PDA

View Full Version : Horoskooppi

AlinaR
14-01-2004, 15:43
уважаемые пользователи портала, верите ли в гороскопы, совпадают ли с общими чертами харакера? Кто вы по гороскопу?
Я- стрелец и в общих чертах характер и взгляды совпадают с гороскопом.

finnik
14-01-2004, 15:54
Крыса Дева - типичный/ая

AlinaR
14-01-2004, 15:58
извините за кратkость вопроса, на работе в тихую развлекаюсь. Я Дракон- Стрелец.

Sorokina
14-01-2004, 16:00
Не верю и не читаю гороскопы. Такая вот я скучная. ;)

Jahontova
14-01-2004, 16:01
Ну, а как же-с. Балуемси.
Зороастрийский всё больше почитываем-с :)

Zifa
14-01-2004, 17:00
ну вабще я вроде как верю.я козерог,в большенстве гороскоп совпадает с моим характером.

Trolli
14-01-2004, 17:17
Железный дракон телец. Вроде почти все сходится, хотя не верю нифига.

Ray
14-01-2004, 17:27
В гороскопы не верю. Считаю бредом, что у людей, родившихся в один месяц, похожие характеры. Все-таки, мир, и человек в частности, не настолько прост, чтобы такое было возможно.
Насчет своего гороскопа - сходится примерно такой процент, какой и должен (черты характера в гороскопах даются очень общие и довольно разнообразные - что-нибудь да сойдется).
Есть друзья такие же по гороскопу, но характеры совершенно разные.

Да, забыл добавить. Гороскоп на некоторый период, как правило на неделю, обычно не сходится вообще. Почти каждый раз, когда читаю, даже не на смех, на ржач пробивает. Особенно если читаешь гороскоп по поводу недели, которая только что прошла. :D
Вообще, прикольно иногда в конце прошедшей недели компанией почитать гороскопы. :)

Ashin
14-01-2004, 17:57
Ray
А во что ты веришь?
У меня мысля что в некоторых случаях у людей, родившихся в один месяц, !немного! похожие характеры. И они отличаются от других людей родившихся в другие месяцы. Но это скорей всего потому что в это период беременности в большинстве случаев на мам воздействует окружающая среда одинаково (кол витаминов, погода).
Прогнозы на неделю (и вообще прогнозы) суть туфта - тут согласен.

FINOCHKA
14-01-2004, 18:23
По-гороскопу я телец. Но в гороскопы я не верю.

Ray
14-01-2004, 18:25
Первоначальное сообщение от Ashin
А во что ты веришь?
У меня мысля что в некоторых случаях у людей, родившихся в один месяц, !немного! похожие характеры. И они отличаются от других людей родившихся в другие месяцы.
В вуду я верю. :uzhas:
Конечно, может быть характеры у этих людей немноно похожи. Но может так оказаться, что в одной группе характеры отличаются гораздо сильнее, чем характеры в разных группах. Тем более, что гороскопы составляются ВООБЩЕ для всех, родившихся в такой-то период.
Но, например, в Финляндии в апреле еще снег лежит, а в Италии птички чирикают. А в Аргентине как раз конец осени, в нашем ее понимании. :) Астрологи ведь привязывают все не к природе, а к лунным циклам. С . Так что с временами и витаминами корреляция довольно маленькая, если вообще есть.
А прогнозы и подбор пары по знаку зодиака так вообще - булшит. Хотя должен же кто-то на дураках деньги делать. :)

Ray
14-01-2004, 18:27
Первоначальное сообщение от Trolli
Железный дракон телец. Вроде почти все сходится, хотя не верю нифига.
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
По-гороскопу я телец. Но в гороскопы я не верю.
А чего же не верите, если сходится? ;)

Ashin
14-01-2004, 18:32
Ray
ну не наше дело - слава богу мы не биологи :)

FINOCHKA
14-01-2004, 18:33
Ray
А я их просто не читаю :)
И даже не интересно, что за чушь там написанна!
Но так, как родилась 3 мая, то знаю, что по-гороскопу - телец :)

Ashin
14-01-2004, 18:37
FINOCHKA
Я тоже как бы телец по гороскопу. Cтукнутся с тобой что ли лбом? :)

FINOCHKA
14-01-2004, 18:47
Ashin
:) Давай не будем :)
........Шалунишка :)

Ray
14-01-2004, 18:53
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Ashin
:) Давай не будем :)
........Шалунишка :)
Лучше не надо. А то придет третий телец и покроет все стадо. :)

Jahontova
14-01-2004, 18:55
Ray
В вуду я верю.
Ах, вот он какой, потомственный шаман :lol:

FINOCHKA
14-01-2004, 18:58
Первоначальное сообщение от Ray
Лучше не надо. А то придет третий телец и покроет все стадо. :)

Меня терзают смутные сомнения...........третий телец - это Ray?

