View Full Version : как заблокировать свой профиль?
IsaFrost
07-12-2006, 17:01
как заблокировать свой профиль?
просто хочу покинуть этот форум по личным причинам.
всем спасибо!
всем спасибо!
ну вот...довели человека....
из за той темы что ли?
а зачем его блокировать?
если хочется уйти, то можно просто уйти... не создавая темы
IsaFrost
07-12-2006, 17:05
не важно из-за какой темы.
я просто знаю себя - будет профиль - буду заходить под старым ником.
Забудь пороль! :)
пороль!! "он его пороль со всей дури" :shum_lol:
Как из-за опечатки все-таки бывает смешно!
Иса, ну ты взрослый человек, ну е-мое! Не веди себя как дети в песочнице: если ссора- то все, не разговаривать до конца жизни, если что-то не так- то все, я ухожу и не вернусь! Перестань. Все нормально буит, чутьчуть времени пройдет и будет хорошо.
Оставайси. :uh:
Достаточно просто.
берешь, пишешь набор букв типа. "асгфагакгхкхг" цопируешь в память. После чего, меняешь свой пароль на них. Через пару недель уже не вспомнишь.
Достаточно просто.
берешь, пишешь набор букв типа. "асгфагакгхкхг" цопируешь в память. После чего, меняешь свой пароль на них. Через пару недель уже не вспомнишь.
Тут римайндер есть :)
напиши чего-нибудь матерное напоследок тебя забят, хоть будет за что...
а вообще то не уходи!!!
mikkakaulio
07-12-2006, 21:16
всем спасибо!
Иса,это ты зря ;)
Ещё скажи,что хочешь забыть мой номер телефона :gy:
всем спасибо!
не уходи !!! Я тебе сегодня очень благодарен....
~Aurora~
07-12-2006, 23:56
Достаточно просто.
Не помогает. :nea: Отключите римайндер, плиз. :)
IsaFrost
08-12-2006, 09:41
Пожалуй скажу напоследок.
ведь мы все забыли - что на форуме мы все под масками и все немного играем. А некоторые переигрывают.
что нас объединяет? Недостаток живого человеческого общения. Кому-то нужны советы и поддержка, теплые слова, кто-то ищет друзей, а кому-то (их надеюсь немного) - некуда слить свой негатив, не на ком выместить свою злость и комплексы. Вот они и идут на форум. Отвечают не по существу - лишь бы что-то сказать, кого-то принизить. Как вампиры, которые питаются чужой кровью.
Благополучный, уверенный, психически стабильный человек не будет унижать другого, не будет доказывать свою "самость". Он это и так знает - что он чего-то стоит.
А есть люди закомплексованные, но боящиеся показать свои слабости - а вдруг кто-то и на меня нападет. И поэтому нападают первыми. А люди, знающие себе цену, имеющие свою точку зрения и отстаивающие его - подобных типов раздражают. Мне, знаете ли их жаль.
Вчера психанула - а потом поняла - да нет, у каждого своя правда, только доказывать ее через унижения собеседника - глупо.
Прочла недавно простую истину - людские комлексы, злоба, недовольства - всего лишь защитная реакция на житейские проблемы и невзгоды. Как пена на пиве. Нет людей насквозь плохих и подлых. Есть люди, кутающиеся в кокон цинизма и пофигизма. А внутри - маленький беззащитный человечек. Но он считает -что показывать свою слабость - это плохо, а быть циником и чамом - круто! Довести другого до слез - легко. А что это даст? Что это прибавит? Ничего.
а сказать пару теплых слов и поддержать - еще легче - и уже двум людям на свете станет немного светлее. Но почему мы так редко это делаем?
а может, старый уставший бог, глядя воспаленными глазами на тысячелетнюю возню своих детей и сам стал циником и пофигистом?
Иза...
Будь умней..не делай резких "телодвижений"...
Твой уход ничего не изменит.. А тебе будет хуже, почему то мне так кажется...
Зачем этот пафос???? Все таки этот форум дал больше позитивного тебе, думаю, с этим ты не поспоришь...
