Вход

View Full Version : Воросы знаменитостям.

Jahontova
21-01-2004, 00:32
Если бы у Вас была возможность задать интересному (спасибо, Вадик!) человеку вопрос, что бы Вы спросили в первую очередь?

P.S. Модераторы, смените название пожалуйста.

DIQUA
21-01-2004, 00:46
Если знаменитость из моей профессиональной сферы, то выпил бы с ним чаю, коньяку и выкурил бы по сигаре.

Спрашивать бы не стал ничего, просить, тем более.- Когда человек хочет сказать что нибудь, он просто говорит, а если не хочет, то молчит. Когда ты его о чем то спрашиваешь; тем более, если вы не знакомы; то он придумает ответ, так же, как ты придумал вопрос. А зачем это нужно, если ты не журналист и тебе за это не платят?:)

Если знаменитость не из моей профессиональной среды, то даже встречаться не стал бы, а уж разговаривать тем более..
- Какой смысл?:)

goodboy
21-01-2004, 00:48
Я не могу название темы изменить почему-то...

Насчёт вопросов - зависит от знаменитости; так общие вопросы задавать сложно, вернее не интересно... :)

Jahontova
21-01-2004, 00:50
Ну, общие тоже интересно. Подумайте:) Ну, например, художник, артист, режиссёр, издатель.

MixaM
21-01-2004, 00:52
не знай, если бы знаметитость была из сферы шоу бизнесса, то спросил бы про проекты какие-нибудь...
а так не знай... у политиков - про политику, у космотавтов - про космос... :) они б от меня не отвезались...

goodboy
21-01-2004, 00:59
Первоначальное сообщение от MixaM
у политиков - про политику, у космотавтов - про космос... :) они б от меня не отвезались...
Пил пиво как-то в обществе профессора математика-астронома, получил все ответы на свои вопросы... :)

Jahontova
21-01-2004, 01:00
Вопросы-то какие были?:)

MixaM
21-01-2004, 01:04
goodboy
Это он тебе со своей физико-математической теории.. все цифрами, да на цифрах... :D

goodboy
21-01-2004, 01:05
Про квазары, про солнце, про образование вселенной и т.д... и более пространственные, но их долго описывать... :)

New JaZzEr
Яхонтова

Нeдавно к нам в гости на 3 дня, приезжали 3 знаменитости из Москвы, один из которых из сферы шоу бизнеса, а двое других мультимедийщики. Конкретные имена я называть не буду, но уверяю, что люди с этого портала их всех знают.;)

Первым делом я спросил, как они доехали, затем я спросил, что нового в Москве, затем, что они будут есть и пить, а далее спрашивали уже только они. - Куда здесь стоит сходить, где лучше поклУбиться и т. д.. Затем мы разбежались, я по делам, они по достопримечательностям.. вечером, пили водку, ходили в нашу сауну и дурачились..
Попросил я их заглянуть и на этот форум; разумеется не признавшись, что я тоже здесь бываю в качестве юзера.

Их вердикт был не утешительным:( - Нету здесь диаспоры, резюмировал один мультимедийщик.. А спустя пару секунд добавил. - Да и откуда ей в Финляндии взяться?

Такие вот дела..:(

Jahontova
Ню-ню...

goodboy
21-01-2004, 01:06
MixaM
Самое интересное, что всё на словах... с цифрами... я даже почти поверил в теорию точечного взрыва.... :)

Jahontova
21-01-2004, 01:07
New JaZzEr
Такие вот дела..
Слушать надо меньше. И делать больше.

MixaM
21-01-2004, 01:10
goodboy
Ужасть...! :)

goodboy
21-01-2004, 01:14
[Нету здесь диаспоры, резюмировал один мультимедийщик..
Дак тут и не будет диаспоры, тут же Родина рядом, 2-4 часа и ты там, о какой диаспоре может быть речь... это в более далёких странах диаспоры образуются... а здесь диаспора одна, 200 км на восток...

Jahontova
21-01-2004, 01:16
Я тут спорить с некоторыми не собираюсь, НО:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." (с)

AlinaR
21-01-2004, 01:19
ну вы даёте, знаменитости они же тоже люди, простые -смертные, я со многими разговаривала, тк все стройматериалы хотят. И финских и русских таких особ обcлуживала. Главное, вникнуть в суть дела, и вопросы будут, и ответы с задушевностью польются. Вон Африка вроде как Питерская знаменитость- ничего, не брезгует с нами тут тусоваться. Пра делает. Демократия. Свобода слова и полёта мыслей.

goodboy
21-01-2004, 01:22
goodboy
Ужасть...! :)
Угу... пару лет назад смотрел сюжет, как человек построил пирамиду в подмосковье, и говорил про чудодейственные свойства этой пирамиды, там было много примеров... один из них был такой - там оставляли бутылку с водой, потом щелкали по ней пальцем и вода тут же превращалась в лёд в этой бутылке... за пару секунд... вот мне и объяснили, как это всё делается... простая наука, и никакого чудесного воздействия... :)

AlinaR
21-01-2004, 01:27
из правительства приблежёные Ельцина приезжали в город на деловую встречу и к нам заехали за покупками, я им продала бензокосилку и много ещё чего садово- оxородного, ну и спросила на посошёк, как там самочувствие у Самого. Нормально пообщались, без опломбов. И вообще мне кааца, что русский человек за границей добреет, иначе его не поймут.

DIQUA
21-01-2004, 01:32
А как быть, если у тебя друзья знаменитости и ты их знаешь как облупленных со всеми потрохами? :)

Считаю, что не стоит душить незнакомого человека профессиональными и, тем более, личными вопросами, если это не твой хлеб; то есть, если не журналист.
Мне иногда бывает интересно поговорить с незнаменитым человеком, но с большИм профессионалом.
Нeдавно судьба свела на одной частной вечеринке в Эспоо, с турецким пилотом, который водит боинг777.. Мы прообщались весь вечер и когда я счел нужным и понял, что человек этого сам хочет, стал распрашивать его о профессии..
Было жутко интересно, а по мере напивания, все интересней и интересней!:D

10rus
21-01-2004, 01:41
... Два приятеля разговаривают. Один другого спрашивает - Если бы тебе предложили выбрать между твоей женой и знаменитостью, кого бы из знаменитостей ты выбрал?...

А про беседы с профессорами - Два профессора, физика опять же, пришли в столовую академскую, взяли по обеду, присели за столик. Мимо проплывает роскошнейшая женщина с эталонными формами. Дедки примолкли, проводили голодным взглядом... Один молвит - Надо же, как интересно сгруппировались атомы....

Jahontova
21-01-2004, 01:46
DIQUA
Вадик!!!! Ну, представь, что ты- журналист! :)

10rus
21-01-2004, 01:49
А про вопросы знаменитостям... Я бы спросил - Таня, (Катя, Настя, Вика) а ты знаешь, что ты знаменитость?... А другие об этом знают?....
Мало действительно достойных ЗНАМЕНИТЫХ людей сейчас. Потому как множество именно достойных как раз не знамениты, и наоборот - из нереальнейшего количества знаменитых пиплов - довольно-таки немного достойных, среди всего этого обилия фуфла, которых, зато, знают все. Процентное соотношение будет явно не в пользу Высоцких, Цветаевых и Старостиных с Райкиными... Наверное, просто сам термин "знаменитость" употреблён неверно. По-крайней мере мне кажется, что ты имела в виду немного другое. Чёткость формулировок важна (без претензий на собственную непогрешимость).... ;)

Jahontova
21-01-2004, 01:57
10rus
Я ПРОСТО спросила, а что интересно народу узнать?
Да, неважно кто!!!!
Вот, я задаю Вам вопрос:
" Как вы думаете, успешные люди отличаются от остальных? Если отличаются, то чем?"

