View Full Version : хамство модератора
Вот, товариши, я шас дико разочаровалась в вашем ресурсе. Зашла в чат. И там молодая девушка модератор, банит меня либо с плохого настроения либо по тому что мне группа "многоточие" не нравиться. Я считаю бан не справедливым. Надеюсь что в модераторы берут и нормальных людей. Мадам кстати, посылала меня на три буквы. Угрозила девушке в чате баном. Материлась.
ник VinniE
Модераторы чата - это лица, наделенные определенными правами для поддержания порядка в чате."
а выполняют ли? или у вас все по знакомству дружбе и постели? уж простите.. но такие выводы делаю, как обычный посетитель вашего ресурса.
p.s.логов с чата не сохранила, по тому что на данный момент не дома и бан прилетел быстро со фразой "я тебе шас кое что покажу"
ну не надо судить по одному человеку о всех модераторах. а лог можно посмотреть и так....думаю, разберуцца с этой ситуацией =)
Jahontova
15-11-2006, 15:02
обязательно разберутся.
Девушка, не волнуйтесь :)
oi i ne govori, tvorjat polnije besspredel i polzujutza tem 4to oni tipa moderi.....besspredel!
oi i ne govori, tvorjat polnije besspredel i polzujutza tem 4to oni tipa moderi.....besspredel!
5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается:
- писать по-русски латинскими буквами….
Spetsnaz
15-11-2006, 15:43
Спасибо за сообщение. Разберёмся.
5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается:
- писать по-русски латинскими буквами….
пасиба, я не знала ))))
Nefertiti
15-11-2006, 16:49
ой, да там вообще некоторые модеры странные.. однажды в чат зашла под ником uuu, так меня сразу забанили.. типа ник не понравился :)
ой, да там вообще некоторые модеры странные.. однажды в чат зашла под ником uuu, так меня сразу забанили.. типа ник не понравился :)
Хех, это что ж - если меня зовут Устин Ульянович Утюгов, то я под своими инициалами в качестве ника даже войти не могу? :)
ой, да там вообще некоторые модеры странные.. однажды в чат зашла под ником ууу, так меня сразу забанили.. типа ник не понравился :)
Странно,сразу забанили без предупреждения? обычно предупреждают сначала..))..Просто заходят иногда под никами типа:mnbvnmn,bbbklmn,kkklp,uuuaaarrr,но вот что бы сразу банили..)):gy:
Вот такой вот беспридел. Надеюсь слово модератора что-то стоит ;) спец)
Давайте теперь плавненько вспомним всех забаненных , пустим слезу, бельский форевер :))))
Spetsnaz
15-11-2006, 17:25
Вот такой вот беспридел. Надеюсь слово модератора что-то стоит ;) спец)
Разобрался, поведение модера было признано не соответствующим статусу модератора, что повлекло за собой уменьшение данной группы пользователей на одну единицу. :D
Давайте теперь плавненько вспомним всех забаненных
Модераторов не останется :D
Разобрался, поведение модера было признано не соответствующим статусу модератора, что повлекло за собой уменьшение данной группы пользователей на одну единицу. :D
большое спасибо что рассмотрели дельце :)
И горд я тем, что я форумчанин
Ведь это круче, чем модератор-чатланин!
:D
И горд я тем, что я форумчанин
Ведь это круче, чем модератор-чатланин!
:D
Одень свой цаг - патсак :) Ща трансклютируют :)
Вот, товариши, я шас дико разочаровалась в вашем ресурсе. Зашла в чат. И там молодая девушка модератор, банит меня либо с плохого настроения либо по тому что мне группа "многоточие" не нравиться. Я считаю бан не справедливым. Надеюсь что в модераторы берут и нормальных людей. Мадам кстати, посылала меня на три буквы. Угрозила девушке в чате баном. Материлась.
ник ВинниЕ
а выполняют ли? или у вас все по знакомству дружбе и постели? уж простите.. но такие выводы делаю, как обычный посетитель вашего ресурса.
п.с.логов с чата не сохранила, по тому что на данный момент не дома и бан прилетел быстро со фразой "я тебе шас кое что покажу"
хахха..так девушка...
а вы забили написать что нагрубили ей по по поводу модераторсва???
конехцно я понимаю..выставила себя ангелом..а свои ошибки значит писать ен будет..ой как не хорошо)
и забанила я тебя дорогая нез из за многоточия....а за твои слова..
так что..думаю когда будешь писать в след раз мнение..просто слова выберай)
Как "взгляд со стороны" добавлю: во всех диалогах важно чувство такта. Перед тем, как что-то сказать, стоит задуматься, не оскорбляете ли чувства других людей, и преподнести свое мнение наиболее мягко. На форуме очень многие это соблюдают, и являются хорошими собеседниками.
или у вас все по знакомству дружбе и постели?
Ну-ну...Кажется вы тут усложняете. Получение модерских прав через постель - нонсенс.
Канарейка
15-11-2006, 20:43
Ну-ну...Кажется вы тут усложняете. Получение модерских прав через постель - нонсенс.
Особенно, если учесть, что многие модераторы между собой общаються только в виртуале и в жизни никогда не встречались...
Кстати, на днях меня одна девушка обвинила в хамстве, но когда я попросила разъяснения, что именно вызвало такую реакцию - ответа не последовало. Я б может и рада принять к сведению чьё-то замечание, но как?..
Как "взгляд со стороны" добавлю: во всех диалогах важно чувство такта. Перед тем, как что-то сказать, стоит задуматься, не оскорбляете ли чувства других людей, и преподнести свое мнение наиболее мягко. На форуме очень многие это соблюдают, и являются хорошими собеседниками.
да так оно и есть..
но если ченсо то моя ошибка тоже есть..я отриогирывала не очень хорошо..
так как задело..
да так оно и есть..
так как задело..
Ну вот и хорошо, давай картинки выкладывай ;)
Ну вот и хорошо, давай картинки выкладывай ;)
все мои раводы сейчас в колледже....как скопирую ан комп..будут)
обешаю)
да так оно и есть..
так как задело..Да ладно... Никто не совершенен.
См. мою подпись!
Да ладно... Никто не совершенен.
См. мою подпись!
ну и ешё раз соглашусь=))
слушай а может я только и буду с тобой соглашаться:)
...а может я только и буду с тобой соглашаться:)
Не стоит брать в привычку, а то у меня будет воспаление самомнения! :gy:
Не стоит брать в привычку, а то у меня будет воспаление самомнения! :gy:
а там уж и до хамства недалеко...
Не стоит брать в привычку, а то у меня будет воспаление самомнения! :гы:
я коенхцно пошутила..ведь у каждого своё мнение..но иногда они совпадаються..
но всёже не бдует отходить от темы=)
а там уж и до хамства недалеко...Ну вроде пока Бог миловал... Чего и всем желаю! :D
или у вас все по знакомству дружбе и постели?
Да, Вы правы. Я переспал со Scobl'ом и Канарейкой, что бы попасть в модераторы.. ;) Дружба наша тоже не знает границ, общаемся иногда на этом форуме :)
Я не знаком с модераторами чата, но рад что проблема решилась. О плохом модерировании стоит всегда докладывать.
Peace.
Да, Вы правы. Я переспал со Scobl'ом и Канарейкой, что бы попасть в модераторы.. ;) Дружба наша тоже не знает границ, общаемся иногда на этом форуме :)
Я не знаком с модераторами чата, но рад что проблема решилась. О плохом модерировании стоит всегда докладывать.
Peace.
дык может и с ними поспать - познакомиться?
я коенхцно пошутила..ведь у каждого своё мнение..но иногда они совпадаються..
но всёже не бдует отходить от темы=)Верно... Когда мнения совпадают - приятно, когда немного расходятся - дополняют, а когда сильно расходятся - разделяют, и вот в этот момент тактика и нужна! :D
Верно... Когда мнения совпадают - приятно, когда немного расходятся - дополняют, а когда сильно расходятся - разделяют, и вот в этот момент тактика и нужна! :Д
хаххаха:)согласно)))
Канарейка
15-11-2006, 21:48
Да, Вы правы. Я переспал со Scobl'ом и Канарейкой, что бы попасть в модераторы.. ;)
Теперь ты должен на мне жениться!
чат. И там молодая девушка модератор, банит меня либо с плохого настроения либо по тому что мне группа "многоточие" не нравиться
Пункт 1-вый - МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ !!!!
Пункт-2-рой - Если Модератор не прав , сморти Пункт 1-вый !
Пункт 1-вый - МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ !!!!
Пункт-2-рой - Если Модератор не прав , сморти Пункт 1-вый !
хоть один..
я ето сказала..но людям не до их прав..которые они почти сами и создали
А откуда у девушки вывод про постель?
вот когда она будет...задай ей етот вопрос...
PearLinShell
15-11-2006, 22:01
Теперь ты должен на мне жениться!
У ты какааааая..
А как же Scobl ?
я бы ответила, да Scobl забанит, по причине " совсем распустилась " :lol:
MoNoKiNi
15-11-2006, 22:02
Плавала- знает :gy:
VinniE
Ед. что я сказала про модераторов, я уже сказала и тут.
Мадам. Вы там матом полоскали и людям, угрожли баном. Правельно что таких как вы из модерства удаляют.
Apollon
Люди не всегда могут так поступать. Я дажу могу смело сказать, что и Вы наврятли каждое свое слово ВСЕГДА чательно обдумывайте.
3-D
Значит, два последних пункта мы не вычеркиваем ;) Не далеко же мы от моего имхо ушли. А модератор на таком ресурсе все же должен быть более отвецтвенным.
Люди не всегда могут так поступать. Я дажу могу смело сказать, что и Вы наврятли каждое свое слово ВСЕГДА чательно обдумывайте.
Ваша догадка верна. Никто не совершенен, как и нет ему предела. Но ведь суть в том, чтобы к этому стремиться и учиться на своих ошибках... :xau:
ник VinniE
p.s.логов с чата не сохранила, по тому что на данный момент не дома и бан прилетел быстро со фразой "я тебе шас кое что покажу"
Ну а что Вы хотели? Чтобы у кандидатов в модераторы справку о вменяемости требовали? Кто соглашается, тот и модерирует:)
Ну а что Вы хотели? Чтобы у кандидатов в модераторы справку о вменяемости требовали? Кто соглашается, тот и модерирует:)
Да я догадывалась, когда увидела весь список модераторов)
Ваша догадка верна. Никто не совершенен, как и нет ему предела. Но ведь суть в том, чтобы к этому стремиться и учиться на своих ошибках... :xau:
согласна, работать над собой никогда не плохо :)
Да я догадывалась, когда увидела весь список модераторов)
Девушка, а Вам не кажется, что вы уже давно перегнули со "своей правотой"?
Во-первых вы нарушили правила форума, создавая данную тему а не задав вопрос администрации в часной переписке с администрацией.
Во-вторых, вы уже не первый раз намекаете на то, что администрация и модераторы данного портала либо назначаются по постельному признаку, либо невменяемы и т.д. ИМХО, оно есть достаточно скверные обвинения. Может вам стоит доказательства сначало найти? Модераторов выбирали путем голосования. Модераторы тоже являются учасниками форума, к которым надо относится с таким же уважением, на которое расчитываете сами.
Качество портала зависит не только от ответственности модераторов, но и от каждого пользователя вчасности. Вашу ситуацию разобрали? Модератора отстранили от исполнения? Может стоит пересмотреть решение, т.к. складывается впечатление, что вас не за красивые глазки в бан отправили.
Во-первых вы нарушили правила форума, создавая данную тему а не задав вопрос администрации в часной переписке с администрацией.
Зуб, ты темы внимательней читай и правила тоже - они касаются форума, а девушка вообще тут ПРО ЧАТ! ;) Или может вообще нельзя никаких модераторов всего мира обсуждать, чего бы и где бы они не модерировали? :)
А многие здешние модеры сразу все на себя... с чего бы это? :)
Кстати, в чате никаких голосований не было и если ты не знаешь как там выбирают модераторов, то и не лезь со своим занудством и тупой правильностью в любую тему! ;) Без обид! Просто надоел уже со своими пунктами правил, при полном наплевательском отношении к людям! Есть одна хорошая истина - законы должны работать ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не люди для закона! ;)
Зуб, ты темы внимательней читай и правила тоже - они касаются форума, а девушка вообще тут ПРО ЧАТ! ;) Или может вообще нельзя никаких модераторов всего мира обсуждать, чего бы и где бы они не модерировали? :)
А многие здешние модеры сразу все на себя... с чего бы это? :)
Тема создана на форуме и многие пользователи и модераторы чата являютыса пользователями форума. ИМХО, такой темы не должно было быть изначально.
Тема создана на форуме и многие пользователи и модераторы чата являютыса пользователями форума. ИМХО, такой темы не должно было быть изначально.
Тебе что плохо стало от того что она появилась? :) Люди выяснили отношения - все спокойно - все признали свои ошибки, а ты все нудишь и нудишь со своими правилами - достал, честное слово! Думай иногда о людях, а не о буквах ;)
Тебе что плохо стало от того что она появилась? :) Люди выяснили отношения - все спокойно - все признали свои ошибки, а ты все нудишь и нудишь со своими правилами - достал, честное слово! Думай иногда о людях, а не о буквах ;)
Понимаешь, когда вылезают люди и начинают катить бочку на модераторов, при ентом САМИ нарушая правила, мне оно кажется несправедливым. Ну ладно, одно сообшение, ну дава, но когда дело уже рассмотренно, то чего глумиться-то?
ИМХО мддераторы делают свою работу вполне хорошо. А побывав по ту сторону баррикад, я знаю, сколько времени енто может занимать.
Во-вторых, вы уже не первый раз намекаете на то, что администрация и модераторы данного портала либо назначаются по постельному признаку, либо невменяемы и т.д. ИМХО, оно есть достаточно скверные обвинения. Может вам стоит доказательства сначало найти? Модераторов выбирали путем голосования. Модераторы тоже являются учасниками форума, к которым надо относится с таким же уважением, на которое расчитываете сами.
Качество портала зависит не только от ответственности модераторов, но и от каждого пользователя вчасности. Вашу ситуацию разобрали? Модератора отстранили от исполнения? Может стоит пересмотреть решение, т.к. складывается впечатление, что вас не за красивые глазки в бан отправили.
Администрацию уважаю. Правоту свою я не то что доказываю, а просто высказываю свое имхо. Нашет того что я тему создала - я не знала куда и что мне писать. В чат я зайти не могла. А вот так вот остаться посланой и оставить без наказания такого человека просто не могла, наверно из самолюбия.
я в чате тоже был в этот момент, ВиннИ себя вела так, как будто она была далеко не трезвая. Зубр, народ должен знать своих "героев" в лицо.
Очень просто признавать чужую неправоту,но вот свою признать порой очень тяжело.
я в чате тоже был в этот момент, ВиннИ себя вела так, как будто она была далеко не трезвая. Зубр, народ должен знать своих "героев" в лицо.
Может обявление в ХС дать? Шоб вся Финляндия знала своих "героев"? :lol: И в пасспорт штампик поставить.
IMHO. Чат есть чат. Тоже самое, как ругань из темы в тему на форуме переносить не сладует, так чатовские дела должны остаться в чате. Единственное место для рассмотрения жалоб - администрация портала.
Не вижу логики, обсолютно.
И ещё, я написала тему по тому что пощитала что меня забанили не справедливо. Модераторами же было выбрано решение об отстранении ВинниЕ от модерации. А судили по логам, которые вытащили и читали.
Администрацию уважаю. Правоту свою я не то что доказываю, а просто высказываю свое имхо. Нашет того что я тему создала - я не знала куда и что мне писать. В чат я зайти не могла. А вот так вот остаться посланой и оставить без наказания такого человека просто не могла, наверно из самолюбия.
Сообшение номер 6 данной темы вполне исчерпывает инцидент, не так ли?
ИМХО мддераторы делают свою работу вполне хорошо. А побывав по ту сторону баррикад, я знаю, сколько времени енто может занимать.
Ты являешься модератором чата? Еще раз - не путай две вещи (чат и форум) - там не надо перечитывать темы и все такое - там решения принимаются моментально и порой импульсивно, что для модератора ИМХО не совсем допустимо. Ты все меряешь по себе так как когда-то тут (НА ФОРУМЕ) был (или есть) модератором, а там совсем другая работа. И если были найдены нарушения и мало того признаны администрацией, значит не так уж и хорошо делают модеры (еще раз - речь о чате!) свою работу и почему бы не исправить это в беседе на форуме? Если бы тема не устроила администрацию (а она тут побывала), то она бы ее и удалила и тогда уж бы учатники делали каждый свои выводы. А пока только ты, как самый законопослушный во всем и вся и (плевать на рациональность - как дядя приказал, так и сделаю - скажут с балкона спрыгнуть - спрыгну, потому что закон такой вышел :)) недоволен :) Вообщем мы уже оффтопим - не нравится тема - не читай - вот вроде основное правило вежливости на любом форуме ;)
ЗЫ: И кому как не тебе должно быть известно, что у модера должно быть больше ответственности чем у любого юзера. Потому если даже произошла перепалка между обоими с взаимными оскорблениями, то виноват, ИМХО модер, как наделенный большей властью! ;)
Очень просто признавать чужую неправоту,но вот свою признать порой очень тяжело.
Я высказал свое недовольство и имхо, я думаю, у меня есть право на это, в Финляндии свобода слова ;)
А решили все по логам, уж поверьте, не одна я кое-чьи ошибки заметила. И свидетили есть.
Эмоции берут свое.
Не вижу логики, обсолютно.
И ещё, я написала тему по тому что пощитала что меня забанили не справедливо. Модераторами же было выбрано решение об отстранении ВинниЕ от модерации. А судили по логам, которые вытащили и читали.
А в правилах форума ничего не говорится об обсуждении работы модераторов? Писать надо было лично администрации. То, что ВинниЕ отстранили не значит что она была неправа. Но абсолютно не значит, что Вы правы.
Так ты дальше тему и развиваешь своим недовольством :) Остальные флудят понемножку, лишь едва касаясь темы, но мирно - никому это не мешает :) Пусть поговорят - тебе что жалко? :)
Так ты дальше тему и развиваешь своим недовольством :) Остальные флудят понемножку, лишь едва касаясь темы, но мирно - никому это не мешает :) Пусть поговорят - тебе что жалко? :)
Я сегодня невыспался, меня все раздражает :bratok:
triFilosofia
16-11-2006, 11:37
вот и вывод.............
оказывается простые юзеры должны находиться в зависимости от настроения модератора, с какой ноги он встал, как спал и тп....?!
какой примитивизм
вот и вывод.............
оказывается простые юзеры должны находиться в зависимости от настроения модератора, с какой ноги он встал, как спал и тп....?!