Все равно вернешься )))))))) Ты умная девочка, остынь и улыбнись ))
Прочла недавно простую истину - людские комлексы, злоба, недовольства - всего лишь защитная реакция на житейские проблемы и невзгоды. Как пена на пиве. Нет людей насквозь плохих и подлых. Есть люди, кутающиеся в кокон цинизма и пофигизма. А внутри - маленький беззащитный человечек. Но он считает -что показывать свою слабость - это плохо, а быть циником и чамом - круто! Довести другого до слез - легко. А что это даст? Что это прибавит? Ничего.
а сказать пару теплых слов и поддержать - еще легче - и уже двум людям на свете станет немного светлее. Но почему мы так редко это делаем?
Где ты такое прочла?
Кстати, цинизм и пофигизм исключают злобу и недовольство. Поэтому у циников и пофигистов нет житейских проблем и невзгод.
Пофигист не скрывает свою слабость, потому что ему пофиг. Как пофиг и то, что круто, а что - нет.
А почему слезы? Из-за комплексов.
Может, стоит быть немного пофигистом?
Говорить теплые слова, не чувствуя этого - это цинизм.
тольк0 пришла оглядется - а тут люди ух0дят.
Не знаю лично молодого человека (судя по рассуждениям), выскажевшегося последним, но говорить теплые слова никогда не бывает цинизмом.
говорить теплые слова никогда не бывает цинизмом.
Что такое цинизм? Давай определимся.
Пожалуй скажу напоследок.
ведь мы все забыли - что на форуме мы все под масками и все немного играем. А некоторые переигрывают.
что нас объединяет? Недостаток живого человеческого общения. Кому-то нужны советы и поддержка, теплые слова, кто-то ищет друзей, а кому-то (их надеюсь немного) - некуда слить свой негатив, не на ком выместить свою злость и комплексы. Вот они и идут на форум. Отвечают не по существу - лишь бы что-то сказать, кого-то принизить. Как вампиры, которые питаются чужой кровью.
а может, старый уставший бог, глядя воспаленными глазами на тысячелетнюю возню своих детей и сам стал циником и пофигистом?
ISA!!!
Я с тобой согласна. Ты все очень правильно написала!
А еще бывает что у кого-то день не тот, так они злобу срывают на других, потому что по-цивилизованному не умеют.
Ну не уходи, ну что ты вправду, как ребенок! Ты- умная, веселая и своеобразная девушка, нам такие нужны! Зачем из-за конкретных людей уходить от всех? Не нада, не нада! :D
А про Бога ты тоже молодец, хорошо сказала. Попробуй тут с нами не стань циником! Его даже можно понять :)
Где ты такое прочла?
Кстати, цинизм и пофигизм исключают злобу и недовольство. Поэтому у циников и пофигистов нет житейских проблем и невзгод.
Пофигист не скрывает свою слабость, потому что ему пофиг. Как пофиг и то, что круто, а что - нет.
А почему слезы? Из-за комплексов.
Может, стоит быть немного пофигистом?
Говорить теплые слова, не чувствуя этого - это цинизм.
ты здесь неправ.
То, как там пофигисту- нам тоже как-то...
А слезы не от слабости, не от комплексов. Нужно много сил, чтобы признать свои слезы и плакать.
А также- показать другим, что "ДА, мне не пофиг. Мне это важно. Важно то, что вам смешно. "
А слезы не от слабости, не от комплексов. Нужно много сил, чтобы признать свои слезы и плакать.
А также- показать другим, что "ДА, мне не пофиг. Мне это важно. Важно то, что вам смешно. "
Закомплексованным людям всегда кажется, что, чтобы плакать, нужны силы.
Я плачу, если мне больно. Смеюсь, если мне смешно. Никакого цинизма, который вы тут пропагандируете.
Зачем кому-то что-то показывать? Это уже комплекс самолюбования, в котором меня тут не так давно упрекали.
Я плачу, если мне больно. Смеюсь, если мне смешно. Никакого цинизма, который вы тут пропагандируете.
Зачем кому-то что-то показывать? Это уже комплекс самолюбования, в котором меня тут не так давно упрекали.
это- ваше мнение. Я не пропагандирую цинизм.