По-душка
21-01-2004, 02:01
Яхонтова
А я тебя в последнем вопросе вера или знания интересуют?

Jahontova
21-01-2004, 02:02
По-душка
МОЙ вопрос был некорректный. :) Я его исправила.

DIQUA
21-01-2004, 02:41
Не нужно наезжать на Яхонтову плз!!

Я бы с удовольствием пообщался с интересными людьми. Интересными! Вот правильный термин!

Вот например с великим старцем из монастыря, с пилотом формулы 1, с известными учеными, художниками, джазмэнами, композиторами, летчиками и другими интересными людьми, к коим я никак не отношу эстрадных звезд, актеров, моделей в большинстве своем. Во!! С Джорджио Армани пожалуй пообщался бы! Интересный тип кстати! Вобщем все выборочно...

Яхонтова не обижайся плз! Завтра продолжим более предметно;)

Сразу же и начну почин. Что бы вы спросили у Спиллберга?
- Я бы распрашивал его, о технике, об эффектах, и других примочках-заморочках, используемых в Индиане Джонсе или В Юрасик Парке... А вы?

DIQUA
21-01-2004, 02:43
Первоначальное сообщение от Яхонтова
10rus
Я" Как вы думаете, успешные люди отличаются от остальных? Если отличаются, то чем?" Харизмой.

Jahontova
21-01-2004, 02:46
Что бы вы спросили у Спиллберга?

О его детстве бы спросила. В какие игры он играл, когда был ребёнком:)

DIQUA
21-01-2004, 02:49
О его детстве бы спросила. В какие игры он играл, когда был ребёнком:) Это хорошо, что мы такие разные! Так интересней. Ты не находишь?

Jahontova
21-01-2004, 02:54
DIQUA
Ты мне тоже нравишься :lol:

А я бы хотела поговорить с Джозефом Майклом Кутзее, хотя, стыдно признаться, даже книг его ещё не читала.
Может кто слышал, не появилась ли в инете его "Осень в Петербурге"?

New JaZzEr
21-01-2004, 08:28
Да СКОЛЬКО УГОДНО! (http://magazines.russ.ru/inostran/1999/1/kutze.html) :)

Jahontova
21-01-2004, 08:57
New JaZzEr
Вот спасибо!!!:)

Chuhna
21-01-2004, 09:45
Нету здесь диаспоры, резюмировал один мультимедийщик
Уф, слава Богу. За что и нравится Финляндия - отсутствие русскоязычной диаспоры и магазинов в стиле Брайтон-Бич.

fomabrut
21-01-2004, 10:01
К сожалению я не могу при всем желании задать вопросы всем, кого считаю истинными ДРАКОНАМИ. Их остается все меньше и меньше. Кто они? Тимофеев-Ресовский, Амосов, Моисеев, Искандер, Раушенбах, Оберт, Обручев, Вавилов, Воннегут, Стругацкие, Ландау.... и еще со многими хотелось бы увидеться. Виктор Конецкого когда-то поместил в книге хороший эпиграф "незачем ехать на Занзибар, чтобы сосчитать там кошек". Вот доведись мне очутиться в компании таких умов, я бы пожалуй больше слушал, чем спрашивал. Высокие умы быстро "настраиваются" на уровень собеседника, если он не совершенный дурак. Полезен и приятен сам процесс общения с великими мыслителями, а форматированное вопросами общение уже редукция. А журналист должОн спрашивать вопросы из области его редакционного задания, он человек подневольный....

Olga
21-01-2004, 10:34
Да ладно знаменитости....Я бы некоторым здешним форумчанам задала бы пару вопросов...:coquet:

Jahontova
21-01-2004, 10:52
Olga
Так, задавай!:) Интересно ведь!!!

fomabrut
21-01-2004, 11:02
статья? сколько отсидел? сколько еще собираешься? особые приметы? аппетит? порочные наклонности? отношение к постмодернизму? религия для себя? религия для других? цвет глаз? длина щиколотки? наличие бороды? есть ли косички? любимый цвет? папа-мама-пьющие? домашние животные? клаустрафобия? головокружение? форма ногтя большого пальца? наличие НЛП закидонов? желание справедливости? отношение к себе? склонность к самокопанию? эмпатия? играет ли Господь в кости?
и тп... дерзайте мичурины :)

Jahontova
21-01-2004, 11:06
:lol:fomabrut
Класс!

Olga
21-01-2004, 11:21
fomabrut
Ну уморил....
Плиз, ответь на это вопросы мне...лично....а?:D :D :D
Очень хочется знать...;)

New JaZzEr
21-01-2004, 11:31
Первоначальное сообщение от Chuhna
Уф, слава Богу. За что и нравится Финляндия - отсутствие русскоязычной диаспоры и магазинов в стиле Брайтон-Бич. Забавные у Вас критерии.:lol:

Надо бы идейку укомплектовать, назвав ее: ПЛЮХИ ОТ ФИНСКОГО ВАНЮХИ , или ФИНСКИЕ ИНТЕРМАЛьЧИКИ:D
- Думаю, что как желтуха- однодневка легко пройдет неплохим тиражом. Только! Чур идеи не тырить! Накажу!:D

Ребята еще добавили, что из всех европейских заграниц, где им приходилось бывать; судя по этому форуму, что само по себе субьективно; в Финляндии живет самый незамысловатый русскоязычный народец:(
Есть тут и одно но. Им не приходилось иметь здесь деловых контактов, как это было в других странах, поэтому(повторюсь), мнение и вправду субьективное..

Слышать это было конечно обидно, но и забавно одновременно.

BURATINO
21-01-2004, 11:39
Вот ещё что нехватало, Форум превращать в серую обыденность.
Интересно, где ещё "ребята" не были?
И какие могут быть "деловые контакты", когда Р.-матушка под носом?

New JaZzEr
21-01-2004, 11:46
Первоначальное сообщение от BURATINO
Вот ещё что нехватало, Форум превращать в серую обыденность.
Интересно, где ещё "ребята" не были?
И какие могут быть "деловые контакты", когда Р.-матушка под носом? Извини. Не совсем тебя понял.
- То есть, что бы понравиться тележурналисту из Москвы, нужно превратить форум в серую обыденность?:) И тогда он скажет: Во! Ништяк Братэдлы! Это круто!

Или может ты что нибудь другое имел в виду, а я не совсем понял?

Olga
21-01-2004, 11:51
А зачем нравиться тележурналисту из Москвы? Никак не пойму? Лишь бы нам тут нравилось....