Xena
14-01-2004, 19:42
В индивидуально составленном гороскопе может и есть зерно истины, все остальное - лабуда. Читаю с интересом гороскопы, допустим, на год. Иногда бывает, что что то сбывается. Но это скорее случайность, чем закономерность.

А ваще то Овен я. и Коза. В одном флаконе :D

MixaM
14-01-2004, 19:55
А я бык и блЯзнец.. :D
Гороскопы... хм... я думаю, чтааа читать общедоступные гороскопы не иммет смысла, там все слишком вяло и облачно
, конкретики мало. Составление персоональных гороскопов астрологами что-то может дать. Но ,по-моему, все это Булл'a shit.

ДА, вот ещё что...
Кто верит в это - у тех сбывается.
Кто не верит - не придает этому значения и не смотрит, совпадений вероятнасть падает.

olka_eva
14-01-2004, 20:03
Я - петух, муж - змея. Дети будут... василисками!

По-душка
14-01-2004, 20:51
И я, будучи тельцом, тоже бодаться умею. Также на красный цвет нестандартно реагирую.
Если людям постоянно твердить одно и тоже, поверят, как миленькие. Мы все обманываться рады (это я про гороскопы).

Shveshka
14-01-2004, 22:06
FINOCHKA, Trolli, Ashin, По-душка, Shveshka... Да нас здесь целое стадо тельцов!

По-душка
14-01-2004, 22:20
Shveshka, соплеменница!
Пойдем по лугу погуляем. Ты будешь мне про грибы рассказывать, а я тебя внимательно слушать. Например в топике "Такой вот тред"

Gala
14-01-2004, 22:39
А есть ли Скорпионы??А то я как-то..в одиночестве скучаю..:)

Nefertiti
14-01-2004, 23:11
в Японии гороскопы - это святое. и если партнер не подходит по гороскопу, то брак процентов на 90 не состоится. Так что тут многое зависит от культуры.

Гороскопы совпадают у тех людей - которые в это хотят верить, поэтому они и ищут в каждой фразе что то похожее на себя.

Giomen
15-01-2004, 14:42
А я дева Коза, или коза Дева!
Сам не читаю, но многих это интересует, вот и запомнил. И говорят они, те кого это интересует, что соответствуют друг-другу эти гороскопически знаки и я. В последний раз еще приземлили или приводнили, вылетело из головы, что именно сделали.

Chuhna
15-01-2004, 16:07
FINOCHKA, Trolli, Ashin, По-душка, Shveshka... Да нас здесь целое стадо тельцов!
Пастуха не хватает. :)

FINOCHKA
15-01-2004, 18:03
Chuhna Рискни!!!!!!!! :)

Пружинка
15-01-2004, 20:20
Пастуха не хватает или льва, что бы не голодать :)
и я уже тут ))

Dark Scorpion
15-01-2004, 20:48
Гороскопы написаны столь расплывчeто, что в них каждый может найти что то свое. Хотя, ИМХО, люди с одинаковыми знаками действительно похожи, пусть и не на первый взгляд. А сам я скорпион-свинья.

Dark Scorpion
15-01-2004, 20:49
Gala
Нас много, но все признаются!

AlinaR
15-01-2004, 21:33
а стрельцы чего заскромничали? Меня разрывает любопытство, кто по гороскопу Буратино. Предпологаю, что Лев, Овен или Водолей.

Olga
16-01-2004, 10:42
Я здесь увидела только одного такого же, как я, Близнеца - MixaM...:)

Пружинка
16-01-2004, 10:56
я очень похожа на описание своего гороскопа - черты характера, повадки, образ жизни...
гороскопы недельные, годовые и прочие не читаю, никогда не сбываются

Пружинка
16-01-2004, 10:58
а стрельцы чего заскромничали?

был у меня бойфренд стрелец когда-то....потом почитала его гороскоп, очень близко к правде получилось, прямо про него...

shudra
16-01-2004, 11:04
Первоначальное сообщение от AlinaR
а стрельцы чего заскромничали? Меня разрывает любопытство, кто по гороскопу Буратино. Предпологаю, что Лев, Овен или Водолей.

