PDA

View Full Version : Причуды.

BURATINO
15-01-2004, 19:48
НАм очень часто бывало неловко себя чувствовать, из-за собственной причуды, которую окружающие не воспринимают адекватно, чувство как не в своей бочке или краснея лицом/ушами. Замечали ли ВЫ за собой такое и чем оно отождествляется?

*Я сам по себе стараюсь веди себя спокойно и размеренно, вести разговор, не употребляя особенных слов, которые порой не каждый может осознать. Бывает что-то ляпну, зная что правильная расстановка и побор слов, но реакция получается, что я идиот.
*Так же здесь на форуме через чур болтливый.

AlinaR
15-01-2004, 19:53
BURATINO
Я тоже иногда так чудю на работе, такой словесный пардон понос , что дома, вспоминая parhaat palat дня, краснею и призадумываюсь о последующей исправительно- дипломатической тактике поведения следующего дня. А так по крупному ничего, иногда так и распирает пошалить и поставить каго -нибудь "на место":) без обид.

BURATINO
15-01-2004, 19:56
На сей час меня чуть раздваивает,-
Постоянно бегующая тема снизу вверх-"Хочу влюбиться", когда выхожу в начало тем, как-то несуразно определяется в подсознании кнопка-картинка "Знакомства", с её обольстительным быстом.

BURATINO
15-01-2004, 20:53
Ни чего, что я вас чуть-чуть донимаю?

BURATINO
15-01-2004, 21:25
Интересно, кто-нибудь помнит, я рассказывал, что по молодости и учёбе в Питере, в КВН-ах выступал?

HaeMHuk
16-01-2004, 17:42
Первоначальное сообщение от BURATINO
Интересно, кто-нибудь помнит, я рассказывал, что по молодости и учёбе в Питере, в КВН-ах выступал?
Правда или прикалываешься? :) Чего-то не помню что бы про это говорил.

BURATINO
16-01-2004, 18:19
Тогда ты ещё молод значит. Хм.

BURATINO
16-01-2004, 18:39
Не знаю, что на меня сегодня нашло. Получается некрасиво, а поиздеваться хочется. Вот и изголяюсь в этом топике.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=2717

sun
16-01-2004, 22:24
Если прыгать на одной ножке среди бела дня на автостоянке рядом с маркетом, жуя соленый огурец - это причуда, то я себе позволяю такие действия :)))) и вообще, люблю подурачиться иногда

BURATINO
28-01-2004, 16:58
Меня раз жена отругала, хотя сама падала от смеха.
Тарабаню четыре сетки из Ситимаркета, тяжело, но приятно пухнут мышцы. И вот на выходе, раздвигаются первые двери, перед нами старик плетётся. Подходя ко вторым уже открывшимся дверям, тот встаёт, о чём-то задумавшись. Обойти невозможно, сетки тяжёлые, сзади уже толпа к выходу тоже направляется.
Тут то я к нему приближаюсь, как что сказать на ухо.
/Сами знаете, придётся ему долго объяснять, тот ещё невпетрит нихрена!/
Просто в пол голосу ему гавкнул-рявкнул.
Испугался бедненький, но понял свою ошибку. Жена,-"Ты что, с ума сошёл, пожилого дядечку!" А сама ржёт, идти не может, уже до слёз её рассмешило.

Пружинка
28-01-2004, 17:03
я, когда на коньках катаюсь, сильно устаю, ноги отваливаются в районе ступни. как только мне ха-на я встаю в коленно- локтевую позу и отдыхаю :)
в выходные подлетает ко мне тетенька и на чистом русском интерисуется, девушка, вам плохо? а мне так хорошо :)

BURATINO
28-01-2004, 22:01
Хорошо, что не собачка подбежала!

Пружинка
28-01-2004, 22:02
Хорошо, что не собачка подбежала!