BURATINO
21-01-2004, 12:09
Tележурналист наверное ещё не просматривал финское телевидение, чтоб досконально понять "незамысловатость русскоязычного народца".
Могу устроить мимолётную экскурсию:
Смотря четыре финских канала, первой мыслью голова встревоживается, мозги чуть расстаив начинают соображать,-"Что это, транслируют похороны государства, что всё так меланхолично? Штатовский фильм наверное преподносят в пример,-"Могло быть и хуже!" Про Российских жителей ведут репортаж,-"Как они перенесли это на себе, соседство."
Слушая радио, постоянно передают народные финские молебны, честно говоря аж слеза накатывается! Радио-Спутник тешится над всем этим, успевая подавать частные объявления, выжывших. И если уж совсем рассказывать не о чем, то включают "балаганный Ленинград".
Даже проходя по хорошо сохранившемся городу, с изумлением замечаешь, что народ живучий, только чуть обносились.
Здесь же, на форуме мы стараемся цивильно поделить последние сухарики!
--Вот тебе и "Вот ещё что нехватало, Форум превращать в серую обыденность" , на кусающую фразу, которую даже журналист, с его журнальным* языком может преподнести на разных по цвету блюдечках- "незамысловатость русскоязычного народца" фразу, не осознавая и недооценивая нашу красоту русского языко-толкования!--

New JaZzEr
21-01-2004, 12:23
Olga Да подобный вопрос вроде и не ставился."Как понравиться..." А то, что нам весело, это хорошо!;)

BURATINO Я так же примерно считаю. Особенно в силу того, что в силу богемности своей профессии, рабочего графика и финансовым возможностям, могу ежемесячно бывать в Москве.

Бывал я и на других форумах и хочу заметить, что это далеко не худший, а возможно даже наилучший вариант. По форумам судить нельзя. Руководствуясь посещениями форумов, обьективную оценку никак не поставишь.

Вот возьмем американский. Там люди говорят более предметно и менее длинно и там не развито такое как здесь, желание поболтать, поумничать поинтимничать и т. д. Ну а что лучше или хуже? Каждый может решить сам.

MixaM
21-01-2004, 12:26
ВЦ -

Вырезано цензурой! :rolleyes:

BURATINO
21-01-2004, 12:34
Во! Сразу видно, что человек не обременён боязнью последующего осуждения! Ценю!

К сожалению, я не настоль начитан и поэтому незнаю, где в Финляндии находится город-Городок, но надеюсь у Вас там много такух же, как ты человечков!

Мистер Америка мне не понравился своей посещаемостью- не живое какое-то.

А у Нас тут Платва плещется конкретно, куда не посмотришь- то кандидат, то модерат; таких профессий в первый раз услышал. Слышал Циалковский недавно здесь проходил, с Маяковским перевороты задумывали поднебесные. Скоро будет широкое тиражирование журнала "Непутёвые заметки жены д.Ватсона".

New JaZzEr
21-01-2004, 12:34
MixaM

Прочти первую страницу. Там я написал, что задал вопрос знаменитостям про этот форум. Двоим было лень читать, а один прочел немного, а прочтя скривился. Им вообще все по барабану и они не из криминальной хроники.
Бредом тебе все показалось видимо потому, что ты поленился прочесть все.:)
Вот собственно и все.:)

Хотя ПЛЮХИ ОТ ФИНСКОГО ВАНЮХИ, все равно напишу! :D

MixaM
21-01-2004, 12:36
New JaZzEr
Я вчера читал, честно признаюсь... :)

BURATINO
21-01-2004, 12:40
MixaM А сегодня перечитывал?

BURATINO
21-01-2004, 12:44
New JaZzEr
Хоть я и прочитал твои пожелания, услышать наши желания, но к таким запросам отношусь категорично против--"Подкидывать хлебную наживку, страждущим написать хороший очерк, за счёт наших мальков, да ещё получать за это получку!"

MixaM
21-01-2004, 12:45
Маэстро был пьян, и фокус не удался
:D

New JaZzEr
21-01-2004, 12:53
Ну раз уж мы вошли в легкий оффтоп, то могу сказать и то, что большинству русскоязычных бизнесменов и прочих активно живущих здесь людей, этот форум кажется сборищем придурков:(

Я же сознательно считаю, что люди здесь тренируются в ролевых и прочих психологических заморочках, даже при том что очень заняты. И это считаю нормальным ходом вещей:)

New JaZzEr
21-01-2004, 12:56
Первоначальное сообщение от BURATINO
New JaZzEr
Хоть я и прочитал твои пожелания, услышать наши желания, но к таким запросам отношусь категорично против--"Подкидывать хлебную наживку, страждущим написать хороший очерк, за счёт наших мальков, да ещё получать за это получку!"

Ну отчасти это шутка, а если б было и по серьезному:mad: , то все и так уже написано. На среднего пошиба брошшюрку хватит;)
Да и кто посмеет осудить человека, который пожелает извлечь хоть какую то пользу, от столь бестолкового времяпрепровождения?!

Jahontova
21-01-2004, 13:24
"Москва на проводе, Смольный слушает..."
Я вот, не понимаю только, а зачем вы богеме приезжей ВООБЩЕ про форум начали рассказывать?
Или портал уже входит в число достопримечательностей Финляндии?
И если уж решили рассказать, то нечего потом оценки выставлять и опираться на мнение московских журналистов. Определитесь, уважаемый! А то брошюрки, брошюрки:)Лучше бы за автобиографию сели.

Olga
21-01-2004, 13:31
Яхонтова
Москва вообще всегда, в основном, слушает...и записывает...А остальные работают....;)

New JaZzEr
21-01-2004, 13:35
Яхонтова Автобиография это же скукотиища!!

Да и про форум тоже не весело, а вот высказывания и общая ментальность здесь живущих, пожалуй заинтересует людей сюда прибывающих или собирающихся прибыть например..А если все еще и с весельцой подать;), тогда вообще гудселлер может выйти!

Меня стали распрашивать как и чем здесь живут русскоязычные, я и предложил форум почитать, что б свои трактовки не выставлять.

BURATINO Вы правы светлая голова, насчет плотвы! Но ведь на любую плотву и свой рыбачок когда нибудь найдется?! :cool:

New JaZzEr
21-01-2004, 13:38
:cool:

Jahontova
21-01-2004, 13:44
Да вы не умничайте, Вы нам на пальцах объясните, ч-чё надаа :)
А может вам каравай в котомку и в Холмогоры?

New JaZzEr
21-01-2004, 13:45
Яхонтова :) ;)

Не надобно посоха с холмогорами! Не надо ничего!
Все есть!

Jahontova
21-01-2004, 14:02
New JaZzEr
Да? А вы не в армии случайно?

BURATINO
21-01-2004, 14:04
Первоначальное сообщение от New JaZzEr
Ну раз уж мы вошли в легкий оффтоп, то могу сказать и то, что большинству русскоязычных бизнесменов и прочих активно живущих здесь людей, этот форум кажется сборищем придурков:(

Я же сознательно считаю, что люди здесь тренируются в ролевых и прочих психологических заморочках, даже при том что очень заняты. И это считаю нормальным ходом вещей:)

О-как! Я благодарен вам-Моцквичам в нисходительности к Нам, хоть заинтересовались. Остальное за нами!!!
Вперёд Матроскин, на амбразуру, дадим им по шапке, а коль та слетит, так получат по ГОЛОВЕ!
Налетай на него, кому голодно! Дави цитатами и черноплюйством!

Эх, задел ты меня и хорошо, что заканчивается моя занятость. Не знаю, чем дышать буду от домашних пирожков.

Olga
21-01-2004, 14:05
New JaZzEr
Да? А вы не в армии случайно?

А где-то ведь еще есть "полное гос.обеспечение"!!!!;)

BURATINO
21-01-2004, 14:07
Могу ли я, тебя просить в одном отдолжении?
Спасибо.
Не уходи с этого форума ещё пару недель, сложился небольшой интерес!

Яхонтова Автобиография это же скукотиища!!

