....такими....ТАКИМИ.....
Чтобы душа вначале развернулась, но уже обратно не заворачивалась!!!!!!!!!!!!!!!
Нету у меня "идеала"!!! Главное, чтобы НЕ ПОДКАБЛУЧНИКОМ!!!!!
но одет мужчина должен быть опрятно и со вкусом.
а если со вкусом, но не опрятно или наоборот, уже и крест на мужике ставитьь...странный подход, воошето, напр., джинсы со вкусом сейчас из разряда не опрятных, дыра на дыре...
*obzor* ;)
а если со вкусом, но не опрятно или наоборот, уже и крест на мужике ставитьь...странный подход, воошето, напр., джинсы со вкусом сейчас из разряда не опрятных, дыра на дыре...
*obzor* ;)
имеется в виду чистая, по размеру сидящая одежда, особо не мятая и подобраная по цветам.
а насчёт джинсов протёртых - так это можно сказать не со вкусом, а моде, не путайте тёплое с мягким...=)))))
умные, настоичивые (но не представучие), успешные, добрые, с чуством юмора, отзывчивые, порядочные, выше меня
ток гдеж их взять таких-то?
умные, настоичивые (но не представучие), успешные, добрые, с чуством юмора, отзывчивые, порядочные, выше меня
ток гдеж их взять таких-то?
а скоко в тебе росту :)?
federajj
30-10-2006, 17:02
а никакие не нравятся! я Моню люблю! :gy:
Метра два наверно ?
а никакие не нравятся! я Моню люблю! :gy:
ахтунг в треде!! :gy:
Метра два наверно ?
как правило, высокие девушки обычно почему-то с невысокими вьюношами
Brat-Kvadrat
30-10-2006, 17:05
Понравиться не проблема, проблема - как сделать так, что бы не разонравиться. :gy:
над быть вниматлнее!!!
яж вчера писала!
* а 2 метра ето заоблачная мечта, иль хотяб 175!
:lol: :lol: :lol: :lol: Метра два наверно ?
я Моню люблю! :gy:
Подлизываешься?
над быть вниматлнее!!!
яж вчера писала!
* а 2 метра ето заоблачная мечта, иль хотяб 175!
я пропустил, видимо
а сейчас, говорят, ноги наращщивают
federajj
30-10-2006, 17:07
ахтунг в треде!! :гы:
а шо делать , если вокруг одни крыкадилы!
1. Умный
2. Симпотичный
3. С чувством юмора
4. С конкретными целями в жизни
6. Доброго,нежного и местами лаского
5. Что бы себя любил и меня в ДВА раза больше!!!))..
Все вроде..самое главное я перечислила..)
я пропустил, видимо
а сейчас, говорят, ноги наращщивают
а зачем мне ето?! людеи пугать?! :lol: :lol:
рваные джинсы и майки уже в моде, не в курсе когда начнется мода на рваные носки?
federajj
30-10-2006, 17:08
Подлизываешься?
хуже!!! сама себе завидую!!! :gy:
1. Умный
2. Симпотичный
3. С чувством юмора
вылитый я!!!
а зачем мне ето?! людеи пугать?! :lol: :lol:
*теряется
тыж сама выше написала, что 2 метра – заоблачная мечта :)
1. Умный
2. Симпотичный
3. С чувством юмора
Вау !!! Вот это планка ! :hang:
federajj
30-10-2006, 17:10
вылитый я!!!
там про скромного ничего не было!!!!
Brat-Kvadrat
30-10-2006, 17:10
1. Умный
2. Симпотичный
3. С чувством юмора
Пятый пункт относиться лишь к собакам.
Пс ... и крокодилам.
*теряется
тыж сама выше написала, что 2 метра – заоблачная мечта :)
а мечта всегда должна быть!
чтоб было куда стремитьця!
смешно пошутила,
мне понравилось!!!
Вау !!! Вот это планка ! :ханг:
И кстати...такие реально есть=))... .. :gy:
а шо делать , если вокруг одни крыкадилы!
знавал одного, Геной звали, порядочный и доbрый мужчина! друг еше у него, маненький такой, где-то фота была даже...а вот
:chebi:
Вау !!! Вот это планка ! :ханг:
интееересно, а у меня что ниже?!
я ток симпатучного не просила и последнии пункт!
Федь ну у тебя и цифра опять...
И кстати...такие реально есть=))... .. :гы:
хдееее???????
Brat-Kvadrat
30-10-2006, 17:14
1. Умный
2. Симпотичный
3. С чувством юмора
Если смягчить первый пункт и в 2.1 раза уменьшить пятый, то пожалуй я следующий после крокодила на этой выставке. :gy:
хдееее???????
ты как всегда опаздываешь, таких уже разобрали давно..:gy:
Если смягчить первый пункт и в 2.1 раза уменьшить пятый, то пожалуй я следующий после крокодила на этой выставке. :gy:
ай, я там "и меня" в 5м пункте не рассмотрел :gy:
Если смягчить первый пункт и в 2.1 раза уменьшить пятый, то пожалуй я следующий после крокодила на этой выставке. :гы:
а как же наш цветник???
Карамелька!!!!!
хдееее???????
они все с красивыми, пышногрудыми, заботливыми и добрыми девушками
хехе
хдееее???????
Они встречаются...чесное слово))...я уже одного поймала... :gy:
хехе
ну-ну....
* сомневаетця
ну-ну....
* сомневаетця
ну может не в данный момент :)
Они встречаются...чесное слово))...я уже одного поймала... :гы:
и что отвечает всем пунктам???
хехе
как-раз такая как Я!)) прям по всем параметрам))
Они встречаются...чесное слово))...я уже одного поймала... :gy:
а што же у вас за вид такой, на аватАре?
как-раз такая как Я!)) прям по всем параметрам))
*инстинктивно
без фоток нещщитово!!
и что отвечает всем пунктам???
Да,только вредненький немножко..а так по-всем)))...и деффки липнут..)
Пружинка
30-10-2006, 17:19
судя по всему, мне нравятся падонки....феромонные
Brat-Kvadrat
30-10-2006, 17:19
а как же наш цветник???
Карамелька!!!!!
Да, я так по подиуму похожу и вернусь.
а што же у вас за вид такой, на аватАре?
