View Full Version : Просьба к администрации форума
Alex Lan
07-12-2006, 01:22
Прошу вас разрешить мне открыть новый раздел: "Бог и человек.Теологические и апологетические вопросы.", т.к. подходящего раздела на религиозную тематику, в наличии не имеется.
С уважением,
Alex Lan.
Прошу вас разрешить мне открыть новый раздел: "Бог и человек.Теологические и апологетические вопросы.", т.к. подходящего раздела на религиозную тематику, в наличии не имеется.
С уважением,
Алех Лан.
Хмм, а Бог который? Трие-единый, Единый, Зевс, Бахус, Озирис... :)
Так и пишите, что хотите еше раз развести дискуссию по поводу христианства. Кстати, если посмотреть архивы форума, то там можно найти достаточно дескуссий на данную тему. Так много, что и говорить больше не о чем.
Тут либо верю, либо не верю.
Кстати, а в чем смысл такого раздела? Кто хочет, тот сам пойдет в церковь по своему выбору.
Хмм, а Бог который? Трие-единый, Единый, Зевс, Бахус, Озирис... :)
Так и пишите, что хотите еше раз развести дискуссию по поводу христианства. Кстати, если посмотреть архивы форума, то там можно найти достаточно дескуссий на данную тему. Так много, что и говорить больше не о чем.
Тут либо верю, либо не верю.
Кстати, а в чем смысл такого раздела? Кто хочет, тот сам пойдет в церковь по своему выбору.
Смысла как минимум не меньше, чем в теме о Литвиненко :-)
А зачем отдельный раздел? Есть уже одна тема. А за историю форума- не одна.
Спорить о политике и религии- всегда ведет к скандалу. Поэтому уверена, что раздел не откроют, и хотела бы, чтобы вы это поняли, а также поняли, почему.
Смысла как минимум не меньше, чем в теме о Литвиненко :-)
Ну, там-то, хоть, новость. А здесь спорам уже 2k+ лет.
Ну, там-то, хоть, новость. А здесь спорам уже 2k+ лет.
Хороший аргумент :-)
С уважением,
Alex Lan.
Полагаю, что отдельный раздел открыт не будет. Лично я не вижу в нём необходимости. Наш форум - нетематический, а теологических ресурсов, где заинтересованные пользователи более или менее адекватно смогут обсуждать вопросы религии, в сети предостаточно.
Тема почищена от оффтопа и бесполезной болтовни.
Полагаю, что отдельный раздел открыт не будет. Лично я не вижу в нём необходимости. Наш форум - нетематический, а теологических ресурсов, где заинтересованные пользователи более или менее адекватно смогут обсуждать вопросы религии, в сети предостаточно.
Тема почищена от оффтопа и бесполезной болтовни.
Ну дак закрой всю тему, а моё обращение верни, пошли!!!
ЗЫ: Ну чего это ты так всё режешь? Переходный возраст?
С уважением,
Алех Лан.
как юзер-- против!
если Вам , автор, надобно поговорить о том -о сём , о духовном-- шуруйте во флуд!
если и это не удовлетворит, то на другой сайт..:)
с Ув. многолюбимая Я:D
Ну дак закрой всю тему, а моё обращение верни, пошли!!!
ЗЫ: Ну чего это ты так всё режешь? Переходный возраст?
"Без сопливых скользко"...знаешь есть такое выражение?
Тема оставлена, потому что Администрация форума - это команда, я высказал и обосновал лишь своё мнение. Решать "за раздел" будет, по крайней мере, большинство администраторов.
Насчёт твоего "З.Ы.", предупредить или сразу в бан прописать? Удаляю, потому что оффтоп. Читаем 5 и 8 пункты правил форума.
Неа, пусть Мастер снесёт всю тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28245
Тема оставлена, потому что Администрация форума - это команда, я высказал и обосновал лишь своё мнение. Решать "за раздел" будет, по крайней мере, большинство администраторов.
Насчёт твоего "З.Ы.", предупредить или сразу в бан прописать? Удаляю, потому что оффтоп. Читаем 5 и 8 пункты правил форума.
Мастер, ты чего? "несчастье? не понимают?"????
я всего не читала , ибо не видела , но тоооООООн.................. могЁшь...
"Без сопливых скользко"
"Оскорбление участника, знаешь такое в правилах?
"5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается:
- выражать неуважение к участником"
ЗЫ: Это ИМНО! А ты ко мне слишком предвзят! И мне это очень не нравится!
Если забанишь, оставь адрес, куда я могу к тебе обратится!!!
как юзер-- против!
