PDA

View Full Version : Есть ли половое предпочтение

BURATINO
26-01-2004, 15:36
, в прослушивании музыкальных произведений?

Заметил за собой больший интерес к женским исполнителям, чем к мужским. Коэффициентно преобладает женский голос чем мужской.
Как вам такое?
Какие певцы вам больше нравятся, какие голоса?

HaeMHuk
26-01-2004, 16:24
По фиг. Лишь бы музыка или слова (а лучше и то и другое) были хорошие. :) Например в D&B часто вообще не поют, только музыка

BURATINO
26-01-2004, 17:48
Если взяться обсуждать твой стиль Techno, сегодня уже пошёл новый стиль, голосывыми дополнениями. Так как всех уже обдолбали конкретно, техно-реализациями.

Ashin
26-01-2004, 18:05
BURATINO
Как ты к Тату относишся?

BURATINO
26-01-2004, 18:17
Знаешь, есть такое первое чувство и последующее.
Когда услышал их в первый раз, ясно было, что те выбьются в верхушки, как и Верка Сердючка.

Последующее чувство всегда всё портит в нерешимости и подвохах чувств.

DIQUA
26-01-2004, 19:33
У меня нету никаких половых предпочтений. Из женских нравяться из уже ушедших Мариа Каллас, Билли Холидэй, Элис Реджина..да и много еще кто.. Из живых Мараийя Кэри, Чака Хан..Ну и наверняка много кто: прямо сейчас не вспомню.:)

Из мужских? Первым номером идут Стиви Вандер, Эл Жаро, Стинг, Джордж Бэнсон...И много много других..

Из российской попсы? - Нравится например, как поет девушка из фанбрики звезд. Кажется песня называется тихий полет(???)
Из мужского блока? Агутин, Меладзе....

Таких людей, как Макаревич, Никольсий, Сапунов, Гребенщиков и т. д., считаю частью эпохи и вообще не обсуждаю..

Кстати! А кто знает кого Россия пошлет на евровижн в этом году?(извиняюсь за оффтоп)

Пружинка
26-01-2004, 19:51
BURATINO
предпочитаю мужской вокал, что бы с хрипотцой :)

BURATINO
26-01-2004, 19:52
И волосатой грудью?

Impovsky
26-01-2004, 20:34
BURATINO
ну и название у топика :)

я когда первый раз прочитал подумал обсуждения Гомо/Гетеро

BURATINO
26-01-2004, 20:38
Вот так и ловятся (сочком) вызывающим предложением, которое должно быть дерзким и манящим.

Impovsky
26-01-2004, 21:08
:)

Пружинка
26-01-2004, 21:12
И волосатой грудью?

обычно волосатая грудь на качество пения не влияет :)

Servo
26-01-2004, 22:24
Волосатый баритон звонче!

Пружинка
26-01-2004, 22:29
Servo а я люблю приглушенно:)

Servo
26-01-2004, 22:58
Жаль не знаю бородатых.

JULA
26-01-2004, 23:23
А мне Celine Dion очень нравится.

Есть много хороших голосов, но не все песни нравятся. Слушаю разную музыку, в зависимости от настроения :)

BURATINO
26-01-2004, 23:28
Вот видите, как всё хорошо складывается!
Ваши интересы к певцам и их голосам, отображают склад характера и желанные мотивы показывают равновесие человека. Вы когда-нибудь пробовали проанализировать свои увлечения?

DIQUA
26-01-2004, 23:29
А я вообще чистую музыку люблю, а певцы ее только опошляют. Особенно такие напомаженные пресноголосики, типа Баскова.
Те немногие счастливцы, которых я назвал в своем предыдущем постинге, вполне меня устраивают своей немногочисленностью.:) (отчасти шутка)

BURATINO
26-01-2004, 23:43
Какая-то интересная концентрация Баблова, затыкая кляпом голоса.
Одно меня успокаивает, что не подвластно тебе, записи на компакт диске заткнуть, чтоб слушать только музыку.