А просто,понравилась картинка...вот и поставила))ето я ....маленькая..))
federajj
30-10-2006, 17:21
ты как всегда опаздываешь, таких уже разобрали давно..:гы:
ты видела??? сполшные "ложжжки" :gy:
Туса , а те ваще муZZZZчины нравAтся , или уже просто привыкла?:gy:
Да,только вредненький немножко..а так по-всем)))...и деффки липнут..)
неее, такои в мою категорию не подходит....мне добрыи и отзывчивыи нужон, и без гордыни, и домашшшнии штоб был!!!
* ну у меня и запросы, так в девках и останусь, задумываетця...
Карамель
30-10-2006, 17:23
хехе
а мы и есть красивые, пышногрудые, милые , заботливые...но чё то нету....
Карамель
30-10-2006, 17:24
а как же наш цветник???
Карамелька!!!!!
тута я!!! об чем вопрос?
неее, такои в мою категорию не подходит....мне добрыи и отзывчивыи нужон, и без гордыни, и домашшшнии штоб был!!!
*вспоминает дискуссию про белых коней и метрические системы :D
так он добрый и отзывчивый))...и домашний уже почти...)) просто сам себе на уме..))так как оба вредных....оч тяжело порой)))...
тута я!!! об чем вопрос?
Брат изминяет цветнику!на лево засматриваетця!
*вспоминает дискуссию про белых коней и метрические системы :Д
дык яж там шутила!!!
ты видела??? сполшные "ложжжки" :gy:
Туса , а те ваще муZZZZчины нравAтся , или уже просто привыкла?:gy:
наверное привыкла....:lol:
Карамель
30-10-2006, 17:28
ну погуляет погуляет да вернется...знаеш ли ажиотаж то он подстегивает только! :D
Все вам хи-хи да ха-ха. Ну вот нет жеж. На улице-таки обращаю (лично я) внимание на красивых. Типа Кану Ривз. Такой тип - темненький, с носом:) Высокий, стройный и т.д.
В принципе, женщина обращает внимние на внешность. Другое дело, что силы свои расчитывает более объективно. Гороче говоря, на уродов престарелых (тех, которым подавай 18 лет и 50 кг к тому же) же нщины вряд ли заглядываются. Ну, разве что на их кошелек. Но это все от женщины зависит. Так что механизмы те же. Кто ен согласен?
так он добрый и отзывчивый))...и домашний уже почти...)) просто сам себе на уме..))так как оба вредных....оч тяжело порой)))...
а надо кому-то перестать быть вредным!или расписание "вредности" составить, иногда помогает!
*я серьезно
дык яж там шутила!!!
да я в общем :)
а зачем тебе домашний мальчег?
"любите девушки, простых рамантиков!"(цэ)
он пойдет на поиски новых цветочков....расширять будет цветочник..:lol:
federajj
30-10-2006, 17:30
наверное привыкла....:лол:
отож:gy:
пойти влюбицца по привычке , что ли:lol:
да я в общем :)
а зачем тебе домашний мальчег?
"любите девушки, простых рамантиков!"(цэ)
а мне не нужен "домашнии мальчик", мне нужен домашнии, хозяиственныи мужчина - ето разные вещи!
отож:gy:
пойти влюбицца по привычке , что ли:lol:
хорошые у вас привычки!
а мне не нужен "домашнии мальчик", мне нужен домашнии, хозяиственныи мужчина - ето разные вещи!
т.е. который все время дома?
а совместные развлечения/походы/поездки/спорт – как же?
ну погуляет погуляет да вернется...знаеш ли ажиотаж то он подстегивает только! :Д
а вдруг не вернетця, как же мы узнаем чем вчера дело то кончилось?!!!
т.е. который все время дома?
а совместные развлечения/походы/поездки/спорт – как же?
а ето само собои!одно другому не мешает!
federajj
30-10-2006, 17:35
хорошые у вас привычки!
ладно те! завидовать нехорошо! :gy:
хорошые у вас привычки!
самые луЧшие !!!! ты знаешь насколько женщина хорошеет когда влюбляется?!?никакие салоны красоты не нужны !!!
ладно те! завидовать нехорошо! :gy:
та я наоборот, радуюсь :)
Карамель
30-10-2006, 17:37
Все вам хи-хи да ха-ха. Ну вот нет жеж. На улице-таки обращаю (лично я) внимание на красивых. Типа Кану Ривз. Такой тип - темненький, с носом:) Высокий, стройный и т.д.
В принципе, женщина обращает внимние на внешность. Другое дело, что силы свои расчитывает более объективно. Гороче говоря, на уродов престарелых (тех, которым подавай 18 лет и 50 кг к тому же) же нщины вряд ли заглядываются. Ну, разве что на их кошелек. Но это все от женщины зависит. Так что механизмы те же. Кто ен согласен?
нет, механизм не изучен до конца! бывают мужчины с харизмой...хоть он чуть посимпатичнее обезьянки, видишь его подругому...самым красивым и самым желанным...
интееересно, а у меня что ниже?!
я ток симпатучного не просила и последнии пункт!
Тогда это я !!! :agadou02:
Карамель
30-10-2006, 17:38
а вдруг не вернетця, как же мы узнаем чем вчера дело то кончилось?!!!
вернёёёётся! ну где он еще таких благодарных слушателей найдет?.......... :rap:
Тогда это я !!! :агадоу02:
а ты уже занят!!!
я ж говорю, все лучшие ужо заняты!!!
нет, механизм не изучен до конца! бывают мужчины с харизмой...хоть он чуть посимпатичнее обезьянки, видишь его подругому...самым красивым и самым желанным...
ет верно!...
а ты уже занят!!!
"если у тебя нет девушки, значит у кого-то их ДВЕ!!"
а ты уже занят!!!
Вот и не знаю что ответить !!! Я в ступоре !!! :gogo:
ет ты щас к чему?
*подозрительно смотрит
Карамель
30-10-2006, 17:44
ет ты щас к чему?
*подозрительно смотрит
у кого две? признавайтесь!!!
самые луЧшие !!!! ты знаешь насколько женщина хорошеет когда влюбляется?!?никакие салоны красоты не нужны !!!
Кошелек у таких вместо харизмы. Нет, все -таки красивые мужчины - это объективная вещь. А на уродцев начинаешь смотреть, когда они на тебя смотрят в вожделением. Это типа ответная реакция. Ну, если не совсем противен. Типа "мною так восхищаются, что мне ЭТО начинает нравится". Но это не мужчина нравится, а ты сама себя очень любишь. (Я абстрактно про "ты").
