View Full Version : лечение гемороя в финляндии
кто нибудь лечил геморой. может кто посоветует врача или клинику.спасибо
в питере есть знакомы проктолог, вернее он сначала знакомый а потом уже проктолог, считается хорошим специалистом
Тут кажись все болячки проходят сначала у обычно врача. Он уже направляет дальше. Наверняка лечат, а как же.
Тут кажись все болячки проходят сначала у обычно врача. Он уже направляет дальше. Наверняка лечат, а как же.
да, может это не геморой а кариес:) сейчас тут понапишут...
да что ты прикалываешься. яже правду говорю.
повела ребенка к врачу. лор нужен был. а они к обычному...а потом уже по направлению к лору. так же гениколог. сначала жалуешься обычному врачу, а потом тебя к специалисту...система млях....
Смотря на какой стадии геморрой...!!Если начальная стадия..то крема и свечки вам обеспечаны...а вот если уже в плохом сосотяннии...то мне рассказывали...извиняюсь конечно сразу заранее,если что-то не понравится,но говорю то,что слышала...геморрой ...вот ети куски/камни,которые торчат..сначала как-то умертвляют ,а потом прижигают,говорят не очень приятно,так как делают на живую )))Если есть проблемы,то сразу к врачу...надо лечить,пока все не стало хуже.....на счет операций не слышала...а делают ли их..?!!:uhoh:
да я знаю что к врачу идти надо общему. я спрашивала про частные клиники.
да придётся наверно ехать в питер. хотя города незнаю.и времени в обрез. за один день там обследуют?
Смотря на какой стадии геморрой...!!Если начальная стадия..то крема и свечки вам обеспечаны...а вот если уже в плохом сосотяннии...то мне рассказывали...извиняюсь конечно сразу заранее,если что-то не понравится,но говорю то,что слышала...геморрой ...вот ети куски/камни,которые торчат..сначала как-то умертвляют ,а потом прижигают,говорят не очень приятно,так как делают на живую )))Если есть проблемы,то сразу к врачу...надо лечить,пока все не стало хуже.....на счет операций не слышала...а делают ли их..?!!:uhoh:
уже свечи не помогают.
да что ты прикалываешься. яже правду говорю.
повела ребенка к врачу. лор нужен был. а они к обычному...а потом уже по направлению к лору. так же гениколог. сначала жалуешься обычному врачу, а потом тебя к специалисту...система млях....
да я над врачами прикалываюсь, не над тобой:) если уж понятно что болит "там" можно было напрямую к проктологу...
да придётся наверно ехать в питер. хотя города незнаю.и времени в обрез. за один день там обследуют?
Думаю лучше заранее записаться. Обслдовать то обследуют. а вот сделают ли все что нужно (если нужно) не факт.
Вот есть целый спец центр. даже можно записаться по инету.
http://www.proctology.sp.ru/
если заранее договоришься наверное одного дня на обследование хватит, лечение не знаю сколько займет, не разбираюсь в этом...
уже свечи не помогают.
А зачем ехать в Россию то...вы бы сходили к обычному врачу сначала в Финке,а оттуда бы он вас направил уже туда куда следует..)и там бы вам посоветовали,что делать!!А в России можно купить хороших свечек и мазь,которую надо вводить внутрь!!я могу потом как домой приду,посмотреть название,где-то было записано,а ЗА один день в Питере ниче не сделают...если тока в частной клинике..да и то,если они там что-то вырезать будут,то не думаю,что вас в етот же день куда отпустят...!!страшное дело блин...у меня мама страдает,постоянно говорит,что больно...ей и прижигали их...кашмар...
Говорят после родов обостряется...!!
вот там он и работает, анатолий иванович недозимованный, можно сказать что знаешь меня, если стесняешься может у них и женщины проктологи есть
Не то чтоб обостряется, появляется скорее. После потуг, но как правило все проходит само.
А зачем ехать в Россию то...вы бы сходили к обычному врачу сначала в Финке,а оттуда бы он вас направил уже туда куда следует..)и там бы вам посоветовали,что делать!!А в России можно купить хороших свечек и мазь,которую надо вводить внутрь!!я могу потом как домой приду,посмотреть название,где-то было записано,а ЗА один день в Питере ниче не сделают...если тока в частной клинике..да и то,если они там что-то вырезать будут,то не думаю,что вас в етот же день куда отпустят...!!страшное дело блин...у меня мама страдает,постоянно говорит,что больно...ей и прижигали их...кашмар...
после родов и возник. То болит то не болит. Сейчас уже не могу терпеть.В четверг пойду к врачу. Пока не представляю как ему обьяснять по фински.свечи и мази уже не помогают. посмотрим что скажет.
спасибо возьму на заметку
после родов и возник. То болит то не болит. Сейчас уже не могу терпеть.В четверг пойду к врачу. Пока не представляю как ему обьяснять по фински.свечи и мази уже не помогают. посмотрим что скажет.