Я как бы и не хочу верить в гороскопы,но иногда сумлеваюсь.Уж очень похожи некоторые люди друг на друга.Вообще я думаю,что планеты оказывают влияние на рождение,ну а дальше человек работает над характером.И ещё я обратил внимание,что чем больше в человеке животного начала,тем легче определить его знак гороскопа,даже не зная его близко.

А вот и краткие хсрактеристики некоторых знаков,
ЛЕВ........гордый,благороный.
СКОРПИОН.....обычно взгляд выдаёт,сех,очень агрессивный,
Водолей......любитель свободных отношений,бунтарь,
ОВЕН....упёртый знак,солдат,
ДЕВА....тугодум,чистюля,семьянин,
ТЕЛЕЦ....очень любит деньги

lorencia
16-01-2004, 11:12
СКОРПИОН.....обычно взгляд выдаёт,сех,очень агрессивный,
Вот почему я не верю в гороскопы! КЛЕВЕТА!!!!!

Olga
16-01-2004, 11:20
shudra
А Близнецы?????

munkki
16-01-2004, 11:20
Первоначальное сообщение от lorencia
Вот почему я не верю в гороскопы! КЛЕВЕТА!!!!!

Если ты по знаку скорпион,то

1.то ,что у них взгляд особый,это почти у всех так
2.это знак сильной сексуальной энергии
3.бороться с ним почти без перспективно,очень злопамятный,очень часто и себя кусает.

shudra
16-01-2004, 11:28
Первоначальное сообщение от Olga
shudra
А Близнецы?????

БЛИЗНЕЦ....сомнение,колебания,хороший испольнитель,работящий.

Olga
16-01-2004, 11:37
Первоначальное сообщение от shudra
БЛИЗНЕЦ....сомнение,колебания,хороший испольнитель,работящий.

Колебания?:D Надо мужу показать....
Работящий?:D Надо работодателю показать....

Ray
16-01-2004, 11:48
Первоначальное сообщение от Dark Scorpion
А сам я скорпион-свинья.
Да? А я человек. :)

Olga
16-01-2004, 11:53
Ray
Не человек ты, а чертенок с вилами...

Ray
16-01-2004, 11:55
Первоначальное сообщение от Olga
Не человек ты, а чертенок с вилами...
Я человек. А чертенок - это мой знак гороскопа. :)

lorencia
16-01-2004, 12:03
Вот по жизни,все классные человеки оказывались Скорпионами, ( ну за исключением только 1 чел). Так что я вообще с этими кроважадными описаниями Скорпионов НЕ согласна.И насчет " их взгляд выдает..." Вот жалко что таким знатокам гороскопа нельзя проверку устроить,-определили бы по взгладу (ху есть ху)? :-)

Olga
16-01-2004, 12:21
lorencia
Меня вот тоже только один Скорпион "покусал".....А остальные - вполне безобидны ;-)))))

shudra
16-01-2004, 12:31
Вот по жизни,все классные человеки оказывались Скорпионами, ( ну за исключением только 1 чел). Так что я вообще с этими кроважадными описаниями Скорпионов НЕ согласна.И насчет " их взгляд выдает..." Вот жалко что таким знатокам гороскопа нельзя проверку устроить,-определили бы по взгладу (ху есть ху)? :-)

Ну я не говорил,что все скорпионы ,,кравожадные,,Если быть внимательным,то я сказал,что люди рождённые под одним знаком,чем то похожи по характеру.И если в человеке преобладает животное начало,то те негативные черты характера очень даже заметны со стороны.Знаю я и людей,которыепо знаку скорпионы,но при общение с ними,обычный человек не определит ,кто перед ним.

Ну а кто ты по знаку гороскопа??Если у тебя много друзей скорпионов,то можно предположить,что ты РЫБА или РАК.

P.S. Если хочешь увидеть ху из ху,это не проблема,возможно приобретёшь ещё одного скорпиона

lorencia
16-01-2004, 12:34
Так я и есть Скорпион! :lol:

Ray
16-01-2004, 12:35
Ну а кто ты по знаку гороскопа??Если у тебя много друзей скорпионов,то можно предположить,что ты РЫБА или РАК.

