PDA

View Full Version : Муж подруги

Figura
12-11-2006, 00:12
Привет всем. Хочу спросить у вас совет как вести себя в одной очень щекотливой ситуасии. С подругой друwим больше 20 лет, очень хорошие доверительние отношения. Но вчера на вечеринке ее перепивший муw проявлял ко мне неправильние, не друwеские знаки внимания. На что я естесственно обалдевшая отреагировала как надо, в смисле отшила. Сиwу думаю заметила ли подруга ето, если заметила надо ли мне обьяснить ситуасию. А если не заметила, то надо ли рассказать. Хотя я уверена что ето он с пьяну.

lada
12-11-2006, 00:14
Привет всем. Хочу спросить у вас совет как вести себя в одной очень щекотливой ситуасии. С подругой друwим больше 20 лет, очень хорошие доверительние отношения. Но вчера на вечеринке ее перепивший муw проявлял ко мне неправильние, не друwеские знаки внимания. На что я естесственно обалдевшая отреагировала как надо, в смисле отшила. Сиwу думаю заметила ли подруга ето, если заметила надо ли мне обьяснить ситуасию. А если не заметила, то надо ли рассказать. Хотя я уверена что ето он с пьяну.
Может получиться так, что он ей расскажет об этом первый. И в не выгодном, для Ва контексте. У меня была подобная история когда-то. Я промолчала и мы перестали с подругой общаться. Он сообщил ей, что это я ему знаки внимания оказывала.

Figura
12-11-2006, 00:18
Но ведь ето он проявлял. Сам наверное побаится расказивать. А моwет мне ему наедине предупреwдение сделать? На трезвую голову. Подруга очень мне дорога.

FINOCHKA
12-11-2006, 00:23
Ой божечки!!! :lol:
Ну как он "проявлял знаки"????
За грудь хватал и возбуждённым голосом на ушко шептал: "Я хочу тебя все 20 лет"???

Figura
12-11-2006, 00:27
Ой божечки!!! :лол:
Ну как он "проявлял знаки"????
За грудь хватал и возбуждённым голосом на ушко шептал: "Я хочу тебя все 20 лет"???
А вот представьте себе хватал. А 20 лет ето ми с подругой знакоми т.к друwим с садика. А у нее муw ворой и знакоми ми окола года.

Faye
12-11-2006, 00:33

Я бы, в этой ситуации не чего не стала говорить …
Он приставал, вы отшили, инцидент исчерпан.
но вот если бы это ещё раз повторилось :hit:
сначала поговорила с этим мужчиной, и расставила бы все точки над « Ё »
:repa:
и соблюдала бы дистанцию (на пионерском расстоянии)

FINOCHKA
12-11-2006, 00:35
А вот представьте себе хватал. А 20 лет ето ми с подругой знакоми т.к друщим с садика. А у нее мущ ворой и знакоми ми окола года.
А вот преставьте себе, что если бы Вы не давали ему повода - не схватил бы ;)
:lol:

Persik
12-11-2006, 00:36
но вот если бы это ещё раз повторилось :хит:
:репа:

Золотые слова. Полностью согласна. Нельзя ничего говорить подруге, не имеет никакого значения, что делал в пьяном виде ее муж, проспится и не вспомнит.

Figura
12-11-2006, 00:36
но вот если бы это ещё раз повторилось :хит:
:репа:
А если подруга заметила, chто то и я промолчу, будет думать плохое и доверие ко мне пропадет.

Iruxa
12-11-2006, 00:37
Да..как говоритcя...Сучка не захочет-кобель не вскочeт)))....:gy:

Faye
12-11-2006, 00:38
Надо отшить ОДНОЗНАЧНО, чтоб с первого раза дошло, что тут ловить нечего.
А потом, если не поможет, можно и с подругой переговорить.

Figura
12-11-2006, 00:39
Да..как говоритця...Сучка не захочет-кобель не вскочет)))....:гы:
Да слишала такое вираwение, несчитаю его верним.

Faye
12-11-2006, 00:41
А если подруга заметила, chто то и я промолчу, будет думать плохое и доверие ко мне пропадет.

А подруга видела как вы его отшили ? :hit:

Iruxa
12-11-2006, 00:43
Да слишала такое виращение, несчитаю его верним.
да все зависит от ситуации,знаю,что бывает даже мужика не замечаешь,а он к тебе потом липнуть где-нить начинает...)))...просто надо с мужчиной поговорить,намекнуть на то,что Вам он не интересн...ну никак. И если такое больше не произойдет,то думаю стоит забыть,темболее,если он пьяный был)))пьяные мужики,они либо агрессивные, либо всех баб любить начинают))

Figura
12-11-2006, 00:44
А подруга видела как вы его отшили ? :хит:
Конкретно она не видела вот етих вот хватаний, но могла заметить что тансевать частенько приглашал, "наливал" и т.д.

Figura
12-11-2006, 00:47
да все зависит от ситуации,знаю,что бывает даже мужика не замечаешь,а он к тебе потом липнуть где-нить начинает...)))...просто надо с мужчиной поговорить,намекнуть на то,что Вам он не интересн...ну никак. И если такое больше не произойдет,то думаю стоит забыть,темболее,если он пьяный был)))пьяные мужики,они либо агрессивные, либо всех баб любить начинают))
Да и агресивний он в етот вечер тоwе побивал, но я уwе не застала. А подруга говорит что он ее ударил дома уwе.

Faye
12-11-2006, 00:50
Конкретно она не видела вот етих вот хватаний, но могла заметить что тансевать частенько приглашал, "наливал" и т.д.