DIQUA
26-01-2004, 23:48
BURATINO
В одnих,отдельно взятых наушниках, подвласно все!(тоже шутка);)

BURATINO
27-01-2004, 00:00
Это ж надо, чтоб проигрователь разделял дорожку, на несколько. Сколько же надо подключить наушников, любителям послушать только музыку или трёп под музыку, но без неё?

Шаман
27-01-2004, 00:10
Нравятся из женских голосов: Аманда Лир, Анни Леннокс, Уитни Хьюстон, Патриция Каас, Сандра, Шанайа Твэйн, Тина Тёрнер, Валерия , Алсу и много других.
Мужики: Розенбаум , Макаревич, Меладзе, Клэптон, Кнопфлер, Гэри Моор... ух всех не упомнишь.

Пружинка
27-01-2004, 00:12
мне девушки певицы тоже нравятся :), но классику я предпочитаю в мужском исполнении!

BURATINO
27-01-2004, 00:13
Пружинка, надо было буковки чуть поменять местами.

мне девушки певицы тоже парятся

DIQUA
27-01-2004, 00:14
Шаман А как же Кавердейл или Роберт Плант? Я тоже о том, что всех не перечислить..:(

Вот! Вспомнил! Рэнди Кроуфорд! Это тоже певица!

BURATINO
27-01-2004, 00:15
Жалко, что мне лень линки выставлять на всех певцов мира.

Шаман Ты уж не серчай на меня, хочется каверзно шуткануть порой.

BURATINO
27-01-2004, 00:17
Смотрите как JULA сразу преобразилась!
Была семьянинкой, а теперь хорошенькая!

Пружинка
27-01-2004, 00:20
BURATINO
Смотрите как JULA сразу преобразилась!
Была семьянинкой, а теперь хорошенькая!

чет я не поняла, она тут вроде тоже с половинкой своей семьи

BURATINO а как тебя зовут?

DIQUA
27-01-2004, 00:21
Первоначальное сообщение от Пружинка
мне девушки певицы тоже нравятся :), но классику я предпочитаю в мужском исполнении!
Представляю себе картину. Сидит Гретхен за прялкой и поет свою песню, отстукивая волосатой ногой, на которую одет туфелек 48го размера!:lol::smoke:

Пружинка
27-01-2004, 00:24
DIQUA ггг :) :) :) надеюсь, ты понял меня правильно в предыдущем посте

DIQUA
27-01-2004, 00:27
DIQUA ггг :) :) :) надеюсь, ты понял меня правильно в предыдущем посте
Понял понял! Ты предпочитаешь арии из оперы Кармэн, без самой Кармэн.:smoke: Шутка. Не обижайся!;)

BURATINO
27-01-2004, 00:28
Пружинка Я так и знал о последующей реакции!

Меня зовут Servo, если хочешь знать точнее, то выйди тему "Это не назвать ущемлением, но чувствуется им!", ковыряйся и надёшь много червей, личинок и самородков!

Пружинка
27-01-2004, 00:28
DIQUA да я не обижаюсь...чего на дураков то... так сказать :)
оперу я не предпочитаю, предпочитаю мужские арии из опер, желательно в живом исполнении...на кое не разу не удалось попасть :(

DIQUA
27-01-2004, 00:33
Пружинка

Приходи! Я спою! Особенно у меня хорошо получается на выходные, после третьего клуба ночью, где нибудь на yliopistonkatu;)

BURATINO
27-01-2004, 00:38
Пружинка ПОПАСТЬ в попадалово, когда арию поют под балконом табуном, топча только распустившие подснежники?
Запросто, мы с DIQUA подвалим, исполняя, а твой нас килобайтами расстреляет.

DIQUA
27-01-2004, 00:44
BURATINO Подвалим в Контуловку и споем!

