View Full Version : Гей-клубы есть?
Вот то,что закон об однополой любви утвердили-слышала.
А не в курсе ли кто,есть ли гей-клубы в Финляндии?(официальные или закрытые)
Не причисляю себя к лесбиянкам,но в прошлом общалась с геями,так,просто интересуюсь...
Angel's Whisper
28-01-2004, 00:20
В Хельсинки гей-клубов полно!:)
Есть и закрытые... есть и те клубы, которые для геев, но туда и "простые" люди приходят:)
Пружинка
28-01-2004, 00:20
Meri777
клуб dtm в хельсинки, в центре
А подскажите,плииз,еще пару адресочков.
Angel's Whisper
28-01-2004, 12:12
Первоначальное сообщение от Meri777
А подскажите,плииз,еще пару адресочков.
Все, что я помню это:
"DTM" - Annankatu 32
"Con Hombres" - Eerikinkatu 14
"Pore" - Helsinginkatu 7
"Hercules" - Lönnrotinkatu 4
"Mann's Street" - Mannerheimintie 12 A
"Fairytale" - Helsinginkatu 4
"Room" - Erottajankatu 5 (но этот клуб кажеться закрыт... по крайней мере месяц назад он был на ремонте...)
"Lost & Found" - Annankatu 6
"Nalle Pub" - Kaarlenkatu 5
"Pore" - Helsinginkatu 7
Он уже как 2 года не существует.... Моя подруга жаловались, что его закрывают...
Angel's Whisper
25-02-2004, 09:22
упс... пардон.... точно.......... я что-то забыла его вычеркнуть из списка...
Кстати, если дать оценки этим "клубам", то я бы дал...
"DTM" - Обстановка так себе, музыка с пивом потянет, второй этаж СТРАШНЫЙ, первый ещё ничего, люди: просто себя неуважающие, считают себя пупами Земли, а остальные люди - это так, отбросы общества (только если ты не модель), а на самом деле всё наоборот. Ещё один минус - одно пиво стоит 4,40! Это же упасть и не встать! DJ - полный урод! Ставит музыку только для тех, с кем уже успел перепихнуться в туалетной кабинке. Короче, 5 из 10.
"Hercules" - Ненамного лучше DTM. Там типа есть места для уединения. Одному в этот клуб лучше не ходить. Хорошо это не кончется! В последнее время слышал много сплетен о том, что там людей просто режут в прямом смысле этого слова. Пиво там дешевле, ОГРОМНЫЙ плюс, музыка получше и DJ очень приятный человек! 7 из 10.
"Mann's Street" - Не знаю, кто это место придумал, но его/её нужно засадить за это! Короче, там тусуются "папани", которым жёны не дают и пытаются "подцепить" молоденьких мальчиков. Офигеть! 0 из 10.
"Room" - Ничего особенного. Там даже танцпола нет! 1 из 10.
"Nalle Pub" - Очень спокойное место для лезбиянок. Я туда с подругой-лезбиянкой забрёл как-то. Танцпола там нет, зато чувствуется комфорт. 8 из 10.
В остальных "гей-барах" ещё не успел побывать!
FINOCHKA
25-02-2004, 14:20
Вот это даааа.....Круто у вас там в Хельсинках :)
А чего там в гей-клубах проиcxодит??
У меня сразу воображение представило "Полiцейскую Академию"....тум-тум-тум-тум....туруту-тумтум....
А если я на лбу себе светящимся маркером напишу "ОРИГИНАЛ" , пропустят туда??? :)
Хоть бы одним глазком взглянуть :)
Ну в туалет за DJ подглядывать меня точняк не пустят :(
FINOCHKA
Девушкам, например, в DTM намного спокойнее... Их не "цепляют" так охотно, как парней.. Пускают не всегда, геев вперёд, "нормальных" после. Бывало нас не пускали.
А вообще когда приходишь в гей-клуб такое ощущение, что попал на "Fashion Show" т.е показ мод. Все так разодеты, раскрашенны... Вообщем, добро пожаловать!
Много времени прошло,как эта тема обсуждалась,но если люди-таки заглядывают,а как бы в закрытый клуб попасть?О-очень хочется...Или может быть кто-нибудь адресочки подскажет,а я там сама ...напролом :)..ну охрану упрошу или еще что-нибудь придумаю...
ого, как много чертей развелось. надо будет в какой-нибудь зайти на досуге с битой. устроить им праздник. хе-хе
ого, как много чертей развелось. надо будет в какой-нибудь зайти на досуге с битой. устроить им праздник. хе-хе
Да-а,тебе там точно делать нечего!!И для тебя ничего интересного нет!!!!
Похоже, скоро примут законы, запрещающие разнополые браки и любовь, как вещи, оскорбляющие гомосексуалистов...
Похоже, скоро примут законы, запрещающие разнополые браки и любовь, как вещи, оскорбляющие чувства гомосексуалистов...
гранату им в клуб швырнуть надо. дезинсекция помещения.
Arthurio
28-03-2007, 02:40
FINOCHKA
Девушкам, например, в DTM намного спокойнее... Их не "цепляют" так охотно, как парней.. Пускают не всегда, геев вперёд, "нормальных" после. Бывало нас не пускали.
А вообще когда приходишь в гей-клуб такое ощущение, что попал на "Fashion Show" т.е показ мод. Все так разодеты, раскрашенны... Вообщем, добро пожаловать!
Мне почему-то представился бар "Голубая устрица" из "Полицейской академии" где одетые в кожанную одежду "мужики" танго танцуют:)
гранату им в клуб швырнуть надо. дезинсекция помещения.
А у Вас ,похоже,мужчина с биографией,комплекс по этому поводу...чем то они Вам так жить мешают,по моему мирнее людей,чем секс.меньшинства я не встречала,а от таких,ка вы всегда одни неприятности!!!И что Вы еще тут делаете?неготив ходячий!!!
Мне почему-то представился бар "Голубая устрица" из "Полицейской академии" где одетые в кожанную одежду "мужики" танго танцуют:)
да! классный момент!
Все, что я помню это:
"DTM" - Annankatu 32
"Pore" - Helsinginkatu 7
"Room" - Erottajankatu 5 (но этот клуб кажеться закрыт... по крайней мере месяц назад он был на ремонте...)
Вот есть же просвещенные люди в некоторых вопросах :)
killbill2
28-03-2007, 09:53
Не совсем так, но атмосфера чувствуется однозначно :) А еще есть караоке, где собираются лесбиянки за 40. Там исключительно барышни.
Был когда-то в ДТМ несколько лет назад. Мужики в засос лижутся везде, в музыка тогда нормальная была, и девченки наши радовались, что можно танцевать спокойно (никто не цепляет).
Через час совсем поддашнивать стало, и пришлось уйти. :gy:
kisumisu
28-03-2007, 10:38
фу какие вы злые!
в ДТМ очень весело- ходила туда и не раз с девченками повеселиться- там хоть не пристают всякие и музыка хорошая- веселая, непренужденная обстановка- на 1 этаже. 2 этаж- точно ужасный. я даже очень stright, но мне меньшинства не мешают. не знаю, почему они мешают вам? приставали? жить не давали?
а я б сходила бы в гей-клуб....никогда не была, просто любопытно че эт такое....
у меня один раз случай был, решила меня одна подружка с геями друзьями познакомить, ну думаю, прикольно, приставать никто не будет, не тут то было....когда предложили пойти "за угол", я абалдела конечно... :gy: вот таких "геев" конечно не надо... :gy:а так, в принцыпе, если они действительно геи, то мне вообще не мешают... :D
что-то я не поняла.. ну ладно, возмущаетесь, когда "они" прямо на улице.. на виду у всех и т.д. .. но "это" неприлично и на виду у всех и для разнополых пар..
а в клубах.. ну кто вас туда силком тянет что ли? не нравится "такое " видеть - идите в "нормальные", традиционные клубы - их что, мало что ли?
или вам надо и гей клуб и без геев????
я и сама не сторонница однополых отношений.. но что-то некоторые уж совсем упрощают..
такие "показушные" геи - и не геи вовсе.. а просто следующие на пике моды..
нормальные геи не орут об "этом" на каждом углу и уж точно не пристают ни к кому. и не принуждают никого к "этому"
Крысеныш
28-03-2007, 12:14
А не в курсе ли кто,есть ли гей-клубы в Финляндии?(официальные или закрытые)
Не причисляю себя к лесбиянкам,но в прошлом общалась с геями,так,просто интересуюсь...
Маринка ты же там не будешь катироваться.
Там должна быть ялда и жопа.
А у тебя с их точки зредия только две жопы.
Ты мутантка для них будешь
а нафиг нормальной дефьке педики?
А че, они не люди ? И нормальной девке с педиками легко и спокойно. С нормальными мужиками жить, а с педиками отдыхать.
Крысеныш
28-03-2007, 12:38
В последнее время слышал много сплетен о том, что там людей просто режут в прямом смысле этого слова. Пиво там дешевле, ОГРОМНЫЙ плюс, музыка получше и DJ очень приятный человек! 7 из 10.
No ei kaikki vielä Suomessa menetetty,kun tehdään välillä semmoisia profilaktisia puhdistuksia.
Ja DJ varma on mukava vaan sen takia että tarjoa hanurinsa kaikille.
Крысеныш
28-03-2007, 12:41
А че, они не люди ? И нормальной девке с педиками легко и спокойно. С нормальными мужиками жить, а с педиками отдыхать.
Вот и интересно как с ними отдыхать то..
Когда очко в любой момент на британский флаг разодрать могут...
EsterSita
28-03-2007, 12:47
Может женщины легче это воспринимают потому,что сами на себе всё это испытывают,но для нормального мужчины-это противоестественно!Мне более чем противно от их существования,если уж им так нравится сосать чужие члены и подставлять свою сраку,то пусть это делают втихаря в своих квартирах!
ух тынс
противоестественно с...ть чужие ч..ны? кому? мущинам или женщинам?
а в ср..у мужскую или женскую?
итересный тут у вас бесед специалистов:)
Алинка,а я в ДТМ успела побывать)))...не все так страшно,как тут говорят)) место неплохое,на верху правда не очень,но там спокойнее))Мы когда были,то музыка была отличная..)))Конечно были мальчишки непонятной ориентации и девчата,которые смотрели на меня с непонятной улыбкой...но у меня была защита)))Так что мне понравилось)хотела бы попасть на Драг-шоу,посмотреть и похихикать):gy:
Был когда-то в ДТМ несколько лет назад. Мужики в засос лижутся везде, в музыка тогда нормальная была, и девченки наши радовались, что можно танцевать спокойно (никто не цепляет).
Через час совсем поддашнивать стало, и пришлось уйти. :gy:
В позапрошлом году на пиккуёолу форумчан затащили меня в этот ДТМ, я ничего не понимая, посмотрел шоу, потом ушёл, только через несколько дней выяснилось что это за клуб на форуме, прикол...
Крысеныш
28-03-2007, 13:12
Все, что я помню это:
"DTM" - Annankatu 32
"Pore" - Helsinginkatu 7
Кстати автору спасибо.
Надо подальше от этих мест держаться.
А то дружбаны увидят, сфоткают :), потом придется имя,фамилию и место жительства менять нафиг.
Автар,если помнишь еще что, выкладывай где в жопу делаются!!!
ну вот не понимаю я почему все мои знакомые традиционной ориентации ребята так на геев бесятся, ведь теми же словами, что и форумчане говорят
вам же радоваться надо, что конурентов меньше, пусть они себе друг с другом кучкуются, к вам же не пристают (не самоубийцы же!:))
mikkakaulio
28-03-2007, 13:25
ну вот не понимаю я почему все мои знакомые традиционной ориентации ребята так на геев бесятся,
Тебе очень повезло с знакомыми ребятами :)
ну вот не понимаю я почему все мои знакомые традиционной ориентации ребята так на геев бесятся, ведь теми же словами, что и форумчане говорят
вам же радоваться надо, что конурентов меньше, пусть они себе друг с другом кучкуются, к вам же не пристают (не самоубийцы же!:))
И я тоже непонимаю моих некоторых знакомых,которые так на геев сильно реагируют...)))Не знаю,я как-то пофигистически отношусь к ним,что они есть...что их нет,меня не трогают и нормально!)А для других не то что бы присутствие,а одно существование раздоржает до такой степени,что просто я иногда начинаю задумыватся...что как-то все ето несерьезно))Толи некоторые боятся, что им понравится,если попробуют,толи уже попробывали и стесняются)))
И я тоже непонимаю моих некоторых знакомых,которые так на геев сильно реагируют...)))Не знаю,я как-то пофигистически отношусь к ним,что они есть...что их нет,меня не трогают и нормально!)А для других не то что бы присутствие,а одно существование раздоржает до такой степени,что просто я иногда начинаю задумыватся...что как-то все ето несерьезно))Толи некоторые боятся, что им понравится,если попробуют,толи уже попробывали и стесняются)))
ты что!!! какое попробовали!!! да если заикнуться об этом, хорошо если просто поорут)) спортсмены же)) (хотя я частенько еле сдерживаюсь чтобы не сказать им что-нить в этом духе, типа чё так дергаетесь, если нормальные:))
самое смешное, что они по стереотипам мыслят - если ты слушаешь Ночные снайперы или Сурганову, а еще с ними не встречаешься - ты точно из нетрадиционных
бред!
