PDA

View Full Version : Финский язык самостоятельно

Гость12345
03-11-2006, 12:34
Ишу людеи,
которые хотели бы вместе изучать финскии язык самостоятельно без преподователя,
так же немецкии язык тоже итересует,а так же вместе заниматься спортом (бег,хотьба)
интересуют люди живушие в раионе Хывинкаа/Риихимаки/Лоппи.
спасибо всем кто откликнится.

razve
03-11-2006, 13:27
может ето достоиные кандидаты?

Сообщение от Miimi
У вас что, гражданка, ПМС что ли ?

Сообщение Elki Palki
Скорее, климактерический
Ё!

Aikuinen
03-11-2006, 13:29
Не понимаю-а зачем для этого какие-то группы нужны?
Я учила язык самостоятельно,это такой.можно сказать,интимный процесс.Еще чтоб кто-то мешал с тупыми вопросами???
Я каждый день-учила по нескольку часов-плюс ТВ,газеты.
На языковые курсы попала первый раз.когда уже имела АТК-кортти,т.е сначала закончила комьютерные курся.сдала экзамены со всеми финнами вместе без всяких скидок на национальность.
Так что учебник в руки,хорошие словари и вперед на мины!)))))))

Гость12345
03-11-2006, 13:33
Я учила язык самостоятельно,это такой.можно сказать,интимный процесс.Еще чтоб кто-то мешал с тупыми вопросами???
На языковые курсы попала первый раз.когда уже имела АТК-кортти,т.е сначала закончила комьютерные курся.сдала экзамены со всеми финнами вместе без всяких скидок на национальность.
спасибо за совет.
у меня есть базoвыи финскии, просто какие то моменты не понятны.
я не группу ишу, а одного,в краинем случае двух людеи.
просто привыкла к постоянному обшению с людьми.

для razve
нет, они мне не по каким параметрам не подходят.

EugeneX
17-10-2007, 11:51

Это нормально, что человек хочет с кем-то объединиться. Не у всех хватает самодисциплины и мотивации, чтобы все делать самостоятельно. И почему с "тупыми вопросами"? Может быть, он расскажет вам то, чего вы никогда не знали или не понимали.

Если это "интимный процесс", то вместо формулы 1+1 рекомендую 1+2. Некоторым очень даже нравится!