View Full Version : Спасибо Форуму
и форумчанам!
Ваша Хани кажется "выкарабкалась", возможно, благодаря вашей поддержке.
Благодарю от всей души тех, кто своими добрыми словами помог мне поверить в себя, дал мне, так недостающие в тот момент силы и мужество, не позволил "сломаться"!
Очень тяжело знать, о том, что смерть рядом, что она пришла за тобой.
Даже если прожил много лет, прожил трудную, но очень насыщенную жизнь, всё равно умирать не хотелось...Так было жалко себя!!!
Спасибо всем, кто помнил и помнит меня!
Всех люблю и целую!
Ой, ой! Я хоть и не в курсе, но как-то страшно стало за тебя. Ты, пожалуйста, живи! Здоровья тебе :)
Ой, ой! Я хоть и не в курсе, но как-то страшно стало за тебя. Ты, пожалуйста, живи! Здоровья тебе :)
я тоже не знаю, в чём дело, но как-то не по себе стало...
поэтому присоединяюсь к Совёнку - живи весело и счастливо!
kisumisu
26-11-2006, 19:20
не болейте! живите и наслаждайтесь каждым моментом этой прекрасной жизни!!!!
Хани, мы очень рады! Спасибо за тёплые слова!
Карамель
26-11-2006, 19:24
Хани! здоровья тебе и счастья!!!
на форуме можно встретить злопыхателей конечно, но в основном душевный народ....
которые помогут в трудной ситуации....я здесь нашла именно таких!!!
хорошо, что мы есть....и хорошо, что помогаем друг другу!...
Krasatavisa
26-11-2006, 19:28
Хани ! В твоих словах чувствуется оптимизм Ето очен хорощо. Рада что у тебя все хорощо. Так держат. Поддержка нужна. Я тебя понимаю и желаю здоровя и поболще улыбаися. ТАК ДЕРЖАТ. :molotok: :thumbup: :hb: :rose3: :huom: :huom:
Хани, мы очень рады! Спасибо за тёплые слова!
Ребята, какие вы все милые!
Спасибо вам всем-всем ещё раз!
Я теперь такая же , как прежде, занудства и жалоб больше не будет!
Пока-пока...
mikkakaulio
26-11-2006, 19:34
Какое умирать,нафиг?!
Ты ровестница моей мамы :)
Здоровья,оптимизма,долгих и радостных лет жизни! :sun: :hej:
Хани!!! Это замечательно!!! Благодаря твоему мужеству и желанию жить!!!
Здоровья тебе и счастья!!!
По-душка
26-11-2006, 20:35
Хани, молодец! Ты победила! Твоя вера в свои силы одержала победу! Так держать!
Хани, так держать! Молодец!
:molotok:
С Днём Рождения, дорогая Хани!
Тепер` ты может быт` лучше понимаеш` в чём же заключается смысл жизни, после пройденых тобой тяжёлых испытаний. Мы искренне за тебя рады. И за близких, кому ты очен` дорога.
bersercker
27-11-2006, 00:11
Очень рада за вас
Jahontova
27-11-2006, 00:15
Все будет хорошо.
А как же иначе? :)
Народ, если бы вы только знали и понимали, что каждое доброе обращение и каждое хорошее слово посылает энергию и силу!
Если бы каждый из нас смог отдать частичку добра тому, кто в нём в данный момент нуждается, как многих бы мы спасли от одиночества, от депрессии, от ощущения безысходности и даже от смерти.
И ещё, старый или пожилой человек живёт до тех пор, пока он кому-то нужен. Стоит почувствовать, что ты лишний, обуза и тебя никто не любит - всё, это конец.
Если вы молоды и здоровы, будьте добры к вашим старикам, не забывайте их. Каждая весточка от вас продлевает их жизнь. Это трудно, но нужно постараться.
Спасибо вам всем, спасибо, что есть наш форум, который иногда бывает невозможный, иногда склочный, иногда безжалостный, часто пустой, невоспитанный и глупый, но как часто, почти всегда дружно помогающий людям, нуждающимся в помощи.
Мы, наверное, все добрые, но нет обстоятельств, в которых наши лучшие качества могут проявиться.
Меня же смогли вытащить все вы и мой муж, который всё видел, всё знает, который проявил столько такта, выдержки и терпения, что невозможно было не выздороветь.
Ваша Хани...
triFilosofia
27-11-2006, 14:37
мир иллюзий................
GNatalia
27-11-2006, 14:46
Хани!
Я тоже рада за Вас!
Здоровья, счастья, долгих лет жизни Вам, дорогая Хани!
IsaFrost
27-11-2006, 14:51
наконец-то на форуме нашлись ЛЮДИ! которые не занимаются тем, что определяют кто из них лучше и самее.
чудо - когда в тебя и тебе верят! Ханни, держитесь на плаву!
PearLinShell
27-11-2006, 14:54
Поздравляю с победой !
Это так здорово !
Удачи и всего доброго...
С наступающим Рождеством.. :newyear:
Ханюшка, умничка! Так держать! И нос кверху! Улыбка! И с оптимистичными словами: " Я ещё всем покажу!" - вперёд!
Здоровья! И всем тоже здоровья!
Хани!Вера в себя,хорошая медицина и искренние пожелания людей -это мир жизни и добра!!!
Здоровья Вам!!
Вы, один, в своём репертуаре!
Ну, понимаю, что всё знаете, ВСЁ понимаете, ну и не мешайте нам "резвиться" в "мире иллюзий", не отнимайте надежду, даже если очень хочется.
В конце концов и Вам воздастся, если сможете подобреть...
Попробуйте!
Знаю, что всё может вернуться.
Посмотрим через год, потом через 2, потом через 5, и если через 5 не пообщаемся, значит Вы были правы, тогда "сниму шляпу"...
Столько добрых слов в течение 2-х дней давно не слышала...
Поверьте, растрогана до слёз...
Какие вы все хорошие, славные люди и те, кто откликнулся и те, кто тоже хотел бы сказать что-нибудь приятное, но не хочет повторяться и пожелал здоровья мысленно. И вам спасибо, чувствую вашу безмолвную поддержку!
Honey
Очень за вас рад :)
На своё личное усмотрение прикрепил тему как важную. Люди увидят, зайдут, прочитают, улыбнутся, и на душе у них станет легче...
Хани! И мы тоже рады за тебя, что нашла силы отбиться от этой беды!!! Умничка!!!
Счастья тебе и здоровья на долгие годы, надеемся, что ты будешь с нами ещё долго!!!
Извини, что запоздали, но нам простительно...
А Вам не стыдно за такие слова?
Вроде взрослый человек, а такое говорите...
triFilosofia
28-11-2006, 14:01
А Вам не стыдно за такие слова?
Вроде взрослый человек, а такое говорите...
ну Вы то еще взрослей...
а фраза написана у Хани под аватаром и все, моих комментов там нет
есть наш форум, который иногда бывает невозможный, иногда склочный, иногда безжалостный, часто пустой, невоспитанный и глупый, но как часто, почти всегда дружно помогающий людям, нуждающимся в помощи. .
Форум - отражение жизни..
А жизнь, как ни крути, отличная штука... Желаю наслаждаться ею и впредь.. Удачи!!
ну Вы то еще взрослей...
а фраза написана у Хани под аватаром и все, моих комментов там нет
Простите меня!
Не понимаю, зачем расскандалилась.
Наверное, придумала себе всякие гадости.
Ведь комментариев действительно нет, но показалось, что Ваше повторение моей подписи под аватаром прозвучало как-то зловеще...
А вообще-то, хочется только всебщего счастья и благоденствия...
И надежды...
Ну, и не ругайтесь "мальчики"! Все вы умные и взрослые!
А, дураки по форумам и не бродят...
Honey
Очень за вас рад :)
На своё личное усмотрение прикрепил тему как важную. Люди увидят, зайдут, прочитают, улыбнутся, и на душе у них станет легче...
Спасибо!
Возможно Вы правы...
triFilosofia
28-11-2006, 15:19
Простите меня!
Не понимаю, зачем расскандалилась.
Наверное, придумала себе всякие гадости.
Ведь комментариев действительно нет, но показалось, что Ваше повторение моей подписи под аватаром прозвучало как-то зловеще...
А вообще-то, хочется только всебщего счастья и благоденствия...
И надежды...
Ну, и не ругайтесь "мальчики"! Все вы умные и взрослые!
А, дураки по форумам и не бродят...
Я поэтому и воздержался от комментариев Ваших слов в мой адрес, т.к знал, что что то не то ...
В очередной раз говорю=всего Вам самого наилучшего!
А переписал фразу под аватаром, как намек Вам, что не все в мире призрачно и иллюзорно.
Вы мудрая женщина, спасибо.
...ну а мир, действительно, разделен на умных и дураков, это нормально.............
Honey - Здоровья и Радости вам и вашим близким ))
Хани! И мы тоже рады за тебя, что нашла силы отбиться от этой беды!!! Умничка!!!
Счастья тебе и здоровья на долгие годы, надеемся, что ты будешь с нами ещё долго!!!
Извини, что запоздали, но нам простительно...
Прочитали "Чмоки-чмоки в обе щёки!"?
Очень модное в киношной среде Питера выражение! Мне очень понравилось!
Посылаю вам ещё раз и ещё раз поздравляю!
Ваша Хани...
Я поэтому и воздержался от комментариев Ваших слов в мой адрес, т.к знал, что что то не то ...
В очередной раз говорю=всего Вам самого наилучшего!
А переписал фразу под аватаром, как намек Вам, что не все в мире призрачно и иллюзорно.
Вы мудрая женщина, спасибо.
...ну а мир, действительно, разделен на умных и дураков, это нормально.............
Спасибо!!!
Целую миллион раз!
Форум - отражение жизни..
А жизнь, как ни крути, отличная штука... Желаю наслаждаться ею и впредь.. Удачи!!
Ещё какая штука жизнь!
И отличная и весёлая, если к ней правильно относиться!
Не зудеть и ныть, а радоваться и чужой улыбке, и дождику, да каждому дню!
Honey - Здоровья и Радости вам и вашим близким ))
Спасибо!
Вот со многими я незнакома, а вы мне как родные!
И Вам всего хорошего!
Когда я желаю хорошего другим - всё сбывается!
Спасибо!
Вот со многими я незнакома, а вы мне как родные!
И Вам всего хорошего!
Когда я желаю хорошего другим - всё сбывается!
Honey, а я знаю, знаю о чём Вы говорите, вернее что имеете в виду, и от етого уzе! всё хорошо )) спасибо
Ваша Хани кажется "выкарабкалась"....!
Вот это победа!
Поздравляю!! :rrose:
Honey, а я знаю, знаю о чём Вы говорите, вернее что имеете в виду, и от етого уzе! всё хорошо )) спасибо
Классненько у нас в теме! Правда?
Никто не ругается, и все такие хорошие!
Вот это победа!
Поздравляю!! :rrose:
Я думаю, что это мне Бог помог!
Раньше не "верила", а теперь потихоньку "начинаю".
Начинаю верить в Бога и в его помощь...
и форумчанам!
Ваша Хани кажется "выкарабкалась", возможно, благодаря вашей поддержке.
Благодарю от всей души тех, кто своими добрыми словами помог мне поверить в себя, дал мне, так недостающие в тот момент силы и мужество, не позволил "сломаться"!
Очень тяжело знать, о том, что смерть рядом, что она пришла за тобой.