Но какая вам разница, кто что в себе показывает, если вам все равно?
Но какая вам разница, кто что в себе показывает, если вам все равно?
А разницы никакой :)
Я просто общаюсь, не зависимо от того, что человек показывает. Разве вы не заметили?
Что такое цинизм?
Давай определимся.
Давайте. Я с Вами на брудершафт не пила.
На мой взгляд, пренебрежительное, глумливое, а порой и разрушительное отношение к ценностям другого человека, его мнению.
А пофигизм - сродни невмешательству.
Девиз пофигиста - меня не касается, меня не интересует, после меня хоть потоп. пофигист не будет унижать другого человека. Ему на него наплевать! Пофигизм своего рода житейская мудрость. Зачем бороться с проблемами - когда можно их не замечать. Пофигисту много не надо.
Давайте. Я с Вами на брудершафт не пила.
На мой взгляд, пренебрежительное, глумливое, а порой и разрушительное отношение к ценностям другого человека, его мнению.
А пофигизм - сродни невмешательству.
Девиз пофигиста - меня не касается, меня не интересует, после меня хоть потоп. пофигист не будет унижать другого человека. Ему на него наплевать! Пофигизм своего рода житейская мудрость. Зачем бороться с проблемами - когда можно их не замечать. Пофигисту много не надо.
То есть, первое - вмешательство, а второе - не вмешательство. И то, и другое - плохо.
Что же хорошо?
То есть, первое - вмешательство, а второе - не вмешательство. И то, и другое - плохо.
Что же хорошо?
ПОНИМАНИЕ,
если нет-
УВАЖЕНИЕ
Что же хорошо?
вмешаться можно по разному. Можно разрешить проблему, а можно усугубить. Порой одним словом.
Да кто вам сказал, что плохо? Плохо - когда чрезмерно. Чтобы выжить в нашем мире - нужно быть чуть-чуть циником и чуть пофигистом. Уметь не рефлексировать на раздражители.
если кому-то рядом плохо - помоги, если чувствуешь желание и силы - это идеальный вариант.
Пройди мимо, если не считаешь нужным этого делать - это
пофигизм, равнодушие.
- но ни в коем случае не делай человеку еще хуже. Это - имхо - цинизм.
ПОНИМАНИЕ,
если нет-
УВАЖЕНИЕ
Как первого, так и второго нужно добиться. На пустом месте оно не возникает. А может исчезнуть очень быстро.
вмешаться можно по разному. Можно разрешить проблему, а можно усугубить. Порой одним словом.
Да кто вам сказал, что плохо? Плохо - когда чрезмерно. Чтобы выжить в нашем мире - нужно быть чуть-чуть циником и чуть пофигистом. Уметь не рефлексировать на раздражители.
если кому-то рядом плохо - помоги, если чувствуешь желание и силы - это идеальный вариант.
пофигизм, равнодушие.
Ето вам надо поити автору темы доказать.....
из ваших слов мне показалось, будто вы считаете: Сильного человека все равно до слез не доведешь, а слабого сам Бог велел. Пусть обнажит свои комплексы.
______
- вот видите - вы сами признались, что плачете когда вам больно. А почему другому в этом праве отказываете? Или другие - ну немного не такие как вы.
Как первого, так и второго нужно добиться. На пустом месте оно не возникает. А может исчезнуть очень быстро.
А по-моему изначально человек должен уважать другого. Добиться другой может того, чтобы это уважение как раз-таки пропало.
Ето вам надо поити автору темы доказать.....
не всегда и у всех это получается. Да и такие люди с тонкой кожей тоже нужны. Как индикаторы человеческой грубости. Да, им неимоверно тяжело, они помимо своих проблем нагружают себя кучей лишней информации. Не их глупость или вина. Родились такими.
Я вскользь ознакомилась с дискуссией. Иса (?) уверенно отбивалась от нападок, искренне говорила о наболевшем. делал несколько попыток к перемирию, шутила. А в ответ - поток циничного флуда. И потом - нервы у девочки сдали. Вам бы лично - остановится, так вы дожали! Вам от этого легче?
пофигизм, равнодушие.
