PDA

View Full Version : солярий

elemik
04-11-2006, 22:31
Хочется разогнать зимнюю депрессию в солярии - но я в етом деле новичек,прочитала в статье, что надо и во время процедур и после,кожу увлажнять,так как солярий сушит кожу..,но вот какие средства лучше или может есть специальные для соляриев?.
Подскажите пожалуиста, какие средства выбрать,особенно во время процедур.
Кстати,как часто можно посещать "искусственное солнце", без вреда здоровью?

FINOCHKA
04-11-2006, 22:37
У тебя какая кожа???? Белая или смуглая??
Если белая, то первые 3 раза обязательно через каждые 2 дня и по 5-7 минут (спроси когда лампы они меняли)
После етого через 2 дня по 10-15 минут можно довести.
В каждом солярии продаётся специальный крем. Его наносишь на всю кожу (он очень увлажняет её). У меня "Cheeky Brown" aurinkovoide solariumkäyttöön.
А после солярия, хотябы 2-3 часа никаких душев и никаких физических занятий.

Если в первые дни будешь чаще, чем раз в 3 дня ходить - то температура и рвота обеспеченна. Говорю, как "пострадавшая".

Карамель
04-11-2006, 22:43
1 раз в неделю не более чем месяц, и в дальнейшем один-два раза в месяц....это более-менее безопасно...хотя безопасно-это не слово относящееся к солярию!
крема нужно использовать специальные для соляриев...как Финочка сказала....

а подобная реакция на солярий должна бы вас заставить задуматься!!

FINOCHKA
04-11-2006, 22:49
1 раз в неделю не более чем месяц, и в дальнейшем один-два раза в месяц....это более-менее безопасно...хотя безопасно-это не слово относящееся к солярию!
крема нужно использовать специальные для соляриев...как Финочка сказала....

а подобная реакция на солярий должна бы вас заставить задуматься!!
Так ето именно тогда, когда через день я его "посешала". Поскорее хотела.

Когда больший перерыв - то всё впорядке.
В самом начале раз в неделю просто бессмысленно ходить.
Eто потом уже, для "потдержания" тона.

elemik
05-11-2006, 09:11
[QUOTE=FINOCHKA]У тебя какая кожа???? Белая или смуглая??
Если белая, то первые 3 раза обязательно через каждые 2 дня и по 5-7 минут (спроси когда лампы они меняли)
После етого через 2 дня по 10-15 минут можно довести.
В каждом солярии продаётся специальный крем. Его наносишь на всю кожу (он очень увлажняет её). У меня "Cheeky Brown" aurinkovoide solariumkäyttöön.
А после солярия, хотябы 2-3 часа никаких душев и никаких физических занятий.""

Вроде во всех соляриях советуют для начала начинать от 2-5 минут..
А если кожа белая, как быстро будет "прилипать"загар и как долго держится эффект?
Какие примерно цены?

Princessa
05-11-2006, 11:11
В нашем солярии есть два вида ламп - 120 ваттные и 180 ваттные. 120 послабее, надо загорать подольше и стоит подешевле 4 мин.- 1евро. Сильный солярий сам по себе поновее, повторяет контуры тела, загорать надо поменьше, стоит 3 минуты - 1 евро. Я загораю в сильном по 15 мин. 2 раза в неделю, если нужен нормальный цвет загорелой кожи. Потом, когда загар прилипнет - раз в неделю.

Карамель
05-11-2006, 13:28
Девчёнки! будьте осторожнее с соляриями! уж лучше ходить бледной, но здоровой!
для профилактики можно немного позагорать, но не много! в вертикальном солярии....

Roman28
05-11-2006, 13:40
Девчёнки! будьте осторожнее с соляриями! уж лучше ходить бледной,

Чё за бред? и кому нужнa "блеедная поганка"-разденется ,блин,а там ни сиськи не письки да и кожа как у курицы замороженой...брррррррр!

tusa
05-11-2006, 13:43
хочу в солярий,но т.к. редко куда хожу еще даже ни одного не видела..какие цены?,подскажите плиз..привыкла каждую зиму ходить...а также к тому,что солярий на каждом шагу...гыы....но здесь такого не наблюдаю..

Карамель
05-11-2006, 13:47
Чё за бред? и кому нужнa "блеедная поганка"-разденется ,блин,а там ни сиськи не письки да и кожа как у курицы замороженой...брррррррр!
вот тётки которые так же думают и коптятся в соляриях по несколько раз в неделю....зарабатывая к 30 годам рак , на свои загорелые сиськи!...........

Roman28
05-11-2006, 13:55
хочу в солярий,но т.к. редко куда хожу еще даже ни одного не видела..какие цены?,подскажите плиз..привыкла каждую зиму ходить...а также к тому,что солярий на каждом шагу...гыы....но здесь такого не наблюдаю..