ты что!!! какое попробовали!!! да если заикнуться об этом, хорошо если просто поорут)) спортсмены же)) (хотя я частенько еле сдерживаюсь чтобы не сказать им что-нить в этом духе, типа чё так дергаетесь, если нормальные:))
самое смешное, что они по стереотипам мыслят - если ты слушаешь Ночные снайперы или Сурганову, а еще с ними не встречаешься - ты точно из нетрадиционных
бред!
А еще меня очень сильно раздрожает,когда обычные ребята в костюмах от адидас,начинают рассуждать о том какой ужасный стиль сейчас у молодежи,типа "пид...ский стиль"....Думаешь,блиин...вы на себя посмотрите...))
А еще меня очень сильно раздрожает,когда обычные ребята в костюмах от адидас,начинают рассуждать о том какой ужасный стиль сейчас у молодежи,типа "пид...ский стиль"....Думаешь,блиин...вы на себя посмотрите...))
стойко не люблю спортивные костюмы как одежду не для спортзала :( :)
нее, наши хотя бы выглядят ничё, даже можно сказать наряжаются
и все шумят про геев... :)
kisumisu
28-03-2007, 13:46
вообще все свели что будут "трахать 7 летних девочек" чушь какая-то насильниками детей являются в основном мужчины гетеро. стыдуха!
мне они не мешают, ненависти к ним-нет. знаю нескольких- совершенно адекватные нормиальные с высшим образовапнием и хорошей профессии люди, к женщинам относятся великолепно
все вы тут такие порядочные с виду- а кто вас знает каким способом и как вы своих девушек и жен имеете. не суди и не будешь судим!
педофилов и насильников- к ответу, по строгости! 2 взрослых человека по обоюдному согласию- могут делать что хотят.
ужас какие мужчины у нас тут на форуме!
pofigist
28-03-2007, 13:46
Iruxa
народная мудрость: Кто носит костюм адидас тому каждая баба даст! А если без шуток то нормальная одежда. Удобно.
Ируха
народная мудрость: Кто носит костюм адидас тому каждая баба даст! А если без шуток то нормальная одежда. Удобно.
Аха...еще шапку на затылок и гопота процветает...))) Фиии
В позапрошлом году на пиккуёолу форумчан затащили меня в этот ДТМ, я ничего не понимая, посмотрел шоу, потом ушёл, только через несколько дней выяснилось что это за клуб на форуме, прикол...Да, весело получилось... Мы-то туда пошли потому, что шли тогда в принципе на какую-нибудь дискотеку, но около 12-ти были немеренные очереди в каждое место, а тут идем мимо ДТМ, а там музыка неплохая играет, и очереди никакой. Блин, лучше бы постоял. :xdeg:
Мика, фотка "Друзья" просто супер! Хоть как заставку на комп ставь! :lol:
А самое интересное (что уже многие женщины с упреком подмечали), многие педики - очень красивые парни. И надо же..., угораздило!
pofigist
28-03-2007, 13:55
Iruxa
Зачем шапку? Ето лишнее. Нравится называть гопотой называйте, можете даже ублюдками считать от етого данная одежда менее удобной не станет
Дожили.У педерастов свои официальные,легальные клубы.Это типа,он подходит к барной стойке,а бармен его спрашивает:
-Что желаете?В попу или пососать для начала? :lol:
Микка, да у тебя тоже видать комплексы и негатив ходячий )))) приятно, что я не одинок )))
2 взрослых человека по обоюдному согласию- могут делать что хотят.
могут конечно
но Аполлон прав - некоторые красавцы такие, что обидна
я лично знаю очень неплохих ребят, много лет живут вместе, на них обоих периодически вешаются девчонки, пытаясь очаровать
а ребята правда хорошие, только любят друг друга, а не кого им велит стандартная мораль
А у Вас ,похоже,мужчина с биографией,комплекс по этому поводу...чем то они Вам так жить мешают,по моему мирнее людей,чем секс.меньшинства я не встречала,а от таких,ка вы всегда одни неприятности!!!И что Вы еще тут делаете?неготив ходячий!!!
а что такое комплексы? никогда не понимал значения этого слова. и какие у кого неприятности от меня?
спидоносную чуму гонял и буду впредь. они права не имеют находиться рядом со мной, сидеть за одним столом и т.д. бесполые твари.
mikkakaulio
28-03-2007, 14:31
спидоносную чуму гонял и буду впредь. они права не имеют находиться рядом со мной, сидеть за одним столом и т.д. бесполые твари.
Правильно,у них и на зоне,посуда дырявая :sm7:
Правильно,у них и на зоне,посуда дырявая :sm7:
тьфу....от твоей картинки чуть не проблевался, и так-то тошнит от какого-то НОРО.......
а ребята правда хорошие, только любят друг друга, а не кого им велит стандартная мораль[/QUOTE]
конечно, мораль вообсче не нужна людям, зачем? глупости какие.
Например, не убеи, не укради, наверное, оспаривать не будете, а вот насчет прелюбодеяния - стандартная мораль и всё тут.
Крысеныш
28-03-2007, 16:13
Ладно,так и быть, дитятко, обьясняю, что бы было доходчиво.
Вступать в сексуальный контакт с особью противоположного пола это обычная функция человеческого организама так же как и кушать,писать какать,спать,рожать деток и т.д
Вот представь что у приятеля произошла дивиация и он стал вдруг жрать облизываясь говно(кстати такие тоже есть) и его друзья говорят ,Ирка, не тушуйся давай тоже, ты нифига не продвинутая и совершенно не врубаешся во вкус говна.
При этом они тебе начинают придумывать еще обидные названия , например "оригиналка" или "говнофобка"
Естественна реакция нормальных людей, которым просто неприятно жрать говно но и непрятно когда кто то жрет его рядом и хвалит.
Нетрудно сделать паралели с содомией.
Так как прием пищи это функция организма и вступление в половую связь с противоположным полом это тоже функция организма.
Если нужны более развернутые обьяснения о содомии можем подискутировать с точки зрения христианской,гигиенической и общественной а так же педагогической.
Ладно,так и быть, дитятко, обьясняю, что бы было доходчиво.
Вступать в сексуальный контакт с особью противоположного пола это обычная функция человеческого организама так же как и кушать,писать какать,спать,рожать деток и т.д
Вот представь что у приятеля произошла дивиация и он стал вдруг жрать облизываясь говно(кстати такие тоже есть) и его друзья говорят ,Ирка, не тушуйся давай тоже, ты нифига не продвинутая и совершенно не врубаешся во вкус говна.
При этом они тебе начинают придумывать еще обидные названия , например "оригиналка" или "говнофобка"
Мдаааа....ку-ку,есть кто дома?:insane:
У вас какие-то примеры неинтересные,даже немножко противные!
1. Я все понимаю,что некоторым мужчинам противны педики,но зачем кричать об етом на каждом шагу?Вам когда-нить педик что-нить плохое сделал?Ну там за яички в клубе посЧупал?Или воздушный поцелуй в туалете послал??
2. Если тебе все так противно,что не естевственно,то не надо потом надрачивать тихонько в темной комнатке на лесбиянок,а то знаетели,очень многие мальчики балдеют от лесбиянок,тока почему-то женщины не кричат на лево и на право,что лесбиянкам морды надо бить))
3. И очень многие педики миролюбивы, и с такими приятно иногда находится,чем с некоторыми "настоящими" мужчинами!
Ахх да,забыла
Я вам не дитятко,дяденька!
Я тоже как то ходил в DTM так какаой-то педрилка начал меня по пятой точке поглаживать я его по русски и.....Он извенялся наверное час и выпивку приносил...Моя девушка была в восторге от этого(ну смешная ситуация) вообщем было весело =)Музыка была очень хорошая электро хаус...Dj из Сша были
Крысеныш
28-03-2007, 16:46
Мдаааа....ку-ку,есть кто дома?:insane:
У вас какие-то примеры неинтересные,даже немножко противные!
1. Я все понимаю,что некоторым мужчинам противны педики,но зачем кричать об етом на каждом шагу?Вам когда-нить педик что-нить плохое сделал?Ну там за яички в клубе посЧупал?Или воздушный поцелуй в туалете послал??
2. Если тебе все так противно,что не естевственно,то не надо потом надрачивать тихонько в темной комнатке на лесбиянок,а то знаетели,очень многие мальчики балдеют от лесбиянок,тока почему-то женщины не кричат на лево и на право,что лесбиянкам морды надо бить))
3. И очень многие педики миролюбивы, и с такими приятно иногда находится,чем с некоторыми "настоящими" мужчинами!
Ахх да,забыла
Я вам не дитятко,дяденька!
1.
Премеры неинтересные потому что они доходчивые и ярко показывают как могут быть тяжелы психические расстройства и их последствия,которые людей просто шокирут(например поедание эксрементов или содомия).
2.
Лезбиянки мне не нравятся, т.к когда мы росли пользовались еще азбукой морзе и через интернет на лезбиянок смотреть не могли,вместо просмотров лезбиянок у меня были любимые дамы с которыми это все пройдено на практике.
Кстати необходимость просмотра лезбиянок и надрачивания, сама собой пропадает после переходного возраста и нормализации половой жизни.Человек это воспринимает это как естественное об этом не кичится и не афиширует, это признак что у человека с этим все ок.
3.Лично ко мне педики приставали неоднократно, было неприятно удному пришлось даже выкинуть вещи за борт, так как не поняли че чел хочет и почему такой наглый.
Было это очень давно.
4.
Общайтесь,сказать что Бог с вами невозможно, поэтому сатана с вами,
3.Лично ко мне педики приставали неоднократно, было неприятно удному пришлось даже выкинуть вещи за борт, так как не поняли че чел хочет и почему такой наглый.
Было это очень давно.
4.
Общайтесь,сказать что Бог с вами невозможно, поэтому сатана с вами,
Ой,какой ужас,бедненький...пeдик к нему пристал))Радовались бы,что хоть кто-то пристает:lol:
И не вам судить кто со мnой,а кто без меня...добрее надо быть к людям просто,даже если они не вашей ориентации.
И еще,не думаю,что умный педик будет приставать к натуралу,да еще и к злому,для того,что бы получить в ответ кулак,по-етому нормальные педики в основном пристают к похожим на них людей))Ну там по одежде,а может по повидению судят...кто их знает)))И реально,знаю пару случаев,когда педики лезли к двум моим знакомым,но и они хрооши,маички в облипку носят,волосы уложены...кто же за своих не примет))к остальным почему-то не лезут..)))странно
Так что ходите в костюмах спортивных...и с шапками на макушке...)))
Крысеныш
28-03-2007, 17:02
Ой,какой ужас,бедненький...пeдик к нему пристал))Радовались бы,что хоть кто-то пристает:lol:
И не вам судить кто со мnой,а кто без меня...добрее надо быть к людям просто,даже если они не вашей ориентации.
Тётя ты уже путаешь мужиков и баб.
Дяде не надо радоваться что кто то к нему престает, тем более педик.
Это тёти радуются , что к ним хоть кто то пристает.
У дяди обычно таких проблем нет,что к нему никто не пристатет.
Я не баба, что бы ко мне кто то приставал.
Приставать к бабам это моя функция,поэтому если нравица тетка,сразу прямо ей говоришь(в наших условиях) asiat näin jä näin saanko silitä sun peppuasi.
Tai kohteliaasti voi tarjoa kahvia vaikka se kuinka triviaalista.
kisumisu
28-03-2007, 18:29
voi voi miten kaikki ovat moraalin ja järjen vartijoita!
грубо вы мальчики о других
и для расширения кругозора- педераст- это тот, которому нравятся молодые мальчики (дети почти) гомосексуал- это когда нравится одного пола.
так что определитесь уж ребята- кого так ненавидите?
такое ощущение что реальной почвы для ненависти нет - объяснения что это против природы-не рулит, среди животных тоже есть гомосексуализм тоже есть (жираф к примеру)
среди гомосексуалов есть очень много порядочных хороший людей - порой даже лучше чем среди гетеро
не понимаю такой ненависти и злости. тьфу
voi voi miten kaikki ovat moraalin ja järjen vartijoita!
грубо вы мальчики о других
и для расширения кругозора- педераст- это тот, которому нравятся молодые мальчики (дети почти) гомосексуал- это когда нравится одного пола.
так что определитесь уж ребята- кого так ненавидите?
такое ощущение что реальной почвы для ненависти нет - объяснения что это против природы-не рулит, среди животных тоже есть гомосексуализм тоже есть (жираф к примеру)
среди гомосексуалов есть очень много порядочных хороший людей - порой даже лучше чем среди гетеро
не понимаю такой ненависти и злости. тьфу
да ну нафиг! правда что ли?
kisumisu
28-03-2007, 18:37
да ну нафиг! правда что ли?
здрастье приехали- тут уже не один раз писали про ЭТО
посмотри в поисковик коль не веришь
http://www.urallove.ru/term55.html
здрастье приехали- тут уже не один раз писали про ЭТО
посмотри в поисковике, коль не веришь
это неверное определение слова. проверь в словаре.