Если постоянно молчишь, то рыба. Если любишь разнообразие в сексе, то рак.
Ну а скорпионы... у них хвост длинный. Но не с ту сторону загнут и ядовитый.
Такая вот зоология. :)

lorencia
16-01-2004, 12:41
и ядовитый.
Да ладно всем уже на скорпионов бочку катить! Нормальные все люди ( получше многих других, и общительные ,и здравомыслящие,и вообще...!, и т. д....! :-) )

Пружинка
16-01-2004, 12:42
у льва тоже с хвостом все в порядке )

Jahontova
16-01-2004, 12:43
Н-да...Я, конечно всё понимаю, но считать себя лошадью о двух головах, которая умеет мычать...увольте!!!
Я лучше в дзын впадать буду :)

lorencia
16-01-2004, 12:46
лошадью о двух головах
этот вроде "тяни-толкай" назывался :gy:

Jahontova
16-01-2004, 12:47
lorencia
:lol:
Я не знаю как ОН назывался, но-о-о картина меня впечатлила на всю оставшуюся жизнь!

Гороскоп на всю жизнь.

ОВЕН- не поймёшь, чем доволен.
ТЕЛЕЦ- любому делу конец.
БЛИЗНЕЦЫ- не понять, чего творцы.
РАК- может умный, может дурак.
ДЕВА- песня без припева.
ВЕСЫ - поклонники красоты.
СКОРПИОН - как букварь мудрён.
СТРЕЛЕЦ - безголовый молодец.
КОЗЕРОГ - чуть что, сразу за порог.
ВОДОЛЕЙ - нет прохожего милей.
РЫБЫ - вроде, одни, бы.

MixaM
16-01-2004, 13:01
Ну и понаписали про близнецов... ;)
чо то мало нас тутачки ;(

MixaM
16-01-2004, 13:02
Яхонтова
Сама придумала? :D

Ray
16-01-2004, 13:04
Первоначальное сообщение от MixaM
Ну ты парень и близнец!
Не поймешь, чему творец! :)

Jahontova
16-01-2004, 13:05
MixaM
А ты во мне сомневался? ;)

Olga
16-01-2004, 13:06

Она хотела написАть - Близнецы - ВСЕМУ творцы....Или Близнецы - все во Дворцы...;)

MixaM
16-01-2004, 13:07
Ray
Ну есть немношко ;)

Яхонтова
НЕ... я не сомневаюсь...!!!
Просто неожданно ты переквалифицировалась в астролога... :)

MixaM
16-01-2004, 13:09
Olga
Када я то писал, я не видел, что Яхонтова добавила...
Я про то, что было раньше написано :D

Jahontova
16-01-2004, 13:12
Olga
MixaM
Рыбята, ну а почему у меня-то две головы не понятно? ;)

lorencia
16-01-2004, 13:16
э-э! чего нэ понимаэшь? Умная потому что дэвушка! как с одной головой такой умный девушк жить может?
Один девушк совсем головы ненады,-э-э, зачем место зря занимать? Другой девушк, савсэм ма-аленькая головка хужэн, а другой дэвушк несколько голова нады, умный девушк, понимаэш?

MixaM
16-01-2004, 13:17
Яхонтова
Откудава вторая то взялась? ;)

MixaM
16-01-2004, 13:19
Умная потому что дэвушка
lorencia

А мужики значится тупые, потму что не девушки? ;)

Jahontova
16-01-2004, 13:21
MixaM
Откудава вторая то взялась?

Объясняю:
На берегу реки сидят дедушка и внучка.
- Дедушка, а правда, что здесь была атомная станция? - спрашивает внучка.
- Правда, внученька, правда, - сказал дедушка и погладил внучку по голове.
- Дедушка, а правда, что она взорвалась? - спрашивает внучка.
- Правда, внученька, правда, - ответил дедушка и погладил внучку по второй голове. :lopuh:

MixaM
16-01-2004, 13:24
Яхонтова
:) :lol:
ТАнь, так ты ж вроде из Петрозаводска, не из Чернобыля, и не из- под Плесецка...

Jahontova
16-01-2004, 13:26
MixaM
Ну, Макс, у нас там
гидрорадиоктивнофлюидонасыщенная среда обитания ;)

lorencia
16-01-2004, 13:27
А мужики значится тупые, потму что не девушки?
Э-э! Какой народ глупый, да? Зачем тупой мужики говоришь?
Мужик две голова нужэн,-для честности, э-э! Один голова честно в глаза жене смотрит, чесно любит, э! Все для дома старается! нэ куда болше нэ смотрит!
Второй голова- честно, налево смотрит, сам нэ понымаэш, да?
совсем глупий народ пошёл, вай-вай

Jahontova
16-01-2004, 13:28
lorencia

MixaM
16-01-2004, 13:29
lorencia
Какой народ глупый, да?