Даже если прожил много лет, прожил трудную, но очень насыщенную жизнь, всё равно умирать не хотелось...Так было жалко себя!!!
Всех люблю и целую!
:molotok: :serdechko :bebe: :lips9: :agadou02:
:molotok: :serdechko :bebe: :lips9: :agadou02:
Два миллиона поцелуев!
Хани, здоровья и сил!!! все будет хорошо! :)))))
Вектор Северный
20-06-2007, 02:05
Хани,как дела?Уже болше полугода прошло....
mikkakaulio
20-06-2007, 02:13
У неё ДР было на прошлой неделе ;)
Ты видать "париться" с ребятами ходил,вот и не заметил :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1109344&postcount=490
Вектор Северный
20-06-2007, 02:18
У неё ДР было на прошлой неделе ;)
Ты видать "париться" с ребятами ходил,вот и не заметил :)
Кого еще из хороших людей я просахатил?Кого не поздравил?Мик,ты за этим строго следишь (приготовился огорчиться)...задним числом как-то стремно извиняться,млин.
mikkakaulio
20-06-2007, 02:21
Кого еще из хороших людей я просахатил?Кого не поздравил?
Главное,сам не пропадай ;)
А поздравить можно и всех скопом,если люди хорошие,то уж не обидятся точно :)
Mike BFD
20-06-2007, 02:42
Присоединюсь.
Удачи и здоровья, Хани! И хороших друзей, конечно же))
Вектор Северный
20-06-2007, 02:51
Главное,сам не пропадай ;)
Давно-б пропал и без всяких бань...из-за единиц захожу (из-за тя в том числе)...
Давно-б пропал и без всяких бань...из-за единиц захожу (из-за тя в том числе)...
Vektor, напарился? Скоко выдержал?
Вектор Северный
20-06-2007, 03:22
Vektor, напарился? Скоко выдержал?
Сколько и отпущено было....не меньше :)
Да, фиг его знает, как дела...
Вообще-то уже год прошёл. Вот время бежит..Пока живая...
Ну, пишу, значит живая?
"Мне не больно", как говорила умирающая героиня одноимённого фильма.
Проверяюсь, 25-го июня вот опять назначили контрольную проверку. Кровь, разговоры, осмотр...
Вообще-то живу так, как будто ничего и не было. Смеюсь, смерти не боюсь, веселюсь, сама себе нравлюсь...
Материться научилась...По-русски раз в неделю говорю .....мать. Тихонько, правда, но говорю. Но, нужно честно признаться, по-поводу.
Столкнулась с жадной тёткой, которая жадничает не со мной, а с моим мужем - не хочет отдавать деньги, которые должна...А мне так противно, когда его "разводят", вот я и ругаюсь сама с собой от бессилия и от этой людской жадности...
Вообще, мне кажется, что нет ничего хуже, чем нечестность, ложь и жадность /родные сёстры/, а также подлость и глупость /их мамочка и тётя/.
Во как завернула!
Спасибо Вам, спасибо форуму, спасибо добрым людям за участие!
Ненавижу сочувсвенные слова, жалость, советы - слава богу, что в нашем форуме большинство - тактичные и деликатные люди...
Всех люблю...
Кого еще из хороших людей я просахатил?Кого не поздравил?Мик,ты за этим строго следишь (приготовился огорчиться)...задним числом как-то стремно извиняться,млин.
Никто совершенно не обязан помнить ВСЕ дни рождения. Это просто смешно...
Я вообще никого не помню, когда нужно поздравлять, из-за деменции, склероза и прочих старческих прибабахов.
И никого не поздравляю, а если поздравлю, то народ шарахается, думают, что наверное бабушке совсем плохо...
И извиняться, господи прости, смешно...
После 30 все эти дни рождения такая любуда, а после шестидесяти начинаешь задумываться "не задерживаюсь ли на этом свете - может ПОРА?"
Для очистки Вашей совести, даваёте сделаем вид, что сегодня 12 июня, Вы подравили, я поблагодарила. Так, что всё ОК!
Присоединюсь.
Удачи и здоровья, Хани! И хороших друзей, конечно же))
Спасибо!
Друзей полно - целый форум!
И Вам всего доброго!
1. После 30 все эти дни рождения такая любуда,
2... а после шестидесяти начинаешь задумываться "не задерживаюсь ли на этом свете - может ПОРА?"
Эт точно, согласна. Сама стараюсь не обнародовать свой день рождения, если это возможно. И стыдно признаться, даже стараюсь сделать вид, что я забыла в какой день я родилась. :xdrooling
Мне ещё не за шестьдесят, но думаю о таком в любом возрасте не надо задумываться. Никто не определил сроки для житья - бытия нашего.
ПРоизошёл со мной вот такой казус.
Ночью, этой, стало мне плохо. Описывать не буду, но в какой - то момент я подумала - я, наверное умру.
Притом совершенно спокойно. Наипервейшее чувство после этой мысли - чувство облегчения. Сразу - всё! Легко и беззаботно! Чувство лёгкости сменилось сладостным предвкушением того, что ты сейчас познаешь нечто наинственое. Ноги онемели от охватившего предвкушения этого нечто.
Затем мысль - чёрт, ну, о чём я думаю ( здесь почти непечатный текст :vlublen: )- нельзя! За что я должна обрести своих, хоть и взрослых детей на горе, заботы и прочее.
АГа, стало стыдно даже мне, нет, думаю, надо привести себя в порядок и свои мысли, доделать все свои дела, коих не счесть, а уж протом.......... когда - нибудь! :vamp:
Самое смешное, что после этого нечто стало лучше и я бы может и не вспомнила про этот случай, если бы не наткнулась на эту тему.
XtreamCat
23-06-2007, 08:05
Спасибо!
Друзей полно - целый форум!
И Вам всего доброго! Меня терзают смутные подозрения, что Вам(как минимум), лет на 40 поменьше, чем Вы представляетесь.:) Стиль, почерк, аватар... :) Поправьте меня, если я ошибаюсь..
Вам так же: Всего Доброго!:)
Меня терзают смутные подозрения, что Вам(как минимум), лет на 40 поменьше, чем Вы представляетесь.:) Стиль, почерк, аватар... :) Поправьте меня, если я ошибаюсь..
Вам так же: Всего Доброго!:)
Вот это КОМПЛИМЕНТ, так комплимент!!!!!!!!!!
Так тонко льстить умеют очень немногие люди!
У Вас это получилось блестяще!
Я зарделась от счастья, как 20-летняя девочка!
Ах, как приятно!
ЗЫ. Увы, увы, увы - 62 и ни года меньше...
А всё остальное от характера /чаще лёгкого, но иногда и невозможного/, позитивного принятия жизни и окружающих людей, неистребимого оптимизма и т. д. и т.п...
Вам тоже добра, хорошего настроения и мой девиз"Каждый дент - праздник!"
Mike BFD
23-06-2007, 09:46
Honey
Доброе утро, у вас набрался максимум - 50шт - ПС, так что новые не проходят))
XtreamCat
23-06-2007, 13:59
Вот это КОМПЛИМЕНТ, так комплимент!!!!!!!!!!
Так тонко льстить умеют очень немногие люди!
У Вас это получилось блестяще!
Я зарделась от счастья, как 20-летняя девочка!
Ах, как приятно!
ЗЫ. Увы, увы, увы - 62 и ни года меньше...
А всё остальное от характера /чаще лёгкого, но иногда и невозможного/, позитивного принятия жизни и окружающих людей, неистребимого оптимизма и т. д. и т.п...
Вам тоже добра, хорошего настроения и мой девиз"Каждый дент - праздник!" Искренне - обнимаю Вас! Все у Вас: будет хорошо в жизни!!!
Honey
Доброе утро, у вас набрался максимум - 50шт - ПС, так что новые не проходят))
Уже почистила.
Буду рада получить новое письмо.
ЗЫ. Увы, увы, увы - 62 и ни года меньше......
И ничего не увы... Если Вы действительно такая уже большая ... девочка :xobmorok: , то я Вами горжусь... Вы - первый такой ВЗРОСЛЫЙ человек, которого я встречаю в инете на форуме. Буду брать с Вас пример. :girla2:
И ничего не увы... Если Вы действительно такая уже большая ... девочка :xobmorok: , то я Вами горжусь... Вы - первый такой ВЗРОСЛЫЙ человек, которого я встречаю в инете на форуме. Буду брать с Вас пример. :girla2:
Опять комплимент!
Да, что же такое? Чем заслужила?
Всё равно - спасибо!
Главное - никогда, НИКОГДА не унывать!
Из любой, самой тяжёлой ситуации искать ВЫХОД!
Он, этот выход, всегда найдётся!
По-настоящему страшны только две вещи: болезни и смерть близких...
Всё остальное - ерунда, переживём!
Удачи и успеха Вам во всём!
По-настоящему страшны только две вещи: болезни и смерть близких...
Всё остальное - ерунда, переживём!
Согласна. Мне одна моя знакомая всегда говорила:" В жизни можно плакать, когда кто-то умер. Все остальное не стоит нашего внимания".
PearLinShell
05-02-2008, 22:44
Спасибо большое всем, кто разделил со мной моё заключение!
DJ.
Микка К.
Wisper
radon и Haha
DJ. - ты настоящий друг!
Спасибо, что с такой яростью кинулся мне на помощь.
В то время, как те, кто обещал поддержку в трудную минуту, в эту самую трудную минуту - перековали мечи на орала.
Рыцарство нынче не в почёте.
Гораздо спокойнее находиться в обществе хама, поскольку он бьёт наотмашь не разбираясь кто прав, а кто виноват, и не выбирая слов.
Достаточно его прекрасной даме сморщить носик, и держись все те на кого она пальчиком показала.
Ну и, конечно же, самое большое спасибо Scoblу.
Только благодаря его неадекватной реакции я узнала Ху из Ху.
Слёзная просьба к Администрации - не посылайте больше нас с Haha в баню с Микой..
Он поддаёт(то бишь пару, естественно) не по детски....
Мне, с моими увлечениями кулинарией, а соответственно накопленной жировой прослоечкой - это на пользу пошло.
А вот Haha жалко...
На ней же ни жиринки лишней....
Вот и Контру с нами не пустили, а мы бы его хоть за минералочкой погоняли...
Микка К.
05-02-2008, 23:41
radon-настоящий рыцарь :ideec:
Haha-я горжусь такой поддержкой :rrose:
не посылайте больше нас с Haha в баню с Микой..
Я вас в свою баню приглашу...как построю,так сразу и позову ;)
PearLinShell
05-02-2008, 23:44
Вот именно, что НАСТОЯЩИЙ, а не бумажный!
А веники будут?
Микка К.
05-02-2008, 23:46
А веники будут?
Да хоть можжевеловые :)
Да хоть можжевеловые :)
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=11
:gy: Спасибо.
Я в тои беседе специально не принимал участия, потому как русскоязычное радио нужно. Хотя бы ради того, чтобы было. А Likka могла и разобидеться напрочь, если-б количество людеи, указывающих на некоторые правила поведения публичных персон, перевалило бы критическую массу, и уити в такои депресняк, что о радио вспомнила бы лет через ....цать.
Ну а Скобл - у него реклама там, на радио.
Спасибо большое всем, кто разделил со мной моё заключение!
DJ.
Микка К.
Wisper
radon и Haha
DJ. - ты настоящий друг!
...
Эх млин, какая жаласть, вся заварушка мимо меня прошла... Такая компания.., вместе парились... Вы для меня теперь как Декабристы, чсн слово..!