Вот и не знаю что ответить !!! Я в ступоре !!! :гого:
а ты правду отвечаи!
А может и три и четыре и пять как у шейхов ! http://www.islamnaneve.ru/?p=family/polygamy
а ты правду отвечаи!
Я обдумаю ваше предложение !!!
Кошелек у таких вместо харизмы. Нет, все -таки красивые мужчины - это объективная вещь. А на уродцев начинаешь смотреть, когда они на тебя смотрят в вожделением. Это типа ответная реакция. Ну, если не совсем противен. Типа "мною так восхищаются, что мне ЭТО начинает нравится". Но это не мужчина нравится, а ты сама себя очень любишь. (Я абстрактно про "ты").
красота красоте рознь!
бывают красивые мужики, а ты с ними (извиняюсь) ср*ть на одном гектаре не сядеш, потому что либо мозгов нет, либо нарцыссы,
а мужики с харизмои деиствительно бывают, так же как и женщины
красота красоте рознь!
бывают красивые мужики, а ты с ними (извиняюсь) ср*ть на одном гектаре не сядеш, потому что либо мозгов нет, либо нарцыссы,
а мужики с харизмои деиствительно бывают, так же как и женщины
Ну так и женщины такие бывают, с которыми *** не сядешь, хотя у них идеальная внешность.
Я тут фильм посмотрела "Ангел А". Слова понравились: "Вот от того, что ты себя гавном считаешь, гавно и притягиваешь". А если мужик представляет себя красавцем неописуемым, а женщина - уродиной недостойной, вот и получаются союзы - он урод, она красивая, а в головах все перевернуто. Она себя унижает, а он себя возвеличивает и ноги об нее вытирает.
Ну так и женщины такие бывают, с которыми *** не сядешь, хотя у них идеальная внешность.
ет верно, тока ты часто видешь женщин которые избивают мужеи?!вот я о таких красивых мужиках и говорю!как говорила моя бабушка - "с лица воды не пить",
а у мужчины внешняя красота не самое главное, так же как и у женщины.
а красота понятие субъективное!
ет верно, тока ты часто видешь женщин которые избивают мужеи?!вот я о таких красивых мужиках и говорю!как говорила моя бабушка - "с лица воды не пить",
а у мужчины внешняя красота не самое главное, так же как и у женщины.
Как же не важная. Мужчины только на краасивых внимание обращают. На стройных и молодых. И всегда об ютом говорят. А есть такие, которые даже косточки на пальцах ног рассматривают - не кривы ли. Большие эстеты.
Как же не важная. Мужчины только на краасивых внимание обращают. На стройных и молодых. И всегда об ютом говорят. А есть такие, которые даже косточки на пальцах ног рассматривают - не кривы ли. Большие эстеты.
да нам вооще палец в рот не клади! :)
итого:
женщины обращают прежде всего внимание на душевные качества
мужчины – на внешность
к счастью таких единицы!
у каждого мужчины свое понятие о красоте, кому то лицо нужно, а кому то внутреннии мир
к счастью таких единицы!
у каждого мужчины свое понятие о красоте, кому то лицо нужно, а кому то внутреннии мир
богатый, богатый внутренний мир! ;)
говорить они много чего могут,но сердцу не прикажешь...
да нам вооще палец в рот не клади! :)
итого:
женщины обращают прежде всего внимание на душевные качества
мужчины – на внешность
неправильныи вывод!
к счастью таких единицы!
Х...ня. На внутренний мир они обращают внимание уже после того, как девушка проходит фейсйконтроль. Вернее не фейс, а... бодиконтроль.
неправильныи вывод!
Абсолютно согласна....
бывает и совсем наобарот...;)
Х...ня. На внутренний мир они обращают внимание уже после того, как девушка проходит фейсйконтроль. Вернее не фейс, а... бодиконтроль.
а еще бывает,
девушка вроде не очень на внешность, а общаться приходится постоянно
(например по учебе или работе)
по мере общения начинаешь обращать внимание на т.н. богатый внутренний мир и что вообще человек-то хороший :)
как-то так.
где ж вы таких встречаете?!....
где ж вы таких встречаете?!....
так это, опять же, медицинский факт :)=
Карамель
30-10-2006, 18:07
так зачем эстеты такие нужны....нормальная , красивая, думающая тётка и не посмотрит в его сторону....у таких ведь комплексов много...вот они и пытаются красотой спутници самоутвердиться....
так зачем эстеты такие нужны....нормальная , красивая, думающая тётка и не посмотрит в его сторону....у таких ведь комплексов много...вот они и пытаются красотой спутници самоутвердиться....
:agree: :za: :hlop:
чет у тебя какая то медицина неправильная!....
Карамель
30-10-2006, 18:12
Зелененького опять в медицину потянуло?...
основная масса счастливых браков по исследованию амер.ученых, концентрируется на классических отношениях "сын - мать", "дочь - отец". подумайте девушки к какому типу вы наиболее предрасположены? а уж потом и кино снимать...
тут ведь дело в том, что молодая и красивая девушка для (например) холостого кракодила она значительно приятственнее, чем старая и уродливая.
Я думаю с этим трудно спорить
Зелененького опять в медицину потянуло?...
это вообще – от врожденных инстинктов
в оценке женщины, сначала идут инстинкты, разум потом.
я книжки умные читал!!!
Карамель
30-10-2006, 18:15
основная масса счастливых браков по исследованию амер.ученых, концентрируется на классических отношениях "сын - мать", "дочь - отец". подумайте девушки к какому типу вы наиболее предрасположены? а уж потом и кино снимать...
вроде пока общаемся я "дочь"...а потом как кормить ухаживать то "мама" я...какое же мне кино снимать?
federajj
30-10-2006, 18:15
тут ведь дело в том, что молодая и красивая девушка для (например) холостого кракодила она значительно приятственнее, чем старая и уродливая.
а не очень молодая и не в меру красивая, и ессна жутко скромная , ей на кого можно расчитывать?:gy:
в некоторых странах красивые девушки должны быть с усами, некоторых без передних зубов и т.д. и т.п.
а не очень молодая и не в меру красивая, и ессна жутко скромная , ей на кого можно расчитывать?:gy:
*делает вид, что не замечает никаких намёков :gy:
в некоторых странах красивые девушки должны быть с усами, некоторых без передних зубов и т.д. и т.п.