я тоже когда то ходила так по врачам...тупо выписывала на бумажку названия из словарей, симптомы, а дальше по английски.
спасибо возьму на заметку
возьми еще, пригодится..................
http://onclinicneva.ru/
http://www.unionclinic.ru/
В четверг пойду к врачу. Пока не представляю как ему обьяснять по фински.свечи и мази уже не помогают. посмотрим что скажет.
Так и скажи шо peppu kipee-a дальше он сам разберётся
kisumisu
31-10-2006, 20:17
по фински скажите- peräpukamat ovat kipeitä- он вас и направит
лечат такие 2 способами- обвязывают резинкой и умертвляют- отпадает сам. другой способ- вырезают ( в книжке вычитала). врач вас направит к специалисту и специалист решит что с ними делать
А вы Neoproct пробовали? Мне он очень помог, после первой же свечки вся боль прошла. Но вот после вторых родов опять все обострилось, а так как кормлю грудью, то сейчас эти свечи нельзя, тоже мучаюсь.
Aikuinen
31-10-2006, 21:36
Поделюсь своим горьким опытом-раз уж здесь так открыто обо всем говорят.
Гимор-это такая зараза,я вам скажу.....У меня здесь все началось и скорей всего на нервной почве,вот уж настрадалась.
Но тянула до воследнего-как -то не очень жопу показывать,но когда уже прибило,пошла к эскулапам.
Короче-если все не так запущено-1 этап-врач пропишет свечи,мази и тд.
Если это поможет на какое-то время,а помочь должно,и правильное питание,алкоголь исключить.
2 этап-если не поможет-врач назначит принеприятную процедуру,нет,вообщето он сам туда полезет пальчиками,поставит начальный диагноз.
Потом с направлением на более углубленное облследование,проверят все кишки,боль жуткая,если до этого дойдет-просите обезбаливание-обязаны сделать.
Кишки проверят,если все ОК,лишние образования перетянут резиновыми колечками,процедура болезненная,помогает не всем.Мне не помогло.
Потом делали операцию,тоже неудачно,второй раз попала,боли были дикие,кровотечение жуткое,да,кстати,анемия-спутник гимора,у меня гемоглобин был 60,кровь вливали.
Вторая операция прошла удачно,уже почти 2 года-тьфу-тьфу.
После операции спасалась так-в ванночку наливала горячую воду,сыпала русскую питьевую соду и сидела-боль снимает и облегчает страдания.
После операции больняк 2 недели,боли около месяца.Потом все Ок.
В Россиию не советую,здесь все отлажено,врачи хорошие,чисто и безопасно,кстати операция всего+ сутки стационар-100 евро.
А в Россию еще доехать,обследования,взятки,очереди,нервы,нет....ни за что......
Если сейчас мучают боли-ванночка с горячей водой и питьевая сода и посидеть минут 20.
И так несколько раз,пока не полегчает.Кстати врач после операции тоже советовал водные процедура,питьевая сода -мое ноу-нау.
Bingo!!!
01-11-2006, 15:30
Тьфу, тьфу, тьфу! Пока не сталкивался, но когда-то давно какой-то англ или амер сообщил населению, что он избавил себя и своих знакомых просто регулярно сидя в тазике с прохладной водой (с ПРОХЛАДНОЙ, а не холодной, чтобы не отморозить себе чего-нибудь).
Это конечно противоречит финскому медецинскому рецепту с горячей водой и содой. Но по мне, так совет финского врача кажется бредом. Горячая вода расширяет ткани и сосуды, а если ещё и сода...!!! А если уже довели себя до операции, то это уже конечно беда. На холоде, наоборот, ткани и сосуды сжимаются и уменьшаются. Но каждый выбирает сам.
Попу :gay: мыть нужно а не размазывать каку бумажкой,фу!-для этого все финские akkala-kakkala(тоесть тубзики) оборудованы шлангиками для подмыва. Короче мойте попку и гиморов не будет
dj tune up
01-11-2006, 16:13
Мне тоже помогла именно холодная вода.
Попу :гаы: мыть нужно а не размазывать каку бумажкой,фу!-для этого все финские аккала-каккала(тоесть тубзики) оборудованы шлангиками для подмыва. Короче мойте попку и гиморов не будет
Ромка,так геморрой не из-за етого вылазит,то,что попку моешь или нет=))...
От не правельного питания,от употребления часто алкоголя,курения на унитазе,советуют долго на унитазе не сидеть,чтоб попку не мучать,если запорами и тужишься часто,у беременных после родов...
а то,что ты попку моешь или нет...ето гигиена..)))
Aikuinen
01-11-2006, 16:28
Bingo---------
Когда припрет и вкипяток сядешь. Когда перепробованы все народные средства-одна дорога к докторам и под нож.
Что касается гигиены-так понятно,что чистота-залог здоровья.
Финские врачи советуют водные процедуры именно очень теплой водой и это.действительно.помогает лучше,чем прохладной.