Вы забыли Михалыча поблагодарить... Он один тут, с "ветренными мельницами" сражался, идальго... ;)
ой..а я тоже ничего не знаю.. А че было то? :xau:
Brat-Kvadrat
06-02-2008, 07:26
Рыцарство нынче не в почёте.
Гораздо спокойнее находиться в обществе хама, поскольку он бьёт наотмашь не разбираясь кто прав, а кто виноват, и не выбирая слов.
Достаточно его прекрасной даме сморщить носик, и держись все те на кого она пальчиком показала.
Ну и, конечно же, самое большое спасибо Scoblу.
:eek:
..................
вот из-за таких вот постов типа жемчужниных, потом другие люди начинают о хороших людях думать плохо. Поменьше сплетен, товарищи!
Случилось то, что некоторые люди долго гнобили одного человека, который в итоги ушел с форума, а они его продолжали гнобить. Ситуацию разрешили (за неимением времени и желания ввязываться в столь шлупые споры) разрубив узел: все отправились в баню. Что вполне логично...
мне жаль...что я не читала конфликт..очень хочется свое мнение составить...кто был прав , кто виноват.... кто был ху , кто не был....
Ирина Влади
06-02-2008, 13:29
Я тоже не знаю, только могу догадываться. Теперь и не понять кто прав кто нет. Все подчищено :)
Но если забанили таких людей как Хаха, то неплохо бы видеть за что.
Nefertiti
06-02-2008, 13:31
мне жаль...что я не читала конфликт..очень хочется свое мнение составить...кто был прав , кто виноват.... кто был ху , кто не был....
а мне очень жаль что я попала на форум во время этого конфликта.. а кто есть кто я для себя и так уже давно решила :)
вот из-за таких вот постов типа жемчужниных, потом другие люди начинают о хороших людях думать плохо. Поменьше сплетен, товарищи!
Случилось то, что некоторые люди долго гнобили одного человека, который в итоги ушел с форума, а они его продолжали гнобить. Ситуацию разрешили (за неимением времени и желания ввязываться в столь шлупые споры) разрубив узел: все отправились в баню. Что вполне логично...
хех... ну вообще-то из Жемчужиного поста я пока услышала, что есть хорошие люди..(побольше бы таких сплетен ))))..
Вот-вот, и я тоже всё пропустила...
Приветик всем!
А я ещё живая!
Кто-нибудь про меня ещё помнит?
Тоже ничего об этом не знаю, кто прав, кто виноват...Но Ликку считала интересным для форума человеком. Странно, что кроме Веоники никто за неё не заступился...
Тоже ничего об этом не знаю, кто прав, кто виноват...Но Ликку считала интересным для форума человеком. Странно, что кроме Веоники никто за неё не заступился...
да никто не прав и не виноват..уже без разницы, патамушта ликка нас покинула..как мы с вео не старались её удержать...теперь только в контакте :(
а потом люди нудят чо хорошие собеседники уходят..да потому что их "уходят"..
да никто не прав и не виноват..уже без разницы, патамушта ликка нас покинула..как мы с вео не старались её удержать...теперь только в контакте :(
а потом люди нудят чо хорошие собеседники уходят..да потому что их "уходят"..
Так столко дефирамбов пели в теме про радио Вааса, а тепер вот ушла, и, похоже, многие это как победу воспринимают...:(
Так столко дефирамбов пели в теме про радио Вааса, а тепер вот ушла, и, похоже, многие это как победу воспринимают...:(
ну..надо же эм..людям чем то гордиться..хотя бы вот такими "победами"..:(
вот из-за таких вот постов типа жемчужниных, потом другие люди начинают о хороших людях думать плохо.
А что в этих постах было не так? Чем она кого обидела. Я думаю надо поубавить эмоций при чтении ответов и если что не понятно переспросить.
Поменьше сплетен, товарищи!
Вот это верно!!!
Не уверен, так споры не решаются.
Не уверен, так споры не решаются.
Михалыч, не у всех же есть время и желание цацкаться с Микулей и обьяснять взрослому дядьке, что хорошо а что плохо! ИМХО всех в баню если слов не понимают- вполне нормальный способ разрешения конфликта, не в детском садике ж мы.
Что вы так серьезно к этим банам относитесь? Ну пожили неделю без форума, и что? ....Вот в этом надо с Ёчики пример брать: пришел, нахамил, пошел в баню, пришел, нахамил, пошел в баню, но не возникает (вроде бы)
Михалыч, не у всех же есть время и желание цацкаться с Микулей и обьяснять взрослому дядьке, что хорошо а что плохо! ИМХО всех в баню если слов не понимают- вполне нормальный способ разрешения конфликта, не в детском садике ж мы.
Сначала должно быть слово, я так думаю, а уж потом по шапке.....
Что вы так серьезно к этим банам относитесь? Ну пожили неделю без форума, и что? ....
Меня не разу не банили, но как говорят от сумы и тюрьмы не зарекайся. Обидно, когда друзьям достается не за что. За компанию, что называется. Можно и обидить человека. Вот Вы сейчас написали мне ответ и Вам бабах неделю бана, за то что кто-то подумал, что мне Ваш ответ не понравился. Ваша реакция?
михалыч, вот меня забанили как то на три дня.* ну кто там, дик чтоли поныл пожаловался или микуля, мне пофик* .причём в сущности низачто...и? мир чтоли рухнул ?:) прекрасно провела время с пользой для себя:)
Сначала должно быть слово, я так думаю, а уж потом по шапке.....
Меня не разу не банили, но как говорят от сумы и тюрьмы не зарекайся. Обидно, когда друзьям достается не за что. За компанию, что называется. Можно и обидить человека. Вот Вы сейчас написали мне ответ и Вам бабах неделю бана, за то что кто-то подумал, что мне Ваш ответ не понравился. Ваша реакция?
ни за что не бывает.... Не рэндомом же искали ники для бана. Она там подстрекакала ссору, я не помню уже.
Если бы меня сейчас на неделю забанили- я бы расстроилась, но ТАК сильно не восприняла бы... Впрочем, может потому, что у меня очень много дел других
михалыч, вот меня забанили как то на три дня.* ну кто там, дик чтоли поныл пожаловался или микуля, мне пофик* .причём в сущности низачто...и? мир чтоли рухнул ?:) прекрасно провела время с пользой для себя:)
Хороший анекдот.
- Абрам, вчера Мойша с женой в гости приходил. Пропали вилки.
- И что?
- Ну, мы с Сарой вилки нашли потом в раковине с грязной посудой, а вот осадок остался.
Каждый реагирует на бан по своему. Я себе пулю в висок не пущю.
ни за что не бывает....
Вспомнились слова Жиглова Шарапову "Ни за что не сидят, этому Груздеву не надо было своим пистолетиком разбрасываться и со своими женщинами вовремя разобраться!" Так?
KALAMIES
08-02-2008, 19:02
...Вот в этом надо с Ёчики пример брать: пришел, нахамил, пошел в баню, пришел, нахамил, пошел в баню, но не возникает (вроде бы)
Не будем сравнивать посты Микки и Жемчужины (она вообще "крайняя" оказалась) с постами Ёчики. Ибо споры и критические комменты (в рамках правил, кстати) первых не идут ни в какое сравнение с провокациями последнего персонажа.
*вообще, сильно разочаровался во многом здесь, на форуме* :(
а меж тем посты микки не сильно отличаются от постов ёчики....просто тема постов другая...
Не будем сравнивать посты Микки и Жемчужины (она вообще "крайняя" оказалась) с постами Ёчики. Ибо споры и критические комменты (в рамках правил, кстати) первых не идут ни в какое сравнение с провокациями последнего персонажа.
А здесь как и в жизни, всяко случается, но мне кажется, что надо так вести диалоги, что бы было меньше разочарований.
KALAMIES
08-02-2008, 19:09
А здесь как и в жизни, всяко случается, но мне кажется, что надо так вести диалоги, что бы было меньше разочарований.
Согласен. Но темперамент у всех разный. Надо над собой работать. :))))
Михалыч, не у всех же есть время и желание цацкаться с Микулей и обьяснять взрослому дядьке, что хорошо а что плохо!
Вот после таких слов и уходят люди!!! Можно подумать лучше всех знаешь эту жизнь!!!
ИМХО: Все забанены были незаслуженно!!!
ИМХО: Все забанены были незаслуженно!!!
И те кто поливал матом как из канализационной трубы, и те кто сеял межнациональную рознь и откровенно хамил всем и каждому?
И те кто поливал матом как из канализационной трубы, и те кто сеял межнациональную рознь и откровенно хамил всем и каждому?
Нет конечно!!!
Мы сейчас вроде только о конфликте с Ликка!
Нет конечно!!!
Мы сейчас вроде только о конфликте с Ликка!
Мне хотелось бы, что бы мы все увидили этот пример, как показательный! Как надо и не надо вести себя на форуме и юзерам и администрации, что бы нахождение здесь всем доставляло только удовольствие, а не нервотрепку!
Ничего не могу сказать кроме того, опять же, не надо так серьезно воспринимать форум..
Вот после таких слов и уходят люди!!! Можно подумать лучше всех знаешь эту жизнь!!!
!!
ох, Дикуля, ты у нас самый лучший пример ушедших ))))) восьмой раз возвращаешься ))))
ох, Дикуля, ты у нас самый лучший пример ушедших ))))) восьмой раз возвращаешься ))))
На чем основывается уверенность, что это написал ДИК? На возможности контролировать ПС?
KALAMIES
08-02-2008, 20:40
Ого.. :eek:
"Меняяя засосалааа опааасная трясиинаа.."(с) :tonu: :lol:
PearLinShell
08-02-2008, 20:42
Она там подстрекакала ссоруДевушка, не порите горячку, особенно если у вас с памятью проблемы...
..я не помню уже. А насчёт хороших людей - не переживайте!
Никуда они не уйдут. :hb:
Они сквозняков не любят устраивать, хлопая дверями. :strah:
На чем основывается уверенность, что это написал ДИК? На возможности контролировать ПС?
а что, не видно так? Нет у меня никакой возможности контрллировать, если бы мне еще кто-нибудь сказал, ЗАЧЕМ она мне нужна бы- то я бы, может, и поняла бы, почему многие так думают......
Девушка, не порите горячку, особенно если у вас с памятью проблемы...
А насчёт хороших людей - не переживайте!
Никуда они не уйдут. :хб:
Они сквозняков не любят устраивать, хлопая дверями. :страх:
Я совсем не в курсе... но любопытно, для прояснения истины (для себя), а с Ликкой разговор вёлся тоже в таком тоне?
Я совсем не в курсе... но любопытно, для прояснения истины (для себя), а с Ликкой разговор вёлся тоже в таком тоне?
примерно.....
а что, не видно так? Нет у меня никакой возможности контрллировать, если бы мне еще кто-нибудь сказал, ЗАЧЕМ она мне нужна бы- то я бы, может, и поняла бы, почему многие так думают......
Ну вроде как аватар другой, Ник тоже, может в ПС для рузей поясняет что это он. А что скажет на это Vesko?
человека всегда можно узнать по стилю...и по айпишнику..
Я думаю, что Ликке очен нужен был этот форум, может гораздо болше, чем многим из нас. Сюда вед приходят не толко для обмена информацией и приятно побеседоват, но и для того, чтобы почувствоват поддержку и свою нужност. Даже если она и была в чём-то неправа, то творческим людям многое прощается...