а мы разве про такие страны здесь сейчас говорим :)?
вроде пока общаемся я "дочь"...а потом как кормить ухаживать то "мама" я...какое же мне кино снимать?
дочки-матери!
а вообще твоя схема мне кажетьця наиболее распространеная, золотая середина!
а не очень молодая и не в меру красивая, и ессна жутко скромная , ей на кого можно расчитывать?:гы:
однозначно-на зелененьких расчитывать можешь !!! :lol:
Карамель
30-10-2006, 18:20
да это понятно...кто же не любит на красоту посмотреть...
тут ведь речь о тех у кого критерий отбора -красота, рост, длинна ноги, форма мочки уха-на первом и единственном месте....о тех у кого желание быть с красивой-женщиной...слишком болезненно выраженно.....
federajj
30-10-2006, 18:20
однозначно-на зелененьких расчитывать можешь !!! :лол:
тьфу! а на нормальненьких можно?:gy:
а мы разве про такие страны здесь сейчас говорим :)?
повторюсь, у каждого свое понятие красоты!
а некоторые мужчины из соседнеи темы готовы набрасыватьця на все что движетьця! :wink:
federajj
30-10-2006, 18:21
*делает вид, что не замечает никаких намёков :гы:
грю же... одни крыкадилы :gy:
тьфу! а на нормальненьких можно?:гы:
кнеШнА !!! на не очень молодого,в меру красивого и жутко скромного !!!
да это понятно...кто же не любит на красоту посмотреть...
тут ведь речь о тех у кого критерий отбора -красота, рост, длинна ноги, форма мочки уха-на первом и единственном месте....о тех у кого желание быть с красивой-женщиной...слишком болезненно выраженно.....
понятно
и тут, еще от длительности зависит,
с красивой пышногрудой девой, которая нещадно еб@т тебе мозг – долго не проживешь! :)
Карамель
30-10-2006, 18:23
дочки-матери!
а вообще твоя схема мне кажетьця наиболее распространеная, золотая середина!
золотое, так сказать сечение.....тока перекашевает все время либо в одну либо в другую сторону...
не надо наена делать того, что не нравится...аот етогои сценарий писать надо, а если чего то всеравно не то - несколько дублей тода...
:rupor: :gy: :sun:
золотое, так сказать сечение.....тока перекашевает все время либо в одну либо в другую сторону...
ет бывает!а че делать?!
Карамель
30-10-2006, 18:25
понятно
и тут, еще от длительности зависит,
с красивой пышногрудой девой, которая нещадно еб@т тебе мозг – долго не проживешь! :)
согласна! и с красивой, пышногрудой, не умеющей е**** мозги тоже долго не проживешь...
federajj
30-10-2006, 18:27
открываем новую тему!!! чем мы хужеЕ, даже если нам масЦажЫст не нужОн :gy:
хотя и этот пусть будет :lol:
согласна! и с красивой, пышногрудой, не умеющей е**** мозги тоже долго не проживешь...
ага, скучно становится :D
всего нужно в меру!
Карамель
30-10-2006, 19:18
короче... подитожим....нам нравятся мужчины с большой буквы "М"...
добрые, благородные, эрудирванные, без болезненных комплексов, не красавцы(бывают и исключения), харизматичные...
что то забыла?...
умный. опрятный. с чувством юмора. приятный в общении.
вот такие мне нравятся, и под эти критерии подходят очень многие.
а люблю одного :) в нём есть ещё масса дополнительных прекрасных качеств, которые его и выделили из толпы похожих :)
У меня заскок: я про АнгелА писала уже? Цитировала?
У меня заскок: я про АнгелА писала уже? Цитировала?
угу, писала...
Brat-Kvadrat
30-10-2006, 20:25
а люблю одного :) в нём есть ещё масса дополнительных прекрасных качеств, которые его и выделили из толпы похожих :)
Мир таков, каким мы его хотим видеть. :)
ты не на работе????
Карамель
30-10-2006, 20:26
так мы и говорили об этом уже...
"красота в глазах смотрящего..."
pofigist
30-10-2006, 20:28
Карамель
Ага, особенно если ети глазенки залить, то совсем ляпота получается
Я вот смотрю на некоторых счастливых жен - бесформенных, на коротких ножках... Неужели мужья в них видят высокую, стройную, молодую красавицу? А зачем тогда живут с ними? Кого не послушаешь, никто о такой не мечтает.
pofigist
30-10-2006, 20:32
lada
просто далеко не у всех мужиков хватает денег на красивых.
lada, как человек меряет других - так меряют и его. (ни к кому лично не привязываю)
если Вы лично не считаете кого-либо красивой/красивым - это не значит, что у всех такой же вкус, такой же взгляд на красоту.
если Вы меряете людей по внешности - это не значит, что "с бесформенной, на коротких ножках" кто-то несчастлив. Бывают мужья, любящие, на самом деле, не за внешность.
сомневаюсь, что мужчина хочет прожить свою жизнь с куклой (в смысле без мозгов абсолютно) на длинных ногах..
и не всем нравятся только высокие, стройные, молодые..
себя к таковым никогда не причисляла, а вот ведь кому-то нравлюсь.. *засмущалась..
красота в глазах смотрящего
(люди, где вы берёте значок копирайта? почему у меня на клаве нет???)
Brat-Kvadrat
30-10-2006, 20:36
Я вот смотрю на некоторых счастливых жен - бесформенных, на коротких ножках... Неужели мужья в них видят высокую, стройную, молодую красавицу? А зачем тогда живут с ними? Кого не послушаешь, никто о такой не мечтает.
Да, интересно спросить и услышать правдивый ответ.
все мы там будем...дети, семеиная жизнь, неурядици еще никого не молодили
Лада, я позволю себе спросить, а вы красавица?
я, например, себя красавицеи не считаю, так чтож мне теперь на мужчин не смотреть?!
не всем же суждено Красавицами быть!
и вообще,повторюсь, красота понятие относительное!!!
Impovsky
30-10-2006, 20:46
За две минуты до оргазма
Он стал казаться мне прекрасным.
Хотя до этого за сутки
Он был посредственным ублюдком.
Мне нужно срочно эту грань стереть,
Чтоб с пятой палки замуж не хотеть.
(c) Matilda
Лада, я позволю себе спросить, а вы красавица?
я, например, себя красавицеи не считаю, так чтож мне теперь на мужчин не смотреть?!
