PDA

View Full Version : Кто придет как Дед Мороз?

Zlatala
10-11-2006, 12:34
Есть такая услуга? :) Чтоб в костюме полном, пришел, на русском спросил - похвалил, и (наш) подарок подарил. Сколько возьмете?

Chuhna
10-11-2006, 12:47
Забыли "трезвым" приписать. :)

FINOCHKA
10-11-2006, 12:55
Мы в прошлом году хотели шастать по квартирам форумчан.... (как снегурка с дедом морозом) :lol:
С Новым годом поздравлять!!!! :lol:
Только нас никто не хотел видеть!! Особенно не в трезвом состоянии!! :lol: :lol:

Olka
10-11-2006, 12:57
Мы в прошлом году хотели шастать по квартирам форумчан.... (как снегурка с дедом морозом) :lol:
С Новым годом поздравлять!!!! :lol:
Только нас никто не хотел видеть!! Особенно не в трезвом состоянии!! :lol: :lol:

Будете повторять попытку?

FINOCHKA
10-11-2006, 13:03
ЕСТЕСТВЕННО!!!!!! :lol:
Скоро обьявим конкурс на Снегурок и Дедов Мороза!!!!
Пошастаем по форумчанам, познакомимся. :lol:
А то я никак не попадаю на ваши местные пьянки. :lol:

o.k.
10-11-2006, 13:38
Приходите к нам в качестве Деда Мороза и Снегурочки. :)

zuber
10-11-2006, 14:22
А мона только снегурку заказать? :lol: :lol: :lol:

Chuhna
10-11-2006, 14:28
Конечно мона. Расценок только не знаю. ;)

pavel
10-11-2006, 14:57
Мне две!!!

Lapka
10-11-2006, 15:09
Мне две!!!

А много не будет???

pavel
10-11-2006, 15:40
Сколько снегурок не бери всё равно два раза бегать:)

leijona3
10-11-2006, 15:58
Я бы тоже хотела бы своим малышам заказать русскоязычного Деда Мороза и чтобы он был весёлый(но не навеселе),не скучный ,смог бы пообщаться с детьми(типа массовика-затейника).Моей старшей исполнится скоро 8,а она в Деда Мороза еще свято верит,написала уже список подарков,которые хотела бы получить.

Jahontova
10-11-2006, 16:00
Я бы тоже хотела бы своим малышам заказать русскоязычного Деда Мороза и чтобы он был весёлый(но не навеселе),не скучный ,смог бы пообщаться с детьми(типа массовика-затейника).Моей старшей исполнится скоро 8,а она в Деда Мороза еще свято верит,написала уже список подарков,которые хотела бы получить.

Присоединяюсь. Нам тоже нужен Дед-Мороз.

Veonika
10-11-2006, 16:37
никогда не понимала, зачем нужен этот дед мороз. Чужой мужик, а потом детям большое разочарование, когда узнают ВСЮ ПРАВДУ! Может, поясните?

Zolushka
10-11-2006, 16:50
В последнем Спектре есть объявление про Деда Мороза и Снегурочку.

spoof
10-11-2006, 18:51
Добрый день!
Наши сотрудники будут в Рождество и Новый год работать аниматорами в ростовых куклах (костюм, когда виден только персонаж, а человек стоит/развлекает в нём) в Хельсинки, они профессиональные актёры. На роль Дед. Мороза и Снегурочки есть очень весёлые (без вредных привычек) и активные артисты. Профессиональные костюмы у нас есть.
Можно всё устроить.
Доп-но муз. сопровождение, шары надувные, флажки, ...
Можно вообще организовать серьёзное представление на 4-5 персонажей.
Работа у них будет не весь день, так что свободного времени много. Жить будут в центре, будет авто.

Если есть у кого-нибудь интерес - пишите ПС или eugeny@ra-prizma.ru
Также можно звонить, пока только на рос. сотовый +7 906 206 6875
или отправлять смс.

Евгений.

P.S. актёры русскоязычные.
Фото-пример могу выслать по запросу.

Zlatala
10-11-2006, 19:41
а цены какие?

spoof
11-11-2006, 02:41
По поводу цен:
Напишите ПС или в почту. Ответим на следующей неделе.

TR0LL
11-11-2006, 02:43

Ну за подарки и я готов верить, хоть и сам дед-маразм :gy:

