View Full Version : Есть ли половое предпочтение
BURATINO
26-01-2004, 15:36
, в прослушивании музыкальных произведений?
Заметил за собой больший интерес к женским исполнителям, чем к мужским. Коэффициентно преобладает женский голос чем мужской.
Как вам такое?
Какие певцы вам больше нравятся, какие голоса?
По фиг. Лишь бы музыка или слова (а лучше и то и другое) были хорошие. :) Например в D&B часто вообще не поют, только музыка
BURATINO
26-01-2004, 17:48
Если взяться обсуждать твой стиль Techno, сегодня уже пошёл новый стиль, голосывыми дополнениями. Так как всех уже обдолбали конкретно, техно-реализациями.
BURATINO
Как ты к Тату относишся?
BURATINO
26-01-2004, 18:17
Знаешь, есть такое первое чувство и последующее.
Когда услышал их в первый раз, ясно было, что те выбьются в верхушки, как и Верка Сердючка.
Последующее чувство всегда всё портит в нерешимости и подвохах чувств.
У меня нету никаких половых предпочтений. Из женских нравяться из уже ушедших Мариа Каллас, Билли Холидэй, Элис Реджина..да и много еще кто.. Из живых Мараийя Кэри, Чака Хан..Ну и наверняка много кто: прямо сейчас не вспомню.:)
Из мужских? Первым номером идут Стиви Вандер, Эл Жаро, Стинг, Джордж Бэнсон...И много много других..
Из российской попсы? - Нравится например, как поет девушка из фанбрики звезд. Кажется песня называется тихий полет(???)
Из мужского блока? Агутин, Меладзе....
Таких людей, как Макаревич, Никольсий, Сапунов, Гребенщиков и т. д., считаю частью эпохи и вообще не обсуждаю..
Кстати! А кто знает кого Россия пошлет на евровижн в этом году?(извиняюсь за оффтоп)
Пружинка
26-01-2004, 19:51
BURATINO
предпочитаю мужской вокал, что бы с хрипотцой :)
BURATINO
26-01-2004, 19:52
И волосатой грудью?
Impovsky
26-01-2004, 20:34
BURATINO
ну и название у топика :)
я когда первый раз прочитал подумал обсуждения Гомо/Гетеро
BURATINO
26-01-2004, 20:38
Вот так и ловятся (сочком) вызывающим предложением, которое должно быть дерзким и манящим.
Impovsky
26-01-2004, 21:08
:)
Пружинка
26-01-2004, 21:12
И волосатой грудью?
обычно волосатая грудь на качество пения не влияет :)
Волосатый баритон звонче!
Пружинка
26-01-2004, 22:29
Servo а я люблю приглушенно:)
А мне Celine Dion очень нравится.
Есть много хороших голосов, но не все песни нравятся. Слушаю разную музыку, в зависимости от настроения :)
BURATINO
26-01-2004, 23:28
Вот видите, как всё хорошо складывается!
Ваши интересы к певцам и их голосам, отображают склад характера и желанные мотивы показывают равновесие человека. Вы когда-нибудь пробовали проанализировать свои увлечения?
А я вообще чистую музыку люблю, а певцы ее только опошляют. Особенно такие напомаженные пресноголосики, типа Баскова.
Те немногие счастливцы, которых я назвал в своем предыдущем постинге, вполне меня устраивают своей немногочисленностью.:) (отчасти шутка)
BURATINO
26-01-2004, 23:43
Какая-то интересная концентрация Баблова, затыкая кляпом голоса.
Одно меня успокаивает, что не подвластно тебе, записи на компакт диске заткнуть, чтоб слушать только музыку.
BURATINO
В одnих,отдельно взятых наушниках, подвласно все!(тоже шутка);)
BURATINO
27-01-2004, 00:00
Это ж надо, чтоб проигрователь разделял дорожку, на несколько. Сколько же надо подключить наушников, любителям послушать только музыку или трёп под музыку, но без неё?
Нравятся из женских голосов: Аманда Лир, Анни Леннокс, Уитни Хьюстон, Патриция Каас, Сандра, Шанайа Твэйн, Тина Тёрнер, Валерия , Алсу и много других.
Мужики: Розенбаум , Макаревич, Меладзе, Клэптон, Кнопфлер, Гэри Моор... ух всех не упомнишь.
Пружинка
27-01-2004, 00:12
мне девушки певицы тоже нравятся :), но классику я предпочитаю в мужском исполнении!
BURATINO
27-01-2004, 00:13
Пружинка, надо было буковки чуть поменять местами.
мне девушки певицы тоже парятся
Шаман А как же Кавердейл или Роберт Плант? Я тоже о том, что всех не перечислить..:(
Вот! Вспомнил! Рэнди Кроуфорд! Это тоже певица!