у тех, у которых в сексе с противоположным полом проблемы, лояльно начинают относится ко всяким однополым видам подобного развлечения. Ещё скажите, "педерастами не становятся -ими рождаются". Ага, так я и поверил :)
kisumisu
28-03-2007, 18:43
у тех, у которых в сексе с противоположным полом проблемы, лояльно начинают относится ко всяким однополым видам подобного развлечения. Ещё скажите, "педерастами не становятся -ими рождаются". Ага, так я и поверил :)
и становятся и рождаются.
ПРОБЛЕМ в сексе с противоположным полом НЕ ИМЕЮ- но отношусь лояльно и к ним
Здесь можно что угодно написать. Я про жизнь реальную говорю.
Это хорошо, что они добрые, талантливые и т.д. Но на самом деле проблема вовсе не в гомосексуалистах. А в том проблема, что генетическое (психическое) заболевание законодательно возводится в ранг культа.
Если человек болен, его нужно лечить. Если нельзя вылечить – принять меры, чтобы болезнь не распространялась среди здоровой части общества. Почему-то никто не предлагает принять закон, позволяющий людям с болезнью Дауна заключать браки и усыновлять детей. Как же так??? Это же вопиющая дискриминация всех даунов!!!
Здесь многие высказывались, что ничего не имеют против однополых браков и т.п. Уважаемые форумчане из числа «ничего не имеющих против»! Кто из вас хотел бы, чтобы ваш ребенок вступил в однополый брак? Кто из вас согласен, случись что с вами, чтобы ваш ребенок был усыновлен/удочерен однополой парой?
Ответьте пожалуйста!
С виду неплохие рябята-друзья,но что они творят? :ogo:
какая красивая фотка ))
kisumisu
29-03-2007, 21:42
Это хорошо, что они добрые, талантливые и т.д. Но на самом деле проблема вовсе не в гомосексуалистах. А в том проблема, что генетическое (психическое) заболевание законодательно возводится в ранг культа.
Если человек болен, его нужно лечить. Если нельзя вылечить – принять меры, чтобы болезнь не распространялась среди здоровой части общества. Почему-то никто не предлагает принять закон, позволяющий людям с болезнью Дауна заключать браки и усыновлять детей. Как же так??? Это же вопиющая дискриминация всех даунов!!!
Здесь многие высказывались, что ничего не имеют против однополых браков и т.п. Уважаемые форумчане из числа «ничего не имеющих против»! Кто из вас хотел бы, чтобы ваш ребенок вступил в однополый брак? Кто из вас согласен, случись что с вами, чтобы ваш ребенок был усыновлен/удочерен однополой парой?
Ответьте пожалуйста!
это вы лично диагноз поставили? разве генетическое заболевание- это еще и психическое? вы мне новый мир открыли.! вам нобеля надо, за открытие!
п.с если моя дочь решит что будет жить с женщиной- то я от своего ребенка никогда не откажусь! и приму ее такой какая она есть- потому что ее сексуальная жизнь- ее личное дело.
а еще у меня соседка- финка- чисто гетеро, замужем 2 раз. дочка- проффесорша в Вене (неужели психически больная, а с виду не скажешь) - очень умная и интересная ПЕРСОНА!
и последнне- зачем моего ребенка усыновл\ть или удочерять? а я на что? я еще жива и здорова.
получше аргументов нет?
да и про даунов- мимо
некоторые из них- математически талантливы. есть даже актеры в голливуде. так что не все- дауны психически отсталые, а только лишь часть. поэтому- читайте медицинскую литературу, коль таких вещей не знаете
это вы лично диагноз поставили? разве генетическое заболевание- это еще и психическое?
...
и последнне- зачем моего ребенка усыновл\ть или удочерять? а я на что? я еще жива и здорова.
получше аргументов нет?
да и про даунов- мимо
некоторые из них- математически талантливы. есть даже актеры в голливуде. так что не все- дауны психически отсталые, а только лишь часть. поэтому- читайте медицинскую литературу, коль таких вещей не знаете
Скобки в данном случае заменяют слово "или". Генетическое или психическое. Так понятней? Не все г-листы являются таковыми только лишь по генетическим причинам. Есть еще и психические/психологические причины.
Про вашего ребенка. Если с вами что-то случится (не дай Бог, конечно) или обстоятельства так сложатся, что вашего ребенка пришлось бы усыновлять/удочерять чужим людям, вы бы предпочли, чтобы ваш ребенок попал в нормальную или гомосексуальную семью?
Если дауны полноценные настолько, что даже актеры в Голливуде, почему бы законодательно их не уравнять в правах с геями? Т.е. разрешить браки между ними и т.д.?
Люди с болезнью Дауна - это всего лишь пример. Вместо них можете представить педофилов, зоофилов, вобщем всех, на что хватит вашей фантазии.
mikkakaulio
29-03-2007, 22:21
какая красивая фотка ))
А эта? ;) .
kisumisu
29-03-2007, 22:23
Скобки в данном случае заменяют слово "или". Генетическое или психическое. Так понятней? Не все г-листы являются таковыми только лишь по генетическим причинам. Есть еще и психические/психологические причины.
Про вашего ребенка. Если с вами что-то случится (не дай Бог, конечно) или обстоятельства так сложатся, что вашего ребенка пришлось бы усыновлять/удочерять чужим людям, вы бы предпочли, чтобы ваш ребенок попал в нормальную или гомосексуальную семью?
Если дауны полноценные настолько, что даже актеры в Голливуде, почему бы законодательно их не уравнять в правах с геями? Т.е. разрешить браки между ними и т.д.?
Люди с болезнью Дауна - это всего лишь пример. Вместо них можете представить педофилов, зоофилов, вобщем всех, на что хватит вашей фантазии.
а кто вам сказал что браки даунов запрещены? здесь такого запрета нет
и пжлста- не сравнивайте даунов с зоофилами и педофилами- выглядите так, как будто вы совершенно неумный человек
а кто вам сказал что браки даунов запрещены? здесь такого запрета нет
и пжлста- не сравнивайте даунов с зоофилами и педофилами
Я сравниваю не даунов, а г-листов с зоофилами и педофилами. Давайте оставим даунов как, возможно, не самый удачный пример и подумаем, почему бы, скажем, зоофилам и педофилам законодательно не дать те же права, что и геям.
Например, объявление из воображаемого недалекого будущего: семья добрых финских педофилов удочерит девочку из Китая.
- выглядите так, как будто вы совершенно неумный человек
Хорошо, хоть не выгляжу как гомосек... :D
P.S. Кстати, вы так и не ответили насчет гипотетического удочерения вашего ребенка однополой "семьей"
kisumisu, простите, ваши родители случаем не лесбиянки или педерасты??
Не обижайтесь на вопрос - будете выглядет так, будто вы совершенно неумный человек.
kisumisu
29-03-2007, 22:49
kisumisu, простите, ваши родители случаем не лесбиянки или педерасты??
Не обижайтесь на вопрос - будете выглядет так, будто вы совершенно неумный человек.
а если лесбиянки- то дети ментально больны? я б вам посоветовала пойти учиться на врача- можете и фрейда на досуге почитать
а родители мои- очень патриархальные гетеро- для них одна мысль про такое- ужасть
да и сама уже тетенька к 50 годам- только вот не понимаю такой тупой ненависти.
а про педерастов я писал- выше. используйте термины правильно
а про зоофилов, некрофилов и педофилов-
гомосексуалисты занимаются сексом по обоюдному согласию
зоофилы, некрофилы и педофилы- разрешения и согласия- не спрашивают. а это- насилие- так что в один ряд их ставить просто невозможно
я вот удивляюс также- почему сразу же сравнение с зоофилами или педофилами? научитесь различать разные сексуальные направления и отклонения друг от друга- тогда может чего-то поймете
а про зоофилов, некрофилов и педофилов-
гомосексуалисты занимаются сексом по обоюдному согласию
зоофилы, некрофилы и педофилы- разрешения и согласия- не спрашивают. а это- насилие- так что в один ряд их ставить просто невозможно
я вот удивляюс также- почему сразу же сравнение с зоофилами или педофилами? научитесь различать разные сексуальные направления и отклонения друг от друга- тогда может чего-то поймете
это по вашему мнению зоофилия, педофилия - это ненормально. А по ихнему - очень даже. Точно так же, как по мнению большинства г-лизм - это ненормально. А по вашему - очень даже ничего.
Сравнение с даунами вам не понравилось, теперь вот с зоофилами и педофилами - тоже. А с кем же г-листов еще сравнивать, с нормальными людьми что ли??? Гомосеки, зоофилы и педофилы - суть одного поля ягода. Люди с сексуальными отклонениями.
Ну и ответьте наконец, как вы относитесь к удочерению ваше дочери гомосеками (в теории, конечно)
kisumisu
29-03-2007, 23:07
это по вашему мнению зоофилия, педофилия - это ненормально. А по ихнему - очень даже. Точно так же, как по мнению большинства г-лизм - это ненормально. А по вашему - очень даже ничего.
Сравнение с даунами вам не понравилось, теперь вот с зоофилами и педофилами - тоже. А с кем же г-листов еще сравнивать, с нормальными людьми что ли??? Гомосеки, зоофилы и педофилы - суть одного поля ягода. Люди с сексуальными отклонениями.
Ну и ответьте наконец, как вы относитесь к удочерению ваше дочери гомосеками (в теории, конечно)
хоть в теории- хоть в практике- ничего против не имею- главное, чтоб ребенка любили.
вы лично хоть одного гея/лесби знаете?
я- лично знаю- вполне здоровые людм, даже здоровее чем некоторые гетеро.
скажите пжлста- а мужчина с женщиной может проделывать все что угодно? или например оральный или анальный секс- сексуальное отклонение?
mikkakaulio
29-03-2007, 23:11
Кису,если бы у тебя был сын,и его "имели" бы в зад,а также хвалили как хорошего минетчика,ты тоже бы была счастливой мамой за своего сына?
ПС.Если нет сына и трудно представить,то примени эту роль к отцу или мужу ;)
kisumisu
29-03-2007, 23:20
Кису,если бы у тебя был сын,и его "имели" бы в зад,а также хвалили как хорошего минетчика,ты тоже бы была счастливой мамой за своего сына?
ПС.Если нет сына и трудно представить,то примени эту роль к отцу или мужу ;)
мика! ну не интересует меня жизнь взрослого сына! у меня дочке 23 года и с кем она спит- это НЕ МОЕ ДЕЛО и мне НЕ ИНТЕРЕСНО, хотя она мне рассказывает
ты так об этом говоришь, словно они все начнут ходить вокруг меня и орать- ваш сын хороший минетчик! ты ж понимаешь- насколько такое- глупо!
я рада всегда буду за своих детей, если они- счастливы. когда твои дети вырастут и ты пройдешь (надеюсь легко) тот период, когда у них становится характер и поймешь- что они уже взрослые, а не дети и твои указки им- не закон- тогда может и поймешь- что сексуальная жизнь твоих взрослых детей не зависит от тебя, как бы ты их хорошо не растил
если верить статистике (ой сколько уже писалось тут об этом) - то больше всего геев и лесби становятся в гетеро-семьях.
хоть в теории- хоть в практике- ничего против не имею- главное, чтоб ребенка любили.
скажите пжлста- а мужчина с женщиной может проделывать все что угодно? или например оральный или анальный секс- сексуальное отклонение?
Слово "любить" по отношению к вашему ребенку в этом случае может приобрести совершенно другой смысл.
Геев знаю. Но речь идет не о физическом здоровье.
Мужчина с женщиной - это несколько выходить за рамки этой темы. В соответствующей теме могу высказать свое мнение по данному вопросу.
kisumisu
29-03-2007, 23:21
я больше не дискутирую в этой тем.
у меня нет ни ненависти, ни любви к ним
такие же люди, как и все
я тут влезу. зоофелия- это отклонение уже потому, что секс с животным. что противоестественно, хотя в далёкие времена...
педофелия- не сколько отклонение, сколько преступления по отношению в детям.
не надо сравнивать людей, которые занимаются сексом с людьми своего же пола, с их же согласия, и ненаносящие никому вреда с зоофилами и педофиламии. ну и заодно с даунами( геи и лесби далеко не дауны).
не стоит забывать, что когда то давно гомосексуализм отнюдь не считался зазорным, до тех времён, когда церковь решила объявить это отклонением. и сейчас для вас это ненормально только лишь потому, что вас так воспитали. геи и лесби вполне нормальные люди, они всего лишь занимаются сексом с людьми своего пола. и всё!
кстати, гомосексуализм заложен в генах, и ещё, так для справки, люди, которые наиболее яростно отрицают гомосексуализм обычно ему подвержены где то на далёком уровне подсознания, и их отрицание=сопротивлению...
А эта? ;) .
не, я мальчиков люблю
девочек не очень
я тут влезу. зоофелия- это отклонение уже потому, что секс с животным. что противоестественно, хотя в далёкие времена...
А секс с представителем своего пола - это, типа, естественно, да? Прямая кишка, к вашему сведению, предназначена для несколько иных целей.
Анекдот в тему:
Приходит гей к врачу и говорит:
– Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен.