Да и про форум тоже не весело, а вот высказывания и общая ментальность здесь живущих, пожалуй заинтересует людей сюда прибывающих или собирающихся прибыть например..А если все еще и с весельцой подать;), тогда вообще гудселлер может выйти!

Меня стали распрашивать как и чем здесь живут русскоязычные, я и предложил форум почитать, что б свои трактовки не выставлять.

BURATINO Вы правы светлая голова, насчет плотвы! Но ведь на любую плотву и свой рыбачок когда нибудь найдется?! :cool:

New JaZzEr
21-01-2004, 14:40
B U R A T I N O!
Ну что Вы! Я тронут вашим вниманием! Да и не москвич я уже совсем.
Здесь одна настоящая москвичка, это любопытная, да и та(если честно) откуда то из под Jäkomäki;)
Вы наиболее лаконично и без соплей можете обрисовать ситуацию в нескольких словах. Вот в таких например: "А у Нас тут Платва плещется конкретно, куда не посмотришь- то кандидат, то модерат; таких профессий в первый раз услышал. Слышал Циалковский недавно здесь проходил, с Маяковским перевороты задумывали поднебесные. Скоро будет широкое тиражирование журнала "Непутёвые заметки жены д.Ватсона". Будем общаться!:)

Яхонтова Ну Вы же знаете где я!:cool: Единственная из этого форума;) Не будем больше о грустных заведениях?:(

Jahontova
21-01-2004, 14:43
New JaZzEr
Я вас не узнаю! :lol:
И не признаюсь!

BURATINO
21-01-2004, 14:52
New JaZzEr Вы меня сударь, опольстили и за одно место ущепнули!
Поскольку нанесли молниеносный удар в ..., местной абривиатуре!
Только не мните о себе, я из Кивикко (это то, что рядом с Контула).

Olga
21-01-2004, 15:12
Яхонтова
Кто ты? И почему ты всех знаешь? Впрочем, ты и меня почти знаешь...:hej:

~Aurora~
21-01-2004, 16:20
с пилотом формулы 1

Решил DIQUA пообщаться с Kimi Räikkönen пилотом формулы 1.
Задает ему вопросы.

DIQUA
Как жизнь ?

Kimi
En mä tiiä.

DIQUA
Как новый болид ?

Kimi
En mä tiiä.

И все в таком же духе!

DIUQA
Kiitos vastauksestasi. :D

Kimi
:)

Написала я это без обидок. ;)

Servo
21-01-2004, 16:28
Olga Стиль у неё такой жизненный, всякого знать.

DIQUA
21-01-2004, 17:09
~Aurora~
Mitä hemmettiä!? Mä kysyisin vaikka noin:

Moikka! Ootsä se tyyppi, joku ainoaa yrittää työntää sen Shumille hänen voittonsa perseeseen, ja pysyit toistaiseks onnistumatta vai? ... Ну и так далее. Он бы у меня сразу разговорился! ;) :cool:

Servo
21-01-2004, 17:22
А какой конец идеальный! Ух!

fomabrut
21-01-2004, 17:26
"Нeдавно к нам в гости на 3 дня, приезжали 3 знаменитости из Москвы, один из которых из сферы шоу бизнеса, а двое"...
и пес с ними! Москва нам не столица и не заграница. Кто кому интересен тот пусть и ездит выбранными направлениями. Сейчас еще Лужковым гордиться начнут... да, ребята, успокойтесь - нечем нам крыть и с вами близко не хочется на
одном гектаре...находиться, если честно.

~Aurora~
21-01-2004, 17:28
DIQUA

Думаю, что после такого вопроса, он заикаться начнет.

En ик mä ик tiiä ик ! :)

Ashin
21-01-2004, 17:32
Яхонтова

это гроссмейстер Хозе-Рауль Каппабланка-и-Граупера

Servo
21-01-2004, 18:28
А мне понравилось, как New JaZzEr вас многих здесь подцепил за нос!

New JaZzEr
21-01-2004, 19:15
Первоначальное сообщение от fomabrut
"Нeдавно к нам в гости на 3 дня, приезжали 3 знаменитости из Москвы, один из которых из сферы шоу бизнеса, а двое"...
и пес с ними! Москва нам не столица и не заграница. Кто кому интересен тот пусть и ездит выбранными направлениями. Сейчас еще Лужковым гордиться начнут... да, ребята, успокойтесь - нечем нам крыть и с вами близко не хочется на
одном гектаре...находиться, если честно.

Мне это напоминает разговоры, на совковой коммунальной кухне, где нибудь под Череповцом, за пузырем водки, на газетной селедке, в период скандальных пиаров А.Пугачевой:D Тогда говорили примерно так. - "А и срать на этих москвичей! Нехай с жиру бесятся!":) Вместо того, что б скромно промолчать..

Ну привел я в пример людей, за плечами двоих из которых не кислые факультеты МГУ, а одного, такой же неслабый ГИТИС. Ну добились они всего сами, приехав из заштатных провинций, с тремя копейками в кармане. Ну видят и слышат их все, у кого транслируются центральные российские каналы.. - И опять. Скромно промолчать нельзя. Нужно насрать. - А зачем позвольте? Они ж сюда в дамки не лезут? - Я спросил, они ответили и улетели: вот и все собственно. Можно и забыть.. Другое дело, что я возможно не прав, что спросил их мнение.:)
Но вопрос был об этом. Об ЭОМ, я и ответил. Опять же. - Я такой же лох как и все.- Че с меня взять?:(

SERVO Спасибо! Но я не ставил целью тут пальцы веером делать. Просто, что знал сказал.:)

Ashin
21-01-2004, 19:18
Servo
Ты о Буратино?

Ashin
21-01-2004, 19:23
New JaZzEr

Ты Шурик именно расспальцевался -
"приехали люди, глянули - какая глухомань, все есть убогие".
Если ты не пальцуешся, так cкажи кто был.

Giomen
21-01-2004, 19:25
Если бы у Вас была возможность задать интересному человеку вопрос, что бы Вы спросили в первую очередь?

Я спросил у тополя, я спросил у ясеня?

Jahontova
21-01-2004, 19:27
Giomen

Ты прав! :lol:

New JaZzEr
21-01-2004, 19:31
Первоначальное сообщение от Ashin
New JaZzEr

Ты Шурик именно расспальцевался -
"приехали люди, глянули - какая глухомань, все есть убогие".
Если ты не пальцуешся, так cкажи кто был. Да как тебе угодно:)
Я не дешевая кокотка и меня такой ерундой не подцепишь;)

Мы своими друзьями не распальцовываемся и не продаем их. Тем более, что тебя я, увы совсем не знаю и не видел.:(

MixaM
21-01-2004, 19:32
Мне это напоминает разговоры, на совковой коммунальной кухне, где нибудь под Череповцом, за пузырем водки, на газетной селедке, в период скандальных пиаров А.Пугачевой Тогда говорили примерно так. - "А и срать на этих москвичей! Нехай с жиру бесятся!" Вместо того, что б скромно промолчать..

О какие речи... интэресна...
В эти времена люди дальше чем 1000 км от Москвы думали как бы прожить следующий день, чего б покушать... а ты - ПУгачева , Пугачева...

MixaM
21-01-2004, 19:34
Ну привел я в пример людей, за плечами двоих из которых не кислые факультеты МГУ, а одного, такой же неслабый ГИТИС.

