View Full Version : Что с подгузниками?
Люди, подскажите, что за чертовщина (иначе уже и назвать это не могу). Из подгузников, пардон, все вытекает наружу - подгузник сухой, а переодевать ребенка приходится каждые пол часа - все ползунки сырые. Размер тот же, маленький быть не должен, так как до 9 кг, а мы только 5,5 кг. Две разные марки, одна из которых моя любимая ''Pampers", до недавнего времени все было хорошо, но вот в один прекрасный день начались такие проблемы, и я не пойму в чем дело. Может кто сталкивался и может что-то подсказать
Люди, подскажите, что за чертовщина (иначе уже и назвать это не могу). Из подгузников, пардон, все вытекает наружу - подгузник сухой, а переодевать ребенка приходится каждые пол часа - все ползунки сырые. Размер тот же, маленький быть не должен, так как до 9 кг, а мы только 5,5 кг. Две разные марки, одна из которых моя любимая ''Pampers", до недавнего времени все было хорошо, но вот в один прекрасный день начались такие проблемы, и я не пойму в чем дело. Может кто сталкивался и может что-то подсказать
Угу, было такое, именно с "памперс". Дело в том, что не во всех подгузниках этой марки есть резиночка на спинке, памперс не плотно прилегает к тельцу и протекает. Эта фишка у нас была с памперсами в зеленой упаковке производства Польши.
да, действительно, памперс польский, без резиночки на спинной части... Да и ребенок стал наверное более подвижный уже... все съезжает
Поэтому мы всегда пользуемся только Либеро. Лучший друг малыша! Никогда, никаких проблем не возникало.
Поэтому мы всегда пользуемся только Либеро. Лучший друг малыша! Никогда, никаких проблем не возникало.
Либеро тоже протекало...
да, действительно, памперс польский, без резиночки на спинной части... Да и ребенок стал наверное более подвижный уже... все съезжает
Дла подвижных малышей лучше всего подгузники трусиками:) Потому, что они крутятся и обычные подгузники трудно пристегнуть к ними:) плотненько.:)
Дла подвижных малышей лучше всего подгузники трусиками:) Потому, что они крутятся и обычные подгузники трудно пристегнуть к ними:) плотненько.:)
а разве есть такие для совсем маленьких - нам 3 месяца, я не встречала, только для более взрослых детишек, которые уже ходят
а разве есть такие для совсем маленьких - нам 3 месяца, я не встречала, только для более взрослых детишек, которые уже ходят
Ой, я не обратила внимания, что вы еще малыши совсем:) Трусики от 7 кг, в принципе вам уде немного осталось:)
Ой, я не обратила внимания, что вы еще малыши совсем:) Трусики от 7 кг, в принципе вам уде немного осталось:)
и это радует :sun:
Точно,памперсы протекали,хотя сами по себе мне они больше нравятся,более мягкие чем либеро,но...
А мы в 2 месяца уже 7 кг))) можно уже трусики пробовать?))))
semechka
02-11-2006, 18:50
Мы тоже с этим сталкивались, когда купили следующий номер Памперсов, хотя по килограммам он нам подходил, но из-за отсутствия резиночки - действительно намучались ужасно. Пришлось на некоторое время перейти на предыдущий размер, пока немного не подросли. Сейчас спасаемся Памперсами Актив Фит. Не уверена что они есть на 5 килограмм
leijona3
02-11-2006, 18:51
Точно,памперсы протекали,хотя сами по себе мне они больше нравятся,более мягкие чем либеро,но...
А мы в 2 месяца уже 7 кг))) можно уже трусики пробовать?))))
Вам хочется больше денег в помойку бросать?
Канарейка
02-11-2006, 18:55
Иногда подгузники протекают не из-за того, что не плотно "сидят", а из-за того, что крем под подгузник не подходит.
Впервые такое слышу. Причём здесь подгузник и крем? Я крема вообще практически не использую, чаще присыпку и то по необходимости.
Иногда подгузники протекают не из-за того, что не плотно "сидят", а из-за того, что крем под подгузник не подходит.
мы тоже крем не используем
Канарейка
02-11-2006, 20:03
Впервые такое слышу. Причём здесь подгузник и крем? Я крема вообще практически не использую, чаще присыпку и то по необходимости.
Крем покрывает тонким слоем жира верхний слой (пардон, но другого слова подобрать не смогла) подгузника и не дает впитываться влаге как должно. Законы физики.
leijona3
02-11-2006, 20:22
Причин может быть несколько:подгузник слишком большой,слишком маленький,качество подгузника и т.д.
Все познается методом проб.Со своими детьми я перепробовала ,пожалуй.все фирмы-производители,от дорогих до самых дешевых.Путем испытаний пришла к выводу,что дешёвые подгузники могут быть не хуже дорогих по качеству.Например "Либеро" жульничает с размерами(а значит надувает покупателя на деньгах),т.е. размер "либеро"меньше сообщаемого на упаковке.
Из "тейппи-вайпа" нашему отпрыску подходят подгузники фирмы Экстра.
заступлюсь за либеро:)у них как раз размеры соответствую по сравнению с памперс.я про подгузники трусиками.
у нас не было проблем с протиканием,но я бы в первую очередь сменила была фирму;)
Zolushka
02-11-2006, 23:21
а у вас мальчик? у меня сын часто "плавал", пока не додумалась писюн ровно вниз укладывать, с тех пор не протекали.
а у вас мальчик? у меня сын часто "плавал", пока не додумалась писюн ровно вниз укладывать, с тех пор не протекали.
:) :) :) я плакал... :) надо папе было давать менять :)
Libero rulezzz
Автору темы
Скорее всего подгузник просто плохо одет.
Antz
Папа тоже часто бывает не в курсе :p
[russian.fi, 2002-2014]