BURATINO
27-01-2004, 00:15
Жалко, что мне лень линки выставлять на всех певцов мира.
Шаман Ты уж не серчай на меня, хочется каверзно шуткануть порой.
BURATINO
27-01-2004, 00:17
Смотрите как JULA сразу преобразилась!
Была семьянинкой, а теперь хорошенькая!
Пружинка
27-01-2004, 00:20
BURATINO
Смотрите как JULA сразу преобразилась!
Была семьянинкой, а теперь хорошенькая!
чет я не поняла, она тут вроде тоже с половинкой своей семьи
BURATINO а как тебя зовут?
Первоначальное сообщение от Пружинка
мне девушки певицы тоже нравятся :), но классику я предпочитаю в мужском исполнении!
Представляю себе картину. Сидит Гретхен за прялкой и поет свою песню, отстукивая волосатой ногой, на которую одет туфелек 48го размера!:lol::smoke:
Пружинка
27-01-2004, 00:24
DIQUA ггг :) :) :) надеюсь, ты понял меня правильно в предыдущем посте
DIQUA ггг :) :) :) надеюсь, ты понял меня правильно в предыдущем посте
Понял понял! Ты предпочитаешь арии из оперы Кармэн, без самой Кармэн.:smoke: Шутка. Не обижайся!;)
BURATINO
27-01-2004, 00:28
Пружинка Я так и знал о последующей реакции!
Меня зовут Servo, если хочешь знать точнее, то выйди тему "Это не назвать ущемлением, но чувствуется им!", ковыряйся и надёшь много червей, личинок и самородков!
Пружинка
27-01-2004, 00:28
DIQUA да я не обижаюсь...чего на дураков то... так сказать :)
оперу я не предпочитаю, предпочитаю мужские арии из опер, желательно в живом исполнении...на кое не разу не удалось попасть :(
Пружинка
Приходи! Я спою! Особенно у меня хорошо получается на выходные, после третьего клуба ночью, где нибудь на yliopistonkatu;)
BURATINO
27-01-2004, 00:38
Пружинка ПОПАСТЬ в попадалово, когда арию поют под балконом табуном, топча только распустившие подснежники?
Запросто, мы с DIQUA подвалим, исполняя, а твой нас килобайтами расстреляет.
BURATINO Подвалим в Контуловку и споем!
BURATINO
27-01-2004, 00:45
У нас уже вторые выходные, по ночам техно долбит. С субботы на воскресенье гоняли Statisfaction.
BURATINO
27-01-2004, 00:46
Пружинка Я надеюсь, ты не обиделась? ZzZz
Пружинка
27-01-2004, 09:58
DIQUA боюсь, что после твоих арий у меня начисто отобьет любовь к мужскому вокалу :bebe:
BURATINO да я вообще не обидчивая :)
Думаю, моя половинка была бы очень рада техно по ночам. Это, наверно, от нас доносилось :):bratok:
От вас ветер никогда не дует, в нашу сторону.
Пружинка
27-01-2004, 10:13
Servo а нас и без верта слышно всей округе :)
То есть хотела сказать,- "Ьуйные?
Пружинка
27-01-2004, 10:22
Servo не...мы белые и пушистые, а это так..баловство...буяним иногда
~Aurora~
27-01-2004, 10:52
Можно я о себе ?
Полового предпочтения как такового у меня нет, за то есть душевное предпочтение к голосам и песням, которые за душу берут. Такие как романсы. Когда на душе плохо или просто кошки скребут, всегда пою для себя любимые мной песни, такие как из фильма "Жестокий романс"
А напоследок я скажу:
Прощай, любить не обязуйся.
С ума схожу,
Иль восхожу
К высокой степени безумства.
Если ностальгия по России то ставлю Белый Орел " Как упоительны в России вечера".
Ну а другие уже назвали всех тех, кого можно послушать или потанцевать под Beats and Styles feat. Toni W & B.O.Dubb: "Dynamite" :p
половое предпочтение есть! ... при просмотре видеоклипов. :)
я тоже, к стати, вначале подумала :ну Серво опять выдал, кто- ж о своем половом предпочтении кричать здесь будет;)
И, начав просматривать ответы пользователей с последней страницы, удивившись, чего это их на арии и романсы потянуло при столь интимном вопросе топика. :)
ДАА,здорово наколол в этот раз Сервино.
...ну а если к теме... ВИА ГРА, по -моему сексопильная группа, и поют не плохо..., Лолита всегда удивит и видом и работой -нравится мне, Kристина Агуилера самая безкомплесная и порой безвкусная по нарядам, но голос здоровский, Бионсе -красавица и талантлива..