А вобщем-то и врагу не пожелаешь таких проблем.
Я даже не представляю,что все в прошлом.
Попу :gay: мыть нужно а не размазывать каку бумажкой,фу!-для этого все финские akkala-kakkala(тоесть тубзики) оборудованы шлангиками для подмыва. Короче мойте попку и гиморов не будет
Жесть!!!
обычно мусульмане намываются при помощи шлангов, да так, что потом не зайти в кабинку.)))
а в италии почти везде биде стоят.))
у меня восполяется во время месячных, и ещё после сауны.
Всё народ завтра к врачу.
боюсь жуть. Даже не представляю как говорить и обьяснять. Мне только 29 лет и с такими проблемами.не дай бог мужик врач будет.
А вы Neoproct пробовали? Мне он очень помог, после первой же свечки вся боль прошла. Но вот после вторых родов опять все обострилось, а так как кормлю грудью, то сейчас эти свечи нельзя, тоже мучаюсь.
я sheriprokt свечами пользоваюсь и релиф в росиии купила.
Aikuinen
01-11-2006, 21:35
Ничего страшного,хоть даже и к мужику-врачу.Значит уже прибило до крайности.Я тоже терпела до последнего.А врач -ну мужик- ну и пусть-для них что жопа,что рот-одинаково,они на работе,и такого уже насмотрелись.....Хирурги,в основном,везде мужики.Проктологи тоже.
А говорить надо все открытым текстом,стесняться нечего,ЭТО может случится с любым,жопа,она ведь у всех есть.
Н
А говорить надо все открытым текстом,стесняться нечего,ЭТО может случится с любым,жопа,она ведь у всех есть.
У меня ток попка,попочка,попунчик
Bingo!!!
01-11-2006, 21:39
Bingo---------
Когда припрет и вкипяток сядешь. Когда перепробованы все народные средства-одна дорога к докторам и под нож.
Что касается гигиены-так понятно,что чистота-залог здоровья.
Финские врачи советуют водные процедуры именно очень теплой водой и это.действительно.помогает лучше,чем прохладной.
А вобщем-то и врагу не пожелаешь таких проблем.
Я даже не представляю,что все в прошлом.
Про рецепт финских врачей я указал выше. Но если вам помогло и это в прошлом навсегда, то только поздравляю! Главное, чтобы это повторялось, т. к. так бывает.
Тьфу, тьфу, тьфу! Пока не сталкивался, но когда-то давно какой-то англ или амер сообщил населению, что он избавил себя и своих знакомых просто регулярно сидя в тазике с прохладной водой (с ПРОХЛАДНОЙ, а не холодной, чтобы не отморозить себе чего-нибудь).......На холоде, наоборот, ткани и сосуды сжимаются и уменьшаются. Но каждый выбирает сам.
в подтверждение
http://www.strangenewproducts.com/2005/10/hemorrhoid-cryotherapy-device.html
http://hemorrite.com/
У меня ток попка,попочка,попунчик
а коки?)))))))))))))))))))))
Aikuinen
02-11-2006, 14:36
Можете называть,как хотите,но жопа-она и есть жопа.
У одного моего коллеги выскочил от физического перенапряжения. Перепугался жутко. Да ещё в море в рейс идти, вдруг обострится.
Сходил к врачу....прижог. Сунули типа лампочки в задницу.1 сек. Безболезненно.
Через неделю очко как новенькое стало :)
Говорил что даже приятно :)
Вот я с удовольствием хожу к зубному врачу (врачихе точнее) ,хоть и не мазохист. Дорогое удовольствие,блин. Может к проктологу походить? :)
Умом вот тоже понимаю что стесняться не следует когда здоровья касается....достеснялся...булыжник в почке вырос :( Во я его рожать буду.
Cходила к врачу терапевту. В клинику Mehiläinen.Рассказала что болит . Посмотрел сначала каким то приборчиком(уши таким смотрят) больно было. Потом пальцем.
И заключение. Рака и опухолей нет.Я чуть не упала. Вообще здесь промежуточных болезней что не бывает?
и вообще гемороя наружного нет и внутри всё нормально. Я говорю но почему болит?
А он- у вас стресс.Вазелином надо смазывать.Прописал свечи Neoprokt. короче я не хренв не понимаю.
Aikuinen
02-11-2006, 17:46
Да,гимор от стресса тоже бывает,эскулап прав.Ну,и радоваться надо,что ничего страшного.
При сильных болях рекомендую ванночки с питьевой содой.Проверено на собственной жжжжж,помогает.
GNatalia
03-11-2006, 11:12
Скорее всего нарушение кровообращения органов малого таза, застойные явления, вот и происходит прилив крови в период перед месячными и после сауны. Нужны препараты - улучшающие кровообращение. Физкультура помогает здорово, укрепление мышц. Да, очень мучительное заболевание. Сочувствую.
[russian.fi, 2002-2014]