если Вам , автор, надобно поговорить о том -о сём , о духовном-- шуруйте во флуд!
если и это не удовлетворит, то на другой сайт..:)
с Ув. многолюбимая Я:D
Верно гришь Федя! Во флуде такие вопросы решаются легко... :)
С уважением,
Alex Lan.
Конечно сразу замах на целый раздел- это слишком. Темы вполне достаточно и разрешения спрашивать не нужно.
Alex Lan
07-12-2006, 13:40
Конечно сразу замах на целый раздел- это слишком. Темы вполне достаточно и разрешения спрашивать не нужно.
Подскажите, в какой раздел это поставить?
Прошу вас разрешить мне открыть новый раздел: "Бог и человек.Теологические и апологетические вопросы."
Не лукавьте, Alex Lan! Все это нужно Вам не для обсуждения как такового, а для вербовки лохов в вашу секту, так ведь?
Так что согласен с политикой админов по данному вопросу: :figa:
"Теологические темы" просьба развивать в других местах и на других сайтах.
Если вам нужны на них ссылки, то можем помочь. Впрочем, уверена, что вы в них не нуждаетесь, ибо у вас хорошо налажена просветительская деятельность.
Религиозная пропаганда любых конфессий на форуме Не уместна.
С уважением,
Alex Lan.
Как сердце подсказывает?
Чой-то говорить со мной о религии автор не очень хочет.
Вы сначала меня в ПС уговорите присоединиться к церкви: если с этим справитесь (и не умрете до тех пор)- то можете просить раздел, награда будет справедлива :gy: :gy:
IsaFrost
07-12-2006, 16:46
пожалуйста, почистите тему
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28277
начиная с 15.00 - или удалите
и как самому заблокирвать свой профиль?
Заблокировать - никак.
А зачем его блокировать? Не логинься - и все.
Ща посмотрю, чего с темой сделать можно.
В бойцовский клуб. Кроме, как флуда и перебранки в той теме не будет.
Krasatavisa
07-12-2006, 19:21
.
Тема почищена от оффтопа и бесполезной болтовни
А вот и зря почистили. Если тема скандалная то уж лучще пофлудит чем скандалит и после eтого глупо терят собеседников. Отделныи раздел открыват ,думаю ,не надо . Скандалы гарантированы. А если кто чувствует необходимост в общении поидет в церков.
эй, Буратины,
тут видимо кто-то считает, что уже нашел себе раздел
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=839410&postcount=90
Alex Lan
07-12-2006, 19:54
Как сердце подсказывает?
Подходящего раздела, к сожалению, не нашел.
пилгрим неприкаянный...
Alex Lan
07-12-2006, 19:58
Чой-то говорить со мной о религии автор не очень хочет.
Вы сначала меня в ПС уговорите присоединиться к церкви: если с этим справитесь (и не умрете до тех пор)- то можете просить раздел, награда будет справедлива :gy: :gy:
Почему-же? Вроде в ПС, ответил на все ваши вопросы. Новых не поступало. Указано 0. Хорошо, схожу посмотрю, может есть.
Alex Lan
07-12-2006, 19:59
эй, Буратины,
тут видимо кто-то считает, что уже нашел себе раздел
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=839410&postcount=90
Просто удачная шутка. Не более того.
Alex Lan
07-12-2006, 20:00
пилгрим неприкаянный...
Прикаянный и давно уже слава Богу.
Почему-же? Вроде в ПС, ответил на все ваши вопросы. Новых не поступало. Указано 0. Хорошо, схожу посмотрю, может есть.
а, да, у меня вчера забился ящик, видимо не дошло... а я уже стерла все отправленные. Ну что ж...
В общем смысел в том, что мне вечная жизнь не нужна если она не такая как эта. Я эту очень люблю, но она меня снова..... поэтому это конечно хорошо, но вмеру. :)
Чем "Наука, открытия, эксперименты" не устроил?
В крайнем случае можно куда угодно, а там администрация точно разберётся и перенесёт, куда надо.
Alex Lan
07-12-2006, 20:08
Чем "Наука, открытия, эксперименты" не устроил?
В крайнем случае можно куда угодно, а там администрация точно разберётся и перенесёт, куда надо.
Да. Этот пожалуй наиболее подходящий. Благодарю.
Да. Этот пожалуй наиболее подходящий. Благодарю.
там научный баптизм сдавать придется...
ну почему вы так накинулись на человека? Будто раз баптист- то не человек вовсе. А вдруг это умнейший, добрейший человек?
Прежде, чем грубить- пусть сам кого-то обидит.
