PDA

View Full Version : любимый вид спорта?

jpg
08-11-2006, 13:00
Я смотрю тут только пенккиурхейлу обсуждается.

А по настоящему спортом каким-нибудь занимаетесь? Я люблю в Кунтосали ходить и бегать. Что-то никто не обсуздаэт дела связанныэ с непосредственно занятиэм спортом?

MoNoKiNi
08-11-2006, 13:05
Ой много:)
Практически одни спортсмены вокруг:)

Marmir
08-11-2006, 13:06
Ой много:)
Практически одни спортсмены вокруг:)

ой, я правильно поняла - если со спортсменом, то это уже спорт?

MoNoKiNi
08-11-2006, 13:10
ой, я правильно поняла - если со спортсменом, то это уже спорт?

Да вообщето нет:)
Если сами занимаетесь, то это да.

Вы у своего спортсмена спросите. Он лучше знает. :)

Marmir
08-11-2006, 13:13
Я люблю в Кунтосали ходить и бегать.

о! здорово! я тоже очень хочу бегать, только лень. вот и приходится по этой причине отказывать себе в осуществлении желаний.

а как ты бегаешь, если лед на дорогах?

IKO
08-11-2006, 13:16

А по настоящему спортом каким-нибудь занимаетесь? Я люблю в Кунтосали ходить и бегать. Что-то никто не обсуздаэт дела связанныэ с непосредственно занятиэм спортом?

неа, мы тока по нарошку занимаемся

бокс, карате, и др. виды мордобоя

jpg
08-11-2006, 13:23
о! здорово! я тоже очень хочу бегать, только лень. вот и приходится по этой причине отказывать себе в осуществлении желаний.

а как ты бегаешь, если лед на дорогах?

В парке дорозки песчанные, там и бегаю. (посыпают гравиэм и вообшче не очень намерзаэт) А мозно и на стадион пойти. конечно зависит от того в каком районе жить, где лучше возможности а где хуже.

Aikuinen
08-11-2006, 13:23
Мне,лентяйке по жизни,ну никак не сподвигнуться на ходьбу.5 км до работы езжу на машине.
Всю сознательную жизнь играю в настольный теннис,катаюсь на горных лыжах,плаваю.
Это все с детства и до сего дня обожаю.А вот ходить без дела,даже если надо срочно похудеть-так лень,что просто решила есть меньше.

jpg
08-11-2006, 13:31
Мне,лентяйке по жизни,ну никак не сподвигнуться на ходьбу.5 км до работы езжу на машине.
Всю сознательную жизнь играю в настольный теннис,катаюсь на горных лыжах,плаваю.
Это все с детства и до сего дня обожаю.А вот ходить без дела,даже если надо срочно похудеть-так лень,что просто решила есть меньше.

по етому я и бегаю :) а кроме етого с собакой, так уж точно не 'просто так' :)

Giomen
08-11-2006, 13:45
А меня по работе заставляют спортом заниматься :( Представляете, есть профессиональный вид спорта (http://www.gps-sport.ru/) :)
Плюс еще всякие троффи-рейды и другие заскоки ...

jpg
08-11-2006, 13:51
А меня по работе заставляют спортом заниматься :( Представляете, есть профессиональный вид спорта (http://www.gps-sport.ru/) :)

да, интересно. тут по моему когда то такого типа соревнование было..

Giomen
08-11-2006, 14:56
да, интересно. тут по моему когда то такого типа соревнование было..

Мы как-то катались к финнам по обмену опытом. Они устраивали соревнования лыжников, на котором на большом экране было видно на каком участке трассы находятся в данный момент спортсмены. Но проект благополучно заглох по вине явно козьего поведения известного брэнда по производству сотовых телефонов, испугавшегося конкуренции со стороны финских "энтузиастов".

Roope
24-11-2006, 21:51
Moi!
ура, наконец то моя любимая тема!
Я занимаюсь ориентированием!!! И всем советую!
Бегаю в Леппавара урхейлупуисто и в ближайшей округе.

всегда хотел попробовать GPS ориентирование, несколько раз бегал с прибором фирмы ФФФФФ но в России карты не корректные, так что GPS-O ещё не скоро будет массовым, пока это развлечение для трофи и приключений.

Giomen
25-11-2006, 00:05
всегда хотел попробовать GPS ориентирование, несколько раз бегал с прибором фирмы ФФФФФ но в России карты не корректные, так что GPS-O ещё не скоро будет массовым, пока это развлечение для трофи и приключений.

А карты у нас бумажные-е-е!!! Электронные запрещены! Но, хотя как вы и отметили, на это дело закрывают глаза, так как подробных карт местности нет. GPS вместо компаса, списка и координат КП (ну и выход на точку соответственно по прибору в плане тактики), а стратегия по бумаге и кроссовкам (беговые или офф-роуд). А треки из прибров для разбора полетов.

-borz-
25-11-2006, 00:20
любимый вид спорта?
Рукапашный бой... iitämaiset itse puolustus lait. chto takoe GPS???

Вектор Северный
25-11-2006, 00:27
любимый вид спорта?
Рукапашный бой... iitämaiset itse puolustus lait. chto takoe GPS???
Эт простой навигатор...че,че,ты про рукопашный бой говоришь?Что за стиль,где занимался,чего могЕшь?