человека всегда можно узнать по айпишнику..
А что это такое, и можно ли по нему узнать, не танцевала ли моя бабушка на балу с Александром Федоровичем Керенским?
Я думаю, что Ликке очен нужен был этот форум, может гораздо болше, чем многим из нас. Сюда вед приходят не толко для обмена информацией и приятно побеседоват, но и для того, чтобы почувствоват поддержку и свою нужност. Даже если она и была в чём-то неправа, то творческим людям многое прощается...
А все не творческие пошли в .......... (ну, да думаю Вы с ненормативной лексикой русского языка знакомы). Видимо меня спасает, что я тоже где-то глубоко в душе Микель Анжело Буаноротти.
А все не творческие пошли в .......... (ну, да думаю Вы с ненормативной лексикой русского языка знакомы). Видимо меня спасает, что я тоже где-то глубоко в душе Микель Анжело Буаноротти.
Ну, что тут скажеш...Без комментариев...
klo, Вы перепутали - это гениям многое прощается :) А творческих личностей - их как собак нерезанных :)
Ну, что тут скажеш...Без комментариев...
Очень надеюсь, что сказанное мною воспринялось без обиды. Мы здесь собрались все разные и всех нас разных надо одинаково уважать. Так?
ликку то уже на форум не вернёшь....что не есть хорошо...я бы даже сказала плохо...ей передачу делать надо..поддержку чувствовать.......эх...
кло, Вы перепутали - это гениям многое прощается :) А творческих личностей - их как собак нерезанных :)
Да даже если и перепутала, то после ответа Михалыча, я ушедшего юзера понимаю. Конечно, он на флоте служил, но вроде как в капитанах. А творческих людей обижат не стоит, они всётаки более ранимые...
Да даже если и перепутала, то после ответа Михалыча, я ушедшего юзера понимаю. Конечно, он на флоте служил, но вроде как в капитанах. А творческих людей обижат не стоит, они всётаки более ранимые...
Всем спасибо за беседу. Ухожу из виртуала в реал!
Очень надеюсь, что сказанное мною воспринялось без обиды. Мы здесь собрались все разные и всех нас разных надо одинаково уважать. Так?
С обидой. Про уважение- согласна, но я говорила о прощении.
Микка К.
08-02-2008, 21:35
не у всех же есть время и желание цацкаться с Микулей
меж тем посты микки не сильно отличаются от постов ёчики
Гыыы... скучаете? :huck:
Гыыы... скучаете? :huck:
а ты отсутствовал? не заметила, если честно....
а ты отсутствовал? не заметила, если честно....
может это, на бис забанить, чтоб заметила?
огненную? :gy:
sergovi4
08-02-2008, 21:51
ну зачем так сразу и в баню , надо везливо , он вед скучал один
микульку чтоль? да не, не надо:) потом как нить.....))) он ещё успеет похамить:)
klo, Вы перепутали - это гениям многое прощается :) А творческих личностей - их как собак нерезанных :)
Морду набить - грозились.., "хамом трамвайным" - называли.., в "игноре" вероятно у многих..., с предбанника уходил, только преоткрыв дверь, не попарившись таки за все 5 лет...
Вот такой я видать "белый и пушистый" - ГЕНИЙ!..? ;)
ликку то уже на форум не вернёшь....что не есть хорошо...я бы даже сказала плохо...ей передачу делать надо..поддержку чувствовать.......эх...
да ладно! :gy:
Ну вроде как аватар другой, Ник тоже, может в ПС для рузей поясняет что это он. А что скажет на это Vesko?
А мне нужно что-то кому-то обьяснять?
И вообще, что это к моей персоне такое пристальное внимание? Я больше всех выступаю?
Я чей-то клон? И свистнул чей-то ник? Аватара вообще нету!
Ребята, не флудите в теме Хани.
Кофликты случаются, но из каждого можно извлечь позитив. В данном случае обе стороны нашли поддержку.
Хани, будь здорова! Сил тебе и исполнения желаний. :xdaisy:
Кофликты случаются, но из каждого можно извлечь позитив. В данном случае обе стороны нашли поддержку.
Поддерживаю!
Хани, извини, что нафлудили (модераторы могут перенести в тему "вопросы по форуму"), здоровья тебе!!!
Кто живёт в Эспоо? В Матинкюля начинает работать клуб для тех кому 50+ и так далее...
Поговорим, выберем верный путь, и пойдём ,солнцем палимые...А если честно, то хочется пообщатся с интересными людьми... А то всё происходит только в Хельсинки...У нас в Эспоо тоже есть народ! Ну не совсем молодые...Ну и ладно...Жизнь продолжается! Пишите мне сюда пока. Помещение есть. 2 часа в неделю.Денег на чай выделят.Остальное сами придумаем.
Кто живёт в Эспоо? В Матинкюля начинает работать клуб для тех кому 50+ и так далее...
Поговорим, выберем верный путь, и пойдём ,солнцем палимые...А если честно, то хочется пообщатся с интересными людьми... А то всё происходит только в Хельсинки...У нас в Эспоо тоже есть народ! Ну не совсем молодые...Ну и ладно...Жизнь продолжается! Пишите мне сюда пока. Помещение есть. 2 часа в неделю.Денег на чай выделят.Остальное сами придумаем.
Адрес поместите, дни и часы встреч. Может Бог даст и я с Питера подгребу.
Спасибо!
А, флудите на здоровье!
В этой "песочнице" тихо и уютно...и никто не ругается...
Надеюсь, что тот, кто ушёл, всё-таки вернётся, так как мелкие и не мелкие обиды всё же нужно прощать.
Без форума - одиноко и в беде и в радости...
И потом, где спросить м получить ответ?
Где пожаловаться и облегчить душу?
Где порадоваться чужой удаче и посочувствовать в горе?
Ну, и слить негатив, конечно...
Да, только здесь!
Простите неразумных, злых и невнимательных и вернитесь Likka!
Простите неразумных, злых и невнимательных и вернитесь Liika![/QUOTE]
:za: :hlop:
Поддерживаю!
Хани, извини, что нафлудили (модераторы могут перенести в тему "вопросы по форуму"), здоровья тебе!!!
Эй, темы здесь ОБЩИЕ, и извиняться не за что!
Спасибо!
fomabrut
28-04-2008, 10:06
К теме возвращение блудного попугаййя ( о себе) Ну и размерищщще у форума. Был книжечным магазинчиком, со своими Мэрри Поппинсами, мистерами Бэнксами и доктрами Хайдерами..
Теперь рыночная площадь, что не переорешь да просто пройти трудно. Ушел думать, как жить и куда теперь бедному пейзанину податься..
Ирина Влади
28-04-2008, 11:14
К теме возвращение блудного попугаййя ( о себе) Ну и размерищщще у форума. Был книжечным магазинчиком, со своими Мэрри Поппинсами, мистерами Бэнксами и доктрами Хайдерами..
Теперь рыночная площадь, что не переорешь да просто пройти трудно. Ушел думать, как жить и куда теперь бедному пейзанину податься..
Ураа! Вы вернулись!
Ну теперь есть что почитать!
*говорит одна актриса, пока незнакомая... (с)
П.С. На Мэри Поппинс не тяну, скорее мисс Эндрю :)
~Aurora~
28-04-2008, 16:02
Прелестно, прелестно ! :wink:
Прибытие Фомы (http://www.youtube.com/watch?v=gM79fHL5WsU&feature=related)
тигра в гАрох
28-04-2008, 16:44
здрастИ пардон за дерзость вот так не представившись! А вот кто на чай денег то выделит? вот интересно мне это :)
"Глазам не верю...Неужели в самом деле ты пришел.. Боже мой.." (с)))
Как ВАШИ дела Хани?
Случайно "забежала", а тут оказывается про меня ещё помнят...
Докладываю.
Ещё, как ни странно, жива...
Правда ЭТО полноценной жизнью не назовёшь.
И не умираю и не вылечиваюсь, такое существование - как"на острие ножа" - ни там, ни там, ни с живыми, ни с мёртвыми - посередине...
"Химии" - штука невесёлая. Сознание, что вот-вот умрёшь тоже не сильно радует...
Пока держусь, на что-то надеюсь, но... насколько хватит ещё характера и воли, не знаю...
Пока не грущу и не плачу, занимаюсь планировкой участка, вязанием, чтением.
Жалости и сочувствия не принимаю, не ною, родным и знакомым не докучаю.
Вот такие "дела".
Берегите себя, форумчане, и живите долго, весело и счастливо!
Хани, и ты себя, как можешь-берги, ладно?!
leijona3
22-07-2008, 00:34
Береги Вас Бог,Хани...
Хани, и ты себя, как можешь-берги, ладно?!
Алинарчик, приветик!
Да, я стараюсь!
Береги Вас Бог,Хани...
Спасибо!
Вот только не него и надеюсь!
Алинарчик, приветик!
Да, я стараюсь!
Приветик!
Как твоя задумка тогда, осуществилась? Только не говори, что их было несколько, я только про одну помню. :)
Приветик!
Как твоя задумка тогда, осуществилась? Только не говори, что их было несколько, я только про одну помню. :)
Ничего не получилось, так как ничего и не делалось.
Болею 2 года.
Финский не учу. Тв - российское, муж говорит по-русски, кота ласкаю по-русски.
От соседки-финки он шарахается - не понимает.
Какие уж тут "задумки"?
О другом хочу сказать. Два пожелания от Вас - а сколько сил прибавилось!
Спасибо ФОРУМУ ещё и ещё раз!
Случайно "забежала", а тут оказывается про меня ещё помнят...
Берегите себя, форумчане, и живите долго, весело и счастливо!
привет Вам:) желаю, чтобы завтрашний день у Вас начался с сюрпризов:) приятных)
мне всегда становится легче на душе, когда я Вас тут "вижу" или просто читаю. Вы умеете заставить других забывать о мелочных обидах. Вот только что рассердилась не на шутку на одного человека. Но увидела Вас и гнев улетучился:)
спасибо, что Вы есть :lips9:
привет Вам:) желаю, чтобы завтрашний день у Вас начался с сюрпризов:) приятных)
мне всегда становится легче на душе, когда я Вас тут "вижу" или просто читаю. Вы умеете заставить других забывать о мелочных обидах. Вот только что рассердилась не на шутку на одного человека. Но увидела Вас и гнев улетучился:)
спасибо, что Вы есть :lips9:
Спасибо за добрые слова!
Я Вас тоже целую миллион раз!
А вообще-то, всё вокруг такие мелочи.
В жизни горевать можно только о болезни и о смерти близких, да и то лучше бы недолго.
Смерть - процесс естественный...Кто-то раньше, кто-то позже...
Расстраиваться о том, что изменить не можешь и вообще по пустякам - неконструктивно, глупо...
Радоваться и веселиться нужно, других радовать и смешить и обязательно кого-нибудь сделать счастливым - вот уж тогда можно сказать - хорошая жизнь была - удалась!
Разве не так?
Спасибо за добрые слова!
Я Вас тоже целую миллион раз!
А вообще-то, всё вокруг такие мелочи.
В жизни горевать можно только о болезни и о смерти близких, да и то лучше бы недолго.
Смерть - процесс естественный...Кто-то раньше, кто-то позже...
Расстраиваться о том, что изменить не можешь и вообще по пустякам - неконструктивно, глупо...
Радоваться и веселиться нужно, других радовать и смешить и обязательно кого-нибудь сделать счастливым - вот уж тогда можно сказать - хорошая жизнь была - удалась!