BURATINO
27-01-2004, 00:45
У нас уже вторые выходные, по ночам техно долбит. С субботы на воскресенье гоняли Statisfaction.

BURATINO
27-01-2004, 00:46
Пружинка Я надеюсь, ты не обиделась? ZzZz

Пружинка
27-01-2004, 09:58
DIQUA боюсь, что после твоих арий у меня начисто отобьет любовь к мужскому вокалу :bebe:

BURATINO да я вообще не обидчивая :)
Думаю, моя половинка была бы очень рада техно по ночам. Это, наверно, от нас доносилось :):bratok:

Servo
27-01-2004, 10:10
От вас ветер никогда не дует, в нашу сторону.

Пружинка
27-01-2004, 10:13
Servo а нас и без верта слышно всей округе :)

Servo
27-01-2004, 10:16
То есть хотела сказать,- "Ьуйные?

Пружинка
27-01-2004, 10:22
Servo не...мы белые и пушистые, а это так..баловство...буяним иногда

~Aurora~
27-01-2004, 10:52
Можно я о себе ?

Полового предпочтения как такового у меня нет, за то есть душевное предпочтение к голосам и песням, которые за душу берут. Такие как романсы. Когда на душе плохо или просто кошки скребут, всегда пою для себя любимые мной песни, такие как из фильма "Жестокий романс"

А напоследок я скажу:
Прощай, любить не обязуйся.
С ума схожу,
Иль восхожу
К высокой степени безумства.

Если ностальгия по России то ставлю Белый Орел " Как упоительны в России вечера".

Ну а другие уже назвали всех тех, кого можно послушать или потанцевать под Beats and Styles feat. Toni W & B.O.Dubb: "Dynamite" :p

D_F
27-01-2004, 11:40
половое предпочтение есть! ... при просмотре видеоклипов. :)

AlinaR
27-01-2004, 18:25
я тоже, к стати, вначале подумала :ну Серво опять выдал, кто- ж о своем половом предпочтении кричать здесь будет;)
И, начав просматривать ответы пользователей с последней страницы, удивившись, чего это их на арии и романсы потянуло при столь интимном вопросе топика. :)
ДАА,здорово наколол в этот раз Сервино.
...ну а если к теме... ВИА ГРА, по -моему сексопильная группа, и поют не плохо..., Лолита всегда удивит и видом и работой -нравится мне, Kристина Агуилера самая безкомплесная и порой безвкусная по нарядам, но голос здоровский, Бионсе -красавица и талантлива..
Из мужчин мне очень нравится Олег Газманов, такой маленький, симпатичный и голос самобытный, накачанный..котёнок, очень нравился Игорь Тальков, талантливый до серьёзности, Меладзе, Анофриев Олег...мужчин больше предпочитаю...приятно слушать как они поют о любви, о тоске, о Родине, защите Отечества, правде, дружбе, жизне....

Giomen
27-01-2004, 19:21
BURATINO
предпочитаю мужской вокал, что бы с хрипотцой :)

О, Эсмеральда? :D :D :D

Anna Leskinen
27-01-2004, 20:18

предпочитаю мужской вокал, что бы с хрипотцой :) [/B]

А мне нравится женский... с хрипотцой :) Эдит Пиаф!

Пружинка
27-01-2004, 20:20
А мне нравится женский... с хрипотцой

это уже прокуренный :) :) :)

~Aurora~
27-01-2004, 20:43
BURATINO

Есть ли половое предпочтение , в прослушивании музыкальных произведений?

AlinaR

я тоже, к стати, вначале подумала :ну Серво опять выдал, кто- ж о своем половом предпочтении кричать здесь будет
И, начав просматривать ответы пользователей с последней страницы, удивившись, чего это их на арии и романсы потянуло при столь интимном вопросе топика.
ДАА,здорово наколол в этот раз Сервино.