Универститеты-то хороши, если есть денюшка, а если нет, хоть трижды гений, а диплом получит тот, кто платит...
имхо

New JaZzEr
21-01-2004, 19:38
Универститеты-то хороши, если есть денюшка, а если нет, хоть трижды гений, а диплом получит тот, кто платит...
имхо Полная чушь! :(

MixaM
21-01-2004, 19:39
New JaZzEr

Обоснуйте уж нам тогда, мож прозреем! :)

Ashin
21-01-2004, 19:40
New JaZzEr
Ты дорогая кокотка? :)

Ты еще не понимаешь? Если ты говоришь что "у меня известные друзья которые думают что все здесь отстой",
то либо называй их имена либо молчи, и радуйся что твои друзья так много достигли. А в ином случае - ты перед нами гнеш пальцы. Или тебе может стыдно за твоих друзей?

MixaM
21-01-2004, 19:43
MixaM
Ты кстате сам себе противоречишь то ты университеты нехилыми называешь, то они - полная чушь, ты определись....

Giomen
21-01-2004, 19:43
имхо

Не все так плохо. Преподы себе цену знают, им тоже умники и умницы нужны, что бы ниже канализации не опуститься.

MixaM
21-01-2004, 19:45
Giomen
В чем-то я согласен, но процент-то такой мизерный... это пугает и вызывает негатив...

New JaZzEr
21-01-2004, 19:58
Ashin
Ну если ты не глуп как пробка, то поймешь, что если я даже выложу имена, ты сделаешь вид, что мне не поверил. Если даже выложу фотки, ты скажешь, что там не я и т. д.
А все в целом, будет напоминать мою оправдательную речь.:( A мне это надо?:) Ну нравится тебе говорить, что я гну пальцы, ну значит я их и гну! И замечательно!:cool: В любом случае это проще, чем оправдываться непонятно за что и непонятно перед кем. - Согласен?

MixaM Помню Шамиль Басаев давно очень поступал в МГУ, но даже огромные чеченские мафиозные бабки не помогли.:(

A в общем и целом, меня уже от этого подташнивает. Хватит уже об ЭТОМ!

Откланиваюсь!

fomabrut
21-01-2004, 19:59
Царь:
- Вызывает интерес ваш питательный процесс....
Гость:
- Уes...
ДешевИзну дипломами и сертификатами не скроешь. Воля ваша, пусть Москва будет хоть вторым Римом, хоть третьим
я туда ни за какие коврижки не поеду. Очень маргинально.

MixaM
21-01-2004, 20:01
New JaZzEr
Нда.. хороший пример... но точку зрения вы вашу не доказали, а смылись, подвохов никаких не было... я не проч был подискутировать... зря, зря...

Ashin
21-01-2004, 20:22
New JaZzEr

Стильно. Странно что ты еще не в Москве и не вертишся в богемных кругах по 25часов в сутки.
Софист однако - че ж тут взять.

В детстве я таким дарил жизнь - жалость недавала выпустить стрелу :)

Ashin
21-01-2004, 20:23
MixaM
Он просто вспомнил как с Шамилим пили вместе после провала экзаменов. Ты че еще намека не понял?

New JaZzEr
21-01-2004, 22:03
Честно говоря не собирался здесь никаких бомб взрывать. От такого эффекта на душе противно.:(
Ashin Я тебя не понимаю. Наблюдая за твоими постами, считал тебя одним из умнейших людей этого форума и вдруг такая дурка.:( Не понимаю зачем тебе-то брюзжать завидовать и злиться.?

У тебя все еще впереди! Еще у Гейтса заместителем поработаешь! Если не сорвешься; что сделать гораздо легче, чем тебе думалось когда то в детстве.

MixaM
О чем? О чем подискутировать?! Ты в норме?!! Или не понял, что я не собираюсь больше разводить тут цирк, подспудно поливая грязью своих хороших знакомых? !

Я уже пожалел о том что написал все, что было выше, равно как и о том, что Яхонтова открыла эту тему(хоть она и не причем), спровоцировав тем самым меня на то, чтобы похвалиться своими достойными друзьями. Ну что поделаешь? Слаб человек! И я не исключение.. Люблю похвастаться:(:)

Всех с китайским новым годом!

Jahontova
21-01-2004, 22:21
С Новым счастьем! Только не китайским, а настоящим!
ВСЕХ! :)

Ashin
21-01-2004, 22:29
New JaZzEr
Вы смешите мои тапки - чему мне завидовать и злится?
Да с некоторыми известными людьми я бы пообщался с удовольствием. Но это не Путин, не Буш, не звезды мировой попсы, включая СНГ, не с пилотами Ф1, не c голливудскими звездами. Так, с парой рок-музыкантов, актеров из фильмов,
ученых. Но я не фанатею ни от кого.

Ты же сказал МихеМ:

"спровоцировав тем самым меня на то, чтобы похвалиться своими достойными друзьями".
Если бы ты назвал их, ты бы похвастался. И никто бы особо не напрягался, как собсно и сейчас. Ибо ты смешон как маленький ребенок:
- У меня есть ого-го!
- А что это такое?
- Это ого-го какое крутое но я вам нескажу - будете еще мне завидовать.

Понятно что т. Киркоров почитав наш форум, может себе о себе мнить что угодно. А так получается что приехали к тебе три мужика попили водки и были в сауне. Потом почемуто ты сподвигся на показ зверинца в Инете и мужики cказали "Паска!". Если бы Бритни Спирс или Б. Гребенщиков тебе об этом сказали, то другое - мы все как один торжественно бы взяли на себя почин выглядеть к следующему смотру правильно. А так твой пост просто детский крик распальцовка :)

Servo
21-01-2004, 22:41
Я всегда говорил,- "Провокация вынуждает на поступки".
То, что здесь за вечер случилось, нападки даже охотникам на уток, на смех. Хорошо, что я не испачкался, да и гнилью помидорной потянуло, вот как значит Вас надо подцеплять.

Заходите в гости! (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=2733)

New JaZzEr
21-01-2004, 22:45
Ashin

Хорошо! Меня это устраивает! Пусть это распальцовка, но называть имен и давать наводки я все равно не буду.

Но это похоже как бочку с говном встряхнули. А коли бесит, значит попало.:( Нужно делать выводы и следует понять, что меня, на эти гнилые понты не разведешь.:cool:

Я все равно не скажу. Я тебя не знаю, и в приват не напишу, поскольку нету гарантии, что ты не сольешь это в общаг, a спекулировать именами я так же не хочу.

А насчет того, что ты дарил жизнь кому то в детстве?..- Я никогда не позволял себе принимать столь щедрых подарков. :(

- Все что надо, я брал, выбивал и зарабатывал сам.:cool:

MixaM
21-01-2004, 22:49
New JaZzEr
Полная чушь!

Я имел ввиду вот это втое высказывание, хотел услышать твою точку зрения, это и хотел пообсуждать, твоих друзей касаться не хотел... вот... все просто.

Servo
21-01-2004, 23:02
Так красиво и весело до обеда прошло, думал навернусь после пирожков, продлевая искуссные беседы. Не выходит ничего из глотки, стараясь промолвить что-нибудь, а прёт только одна сумбурность!

Ashin
21-01-2004, 23:07
Servo

Какая провокация? Тебе разве не смешно?