Из мужчин мне очень нравится Олег Газманов, такой маленький, симпатичный и голос самобытный, накачанный..котёнок, очень нравился Игорь Тальков, талантливый до серьёзности, Меладзе, Анофриев Олег...мужчин больше предпочитаю...приятно слушать как они поют о любви, о тоске, о Родине, защите Отечества, правде, дружбе, жизне....
BURATINO
предпочитаю мужской вокал, что бы с хрипотцой :)
О, Эсмеральда? :D :D :D
Anna Leskinen
27-01-2004, 20:18
предпочитаю мужской вокал, что бы с хрипотцой :) [/B]
А мне нравится женский... с хрипотцой :) Эдит Пиаф!
Пружинка
27-01-2004, 20:20
А мне нравится женский... с хрипотцой
это уже прокуренный :) :) :)
~Aurora~
27-01-2004, 20:43
BURATINO
Есть ли половое предпочтение , в прослушивании музыкальных произведений?
AlinaR
я тоже, к стати, вначале подумала :ну Серво опять выдал, кто- ж о своем половом предпочтении кричать здесь будет
И, начав просматривать ответы пользователей с последней страницы, удивившись, чего это их на арии и романсы потянуло при столь интимном вопросе топика.
ДАА,здорово наколол в этот раз Сервино.
Ну если так, тогда нужно прямо спрашивать
Предпочитаете ли секс на полу при прослушивании музыкальных произведения и под какие голоса, мужские или женские ? :confused:
Хи-Хи! ~Aurora~
В зависимости от мыслей, наваждающих при прослушивании вам желанной музы. Или. Насколько вам любимый репертуар, отражается на половом энтузиазме. Или. Желаете ли секс, под музыкальное сопроваждение?
Или. Как развлечь или завлечь мужа в опочевальни, включить ему нелюбимую музыку, а может свадебный вальс, для упоминания о семейных обязанностях.
Ps.Не всё же форуму рассказывать о своём равновесии.
Предпочтение темы всё же не к интиму, завлекая столь интригующими словами!
~Aurora~
27-01-2004, 21:19
Первоначальное сообщение от Servo
Предпочтение темы всё же не к интиму, завлекая столь интригующими словами!
Ну что же, это же ооочень интересно насчет такого предпочтения, может все же тема предпочтительно относиться к интиму. :rolleyes:
Если так, то если прочесть ответы и зная настоящий вопрос насчет пола, хм очень интересно получаеться. :)
Видала и волосатых и бородатых....
Опять же если досконально к девизу- "Есть ли половое предпочтение , в прослушивании музыкальных произведений?"
То разговор можно завести окмпании прослушивания музы, то есть тусовка или домашний вечер.
Какой стиль тебе больше по душе?
http://files.debri.ru/makc/glavnaya/ero.jpg
Jungalist
28-01-2004, 16:43
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
По фиг. Лишь бы музыка или слова (а лучше и то и другое) были хорошие. :) Например в D&B часто вообще не поют, только музыка
Да...В основном музыка. Но есть такой soulfull drumandbass - там очень много поют и вобше музыка красивая...Вот в таком случае мне больше нравитса мужской вокал.Даже не знаю почему...
Ещё есть женщины MC...В Последнее время MC Tali из full cycle на высоте!
В hip hope женщины мне не нравятса...Есть конечно тоже некоторые индивидуалки очень даже ничего, в плане вокала...
Jungalist Церковный хор, завывают, аж до костей пробирает.
Я тоже заметил, что мне женский вокал ближе к сердцу, например, голоса Дайдо, Бьорк, Сары Брайтман, Энии - они очень приятны. А голоса, вроде таких, как у Агилеры или Хьюстон очень раздражают - нервы у меня слабые, но песни у них тоже хорошие есть.
Из мужских вокалов тащусь от Мэрлин Мэнсона, Брайн Адамса, в основном от рок-исполнителей короче. Из попсовых никто не нравится.
Что касается музыки, Моби - просто гений. Я просто летаю от его музыки. Взять, к примеру, хотя бы песню "Look Back In" с последнего альбома...
А так всё подряд слушаю без разбора!
Ребята, я читаю ваши посты и чувствую себя динозавром :)
преклоняюсь перед вокалом Нины Симон (у меня от ее песен сердце дрожит); и люблю как поет Sade. Вообще, я поняла, что мне важнее тембр голоса, его эмоциональная окраска, харизма исполнителя.
мужчины: Армстронг, М.Миллер, Б.Марли, кое-что из Л. Кохена.
Безусловно, на мужскую половину оказывает влияние женское обаяние, помимо смысловой нагрузки и качества исполнения.
А в случае, если исполнитель мужчина, действуют те же факторы за исключением первого.
[russian.fi, 2002-2014]