PDA

View Full Version : Сломалась "молния" :-(

belaja
23-11-2006, 10:49
Вчера после сада растегивала сыну комбез и умудрилась выломать пару "зубчиков" из молнии на комбезе и, кроме того, собачка от "молнии" теперь только на одной стороне. И все из-за того, что как-то пристегнула заодно и ткани кусочек:-(
Теперь комбез можно выбросить? Или реанимация еще возможна?
Кто и где ее делает?
У самой руки .... воббщем, сама не сделаю, так что самостоятельный ремонт просто невозможен.
Может кто подскажет?

GNatalia
23-11-2006, 11:15
Может попробовать собачку заменить с другой молнии такой-же. Я так делала.

belaja
23-11-2006, 11:16
А как же выломанные зубчики, молния их будет закрывать?

GNatalia
23-11-2006, 11:25
У меня закрывала. Правда не на долго хватила, потом молнию пришлось менять, но временно хотя-бы. А вообще-, для ребенка удобно молнию на липучки заменить. Но здесь нужна рука мастера. Липучки очень удобно. Молния, ведь, кнопками сверху закрыта?

belaja
23-11-2006, 11:27
У меня закрывала. Правда не на долго хватила, потом молнию пришлось менять, но временно хотя-бы. А вообще-, для ребенка удобно молнию на липучки заменить. Но здесь нужна рука мастера. Липучки очень удобно. Молния, ведь, кнопками сверху закрыта?

Да, закрыта, это стандартный комбез детский, внизу молния до письки:-) и сверху кнопки
у нас есть второй, так что не проблема, но и этот выбрасовыть хе охота, ему и месяца нет
вот, блин, мамашка

GNatalia
23-11-2006, 11:36
Жалко, конечно! Понимаю! Но можно отремонтировать,не спеша, раз второй есть. Есть время. Может кто поможет. Я бы Вам вшила молнию за 15 мин, но далековато.

belaja
23-11-2006, 11:37
я вот думаю, может здесь есть какие-то мастерские, чтоли, а то маму прийдется ждать:-)

GNatalia
23-11-2006, 11:38
Может девушки местные помогут?

belaja
23-11-2006, 11:39
Может и помогут :-)
вот думаю, можетновую просто вшить, тогда может лучше не пластиковую и металлическую?

GNatalia
23-11-2006, 11:45
Конечно - нужно новую вшить, но мне пластмассовые больше нравятся. Особенно с крупными зубчиками, но вот у Вас такая сломалась. Даже не знаю, но новую вшивать надо однозначно, как не ремонтируй - работать будет не долго после ремонта.

Deniska
23-11-2006, 11:47
я вот думаю, может здесь есть какие-то мастерские, чтоли, а то маму прийдется ждать:-)

я себе хотел менять тут молнию в мастреской, это от 40 до 50 евро :-) ищите знакомых ил и в России когда будете в каждой сапожной мастреской.

belaja
23-11-2006, 11:49
я себе хотел менять тут молнию в мастреской, это от 40 до 50 евро :-) ищите знакомых ил и в России когда будете в каждой сапожной мастреской.

офигеть, комбез столько стоял, весь

mikkakaulio
23-11-2006, 12:10
Может и помогут :-)
вот думаю, можетновую просто вшить, тогда может лучше не пластиковую и металлическую?

А почему бы и не помочь ;)
Думаю,что моя жена сможет решить твою проблему с заменой молнии :)
А в ателье ходить не надо,дороже,чем сам комбезик выйдет

belaja
23-11-2006, 12:24
А почему бы и не помочь ;)
Думаю,что моя жена сможет решить твою проблему с заменой молнии :)
А в ателье ходить не надо,дороже,чем сам комбезик выйдет

Серьезно. у меян телефон ваш есть, я позвоню после учебы, только надо еще молнию присмотреть.
СПАСИБО!

mikkakaulio
23-11-2006, 12:27
Серьезно. у меян телефон ваш есть, я позвоню после учебы, только надо еще молнию присмотреть.
СПАСИБО!

Звони ей прямо,она работает до 17:00

GNatalia
23-11-2006, 12:27

Ну и цены!!!!)))))