Я например сейчас еще работаю. Тестирую одну поделку. Вовремя перешивки есть время пИсать сюда. А уважаемый оппонент горячится и прячет своих друзей. Я же хочу в спокойных речах ему обьяснить что его друзья - это его собсное достояние. И никто особо не опечалился о том что они остались инкогнито. Уважаемый оппонент думает что МихаМ и я (самые спокойные конопляные муравьи форума)
не можем есть и спать ибо нас сжигает любопытство, кто все-таки пил водку у нашего оппонента. И по этому продолжает опасатся что мы сольем инфу в желтую прессу. Посему он отнекивается. Мне это забавно наблюдать.
Тебе (как впрочем и ему) чудятся то пропавшие помидоры, то бочка с дерьмом. И еще у вас навязчивая идея о провокациях.
Плотва, рыба, подцеплять, нападки, утки, охотники :) Серво, он же Буратино - будь Молодчинкой, cходи на рыбалку и успокойся. Cумбурность же - плод твоего воображения.

New JaZzEr
21-01-2004, 23:10
Servo

Tут просто сборная по разведению "на поговорить". Пора отсюда линять, пока не осядет:)

MixaM
21-01-2004, 23:12
Нда, вот именно, Нам, как самым спокойным конопляным муравьям этого форума, уже все равно какие там друзья, не друзья, водка, не водка... мы просто хотим услышать целомудренную аргументацию... сказал уж А... говори и Б...

Servo
21-01-2004, 23:15
Это Джон Траволта в каком-то из последних фильмов, поделился своим мнением по поводу рыбалки,-"Рыбалка, что ананизм, только без удовольствия".
Сумбурностью не может быть плодом воображения, как мысли и разговоры.

Ashin
21-01-2004, 23:15
New JaZzEr

"Не говори никому.. Ненадо" (c) к/ф "Белое солнце пустыни"

Мне абсолютно не нужны имена. Но тебе об этом почему то трудно догадаться :) Ты так и не понял о чем я говорил. Но это не страшно. Я так, о вечном.

О детстве -ты все воспринимаешь буквально.

Ты случайно не музыкант?

Ashin
21-01-2004, 23:19
Servo

В свете высказывания такой яркой звезды >>>------> Странно, че это тебя на рыбацкие термины потянуло?

DIQUA
21-01-2004, 23:19
Очередное сражение! Ессс!!!:bratok:

Ashin
21-01-2004, 23:25
DIQUA
Где?!? Мы с Михой туды ползем, тьфу летим в Аввиацциюююю

MixaM
21-01-2004, 23:50
На сегодня я думаю все... завтра будет день, и будет пища...
А что за шум, а драки нет?... какое такое сражение?

Ashin
21-01-2004, 23:53
MixaM
Я тоже в слип мод становлюсь.

goodboy
22-01-2004, 00:39
имхо
Это неправильный имхо, надо поучится в российском универе, чтобы понять какие люди там учатся не за деньги и получают дипломы... а так - тот кто платит, тот получит, только гением он от этого не станет, даже однократным...

MixaM
22-01-2004, 00:59
goodboy
Смысл в том, что в Москве настолько все распущенно и запущенно, что какой бы ни был универ, деньги решают многое. Я говорю про Московский беспредел... про ВУзы небольшого достоинства и удаленности большей от столицы я молчу...

DIQUA
22-01-2004, 02:11
goodboy
MixaM

Kстати! Интересный вопрос затронут! Все что угодно, но только не мгу. Именно там тебе в мягкой форме обьяснят, что невзирая на ваши деньги, мы не сможем вас принять, но можем рекомендовать в пищевой институт города Тверь, например. Там оглядитесь, поднатареете, авось мы вас возьмем на юридический в следующем году, а то и через 5, а может даже и не на юрку и т. д.:D Там такие номера с купюрами не проходят.

MixaM А ты сам сталкивался, или от знакомых слышал?;)

fomabrut
22-01-2004, 09:27
Китайская мудрость гласит:
"Читай - не читай, императором не станешь" :)

MixaM
22-01-2004, 11:40
Я закончил гимназию в среднем размере городке, так уж мне повезло, не повезло закончил физмат класс, но далеко гением не был, простой середнячок в физике и математике... В классе были деиствително гении, в прямом смысле этого слова... не толко мужкого пола, но и женского, что поражало... Дефиринцирование, логарифмирование, другая муть 2-3 курса институтов им была как 2 пальца обописать... Не довелось мне попасть учится в россииский вуз, такова моя судьба, НО мне жалко своих одноклассников, которых судьба наградила талантом не толко математическим, и которые в силу своего положения поступая в вузи Москви били обломани на корну, после чего пришлось поступать в университет нашего города... не такого уж престизного и хорошего, уровен знаний и возмозностей реализовать себа очень узок. Мне обидно, что московские детки и их родители поступают учится за денги, не учатся в добавок, а нослаждаутса жизнью красивой, а таланткивие люди, желаюшие учится, прозибают на задворках империи.

New JaZzEr
22-01-2004, 13:00
Я закончил гимназию в среднем размере городке, так уж мне повезло, не повезло закончил физмат класс, но далеко гением не был, простой середнячок в физике и математике... В классе были деиствително гении, в прямом смысле этого слова... не толко мужкого пола, но и женского, что поражало... Дефиринцирование, логарифмирование, другая муть 2-3 курса институтов им была как 2 пальца обописать... Не довелось мне попасть учится в россииский вуз, такова моя судьба, НО мне жалко своих одноклассников, которых судьба наградила талантом не толко математическим, и которые в силу своего положения поступая в вузи Москви били обломани на корну, после чего пришлось поступать в университет нашего города... не такого уж престизного и хорошего, уровен знаний и возмозностей реализовать себа очень узок. Мне обидно, что московские детки и их родители поступают учится за денги, не учатся в добавок, а нослаждаутса жизнью красивой, а таланткивие люди, желаюшие учится, прозибают на задворках империи.

Тогда тем более, что люди, приехавшие из глубокой провинции, без денег и работающие на самых грязных и непрестижных работах и прожив там год, одновременно готовясь к поступлению, всетаки смогли поступить, обойдя профессорских сынков, - достойны всяческого уважения. - не так ли?

Ekka
22-01-2004, 14:16
поступая в вузи Москви били обломани на корну
Каким образом, если не секрет? И куда поступали?

MixaM
22-01-2004, 15:32
New JaZzEr
НЕ понял, чта-та ты кого имеешь ввиду?

MixaM
22-01-2004, 15:38
Ekka
образ - оплата и поступление
куда: МГУ, МАМИ...
пара человек поступила всетаки в МФТИ... гении одним словом, причем один по -моему без экзаменов, там олимпиада проводилась, еще в 11 классе учась они ездил участвовать.

sun
22-01-2004, 16:19

Уважаемый! не вам судить о большинстве русскоязычных, живущих здесь. я не считаю себя придурком.
насчет друзей ваших: успехов им!
Вы же производите впечатление, точно сформулированное Ашином. Объяснять вам что-то бесполезно.

Servo
24-01-2004, 18:31
Я бы описал это "предшествием неудовлетворённого"!
Так слыть откровенно, придя и сразу наследив надменно.
Простуда видимо скашивает сквозничком и по ногам!
Судить и лестно отзываясь, хвастсться в пола,
Какая ж это нечистая игра, по правилам не играя,
Стиль монолога и отзывчивость, похожа чем-то на "dj peter"+a,
Тот так же проиграл и удалился, став чуть подвластия маникеном.
B U R A T I N O!
Ну что Вы! Я тронут вашим вниманием! Да и не москвич я уже совсем.
Здесь одна настоящая москвичка, это любопытная, да и та(если честно) откуда то из под Jäkomäki;)
Вы наиболее лаконично и без соплей можете обрисовать ситуацию в нескольких словах. Вот в таких например: "А у Нас тут Платва плещется конкретно, куда не посмотришь- то кандидат, то модерат; таких профессий в первый раз услышал. Слышал Циалковский недавно здесь проходил, с Маяковским перевороты задумывали поднебесные. Скоро будет широкое тиражирование журнала "Непутёвые заметки жены д.Ватсона". Будем общаться!:)

[b]Особенно в силу того, что в силу богемности своей профессии, рабочего графика и финансовым возможностям, могу ежемесячно бывать в Москве.