– Ну, сдайте анализы, посмотрим.
Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему:
– Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД.
Гей расстроился, а врач ему:
– Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете.
– Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли.
Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает:
– А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные.
– А ничего… Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна!
педофелия- не сколько отклонение, сколько преступления по отношению в детям.
не надо сравнивать людей, которые занимаются сексом с людьми своего же пола, с их же согласия, и ненаносящие никому вреда с зоофилами и педофиламии. ну и заодно с даунами( геи и лесби далеко не дауны).
В римской армии чуть ли не у каждого воина был личный мальчик для удовлетворения его потребностей во время походов. И это было нормально! Так почему бы не вернуть старые добрые времена? Всего-то делов - принять соответствующий закон. Благо, опыт есть...
Кстати, не так давно гомосексуализм тоже был уголовно наказуемым деянием, помните? Похоже, перевести зоо- и педофилию из разряда преступлений в разряд нормы - всего лишь дело времени.
не стоит забывать, что когда то давно гомосексуализм отнюдь не считался зазорным, до тех времён, когда церковь решила объявить это отклонением.
"когда-то давно" это когда? В книгах Ветхого Завета, написаных за тысячелетия до возникновения церкви, высказывается явное негативное отношение к г-лизму.
и сейчас для вас это ненормально только лишь потому, что вас так воспитали. геи и лесби вполне нормальные люди, они всего лишь занимаются сексом с людьми своего пола. и всё!
кстати, гомосексуализм заложен в генах, и ещё, так для справки, люди, которые наиболее яростно отрицают гомосексуализм обычно ему подвержены где то на далёком уровне подсознания, и их отрицание=сопротивлению...
Не чувствую никаких проблем в связи с подобным воспитанием. А исходя из вашей логики, зоофилы и педофилы - тоже вполне нормальные люди.
А люди, воспринимающие г-лизм как норму, выходит, подвержены ему вполне сознательно?:D
зоофИлия
педофИлия
Позволю себе заметить.A то смех разбирает :)
Позволю себе заметить.A то смех разбирает :)
заметьте, меня это не беспокоит. прекрасно знаю, что после вчера у меня был день ошибок. :)
Один из них на вершинах российской политики и в Кремле.
правда VIP и для ,, избранных ,, как они думают
заметьте, меня это не беспокоит.
равнодушие к родному языку...хотя, не знаю, для вас, может, и не родной....
killbill2
30-03-2007, 21:29
п.с если моя дочь решит что будет жить с женщиной- то я от своего ребенка никогда не откажусь! и приму ее такой какая она есть- потому что ее сексуальная жизнь- ее личное дело.Я бы вообще радовалось! Восемнадцать лет дочке, живет одна в Киеве, на уме одни хлопцы - с шестнадцати лет душа не на месте. А с девушкой - ни тебе угрозы абортов, ни венерических заболеваний, ни спида...
а если бы ругали типа "такая бестолочь!!! сосать не умеет!" ))))))))))))))))
Hrizantema
30-03-2007, 21:57
а если бы ругали типа "такая бестолочь!!! сосать не умеет!" ))))))))))))))))
A ty uzhe gubu raskatal, chto tjebje pososatj dadut?
:smoke:
A ty uzhe gubu raskatal, chto tjebje pososatj dadut?
не понял. ещё раз и по-русски.
Hrizantema
30-03-2007, 22:02
не понял. ещё раз и по-русски.
Nu do takih navernoje slabo voobshche chto-libo dohodit? U tjebja sovdepovskij mentalitet vidatj!
Nu do takih navernoje slabo voobshche chto-libo dohodit? U tjebja sovdepovskij mentalitet vidatj!
да-да,я вообще на редкость тупой и недоразвитый.......
с какой стати мне раскатывать губу на пососать? ты, сорняк, меня с кем-то путаешь из своих знакомых, которым по менталитету не впадлу и соснуть...
Hrizantema
30-03-2007, 22:07
да-да,я вообще на редкость тупой и недоразвитый.......
с какой стати мне раскатывать губу на пососать? ты, сорняк, меня с кем-то путаешь из своих знакомых, которым по менталитету не впадлу и соснуть...
Da uzh, zhargoncik u tjebja kak iz zony!
равнодушие к родному языку...хотя, не знаю, для вас, может, и не родной....
а не подскажете ли мне, с чего вы такой вывод сделали? вы не можете наверное допустить, что человек банально устал после 9 часов работы и разговоров на финском языке, что , может быть, у человека с утра день не задался..
вы, блюститель чистоты родного языка, научитесь быть терпимей к людям. и не вешать на них штампы, не подумав.
зы. в сети я в сети, не на экзамене, и пишу так, как мне пишется. и не проверяю каждое слово на грамматические и пунктационные ошибки.
Arthurio
30-03-2007, 22:27
а не подскажете ли мне, с чего вы такой вывод сделали? вы не можете наверное допустить, что человек банально устал после 9 часов работы и разговоров на финском языке, что , может быть, у человека с утра день не задался..
вы, блюститель чистоты родного языка, научитесь быть терпимей к людям. и не вешать на них штампы, не подумав.
зы. в сети я в сети, не на экзамене, и пишу так, как мне пишется. и не проверяю каждое слово на грамматические и пунктационные ошибки.
Согласен на все 100%! Да и в спешке бывает вылазят ошибки над которыми потом сам смеёшься.
а не подскажете ли мне, с чего вы такой вывод сделали?
сделал вывод от вашей реплики "меня это не беспокоит"
по большому счёту до чужих ошибок мне дела нет. если бы я исправлял всех и каждого....ой, иногда такое читаешь....."ремонт крышЬ" , а "извЕни" - это уже норма....и проч. и проч.
задеть не хотел. действительно, 9 часов на финском языке не способствуют орфографии. для себя нашёл одно средство - больше читать достойной литературы на русском.
по большому счёту до чужих ошибок мне дела нет. если бы я исправлял всех и каждого....ой, иногда такое читаешь....."ремонт крышЬ" , а "извЕни" - это уже норма....и проч. и проч.
задеть не хотел. действительно, 9 часов на финском языке не способствуют орфографии. для себя нашёл одно средство - больше читать достойной литературы на русском.
мне порой просто некогда. и банально нет на это сил. читать и осмысливать, особенно последний месяц.
всё.
мы отклонились от темы о геях .:)
kisumisu
30-03-2007, 22:41
а ьпочему внизу написано на немецком?
мы отклонились от темы о геях .:)
вот и хорошо! мне за них давеча предупреждение дали ))))))) гыгыггыыыы
Arthurio
30-03-2007, 22:44
Да все мы владеем русским языком на достаточном уровне. Дело не в этом. Му же на форуме, а не на экзамене по грамматике русского языка! Да и тема то не об этом:) Если придерживаться хотя бы кириллицы, уже хорошо, но не у всех же раскладка клавиатуры русская, вот и приходится переучиваться.
а ьпочему внизу написано на немецком?
я люблю немецкий язык. эта фраза наносится в виде татуировки. мне по смыслу фраза сия очень нравится. Перевод - Не жди пока тебя ударят (или же - Бей первым) :)
я люблю немецкий язык. эта фраза наносится в виде татуировки. мне по смыслу фраза сия очень нравится. Перевод - Не жди пока тебя ударят (или же - Бей первым) :)
а зачем ты кладбищенский крест на аватар поставил?
я мог бы спросить, а зачем тебе на аватаре поганки? :) но я не такой, которые вопросом на вопрос..... :) объясняю - крест Православный, сама картинка - старая партачка (татуировка), несущая смысловую нагрузку :) в мобильнике такая же.
Arthurio
30-03-2007, 23:06
Это не кладбищенский крест, а герб России и символ православия! Здесь дело в другом - кто Лёха, если использует такой аватар?
Здесь дело в другом - кто Лёха, если использует такой аватар?
ты меня пугаешь :) :) :)
Это не кладбищенский крест, а герб России и символ православия! Здесь дело в другом - кто Лёха, если использует такой аватар?
ну может он это, сидел за свою веру еще при советском союзе...
Arthurio
30-03-2007, 23:14
ты меня пугаешь :) :) :)
Офф, что ты, и в мыслях не было!!!
У меня на работе месяц назат была корпоративнвя пъянка.
Всё как положено.Официальная часть,жратва,выпивка и сауна.
Когда все разогрелись,главный шеф заказал стрипиз.
Приехала молоденькая финка,сняла штаны и начала работать.
Наверное,она придерживалась системы Станиславского,и выбрала одного зрителя,на которого пытылась воздействовать,чтобы остальные завелись.
Только её выбор случайно(?) пал на второго шефа,который есть отчаянный пидарюга.Т.е,пардон,ХОМО.
Она перед ним по всякому крутилась,потом дилдой тыкала в разные места.
Эффект-ноль,он только морду воротит.
Решила она тогда перейти к другим.А мы на своих дивинчиках скорчились от смеха,и адекватно на неё уже не реагируем.
Так что мадам быстренько закончила программу(уже без огонька) и смоталась.
И скажу честно,более интересно было ,как она пыталась homo-pomo завести.
И за это мы старшему шефу многое простили. :slonik:
Что-то много их развелось,этих педерастов
И везде навязывают свои нравы
Как ни крути- психическое отклонение
killbill2
31-03-2007, 01:11
Они не развелись, просто открыли личико :)
Они не развелись, просто открыли личико :)
Этих бы всех с открытыми личиками в расейскую армию,пусть там вылизывают унитазы
kisumisu
31-03-2007, 10:26
Этих бы всех с открытыми личиками в расейскую армию,пусть там вылизывают унитазы
а ты уже свое "отлизал" в армии?
а то кажецца еще и до армии недорос
Сексуал'ные фантазии у всех свои. Не обращай на уродов внимания.
Тётенька,почему ты переходишь на личностные оскорбления
Тема про педиков,а не про меня
Сексуал'ные фантазии у всех свои. Не обращай на уродов внимания.
"Уроды"-это про кого конкретно
Не удивляйся, у г-листов на этом форуме есть своя мощная группа поддержки :)
kisumisu
01-04-2007, 01:14
Тётенька,почему ты переходишь на личностные оскорбления
Тема про педиков,а не про меня
какие оскорбления? ты ж предложил ИМ вылизывать унитазы в армии- вот я и поинтересовалась- отлизавл ли ты унитазы уже или еще предстоит?
хоть в финской армии может не так уж хорошо относятся к геям, но к таким как ты- еще хуже
kisumisu
01-04-2007, 01:15
Не удивляйся, у г-листов на этом форуме есть своя мощная группа поддержки :)
лучше поддерживать умных людей, чем таких как вы
лучше поддерживать умных людей, чем таких как вы
А какой я?
Кстати, вы ж вроде зареклись в этой теме участовать?
Уходя - уходи! :)
kisumisu
01-04-2007, 01:28
я обещала на эту тему не дискутровать, а выходить из темы- эт уж что-то другое. пошла...
хоть в финской армии может не так уж хорошо относятся к геям, но к таким как ты- еще хуже
да их наверное туда и не берут. а каким "таким" относятся плохо?
лучше поддерживать умных людей,
а кто сказал, что гомики умные? это, значит, они от большого ума друг у друга в ж...е лазят :)
Читала-читала и интересно стало. Если вдруг ваш хороший друг скажет вам, что он гей - без притязаний к вам, как вы к этому отнесетесь? Или не скажет сам, а вы случайно узнаете. Вы что, сразу перестанете с ним общаться? Вопрос к мужчинам. Женщины намного толерантнее здесь, кажется.
mikkakaulio
01-04-2007, 02:45
Если вдруг ваш хороший друг скажет вам, что он гей - без притязаний к вам, как вы к этому отнесетесь?
Среди моих друзей/приятелей таких нет.
А если,вдруг и "перевоплотится",то у него хватит ума самому не искать со мной дружбы,если он знает моё отношение к этим....
а кто сказал, что гомики умные? это, значит, они от большого ума друг у друга в ж...е лазят :)
С сегодняшнего дня сексуальные пристрастия относятся к уму?
Если вдруг ваш хороший друг скажет вам, что он гей - без притязаний к вам, как вы к этому отнесетесь? Или не скажет сам, а вы случайно узнаете. Вы что, сразу перестанете с ним общаться?
Господи, ну вы и шутите (ттт)...
Женщины намного толерантнее здесь, кажется.
Толерантнее, пока не коснется их лично.
Толерантнее, пока не коснется их лично.
Девочки уже сказали своё "ТТТ"...
я имела в виду моральных уродов, которые в жопу готовы залезть, лишь бы говном побольше измазать людей, которые им ничего плохого не сделали. даа, и все комплексы, неуверенность в себе, неудовлетворенность, латентная гомосексуальность...
margaritunchik
01-04-2007, 11:35
Мне интересно, когда на зоне взрослые здоровые нормальные дяденьки опускают других таких же взрослых нормальных дяденек, почему при этом первые остаются нормальными, а вторые становятся петухами? Как-то несправедлово. Ведь первые тыкают в чужую мужскую попу, а вторые попу подставляют. Но факт есть факт. Мужик с мужиком. Вот где сплошная голубизна-то!!! :) это на зону надо с битами идти, а не по гей клубам! Там пидорасов на-а-амного больше! Есть где оторваться по полной :)
Ой...шо я пишу... теперь буду опасаться за собственную жизнь и ждать мести со стороны бывших зеканов :nakaz:
Мальчики, кто ко мне в личную охрану пойдёт? :karmen:
mikkakaulio
01-04-2007, 11:55
даа, и все комплексы, неуверенность в себе, неудовлетворенность, латентная гомосексуальность...