Безусловно, добрейший и умнейший. Кто же в этом сомневался. Потому и зашел сюда, жалостливая вы душенька.
ну почему вы так накинулись на человека? Будто раз баптист- то не человек вовсе. А вдруг это умнейший, добрейший человек?
Krasatavisa
07-12-2006, 21:05
А никто не сказал, что он злои. Тока не надо навязыват свои вероисповедания. Кому надо сам до етого доидет. А он хочет постоянныи раздел и там он будет убездат и т.д. Кому надо все знают куда идти. И болщенство воин на религиознои почве возникли. А оно нам надо_>?
А никто не сказал, что он злои. Тока не надо навязыват свои вероисповедания. Кому надо сам до етого доидет. А он хочет постоянныи раздел и там он будет убездат и т.д. Кому надо все знают куда идти. И болщенство воин на религиознои почве возникли. А оно нам надо_>?
я ж не писала, что давайте сделаем ему раздел, правильно? Я имела в виду только, что без причины зачем обижать? Он никого не обидел.
Я сама буду первая против, если здесь будет религиозная агитация. А если цивилизованый спор или дискуссия (но ведь все равно ж испоганят!)- то не против.
Откуда берутся такие наивные и добрые люди!
На ловца и зверь бежит!
я ж не писала, что давайте сделаем ему раздел, правильно? Я имела в виду только, что без причины зачем обижать? Он никого не обидел.
Я сама буду первая против, если здесь будет религиозная агитация. А если цивилизованый спор или дискуссия (но ведь все равно ж испоганят!)- то не против.
Очередник
07-12-2006, 21:28
Я как конченный грешник и атеист, скажу:
Не надо мне предлогать только один способ спасения. Ведь это монополия получаеться.
Уж тогда стоит мне всех божков, идолов и фитишей выложить из всего арсенала затуманивания мозгов на данный момент. И каждому зазывале от своего учения дать по ветке в этом форуме. Я подумаю и сделаю выбор к кому мне примкнуть или не примкнуть совсем.
Вот и спрашиваю, зачем нужен только один представитель в этой агитбригаде, да ещё и не самый почитаемый(пардон, малоизвестный) во всём Мире.
Spetsnaz
07-12-2006, 21:31
http://en.wikipedia.org/wiki/Pastafari
Наш выбор опиума для народа!!! :)
С уважением,
Alex Lan.
Здесь до демократии как до луны пешком...а я бы разрешил и дал возможность выявить идиотов, пускай общаются, а кому побоку, то пусть проходят мимо и тема сама по себе бы вымерла или выжила, кому от этого плохо?...лакмусовая тема.:)
http://en.wikipedia.org/wiki/Pastafari
Наш выбор опиума для народа!!! :)
прости за оффтоп. У тебя жуткий аватар! Это акуленок такой? (очень долго интересно)
Spetsnaz
07-12-2006, 21:38
прости за оффтоп. У тебя жуткий аватар! Это акуленок такой? (очень долго интересно)
Это муренка, причём явно обкуренная.
Это муренка, причём явно обкуренная.
а муренка это хто? :xdisgust:
Очередник
07-12-2006, 21:45
Мурена хуже акулы, особенно когда обкуриться.
Я всегда не мог понять, где они спички берут.
Spetsnaz
07-12-2006, 21:46
а муренка это хто? :xdisgust:
http://www.floranimal.ru/families/3459.html
Канарейка
07-12-2006, 21:46
Мурена хуже акулы, особенно когда обкуриться.
Я всегда не мог понять, где они спички берут.
У водолазов...
Я как конченный грешник и атеист, скажу:
Не надо мне предлогать только один способ спасения. Ведь это монополия получаеться.
Уж тогда стоит мне всех божков, идолов и фитишей выложить из всего арсенала затуманивания мозгов на данный момент. И каждому зазывале от своего учения дать по ветке в этом форуме. Я подумаю и сделаю выбор к кому мне примкнуть или не примкнуть совсем.
Вот и спрашиваю, зачем нужен только один представитель в этой агитбригаде, да ещё и не самый почитаемый(пардон, малоизвестный) во всём Мире.
Ну и меня запиши в свою агитбригаду, у меня опыт ещё с первого класса!!!
Авось ещё наши подтянутся...
Интересная дискуссия. Только так и не нашел здесь вербовки и навязывания вероисповедания, в чем обвиняют автора темы.
Мне вот интересно, а написал бы на этом форуме православный священник об открытии нового храма с предложением посетить его, что было бы?
Такого человека бы тоже обвинили в рекламе, вербовке и агитации, и заклевали бы его, как стая ворон?
[russian.fi, 2002-2014]