New JaZzEr
25-01-2004, 13:13
Servo
Кто проиграл? С тобой все в порядке?

jana
25-01-2004, 14:39
durdom...normalnii forum,normalnie ljudi,normalnaja zizn. zivem,uzimsja,rabotaem,detei rastim..vse kak u Moskve...
a znamenitosti,,,,chtoz horosho.da tolko ne vse i millionerami rozdajutsja..
mi molodi,a znazit vsego eche dobjomsja sami..
a diaspora u kazdogo v svoem ponimanii...u menja zdes,kak i na rodine est 2,3 druga,kuza znakomih,semja!!na figa mne diaspora...
izvinite za primitiv, no takova ona nasha zizn zdes,, ne huze i ne luzche zem na rodine.te xe vozmoznosti,ï mosgi pri peresezenii graniz ne rastvorjajutsja!!

~Aurora~
25-01-2004, 15:04
Ну что вы все в самомо деле, название то топика "Вопросы к знаменитостям". Подумаешь кто то, что то сказал, если вот так на все дуратские замечания обращать внимание, то можно совсем одичать. Во общем то говорят по себе не судят, это я про заморских известных гостей. :)
Давайте лучше будем задавать вопросы к знаменитостям этого форума ? Таким как, ну их очень много, не перечислишь. С кого начнем ? :rolleyes:

Servo
25-01-2004, 22:02
Дезорганизация личности
Дезинтеграция личности
Desintegration of personality
Дезорганизация личности - состояние, при котором индивид не может эффективно функционировать из-за внутреннего замешательства, возникающего вследствие того, что он принимает противоречащие друг другу стандарты поведения и проявляет лояльность по отношению к разным группам.

Jahontova
26-01-2004, 00:12
~Aurora~
Давайте с Вас и начнём.
- Скажите, как Вы относитесь к феминизму?

New JaZzEr
26-01-2004, 00:56
Вопросы знаменитостям. Такое название топика. Знаменитости, был задан конкретный вопрос, по поводу этого форума. Был получен конкретный ответ. Соглашаться с этим вердиктом или нет, личное дело каждого. Лично я согласен с тем вердиктом 50/50.

Свет диаспоры редко посещает форум. Им просто некогда, а стало быть по форуму и судить нельзя.

Jahontova
26-01-2004, 01:12
to New JaZzer:

Уважаемый! Вопросы! Мне нужны вопросы! Обо всём на свете:)
А не о форуме.

Africa
26-01-2004, 01:56
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
[Попросил я их заглянуть и на этот форум; разумеется не признавшись, что я тоже здесь бываю в качестве юзера.

1.А нафига этим "специальным" ребятам диаспора в Ф. понадобилась ?
2.Зачем ты просил "специальных" ребят на форум заходить ,разумеется не признавшись, что ты тоже здесь бывал в качестве юзера? Чудной вы, Нью-ДжаZz...

New JaZzEr
26-01-2004, 02:56
Первоначальное сообщение от Africa
quote:
[Попросил я их заглянуть и на этот форум; разумеется не признавшись, что я тоже здесь бываю в качестве юзера.

1.А нафига этим "специальным" ребятам диаспора в Ф. понадобилась ?
2.Зачем ты просил "специальных" ребят на форум заходить ,разумеется не признавшись, что ты тоже здесь бывал в качестве юзера? Чудной вы, Нью-ДжаZz...

Уже писалось в верху, но повторю еще раз. Ребята спросили а много ли здесь живет русских и чем они живут. Я сказал, что все по разному живут, но если так уж интересует, то зайдите на форум. Они зашли посмотрели.. Почему не признался? Да потому, что б они без балды и обьективно оценили и честно осветили свое мнение. Вот и все г. Африка. Все логично.

~Aurora~
26-01-2004, 11:02
Яхонтова

Ой вы мне льстите, я вовсе и не первая в очереди на роль знаменитости в форуме, предлагаю ориентироваться по топу 10 авторов, первый это DIQUA, а вы вторая.
DIQUA - Рассчитываете ли вы получить Оскара за мужскую роль, в фильме "Посмертные записки Тыквикского клуба" в роли Мистера Тыквика. И когда будет последняя серия ? :rolleyes:

Africa
26-01-2004, 11:16
Уже писалось в верху, но повторю еще раз. Ребята спросили а много ли здесь живет русских и чем они живут. Я сказал, что все по разному живут, но если так уж интересует, то зайдите на форум. Они зашли посмотрели.. Почему не признался? Да потому, что б они без балды и обьективно оценили и честно осветили свое мнение. Вот и все г. Африка. Все логично.
---------------------------------------------------------------------------------
Все сходится. Не надо оправдываться г.НьюДжаZz...

Olga
26-01-2004, 11:23
Africa
Captain Afrika!!!!!
Тут промелькнуло в этой теме о твоей "знаменитости"....
Извиняюсь за серость, может пояснишь??? Или я что-то пропустила (как это иногда у меня бывает)....:coquet:

DIQUA
26-01-2004, 12:16
Первоначальное сообщение от ~Aurora~
Яхонтова

Ой вы мне льстите, я вовсе и не первая в очереди на роль знаменитости в форуме, предлагаю ориентироваться по топу 10 авторов, первый это DIQUA, а вы вторая.
DIQUA - Рассчитываете ли вы получить Оскара за мужскую роль, в фильме "Посмертные записки Тыквикского клуба" в роли Мистера Тыквика. И когда будет последняя серия ? :rolleyes:
Вы мне пожалуйста тоже не льстите. Жена как то, прочитав мои сообщения сказала, что мне надо поменять статус, назвавшись Жириновским форума.:D Уж ни этим ли я знаменит?:)

Jahontova
26-01-2004, 13:47
Africa
Уважаемый Африка!

Раскажите пожалуйста как Вы попали на форум?
Как вы относитесь к сюрреализму?
И каково процентное соотношение пальцев вашей левой ноги по отношению к их длине? ;)

Africa
26-01-2004, 15:19
Раскажите пожалуйста как Вы попали на форум?
Как вы относитесь к сюрреализму?
И каково процентное соотношение пальцев вашей левой ноги по отношению к их длине?

1.Финские друзья показали.
2.К сюрреализму отношусь с уважением.
З.Затрудняюсь ответить. А можно воспользоваться помощью зала?

Jahontova
26-01-2004, 15:27
Зал, помогите Африке!!!
Подсказка, от меня лично:
Снимайте с него БОТИНКИ на электронных весах!!! :)

Пружинка
26-01-2004, 15:28
у меня вопрос к Африке...а чем ты знаменит? или я что-то пропустила?

BURATINO
26-01-2004, 15:33
Тем, что он выбран в нападки.

Olga
26-01-2004, 16:00
Пружинка
Как чем???? Пальцами левой ноги....:D

~Aurora~
26-01-2004, 16:56
Ой, ну зачем вы так. Пальцы левой ноги чушь какая то.