Как много эпитетов,для нормального человека,с нормальной/естественной сексуальной ориентацией.Осталось только быдлом назвать в итоге и порядок! :D
mikkakaulio
01-04-2007, 11:58
это на зону надо с битами идти, а не по гей клубам! Там пидорасов на-а-амного больше!
Гей и опущенный,это совершенно разные понятия ;)
Как много эпитетов,для нормального человека,с нормальной/естественной сексуальной ориентацией.Осталось только быдлом назвать в итоге и порядок! :D
И среди людей нормальной ориентации есть отменные хамы. Хамство с сексуальной ориентацией никак не связано. Фашисты тоже голубых за людей не считали, а также евреев, цыган и прочие "отклонения" от нормы. Но это не значит, что они были добрыми, хорошими и порядочными людьми, хотя и нормальной ориентации.
margaritunchik
01-04-2007, 12:12
Гей и опущенный,это совершенно разные понятия ;)
Но смысл абсолютно такой же. Мужик мужика.
mikkakaulio
01-04-2007, 12:18
Правильно,только это называется-ОПУСТИТЬ,т.е. унизить.Показать,что после этого ты не мужик,а просто дырка.Это одно из самых суровых наказаний,после которого,человеку лучше покончить с собой,чем жить с таким клеймом.
Если на зону попадает гей,который на воле занимался этим добровольно,то там у него работы 24 часа в сутки.И те кто его имеют,тем самым лишь унижают его,издеваются,НАСИЛУЮТ!Понимаешь??? Там нет поцелуев и ласк!!!Там просто его ТРАХАЮТ во все щели,потому что он не человек!Понятно???
Люди..... ну вы о чем?????
Опущенный ето трагедия...полное разрушение личности... насильное унижение....
А вы с шуточками об етом....
margaritunchik
01-04-2007, 12:29
Правильно,только это называется-ОПУСТИТЬ,т.е. унизить.Показать,что после этого ты не мужик,а просто дырка.Это одно из самых суровых наказаний,после которого,человеку лучше покончить с собой,чем жить с таким клеймом.
Если на зону попадает гей,который на воле занимался этим добровольно,то там у него работы 24 часа в сутки.И те кто его имеют,тем самым лишь унижают его,издеваются,НАСИЛУЮТ!Понимаешь??? Там нет поцелуев и ласк!!!Там просто его ТРАХАЮТ во все щели,потому что он не человек!Понятно???
Унижают или не унижают, да какая разница!!! Почему ЭТО нормально, и никто не считает ЭТИХ пидорами??? Мужик же с мужиком!!! Ну конечно, надо же отмазку придумать, для чего это делается...чтоб унизить... А когда люди занимаются однополой любовью, потому что действительно ЛЮБЯТ друг друга, то это уже изврашение??? А я вот так не думаю. Мне противны люди, которые унижают и оскорбляют других, при этом считают себя выше остальных... Лучше уж иметь другую ориентацию, чтм быть сволочью по жизни...
Brat-Kvadrat
01-04-2007, 12:45
Мика разошёлся, тянет его в подобные темы. :D Кто тут писал про латентность? :gy:
А на зоне насильники хуже пидоров, давить таких надо без угрызения совести.
А секс с представителем своего пола - это, типа, естественно, да? Прямая кишка, к вашему сведению, предназначена для несколько иных целей.
В римской армии чуть ли не у каждого воина был личный мальчик для удовлетворения его потребностей во время походов. И это было нормально! Так почему бы не вернуть старые добрые времена? Всего-то делов - принять соответствующий закон. Благо, опыт есть...
Кстати, не так давно гомосексуализм тоже был уголовно наказуемым деянием, помните? Похоже, перевести зоо- и педофилию из разряда преступлений в разряд нормы - всего лишь дело времени.
"когда-то давно" это когда? В книгах Ветхого Завета, написаных за тысячелетия до возникновения церкви, высказывается явное негативное отношение к г-лизму.
Не чувствую никаких проблем в связи с подобным воспитанием. А исходя из вашей логики, зоофилы и педофилы - тоже вполне нормальные люди.
А люди, воспринимающие г-лизм как норму, выходит, подвержены ему вполне сознательно?:D
а знаешь, рот как бы медлу прочим, тоже для другого предназначен, но что-то мне подсказывает, немногие мужчины откажутся от оральных ласк ( вот извращенцы то, а!! :) )
римская армия. и дедовщина и унижение в русской- разные вещи. там мальчики специальные были, а не любой солдат.
уголовно наказуем, помню, к счастью сейчас люди стали терпимей..и я попросила не смешивать зоофилию, педофилию, где заведомо наносится вред другому живому существу ( обычно без его согласия) с гомосексуализмом, когда всё делается по обоюдному согласию.
об отношению к церкви я уже писала. церковь всегда готова навязать свои правила, и всё это ради банальной власти.поэтому отношение церкви в этом случае- неуместно.
ты удивишься. но " А люди, воспринимающие г-лизм как норму..." не подвержены гомосексуализму в принципе. именно поэтому они не столь категоричны :)
и скажите мне наконец, почему мужчины так яростно отрицают нормальность мужчин-гомосексуалистов, всячески их унижают, но при этом для большинства из них лесбиянки- ( или девушки би) это нормально ?:) :) :) :) :)
И среди людей нормальной ориентации есть отменные хамы. Хамство с сексуальной ориентацией никак не связано. Фашисты тоже голубых за людей не считали, а также евреев, цыган и прочие "отклонения" от нормы. Но это не значит, что они были добрыми, хорошими и порядочными людьми, хотя и нормальной ориентации.
а на воротах лагерей писали что? правильно, Jedem das Seine :)
это на зону надо с битами идти, а не по гей клубам! Там пидорасов на-а-амного больше!
ой, вы читали моё сообщение. Как приятно :) а больше всего их в шоу-бизнесе да и в телеке вообще.
а на воротах лагерей писали что? правильно, эдем дас Сеине :)
Ето вы сказали, а не я. Я-то не ето имела в виду.
mikkakaulio
01-04-2007, 15:19
и скажите мне наконец, почему мужчины так яростно отрицают нормальность мужчин-гомосексуалистов, всячески их унижают, но при этом для большинства из них лесбиянки- ( или девушки би) это нормально ?:) :) :) :) :)
А потому,что половой акт между М и Ж это всё равно насилие;когда в семье и по обоюдному согласию,то это для продления рода/получения удовольствия/физиологическая потребность;если это против воли женщины,то это уже-изнасилование.
Между лезби нет насилия-там обнимания,поцелуйчики,ласки,т.е. нет самого "органа насилия".А значит и нет боли,унижения,стрессов.Если и используются фаллоимитаторы,то по назначению,т.е. туда,куда мать-природа обозначила.
У мужчин совершенно другая физиология,поэтому если там- "EXIT",то в другую сторону это уже противоестественно.
Вот поэтому,на форуме вы и не встретите защитников геев среди мужчин,т.к. это,для нормального мужчины,-ВНЕ ОБСУЖДЕНИЙ.Так же и для большинства нормальных женщин,эта тема тоже не обсуждаема.
Заступаются те женщины,которые сами были когда-то унижены,обмануты,которые почувствовали себя использованными мужчинаи.Это их такая "своеобразная месть",типа, почувствуйте сами на собственной "пятой точке" :D
ПС.Не верю в искренность таких заступниц геев :p
kisumisu
01-04-2007, 15:32
А потому,что половой акт между М и Ж это всё равно насилие;когда в семье и по обоюдному согласию,то это для продления рода/получения удовольствия/физиологическая потребность;если это против воли женщины,то это уже-изнасилование.
Между лезби нет насилия-там обнимания,поцелуйчики,ласки,т.е. нет самого "органа насилия".А значит и нет боли,унижения,стрессов.Если и используются фаллоимитаторы,то по назначению,т.е. туда,куда мать-природа обозначила.
У мужчин совершенно другая физиология,поэтому если там- "EXIT",то в другую сторону это уже противоестественно.
Вот поэтому,на форуме вы и не встретите защитников геев среди мужчин,т.к. это,для нормального мужчины,-ВНЕ ОБСУЖДЕНИЙ.Так же и для большинства нормальных женщин,эта тема тоже не обсуждаема.
Заступаются те женщины,которые сами были когда-то унижены,обмануты,которые почувствовали себя использованными мужчинаи.Это их такая "своеобразная месть",типа, почувствуйте сами на собственной "пятой точке" :D
извини- но это чушь что ты написал.
ты не женщина и знать не можешь
лезби могут изнасиловать лезби. не обязательно должен быть "орган насилия". насилуют пальцами, бутылками и хрен знает чем
мужчина может изнасиловать женщину и не "органом насилияя" а той же бутылкой или дулом оружия.
женщину могут трахать во все дырки с согласия и без- это не вызывает ни у кого сомнения в своей мужской правоте- ибо с женщиной можно. если уж морализировать анальный секс с женщиной также противоестественен.
оргазм можно получать как от орального, так и от анального секса. оргазм можно получать от одной мысли
про себя- не считаю себя "обиженной" мужчинами- поэтому можешь верить в мою искренность или нет- мне действительно по барабану кто с кем спит и КАК спит
ты вот писал что у тебя друзей таких нет и если будут- они сами догадаются тебя "не тревожить" больше. а если брат родной или сестра? а ребенок? от собственной крови откажешься?
тогда злость застилает не только твои глаза, но и разум.
Brat-Kvadrat
01-04-2007, 15:36
Ну, я защитник. Лень писать и не интересно уже - материал пройден в прошлом году - но ради тебя я готов. Ну-ка просвети, что там твоя теория о защитниках говорит?
Есть у меня к тебе вопрос. Руки не дрожали тексты тут набирать? Такие сочные и описательные картинки получились, что создаётся впечатление: автор смакует каждое слово. :D
извини- но это чушь что ты написал.
ты не женщина и знать не можешь
лезби могут изнасиловать лезби. не обязательно должен быть "орган насилия". насилуют пальцами, бутылками и хрен знает чем
мужчина может изнасиловать женщину и не "органом насилияя" а той же бутылкой или дулом оружия.
женщину могут трахать во все дырки с согласия и без- это не вызывает ни у кого сомнения в своей мужской правоте- ибо с женщиной можно. если уж морализировать анальный секс с женщиной также противоестественен.
оргазм можно получать как от орального, так и от анального секса. оргазм можно получать от одной мысли
про себя- не считаю себя "обиженной" мужчинами- поэтому можешь верить в мою искренность или нет- мне действительно по барабану кто с кем спит и КАК спит
ты вот писал что у тебя друзей таких нет и если будут- они сами догадаются тебя "не тревожить" больше. а если брат родной или сестра? а ребенок? от собственной крови откажешься?
тогда злость застилает не только твои глаза, но и разум.
подпишусь под каждым словом.
mikkakaulio
01-04-2007, 15:40
Это исключено по той причине,что я воспитывался на примере своей смьи и меня воспитывал мужчина-отец!
Только потому,что ты НЕ МУЖЧИНА,тебе и не понять,что это ПОЗОР!
С такой логикой "всепрощения/всепонимания/заступничества" не удивляйтесь,что если "исчезнет" из закона статья о уголовном наказании за изнасилование,т.к. это всего лишь половой акт и не более!
mikkakaulio
01-04-2007, 15:42
Ну, я защитник.
Т.е. ты не видишь ничего противоестественного,когда мужик имеет другого мужика?
На что ты готов пойти,что бы мне это доказать?
Это исключено по той причине,что я воспитывался на примере своей смьи и меня воспитывал мужчина-отец!
Только потому,что ты НЕ МУЖЧИНА,тебе и не понять,что это ПОЗОР!
С такой логикой "всепрощения/всепонимания/заступничества" не удивляйтесь,что если "исчезнет" из закона о уголовном наказании за изнасилование,т.к. это всего лишь половой акт и не более!
для тех кто не догонят, повторю. насилие- это нанесение вреда другому. а секс по обоюдному согласию- это просто секс, где двоим хорошо.
на самом деле все эти споры никчему не приведут. все так и останутся при своём мнении..
margaritunchik
01-04-2007, 15:46
Я вот тут подумала... еси бы природа ошиблась, и дала мне не женское тело, а мужское, я была бы геем...Ну не нравятся мне бабы!!! (простите девочки :) ) И мне в принципе было бы наплевать, кто как ко мне относится. Моя жизнь есть только моя жизнь. И если я не совершаю криминала, если я не приношу никакого вреда обшеству, а только пользу, никакой засранец тогда не имеет право вмешиваться в МОЮ(!!!) жизнь! :xbox2:
Brat-kvadrat: :respect:
Пока это не касается твоей семьи,ты так говоришь ;)
Представь,твой муж скажет пойду-ка я к Феде-соседу,пусть он мне "дымоход прочистит" :gy: Или тебе доставит удовольствие смотреть как твой муж делает минет мужу подруги? :spy:
ты странный такой. если бы мой муж был гей, он бы скорей всего не был бы моим мужем. по причине того, что просто не на мне женился, а на феде соседе :)
ну а что касается "смотреть". а зачем мне смотреть то на это? а вот большинство мужчин бы с удовольствием посмотрело бы как их жена занимается сексом с соседкой ;)
а вообще, по поводу смотреть..ты чтоли часто смотришь как другие занимаеюся сексом? я-нет..поэтому и на мужа с другим не смотрела бы. это интим.