Разве не так?
Все так. Вы правы тысячу раз. только так сложно от всего от этого отойти, когда проблем за спиной вагон и маленькая тележка.
Год еще такой - високосный. тяжелы по всем статьям, как говорится.
Ровно 8 лет назад (тоже в високосный год), когда мне сказали, что до утра я не доживу, я поклялась, что если выживу, то никогда больше не буду огорчаться и переживать. Бог дал мне еще один шанс. я живу и ...забываю в последнее время о своем обещании...Последние полгода вообще были очень тяжелыми. и дело не в здоровье, хотя и оно сильно поштанулось опять. до этого отчаяния никогда не было, а тут вдруг появилось. но я все равно упрямо иду вперед. цепляюсь за любую надежду... я всю свою жизнь прожила рядом с людьми, которые тяжело болели и болеют по сей день. поэтому знаю, как важен настрой. в этом смысле примером для меня является моя мама. и пусть не все у нас с ней идеально в отношениях, но я благодарна тому, что она есть и все время заставляет меня своим примером двигаться дальше. И Вы помогаете. дай Бог Вам сил)))
Хани, я не знала, что с Вами, и сейчас собснна не знаю, но догадываюсь.
Могу сказать, что Вы вот этой темой и своим примером вселили столько ЖИЗНИ в остальных... и в меня в частности.
Держитесь!
О Вас ДУМАЮТ. Это много значит.
Все так. Вы правы тысячу раз. только так сложно от всего от этого отойти, когда проблем за спиной вагон и маленькая тележка.
Да, проблемы у всех есть и мелкие и большие.Хорошо пофигистам - они не думают, не переживают. Смахнул, как комара, и пошёл дальше.
Я тоже стараюсь так. Не могу ничего исправить - стараюсь не думать. Зачем себя бессмысленно мучить. Не всегда удаётся, но стараюсь.
Год еще такой - високосный. тяжелы по всем статьям, как говорится.
Ровно 8 лет назад (тоже в високосный год), когда мне сказали, что до утра я не доживу, я поклялась, что если выживу, то никогда больше не буду огорчаться и переживать.
Вот мужество какое нужно - такую ситуацию выдержать!
Бог дал мне еще один шанс. я живу и ...забываю в последнее время о своем обещании...Последние полгода вообще были очень тяжелыми. и дело не в здоровье, хотя и оно сильно поштанулось опять. до этого отчаяния никогда не было, а тут вдруг появилось.
Чтобы не было отчаяния, нам необходимо сознание, что мы нужны.Нужны нашим близким.
Я начала вязать.Научилась.Сначала пинеточки, а теперь шапочки, свитера, костюмчики так лихо делаю. Для бывшей невестки, которая поддерживает моё сознание необходимости похвалами и восторгами.
Не нужно отчаиваться. Жить и идти вперёд - вот наш долг перед близкими и перед Богом.
но я все равно упрямо иду вперед. цепляюсь за любую надежду...
А мы "болеем" за Вас!
я всю свою жизнь прожила рядом с людьми, которые тяжело болели и болеют по сей день. поэтому знаю, как важен настрой. в этом смысле примером для меня является моя мама. и пусть не все у нас с ней идеально в отношениях, но я благодарна тому, что она есть и все время заставляет меня своим примером двигаться дальше.Мало у кого идеальные отношения с родными. И переживатьиз-за этого тоже не нужно.
Держитесь!
Мы прорвёмся! И Вы помогаете. дай Бог Вам сил)))
Что-то неправильно сделала. А как исправить не знаю.
Помогите1
Хани, я не знала, что с Вами, и сейчас собснна не знаю, но догадываюсь.
Могу сказать, что Вы вот этой темой и своим примером вселили столько ЖИЗНИ в остальных... и в меня в частности.
Держитесь!
О Вас ДУМАЮТ. Это много значит.
Да, что уж догадываться?
Не хочется словами называть.
Могу сказать только - если действительно кому-то даст сил и поможет эта тема - безмерно рада!
А то, что кто-то меня помнит, очень греет душу.
Спасибо всем за добрые слова и за память!
Народ, кто умеет, исправьте, пожалуйста, пост 153. Или удалите.
Какая-то белиберда получилась.
Honey, как хорошо, что Вы опять "забежали" на форум! Я редко с Вами общаюсь, но все эти редкости очень светлые и запоминаемые.
Поясню слово "светлые":
в моём, может быть, примитивном, - но именно моём - восприятии ощущения от всех людей делятся на "светлые" и "тёмные", ну и кучу всяких оттенков. Так вот, когда я читаю Вас, мне очень светло и прибавляется сил.
Я желаю Вам тоже сил! (корявенько получилось, но искренне :))
Что-то неправильно сделала. А как исправить не знаю.
Помогите1
ничего исправлять не нужно:) все понятно:) наверное, в этом тоже свой особый знак:) значит, мы все вместе:) нас с Вами не разделить:)))
если будет время и возможность, пишите почаще тут) обо всем)
Honey, как хорошо, что Вы опять "забежали" на форум! Я редко с Вами общаюсь, но все эти редкости очень светлые и запоминаемые.
Поясню слово "светлые":
в моём, может быть, примитивном, - но именно моём - восприятии ощущения от всех людей делятся на "светлые" и "тёмные", ну и кучу всяких оттенков. Так вот, когда я читаю Вас, мне очень светло и прибавляется сил.
Я желаю Вам тоже сил! (корявенько получилось, но искренне :))
Замечательно получилось!
Искренне и по-доброму!
Спасибо!
Силы прибавляются от внимания и участия. Не от слезливого аханья и оханья, а от простых обычных слов, но окрашенных тёплым чувством.
Всего Вам хорошего!
ничего исправлять не нужно:) все понятно:) наверное, в этом тоже свой особый знак:) значит, мы все вместе:) нас с Вами не разделить:)))
если будет время и возможность, пишите почаще тут) обо всем)
Да, часто даже хочется что-то сказать,подсказать, посоветовать, но... грызут сомнения:а нужно ли это кому-нибудь?
Внуку пишу нечасто, боюсь быть занудной со своими советами.
Не комплексую, нет, просто боюсь и не хочу быть навязчивой со своим мнением.
Есть такие бабули - "достают".
Не хочу. Ведь правильно?
Ну, и вы - все молодые. Хочется "пофлудить", позаниматься "лёгким трёпом", а у меня часто шутки старческие, тяжеловесные, всё серьёзно - в общем занудно.
Вот и сижу "в уголку" и помалкиваю в тряпочку...
Да, часто даже хочется что-то сказать,подсказать, посоветовать, но... грызут сомнения:а нужно ли это кому-нибудь?
Не хочу. Ведь правильно?
Ну, и вы - все молодые. Хочется "пофлудить", позаниматься "лёгким трёпом", а у меня часто шутки старческие, тяжеловесные, всё серьёзно - в общем занудно.
Решительно не согласна 2 раза:
1) Не все, если речь о конкретных цифрах, а если о состоянии души, то именно Вы, Honey, - в первых рядах.
2) Открою тайну: форумом я заинтересовалась, когда стала читать появившуюся по Вашей "вине" тему (не помню, как называлась), где Вы с форумчанином под ником "Ян" зажигали. Я почитала-почитала да и тоже зарегистрировалась! :)
kisumisu
22-07-2008, 19:23
Хани! Пусть вам всегда светит ласковое солнышко!
Сил Вам!
Решительно не согласна 2 раза:
1) Не все, если речь о конкретных цифрах, а если о состоянии души, то именно Вы, Honey, - в первых рядах.
2) Открою тайну: форумом я заинтересовалась, когда стала читать появившуюся по Вашей "вине" тему (не помню, как называлась), где Вы с форумчанином под ником "Ян" зажигали. Я почитала-почитала да и тоже зарегистрировалась! :)
А, ну, было немножко.
Тема про тех, кому больше 60-десяти.
Весёлая тема была...
Вот подлечусь немного, может быть опять "позажигаю" на "бис".
А с Яном резвилась ПО-душка, от которой была в восторге я. /Правда, до её интеллекта не дотягивала./
Хани! Пусть вам всегда светит ласковое солнышко!
Сил Вам!
Спасибо! Так и хочется сказать "Кисулька"!
А, ну, было немножко.
Весёлая тема была...
А с Яном резвилась ПО-душка, от которой была в восторге я. /Правда, до её интеллекта не дотягивала./
почему была? вот она, в порядке вся
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10098
Хани!
Хочу пожелать Вам, чтобы все теплые душевные слова, сказанные здесь, превратились в силу, которая поможет Вам выздороветь!!!
Приходите сюда почаще!
kisumisu
22-07-2008, 21:18
Спасибо! Так и хочется сказать "Кисулька"!
Когда душевное состояние хорошее- с болезнью легче бороться- и я вам желаю душевного равновесия и спокойствия.
Мне близкий человек, 61 года недавно закончила курс химотерапии, вернулась к жизни, Даже волоски еще не отросли- но бодренькая, смотрит уже в будущее- так что вы, несмотря НИ НА ЧТО- смотрите в будущее. Я верю оно у вас будет
Не хочу. Ведь правильно?
когда нам дают какие-то советы, то очень важно то, как это делается. У Вас есть чувство такта и меры во всем, поэтому с Вами приятно общаться. и совет от Вас выслушать всегда интересно:)
Моим самым близким друзьям от 45 до 60 лет. мы понимаем друг друга, все шутки понятны и приветствуются, поэтому о "занудстве"и не думайте)))
Хани!
Хочу пожелать Вам, чтобы все теплые душевные слова, сказанные здесь, превратились в силу, которая поможет Вам выздороветь!!!
Приходите сюда почаще!
Спасибо, Королевна!
Я действительно набираюсь энергии в форуме в общении с доброжелательными людьми.
Если бы кто-нибуль знал, как хочется жить!
Я только здесь в Финляндии по-настоящему счастлива.
Нет постоянного напряжения, беспокойства, неуверенности, которые были со мной в России. Своё дело, это, конечно, здорово, но так много сил и здоровья отнимало.
А здесь сейчас занимаюсь только тем, что нравится - значит сейчас я СВОБОДНЫЙ человек.
Если бы не эта болячка, то вот оно - счастье!
Когда душевное состояние хорошее- с болезнью легче бороться- и я вам желаю душевного равновесия и спокойствия.
Мне близкий человек, 61 года недавно закончила курс химотерапии, вернулась к жизни, Даже волоски еще не отросли- но бодренькая, смотрит уже в будущее- так что вы, несмотря НИ НА ЧТО- смотрите в будущее. Я верю оно у вас будет
Душевного равновесия в избытке, спокойствия тоже.
Верю, надеюсь...
Спасибо за пожелания!
когда нам дают какие-то советы, то очень важно то, как это делается. У Вас есть чувство такта и меры во всем, поэтому с Вами приятно общаться. и совет от Вас выслушать всегда интересно:)
Моим самым близким друзьям от 45 до 60 лет. мы понимаем друг друга, все шутки понятны и приветствуются, поэтому о "занудстве"и не думайте)))
Я как кошка, напрашиваюсь на комплименты,а потом, когда их получаю, мурлыкаю от удовольствия.
Вот и сейчас, не всё правда, но так приятно...
почему была? вот она, в порядке вся
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10098
С большим интересом перечитала всю тему от корки до корки....спасибо Пчёл за находку. Яныч, где же он теперь?
Я как кошка, напрашиваюсь на комплименты,а потом, когда их получаю, мурлыкаю от удовольствия.