Ну если так, тогда нужно прямо спрашивать
Предпочитаете ли секс на полу при прослушивании музыкальных произведения и под какие голоса, мужские или женские ? :confused:

Servo
27-01-2004, 20:50
Хи-Хи! ~Aurora~

В зависимости от мыслей, наваждающих при прослушивании вам желанной музы. Или. Насколько вам любимый репертуар, отражается на половом энтузиазме. Или. Желаете ли секс, под музыкальное сопроваждение?

Servo
27-01-2004, 20:52
Или. Как развлечь или завлечь мужа в опочевальни, включить ему нелюбимую музыку, а может свадебный вальс, для упоминания о семейных обязанностях.

Ps.Не всё же форуму рассказывать о своём равновесии.

Servo
27-01-2004, 21:00
Предпочтение темы всё же не к интиму, завлекая столь интригующими словами!

~Aurora~
27-01-2004, 21:19
Первоначальное сообщение от Servo
Предпочтение темы всё же не к интиму, завлекая столь интригующими словами!

Ну что же, это же ооочень интересно насчет такого предпочтения, может все же тема предпочтительно относиться к интиму. :rolleyes:
Если так, то если прочесть ответы и зная настоящий вопрос насчет пола, хм очень интересно получаеться. :)

Meri777
27-01-2004, 23:10
Видала и волосатых и бородатых....

Servo
27-01-2004, 23:34
Всех повидала?

Servo
27-01-2004, 23:45
Опять же если досконально к девизу- "Есть ли половое предпочтение , в прослушивании музыкальных произведений?"
То разговор можно завести окмпании прослушивания музы, то есть тусовка или домашний вечер.
Какой стиль тебе больше по душе?

Servo
27-01-2004, 23:48
http://files.debri.ru/makc/glavnaya/ero.jpg

Jungalist
28-01-2004, 16:43
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
По фиг. Лишь бы музыка или слова (а лучше и то и другое) были хорошие. :) Например в D&B часто вообще не поют, только музыка

Да...В основном музыка. Но есть такой soulfull drumandbass - там очень много поют и вобше музыка красивая...Вот в таком случае мне больше нравитса мужской вокал.Даже не знаю почему...
Ещё есть женщины MC...В Последнее время MC Tali из full cycle на высоте!

В hip hope женщины мне не нравятса...Есть конечно тоже некоторые индивидуалки очень даже ничего, в плане вокала...

Servo
07-02-2004, 11:41
Jungalist Церковный хор, завывают, аж до костей пробирает.

4uvak
25-02-2004, 01:18
Я тоже заметил, что мне женский вокал ближе к сердцу, например, голоса Дайдо, Бьорк, Сары Брайтман, Энии - они очень приятны. А голоса, вроде таких, как у Агилеры или Хьюстон очень раздражают - нервы у меня слабые, но песни у них тоже хорошие есть.

Из мужских вокалов тащусь от Мэрлин Мэнсона, Брайн Адамса, в основном от рок-исполнителей короче. Из попсовых никто не нравится.

Что касается музыки, Моби - просто гений. Я просто летаю от его музыки. Взять, к примеру, хотя бы песню "Look Back In" с последнего альбома...

А так всё подряд слушаю без разбора!

sun
03-03-2004, 11:57
Ребята, я читаю ваши посты и чувствую себя динозавром :)
преклоняюсь перед вокалом Нины Симон (у меня от ее песен сердце дрожит); и люблю как поет Sade. Вообще, я поняла, что мне важнее тембр голоса, его эмоциональная окраска, харизма исполнителя.
мужчины: Армстронг, М.Миллер, Б.Марли, кое-что из Л. Кохена.

denis 7
03-03-2004, 13:36
Безусловно, на мужскую половину оказывает влияние женское обаяние, помимо смысловой нагрузки и качества исполнения.
А в случае, если исполнитель мужчина, действуют те же факторы за исключением первого.