Пойдёт ли чей-то муж к соседу Феде, или сосеке Кате, не имеет значения. это уже к другой категории относится: ИЗМЕНА :skalka:
да ну брось ты :)
и это уже другая тема. :) :) :)
mikkakaulio
01-04-2007, 16:01
И если я не совершаю криминала, если я не приношу никакого вреда обшеству, а только пользу, никакой засранец тогда не имеет право вмешиваться в МОЮ(!!!) жизнь! :xbox2:
Вред-это не обязательно сломать кому-нибудь челюсть или разбить окно футбольным мячом ;)
Это уже попустительство,молчаливое согласие-с их помощью свершались очень огромные беды и катастрофы!
Мика
У тебя какой то нездоровый интерес к Хеям ;)
Давай лучше тему создадим про плёточки, кожанные трусы в заклёпках ..... ? ;)
Brat-Kvadrat
01-04-2007, 16:04
Т.е. ты не видишь ничего противоестественного,когда мужик имеет другого мужика?
На что ты готов пойти,что бы мне это доказать?
Мне всё равно. Я хочу, что бы ты перестал унижать людей с которыми незнаком и которые тебе ничего не сделали. Они сами по себе, ты сам по себе. Это трудно?
Это уже попустительство,молчаливое согласие-с их помощью свершались очень огромные беды и катастрофы!
да, но заметь, отношение к этому имеют гетеросексуалы, а не геи...
Brat-Kvadrat
01-04-2007, 16:09
а вообще, по поводу смотреть..ты чтоли часто смотришь как другие занимаеюся сексом? я-нет..поэтому и на мужа с другим не смотрела бы. это интим.
Да, дедушка Фрейд за голову схватился бы с таким пациентом как Мика. :D
да он и так уже 20 раз перевернулся:)этот бедняга фрэйд :)
mikkakaulio
01-04-2007, 16:10
Я хочу, что бы ты перестал унижать людей с которыми незнаком и которые тебе ничего не сделали.
Ха-ха... они сами себя уже унизили,я только назвал вещи своими именами ;)
Лет 25 назад,их и видно не было(были только "петухи" зоновские),СПИДом и не пахло,теперь они везде и их все жалеют и защищают,СПИД стал чумой ХХ-века,как думаешь,при такой прогрессии,что будет ещё через 25 лет?
У тебя какой то нездоровый интерес к Хеям ;)
а что делать, если у меня здоровая и естественная брезгливость. я, может быть, их панически боюсь! а что? однажды видел на улице мужика в платье, в разрез на груде лезла волосатая грудь , на роже мощный слой помады.....ну как тут не испугаться? а вчера на раутике видал троих чертей в юбках, волосатые сволочи...я рядом стоял, не заметил бы их особо. но тут одно из них издало такой визг, что я подпрыгнул на месте от неожиданности.
и хорош тут втирать, что это нормально.
mikkakaulio
01-04-2007, 16:12
Гыыы,да я лучше останусь на планете последним мужиком-целкой,чем поддамся на ваши посулы и провокации :huck: :lol:
Ха-ха... они сами себя уже унизили,я только назвал вещи своими именами ;)
Лет 25 назад,их и видно не было(были только "петухи" зоновские),СПИДом и не пахло,теперь они везде и их все жалеют и защищают,СПИД стал чумой ХХ-века,как думаешь,при такой прогрессии,что будет ещё через 25 лет?
как это они себя унизили?
лет 25 назад и даже раньше, честно, честно, они уже были, просто прятались, потому что...всегда найдутся такие, как ты, которые заклеймят, унизят..
спид, это уже смешно, сколько гетеро болеет спидом, а наркоманов, а сколько заразили врачи?!
через 25 лет мир если и погибнет, то не геи виноваты будут. а войны и эпидемии. к котроым геи (повторюсь) не имеют никакого отношения.
а что делать, если у меня здоровая и естественная брезгливость. я, может быть, их панически боюсь! а что? однажды видел на улице мужика в платье, в разрез на груде лезла волосатая грудь , на роже мощный слой помады.....ну как тут не испугаться? а вчера на раутике видал троих чертей в юбках, волосатые сволочи...я рядом стоял, не заметил бы их особо. но тут одно из них издало такой визг, что я подпрыгнул на месте от неожиданности.
не надо путать геев с трансвеститами, транссексулами и тд..что за манера всё в кучу сваливать:)
хыы..а ведь есть мужЫки гетеро, которые гораздо опаснее :)
Brat-Kvadrat
01-04-2007, 16:17
Гыыы,да я лучше останусь на планете последним мужиком-целкой,чем поддамся на ваши посулы и провокации :huck: :lol:
Ладно, дружок, пойдём от сюда, не приятно мне тебя видеть таким грубияном, серьёзно, пусть эта тема будет для тебя закрыта во всех отношениях.
не надо путать геев с трансвеститами, транссексулами и тд..что за манера всё в кучу сваливать:)
хыы..а ведь есть мужЫки гетеро, которые гораздо опаснее :)
а чего их, сортировать что ли прикажете? один чёрт - выродки))) а что касаемо последней фразы - для меня нет.
Ну в конце то концов тебе же с ним не "в дёсны трескаться" :)
И вообще - не ходи по таким улицам ;)
mikkakaulio
01-04-2007, 16:21
как это они себя унизили?
Мне по какому кругу повторить свою точку зрения? :)
Или надо" красочных примеров"?
Мужчина должен стремиться быть с женщиной-завоёвывать её,быть для неё лучшим и отгонять других самцов!А что мы видим?Приближается другой самец и мужчинка вместо оборонительной стойки,вдруг,падает на колени и начинает играть "на кожанной флейте" соперника,а потом,принимая коленно-локтевую позу "раздвигает булки" перед "скипетром" противника?! :shum_lol:
И это вы называете естенственным? Бу-га-га :lol: :lol: :lol:
И вообще - не ходи по таким улицам ;)
а ещё чего? а где мне ещё не ходить? это уж дело такое, никогда не знаешь заранее, на какой улице встретишь чудище :) в дёсна трескаться? неее, лучше по дёснам треснуть :)
Brat-Kvadrat
01-04-2007, 16:24
Мужчина должен стремиться быть с женщиной-завоёвывать её,быть для неё лучшим и отгонять других самцов!А что мы видим?Приближается другой самец и мужчинка вместо оборонительной стойки,вдруг,падает на колени и начинает играть "на кожанной флейте" соперника,а потом,принимая коленно-локтевую позу "раздвигает булки" перед "скипетром" противника?! :shum_lol:
Чувствую, Мику от сюда ни за какие коврижки не выманишь. Вот ведь прёт парня от темы. :gy:
mikkakaulio
01-04-2007, 16:25
Ладно, дружок, пойдём от сюда, не приятно мне тебя видеть таким грубияном, серьёзно, пусть эта тема будет для тебя закрыта во всех отношениях.
Зато,я всегда смогу за тебя заступиться,если до тебя будут домагаться и склонять к сожительству лица неординарной ориентации ;)
ну пожалейте же гомиков,
они же больные, убогие...
mikkakaulio
01-04-2007, 16:26
Чувствую, Мику от сюда ни за какие коврижки не выманишь. Вот ведь прёт парня от темы. :gy:
Можете банить,сочту за честь пострадать за правое дело! :xbangdesk
margaritunchik
01-04-2007, 16:27
Очень часто ешё похуже НАТУРАЛЫ попадаются ))) пьяные, слюнявые, и волосы прут не из разреза на груди, а пардон, из других мест, когда пописать посреди плошади останавливаются...аж дрожь берёт, а ешё и за попу норовят ушипнуть, если где рядом окажешься... поверь, это не лучше )))) нам, девушкам, приходится терпеть тааакие жуткие веши от обычных натуралов наааааааааамного чаше, чем вам, мальчики, от мальчиков другой ориентации )))
а ещё чего? а где мне ещё не ходить? это уж дело такое, никогда не знаешь заранее, на какой улице встретишь чудище :) в дёсна трескаться? неее, лучше по дёснам треснуть :)
А ты сковородку в штаны сзади запихай и гуляй себе где хочешь без опаски :)
.... а если серьёзно то конечно же зря отменили статью "за мужеложество"....
это для Маргариты дельный совет )))) а то её щипают натуралы :)
kisumisu
01-04-2007, 16:30
как мало ты знаешь о сексуальных наклонностях, а еще меньше про геев.
гей- любит заниматься сексом с мужчиной
трансвестит любит одеваться в женские прикиды но остается мужчиной и любит женщин
трансексуал- это когда чувствуещь себя в теле противоположного пола
а есть еще и бисексуалы, которые и тех и этих любят да плю гермофродиты, которые сами иногда не могут определить свою сексуальную наклонность
есть еще с/м, фетиши и развратники
margaritunchik
01-04-2007, 16:30
.... а если серьёзно то конечно же зря отменили статью "за мужеложество"....
А может нам, девчёнкам, тоже по сковородочке всегда таскать, и спереди, и сзади? :)
Очень часто ешё похуже НАТУРАЛЫ попадаются ))) п)
в Финляндии - да! такие черти бывают, это что-то.....иногда еду в метро или автобусе и напротив сидит что-то. за 15 минут езды я так и не могу разобраться какого пола оно :)
как мало ты знаешь о сексуальных наклонностях, а еще меньше про геев.
вот и слава Богу. я даже собой как-то гордиться начал. :)
margaritunchik
01-04-2007, 16:34
Ха-ха...свой попец бережёшь,а чужой пусть рвут на немецкий крест? :шум_лол:
Можно подумать, тебя часто в твоей жизни мальчики за попу хватали... :) Никто вашу попу не порвёт... без обоюдного согласия, конечно... :)
kisumisu
01-04-2007, 16:34
все. я падаю со стула. какие-то гомофобы, которые даже лично этих людей не знают и еще и лицемерные. с женщиной значит все можно, а как с мужчной- так фу!
фу я скажу вам мальчики-гомофобики! ФУ!!!
а мне по какому кругу?:)
или надо красочных примеров?
мужчина стремится завоевать женщину. например,он, пользуясь преимуществом в весовой категории, сколняет женщину к сексу, имеет её во все дыры, а потом довольный собой, заваливается спать..ну это так..лёхкий пример, дабы не травмировать твою нежную душу..
кстати. ты ведь не видел геев толком, не знаешь их жизни. как ты можешь утверждать чтото?
margaritunchik
01-04-2007, 16:35
в Финляндии - да! такие черти бывают, это что-то.....иногда еду в метро или автобусе и напротив сидит что-то. за 15 минут езды я так и не могу разобраться какого пола оно :)
Черти не только в Финляндии бывают. Их полно и в странах бывших СНГ, уж поверь. Такого г... везде хватает.
mikkakaulio
01-04-2007, 16:42
мужчина стремится завоевать женщину. сколняет женщину к сексу
А это естественно ;) благодаря этому появились на свет и ты и я :)
Ну еще как вариант - всех геев селить в определённых труднодоступных местах , что бы никто не мешал их плотским утехам... и чтоб больше таких не появлялось :)
mikkakaulio
01-04-2007, 16:44
какие-то гомофобы, которые даже лично этих людей не знают и еще и лицемерные.
Почему это лицемерные?
Я гею и руку не подам! :p :svin:
а мне все равно кто, кого и как, если это по обоюдному согласию.
у каждого своя жизнь, и проживает ее человек так как может и хочет.
тока вот некоторые до сих пор мыслЮт стереотипами, например, что для меня не приемлимо не должно быть приемлено для других.
А это естественно ;) благодаря этому появились на свет и ты и я :)
и? и что? а если бы ты родился геем? ты бы убил себя ап стену?
и ещё, по твоему насилие над женщиной и имение её во все дыры это хорошо? я ведь об этом писала пост выше..
Почему это лицемерные?
Я гею и руку не подам! :p :svin:
а я вот некоторым гетеро не подам руки..
mikkakaulio
01-04-2007, 16:46
у каждого своя жизнь, и проживает ее человек так как может и хочет.
тока вот некоторые до сих пор мыслЮт стереотипами, например, что для меня не приемлимо не должно быть приемлено для других.
Правильно!Пусть тогда будут и геи и убийцы,и насильники,и наркоманы-это тоже их жизнь!Что за стереотипы?Пусть живут в обществе по своим законам!
и ещё, по твоему насилие над женщиной и имение её во все дыры это хорошо? я ведь об этом писала пост выше..
а я вот некоторым гетеро не подам руки..