Ты уж прости, на меня в детстве люстра упала, туплю иногда теперь :lol:

SEGE
16-01-2004, 13:29
- Правда, внученька, правда, - ответил дедушка и погладил внучку по второй голове.

Радиация однако. Способствует буйному развитию организьма.

Примыкаю к стаду Тельцов и пасусь под знаком Земли.
Бред конечно, но туда меня записали.

FINOCHKA
16-01-2004, 13:33
Ишь ты........сколько нас развелось....рогатых-то!!!!
А когда у кого день рождения???

MixaM
16-01-2004, 13:33
lorencia
Вообще интересная теория, а вот мужику с двумя головами какая дЭвушка нужна?

по вашей теории 3 вариантов ответа
а) no head
b) apple size head
c) multihead

Olga
16-01-2004, 13:34
Один девушк совсем головы ненады,-э-э, зачем место зря занимать?

А чем она есть будет?:D

Ну, Макс, у нас там гидрорадиоктивнофлюидонасыщенная среда

ГДЕ??????? И кто посмел ее гидрорадиоактвнофлюидюидонасытить????:confused:

lorencia
16-01-2004, 13:43
Один девушк совсем головы ненады,-э-э, зачем место зря занимать?
А чем она есть будет?
Э-э! Сама нэ знаэшь, да? Девушkа с малекий голова все ест,нэкто нэ знэт как, а все как в прорву! Колца кушать, хочу, ресторан все врэмя кушат хачу,-гаварит! Нада вторую щюбу мнэ, говорит, так хочется, аж желудык сводит! Наверно руками сэбе девушк памагает

Jahontova
16-01-2004, 13:49
Olga
ГДЕ??????? И кто посмел ее гидрорадиоактвнофлюидюидо
насытить????

Дык, странный вопрос! :eek:
Петрозаводцы по знаку зодиака!!!:umnik:

MixaM
16-01-2004, 13:52
FINOCHKA
Ишь ты........сколько нас развелось....рогатых-то!!!!
А когда у кого день рождения???

5 июня.. :shuffle:

lorencia
16-01-2004, 13:53
Вообще интересная теория, а вот мужику с двумя головами какая дЭвушка нужна?
Мужик с двумя голова,- нужна жена с совсе-е-м маленкий голова... Понимаэш, да? С двумя голова жена нэ нада, трудно вай! Умный жена, зачем? направо смотрит, налево смотрит ,-зачем такой жена? Савсем без головы жена нэлзя, мужик с двумя голова ,-одна голова честно хочет, понимаэшь? хороший жена, умный жена хочет. Будет мужик у жена голова искат,-нэту голова! Вах! испугается, нэлзя пугать, понимаеш? а для другой голова, кот. налево смотрит, совсем девушкa без голова нужна, сам не понимаеш, да?

MixaM
16-01-2004, 13:54
Яхонтова
Набережная в Петрозаводске ниче такая... мне понравилась...
да и сам городок наиприятнейший в центре, про дальние районы не берусь судить.

MixaM
16-01-2004, 13:55
lorencia
мужик с двумя голова ,-одна голова честно хочет, понимаэшь? хороший жена, умный жена хочет. Будет мужик у жена голова искат,-нэту голова! Вах! испугается, нэлзя пугать, понимаеш? а для другой голова, кот. налево смотрит, совсем девушкa без голова нужна, сам не понимаеш, да?

Дак уж ГоРем какой-та получатса однако!
:)

Tanya
16-01-2004, 13:59
А кто знает, что за знак рыбы-мужчины? Какие особенности? И в частности: рыба-свинья? Какому знаку они подходят?

Jahontova
16-01-2004, 14:02
MixaM
А городок у нас - один на всех и мы ему одни.

MixaM
16-01-2004, 14:03
Tanya
Рыбы счастливы с Девой, Тельцом, Раком и Козерогом, понимают без слов Скорпиона. Им следует избегать Весов и Близнецов.

MixaM
16-01-2004, 14:07
Tanya
Согласно пословице "Любить - править миром", влюбляясь, мы ищем свой идеализированный образ. В астрологии важнейшую роль в любви играет Венера - в гороскопе женщин, и Марс - у мужчин. Солнце в женском гороскопе указывает на мужчину, которому отдается предпочтение, в мужском гороскопе аналогичную роль играет Луна. Положение Сатурна по отношению к Луне связано с разводами.
РЫБЫ - рождены для любви. Страстные и умелые, знают толк в любви физической и духовной, требования высоки, легко ранимы. Неосторожное слово партнера может погасить огонь страсти.