Удачи Вам... У меня здес ест четверо знакомых, которые после химии или операции живут и здравствуют уже более пяти лет. Их диагнозы были: рак груди, саркома, рак кожи и что-то связанное с лимфосистемой.
Не считаю, что кто-то напрашивается на комплименты. Вас действительно давненько здесь не было, а раз уж Вы сейчас появились в эфире, то другим надо высказать Вам все, что накопилось:)
у меня на сайте "в контакте" есть один видеоролик, который заставляет о многом задуматься. интересно было бы узнать Ваше мнение. Кстати, Вы есть на сайте "в контакте"?
По-душка
23-07-2008, 01:46
А, ну, было немножко.
Весёлая тема была...
Хани! Сладкая мурлыка, неунывающая оптимистка, мудрая бабулечка!
Я так соскучалась по твоим зажигательным смесям! А давай сейчас, не отходя от аптечки, ты слегка нас позажигаешь. Ну, для разминочки. Плиис!
А уж как я тебя захвалю, закомплиментирую! От твоего довольного мурлыкания повысится уровень шума в прилегающем регионе.
Кстати, тебя какой доктор лечит? Не этот случайно?
http://www.youtube.com/watch?v=9lofOUmBY5o&feature=related
С большим интересом перечитала всю тему от корки до корки....спасибо Пчёл за находку. Яныч, где же он теперь?
А Яныч где-то на другом форуме. А нас, наверное, читает украдкой, а сам высказываться не хочет.
Удачи Вам... У меня здес ест четверо знакомых, которые после химии или операции живут и здравствуют уже более пяти лет. Их диагнозы были: рак груди, саркома, рак кожи и что-то связанное с лимфосистемой.
Да, хочу надеяться, но меня что-то полтора года не могут вылечить.
Всё очень долго, мучительно...
Пока не сдаюсь, но трудно без конца бороться.
Но, я не унываю.
Спасибо за поддержку. Огромные силы даёт участие и внимание.
Не считаю, что кто-то напрашивается на комплименты. Вас действительно давненько здесь не было, а раз уж Вы сейчас появились в эфире, то другим надо высказать Вам все, что накопилось:)
у меня на сайте "в контакте" есть один видеоролик, который заставляет о многом задуматься. интересно было бы узнать Ваше мнение. Кстати, Вы есть на сайте "в контакте"?
Нет, меня "в контакте" нет. Некогда. У меня очень много дел.
В форуме редко бываю по этой же причине.
Видеоролик с радостью посмотрела бы. Дайте ссылку, плииз.
Хани! Сладкая мурлыка, неунывающая оптимистка, мудрая бабулечка!
Я так соскучалась по твоим зажигательным смесям! А давай сейчас, не отходя от аптечки, ты слегка нас позажигаешь. Ну, для разминочки. Плиис!
А уж как я тебя захвалю, закомплиментирую! От твоего довольного мурлыкания повысится уровень шума в прилегающем регионе.
Кстати, тебя какой доктор лечит? Не этот случайно?
http://www.youtube.com/watch?v=9lofOUmBY5o&feature=related
Давно так не хохотала!
Если бы такой доктор лечил, уже бы даааавно поправилась.
Самая умная, самая стильная /один аватар чего стоит/, самая интеллектуальная на форуме!
Счастлива вновь общаться с Вами!!!!!
Нет, меня "в контакте" нет. Некогда. У меня очень много дел.
В форуме редко бываю по этой же причине.
Видеоролик с радостью посмотрела бы. Дайте ссылку, плииз.
ой, ролик только там. а без регистрации Вы не попадете туда.Поэтому заводите свою страницу и будьте в контакте с нами и там:)
ой, ролик только там. а без регистрации Вы не попадете туда.Поэтому заводите свою страницу и будьте в контакте с нами и там:)
Придётся. Спасибо!
Ёжик_в_тумане
26-07-2008, 21:30
Да, хочу надеяться, но меня что-то полтора года не могут вылечить.
Всё очень долго, мучительно...
Пока не сдаюсь, но трудно без конца бороться.
Но, я не унываю.
Спасибо за поддержку. Огромные силы даёт участие и внимание.
рада вас снова слышать,дорогая Хани
ваш оптимизм и вера- уже большой шаг к выздоровлению!!!
прибавьте к ним еще чуток терпения, и все у вас получится.
мы все очень хотим,что бы у вас получилось!!!!
рада вас снова слышать,дорогая Хани
ваш оптимизм и вера- уже большой шаг к выздоровлению!!!
прибавьте к ним еще чуток терпения, и все у вас получится.
мы все очень хотим,что бы у вас получилось!!!!
Спасибо, спасибо и ещё раз СПАСИБО!
Вот все бы пожелания, да Богу на ушко передать, может быть Он поможет!
Прорвёмся!
Буду стараться изо всех сил. Обещаю...
TEKILA_BUM
29-07-2008, 00:31
Спасибо, спасибо и ещё раз СПАСИБО!
Вот все бы пожелания, да Богу на ушко передать, может быть Он поможет!
Прорвёмся!
Буду стараться изо всех сил. Обещаю...
Поможет! Сто пудов! :-)))
А Вы многим помогаете, да фигня наши все проблемы в жизни! Спасибо Вам за это!
Огромное, человеческое!
И еше спасибо, девченки, они знают о ком я! ;-) Спасибо что вы есть....здесь, на форуме!
Поможет! Сто пудов! :-)))
А Вы многим помогаете, да фигня наши все проблемы в жизни! Спасибо Вам за это!
Огромное, человеческое!
И еше спасибо, девченки, они знают о ком я! ;-) Спасибо что вы есть....здесь, на форуме!
Ничего не понимаю...
Не знаю, что и ответить...
Была уверена, что моя тихая и скромная жизнь никому не интересна.
И чем я кому-то помогаю тоже не понимаю.
Возможно, рядом со смертью или смертельной болезнью все остальные проблемы кажутся мелкими и пустяковыми /решаемыми/?
И когда видишь сильного волевого человека, то и сам стараешься походить на него, собираешь волю в кулак, стискиваешь зубы и "продираешься" через свои жизненные невзгоды?
AlinaR:
Как твоя задумка тогда, осуществилась?
Honey: Финский не учу. Тв - российское, муж говорит по-русски, кота ласкаю по-русски.
От соседки-финки он шарахается - не понимает.
Понятно, какая задумка была у Honey и её кота - научить говорить по русски соседей - финнов и соседских кошек!
Понятно, какая задумка была у Honey и её кота - научить говорить по русски соседей - финнов и соседских кошек!
О.К. Соседи уже учат.
А кот, когда подрастёт, соседских кошек уж поучит.
Да, нет финский нужен. Я иногда почти всё понимаю, а иногда дура-дурой... Обидно...
Honey : О.К. Соседи уже учат.
А кот, когда подрастёт, соседских кошек уж поучит.
И как успехи у соседей?
И как успехи у соседей?
Да, это шутка!
Мы живём в лесу и редко видим соседей.
Муж на работе, я дома одна /с котом/.
Соседка заходит, только тогда, когда видит меня на улице. Тогда она понимает, что здоровье позволяет пообщаться и навещает.
Конечно, мы говорим по-фински. Она старается говорить понятно, чтобы я сообразила.
Она доброжелательный и общительный человек.
Нас удивило, когда они сказали, что ночью болели за Россию во время Чемпионата по футболу. Приятно удивило, так как это косвенно показывает их хорошее отношение к нам.
Русских слов она знает немного,но с удовольствием их произносит.
А вообще-то мы живём как хуторяне - ни к кому не ходим. Общаемся друг с другом, интернетом и природой - достаточно...
Honey:
Да, это шутка!
Мы живём в лесу и редко видим соседей.
Нас удивило, когда они сказали, что ночью болели за Россию во время Чемпионата по футболу. Приятно удивило, так как это косвенно показывает их хорошее отношение к нам.
Русских слов она знает немного,но с удовольствием их произносит.
Шутки - шутками, а уже в дремучих лесах Финляндии слышится русская речь. Хоть и изредка, и осторожно.))))))))
А вообще, приятно слышать, что такое отношение к нашей стране и к русским есть где - то за границей. Рада за вас.
А то как начинают рассказы про заграничное житьё - бытьё и сразу акцент на неприятии местным населением приезжих из России.
Шутки - шутками, а уже в дремучих лесах Финляндии слышится русская речь. Хоть и изредка, и осторожно.))))))))
А вообще, приятно слышать, что такое отношение к нашей стране и к русским есть где - то за границей. Рада за вас.
А то как начинают рассказы про заграничное житьё - бытьё и сразу акцент на неприятии местным населением приезжих из России.
Мы живём здесь почти 4 года, и ни разу я не почувствовала к себе негативное отношение, хотя некоторую настороженность испытываю из-за разговоров об этом.
В больнице у меня несколько медсестёр - подружки. Одна из них когда-то учила русский, со мной говорит по-русски. Немножко, правда, но всё равно приятно.
Мне кажется, что к нам относятся так, как мы сами этого заслуживаем.
Мы с мужем стараемся жить так, как живут финны, по их правилам, по их законам. В магазинах стараемся говорить по-фински. Не потому, что чего-то боимся, а из уважения к стране, в которой живём, которая нас приютила, из уважения к финнам, в основном воспитанным и деликатным людям.
Мне стыдно за тех, кто сидит на пособии из-за того, что не хочет работать. Кто пользуется тем, что даёт нам эта страна - спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, помощь и т.д. и НИЧЕГО не даёт взамен.
И финны к таким относятся плохо. Ничего не говорят в глаза /воспитание/, но не уважают.
Я знаю, что такие люди, к сожалению, есть.
Сейчас меня "закидают щайками"?
На всякий случай спряталась опять в уголок....
Мы живём здесь почти 4 года, и ни разу я не почувствовала к себе негативное отношение, хотя некоторую настороженность испытываю из-за разговоров об этом.
В больнице у меня несколько медсестёр - подружки. Одна из них когда-то учила русский, со мной говорит по-русски. Немножко, правда, но всё равно приятно.
Мне кажется, что к нам относятся так, как мы сами этого заслуживаем.
Мы с мужем стараемся жить так, как живут финны, по их правилам, по их законам. В магазинах стараемся говорить по-фински. Не потому, что чего-то боимся, а из уважения к стране, в которой живём, которая нас приютила, из уважения к финнам, в основном воспитанным и деликатным людям.
Мне стыдно за тех, кто сидит на пособии из-за того, что не хочет работать. Кто пользуется тем, что даёт нам эта страна - спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, помощь и т.д. и НИЧЕГО не даёт взамен.
И финны к таким относятся плохо. Ничего не говорят в глаза /воспитание/, но не уважают.
Я знаю, что такие люди, к сожалению, есть.
Сейчас меня "закидают щайками"?
На всякий случай спряталась опять в уголок....
Все Вы правильно говорите. Только я никак не пойму, как это не хотеть работать??? для меня это непостижимо. я всю свою жизнь вкалывала в России на двух работах и еще какие-то подработки были, чтобы как-то прожить. я не привыкла сидеть сложа руки. сейчас я без работы. меня безумно угнетает такое положение, т.к. не привыкла жить за счет других (в данном случае за счет гос-ва, т.е. других налогоплательщиков), да и сама я такой активный по натуре человек, что постоянное нахождениев 4-х стенах в одиночестве вызывает только глубочайшую депрессию, с которой борюсь изо всех сил. и программу на радио тащила весь год бесплатно на себе еще и потому, что чувствовала себя обязанной и хотя бы таким образом я смогла отработать те деньги, которые гос-во тратит на меня, выплачивая пособие. Временная работа у меня тоже была в этом году, но она длилась всего полгода. Сейчас постоянно отправляю резюме по всей стране, очень стараюсь найти работу, но пока ничего нет. :xpain:
С большой радостью всегда читаю сообщения форумчан о том, что кто-то нашел работу. т.к. понимаю, как это важно для человека.
