View Full Version : Плодитесь и размножайтесь!
Чем больше партнеров - тем здоровее потомство.
Новая зависимость привлекла внимание ученых.
More Promiscuous Marsupials Produce Healthier Offspring
Wednesday, November 01, 2006
By Jeanna Bryner
It pays to sleep around, at least for the female brown antechinus, a mouse-like marsupial. By mating with multiple partners, the female has healthier babies, a study finds.
...
Full text here ->> (http://www.foxnews.com/story/0,2933,226804,00.html)
жаль,что не читаю на англиском...:insane:
Лень переводить.
Да, не волнуйся, люди - не мыши. ;)
Идея такова:
Если нет уверенности, кто же из мужиков - лучший (в плане физической наследственности), то надо - со всеми, а там сперма сильнейшего победит, и будет потомство от сильнейшего в плане сперматозоидов. Статистика...
Чем больше партнеров - тем здоровее потомство.
Новая зависимость привлекла внимание ученых.
давно известный факт...:)
совет девчОнкам - не комплексуйте!!! а то некоторые с убеждениями ив 60 девственницы, круто! :cranky:
Совет мужьям: не комплексуйте!!! Ато некоторые с убеждениями, что моногамность нынче в моде...
Лень переводить.
Идея такова:
Если нет уверенности, кто же из мужиков - лучший (в плане физической наследственности), то надо - со всеми, а там сперма сильнейшего победит, и будет потомство от сильнейшего в плане сперматозоидов. Статистика...
Кхм... не понял - со всеми одновременно что-ли? :D А то там вроде кто раньше тот и "победил", а не кто "сильнее" :D
Лень переводить.
Идея такова:
то я и гляжу на своих деток,нарадоватся не могу...:lol:
Кхм... не понял - со всеми одновременно что-ли? :D А то там вроде кто раньше тот и "победил", а не кто "сильнее" :D
Сперматозоиды в матке еще неделю колбаситься могут. Так что если за короткое время со многими, то там такая каша будет... =)
Если не вытечет, конечно....
Сперматозоиды в матке еще неделю колбаситься могут. Так что если за короткое время со многими, то там такая каша будет... =)
Они стокА не живут :D Вроде как самые сильные в редких случаях до 5 дней, а обычно меньше :) Так что при таком раскладе тут кроме "сильного" добавляется еще и фактор последнего :) Мож, конечно, самый сильный, первым залетевшим и будет там еще на последнем издыхании через неделю че-то пытаться, но сдается мне, что любой слабый, залетевший в течение последних суток его победит :D
)))
Каша = битва!:lol:
Мож, конечно, самый сильный, первым залетевшим и будет там еще на последнем издыхании через неделю че-то пытаться, но сдается мне, что любой слабый, залетевший в течение последних суток его победит :D
Делаем ставки, господа?!
И у мышей это на неделю не растягивается. Они там за день раз 20-ть, а потом разбирайся, чей...
И у мышей это на неделю не растягивается. Они там за день раз 20-ть, а потом разбирайся, чей...
Ах вы про мышей... :D
[QUOTE=Suriken] Так что если за короткое время со многими, то там такая каша будет... =)
родила царица в ночь
не то сына , не то дочь,
не ребенка, не лягушку,
а неведому зверушку...
:lol:
Да, мышам-то плевать чей! Они их в садик не водят и соседи не смотрят на кого похож. Все волосатые и с хвостом. Это нам потом оправдывайся... Такого современное общество! А вообще идея нe плохая! :gy:
leijona3
06-11-2006, 22:55
Лень переводить.
Идея такова:
А потом будут заморочки с выяснением кто алименты будет платить.
Актуальная тема. А раз так, то и политики Украины (Геннадій Балашов) пройти мимо не могли:
http://bratstvo.info/images/news/sperm.jpg
"Так устроено природой. Когда мужчина и женщина совокупляются, происходят
целые сперматозоидные войны. Представьте, одни сперматозоиды настроены
на то, чтобы выбить остальных, другие на то, чтобы закрепиться, а третьи
– чтоб не пустить новых. Более того, когда сперматозоиды пройдут через
весь этот ужас, и несколько из них пробиваются к яйцеклетке, она сама
выбирает одного из них. По принципу отличия, чтобы, не дай Бог, не
совпадал ни один ген, потому что тогда родится урод."
http://bratstvo.info/index.php?go=News&in=view&id=4464
ох-ть, короче... Зато свобода.
Данная статья отнюдь не на тему размножения, да и данные про сперматозоиды немного неверны. Такое огромнейшее количество спемиев необходимо для того, что бы хоть один пробился к яйцеклетке! А вот она никого не выбирает, да и как может опредилить яйцеклетка хромосомный набор спермиев? Ведь рождаются же дети у двоюродных родственников(да и прямые родственники не редкость в родителях!)
olka_eva
08-11-2006, 21:25
Я, честно говоря, думала, что это реакция на рекламу какого-то банка "Плодитесь и размножайтесь".
очень разочаровало грубое отношение в этой теме к женщине, к женскому организму и процессу зачатия ребенка.
Brat-Kvadrat
09-11-2006, 12:20
Они стокА не живут :D Вроде как самые сильные в редких случаях до 5 дней, а обычно меньше :D
При чём девочки покрепче мальчиков будут, терпеливее.
Ну вот и получится потомство с сильнейшими сперматозоидами. Страшненькое, тупенькое, может и хиленькое, зато сперма - ОГО-ГО! :D
очень разочаровало грубое отношение в этой теме к женщине, к женскому организму и процессу зачатия ребенка.
Дорогуша, где ж вы усмотрели грубое отношение? Да еще и к женскому организму???
Тут мужчин используют чисто в качестве продуктивного материала, а у вас все феминизация играет. Не в тему, не в тему...
Дорогуша, где ж вы усмотрели грубое отношение? Да еще и к женскому организму???
Тут мужчин используют чисто в качестве продуктивного материала, а у вас все феминизация играет. Не в тему, не в тему...
женский организм представлен как экспериментальное поле.
и вы это популяризировали - с какой целью, я понять не могу.
феминизм - это другое. это ближе к вашему посту как раз.
Совет мужьям: не комплексуйте!!! Ато некоторые с убеждениями, что моногамность нынче в моде...
это вы писали или я?
женский организм представлен как экспериментальное поле.
и вы это популяризировали - с какой целью, я понять не могу.
Кабы его так не представляли, то не было бы гинекологии.
А понимание цели изменило ли бы ваше отношение к средствам ее достижения?
это вы писали или я?
Вы невыносимо серьезны.
Если не получается отделить шутку от правды, можно смотреть на смайлики. Если они есть, то вероятнее всего - шутка.
Вы невыносимо серьезны.
Если не получается отделить шутку от правды, можно смотреть на смайлики. Если они есть, то вероятнее всего - шутка.
просто обидно стало.
а если это шутка то смысл темы неясен. поставьте в юмор тогда.
[russian.fi, 2002-2014]