на льду все равно лапы разъезжаются :)

BURATINO
28-01-2004, 22:04
Интересно, какой комплекс проявился бы? Стеснительность, вражда или стиль защиты?

Pink Panther
28-01-2004, 22:10
BURATINO Да и ававатар у тебя какой-то болтливый :)
В каждом обществе и каждой группе существуют нормы, к-е якобы не принято нарушать. А почему собственно должно быть стыдно, если Вы немного вышли за рамки норм общества , в котором вы находитесь? Главное, чтоб за рамки уголовного кодекса не выходили эти ваши "отклонения" :)

По-душка
28-01-2004, 23:30
Я тоже люблю временами чудить. Особенно когда вседозволено (1 апреля). После того, как в один первоапрельский день после моих шуток одну чуть не увезли на скорой, а другой заработал седину, стараюсь шутить поаккуратнее и ограничивать свою буйную фантазию.

BURATINO
28-01-2004, 23:38
В чём была возможность меня уличить? Что подразумевается под нормами общ-ства(культурное поведение)? Вы ли эта норма, которая может корректировать нас? Что можно сделать противозаконного в форуме(оскарбление)?

Первоначальное сообщение от Pink Panther
BURATINO Да и ававатар у тебя какой-то болтливый :)
В каждом обществе и каждой группе существуют нормы, к-е якобы не принято нарушать. А почему собственно должно быть стыдно, если Вы немного вышли за рамки норм общества , в котором вы находитесь? Главное, чтоб за рамки уголовного кодекса не выходили эти ваши "отклонения" :)

BURATINO
28-01-2004, 23:39
По-душка Что же нас ждёт здесь в этот день?

По-душка
28-01-2004, 23:46
BURATINO
Сюрприз.

BURATINO
28-01-2004, 23:49
Точно! Я Вам тоже это обещаю!

Pink Panther
29-01-2004, 00:10
BURATINO
Нормы- абстрактная идея о том, что группа считает хорошим, прав-ым, желательным, иначе это общегрупповое положение о том, как все должно быть.Общественные правила и законы определяющие конкретное поведение в определенных ситуациях.

Servo
29-01-2004, 00:16
Насколько ты умеешь замечать, я удосужился, буквально по твоим двум абзацам! Если желаешь меня затронуть на основаниях..., пожайлуста, ибо единственное, что более разумное остаётся в твоих руках!
Если же это не случайно - "Нормы- абстрактная идея", то + уже получила, что считает группа, с тем право не всегда соглашаться!

Или мне стоит сменить свой аватар?

New JaZzEr
29-01-2004, 06:21
BURATINO

Гораздо хреновее, это когда едешь на авто и вот такой же дедуля-тормоз на другом авто, задумывается в опасном месте.:)

Servo
29-01-2004, 10:07
Так для этого есть дальний свет* или сигнал-фай-фай.
Мы как-то прикалывались, в такой же системе. Следуя за кем-нибудь или знакомым, буквально перед поворотом сигналили, тот впереди в опрометчивости не успевает среагировать для поворота, продолжая путь прямо.

D_F
29-01-2004, 13:02
По-душка "главное, чтобы не выходил за рамки уголовнопроцесуального кодекса" :lol:

snezhok
29-01-2004, 13:38
То что у одних норма у других может быть причуда. :)

Pink Panther
29-01-2004, 13:52
Servo
Или мне стоит сменить свой аватар?
Смени аватар лучше...

BURATINO
29-01-2004, 15:17
По какому случаю, хотелось бы знать, мне надо менять аватар? Заметил, что вчера вас воепринял не очень адекватно, в разгаре вспыльчивости. На то влияет вечернее время. Прочитав же сегодня с утра(Утро вечера мудренее), всю эту переписку, почувствовал симптомы неудобства.
Однако сударыня, меня не могут интересовать и не хочу интересоваться вашими заметками. Осмелюсь заявить, что у каждого слагаются собственные мнения в общениях. Моё ни сколь не интересно вам и я не хочу их вам разглашать, чтобы не обидеть. Да и ававатар у тебя какой-то болтливый
В каждом обществе и каждой группе существуют нормы, к-е якобы не принято нарушать. А почему собственно должно быть стыдно, если Вы немного вышли за рамки норм общества , в котором вы находитесь? Главное, чтоб за рамки уголовного кодекса не выходили эти ваши "отклонения"
В этом указываются упрёки с надсмexательствами.