не всем же суждено Красавицами быть!
и вообще,повторюсь, красота понятие относительное!!!
Я себя вообще уродиной считала до недавнего времени. И в общем постепенно к этому скатывалась. А теперь смотрю иногда на свои фотки пятилетней давности и думаю: ну и дууура. И когда я это поняла, то начала в себя приходить и возвращаться постепенно. Нет, уродом я себя не считаю. Стройной могу снова стать, если опять не начну думать о себе, как об уроде для которого все радости земные находятся за дверцей холодильника.
Я себя вообще уродиной считала до недавнего времени. И в общем постепенно к этому скатывалась. А теперь смотрю иногда на свои фотки пятилетней давности и думаю: ну и дууура. И когда я это поняла, то начала в себя приходить и возвращаться постепенно. Нет, уродом я себя не считаю. Стройной могу снова стать, если опять не начну думать о себе, как об уроде для которого все радости земные находятся за дверцей холодильника.
тогда я не очень понимаю твои вопросы... :lamo:
и феис тоже!
вот и следите и за феисом и за боди а не сидите на диване перед теликом с журналом и шоколадкои, или перед компом!
лада, ет не к тебе лично!
ну мужики....узнаю у кого две, не обижаитесь
неужели?! а те которым не надо самоутверждаться исчут страшных спутниц!?
да не, красивых девушек все любят, но не всем они достаються
Black_sunset
30-10-2006, 21:16
нравяца ублюдки
Карамель
30-10-2006, 21:16
неужели?! а те которым не надо самоутверждаться исчут страшных спутниц!?
да не, красивых девушек все любят, но не всем они достаються
Ико, мы говорили о болезненном варианте любителя красоты...
Сообщение от lada
А есть такие, которые даже косточки на пальцах ног рассматривают - не кривы ли. Большие эстеты.
MoNoKiNi
30-10-2006, 21:22
лада
просто далеко не у всех мужиков хватает денег на красивых.
Да при чем тут деньги ваще?
А некоторые и сами убегают. Не зависимо от того красивая, или нет.. Вот.
pofigist
30-10-2006, 21:25
MoNo
Они всегда при чем. Особенно когда народ постарше. Чего то я красивых девок в запорах и прочих помойках не видел. За то в Лексусах и Меренах другие и не ездят
Ико, мы говорили о болезненном варианте любителя красоты...
я разделяю девушек на 4 категории!
1 Красавитци, просто улет!
2 Симпатичные, милые
3 Обнаковенные, не замечаю в толпе
4 Страшные, я с такими даже не разговариваю
MoNoKiNi
30-10-2006, 21:28
МоНо
Они всегда при чем. Особенно когда народ постарше. Чего то я красивых девок в запорах и прочих помойках не видел. За то в Лексусах и Меренах другие и не ездят
Да?! Ты просто тока в Лексусы и Мерины заглядываешь.
МоНо
Нашли бестии жертву и сосут, сосут, ... кровушку
Канарейка
30-10-2006, 21:31
2 Симпатичные, милые
Обыкновенных не замечаешь?
Страшных замечаешь, но не разговариваешь?
А что делаешь с первыми двумя пунктами?
pofigist
30-10-2006, 21:31
MoNo
не, не только я вообще давольно наблюдательный. Но на самом деле ничего страшного в етом не вижу. Красота ето товар и вполне естественно попытатся ее продать как можно дороже.
МоНо
такие девушки как куклы,для показухи богатеньких мужиков..если в ней что не так,за деньги можно все поправить...
МоНо
во во! мечтаю о краснои Ferrari
pofigist
30-10-2006, 21:33
tusa
Бывают и такие, а бывают и очень умные. К чему такие устарелые стереотипы?
MoNoKiNi
30-10-2006, 21:34
МоНо
не, не только я вообще давольно наблюдательный. Но на самом деле ничего страшного в етом не вижу. Красота ето товар и вполне естественно попытатся ее продать как можно дороже.
А вот судя по твоим постам, ты их глубоко презираешь, а не "Ничего страшного не вижу."
pofigist
30-10-2006, 21:34
IKO
Меня больше черный Гелик прикалывает. Разница в возросте сказывается
Обыкновенных не замечаешь?
Страшных замечаешь, но не разговариваешь?
А что делаешь с первыми двумя пунктами?
не замечаю!
страшный замечаю, смеюсь а иногда прям умираю от смеха, таки покемоны встречаються
с красавитцами обсчаюсь, в силу отсуцтвия у менай Лексуса или Мерина полседнеи модели, смотрите посты пофига!
а с симаптичными очен хорошо дружу, иногда дружба переходит в отношения
туса
они никогда не устареют,если говорить именно о ,,куклах,,,а те которые умные -это уже другие..но денег на внешние изменения потрачено не меньше..:)
такие девушки как куклы,для показухи богатеньких мужиков..если в ней что не так,за деньги можно все поправить...
Даже мозги?
pofigist
30-10-2006, 21:36
MoNo
Совсем нет. я вообще никого не презераю. Каждый имеет право строить свою жизнь как хочет.
тогда я не очень понимаю твои вопросы... :lamo:
Вопросы как вопросы. Я не о себе конкретно говорю. В общем. Я хочу, наверное, сказать, что это замкнуый круг. Женщины не претендуют на красавцев, хотя сами могут быть красивы. Начинают жить с уродоми, потому что себя недооценивают. И сами становятся уродками постепенно. И мужчины юто тоже замечают. И перестают любить. Потому что .. для них внешность, фигура - это самое важное в женщине. И не надо про внутреннюю красоту. Булшит.
ИКО
Меня больше черный Гелик прикалывает. Разница в возросте сказывается
меня тоже, особенно в тюнинге брабус с движком 7.3
туса
Все бывает, но разговор об "усредненных" особях :-)
Даже мозги?
кукле они не нужны,а у другой они изначально имеются...;)
Канарейка
30-10-2006, 21:38
не замечаю!
страшный замечаю, смеюсь а иногда прям умираю от смеха, таки покемоны встречаються
с красавитцами обсчаюсь, в силу отсуцтвия у менай Лексуса или Мерина полседнеи модели, смотрите посты пофига!
а с симаптичными очен хорошо дружу, иногда дружба переходит в отношения
"Яйца первой категории, яйца второй категории..." Как на базаре.