Этому умению надо еще научиться некоторым людям, прежде чем выскакивать на помост и кричать, что "я такая".
А что же делает хуже? А что делает лучше? Или вы сами являетесь абсолютным мерилом того, что хуже, а что нет? И на каком основании?
Система воспитания не может быть построена только на поощрениях.
Мимолетное ощущение благоденствия, навеянное умелыми изречениями, разве может принести счастье?
Простите, уважения, о котором здесь идёт речь не надо добиваться. Ето первооснова хороших человеческих отношений. Хочу посмотреть, как вы будете добиваться етого вашего уважения среди циников и пофигистов?
из ваших слов мне показалось, будто вы считаете: Сильного человека все равно до слез не доведешь, а слабого сам Бог велел. Пусть обнажит свои комплексы.
______
- вот видите - вы сами признались, что плачете когда вам больно. А почему другому в этом праве отказываете? Или другие - ну немного не такие как вы.
Насчет того, кого доводить до плача, то тут вы не правильно меня поняли. А комплексы надо обнажать. Особенно, если хочется что-то изменить в своей жизни.
Я не отказываю в праве плакать никому. Но зачем упрекать других в причинах своего плача?
Простите, уважения, о котором здесь идёт речь не надо добиваться. Ето первооснова хороших человеческих отношений. Хочу посмотреть, как вы будете добиваться етого вашего уважения среди циников и пофигистов?
Не прощу. Особенно вам, поскольку вы, отрицая цинизм, сами же его и употребляете.
не всегда и у всех это получается. Да и такие люди с тонкой кожей тоже нужны. Как индикаторы человеческой грубости. Да, им неимоверно тяжело, они помимо своих проблем нагружают себя кучей лишней информации. Не их глупость или вина. Родились такими.
Я вскользь ознакомилась с дискуссией. Иса (?) уверенно отбивалась от нападок, искренне говорила о наболевшем. делал несколько попыток к перемирию, шутила. А в ответ - поток циничного флуда. И потом - нервы у девочки сдали. Вам бы лично - остановится, так вы дожали! Вам от этого легче?
Изя , как ты заметила я ушел из дискуссии что бы "недожимить" :)
Не шла ты на примерение - тебе ето только казалось.... ты воспринимала чужое мнение если оно было близко с твоим - а на остальных вешала "ярлычки"....Я не знаю сколько тебе лет , но у тебя слишком большие запросы... я тебя не видел и не знаю - соответствуешь ли ты сама етим запросам....
Я бы не хотел что бы ты уходила, я тебе благодарен за вчерашнюю дискуссию....
Не прощу. Особенно вам, поскольку вы, отрицая цинизм, сами же его и употребляете.
Интересно как же? Дело в том, что у вас ето не получится, и вы ето знаете, не так ли?
[QUOTE=Suriken]-
А что же делает хуже? А что делает лучше? Или вы сами являетесь абсолютным мерилом того, что хуже, а что нет? И на каком основании?
- нет, не я.-)))) О СОВЕСТИ слышали?
- Согласна. И в данном случае вы взяли на себя роль воспитателя. не так ли? вас об этом просили? Или это ваши обязанности?
Мимолетное ощущение благоденствия, навеянное умелыми изречениями, разве может принести счастье?
- Еще как может. Когда человеку придают уверенности - это очень придает сил.
Интересно как же? Дело в том, что у вас ето не получится, и вы ето знаете, не так ли?
Вы же сами цинично толкаете меня на заведомо (как вы сами считаете) невыполнимое задание, не так ли? ;)
так, народ, вам что, поругаться надо? Щас вчерашнее перерастет в сегодняшнее! Успокойтесь, относитесь друг к другу добрее.
и: НИКОМУ НЕ УХОДИТЬ С ФОРУМА чем бы не закончился разговор!! :D :D
Изя , как ты заметила я ушел из дискуссии что бы "недожимить" :)
Не шла ты на примерение - тебе ето только казалось.... ты воспринимала чужое мнение если оно было близко с твоим - а на остальных вешала "ярлычки"....Я не знаю сколько тебе лет , но у тебя слишком большие запросы... я тебя не видел и не знаю - соответствуешь ли ты сама етим запросам....