BURATINO
29-01-2004, 15:19
Поучайте своих паучат!

Pink Panther
Смени аватар лучше...

snezhok
29-01-2004, 15:25
Одна из причуд этого форума, что всё время кто-то ругается. :rolleyes: Захожу редко и каждый раз одно и тоже. Другие форумы более мирные и дружелюбные. Может так оказывает влияние на людей жизнь в Финляндии?:):rolleyes:

MixaM
29-01-2004, 15:59
snezhok
Да, живые беседы, иногда переходящие в перепалку, на личности, на несдерженности.. понимаешь.. здесь очень много сильных личностей, они перегибают палку или их прегибают... Не знаю, может и людей жизнюка в Финляндии так доводит, что порой им хочется поругаться, пособачиться... может получается у них какая-то разрядка... Этот форум уже превратился с вои мирок, он живет и очень нервно реагирует на все происходящее...
Мне бы было скучно, если бы не было острого здесь на фореме... Да и загнется и станет непопулярным, если уж слишком занудно и угнетающе все станет... НЕ ДАДИМ ПРОПАСТЬ ФОРУМУ В БЕЗДОННОМ КРАТЕРЕ НЕПОНИМАЯ!
;)

BURATINO
29-01-2004, 16:00
Те другие, не настолько посещаемые, тем и славятся!
Есть дебаты, значит дышит и живёт, лучшего не придумать.
Финляндия на этот факт не может повлиять.

snezhok
29-01-2004, 16:11
Почему же непосещаемые:). Некоторые настолько популярны, что даже вводят плату, вроде членского взноса в год. Я имею ввиду международные форумы, где народ со всего мира. Дебаты могут вестись мирно без агоний. А здесь мне кажется много даже не знаю как правильно сказать, озлобленных чтоли людей. Мне например когда напишу здесь чтото потом страшно, знаю что сразу будут подкалываться, насмехаться, стебаться и т.д. Вот такая линия на этом форуме ярко выражена. Так мне показалось покрайнеймере. :(

Илья
29-01-2004, 16:19
Это болезнь безупречности. Можно долго продолжать.

snezhok
29-01-2004, 16:28
Первоначальное сообщение от Илья
Это болезнь безупречности. Можно долго продолжать.

Всмысле некоторые форумчане считают что они безупречны и поэтому имеют право насмехаться над другими людьми даже когда те спрашивают у них совета?

BURATINO
29-01-2004, 17:04
Поверь, ни в коем разе что-то оскорбительное. Всё творится ради шутки, поскольку приходишь редко, то и получается так-метко.

Илья
29-01-2004, 20:08
Можно поглядеть, нуждается ли VR в стрелочницах

snezhok
29-01-2004, 20:28
Илья
Так и быть, раз уж так хорошо владеете языком возьмём Вас к себе в фирму:). Надо заклеивать конвертики и приклеивать марки. Думаю справитесь, язык ведь без костей и нето выдержит.:)

ps.я же говорю здесь некоторые люди озлобленные и совершенно без чуваства юмора. :(

BURATINO
29-01-2004, 20:32
Может ещё чего-нибудь + , кроме заклеивания есть?
Вполне мог бы подрядиться, если устроит.