По-душка
04-08-2008, 19:39
Давно так не хохотала!
Если бы такой доктор лечил, уже бы даааавно поправилась.
Самая умная, самая стильная /один аватар чего стоит/, самая интеллектуальная на форуме!
Счастлива вновь общаться с Вами!!!!!
Надесь ты не забыла, что смех продлевает жизнь? Задушим твою жабу смехом! Выдавим твою болячку из себя хохотом. Высмеем ее намертво! Тактика понятна?
По-моему, ты все перепутала. Это я тебя буду хвалить-расхваливать, когда ты наконец-то соберешься "позажигать" нас, наша пироманка!
Все Вы правильно говорите. Только я никак не пойму, как это не хотеть работать??? для меня это непостижимо. я всю свою жизнь вкалывала в России на двух работах и еще какие-то подработки были, чтобы как-то прожить. я не привыкла сидеть сложа руки. сейчас я без работы. меня безумно угнетает такое положение, т.к. не привыкла жить за счет других (в данном случае за счет гос-ва, т.е. других налогоплательщиков), да и сама я такой активный по натуре человек, что постоянное нахождениев 4-х стенах в одиночестве вызывает только глубочайшую депрессию, с которой борюсь изо всех сил. и программу на радио тащила весь год бесплатно на себе еще и потому, что чувствовала себя обязанной и хотя бы таким образом я смогла отработать те деньги, которые гос-во тратит на меня, выплачивая пособие. Временная работа у меня тоже была в этом году, но она длилась всего полгода. Сейчас постоянно отправляю резюме по всей стране, очень стараюсь найти работу, но пока ничего нет. :xpain:
С большой радостью всегда читаю сообщения форумчан о том, что кто-то нашел работу. т.к. понимаю, как это важно для человека.
Вы как раз тот человек, у которого есть СОВЕСТЬ, а я слышала о людях, которые получают пособие и не ищут работу. Причём объясняя это тем, что выгоднее не работать - денег получается больше.
Ими получают пособие и работают "в тёмную".
Мне кажется, что это нечестно по отношению к стране, в которой живём.
Что-то я разбрюзжалась...Нехорошо...
Желаю Вам всё-таки найти работу.
Причём уверена, что либо в августе, либо в первой половине сентября у Вас работа будет. Поверьте и всё будет в порядке.
Когда будет депресняк, пишите в ПС. Погрустим вместе и всё пройдёт.
Желаю Вам всё-таки найти работу.
Причём уверена, что либо в августе, либо в первой половине сентября у Вас работа будет. Поверьте и всё будет в порядке.
Когда будет депресняк, пишите в ПС. Погрустим вместе и всё пройдёт.
Спасибо Вам большое!:))))) Сегодня удивительный день! А Ваше пожелание и прогноз стали достойным завершением сегодняшних сюрпризов:) Мне уже легче:) Так важно, чтобы в нас кто-то верил:))))))))))
likka: Только я никак не пойму, как это не хотеть работать???
Я знаю, как можно не хотеть работать. Это когда работа совсем не по душе, когда ты устал от неё, а на улице лето, жара, хочется к морю и всё такое.
Но, парадокс - когда теряешь её, начинается другая проблема:
Сейчас я без работы. меня безумно угнетает такое положение, т.к. не привыкла жить за счет других
Сейчас постоянно отправляю резюме по всей стране, очень стараюсь найти работу, но пока ничего нет.
likka: , остаётся только забыть об этой проблеме, от всей души "праздновать" лето и работа сама вдруг неожиданно тебя в самый неподходящий момент найдёт.
Хорошее и праздники всегда быстро заканчиваются!))))
Я знаю, как можно не хотеть работать. Это когда работа совсем не по душе, когда ты устал от неё, а на улице лето, жара, хочется к морю и всё такое.
Но, парадокс - когда теряешь её, начинается другая проблема:
likka: , остаётся только забыть об этой проблеме, от всей души "праздновать" лето и работа сама вдруг неожиданно тебя в самый неподходящий момент найдёт.
Хорошее и праздники всегда быстро заканчиваются!))))
1) Все так. Все это испытано на собственной шкуре, как говорится:) единственное отличие в том, что работу свою всегда безумно любила:) но так уж выходит, что то, что любишь, не дает приличного заработка(
Но в данном случае (о том, как можно не хотеть работать) речь шла о другом. Некоторые люди приезжают в Финляндию и палец о палец ударить не хотят (а до пенсии им еще далеко) не только для того, чтобы самим жить лучше, но и для того, чтобы как-то отблагодарить гос-во, которое их приняло. Их устраивает то, что есть квартира, за которую платит соц. служба, есть пособие, на которое шиковать не будешь, но на еду, проезд и скромную одежду хватит. Некоторые умудряются при этом еще и грязью поливать Финляндию. Все это для меня странно...
2) приятные неожиданности делают нас счастливей, но забывать, что "под лежачий камень вода не течет" тоже нельзя:)
likka:Но в данном случае (о том, как можно не хотеть работать) речь шла о другом.
Да сразу было понятно, что моральный аспект заботит.
Микка К.
05-09-2008, 18:37
Заглянул на форум.В двух темах сразу наткнулся на сообщения,где написано про еду.Началось слюноотделение.Вспомнил про щи в холодильнике.Пошёл кушать.
ПС.Спасибо форуму :gy:
dj tune up
05-09-2008, 20:50
Микка К В 74г к нам приезжал брат жены со своей женой. Так она варила такой борщ, какого я до сих пор нигде не пробовал.
Заглянул на форум.В двух темах сразу наткнулся на сообщения,где написано про еду.Вспомнил про щи в холодильнике.Пошёл кушать.
Заглянула в тему, наткнулась на сообщение Микки, пошла на кухню ставить чай, а к чаю у меня есть пирог с капустой. Правда, пирог вчерашний, но на корочке "нарисовано" тестом солнце, цветочки и слово "УРА!". И вообще он вкусный.
Да! Спасибо форуму. И всем желаю воскресного доброго утра!
Заглянула в тему, наткнулась на сообщение Микки, пошла на кухню ставить чай, а к чаю у меня есть пирог с капустой. Правда, пирог вчерашний, но на корочке "нарисовано" тестом солнце, цветочки и слово "УРА!". И вообще он вкусный.
Да! Спасибо форуму. И всем желаю воскресного доброго утра!
Заглянула на форум, увидела твое сообщение и захотелось солнышка, чтоб цветочки цвели и было радостно и тепло на душе,чтоб хотелось вопить во весь голос УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА!
Давай пить чай вместе! У меня блинчики есть со сметанкой и черничным вареньем.. :talk: :vopivu: ой, это не чай ..:D :koffe:
Спасибо форуму, за то, что дарит нам встречи с хорошими людьми!
....Спасибо форуму, за то, что дарит нам встречи с хорошими людьми!
:agree:
......................
На этот форум попала набрав в гугле "Для тех кому за... "
И очень удачно набрала и зарегистрировалась ровно шесть лет назад.
Нет, не ровно, промахнулась на 4 дня. 15 октября у меня был юбилей - шесть лет.
Спасибо форуму.
У меня есть предложения:
1.Долгожителям знак какой -нибудь пришпандоривать под авой или цветом ник выделять.
2. Поменять или обновить смайлики. Уж очень страшны они. Сейчас столько красивых, ярких существувет на просторах инета, а здесь всё какие - то зелёно-синие, побитые жизнью, замученные конвульсиями рожи.
без форума как без пряников,как поле без ромашек,как Путин без Медведева,как свадьба без невесты,что пестик без тычинок,шо киска без ириски-редиски
форумею )))))))лювсё
подпись: Я
А я еще помню времена когда этого форума не было, когда был другой форум и там тоже были форумские встречи. Гораздо более , хм, раскованные чем текущие встречи :) Детей туда не брали
А я еще помню времена когда этого форума не было, когда был другой форум и там тоже были форумские встречи. Гораздо более , хм, раскованные чем текущие встречи :) Детей туда не брали
а чего за форум?
в каком году такое было?
tinto verano
19-10-2011, 21:10
и шо вы ТАМ делали? боюсь даже думать :D
и шо вы ТАМ делали? боюсь даже думать :D
Ну не то что вы подумали :) Веселились :)
А форум назывался что то типа helsinki.mail.ru году в 2000-2004 или нечто подобное. А потом пришел Скобл с коммандой и забрал всех посетмителей на suomi.ru за что ему большое спасибо :)
Nefertiti
21-10-2011, 09:37
А форум назывался что то типа helsinki.mail.ru году в 2000-2004 или нечто подобное. А потом пришел Скобл с коммандой и забрал всех посетмителей на suomi.ru за что ему большое спасибо :)
вводишь людей в заблуждение )) скобл всех забрал на finlandia.st, а уж потом суоми.ру появилось ;)
вводишь людей в заблуждение )) скобл всех забрал на finlandia.st, а уж потом суоми.ру появилось ;)
Ну я уже таких деталей не помню :)
Канарейка
21-10-2011, 10:41
Ужос! Вы уже тогда жили?! :xobmorok:
Ужос! Вы уже тогда жили?! :xobmorok:
Мы тогда были юными и неопытными. А теперь мы старожилы.
Спасибо Форуму за то, что сохранил для нас встречи с замечательными, интересными людьми, теплые слова, душевное общение и мы можем сейчас вспомнить тех, кто давно сюда не заходил, но оставил след в нашем сердце.
Всех люблю и целую!
вводишь людей в заблуждение )) скобл всех забрал на финландиа.ст, а уж потом суоми.ру появилось ;)
Фигассе какие подробности, я не знал.
По-душка
26-10-2011, 02:48
15 октября у меня был юбилей - шесть лет.
Спасибо форуму.
А у меня сегодня юбилей. Страшно подумать - 8 лет! Если бы в день регистрации я забеременела бы, то мое дитя уже ходило бы в первый класс. :)
Спасибо форуму! Благодаря ему я имела счастье лично познакомиться с такими яркими, отзывчивыми, одаренными личностями. В общем, приятными во всех отношениях. :) Не говоря уж о виртуальном общении.
dmitry_f
26-10-2011, 08:57
А у меня сегодня юбилей. Страшно подумать - 8 лет! Если бы в день регистрации я забеременела бы, то мое дитя уже ходило бы в первый класс. :)
Спасибо форуму! Благодаря ему я имела счастье лично познакомиться с такими яркими, отзывчивыми, одаренными личностями. В общем, приятными во всех отношениях. :) Не говоря уж о виртуальном общении.
Свободное общение и никаких залетов!!!
О, поздравляю !
А у меня 20 октября 15 лет назад был мой первый день в Финляндии, точнее, вечер.
Каждый октябрь вспоминаю те совои впечатления: в Петербуге- сырость , дожди, серый город, в Иматре- много огней, уютные кафе, величественная природа, а утром увидела ещё цветущие красные розы на газонах. Осень тогда была теплая.
.
По-душка, поздравляю :)
От форума спасибо и тебе :)
По-душка
26-10-2011, 13:19
Свободное общение и никаких залетов!!!