С таким потребительским отношением о каких ответных чувствах можно говорить?
pofigist
30-10-2006, 21:39
tusa
И что в етом плохого? Вы идете в магазин и покупаете себе дорогую и красивую одежду, что бы улучшить свой внешний вид, в чем тогда разница?
тема переросла в обсуждение женской красоты....
MoNoKiNi
30-10-2006, 21:39
МоНо
Совсем нет. я вообще никого не презераю. Каждый имеет право строить свою жизнь как хочет.
Ну-ну. Ладна замяли:)
По теме:
Никакие. Вот.
tusa
И что в етом плохого? Вы идете в магазин и покупаете себе дорогую и красивую одежду, что бы улучшить свой внешний вид, в чем тогда разница?
а я разве сказала,что это плохо??? я может и сама хотела бы че нить с собой сотвиорить,да не потяну ...а мопжет и не надо..
Ну-ну. Ладна замяли:)
По теме:
Никакие. Вот.
а Федя тоже здесь призналась в любви к тебе !!!:D
pofigist
30-10-2006, 21:44
MoNo
Ето быстро пройдет. Какие твои годы
MoNoKiNi
30-10-2006, 21:46
а Федя тоже здесь призналась в любви к тебе !!!:Д
Ну я таам не знаю нащет Феди.
Но не надо мне тут.. Ориентации нетрадиционные приписывать.
Просто достали все:)
ну вот тут же мужиков разделяют на красавцев, уродов, харизматичных и т.д., и все требуют он них чуств, и ниче, ни кто не возмусчался
Ну я таам не знаю нащет Феди.
Но не надо мне тут.. Ориентации нетрадиционные приписывать.
Просто достали все:)
енто переходное,у всех временами бывает...;)
pofigist
30-10-2006, 21:49
IKO
Самое прикольное, что мы для большинства женщин так всегда и будем уродами. Если не на внешний вид, то моральными или наоборот, а скорее и то и другое
Вопросы как вопросы. Я не о себе конкретно говорю. В общем. Я хочу, наверное, сказать, что это замкнуый круг. Женщины не претендуют на красавцев, хотя сами могут быть красивы. Начинают жить с уродоми, потому что себя недооценивают. И сами становятся уродками постепенно. И мужчины юто тоже замечают. И перестают любить. Потому что .. для них внешность, фигура - это самое важное в женщине. И не надо про внутреннюю красоту. Булшит.
много друзеи мужского пола, у всех спрашивала какие девушки им нравятця, ни один не ставил красоту на первое место, и я им верю.почти все из них женились, и выбор их основывался не на внешнеи красоте, а на чуствах друг к другу.
Канэшно! Если не нравится внешне, манера общения (не обязательно быть красавицей!), то и общатся нету интереса...
А вообще, в каждом человеке есть изюминка, и если она тебе нравится, значит это твой человек, несмотря на какие-то недостатки, которые другому покажутся слишком неприятными...
ЗЫ: Поверьте старику, плавали, знаем!!!!
ИКО
Самое прикольное, что мы для большинства женщин так всегда и будем уродами. Если не на внешний вид, то моральными или наоборот, а скорее и то и другое
да и пусть
знаешь я ни когда и не стремился быть красавцем, скорее даже наоборот
pofigist
30-10-2006, 21:55
IKO
Ето да. Пусть считают кем им нравится. От нас не убудет
А это я!!!
ЗЫ: *скромно опустил глаза*
Канэшно! Если не нравится внешне, манера общения (не обязательно быть красавицей!), то и общатся нету интереса...
А вообще, в каждом человеке есть изюминка, и если она тебе нравится, значит это твой человек, несмотря на какие-то недостатки, которые другому покажутся слишком неприятными...
как любил говорить один мои старыи знакомыи :"в женьщине должно быть что-то маленькое, черное, сморщенное...., а Изюминка!" :tongue:
Это все так. Но вот когда спросишь мужчину, какую женщину ты бы хотел иметь в своей жизни, то ответ будет примерно таким: стройную, красивую, молодую и т.д. Автоматически "прекрасные в душе" исключаются. А вот женщина себя уговаривает - мне важна изюминка, то се. Ерунда. Жещина так же смотрит на внешность, как у мужчина. Другое дело,е сли ты не находишь никого, то тогда уже довольствуешься тем, что с тобой согласно быть. Я не о конкретных лриемрах, я вообще. И о мужчинах и о женщинах. А потом живут вместе и ненавидят друг друга, потому что видят, может быть, свое отражение в том, что выбрали себе.
pofigist
30-10-2006, 22:02
lada
Однако, согласен.
Это все так. Но вот когда спросишь мужчину, какую женщину ты бы хотел иметь в своей жизни, то ответ будет примерно таким: стройную, красивую, молодую и т.д. Автоматически "прекрасные в душе" исключаются. А вот женщина себя уговаривает - мне важна изюминка, то се. Ерунда. Жещина так же смотрит на внешность, как у мужчина. Другое дело,е сли ты не находишь никого, то тогда уже довольствуешься тем, что с тобой согласно быть. Я не о конкретных лриемрах, я вообще. И о мужчинах и о женщинах. А потом живут вместе и ненавидят друг друга, потому что видят, может быть, свое отражение в том, что выбрали себе.
но ведь есть и другие,которые счастливы вместе...а еще есть такой вариант:да он женился,да захотел молодую ,красивую,ну пошел налево,но...не то,или надоело...вернулся..своя,пусть и не красавица,зато роднее и милее....правда бывает,что и не возвращаются..
как любил говорить один мои старыи знакомыи :"в женьщине должно быть что-то маленькое, черное, сморщенное...., а Изюминка!" :tongue:
Нэт! Женщина с изюминкой, это изюмительная женщина... (С)
да лусче уж одному чем с кем попало
но ведь есть и другие,которые счастливы вместе...а еще есть такой вариант:да он женился,да захотел молодую ,красивую,ну пошел налево,но...не то,или надоело...вернулся..своя,пусть и не красавица,зато роднее и милее....правда бывает,что и не возвращаются..
Ага. Милее... Хозайственнее, лучше обслуживает. Удобнее. Можно ведь с хозяйкой жить и время от времени гулять. Зачем ходить необстиранным, ненакормленным с красоткой. Но тянуть-то все равно будет к ним, к красивым. А хозяйка так. Без интузиазма.
pofigist
30-10-2006, 22:12
tusa
Все у него там то было. Просто деньги и здоровье закончились, вот назад и побежал
Ага. Милее... Хозайственнее, лучше обслуживает. Удобнее. Можно ведь с хозяйкой жить и время от времени гулять. Зачем ходить необстиранным, ненакормленным с красоткой. Но тянуть-то все равно будет к ним, к красивым. А хозяйка так. Без интузиазма.
