PDA

View Full Version : Ребенок и перегар

aiven
05-12-2006, 07:59
Маленький ребенок спит с родителями в одной спальне.Как думаете,влияет дыхание выпивших родителей на здоровье ребенка?

~aurinko~
05-12-2006, 08:07
Маленький ребенок спит с родителями в одной спальне.Как думаете,влияет дыхание выпивших родителей на здоровье ребенка?
думаю, что когда родители пьяные, то их поведение на ребенка влияет. как можно в пьяном виде за ребенком ухаживать? мде

vikont
05-12-2006, 08:14
Название темы меня просто "убило" - ребенок и перегар
Мне сразу вспомнилось "ленин и печник" :)

aiven
05-12-2006, 08:21
думаю, что когда родители пьяные, то их поведение на ребенка влияет. как можно в пьяном виде за ребенком ухаживать? мде
Это уже другой вопрос.Имею в виду случай:нормальные родители,ребенка уложили спать,пришли гости,все расслабились,вечер кончился,пошли спать.Естественно мама с папой ночью выдыхают перегар.Интересует,влияет ли это на ребенка или нет?

mikkakaulio
05-12-2006, 08:29
Это уже другой вопрос.Имею в виду случай:нормальные родители,ребенка уложили спать,пришли гости,все расслабились,вечер кончился,пошли спать.Естественно мама с папой ночью выдыхают перегар.Интересует,влияет ли это на ребенка или нет?

Думаю,что да.Хотя,смотря насколько крепко бухнули родители.
Взрослому-то неприятно заходить с утра в помещение,где спали несколько пьяных людей-воздух там "мёртвый",а тут ребёнок,да ещё и всю ночь.

aiven
05-12-2006, 08:31
Название темы меня просто "убило" - ребенок и перегар
Мне сразу вспомнилось "ленин и печник" :)
Как бы ты сам сформулировал название?

vikont
05-12-2006, 08:34
Как бы ты сам сформулировал название?
да шучу я - недавно проснулся :)
А по теме - наверняка не хорошо и лучше спать в другой комнате если много выпил....