Giomen
25-11-2006, 00:28
chto takoe GPS???

персональный спутниковый навигатор

-borz-
25-11-2006, 00:30
Эт простой навигатор...че,че,ты про рукопашный бой говоришь?Что за стиль,где занимался,чего могЕшь?
навигатор? Ян счщуанг? тебе очембебут говоит? у нег я тренеруюс... А ты занемаешя самбо?

-borz-
25-11-2006, 00:31
персональный спутниковый навигатор
гпрс который?

Вектор Северный
25-11-2006, 00:39
навигатор? Ян счщуанг? тебе очембебут говоит? у нег я тренеруюс... А ты занемаешя самбо?
Нее,не занимаюсь.Нет здесь такого.Менять - в падлу и думаю шефа раскрутить на семинар съездить. Чтоб понятно было: www.kadochnikov.ru

-borz-
25-11-2006, 00:42
здес есть чИсто РуССкая рукапашка :)

Вектор Северный
25-11-2006, 00:45
здес есть чИсто РуССкая рукапашка :)
Преподаватель Невский,клуб Самбо-2000...не с того поля ягода.

Вектор Северный
25-11-2006, 01:06
Вот вся беда тренероваться у иностранцев...не могут они дать нужной психолого-моральной подготовки.А ведь от этого 50 % победы в поединке.

Brat-Kvadrat
25-11-2006, 01:11
Вот вся беда тренероваться у иностранцев...не могут они дать нужной психолого-моральной подготовки.А ведь от этого 50 % победы в поединке.
Победа в поединке зависит от: мышечной массы, техники, выносливости, скорости и агрессивности. Для примера, почти все японцы в поединках без правил с их астраломенталом ложаться под западных мясоедов.

-borz-
25-11-2006, 01:15
Победа в поединке зависит от: мышечной массы, техники, выносливости, скорости и агрессивности. Для примера, почти все японцы в поединках без правил с их астраломенталом ложаться под западных мясоедов.всё зависет от того чото у тебя в груди... есле ес дух ты победеш, не зависемо от массы, агресивность в ...

Brat-Kvadrat
25-11-2006, 01:18
всё зависет от того чото у тебя в груди... есле ес дух ты победеш, не зависемо от массы, агресивность в ...
Нет никакого духа - есть агрессивность, адреналин, жестокость и тяга к насилию. Остальное - красивые сказки и философия.
Вот что бы стать камикадзе-смертником, нужен дух и под пытками умереть, не сломиться и искусам противостоять, но не в рукопашном поединке.

-borz-
25-11-2006, 01:22
Нет никакого духа - есть агрессивность, адреналин, жестокость и тяга к насилию. Остальное - красивые сказки и философия.
Вот что бы стать камикадзе-смертником, нужен дух и под пытками умереть, не сломиться и искусам противостоять, но не в рукопашном поединке.
чем болше шкаф тем громче падоет! я не грублю из всего уважене к тебе а как я понел ты очен тежелой... но бивало и такое что болшие падалаи ... голову не накочаеш

Brat-Kvadrat
25-11-2006, 01:36
чем болше шкаф тем громче падоет! я не грублю из всего уважене к тебе а как я понел ты очен тежелой... но бивало и такое что болшие падалаи ... голову не накочаеш
Это не совсем удачная шутка, не всегда работает. Её любят шутить боксёры, тренируясь на людях далёких от спорта, ну или на качках. Я думаю, тебе надо больше практиковаться, а не повторять чужие слова.
Голову не накачаешь, это верно, но в неё ещё и попасть надо, а кроме этого уберечь свою, я даже больше скажу, уберечь свою печень, почки и ноги, горло и другие сладкие части тела, как в боксёрском поединке, так и кикбоксёрском, борцовском. А там без выносливости и техники никуда + адреналин, агрессивност и тд.

-borz-
25-11-2006, 01:44
Это не совсем удачная шутка, не всегда работает. Её любят шутить боксёры, тренируясь на людях далёких от спорта, ну или на качках. Я думаю, тебе надо больше практиковаться, а не повторять чужие слова.
Голову не накачаешь, это верно, но в неё ещё и попасть надо, а кроме этого уберечь свою, я даже больше скажу, уберечь свою печень, почки и ноги, горло и другие сладкие части тела, как в боксёрском поединке, так и кикбоксёрском, борцовском. А там без выносливости и техники никуда + адреналин, агрессивност и тд.

да!!! тяга к насилию ....

Apollon
25-11-2006, 09:57
А по настоящему спортом каким-нибудь занимаетесь? Я люблю в Кунтосали ходить и бегать. Что-то никто не обсуздаэт дела связанныэ с непосредственно занятиэм спортом?Ну, сходить в kuntosali, потом в сауну, потом в эвкалиптовую баню и..., усе! Dead до вечера! :D

Peter
25-11-2006, 11:10

Виндсерфинг ОДНОЗНАЧНО!!! самое любимое занятие..ну и ряд других ...Сноуборд..СЕКС (это любимая моя подсказывает из за спины)Кайтинг, беговые лыжи ..Фитнес & бодибилдинг.....Велосипед..Горный туризм, альпинизм....хватит??..