spoof
11-11-2006, 18:56

Уважаемые родители!
Будьте осторожны! Не так всё просто, как кажется.
Ребёнок - это очень умное, доверчивое и весьма непростое существо.
Любой обман или попытку обмана распознает легко. Раскрытый обман может стать для ребёнка большим потрясением - ведь зачастую он искренне верит, надеется и ждёт. Обманутые надежды, мечты могут ранить малыша.
Я не пытаюсь разрекламировать профессиональных актёров, которые работают Дедушками Морозами и Санта-Клаусами, я предостеригаю Вас, родители.
Естесственно, какждый родитель хочет сделать ребёнку приятное, но гораздо хуже будет, если ребёнок узнает, что его обманули - узнает в ДМ своего папу, деду, дядю.. Ещё хуже если ребёнок дёрнит за бороду, а она отлетит.. Обязательно приклеивайте её!!!
Много всеких мелочей...
Не верьте никому, кто скажет: " придём и всё будет ОК! Поздавим мол, все дети будут довольны.. Нечего тут и "парится"!!!"
Каждыый ребёнок - это отдельный маленький мир. Профессиональные работники должны с каждым родителем обсудить моменты, начиная от того, что ребёнок любит делать( петь. плясать, стихи читать), и заканчивая тем, какой образ ДМ у него в голове. Например: приходит ДМ к Вам в гости ОЧЕНЬ высокий и толстый, а ребёнок всё время думал, что ДМ маленький и не очень толстый.. У ребёнка неоправдываются ожидания.. И этот ДМ просит спеть песню.. А ребёнок может весь год учить стихи, чтобы рассказать их ДМ..
Много нюансов..
Теже игры, песни, сценки, всё эжто должно оговариваться с родителями заранее!!!
И ещё одно: ЗАРАНЕЕ обговорите как будет осуществляться приезд ДМ и Снегурочки (кто бы это ни был - знакомые. артисты,..).
Ребёнок немножко :) опешит, если ДМ и Снегурочка приедут на авто к дому, вылезут из машины и оденут, допустим шапки, а после этого постучат в дверь...
Заранее обговорите план: ДМ звонит Вам, вы отводите от окон ребёнка, ДМ не (!) у дома выходит, поправляет свою амуницию и идёт АБСОЛЮТНО готовый к Вам в гости..

Вобщем Дошкольная педагогика великая наука!!!

Желаем весёлого и счаствливого Рождества и Нового Года.

spoof
11-11-2006, 19:01
ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ НАПУГАТЬ РЕБЁНКА!!!

Zolushka
12-11-2006, 19:15
ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ НАПУГАТЬ РЕБЁНКА!!!
Да ну не смешите! Практически Все дети рады Деду Морозу, но не все знают как с ним себя вести, поэтому иногда прячутся за маму или папу, на всякий случай.
С ПРОФЕССИОНАЛьНЫМ ДМ, не нужно обсуждать его приход - он все сделает так как и положено Деду Морозу, ещё не хватало ещё и об этом родителям беспокоиться!

spoof
12-11-2006, 20:54
Да ну не смешите! Практически Все дети рады Деду Морозу, но не все знают как с ним себя вести, поэтому иногда прячутся за маму или папу, на всякий случай.
С ПРОФЕССИОНАЛьНЫМ ДМ, не нужно обсуждать его приход - он все сделает так как и положено Деду Морозу, ещё не хватало ещё и об этом родителям беспокоиться!

Вы немножко не правы.. Для этого и учатся люди на Дестких психологов и других специалистов по дошкольникам.

А дети могут испугаться - это факт! Также как и ростовых кукол, также и Деда Мороза.

А по поводу "Родителям не стоит беспокоится!.." - Думаю многие со моной согласятся, что индустрия Развлечений и праздников, а также вся рекламная деятельность - только тогда будут наилучшие результаты, когда обе стороны (заказчик и исполнитель) взаимодействуют сообща. А когда работает принцып "я плачу. а ты делаешь. И всё остальное не мои проблемы.." - как показывает практика, работает почти всегда плохо у всех..

spoof
12-11-2006, 21:00
Да, кстати, моё предложение НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Отредактировать сообщение нет возможности.

К сожалению всё задуманное выполнить не получится - слишком мало времени - поэтому наши Снегурка и Дед Мороз придёт к очень малому кол-ву людей.

Остальным - спасибо за проявленный интерес.
Удачи!

let0
12-11-2006, 21:24
Гы, Ёлку попросите...
Пусть старая типа гвардия тряхнёт стариной!
деда из него неплохой выходит...

Zolushka
12-11-2006, 21:31
Вы немножко не правы.. Для этого и учатся люди на Дестких психологов и других специалистов по дошкольникам.

А дети могут испугаться - это факт! Также как и ростовых кукол, также и Деда Мороза.

А по поводу "Родителям не стоит беспокоится!.." - Думаю многие со моной согласятся, что индустрия Развлечений и праздников, а также вся рекламная деятельность - только тогда будут наилучшие результаты, когда обе стороны (заказчик и исполнитель) взаимодействуют сообща. А когда работает принцып "я плачу. а ты делаешь. И всё остальное не мои проблемы.." - как показывает практика, работает почти всегда плохо у всех..
В данном случае заказчик выказывает своё желание, а ДМ его выполняет. Мне кажется, когдА заказчику нужно объяснять ДМ-зу что ему стоит выйти не перед самым домом, чтобы ребенок не увидел и не наезжать своим басом с порога на ребенка, то это непрофессиональный ДМ.
Мало выучится на детского психолога... а заправским ДМ можно быть и без высшего образования, это, как говорится, от Бога.

spoof
12-11-2006, 23:08
В данном случае заказчик выказывает своё желание, а ДМ его выполняет. Мне кажется, когдА заказчику нужно объяснять ДМ-зу что ему стоит выйти не перед самым домом, чтобы ребенок не увидел и не наезжать своим басом с порога на ребенка, то это непрофессиональный ДМ.
Мало выучится на детского психолога... а заправским ДМ можно быть и без высшего образования, это, как говорится, от Бога.

Я говорил как раз о НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ вариантах исполнения данной работы!!!
Выйти из авто под окнами - это как раз вариант непрофессионалов...
А то, что искренне любит ребёнок - это могут знать только лишь родители...