~Aurora~
29-01-2004, 20:52
Это мой первый форум и последний :) На других не была, кроме как только просматриваю различные конференции про детишек, но там я не пишу. Хватает для инфо того, что пишут.
А здесь, о здесь это просто здорово. Всегда поднимает настроение чей то остроумный ответ или вопрос или просто чудачества, по этой части есть здесь специалисты, да практически все. Только вот иногда меня просто смешит от такого способа общения, ну как это выразить, это как говоришь "про себя"с кем то., то есть в лицо манитору. :D Но а наши лица, это аватары, вообще то я заметила, что аватары отображают наш внутренний образ.
Интересные собеседники очень ценны и жалко, когда кто нибудь из них уходит. Пример это Lada и Синичка.

BURATINO
29-01-2004, 20:59
Тётя ~Aurora~, а вы из-за кулис говорите? Мне как раз одна тётя то же самое говорила, в последнем разговоре. Странно это или ваши мысли слагаются одинаково, или вы об этом щебетали между собой!

~Aurora~
29-01-2004, 21:10
BURATINO

Путаешь Буратиночка я не тетя Лиса Алисочка.
Бедная тетя, что для нее это был последний разговор с тобой. :(

BURATINO
29-01-2004, 21:17
Надо знать, когда закругляться.
А вот про Патрикеевну не зря пошло упоминание, дело было славное и правое, её перехитрить.

Илья
29-01-2004, 21:23
snezhok:
"Так и быть, раз уж так хорошо владеете языком возьмём Вас к себе в фирму. Надо заклеивать конвертики и приклеивать марки. Думаю справитесь, язык ведь без костей и нето выдержит. "

Ваша фирма до сих пор работает по-старинке?
Нонче слюны не треба для конвертов, для марок тоже!

snezhok
30-01-2004, 11:19
Первоначальное сообщение от Илья

Ваша фирма до сих пор работает по-старинке?
Нонче слюны не треба для конвертов, для марок тоже!

Не Илья, тебе не справится современным методом там кроме языка ещё кое-что надо иметь :).

BURATINO
30-01-2004, 11:46
Я не говорил, что спетлером умею пользоваться и работать?

D_F
30-01-2004, 13:21
BURATINO
а что есть "спетлер"?

sun
30-01-2004, 14:09
Последняя причуда: муж денег выиграл в автомат, а я на них кактусов домой купила с иголками в саниметров 5. лицо у него было забавное - он эти кактусы терпеть не может, а мне они мамин дом напоминают, она цветы обожает, а они ее тем более - цветут как сумасшедшие! вот и я купила в надежде на цветение, проверим энергетику дома.
мой понял, но прикололся над моими странностями. я ему спела про кактус: "Он другой, он плохой, он чужой!" :))))

BURATINO
30-01-2004, 15:35
D_F Такое сооружение века, которое очень легко нажимать, упаковывая конверты.

BURATINO
30-01-2004, 15:37
Будешь придираться, я тебе ещё про степлер расскажу!

Servo
07-02-2004, 12:39
Да дыши же ты форум,
Зажигай и разжигай!

Pink Panther
07-02-2004, 19:30
BURATINO
Поучайте своих паучат!

quote:

Pink Panther
Смени аватар лучше...
Ты все в штыки воспринимаешь!

Servo
10-02-2004, 19:10
В последнее время, в своём доме чую чужой запах, он меня приводит в меланхолию безвыходности и бессилия.
Вообще-то у меня осязание и слух и зрение очень почему-то хорошо развиты. Тьфу-тьфу-тьфу.

Servo
10-02-2004, 19:16
Первоначальное сообщение от Pink Panther
BURATINO

Ты все в штыки воспринимаешь!

Ты не замечала случайно, сколько есть разновидных возможностей, воспринимания разговорных писаний здесь в форуме?
Зависимость от настроения; поведения; времени суток; местонахождения; коллектива.
И лишь эта малая часть, из приведённых, по разному реагируют и отвечают. Ты же своей конкретностью выдала свой характер и слабые черты восприятия.
Прочти заново, вдруг рассмеёшься!