Что Вы видите в этом противоестественного ? Нас всех вроде такими природа создала, а то что сейчас некоторые женщины кочевряжатся - дак это не природа сделала, а эмансипация и феминизм.....;)
mikkakaulio
01-04-2007, 16:50
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=999132&postcount=155
Так секс между М и Ж это ведь здорово! :)
Где я заступался за насильников? ;)
Микка, забей! нахрен тебе нужен этот спор?
делай как я! сижу на солнце, загоряю, водку выпиваю потихонку (не с икрой, но тоже нормально идет)
погода здесь меня радует, и никакие там геи мне не испортят настроение! :kruto:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=999132&postcount=155
Так секс между М и Ж это ведь здорово! :)
Где я заступался за насильников? ;)
ой да брось ты..как бы тебя не воспитали бы, родился бы геем, геем бы стал, только мыкался от своего отца, боясь разоблачения..
ну я поняла уже, что насилие мужчины над женщиной это для тебя вполне нормально, и даже хорошо..
mikkakaulio
01-04-2007, 16:53
Микка, забей! нахрен тебе нужен этот спор?
погода здесь меня радует, и никакие там геи мне не испортят настроение! :kruto:
Так и я спокоен за свою честь ;)
Они же сами напрашиваются,заступнички....
Правильно!Пусть тогда будут и геи и убийцы,и насильники,и наркоманы-это тоже их жизнь!Что за стереотипы?Пусть живут в обществе по своим законам!
мое высказывание в контексте данной темы, и оно не распространяется на насильников, убийц и т.д. и т.п.
и как это мона жить в обществе по своим законам? чет не догоняю?
mikkakaulio
01-04-2007, 16:56
ну я поняла уже, что насилие мужчины над женщиной это для тебя вполне нормально, и даже хорошо..
С каких таких моих слов,ты сделала такой вывод?
Если женщина принимает брак с мужчиной,то и секс входит в "обязательную программу" ;)
Насильник должен сидеть в тюрьме,по максимуму(я бы казнил), и не важно кого он изнасиловал-женщину,мужчину,ребёнка! Теперь,ясно ? :)
mikkakaulio
01-04-2007, 16:59
и как это мона жить в обществе по своим законам? чет не догоняю?
Вот и я не догоняю ;)
Почему геи не живут по общепризнанным,ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ законам,а лишь на звериных/деградированных инстинктах?
С каких таких моих слов,ты сделала такой вывод?
Если женщина принимает брак с мужчиной,то и секс входит в "обязательную программу" ;)
Насильник должен сидеть в тюрьме,по максимуму(я бы казнил), и не важно кого он изнасиловал-женщину,мужчину,ребёнка! Теперь,ясно ? :)
ну как..я написала, что мужчина склоняет женщину к сексу, ( насильно) имеет её во все дыры, а ты написал, что это хорошо...
секс может и входит в обязательную программу, но не любой секс, а мужчины любят поразнообразние, в том числе и оральный, анальный. при этом геем почему то нельзя заниматься сексом, всего лишь потому что в паре оба- мужчины..и оба хотят, но им нельзя..а вот если женщина не хочет, то ей всё же почему то надо. только потому что она женщина, и трахнуть её хочет мужчина, считающий, что на это у него есть все права..
насильники далеко не всегда сидят в тюрьмах, и ты видимо не знаешь, сколкьо женщин подвергается насилию ( ну почитай, где то тема была о насилии в жизни женщины).
~aurinko~
01-04-2007, 17:21
о, первоапрельская тема. вечная тема на форуме, они нормальные или нет? надо их изолировать или нет.?какой секс норма, а какой нет:gy:
mikkakaulio
01-04-2007, 17:22
секс может и входит в обязательную программу, но не любой секс, а мужчины любят поразнообразние, в том числе и оральный, анальный.
Это можно было и до свадьбы обсудить с мужем,что для женщины нормально,а что нет.Если в семье насилие,то почему не разойтись? В чём проблема?
ПС.Есть и мужчины,которые против в семье орального и анального секса.
~aurinko~
01-04-2007, 17:23
не читала ничего кроме поседнего сообщения. Мика, тут уже было о Оральный секс ето унизительно для женщины ляляля или еще будет? давай почитай нам натации, я хоть проснусь:gy:
Это можно было и до свадьбы обсудить с мужем,что для женщины нормально,а что нет.Если в семье насилие,то почему не разойтись? В чём проблема?
ПС.Есть и мужчины,которые против в семье орального и анального секса.
а кто вообще говорит о семье?:)
есть такие мужчины, но их так мало :) :) :) :)
~aurinko~
01-04-2007, 17:24
о, как я вовремя, прямо угадала о чем будут дальше говорить:gy:
~aurinko~
01-04-2007, 17:25
офферта, подожди, мне не проснуться, мне надо много посмеяться, тогда проснусь. Мика расскажи нам, а?:gy:
Brat-Kvadrat
01-04-2007, 17:27
а вот если женщина не хочет, то ей всё же почему то надо. только потому что она женщина, и трахнуть её хочет мужчина, считающий, что на это у него есть все права..
насильники далеко не всегда сидят в тюрьмах, и ты видимо не знаешь, сколкьо женщин подвергается насилию ( ну почитай, где то тема была о насилии в жизни женщины).
Успокойся, нет никаких прав, если против воли, ни у мужа, ни у любого другого. Жаль, что не всем воздаётся за содеянное, не всё становиться явным, не у всех есть защитники, не всегда складываются обстоятельства, будем надеяться, что хотя бы на том свете со злодеев спросится.
Забавно читать сообщения некоторых юзеров, буквально с пеной у рта доказывающих что мужчина с женщиной это хорошо, а мужчина с мужчиной это плохо. Обсуждают гомо-любовь, да ещё и ставят их в ряд с насильниками, убийцами, и тд. Каменный век какой-то, и детский сад.
Может, тогда быть белым правильно, а чёрным - нет, арийцем - правильно, а евреем - преступно, верить в Аллаха верно, а в Иисуса - неверно. Это есть продолжение того же ряда рассуждений. Какая глупость и невежество устанавливать нормы о том, что дано людям от рождения (может быть правильнее сказать Богом).
Геи не преступники, это понятно, ну любят и любят, что ж плохого. Любят они также как и все - сердцем, душой. И ЭТО главное. Только вот сексом занимаются иначе. Пусть не так как многие, ну тебе то должно быть параллельно коли ты не гей.
Просто смешно читать, какие в 21 веке "европейцы" невежественные бывают. Кичиться тем, что родился "мужиком". Вот только мужские качества не только внешними половыми признаками определяются.
Не хочу влезать в спор, и ни к кому конкретно не адресую, и ответов не жду, поэтому просто "кинул реплику".
KALAMIES
01-04-2007, 17:39
Успокойся, нет никаких прав, если против воли, ни у мужа, ни у любого другого. Жаль, что не всем воздаётся за содеянное, не всё становиться явным, не у всех есть защитники, не всегда складываются обстоятельства, будем надеяться, что хотя бы на том свете со злодеев спросится.
Аминь. На этом можно точку жирную поставить.
~aurinko~
01-04-2007, 17:41
да вы что, не принимайте близко, ето одна из любимых тем на форуме. а уж ругаться тут как любят:gy: и про белых и темнакожих тут любят говорить, все как вы написали.
Аминь. На этом можно точку жирную поставить.
:) нет. точку можно поставить вот на этом. ( надеюсь мика это поймёт ;) )
Забавно читать сообщения некоторых юзеров, беквально с пеной у рта доказывающих что мужчина с женщиной это хорошо, а мужчина с мужчиной это плохо. Обсуждают гомо-любовь, да ещё и ставят их в ряд с насильниками, убийцами, и тд. Каменный век какой-то, и детский сад.
Может, тогда быть белым правильно, а чёрным - нет, арийцем - правильно, а евреем - преступно, верить в Аллаха верно, а в Иисуса - неверно. Это есть продолжение того же ряда рассуждений. Какая глупость и невежество устанавливать нормы о том, что дано людям от рождения (может быть правильнее сказать Богом).
Геи не преступники, это понятно, ну любят и любят, что ж плохого. Любят они также как и все - сердцем, душой. И ЭТО главное. Только вот сексом занимаются иначе. Пусть не так как многие, ну тебе то должно быть параллельно коли ты не гей.
Просто смешно читать, какие в 21 веке "европейцы" невежественные бывают. Кичиться тем, что родился "мужиком". Вот только мужские качества не только внешними половыми признаками определяются.
Не хочу влезать в спор, и ни к кому конкретно не адресую, и ответов не жду, поэтому просто "кинул реплику".
mikkakaulio
01-04-2007, 17:59
Обсуждают гомо-любовь, да ещё и ставят их в ряд с насильниками, убийцами, и тд.
А сам не намешал в кучу-цвета и религии?
На форуме все горазды... "по кнопкам стучать" ,а вот в реальной жизни,где нибудь(в тюрьме,армии,на флоте,в местах скопления одних мужчин),с гордым видом заявить я гей,или геи-нормальные парни,СЛАБО,почему-то.Что это? Страх?Двуличие?
~aurinko~
01-04-2007, 18:02
дядя Мика, расскажи смешной рассказ, а то я из всего рассказа только одно запомнила.
mikkakaulio
01-04-2007, 18:03
дядя Мика, расскажи смешной рассказ, а то я из всего рассказа только одно запомнила.
Какой?Про что?
А сам не намешал в кучу-цвета и религии?
На форуме все горазды... "по кнопкам стучать" ,а вот в реальной жизни,где нибудь(в тюрьме,армии,на флоте,в местах скопления одних мужчин),с гордым видом заявить я гей,или геи-нормальные парни,СЛАБО,почему-то.Что это? Страх?Двуличие?
страх. а теперь догадайся почему?
а лесби и би могут открыто в местах скопления женщин заявить о себе?
~aurinko~
01-04-2007, 18:04
Какой?Про что?
посмотри сообщения на верху. ну о том, что ето унизительно для женщины. о, еще вспомнила, что-то о аде. а больше не помню.
страх. а теперь догадайся почему?
потому что они ещё и трусливые?
потому что они ещё и трусливые?
нет, потому что в мире полно тех, кто считает себя вправе оскорбить людей, не похожих на них.
mikkakaulio
01-04-2007, 18:14
оскорбить людей, не похожих на них.
Почему же оскорбить?
Если я люблю свою жену,то меня невозможно оскорбить тем,что скажут-"Ты с ней целуешься и занимаешься сексом" .Так оно и есть.Это нормально.
А если я гею говорю в лицо,что он сосёт и даёт свою "пятую точку",то я его оскорбил?
Где логика?
Почему же оскорбить?
Если я люблю свою жену,то меня невозможно оскорбить тем,что скажут-"Ты с ней целуешься и занимаешься сексом" .Так оно и есть.Это нормально.
А если я гею говорю в лицо,что он сосёт и даёт свою "пятую точку",то я его оскорбил?
Где логика?
а я и не об этом...
вообще, несколько постов назад уже было всё сказано..не вижу смысла спорить дальше..у тебя своя точка зрения, у меня своя.
~aurinko~
01-04-2007, 18:17
так ты о себе и жене так в общем, сексом занимаетесь, а о геях в подробностях. нестыковочка.
mikkakaulio
01-04-2007, 18:23
, а о геях в подробностях. нестыковочка.
Какие же это подробности,когда всё так примитивно? Один сунул,другой принял,потом поменялись!А все защитники,умилённо всплакнув,заохали и заахали:
-Ах,какие они безобидные милашки!
-Ох,до чего приятно смотреть,никакого насилия!
-Да,это настоящая любовь!
KALAMIES
01-04-2007, 18:25
Вспомнилось тут мне, навеяло этими спорами.
На заре своей трудовой деятельности довелось мне поработать в одном "Дворце культуры и спорта". Показали мне там человечка, звукооператора. Он знакомился с молодыми совсем ребятами у магазинов,продающими алкоголь. Т.к. тогда с продажей спиртного несовершеннолетним было жестко, этот скот-звукооператор использовал это в своих целях. Предлагал малолеткам купить все, что им нужно. Приглашал к себе, он один жил. Бывало что сам угощал, за свой счет. Пытался домогаться. Ребята обычно сбегали оттуда, но один раз (а может и не один) все закончилось тем, что дядю очередные малолетки отделали "в мясо". Дядя в больницу надолго попал. А кто знает, скольким молодым пацанам он жизнь сломал, нанеся душевные (и не только) травмы??? А ведь это чьи-то дети, братья.
Так что "голубая" тема не так безобидна, как ее пытаются представить.
Какие же это подробности,когда всё так примитивно? Один сунул,другой принял,потом поменялись!А все защитники,умилённо всплакнув,заохали и заахали:
фи..как можно до такого опуститься? я была лучшего о тебе мнения..
к слову, между М и Ж всё тож самое. он сунул, высунул ( при чём куда толкьо не суют) и пошли спать. а защитники поохали, поахали, ах, это любовь, это нормально.
гадко всё это. геи и лесби такие же люди, и осуждащие их, опускают себя ниже плинтуса.
На заре своей трудовой деятельности довелось мне поработать в одном "Дворце культуры и спорта"....
А кто знает, скольким молодым пацанам он жизнь сломал, нанеся душевные (и не только) травмы??? А ведь это чьи-то дети, братья.