Очень склонны, особенно женщины, к мечтам и фантазии. Женщины-Рыбы бывают изумительны по красоте, покоряют мужские сердца способностью понимать их и любить. Часто рано выходят замуж. Жены-Рыбы верны и преданны, их дом "базис мира" для супруга. Порою очень льстивы. Мужчины-Рыбы - хорошие мужья, вся жизнь с ними может быть медовым месяцем.

Рыбы бывают нерешительны из-за страха быть отвергнутыми. Они щедры и боготворят своих жен.

Рыбы совместимы с Овном, Тельцом, Скорпионом, Козерогом, Водолеем.

Не любят Дев, Близнецов.

SEGE
16-01-2004, 14:35
Муж голова, а жена шея. Куды она повернёт - туды он и смотреть будет. Если она будет шибко вертеться (шея), то голова пойдёт крУгом. Если шею зациклит-заклинит, то начнутся мигрени и возможен инсульт.

JULA
16-01-2004, 16:23
Olga
MixaM
Яхонтова

Я к вам присоединяюсь :) Близнецы и обезьяна.

Схожесть в характерах людей под одним и тем же знаком зодиака заметна, но я не зацикливаюсь на гороскопах и редко очень читаю, которые про характер, а не на будущее.

Лет в 12-15 увлекалась гороскопами, поэтому примерное поведение того или иного знака запомнила. Особенно тех знаков, которые есть рядом.

JULA
16-01-2004, 16:29
Вообще я думаю,что планеты оказывают влияние на рождение,ну а дальше человек работает над характером.И ещё я обратил внимание,что чем больше в человеке животного начала,тем легче определить его знак гороскопа,даже не зная его близко.

Хорошо сказал. Я об этом тоже думала, только у меня не получалось все это вслух выразить.

А еще я раньше, когда о плохих сторонах Близнецов читала, пыталась не вести себя так, как там написано. То есть смотрела на себя со стороны :) А потом привыкла. Поэтому я не типичный Близнец. У меня есть двоюродная сестра родилась со мной в один день, а характеры у нас разные. А может все-таки это не правда... Я пока для себя не решила. Но все возможно. :rolleyes:

MixaM
16-01-2004, 16:30
JULA

А Яхонтова- то ведь не блезнец... :)

JULA
16-01-2004, 16:36
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Olga
MixaM
Рыбята, ну а почему у меня-то две головы не понятно? ;)

А мне показалось, что Близнец. Яхонтова, признавайся :)

MixaM
16-01-2004, 16:39
Вообще я думаю, что кто она есть на самом деле очень трудно определить, потому что ее день рожденье на стыке знаков.

Lizzie
16-01-2004, 19:39
Ох как я не люблю гороскопы и астрологию....... :p :D

Jahontova
16-01-2004, 19:51
JULA
А мне показалось, что Близнец. Яхонтова, признавайся
Я- некто! Или никто...:)

Olga
19-01-2004, 08:16
Яхонтова
Не , Яхонтова, ты - Немо...Ибо молчишь о своем появлении на свет...

Jahontova
19-01-2004, 10:23
Olga
Оля, ты меня сбила с морского конька красноречия!!!!
Я- рыбка Немо, потому что рыбам говорить ни к чему:)

fomabrut
19-01-2004, 11:07
Рыбы особенно хороши, если их потушить в гранатовом соке.
поверьте мне, как Водолею и гуманисту :)

Jahontova
19-01-2004, 11:21
fomabrut
Верю!
Буду тушить рыб гранатовым соком при самовозгорании на сковородке! :lol:

P.S. Забыла:
Гороскоп на всю жизнь.
ЛЕВ- без песни припев.

fomabrut
19-01-2004, 11:29
Козерог - справедлив, но строг :)

Olga
19-01-2004, 11:35
Близнец - всему делу....венец....;)

Chuhna
19-01-2004, 11:56
Близнец - всему делу....венец....
Тут другое слово в рифму напрашивается

Jahontova
19-01-2004, 12:02
которое звучит, как "образец" :lol:
обратно пропорциональный

fomabrut
19-01-2004, 12:15
И не скрыться от глаз
Утонув пропадешь!
Равновесие в жизни
Весов не найдешь!

