View Full Version : По хозяйству.
Есть предложения и знаю, что не будет спроса. Попытка не пытка!
Камины изготовленные в России. Сокурсники уже давно делают обширный вид каминов. Мастер, который может устанавливать камины, лестницы и всё, что связано с природным камнем, живёт в Эстонии. (есть www.страница.с.фотогалереей)
Эксклюзивная мебель, вплоть до дуба, ручная работа. Двери и лестницы(деревянные и чугунные), изготавливаются в Эстонии. Имеют опыт работы и некоторых покупателей из Финляндии и Швеции. (есть www.страница.с.фотогалереей)
Ремонт квартир, мастера своего дела могут работать как по выходным, так по договору. Проживают с официальным разрешением на работы в Хельсинки.
Строительство и ремонт домов. Мастера, проживающие в Хельсинки и скоро приедут, с официальным разрешением на работы в Хельсинки.
Интересуетесь? Полтинник на счёт за посредничество и делайте с ними, что пожелаете. Возможны другие соглашения договоров.
Если моя физиономия вам ещё не приелась, то я тоже делаю ремонты квартир и компьютеров, а так же дигитальное фото и много других возможностей. За определённую плату.
Никто видимо не строится и не ремонтируется!
lorencia
16-01-2004, 09:54
Но все взяли на заметку ( если будут строиться или ремонтироваться) :-)
Sorokina
16-01-2004, 10:49
ssylki-to ne otkryvajutsja :(
Естественно не открываются! Я их не прописывал, из-за того что вы обратитесь к производителю и не объявите, об истоках данных, то есть я остаюсь без процента. Интересуетесь? Полтинник на счёт за посредничество и делайте с ними, что пожелаете. Возможны другие соглашения договоров.
Вот пожайлуста, здесь мой не пройденный в жизнь бизнес проект. (http://koti.welho.com/sgustsin)
Осталась только первая страница.
Sorokina
16-01-2004, 11:20
за кота в мешке не платимс. где это видано, чтобы за просмотр ссылки платить. может ведь не понравится чего они там делают, а деньга ушла. ты уж с производителем договаривайся, чтобы они тебе процент отчисляют если заказчик с форума.
Первоначальное сообщение от Sorokina
за кота в мешке не платимс. где это видано, чтобы за просмотр ссылки платить. может ведь не понравится чего они там делают, а деньга ушла. ты уж с производителем договаривайся, чтобы они тебе процент отчисляют если заказчик с форума. Это будет правильнее... Серво. - Ты им работу, они тебе процент.
Sorokina
16-01-2004, 13:26
Так всегда и делают. Мне вот пока ничего не надо по ремонту,точнее я так думаю. А посмотрелабы красивые фотки, может быть чего и захотелось бы.:)
BURATINO
16-01-2004, 15:55
Я вам как-то раз "Безвозмездную помощь" предлагал?
Ссылки тоже пихал? Какая на это была реакция Ваша и Модераторов?
А теперь в силу защищённости, решил так вот поступить! Однако находчивостью и уступчивостью обделены. Можно ведь договор составить о несостоявшейся сделке, с возвращением платы! Также перенос фотоальбомов могу сделать на CD, хоть при просмотре на DVD, с караоке подпевом впридачу. Толк от этого-0 zero.
Зная весь возможный интерес и его спрос, решил таким заявлением посмеяться, хотя объявление на реальных событиях.
Sorokina
16-01-2004, 16:03
Первоначальное сообщение от BURATINO
Какая на это была реакция Ваша и Модераторов?
Это у вас ко мне столько претензий? :eek:
Как уже написала выше, мне ничего не надо.Хотела просто посмотреть. Нет, так нет. На нет и суда нет. :)
А смеётся тот, кто смеётся последним.:D ;)
BURATINO Tы бы лучше в магазин Gigantti сьездил в Itäkeskus. Там сейчас открытие идет и много всякой техники за недорого предлагают..