Обычно это 5евры за сеанс(15-30мин в зависимости от типа аппарата)-дешевле брать карту сразу на 10раз-где то 35евров(зависит от места куда ходишь загорать)

tusa
05-11-2006, 14:08
Обычно это 5евры за сеанс(15-30мин в зависимости от типа аппарата)-дешевле брать карту сразу на 10раз-где то 35евров(зависит от места куда ходишь загорать)
спасибки,думала дороже будет....:)....осталось найти сам солярий поблизости..

elemik
05-11-2006, 23:35

Togda luchshe ne razdevatsja :)

Sakymi
17-11-2006, 13:32
спасибки,думала дороже будет....:)....осталось найти сам солярий поблизости..

в Вантаа в Martinlaakso uimahalli есть солярий, но горизонтальный и рядом с ним же в Сити маркете салон.

tusa
17-11-2006, 13:35
в Вантаа в Martinlaakso uimahalli есть солярий, но горизонтальный и рядом с ним же в Сити маркете салон.
спасибки огромное !!! ;))))

BeCHyshKA
23-11-2006, 22:52
а у меня кожа солярий не переносит .. так как я натуральная блондинка с веснушками...даже когда летом загораю сколько кремом не маж все равно сгорю. поетому пoльзуюсь автозагаром для лица когда хочется выглядеть свежее и иногда автозагаром распылителем для всего тела .. дает красивый золотой оттенок а не цвет темной, жженой в солярии кожи

Вектор Северный
23-11-2006, 23:24
а у меня кожа солярий не переносит .. так как я натуральная блондинка с веснушками...даже когда летом загораю сколько кремом не маж все равно сгорю. поетому пoльзуюсь автозагаром для лица когда хочется выглядеть свежее и иногда автозагаром распылителем для всего тела .. дает красивый золотой оттенок а не цвет темной, жженой в солярии кожи
Бледнокожая блондинка не так смотрится,конечно,как бразильская мулатка,но еще хуже когда она вся в коричневом спрее,а ... снимешь с нее купальник и все ухищрения вот они...да на пограничном уровне с волосами на голове ...и вообще: белое мясо дороже ценится,вот!

BeCHyshKA
23-11-2006, 23:31
Бледнокожая блондинка не так смотрится,конечно,как бразильская мулатка,но еще хуже когда она вся в коричневом спрее,а ... снимешь с нее купальник и все ухищрения вот они...да на пограничном уровне с волосами на голове ...и вообще: белое мясо дороже ценится,вот!
спрей не коричневый а золотистый , красивый оттенок коже придаёт. смотрится натурально, будто только с отпуска на мальдивах а не из солярия

Вектор Северный
23-11-2006, 23:34
спрей не коричневый а золотистый , красивый оттенок коже придаёт. смотрится натурально, будто только с отпуска на мальдивах а не из солярия
Блондинкам с веснушками загорать противопаказано,а натуральный загар ни одно средство не заменит (в душ с парнем тож со спреем пойдешь?)

BeCHyshKA
23-11-2006, 23:43
Блондинкам с веснушками загорать противопаказано,а натуральный загар ни одно средство не заменит (в душ с парнем тож со спреем пойдешь?)
хаххаха тест проведем?

BeCHyshKA
23-11-2006, 23:52
так налегаешь будто я сказала что каждый день им пользуюсь , а я имела ввиду если пользуюсь то спреем потому что ето однозначно лучше чем солярий для меня. про душ промолчу =)

Вектор Северный
24-11-2006, 00:04
так налегаешь будто я сказала что каждый день им пользуюсь , а я имела ввиду если пользуюсь то спреем потому что ето однозначно лучше чем солярий для меня. про душ промолчу =)
Я так думаю,что тебе ни то,ни другое не надо...если полюбят,то про солярий не спросят.

juljashka
24-11-2006, 08:42
Если в первые дни будешь чаще, чем раз в 3 дня ходить - то температура и рвота обеспеченна. Говорю, как "пострадавшая".

У меня тоже есть печальный опыт частого посещения солярия.....В январе 2006 года с мужем купили путевки в Индию, я решила, что надо походить в солярий, чтобы кожа подпривыкла (подруга до этого была в Индии и сказала, что там очень полящее солнце) ну я и стала ходить каждый день... Вообщем последствия были такими: сожгла пятки и попку (солярий был горизонтальный) (и смех и грех) тогда мне конечно было не смешно.... Хорошо, что до поездки все это безобразие исчезло, и отдых прошел замечательно!!!:)

Так что девчонки, солярий нужно посещать в разумных количествах, а лучше, улучшать свой загар на курортах!!! Стараться улетать из зимы в лето (хотябы на пару недель)!!!!! Равномерный, красивый загар и оличное настроение обеспечены!!!:)