Olga
19-01-2004, 12:39
Chuhna
Поэтому и поставила многоточие перед ..венец...;)

Андрей-КА
19-01-2004, 12:46
В гороскопы и иже с ними верю процентов на 10:ять - та цифра - которая обычно совпадает из "предсказанного" или "объясненного". Но вот за мифологический гороскоп слышал тёрки - заинтриговался. По мифологическому гороскопу я - Сатир. Там раскладка в целом такая: мифологический гороскоп считают теневым гороскопом, он раскрывает скрытые, обычно негативные стороны человека, рожденного под определенным знаком. Вот с данным аспектом пожалуй согласен буду - те самые преславутые 10:ять процентов. Но, братва лихая, - могу и ошибаться - только мой взгляд на тему:-)

MixaM
19-01-2004, 13:05
Яхонтова - телец!:p :D

Olga
19-01-2004, 13:32
Андрей-КА
Ну ...я тоже Сатир....Теневая сторона этого знака:"Секс, секс и ...еще раз секс!" О-бал-деть, как говорит Гальцев...

Olga
19-01-2004, 13:33
Яхонтова - телец!:p :D

О. еще один ...венец...:D

MixaM
19-01-2004, 13:54
Olga
Satiri vseh stran obedinaites :D

Olga
19-01-2004, 14:28
MixaM
Всегда готов!!!!!!

Андрей-КА
19-01-2004, 15:32
Опа-на! Да тут под темкой "сатир" можно отдельную дискиссю зарамсить! Мда, о-ба-лдеть - ентл в точку! Оказывается - я не одинок, приятно "слышать" - приятно понимать! Отдельное мерси MixaM:у и olga!

Андрей-КА
19-01-2004, 15:35
Пардон - га клаве отсудствкет "кирилика"! Как говаривала одна молодая знакомая барышня: ..."на моем алфавите не наклеены русские буквы..." Классика жанра - понимаешь!:-)

Андрей-КА
19-01-2004, 15:41
..."теневая сторона этого знака: Секс, секс и ...еще раз секс!..." Сатиры, пора выходить уже из ентой тени на свет - и нести "ентот самый свет" в дома к людям! Мда, какое-то революционное настроение сегодня - не типично для тяжелого дня понедельника! Отвлекусь на работу пожалуй, а опосля уйду в тень...

Андрей-КА
19-01-2004, 15:48
Блин, ну не мой сегодня денек пацаны - енто точно! Косяки упарываю - любо дорого самому читать! Только сей момент обнаружил в низу на странице такие вещчи, как "перекодировщик" и "русская клава"... Хвала, практически Аллаху но реально - Админу. Но я на форуме человек новый, не обтерся ещчё! Исправлюсь...:-)

Olga
19-01-2004, 15:51
Андрей-КА
Надо предложить: в понедельник - только о сексе!!!!!!:coquet:

Андрей-КА
19-01-2004, 15:58
А во вторник тогда уже тёрки так сказать пост фактум - "как ЕНТО было"!

Андрей-КА
19-01-2004, 16:02
Olga.
Как там дела в славной Республике Карелия - в етом году не так морозит!? Парнишка знакомый за мороз базарил - год назад просто вилы всем были - причем двойные! :-)

Chuhna
19-01-2004, 16:03
Надо предложить: в понедельник - только о сексе!!!!!!
Это после выходных-то? Ну-ну. Так сказать, на посошок.

Olga
19-01-2004, 16:08
Chuhna
А что - обмен опытом, достижениями, рекордами и пр......;) :D

Андрей-КА
19-01-2004, 16:10
Неа, не на посошок - ведь новая неделя, новый путь за гаризонт! Правельнее будет - як говаривают в славной самостийной Украине: НА КОНЯ! Ех, хотя судь то таже...:-(

Lilu
19-01-2004, 16:14
А рыбы есть тут,или все в море?Я-рыба и змея.

Андрей-КА
19-01-2004, 16:16
Нам других людей рекорды - не помеха!
Будем рады мы за них - как за себя!
Полистаем книгу "Гиннеса" - для смеха!
Ну и через годик встретим там себя!
Вот такой настрой...:-)

Андрей-КА
19-01-2004, 16:18
Lilu.
Наверняка есть! А вот абсолютно точно есть "земноводные" - я например: рак. А у тебя День варения скоро!?:-)

Olga
19-01-2004, 16:26
Первоначальное сообщение от Андрей-КА
Неа, не на посошок - ведь новая неделя, новый путь за гаризонт! Правельнее будет - як говаривают в славной самостийной Украине: НА КОНЯ! Ех, хотя судь то таже...:-(

На КОНЯ???????:D Вот это СЕКС!!!!:D

Chuhna
19-01-2004, 16:28
Olga

А что - обмен опытом, достижениями, рекордами и пр
Для учета рекордов нужны общие равные условия. А то кому-то ветер был попутный, а кому-то в лицо. :)
А "опыт - сын ошибок трудных", дерзайте да обрящете.

