View Full Version : Как оприходовать бонусы от K-plussa?
Пару месяцев назад завели карточку K-plussa, недавно пришли бонусы на 1000 очков, а вот что с ними делать далее??
Приходишь в любой магазин этой сети и покупаешь что-нибудь за 5 евро :) И расплачиваешься этим купоном.
Приходишь в любой магазин этой сети и покупаешь что-нибудь за 5 евро :) И расплачиваешься этим купоном.
Pöllö, на купоне вроде должно быть написано, что он 5 евро?
v_muku, а когда будешь рассчитываться, то просто отдащь купон в кассе, стоимость покупки уменьшится на 5 евро. -))
Pöllö, на купоне вроде должно быть написано, что он 5 евро?
Угу, вверху мелкими буквами пишут 5 евро, а посередине крупным шрифтом - 1000 пойнтов :)
Угу, вверху мелкими буквами пишут 5 евро, а посередине крупным шрифтом - 1000 пойнтов :)
а лучше бы наоборот, вот!...
СПАСИБО, господа!!
я вот думаю теперь, стоят ли эти бесконечные доставания карточки во время покупок этих 5 евров))))))))))))))))))
я вот думаю теперь, стоят ли эти бесконечные доставания карточки во время покупок этих 5 евров))))))))))))))))))
Храните карточку вместе с деньгами - тогда такой проблемы не будет. ;) А ещё ж бывают для владельцев карт скидки (не часто, но бывают).
а ещё смотря на сколько активно будете пользоватся этой карточкой:)Чем больше покупаешь,тем больше талончиков;)
СПАСИБО, господа!!
Да фиг с ними, с бонусами! Скидки часто только по этой карте. Так обидно, когда с собой нет и приходится за полную цену покупать, хотя вот она скидка, написана!
Меня часто подмывало на кассе соседу свою карту предложить. Бывает же перед тобой человек платит, а карты нет и хоп! полную стоимость плати!
А что? От меня не убудет, а ему скидка.
Помню пару раз платила по полной, АБЫДНА!
Но ведь не поймут...
Дык карту сделать 10 минут, и 10 евро)
[russian.fi, 2002-2014]