Я бы не хотел что бы ты уходила, я тебе благодарен за вчерашнюю дискуссию....
виконт, я не душеприказчик исы, но поясните мне и всем остальным - с чего вы взяли - что у нее большие запросы?
вы с ней знакомы лично? Может она действительно толстая прыщавая дура, как вы писали? (о других)
- нет, не я.-)))) О СОВЕСТИ слышали?
Вы взяли на себя роль совести, доказывая мне все это?
- Согласна. И в данном случае вы взяли на себя роль воспитателя. не так ли? вас об этом просили? Или это ваши обязанности?
Я не брал. Но мы говорим про этот случай или про то, как усугублять/улучшать положение?
А чем вы сейчас занимаетесь? Или вы от большого сочувствия со мной спорите?
- Еще как может. Когда человеку придают уверенности - это очень придает сил.
Вы, наверное, очень уж поверхностно ознакомились с дискуссией, которая послужила причиной. А также, совершенно не знакомы с десятком предыдущих дискуссий. В этом случае - не может.
всем спасибо!
Здесь не так много таких, которые, pain in the but, больше тех кто может быть хорошим и приятным собеседником. А те, кто вам не нравится поставьте в список игнорирования.
Если вы на улице спросите у прохожего: "Я - неудачник?" - то всех, кто ответит положительно, можете смело считать циниками. :)
Вы же сами цинично толкаете меня на заведомо (как вы сами считаете) невыполнимое задание, не так ли? ;)
Ето не цинизм, так как я и вы знаем, мы потерпим неудачу! Вот видите, понимания тоже заслуживать не надо, когда голова и здравый смысл есть.
Ето не цинизм, так как я и вы знаем, мы потерпим неудачу! Вот видите, понимания тоже заслуживать не надо, когда голова и здравый смысл есть.
Я с вами не согласен. Знаете только вы. Вернее, вы так считаете, поскольку, откуда вам знать, пока я еще не пробовал. ;)
[QUOTE=Suriken]Вы взяли на себя роль совести, доказывая мне все это?
- я деликатно отвечаю на ваши вопросы. а ничего не доказываю. вы спрашиваете - я отвечаю. Наверняка невпопад.
- интересно, понимаете? Бескорыстный интерес.
Вы, наверное, очень уж поверхностно ознакомились с дискуссией, которая послужила причиной. А также, совершенно не знакомы с десятком предыдущих дискуссий. В этом случае - не может.
- что значит в данном случае? И повторю еще раз - этиа девушка показалась мне более адекватной, нежели Вы или мирмир. Мне. Показалось. Это мое мнение. Понимаете?
Вы взяли на себя роль совести, доказывая мне все это?
- я деликатно отвечаю на ваши вопросы. а ничего не доказываю. вы спрашиваете - я отвечаю. Наверняка невпопад.
В таком случае, скажу вам, что я стараюсь не идти в разрез с совестью. И она у меня совершенно спокойна, как была, так и есть.
- интересно, понимаете? Бескорыстный интерес.
А что вам интересно? Ато я пропустил вопрос. Повторите пожалуйста. ;)
- что значит в данном случае? И повторю еще раз - этиа девушка показалась мне более адекватной, нежели Вы или мирмир. Мне. Показалось. Это мое мнение. Понимаете?
Понимаю. Поэтому, поймите, у меня есть свое мнение.
виконт, я не душеприказчик исы, но поясните мне и всем остальным - с чего вы взяли - что у нее большие запросы?
вы с ней знакомы лично? Может она действительно толстая прыщавая дура, как вы писали? (о других)
Вы не душеприказчик - вы и есть Изя :)
Отсюда и ваше сегодняшнее общение.... у меня с наблюдательностью тоже все "слава богу" :)....я думал к утру отойдете - но все гораздо хуже оказалось.....
Большие запросы ??? Вы свои посты перечитайте - вам просто кажется что вы нормально писали, но ето не так..... то вам однокурсники - гопота, то вы себе цену дороже 3 копеек поставили и все время "трындели" про какое то ДОСТОИНСТВО - я все ждал , когда же вы скажете в чем же оно ???
