PDA

View Full Version : Что с подгузниками?

lana780
02-11-2006, 15:55
Люди, подскажите, что за чертовщина (иначе уже и назвать это не могу). Из подгузников, пардон, все вытекает наружу - подгузник сухой, а переодевать ребенка приходится каждые пол часа - все ползунки сырые. Размер тот же, маленький быть не должен, так как до 9 кг, а мы только 5,5 кг. Две разные марки, одна из которых моя любимая ''Pampers", до недавнего времени все было хорошо, но вот в один прекрасный день начались такие проблемы, и я не пойму в чем дело. Может кто сталкивался и может что-то подсказать

Erika
02-11-2006, 16:00
Люди, подскажите, что за чертовщина (иначе уже и назвать это не могу). Из подгузников, пардон, все вытекает наружу - подгузник сухой, а переодевать ребенка приходится каждые пол часа - все ползунки сырые. Размер тот же, маленький быть не должен, так как до 9 кг, а мы только 5,5 кг. Две разные марки, одна из которых моя любимая ''Pampers", до недавнего времени все было хорошо, но вот в один прекрасный день начались такие проблемы, и я не пойму в чем дело. Может кто сталкивался и может что-то подсказать
Угу, было такое, именно с "памперс". Дело в том, что не во всех подгузниках этой марки есть резиночка на спинке, памперс не плотно прилегает к тельцу и протекает. Эта фишка у нас была с памперсами в зеленой упаковке производства Польши.

lana780
02-11-2006, 16:18
да, действительно, памперс польский, без резиночки на спинной части... Да и ребенок стал наверное более подвижный уже... все съезжает

o.k.
02-11-2006, 16:22
Поэтому мы всегда пользуемся только Либеро. Лучший друг малыша! Никогда, никаких проблем не возникало.

lana780
02-11-2006, 16:25
Поэтому мы всегда пользуемся только Либеро. Лучший друг малыша! Никогда, никаких проблем не возникало.

Либеро тоже протекало...

Erika
02-11-2006, 16:32
да, действительно, памперс польский, без резиночки на спинной части... Да и ребенок стал наверное более подвижный уже... все съезжает
Дла подвижных малышей лучше всего подгузники трусиками:) Потому, что они крутятся и обычные подгузники трудно пристегнуть к ними:) плотненько.:)

lana780
02-11-2006, 16:44
Дла подвижных малышей лучше всего подгузники трусиками:) Потому, что они крутятся и обычные подгузники трудно пристегнуть к ними:) плотненько.:)
а разве есть такие для совсем маленьких - нам 3 месяца, я не встречала, только для более взрослых детишек, которые уже ходят

Erika
02-11-2006, 16:46
а разве есть такие для совсем маленьких - нам 3 месяца, я не встречала, только для более взрослых детишек, которые уже ходят
Ой, я не обратила внимания, что вы еще малыши совсем:) Трусики от 7 кг, в принципе вам уде немного осталось:)

lana780
02-11-2006, 16:47
Ой, я не обратила внимания, что вы еще малыши совсем:) Трусики от 7 кг, в принципе вам уде немного осталось:)
и это радует :sun:

Tochka
02-11-2006, 17:58

Точно,памперсы протекали,хотя сами по себе мне они больше нравятся,более мягкие чем либеро,но...
А мы в 2 месяца уже 7 кг))) можно уже трусики пробовать?))))

semechka
02-11-2006, 18:50
Мы тоже с этим сталкивались, когда купили следующий номер Памперсов, хотя по килограммам он нам подходил, но из-за отсутствия резиночки - действительно намучались ужасно. Пришлось на некоторое время перейти на предыдущий размер, пока немного не подросли. Сейчас спасаемся Памперсами Актив Фит. Не уверена что они есть на 5 килограмм

leijona3
02-11-2006, 18:51
Точно,памперсы протекали,хотя сами по себе мне они больше нравятся,более мягкие чем либеро,но...
А мы в 2 месяца уже 7 кг))) можно уже трусики пробовать?))))
Вам хочется больше денег в помойку бросать?

Канарейка
02-11-2006, 18:55
Иногда подгузники протекают не из-за того, что не плотно "сидят", а из-за того, что крем под подгузник не подходит.

o.k.
02-11-2006, 19:28
Впервые такое слышу. Причём здесь подгузник и крем? Я крема вообще практически не использую, чаще присыпку и то по необходимости.

lana780
02-11-2006, 19:47
Иногда подгузники протекают не из-за того, что не плотно "сидят", а из-за того, что крем под подгузник не подходит.
мы тоже крем не используем

Канарейка
02-11-2006, 20:03
Впервые такое слышу. Причём здесь подгузник и крем? Я крема вообще практически не использую, чаще присыпку и то по необходимости.
Крем покрывает тонким слоем жира верхний слой (пардон, но другого слова подобрать не смогла) подгузника и не дает впитываться влаге как должно. Законы физики.

leijona3
02-11-2006, 20:22
Причин может быть несколько:подгузник слишком большой,слишком маленький,качество подгузника и т.д.
Все познается методом проб.Со своими детьми я перепробовала ,пожалуй.все фирмы-производители,от дорогих до самых дешевых.Путем испытаний пришла к выводу,что дешёвые подгузники могут быть не хуже дорогих по качеству.Например "Либеро" жульничает с размерами(а значит надувает покупателя на деньгах),т.е. размер "либеро"меньше сообщаемого на упаковке.
Из "тейппи-вайпа" нашему отпрыску подходят подгузники фирмы Экстра.

Lissu
02-11-2006, 23:16
заступлюсь за либеро:)у них как раз размеры соответствую по сравнению с памперс.я про подгузники трусиками.
у нас не было проблем с протиканием,но я бы в первую очередь сменила была фирму;)

Zolushka
02-11-2006, 23:21
а у вас мальчик? у меня сын часто "плавал", пока не додумалась писюн ровно вниз укладывать, с тех пор не протекали.

Antz
02-11-2006, 23:30
а у вас мальчик? у меня сын часто "плавал", пока не додумалась писюн ровно вниз укладывать, с тех пор не протекали.
:) :) :) я плакал... :) надо папе было давать менять :)

Libero rulezzz

Автору темы
Скорее всего подгузник просто плохо одет.

edel
10-09-2010, 23:40
Antz
Папа тоже часто бывает не в курсе :p