Значит не надо больше реагировать на его внимание к вам …
игнорируйте и всё!
дайте ему понять, где его место!

Iruxa
12-11-2006, 00:53
Да и агресивний он в етот вечер тоще побивал, но я уще не застала. А подруга говорит что он ее ударил дома уще.
Ооо...тада все понятно....нажирается...к бабам лезет и руки распускает!!...я думаю,вы не одна такая,к кому он так пристает,так что не переживайте)) а мужику скажите...что бы руки на месте держал...и не распускал))не поймет...там уже и расскажете подруге)

Figura
12-11-2006, 00:53
Значит не надо больше реагировать на его внимание к вам …
игнорируйте и всё!
дайте ему понять, где его место!
Я так и сделаю. Спасибо за понимание.

Figura
12-11-2006, 00:56
Ооо...тада все понятно....нажирается...к бабам лезет и руки распускает!!...я думаю,вы не одна такая,к кому он так пристает,так что не переживайте)) а мужику скажите...что бы руки на месте держал...и не распускал))не поймет...там уже и расскажете подруге)
Ето да пристает не только ко мне. Била уверена что зная о том что ми с подругой очень близки нагласти у него не хватит, но нет пределу муwскому кобелизму.

finnik
12-11-2006, 02:05
А вот представьте себе хватал. А 20 лет ето ми с подругой знакоми т.к друwим с садика. А у нее муw ворой и знакоми ми окола года.
Первый поди тоже "приставал"...
Вероятно скоро её придётся третьего искать...
А ты всё незамужем, всё "непокабелима"..? ;)

vikont
12-11-2006, 02:14
На самом деле не очень умный мужик - даже если удастся "спать" с подругой жены, ведь "сдаст" как пить дать если поругаются :)

leijona3
12-11-2006, 16:46
но вот если бы это ещё раз повторилось :hit:
:repa:
Это тоже было бы моим советом.
Похоже на то что брак этот закончится разводом .Говорю так,потомучто была в подобной ситуации ещё в России.Пришла в гости к приятельнице ,она ушла на кухню ,а её муж обнял меня.Я ему, спокойно так,сразу сказала ,что сейчас позову его жену.Он меня отпустил.Я ничего приятельнице не сказала,но в другой раз старалась не оставаться с ним наедине.И у меня тоже были сомнения, что надо сделать.Решила,что ничего говорить не буду,потомучто :
1.Она может не поверить,скажет что наговариваю-я буду крайней и отношения наши с приятельницей будут испорченны.
2.Она поверит-скандал в семье-я ,опять,буду виновата в этом ...
В итоге -они развелись через несколько лет после этого ,врагами(хотя у них есть маленький ребенок).Там,видимо,где-то в другом месте все "выплыло".

leijona3
12-11-2006, 16:50
Первый поди тоже "приставал"...
Вероятно скоро её придётся третьего искать...
А ты всё незамужем, всё "непокабелима"..? ;)
Что за дурацкие намеки.Будто не знаете,какие некоторые мужики бывают козлы(или кобели?)

Apollon
12-11-2006, 16:57
Действительно - мужскому кобелизму нет предела! Если пристаешь - кобель; нет - гей (или я уродина). Простите за сарказм... :D

PS: Не имею в виду данную ситуацию, а вообще... ;)

Topik
12-11-2006, 17:01
Действительно - мужскому кобелизму нет предела! Если пристаешь - кобель; нет - гей (или я уродина). Простите за сарказм... :D

http://www.omen.spb.ru/books/text0014.htm

Faye
12-11-2006, 17:14

А то!
Так и есть… :gy:

Wisper
12-11-2006, 17:24
На самом деле не очень умный мужик - даже если удастся "спать" с подругой жены, ведь "сдаст" как пить дать если поругаются :)

Нееее, не факт:)

Meha
12-11-2006, 17:37
Нееее, не факт:)

да все равно выплывет!

вот я ,например, не понимаю мужиков, которые заигрывают с подругами жены! так же, как не понимаю, когда подруги пристают к мужьям подруг! глупо ето! как-то уже психиатриеи попахивает

Iruxa
12-11-2006, 17:55
И ваще...мужиков,которые руки распускают будь он трезв или пьян,да и алкашей тоже....НАДО гнать в шею,а если девушка провинилась,можно ее оттолкнуть,ну в крайнем случае дать пощечину,а некоторые мужчины не пониамют разницы...!!!
И меня просто удивляет,когда мужик пристает к подругам жены...смысл?

PearLinShell
12-11-2006, 18:02
Я бы посоветовала Вам не заморачиваться.
Есть тип людей (как среди мужчин, так и среди женщин), которые залив за воротник становятся такими любвеобильными, что только держись. Но поверьте, что супруги их не настолько глупы и слепы, чтобы об этом не знать. В таких ситуациях всё зависит только от Вас самих. Если Вы не даёте ему повода и мягко говоря "посылаете его подальше", то никакой заботы о том - сказать или не сказать у Вас даже и возникать не должно. Нас должно заботить только наше поведение. В первую очередь - контролируем себя. А кто и что потом расскажет и как представит ситуацию - это дело второстепенное.
Был и у нас в компании такой муженёк. Ну и что ? Все знали эту его слабинку, включая его жену. Просто серьёзно к этому не относились и проблемы из этого не делали. Но и в подругах мы были всегда уверены и знали, что дальше лёгкого флирта дело не пойдёт. Ну а слабости - у кого же их нет? :repa: