PDA

View Full Version : Возможность редактировать собственный пост

ArtemB
16-11-2006, 00:58
Добрый вечер,

почему я иногда могу отредактировать свой собственный пост, по крайней мере вкоре после его размещения, а иногда нет? От чего это зависит? Есть подозрение что существует некий таймер стартующай с _начала_ редактирования поста, а не с момента его размещения. Т.е., когда я пишу пост долго, то я не могу его потом отредактировать ибо таймаут. Но это лишь предположения.

Не от погоды же на марсе это зависит :-)

?

~aurinko~
16-11-2006, 01:04
Добрый вечер,

почему я иногда могу отредактировать свой собственный пост, по крайней мере вкоре после его размещения, а иногда нет? От чего это зависит? Есть подозрение что существует некий таймер стартующай с _начала_ редактирования поста, а не с момента его размещения. Т.е., когда я пишу пост долго, то я не могу его потом отредактировать ибо таймаут. Но это лишь предположения.

Не от погоды же на марсе это зависит :-)

?
опубликовал сообщение, потом сколько-то времени можешь его редактировать, потом все. в маске редактировать вообще нельзя. но я не модератор. они лучше должны знать.

ArtemB
16-11-2006, 01:16
опубликовал сообщение, потом сколько-то времени можешь его редактировать, потом все. в маске редактировать вообще нельзя. но я не модератор. они лучше должны знать.

Скорее программист(ы). Модераторы это просто пользователи с привилегиями.

Делаю экперимент на этом ответе.

Закончил эту фразу. Время 0:06
Ждем 10 минут.
Публикуем.

Хмм... Возможность редактирования есть. В чём же дело?

Veonika
16-11-2006, 01:25
Скорее программист(ы). Модераторы это просто пользователи с привилегиями.

Делаю экперимент на этом ответе.

Закончил эту фразу. Время 0:06
Ждем 10 минут.
Публикуем.

Хмм... Возможность редактирования есть. В чём же дело?

после того, как опубликовал- минут 10, или 5 или 15, точно не знаю, можешь редактировать.

ArtemB
16-11-2006, 01:27
после того, как опубликовал- минут 10, или 5 или 15, точно не знаю, можешь редактировать.

Чаще всего да. Но несколько раз было что я не мог этого делать. И по-моему кто-то тоже на это где-то жаловался.

~aurinko~
16-11-2006, 02:03
в маске редактровать нельзя как я уже написала раньше:)

ArtemB
16-11-2006, 02:10
в маске редактровать нельзя как я уже написала раньше:)

Ахх... Пардон. Пропутил. Может быть это и есть оно самое.

HBufC
16-11-2006, 11:03
Сделаю предположение, что свой пост разрешается редактировать, пока он авляется последним в теме. Как только кто-то кинул новый пост, предыдущие трогать нельзя, потому как это может нарушить хронологию, и ссылки.
Не проверял, может это и не так.
Ну и очевидное, это таймер, плюс он может устанавливаться на разные интервалы в зависимости от многих факторов: раздела, привилегий автора, и тд.
всё это догадки. истина известна действительно только автору.

~aurinko~
16-11-2006, 11:52
Сделаю предположение, что свой пост разрешается редактировать, пока он авляется последним в теме. Как только кто-то кинул новый пост, предыдущие трогать нельзя, потому как это может нарушить хронологию, и ссылки.
Ну и очевидное, это таймер, плюс он может устанавливаться на разные интервалы в зависимости от многих факторов: раздела, привилегий автора, и тд.
можно свое сообщение редактировать даже если оно не последнее

Karlusan
16-11-2006, 11:54
можно свое сообщение редактировать даже если оно не последнее

v techenie chasa

~aurinko~
16-11-2006, 12:01
в течение часа
не путай народ

max13
16-11-2006, 12:02
Интересная версия.По теме.Я тоже об этом писал.И ещё после редакции он то пишет что средактированно то ничего не пишет.Метку оставляет наверно когда кто-то уже отпостил в момент редакции!

Karlusan
16-11-2006, 12:03
не путай народ

не путаю - в обычных постах обычно в течение часа получается редактировать, в маске сразу никак нельзя.

причем если сразу редактируешь, то инфо о редактировании не отображается (наверное как сейчас) :)

~aurinko~
16-11-2006, 12:08
не путаю - в обычных постах обычно в течение часа получается редактировать, в маске сразу никак нельзя.

причем если сразу редактируешь, то инфо о редактировании не отображается (наверное как сейчас) :)
хм. засекай время тогда. у меня на ето сейчас времени нет, надо уходить. или ты на 100% уверен, что час дают?:)

~aurinko~
16-11-2006, 12:10
Интересная версия.По теме.Я тоже об этом писал.И ещё после редакции он то пишет что средактированно то ничего не пишет.Метку оставляет наверно когда кто-то уже отпостил в момент редакции!
нет, когда сразу редактируешь то ничего и не пишет, если через какое-то время, то остается сообщение о редактирование.

Karlusan
16-11-2006, 12:10
хм. засекай время тогда. у меня на ето сейчас времени нет, надо уходить. или ты на 100% уверен, что час дают?:)

potom dogonjajut i esche raz dajut... :)

max13
16-11-2006, 12:13
нет, когда сразу редактируешь то ничего и не пишет, если через какое-то время, то остается сообщение о редактирование.
Такой закономерности не замечал.
Ауринко,поправьте корону!!Она у вас сбилась!:lol:

Apollon
16-11-2006, 12:15
Интересно, а почему "В Маске" редактировать нельзя? :lamo:

DJ.
16-11-2006, 13:06
Интересно, а почему "В Маске" редактировать нельзя? :lamo:

Потому что там незарегистрированные пользователи писать могут :)