Вход

View Full Version : Новый год в ЛАПЛАНДИИ?

Милюша
30-11-2006, 18:31
Девушки, милые, поделитесь? Посоветуйте? Как на ваш взгляд, НОВЫЙ ГОД в ЛАПЛАНДИИ? Это здорово?

Совершенно потерялась?

Знаю, что когда едешь, вот так вот с бухты-барахты, то можно испортить путешествие.

Дайте любую информацию, которая поможет отметить ВОЛШЕБНЫЙ праздник по-сказочному!

И вообще, советуете ли вы его отмечать в Лопландии????????????

Если да? То как и где? Отель?...

Чтобы и романтично, но и ВЕСЕЛО !!! Чтобы по-настоящему сказочно!!!

Мерси, за ваши ответы!
(

daisi
30-11-2006, 19:01
Лапландия, достаточно большая территория, Смотря, что вы ожидаете от поездки. Мы собираемся с детками в Рованиеми к деду морозу, ето на западе, а на востоке есть местечко, где можно покататься на лыжах с гор и т.д.

Analitik
30-11-2006, 19:04
лопландия -от слова лопать? :))

Hrizantema
30-11-2006, 19:09
www.yllas.fi

:smoke:

Topik
30-11-2006, 19:24
Девушки, милые, поделитесь? Посоветуйте? Как на ваш взгляд, НОВЫЙ ГОД в ЛАПЛАНДИИ? Это здорово?

Совершенно потерялась?

Знаю, что когда едешь, вот так вот с бухты-барахты, то можно испортить путешествие.

Дайте любую информацию, которая поможет отметить ВОЛШЕБНЫЙ праздник по-сказочному!

И вообще, советуете ли вы его отмечать в Лопландии????????????

Если да? То как и где? Отель?...

Чтобы и романтично, но и ВЕСЕЛО !!! Чтобы по-настоящему сказочно!!!

Мерси, за ваши ответы!
(

http://www.snegoweek.ru/

Милюша
01-12-2006, 11:47
Спасибо всем, даже "учителям", теперь буду знать что лАпландия, от слова: лАпа.

Всех благ!

Olka
01-12-2006, 11:52
В Лапландии замечательно, особенно если вам нравится активный отдых и "северная романтика": горные и обычные лыжи, сафари на мотосанях, поездки в собачьих и оленьих упряжках, красивая природа, встреча с Санта Клаусом, музей Арктики и пр.
Там много горнолыжных курортов со всеми услугами, хорошими ресторанами, коттеджами, гостиницами и пр.
Из минусов - в январские праздники там будет куча народа (впрочем как и в других местах Фи), но там особенно много!

Chuhna
01-12-2006, 12:04
В Лапландии замечательно, особенно если вам нравится активный отдых и "северная романтика": горные и обычные лыжи, сафари на мотосанях, поездки в собачьих и оленьих упряжках, красивая природа, встреча с Санта Клаусом, музей Арктики и пр.
Там много горнолыжных курортов со всеми услугами, хорошими ресторанами, коттеджами, гостиницами и пр.
Из минусов - в январские праздники там будет куча народа (впрочем как и в других местах Фи), но там особенно много!
Лапа, а как ситуации на этот Новый Год? Все уже раскуплено или в загашнике тур-оператора еще найдется домик для отца семейства, измученного нарзаном?

IsaFrost
01-12-2006, 12:08
а я на новый год вот куда хочу!
http://karelia-hotel.ru/tour_products.php

только одной все равно скучно - мож найдутся таке же одинокие сердца, желающие встретить новый год среди заснеженных елей?

ПАУТИНА
01-12-2006, 12:36
хттп://карелиа-хотел.ру/тоур_продуцтс.пхп

только одной все равно скучно - мож найдутся таке же одинокие сердца, желающие встретить новый год среди заснеженных елей?

Да и столиков свободных там уже наверное не осталось :(.....

Милюша
04-12-2006, 22:23

Огромное спасибо!
Кое что вырисовывается!

А много людей, думаю, это здорово! Весело!

Princessa
04-12-2006, 23:32
http://karelia-hotel.ru/tour_products.php

Отель Карелия почти в центре города, на Новый год там будет разгуляево, найдете себе одиноких сердец, хорошо если без последствий. Скорей бы уже новый год, в Петрике весялоооо.