какой примитивизм
Простите, а кто у нас "модератор"? Или не я один сегодня плохо спал? :lol:
triFilosofia
16-11-2006, 11:42
Простите, а кто у нас "модератор"? Или не я один сегодня плохо спал? :lol:
вы ведете повествование с позиции модератора, поэтому вам и сделано замечание...
скромнее надо быть
( а проблема уже решена, что еще переживавать? Или гонка за количеством сообщений?)
вы ведете повествование с позиции модератора, поэтому вам и сделано замечание...
Нет, ошибаетесь. Я веду повествование с позиции пользователя, если бы я был модератором, то раздавал бы предупреждения. Так что, прежде чем раздавать замечания, стоит почитать внимательнее и разобраться.
скромнее надо быть
( а проблема уже решена, что еще переживавать? Или гонка за количеством сообщений?)
Именно! Скромнее надо быть. А количество постов меня не интересут. Есть гораздо более продуктивные занятия.
zuber
Все твои посты какая-то глупость. Ты не прав. И это - имхо.
zuber
Просто он у нас правильный очень :)
зубер
Все 10000?
Я высказал свое недовольство и имхо, я думаю, у меня есть право на это, в Финляндии свобода слова ;)
А решили все по логам, уж поверьте, не одна я кое-чьи ошибки заметила. И свидетили есть.
А я в общем чисто философски выразился ни осуждая и не обсуждая ни одну из сторон
Плавала- знает :gy:
se on nykyaikainen ratkaisuu :D у нектрых людей)
А я в общем чисто философски выразился ни осуждая и не обсуждая ни одну из сторон
ну эт тока приветствуется )
Все 10000?
нет, в этой теме
Так народ думаю тему стоит закрыть, так как ето было и проблема решена..
я думаю девушка вы довольны)) да и мы обе не праве в етой ситуации..и виновнава искать не будет..
Извени меня за такое поведение, сорвалась..и ето было в первые за всё время моего модераторства...конечно обидно очень сильно что забрали модераторку...но что поделать=)
я думаю можем забыть и жить мирно
Spetsnaz
16-11-2006, 17:06
Кстати, идея про постель мне понравилась :D. Жаль, что пока не кто не попытался таким способом модера получить.
Вообщем, назначаются модераторы (только женского пола), собеседование проводится в моей постели после просмотра мной фотографий и положительного решения о кандидатке.
Для тех кто в танке, это юмор у меня такой.
Назначение модераторов в чате действительно часто происходит по знакомству, так как в одно время чат-модератор это более сложное задание в психологическом и временном плане, но в тоже время средний чатланин моложе, чем форумчанин, что уменьшает количество потенциальных хороших кандидатур. А зная человека лично, гораздо легче оценить его как модератора. Так же, модератор в чате используется как награда активным дружелюбным пользователям, которые создают позитивную атмосферу в чате.
Кстати, идея про постель мне понравилась :D. Жаль, что пока не кто не попытался таким способом модера получить.
.
Откуда знаешь, что нкто? Может, не с тобой? ;)
Spetsnaz
16-11-2006, 17:30
Откуда знаешь, что нкто? Может, не с тобой? ;)
Хехе, точно.. надо будет допрос с пристрастием устроить :D. Но мне-то интересно, что бы именно со мной :D
О как Спец раздухарился-то на шАру! :D
Мобыть действительно тред закроем, а? Вроде выяснили всё. И дабы не усугублять...
О как Спец раздухарился-то на шАру! :Д
Мобыть действительно тред закроем, а? Вроде выяснили всё. И дабы не усугублять...
полностью согласна!! :)
VinniE, фу какая ты нехорошая)
Spetsnaz, а ты повесь объявление в чате, или там на главной странице форума =)
Зуб, ты темы внимательней читай и правила тоже - они касаются форума, а девушка вообще тут ПРО ЧАТ! ;)
Ну, про чат, так про чат... Ну и что? Все равно не приятно как-то, обидно...
Обсудили чат, форум и постель. Все, тема закрыта.
[russian.fi, 2002-2014]