всё тоже самое можно сказать о любви гетеро. как трудно видимо понять. что не в сексуальной ориентации дело, а в людях самих.
mikkakaulio
01-04-2007, 18:30
Вот только об этом и толкую,но не достучаться!
Сперва статью отменили за мужеловство,сразу вся эта "голубизна" и повылазила!
Теперь во всех СМИ и на ТВ только и "добавляют" как плюс,мол гей!А показывают людей успешных,богатых и известных всей стране!
С этим надо кончать!
Как на форуме,чего скажешь сгоряча,так сразу-"Форум читают дети"!!!
А телек смотрят ВСЕ!!!Разве это не вид пропаганды и одобрения?
margaritunchik
01-04-2007, 18:34
На заре своей трудовой деятельности довелось мне поработать в одном "Дворце культуры и спорта". Показали мне там человечка, звукооператора. Он знакомился с молодыми совсем ребятами у магазинов,продающими алкоголь. Т.к. тогда с продажей спиртного несовершеннолетним было жестко, этот скот-звукооператор использовал это в своих целях. Предлагал малолеткам купить все, что им нужно. Приглашал к себе, он один жил. Бывало что сам угощал, за свой счет. Пытался домогаться. Ребята обычно сбегали оттуда, но один раз (а может и не один) все закончилось тем, что дядю очередные малолетки отделали "в мясо". Дядя в больницу надолго попал. А кто знает, скольким молодым пацанам он жизнь сломал, нанеся душевные (и не только) травмы??? А ведь это чьи-то дети, братья.
Ну есть же дяденьки, котоые точно так же девочкам малолетним жизни ломают. Так что и не голубая тема может быть так же небезобидна..
mikkakaulio
01-04-2007, 18:35
к слову, между М и Ж всё тож самое. он сунул, высунул а защитники поохали, поахали, ах, это любовь, это нормально.
гадко всё это.
Как бы тебе не было гадко,но только благодаря этому человечество и существует!
Обсуждать секс между М и Ж каждый может в меру своей распущенности.
Если тебя это не устраивает,то почему сама рожала дважды?Или тебя оба раза изнасиловали?
KALAMIES
01-04-2007, 18:37
Микка
Этот спор бессмысленный. Никого не переубедишь и тебя не переубедят. В любом случае, твоя позиция и искренние убеждения заслуживают уважения.
KALAMIES
01-04-2007, 18:40
Ну есть же дяденьки, котоые точно так же девочкам малолетним жизни ломают. Так что и не голубая тема может быть так же небезобидна..
Это бесспорно, я согласен. Это не МУЖЧИНЫ. Тема не об этом.
Как бы тебе не было гадко,но только благодаря этому человечество и существует!
Обсуждать секс между М и Ж каждый может в меру своей распущенности.
Если тебя это не устраивает,то почему сама рожала дважды?Или тебя оба раза изнасиловали?
ну канешшна..между М и ж какждый в меру распущенности. а между Ж и Ж или М и М, это что? и кто сказал, что меня не устраивает? в отличии от тебя, я принимаю секс в любых его проявлениях, в том числе и гомо..ну не важно мне, кто с кем сексом занимается, мне важно, какие это люди...
на этом я заканчиваю. поеду развеюсь, не всё же дома сидеть в единственный выходной :)
Дак вы в конце то концов пришли к кворуму по вопросу "с кем можно заниматься сексом а с кем нет" ? :)
все. я падаю со стула. какие-то гомофобы, которые даже лично этих людей не знают и еще и лицемерные. с женщиной значит все можно, а как с мужчной- так фу!
фу я скажу вам мальчики-гомофобики! ФУ!!!
Вы не поняли, дело здесь вовсе не в гомофобии а в отношении общества к данному явлению.
Лично я не ратую за изведение всех г-листов на корню. По-моему, это все равно что требовать извести всех ну, скажем, даунов. Да, проблема есть, но здоровое общество должно уметь мириться с этим.
Но зачем нужно мусолить эту тему во всех газетах, на телевидении??? Зачем делать из мухи слона??? Почему мой сын, придя из садика, спрашивает: "Папа, а ты знаешь, кто такие хомо? Это мальчики, которые любят целоваться с мальчиками".
Обратите внимание, не дяди, а мальчики!!! Ну на хера мне это надо??? Мне что, объяснять ребенку, что это нормально, просто одни мальчики любят девочек, а другие - мальчиков? И если его попытается поцеловать какой-то мальчик, то это хорошо, значит мой сын ему нравится? А если тот мальчик нравится моему сыну, то его нужно тоже поцеловать? Ну что за бред???
Вся эта законодательная фигня с однополыми браками и усыновлением детей геями до добра не доведет. Это как снежный ком - достаточно начать, а остановиться уже очень сложно.
~aurinko~
01-04-2007, 21:07
Вы не поняли, дело здесь вовсе не в гомофобии а в отношении общества к данному явлению.
Лично я не ратую за изведение всех г-листов на корню. По-моему, это все равно что требовать извести всех ну, скажем, даунов. Да, проблема есть, но здоровое общество должно уметь мириться с этим.
Но зачем нужно мусолить эту тему во всех газетах, на телевидении??? Зачем делать из мухи слона??? Почему мой сын, придя из садика, спрашивает: "Папа, а ты знаешь, кто такие хомо? Это мальчики, которые любят целоваться с мальчиками".
Обратите внимание, не дяди, а мальчики!!! Ну на хера мне это надо??? Мне что, объяснять ребенку, что это нормально, просто одни мальчики любят девочек, а другие - мальчиков? И если его попытается поцеловать какой-то мальчик, то это хорошо, значит мой сын ему нравится? А если тот мальчик нравится моему сыну, то его нужно тоже поцеловать? Ну что за бред???
Вся эта законодательная фигня с однополыми браками и усыновлением детей геями до добра не доведет. Это как снежный ком - достаточно начать, а остановиться уже очень сложно.
вот у вас свой взгляд на то кто здоров,а кто нет. у других свои.
вы какие газеты покупаете и какой у вас телевизор? в моих газетах ничего не мусолят и по тв тоже. а зачем вы читаете и смотрите то, что вам не нравится?
так ваше собственно дело, что вы своему ребенку будите обьяснять, а что нет. сами разбирайтесь. в какой стране браки и усыновление? вы явно не те газеты читаете и не то тв смотрите:gy:
~aurinko~
01-04-2007, 21:14
Вот только об этом и толкую,но не достучаться!
Сперва статью отменили за мужеловство,сразу вся эта "голубизна" и повылазила!
Теперь во всех СМИ и на ТВ только и "добавляют" как плюс,мол гей!А показывают людей успешных,богатых и известных всей стране!
С этим надо кончать!
Как на форуме,чего скажешь сгоряча,так сразу-"Форум читают дети"!!!
А телек смотрят ВСЕ!!!Разве это не вид пропаганды и одобрения?
ты наверное газеты и тв такие же как и предыдущий читаешь и смотришь. а зачем ты смотриш о гомосексуалистах, если они тебе не приятны? откуда знаешь что во всех сми о них пишут и в каких программах показывают?
с чем кончать ето ты сам разберись:gy:
ты купи другой телек, ты не тот смотришь, и еще и всех остальных заставляешь смотреть то что не нравится. а насчет детей, так знаешь, по секрету тут расскажу тебе, родители должны следить за тем, что их ребенок смотрит по тв. ето называется воспитанием.
насчет одобрения. ты спишь с кем хочешь и делаешь в постеле что вы хотите. так же и другие, не надо к другим в постель лесть и говорить что им делать, а что нет. тебе же не советуют что и как с женой делать.
PearLinShell
01-04-2007, 21:15
Дак вы в конце то концов пришли к кворуму по вопросу "с кем можно заниматься сексом а с кем нет" ? :)
Не знаешь кому отдаться? :D
~aurinko~
01-04-2007, 21:17
откуда у тебя свединия о том, что двое мужчин делают в кровате? ты видел сам, пробывал? откуда ты можешь знать?
я не знаю, лично я не смотрю как другие занимаются сексом. так что не комментирую. а зечем смотреть и комментировать?:)
Brat-Kvadrat
01-04-2007, 21:37
вы какие газеты покупаете и какой у вас телевизор? в моих газетах ничего не мусолят и по тв тоже. а зачем вы читаете и смотрите то, что вам не нравится?
так ваше собственно дело, что вы своему ребенку будите обьяснять, а что нет. сами разбирайтесь. в какой стране браки и усыновление? вы явно не те газеты читаете и не то тв смотрите:gy:
Поддержу по поводу газет и тв.
И добавлю: ребёнку в жизни много чего придётся объяснять, не только то, что по душе. Геи - это факт, как и то, что Земля крутится вокруг Солнца, он (ребёнок) столкнётся с этим феноменом по-любому, от родителей зависит как информацию преподнести.
margaritunchik
01-04-2007, 21:49
Это бесспорно, я согласен. Это не МУЖЧИНЫ. Тема не об этом.
А помоему мы уже все давно не по теме говорим :) Тема была про гей-клубы, а у нас тут понеслосссь :)))
по теме от тв, газетах. не надо опять же смешивать в кучу медиа, и обычные человеческие чувства..вы где нибудь видели чтобы просто гей или лесби ( а у нас тут упорно говорят только о геях. а о лисби мужчины умалчивают ;)) громко рассказывали о своих пристрастиях? а впрочем, простые люди тоже не кричат о своей любви на всех перекрёстках..но вам это не важно. важно навешать ярлыки, обвинить во всех грехах, и тд..
жаль.
...Какая глупость и невежество устанавливать нормы о том, что дано людям от рождения (может быть правильнее сказать Богом). ...
Уважаемый Alvarez, какая глупость и невежество упоминать в этой связи Бога. Проверьте, что Бог говорит (через Библию) об однополой связи.
Brat-Kvadrat
01-04-2007, 23:12
Уважаемый Alvarez, какая глупость и невежество упоминать в этой связи Бога. Проверьте, что Бог говорит (через Библию) об однополой связи.
Смотрите на слова Алвареза шире.
А про глупость и невежество мимо, вы его посты полистайте. ;)
"mikkakaulio
всё же ты упорно!!!! уходишь от темы что есть не только геи но и лесби :) :)
и вообще, порой мне думается, что теми, кто вот так упорно утверждает что геи ( и лесби) это гадко и зло, банально движет страх :) :) :)
и кроме того, мика упорно!!! уходит от ответа, почему к лесби отношение иначе у него :) всё о геях, да о геях :)
Да это чуть ли не во всех газетах. Хочешь-не-хочешь, а в глаза бросается. А насчет того, что вы не замечаете - так если долго ходить в грязной одежде, тоже перестаешь это замечать.
А гей-парады? Они что, в чьем-то дворе проводятся? Или детям запрещено на улицах на них смотреть?
Ну и спасибо, что разрешили мне на свое усмотрение хоть своим детям объяснять.
kisumisu
01-04-2007, 23:55
Да это чуть ли не во всех газетах. Хочешь-не-хочешь, а в глаза бросается. А насчет того, что вы не замечаете - так если долго ходить в грязной одежде, тоже перестаешь это замечать.
А гей-парады? Они что, в чьем-то дворе проводятся? Или детям запрещено на улицах на них смотреть?
Ну и спасибо, что разрешили мне на свое усмотрение хоть своим детям объяснять.
где ж вы такие "паршивенькие" газетки читаете? на руском небось?
на финском языке в газетах мало пишут о сексуальных наклонностях кого-то
а по телеку идет англ. криминал на данный момент.
гей-парады- то карнавал и относится к нему надо как карнавалу. никто же не орет запретить карнавалы в РИО- а там- деффки многие - ну просто голыми танцуют мальчишки одеты в самба-юбочки- и-страна очень католическая- и что вы хотите сказать? там дети больными вырастают?
или общество полностью аморальное?
у каждого- свои тараканы в голове
лично своему ребенку уже объяснила- что бывают тети любят теть, а дяди-дядей- когда спросила. на этом и закончилось
психика у нее от этого не нарушилась. здоровая, хорошая девочка.
...гей-парады- то карнавал и относится к нему надо как карнавалу. никто же не орет запретить карнавалы в РИО- а там- деффки многие - ну просто голыми танцуют мальчишки одеты в самба-юбочки- и-страна очень католическая- и что вы хотите сказать?...
Не нужно путать теплое и мягкое. Карнавал - это карнавал, а гей-парад - это гей-парад. На карнавале весело всем, а на гей-параде - только голубым, да и то не всегда, особенно в России :)
То, что происходит в Бразилии - голые, как вы изволили выразиться, деффки - это естественно. И мальчишки в юбочках - тоже, если это национальная традиция. Вы бы еще шотландцев сюда приплели - ах! какой ужас! в юбках да еще и с голыми бейцами под ними! :D
Не нужно сравнивать красоту женского тела с неестественными наклонностями.
Да уж, докатились! Раньше голубой был рад если узнавал, что он "не один такой", сейчас этому радуется человек нормальной ориентации :D
Микка- предупреждение. Не лезь в чужую жизнь. Гомосексуализм- это не преступление, у каждого право на свой выбор.
Тема закрыта, так как превратилась в базар.
[russian.fi, 2002-2014]