тоже согласна,знаем(с),проходили....
mikkakaulio
30-10-2006, 22:13
пошел налево...вернулся..своя,пусть и не красавица,зато роднее и милее....правда бывает,что и не возвращаются..
Типа,да у Коли по-больше и потвёрже,а у мужа-родной и любимый :uglyhamme
Нэт! Женщина с изюминкой, это изюмительная женщина... (С)
:xdetka: :thumbup:
tusa
Все у него там то было. Просто деньги и здоровье закончились, вот назад и побежал
не травите мне душу....я мужиков защищаю,а ты че творишь???:D
конечно будет тянуть к красивым, раз хозяика страшаня и за собои не следит, то пусть от нее хоть какая то польза будет, ну типа готовки или стирки, хотя я б фиг с такой жил, сам готовлю и стираю-убираю прекрасно
pofigist
30-10-2006, 22:15
lada
А ето уже перебор. "Необстиранный, ненакормленный", начало прошлого века на ум приходит. Стирает стиралка и не говоря уже об общепите, полуфабрикатов навалом в любом магазине.
Типа,да у Коли по-больше и потвёрже,а у мужа-родной и любимый :uglyhamme
именно так....:gy:
pofigist
30-10-2006, 22:17
tusa
Пытаюсь быть обьективным
Лада! Ты ещё не отошла от прошлого, я тоже так думал год назад, но как видишь "Let it bee". Да, все смотрят на внешность, но это так изменчиво...
Вспоминая своих девушек, женщин не могу припомнить ни одной похожей друг на друга ни внешне, ни по характеру, слишком разные все были...
лада
А ето уже перебор. "Необстиранный, ненакормленный", начало прошлого века на ум приходит. Стирает стиралка и не говоря уже об общепите, полуфабрикатов навалом в любом магазине.
ну воспринимают мужиков за тупоголовых болванов которые без помосчи женсчини ни дня прожить не могут
lada
Ну это уже по потребностям и по степени ленивости. Кому-то в лом ходить по общепитам, даже имея при этом красотку. Я, между прочим, опираясь на рассказ моего одного знакомого говорю. Именно так: она о нем заботится, т.е. жена-хозяйка, а с красотками он романтику крутит.
pofigist
30-10-2006, 22:21
IKO
Точно. Аж противно становится. Отношение как к сопливому мальчику 2 лет, который себе задницу подтирать не научился
ну воспринимают мужиков за тупоголовых болванов которые без помосчи женсчини ни дня прожить не могут
это больше относится к тем которые были или есть женаты,они привыкшие к этому,поверь....не все конечно,просто многим это трудно дается потом,все самому..
Лада! Ты ещё не отошла от прошлого, я тоже так думал год назад, но как видишь "Let it bee". Да, все смотрят на внешность, но это так изменчиво...
Вспоминая своих девушек, женщин не могу припомнить ни одной похожей друг на друга ни внешне, ни по характеру, слишком разные все были...
Да нет. Как раз от прошлого я отошла. Я настолько отошла, что отстранилась от него. И теперь сижу и удивляюсь себе. Ужасно удивляюсь. И думаю: УАИ? УАИ?:)))
хм.. не считаю мужчин ни "уродами", ни "тупоголовыми", ничего в подобном роде - и все женщины - тоже. В противоположном случае мы бы все были лесбиянками :)
имха!
да никто вас так не воспринимает!
мы вас Любим!
и толстых, и худых, и красивых, и некрасивых, и вредных и добрых, в общем всех!
pofigist
30-10-2006, 22:24
lada
Один знакомый ето глубако еще не все мужчины. Пришел сегодня с работы, поставил стиралку, помыл посуду и хавку зготовил. И совсем даже не нодарвался и не притух
хм.. не считаю мужчин ни "уродами", ни "тупоголовыми", ничего в подобном роде - и все женщины - тоже. В противоположном случае мы бы все были лесбиянками :)
имха!
:respect:......
имха!
Да не ВСЕ! Я и говорю, есть красивые мужчины! И женщины на них обращают внимание и хотят быть с такими. И это так же правильно, как и то, что мужчины хотят быть с красивыми, стройными, не испорченными хозяйством и заботами, женщинами.
ИКО
Точно. Аж противно становится. Отношение как к сопливому мальчику 2 лет, который себе задницу подтирать не научился
вот так вот о нас думают, а потом есче мы оказываемся козлами, уродами неблагодарными
lada
Один знакомый ето глубако еще не все мужчины. Пришел сегодня с работы, поставил стиралку, помыл посуду и хавку зготовил. И совсем даже не нодарвался и не притух
Ну молодец. А если бы был женат, кто бы все это делал? ты?
pofigist
30-10-2006, 22:26
Meha
Ето вы слепо-глухо придуркавотым дебилам рассказывайте
pofigist
30-10-2006, 22:27
lada
А я был и вполне мог и сготовить и т.д.
вот так вот о нас думают, а потом есче мы оказываемся козлами, уродами неблагодарными
Ну, могу сказать, тчо такое в мире существует. Это когда просишь прочылесосить пока с детьми гуляешь, а тебе типа: я в своей комнате убираю, а в других местах вы сами гадите, сами и убирайте. То же самое с посудой. За собой - еще можно, а за детьми и собой - еще чего. Но это в сторону. Просот бывает и такое.
:sucks: Meha
Ето вы слепо-глухо придуркавотым дебилам рассказывайте
deyat'znakov
lada
А я был и вполне мог и сготовить и т.д.
Ну тогда вообще странно, почему БЫЛ...
pofigist
30-10-2006, 22:30
lada
Потому что не красивый, не романтичный, пошлый
Ну, могу сказать, тчо такое в мире существует. Это когда просишь прочылесосить пока с детьми гуляешь, а тебе типа: я в своей комнате убираю, а в других местах вы сами гадите, сами и убирайте. То же самое с посудой. За собой - еще можно, а за детьми и собой - еще чего. Но это в сторону. Просот бывает и такое.
эх...нет в жизни идеала,ни мужского ,ни женского...и даже красивые расходятся и бывают несчастливы....