Андрей-КА
19-01-2004, 16:33
Ого! Даже и не подазревал, что на данный аспект можно взглянуть с такого угла/ракурса! Нет, в данном случае я вам не помошник, увольте! Животных понимаетили очень люблю, но лишь морально! Физически же ближе молоденькие особы женского пола! Успехов!

Olga
19-01-2004, 16:34
Chuhna
Попытаюсь...обрящить...или обрясть?;)

Андрей-КА
19-01-2004, 16:39
Olga.
Не скромный вопрос. За кота хочу спросить - чего енто его так колбаснуло!? Зверюге досталась участь упомянутого нами в суе коня!!?? Однако коррекцией фигуры животного дело попахивает! Без обид!

Olga
19-01-2004, 16:45
Андрей-КА
Ну какая же это зверюга? Это же милая кошечка - домашняя и и игривая....Она просто пытается всегда посмотреть на мир в другом ракурсе...Вдруг ПОНИМАНИЕ придет?
Кстати, в Карелии сейчас - 10, обещают ночью - 26...

Андрей-КА
19-01-2004, 16:50
Нема базару - респект и понимание! Не замерзайте со зве.. с милой кошечкой - домашней и и игривой - если сейчас в Карелии! До "встречи"!

MixaM
19-01-2004, 19:28
ого как сатиры то разошлись в мое отсутвтвие...
ну исписали-то страниц...:eek: :rolleyes:

Jahontova
19-01-2004, 20:12
MixaM
Яхонтова - телец!
... не скажу за Яхонтову, но за себя скажу. Не уверена :)

Gala
19-01-2004, 20:43
Вот еще интересный аспект-наиболее подходящая профессия для каждого знака Зодиака..
Прочитала,что Скорпионы,родившееся до 3 ноября,просто обязаны осчастливить человечество в качестве хирургов..Слов нет..:)А я вот от вида крови в обморок падаю..
Значит,я неправильный Скорпион?:)
Или все-таки мужественно взяться за скальпель..:)

MixaM
19-01-2004, 21:01
Яхонтова
Вывернулась... хех, значится рыба, скользкая такая... ;)

Jahontova
19-01-2004, 21:27
MixaM
Вот заладил:
"Ыба, ыба..."
СЕЛЁДКА! :)

MixaM
19-01-2004, 21:47
Яхонтова
Селедкая морская или речная? :D

Xena
19-01-2004, 22:43
Первоначальное сообщение от Gala
Или все-таки мужественно взяться за скальпель..:)

ой, не надо, да? :D

Jahontova
19-01-2004, 23:30
MixaM
Селедкая морская или речная?

Аквариумальная.

AlinaR
20-01-2004, 00:12
так, уважаемые знаки Зодияка, вы ЧЕГО распоясались тут.
Ну- ка по порядку, без запинки, хто есть хто, начиинай!!!!

Alisha
20-01-2004, 10:21
Дева-свинья!! Шикарное сочетание!!

Olga
20-01-2004, 10:36
Яхонтова
А по мифологическому гороскопу ты, наверное, ГАРПИЯ....:D

Jahontova
20-01-2004, 12:11
Olga
Да не... я этот...шурупаха, во! :)
Шурупы люблю...закыруч-чиватть!...аха...

Olga
20-01-2004, 12:23
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Olga
Да не... я этот...шурупаха, во! :)

Что-то ты уже о "шурупахе" говорила....Но помни: неправда, что черепахи живут долго.....Они живут мало, но медленно....:D

Jahontova
20-01-2004, 12:27
Olga
Да, ладно мало, но меедлееннооо... а шурупы я закручивать когда буду? Не пойдёт.

Olga
20-01-2004, 12:35
Яхонтова
Возьмешь домашнее животное - "шуруповерт" называется....

Victoria
23-02-2004, 09:07
Gala
Скорпионы,родившееся до 3 ноября,просто обязаны осчастливить человечество в качестве хирургов.

А как же быть тем, кто родился 3 ноября? В каком качестве им осчастливливать человечество?

Jungalist
23-02-2004, 16:23
А я гороскоп проверяю только за прошедшие дни...И вспоминаю было такое что должно было быть по гороскопу или нет...Иногда совпадает, но приблизительно...