BURATINO
16-01-2004, 16:54
Первоначальное сообщение от DIQUA
Это будет правильнее... Серво. - Ты им работу, они тебе процент.
Вот поэтому-то, что каждый наровит обойти или за дешёвку удавиться, приходится над вами изголяться.
Sorokina
16-01-2004, 17:18
Серво, каминов, как и фирм их изготавливающих, в инете пруд пруди. Вот некоторые.
http://www.ptmoy.com/mantteli.html
http://www.uunisepat.fi/tuotteet/aaria.shtml
http://www.uniikkiuunit.com/uusi/manttelitakka.htm
Меня лично интересовали не камины. Интерес уже пропал. :)
Всё есть в инете :)
BURATINO
16-01-2004, 17:22
Какая ты настойчивая однако! Конечно полно и мастера у них свои есть. Был у вас опыт отношений и качества работ?
BURATINO
16-01-2004, 17:23
Тогда может производителей лестниц найдёшь?
BURATINO
16-01-2004, 17:28
Дубовую мебель уж точно трудно найти.
Sorokina
16-01-2004, 17:29
Да причём тут настойчивость :) .Просто нелепа сама ситуация, вроде пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. :D Вобщем, плати, а там посмотришь за что.:)
Был опыт ремонта финскими фирмами. Всё на высоте. Если надо будет, опять туда же обратимся. :)
Меня лично дерево интересовало, дуб.
Но как я сказала, уже не интересует. так что нету тут настойчивости :) любопытство было, и то уже ушло :)
BURATINO
16-01-2004, 17:31
Вот и славненько, так как интерес всегда присутствует. Пруятно красивое посмотреть и потрогать.
BURATINO
16-01-2004, 17:32
Прекрасную мебель заказав не оплатить, а она не шпоновая, а цельная-деревянная!
BURATINO
16-01-2004, 17:37
Мастера деловитые с опытом нужны, а платить, как птичке покушать наровят заплатить.
У маляров есть такой прикол- хозяин дотошный и ушлый докучает, не желая по договору заплатить. Так хорошо, если маляр успеет, тому презент в виде сырого яйца с малюсенькой дырочкой, оставить на долгие годы. Запах будет через пару недель, как от мертвечины.
Sorokina
16-01-2004, 17:43
Серво, ты пытаешься мою семью обвинить в том что мы не платим за работу мастерам? Мне это неприятно слышать, тем более здесь такое даже не пройдёт, разве если кто нелегально будет нанимать мастеров.
Мебель меня тоже не интересует. Тем более у твоих мастеров дуб какого-то странного цвета. У нас дубовый паркет, дубовые двери и мебель в зале и поверь это всё не цвета mahonki.
BURATINO
16-01-2004, 17:54
Обвинения ты принайло не в правильное русло!
У дуба разные сорта и места произростания, к каждому подбираются разные сорта лака. Фотография не может показать всю красоту дерева. У меня тоже шпон дубовый на кухне и совсем не такого цвета, согласен. Только лаком безцветным покрыли и всё, а какой надо для отображения величествования этого дерева?
Камины тоже разные бывают, у одних кассета стоит внутри, а другие классические.
Лестницы тут одна фирма на всю Финландию делает (есть и мелкие), раньше те предлагали только сосну.
Здесь опять такая же склока! Так значит, январь- не подходящий месяц или канализация из под джакузи издаёт запахи?
Я тоже буквально в субботу почистил водосток под ДЖАКУЗИ (для особенности выделяю), а вчера чуть наш второй этаж не затопило. Вот так мастер!
Алинар, помнишь мы с тобой договаривались поделиться данными кровельных работ!
BURATINO
20-01-2004, 09:36
Стоит ещё напомнить?
Алинар, помнишь мы с тобой договаривались поделиться данными кровельных работ!
BURATINO
09-02-2004, 09:09
Какой только хренотени не придумают, лишь бы только было удобно, но за деньги и немалые! (http://www.membrana.ru/articles/tf/2002/11/12/114400.html)
[russian.fi, 2002-2014]