бывают нормальные мужья, которые и посуду моют, и пылесосят, просто не повезло!
и не надо всех под одну гребенку!
эх...нет в жизни идеала,ни мужского ,ни женского...и даже красивые расходятся и бывают несчастливы....
тебе нелыхано повезло, толко для тебя осталос 2 штуки
тебе нелыхано повезло, толко для тебя осталос 2 штуки
мужской и женский штук???:lol:
мужской и женский штук???:лол:
2 мужских идеала, если че сторгуемйся
2 мужских идеала, если че сторгуемйся
а зачем мне идеал....чтобы у меня комплексы появились ?!?
а зачем мне идеал....чтобы у меня комплексы появились ?!?
во, уже и торговатся начала :)
да никто вас так не воспринимает!
мы вас Любим!
и толстых, и худых, и красивых, и некрасивых, и вредных и добрых, в общем всех!
И мы вас тоже любим!!!!
И мы вас тоже любим!!!!
спасибочки :xdetka:
Brat-Kvadrat
30-10-2006, 23:12
:lol: :lol: :lol:
Brat-Kvadrat
30-10-2006, 23:13
"Яйца первой категории, яйца второй категории..." Как на базаре.
Все как в жизни.
http://www.ip-online.ru/articles/a_257398.shtml
"...Требования мужчин укладываются в понятие «порядочная модель», ну а женщины, как правило, ищут «доброго, отзывчивого банкира»»,- говорит Елена Шлякова. Более привередливы обычно мужчины. Среди необычных пожеланий Елена вспоминает требование непременно найти «жену-еврейку» и самое оригинальное - «девушку немецких кровей, говорящую на испанском»..."
mymla-my
31-10-2006, 19:18
"Недавно" появились уберсексуалы-в противовес метросексуалам. Это те, которые сильные, уверенные в себе, следящие не только за политикой, но и за своим внешним видом, реально любящие и уважающие женщину, честные, ответственные...
Ой, кажется что-то похожее у меня есть... :eek:
Ой, кажется что-то похожее у меня есть... :еек:
Ты беременна?! :)
mymla-my
31-10-2006, 19:42
Ты беременна?! :)
:xapl: :girlasmil :lol: Нет, мужчина, похожий на мою мечту.... Или нет....
"Недавно" появились уберсексуалы-в противовес метросексуалам. Это те, которые сильные, уверенные в себе, следящие не только за политикой, но и за своим внешним видом, реально любящие и уважающие женщину, честные, ответственные...
Ой, кажется что-то похожее у меня есть... :eek:Вот цитата из журнала Playboy за октябрь 2006:
"Уберсексуал: альтернатива метросексуалу - мужчине в стиле унисекс. Уберсексуал, напротив, подчеркивает свою половую пренадлежность, посещая тренажерный зал чаще, чем маникюрный салон. Впрочем, это вполне естественный выбор для большинства мужчин."
И ни про что другое не говориться... :lol:
mymla-my
31-10-2006, 19:57
Вот цитата из журнала Playboy за октябрь 2006:
"Уберсексуал: альтернатива метросексуалу - мужчине в стиле унисекс. Уберсексуал, напротив, подчеркивает свою половую пренадлежность, посещая тренажерный зал чаще, чем маникюрный салон. Впрочем, это вполне естественный выбор для большинства мужчин."
И ни про что другое не говориться... :lol:
Я вольно цитировала журнал Мини: "Уберсексуалы элегантны, спокойны,лояльны, готовы идти на компромисс. Они не брутальны, но и не слащавы. Занимаются в тренажерном зале, однако их цель не сводится к шести "кубикам" на прессе. Дерутся из-за женщины, а не из-запоследнего дизайнерского шарфика. Не валяютс на диване, считая это своим мужским призванием."
Там еще приводятся примеры мужчины вроде Приса Броснана, Эвана Макгрегора, Боно из u2, Джорж Клуни Гай Ричи,Сил, тот который женат на Хайди Клум....
Уберсексуалы элегантны, спокойны,лояльны, готовы идти на компромисс. Они не брутальны, но и не слащавы. Занимаются в тренажерном зале, однако их цель не сводится к шести "кубикам" на прессе. Дерутся из-за женщины, а не из-запоследнего дизайнерского шарфика. Не валяютс на диване, считая это своим мужским призванием."
Там еще приводятся примеры мужчины вроде Приса Броснана, Эвана Макгрегора, Боно из u2, Джорж Клуни, Apollon, Гай Ричи, Сил, тот который женат на Хайди Клум....Вот теперь список полный! :D
2 Симпатичные, милые
10-тибальная система оценки женской внешности
0 — недостижимый максимум отвратительных внешних данных
1 — отвратительная
2 — уродливая
3 — страшненькая
4 — некрасивая
5 — нейтрал, нулевое впечатление
6 — симпатичная
7 — очень симпатичая
8 — красивая
9 — очень красивая
10 — недостижимый максимум привлекательных внешних данных
Большенство девушек 5-6
1 — отвратительная
2 — уродливая
3 — страшненькая
4 — некрасивая
6 — симпатичная
7 — очень симпатичая
8 — красивая
9 — очень красивая
Большенство девушек 5-6
Это оценка лица, или тела? И какой балл обычно нужен среднестатистическому мужчине?
Brat-Kvadrat
31-10-2006, 21:07
Это оценка лица, или тела? И какой балл обычно нужен среднестатистическому мужчине?
6-7..... 8
Там же написанно: система оценки женской внешности
Карамель
31-10-2006, 21:15
...типа Приса Броснана, Эвана Макгрегора, Боно из u2, Джорж Клуни, Apollon, Гай Ричи, Сил, тот который женат на Хайди Клум....:lol:
и ты не плохо туда вписываешься!!!........... :kiss:
MoNoKiNi
31-10-2006, 21:18
1 — отвратительная
2 — уродливая
3 — страшненькая
4 — некрасивая
6 — симпатичная
7 — очень симпатичая
8 — красивая
9 — очень красивая
Большенство девушек 5-6
*задумалась.
Там же написанно: система оценки женской внешности
Я не понимаю. Бывает десятибальная фигура, а лицо - крокодил. И наоборот.
Я не понимаю. Бывает десятибальная фигура, а лицо - крокодил. И наоборот.
А что бывает 10-ти бальная фигура ???
[russian.fi, 2002-2014]