А что считать залетами на форуме? Баны? Тфу, тфу, бог миловал. Хотя один раз я была близка к этому. Давно это было. Тогда тут правил Подпольщик. И я не очень удачно пошутила в его адрес. А чувство юмора у людей очень разное. В общем, я схлопотала предупреждение. Ксати, я очень переживала по этому поводу. Меня тогда finnik поддержал и подбодрил, и я ему благодарна за это. Добро я помню долго, а зло забываю быстро.
Форум помог мне лучше узнать саму себя и по-другому взглянуть на некоторые вещи.
Здорово, что у нас есть здесь в Финляндии свой портал, своя "отдушина"!
Поздравляю! Хотя 8 лет ещё не юбилей :) Мне в ноябре 6 годочков стукнет, но тоже ужас ))))
Форум помог мне лучше узнать саму себя и по-другому взглянуть на некоторые вещи.
Узнать себя - только часть :) У меня тут недавно 7 лет стукнуло, о ужас! Как сейчас помню этот вечер, когда я нагуглила suomi.ru и зарегистрировалась. Жизнь изменилась с самых первых минут и навсегда :)
По-душка
26-10-2011, 14:42
Узнать себя - только часть :) У меня тут недавно 7 лет стукнуло, о ужас! Как сейчас помню этот вечер, когда я нагуглила suomi.ru и зарегистрировалась. Жизнь изменилась с самых первых минут и навсегда :)Тот вечер был для тебя роковой. От судьбы не уйдешь, с форумской иглы не сойдешь. :) Будешь потом своим внукам рассказывать, как ты нашла свое счастье на форуме. По-моему, ты не одна здесь такая счастливая. У нас есть несколько форумских пар, не так ли?
Ксати, на мой взгляд, раньше ты была похулиганистее, сейчас остепенела немного. Положение обязывает?
По-душка
26-10-2011, 14:48
Поздравляю! Хотя 8 лет ещё не юбилей :) Мне в ноябре 6 годочков стукнет, но тоже ужас ))))
Да, тут пугливым станешь, у каждого в сообщение звучит тема ужаса. :D
Тот вечер был для тебя роковой. От судьбы не уйдешь, с форумской иглы не сойдешь. :) Будешь потом своим внукам рассказывать, как ты нашла свое счастье на форуме. По-моему, ты не одна здесь такая счастливая. У нас есть несколько форумских пар, не так ли?
на самом деле счастье я не на форуме нашла, а может быть, косвенно, благодаря форуму (тоесть не будь форуме - той встречи не было бы. Скорее всего. ). Но цепочка событий, знакомств, и в последствии вся жизнь пошла совсем по-другому после форума :)
Ксати, на мой взгляд, раньше ты была похулиганистее, сейчас остепенела немного. Положение обязывает?
Все изменения - результат многих факторов. И положение, и то, что я не так активно участвую в дискуссиях, потому что фокус как-то в жизни стал немного другой...
Опыт, опять-таки, расширил взгляд на многие проблемы, и одновременно сузил его таким образом, что стало более все равно, что думают другие, ничего доказывать не хочется особо. Я бы сказала, еще работа. Работа меняет человека, в лучшую сторону :) У меня прекрасная работа. Короче, тема очень обширная, как мы развиваемся, как меняемся - может, если когда-нибудь встретимся, поговорим :)
Кстати, Сегодня я хулиганила, Олька подтвердит )))
Малекс, ну что за дезинформация? :) История портала и кто стоял у истоков были на обсуждении в отдельной теме, если не ошибаюсь ;)
Узнать себя - только часть :) У меня тут недавно 7 лет стукнуло, о ужас! Как сейчас помню этот вечер, когда я нагуглила suomi.ru и зарегистрировалась. Жизнь изменилась с самых первых минут и навсегда :)
а скольких трудов стОило тебя этим форумом по-настоящему заинтересовать ;)
Узнать себя - только часть :) У меня тут недавно 7 лет стукнуло, о ужас! Как сейчас помню этот вечер, когда я нагуглила суоми.ру и зарегистрировалась. Жизнь изменилась с самых первых минут и навсегда :)
я увидела ссылку на форум на одном англоязычном.
с тех пор на тот, англоязычный, больше не захожу, нафик если можно общаться на родном.
зарегилась в 2006, но когда не помню.
зарегилась в 2006, но когда не помню.
дата регистрации указана в профиле ;) у Вас - это 21 июня 2006 года
дата регистрации указана в профиле ;) у Вас - это 21 июня 2006 года
огрмное мерси за точную дату :rose:
dmitry_f
26-10-2011, 19:21
А что считать залетами на форуме?
Я не про те залеты... баны без разницы, в общем проехали.
Спасибо форуму,
что так недвусмысленно дали понять, что здесь место только "неизлечимо здоровым".
Что проблемы и чувства инвалидов нужно обсуждать только на форумах, специально отведённых для этого.
Видимо, здесь это считается постыдным....
Странно, я всегда считала постыдным и глупым обсуждать, кто кому и в каких обстоятельствах "вдул".
Спасибо форуму.
прочитала сообщения Honey. последний раз она была на форуме в 2008 году. кто- нибудь знает как у нее дела?
прочитала сообщения Honey. последний раз она была на форуме в 2008 году. кто- нибудь знает как у нее дела?
всю неделю думаю об этом.
О, поздравляю !
А у меня 20 октября 15 лет назад был мой первый день в Финляндии, точнее, вечер.
Каждый октябрь вспоминаю те совои впечатления: в Петербуге- сырость , дожди, серый город, в Иматре- много огней, уютные кафе, величественная природа, а утром увидела ещё цветущие красные розы на газонах. Осень тогда была теплая.
Ой! Я тоже помню свой первый день в Финляндии 15 лет назад! В апреле приехали и увидели напротив нашей общаги живых жопатеньких зайчиков... И никто их не гонял и не убивал. Потрясающе! Весь вечер смотрели на природу и зайчиков...было хорошо и радостно.
Ой! Я тоже помню свой первый день в Финляндии 15 лет назад! В апреле приехали и увидели напротив нашей общаги живых жопатеньких зайчиков... И никто их не гонял и не убивал. Потрясающе! Весь вечер смотрели на природу и зайчиков...было хорошо и радостно.
ну и как? до сих пор умиляют жопатенькие зайчики?
ну и как? до сих пор умиляют жопатенькие зайчики?
Меня умиляют до сих пор. Я жила на севере ,там в городе олени ходили. из сауны было здорово смотреть как по снегу бегают эти зайчики, когда балкон был незастеклен белочка в нем гнездо свила, раздергав мой шертяной ковер,бельчат нарожала, однажды под креслом улий образовался с сотами,маткой и дикими пчелами. Мне это все приносит умиротворение,радует и ковра не жалко
Спасибо форуму,
что так недвусмысленно дали понять, что здесь место только "неизлечимо здоровым".
Что проблемы и чувства инвалидов нужно обсуждать только на форумах, специально отведённых для этого.
Странно, я всегда считала постыдным и глупым обсуждать, кто кому и в каких обстоятельствах "вдул".
Спасибо форуму.
Сплошной негатив и голословность ув.0-Х0.Жаль нету такой категории , как "отстоийник форума", куда бы все недовольные сливали свой негатив.
Ну, а так всё на "пятёрочку".Сэнкс.
Lumikello
29-10-2011, 11:40
Спасибо форуму,
Спасибо форуму.
Говорить об инвалидах можно и нужно, но только не в таком тоне, каким вы его задали в начале разговора. К Вам подключились люди, которые берут на себя роль судей. Правильно, что тему убрали. Это означает только одно - форумчане не доросли до милосердия и терпимости.
Говорить об инвалидах можно и нужно, но только не в таком тоне, каким вы его задали в начале разговора. К Вам подключились люди, которые берут на себя роль судей. Правильно, что тему убрали. Это означает только одно - форумчане не доросли до милосердия и терпимости.
Нормальный тон был. Я прочитала эту притчу и могла бы подписаться под каждым словом.
Я так чувствую. В ней были подобраны слова, которыми я сама не смогла бы передать состояние человека. Если хотите знать, было радостно до слёз, что, оказывается, кто-то всё-таки понимает.
Не все люди слепы.
Ну а про форумчан, писавших ерунду - и не такое слыхали...
Если не говорить о сложных вещах (о них всегда трудно говорить), некоторые люди так и будут "деревянными солдатами". "Белое - это белое, чёрное - это чёрное".
wow4ik mohov
29-10-2011, 13:06
Нормальный тон был. Я прочитала эту притчу и могла бы подписаться под каждым словом.
Я так чувствую.
Бог засмеялся: "Ничего, это поправимо! Нет, она превосходно подходит! У нее достаточно эгоизма."
Ангел затаил дыхание: "Эгоизма? Это что, добродетель?" Бог кивнул.
Когда это эгоизм, стали считать добродетелью? :confused:
Когда это эгоизм, стали считать добродетелью? :confused:
Вы из тех, у кого чёрное - абсолютно чёрное? ))))
Или Вы не любите себя совсем? То есть каждую минуту своей жизни отдаёте другим?
И всё ещё живы? Тогда Вас надолго не хватит, я думаю.
Человек должен думать и о себе, тем более, если от него кто-то сильно зависит.
Спалить себя за пару лет - много ума не надо. И пользы от этого нет.
Прошу извинить, за то, что тут разговариваем не по заданной теме.
По-моему, это значит, что ту тему закрыли рановато. Ещё было о чём побеседовать.
я тоже ничего не могла найти, пока резюме отправляла. звоните напрямую начальнику. договаривайтесь о встрече. даже если откажут, что нибудь посоветуют. сказать просто нет, глядя человеку в глаза очень сложно. удалить в корзину ваше письмо очень просто. представте сколько таких резюме приходит. думаю, что иногда времени у руководителя нет читать. а инициативных везде любят.
Удачи!!!
спасибо форуму, нет, спасибо всем кто его поддерживает,здесь забываю о том,что не хочу жить
спасибо форуму, нет, спасибо всем кто его поддерживает,здесь забываю о том,что не хочу жить
глупости!
в каждом живом существе живет огромное желание жизни! все остальное наносное, так же как и форум
ах вот откуда агрессия к другим, теперь понятно..
а я не вижу смысла благодарить форум, потому что форум- это мы, я
каждый из нас своими мыслями создает вид и настроение этого виртуального пространства, формирует себе уют или дискомфорт, в зависимости от целей пребывания
а я не вижу смысла благодарить форум, потому что форум- это мы, я
якаждый из нас своими мыслями создает вид и настроение этого виртуального пространства, формирует себе уют или дискомфорт, в зависимости от целей пребывани
Согласна ,но все-равно отдельное спасибо тем,кто каждый день работает на этот форум,дает дельные советы,регулирует волну напряжения
Согласна ,но все-равно отдельное спасибо тем,кто каждый день работает на этот форум,дает дельные советы,регулирует волну напряжения
ну конечно же модераторам спасибо стоит сказать, даже могу конкретизировать: Веонике и Скоблу - за то, что навели порядок в галерее и ортремонтировали все нужные настройки :)
ну конечно же модераторам спасибо стоит сказать, даже могу конкретизировать: Веонике и Скоблу - за то, что навели порядок в галерее и ортремонтировали все нужные настройки :)
интересно а лесть даёт привилегии, а то я тоже так умею,мне равных в этом нет )))))
[russian.fi, 2002-2014]