Этот человек знаменит, тем что сыграл в фильме "Асса" 1988 г., молодого человека по имени "Бананан". В этом фильме снимались такие известные актеры как Татьяна Друбич, Станислав Говорухин, и др. Песни из этого фильма были очень популярны в свое время. Это было начало свободы после коммунистического застоя.
В этом фильме, насколько я помню конец этого фильма, мальчик по имени Банана погибает, потому что он полюбил девушку крупного мафиози. Бедный мальчик Банана.

Песня Виктора Цоя "Хотим перемен" была для молодежи того времени как гимн.

Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах
И в пульсации вен...
Перемен, мы ждем перемен.

С уважением,

~Aurora~

AlinaR
26-01-2004, 18:14
~Aurora~
А шедевр "Наутилуса" "Гудбай Америка" тоже из Ассы?

BURATINO
26-01-2004, 18:21
Вот как интересно мы сталкиваемся, в паутине интернета. У каждого своя история жизни или молодости. Люди воскрешают, напоминая о прошлом. Замечал, что чем-то Africa отличается от нас-повседневных, только почему именно Африка- ником удостоен?

~Aurora~
26-01-2004, 18:31
AlinaR

Вот перечень песен из фильма Асса. KINO (http://songkino.ru/songs/assa.html)

BURATINO

Как он сам сказал, что насчет этого имени надо спросить у Гребенщикова. Я поняла, что во время съемок фильма Гребенщиков присудил ему это имя. Может это с самим фильмом связано ?

BURATINO
26-01-2004, 18:36
Логично, Банана-Африка.

Giomen
26-01-2004, 19:48
Да как на экзамене. Главное нащупать слабое место у препода, что бы его понесло. Не тебя, экзаменуемого, а его, экзаменатора. Что бы пел он соловьем, а ты просто положил руку под голову и слушал его.
Естественно к этому надо готовиться посерьезней, чем книжки и конспекты читать. "Компроматика" у старшекурсников и других преподов поискать. Углубиться в суть предмета, философски для начала, а не с калькулятором. Найти где у него КНОПКА, одним словом.
И вот в час "Ч", всего лишь подобраться коварно и нажать на нее. Мол, да вопрос про электричество, но ведь вы на вашем приборе в космическом спутнике механический считыватель применили, наверное был великий смысл в этом, я вот тоже интересуюсь этим наиинтереснейшим вопросом? Успех гарантирован! (6 лет с почти красным дипломом в итоге и с подготовкой к экзамену за один день, вернее ночь).

Jahontova
27-01-2004, 10:36
Africa
УАУ!!!
А какие-нибудь курьёзы на съёмочной площадке с Вами случались? Плиииззз, расскажите!!!!

Пружинка
27-01-2004, 12:02
Этот человек знаменит, тем что сыграл в фильме "Асса" 1988 г., молодого человека по имени "Бананан".

аааа, так это он...Африка...
у моих родителей даже пластинка с песнями из фильма сохранилась.
я фильм не смотрела, тогда маленькая еще была, но про старика Козлодоева помню...сползает по крыше старик Козлодоев, он стар, он желает в сортир...

D_F
27-01-2004, 12:44
а я вот подумал, а за4ем их вообще о 4ем-либо спрашивать? ну встретили вы "знаменитость" в театре/кафе/магазине... да где угодно, по4ему не проити мимо? представляете как вы его/ее озадачите пройдя мимо? :) поздороваясь и пройдя мимо.

Jahontova
27-01-2004, 13:30
D_F
Интересно потому что, вот и спрашиваем :)

P.S. А ты озадачивай, глядишь - заметят ;)

D_F
27-01-2004, 13:31
Яхонтова меня? а за4ем? я 4еловек маленкии, деревенскии, мЕне ентого не надо.

Jahontova
27-01-2004, 13:38
D_F

Как рожь нынче колосится?
Удои хорошие?

D_F
27-01-2004, 13:42
Яхонтова zima ved okstis :)

Jahontova
27-01-2004, 13:43
D_F
:lol: Забыла совсем.

Olga
28-01-2004, 12:59
Первоначальное сообщение от ~Aurora~
Ой, ну зачем вы так. Пальцы левой ноги чушь какая то.
С уважением,~Aurora~

Шютка....У Сергея, я думаю, с чувством юмора все в порядке....:) "Скажи, Серега!"(с);)

Africa
28-01-2004, 17:09
Ребята, вообще-то я художник... вот в начале февраля приезжаю в Хельсинский музей с выставкой. А так постоянно в Вене, Нью-йорке, Москве.
А что касается Ассы, это мои кино-пробы :) Да и в то время я как-то больше музыкой был увлечен.Ценлыми днями пропадал на Пушкинской10 со многими тогда еще мало известными ребятами из Кино,Аквариум. Кстати жил почти год у Бориса, когда приехал из Новороссийска в Питер, чтобы учиться в 17 лет... Но это длинная история. Я не актер. :) Правда сейчас снимаюсь в кинофильме , будущее которого мне пока не известно.

Jahontova
28-01-2004, 17:13
Africa
ребята, вообще-то я художник...
Ну и что!Ещё лучше! Интервью!В феврале!

Africa
28-01-2004, 17:24
А мне на этом форуме самыми звездными показались: DIKWA, Ashin и D_F. Самые активные парни! Поздравляю!

Impovsky
28-01-2004, 17:30
Идеал конца 80х-начала 90х :)
http://www.antimult.ru/antimults/antipr/008bg/view.htm

~Aurora~
28-01-2004, 17:45
Жена как то, прочитав мои сообщения сказала, что мне надо поменять статус, назвавшись Жириновским форума. Уж ни этим ли я знаменит?

Вот и Africa думает, что DIQUA самый звездный человек форума.
Мистер Дыква, ваша жена замечательный критик, фигура Жириновского это фигура политического характера, я бы вас сравнила с Карабасом Барабасом, а форум это ваш балаганчик с куклами. :), ну а сама главное действующее лицо это, правильно, Буратино. ;)

BURATINO
28-01-2004, 17:55
Слава, что это не обо мне, страть как не люблю стеняться от указательных пальчиков!

В сию минуту, у меня возник Вашему Cветлейшиству ВОПРОС, не подходящий к теме. Что делать?

Africa
28-01-2004, 17:57
Impovsky что-то ты какую-то нереально-огромную ссылку присобачил...

DIQUA
28-01-2004, 18:05
Africa

~Aurora~

Спасибо вам за комплимент!
Когда оказывается слишком много свободного времени, а душа требует общения, то легко в виртуальные "звезды" угодить.:)

Africa

У нас есть еще и общие знакомые..;) Хотя лично с Вами не встречался никогда.. Мне было жалко Вас в Ассе, а Говорухина("сволочь"), хотелось найти и за Вас расквитаться!:D

Impovsky
28-01-2004, 18:24
Africa

Impovsky что-то ты какую-то нереально-огромную ссылку присобачил...

А ты ее в командной строке в ручную набираешь?
небось еше и в lynx смотреть собрался.

Africa
28-01-2004, 19:50
нет. очень долго мультик твой грузится.

AlinaR
19-02-2004, 10:36
Africa
посмотри мультик, не долго загружается...знакомого встретишь

sun
19-02-2004, 16:28
Africa
Impovsky зря не притаранит сноску, не ленись, подожди. :) если это долго - то я - испанский летчик!