Я с вами не согласен. Знаете только вы. Вернее, вы так считаете, поскольку, откуда вам знать, пока я еще не пробовал. ;)
Тогда я вас понимаю, дальше своей руки вы не видите. Head is there but common sence is missing! Voi, voi!
[QUOTE=Suriken]
А что вам интересно? Ато я пропустил вопрос. Повторите пожалуйста. ;)
С вами общатся интересно. Я развлекаюсь.
Понимаю. Поэтому, поймите, у меня есть свое мнение.
- и должно быть. НО. одно дело - высказать его не принижая другого человека.
ну как на пальцах? Вот яблоко. Вы говорите - оно сладкое. Я говорю - кислое.
- Обменялись мнениями и каждый остался при своем. простой обмен информацией.
- нет, ты не прав, яблоко кислое. Укуси еще раз. Я, если сумела, поменяла ваше мнение о яблоке.
- ты идиот! ты что - не понимаешь ничего в жизни - яблоко кислое! да ты во всем такой дебил?
- о яблоке забыли. Я вас стала унижать.
Девушка спросила - стоит ли рожать ребенка одной. Могли бы ответить - нет стоит/стоит. почему.
А вы стали обсуждать ее за пределами темы. Зачем?
Тогда я вас понимаю, дальше своей руки вы не видите.
Ширше надо смотреть на мир, ширше...
Или социальную лестницу отменили в каком-то сообществе? Даше у анархистов был атаман. ;)
[QUOTE=vikont]Вы не душеприказчик - вы и есть Изя :)
- да ну? Привет Витек! Чего не работаешь? Пошли-ка покурим!
смешно право
[QUOTE=vikont]Вы не душеприказчик - вы и есть Изя :)
- да ну? Привет Витек! Чего не работаешь? Пошли-ка покурим!
смешно право
тоесть ты хочешь сказать что ты ето не она просто у вас жизненная позиция на 99% совпадает ??? :) ладно - раз тебе так хочется :)
Ширше надо смотреть на мир, ширше...
Или социальную лестницу отменили в каком-то сообществе? Даше у анархистов был атаман. ;)
Вот ето я и посоветовала. А причём тут всё остальное?
ну не попадались бедняжке сладкие яблоки. Такое допускаете?
Допускаю. Но ведь это не повод доказывать, что не бывает сладких яблок?
А еще вариант, что у нее неправильное представление о сладких яблоках. Допускаете? Она думает, что из сладкого яблока должен мед литься, а оно - всего лишь чуточку менее кислое.
Вот ето я и посоветовала. А причём тут всё остальное?
Раз вы посоветовали именно это, тогда это не невозможно, как вы пытались это представить.
К этому веду, и для этого - все остальное.
Допускаю. Но ведь это не повод доказывать, что не бывает сладких яблок?
А еще вариант, что у нее неправильное представление о сладких яблоках. Допускаете? Она думает, что из сладкого яблока должен мед литься, а оно - всего лишь чуточку менее кислое.
Мичурины - вы о чем ?:)
Мичурины - вы о чем ?:)
О яблоках. Пытаемся вывести сладкий и не очень прыщавый сорт. :)
О яблоках. Пытаемся вывести сладкий и не очень прыщавый сорт. :)
Главное чтоб красивое снаружи и гнилое внутри не получилось.....селекционеры блин :)
Раз вы посоветовали именно это, тогда это не невозможно, как вы пытались это представить.
К этому веду, и для этого - все остальное.
Конкретизирую для тех, кто в танке:
Тогда я вас понимаю, дальше своей руки вы не видите. Ширше надо смотреть на мир, ширше...
Head is there but common sence is missing! Voi, voi! Don't you get it?
Причём тут атаман?
тоесть ты хочешь сказать что ты ето не она просто у вас жизненная позиция на 99% совпадает ??? :) ладно - раз тебе так хочется :)
"я ето не она"... бывает, да?
А так сразу, по 5 ти словам жизненную позицию вычислили?
не в ФСБ работаете, вьюноша?
Нет, не совпадает настолько. Я просто пытаюсь понять в чем дело.
вы с этой девушкой лично знакомы?
а если нет - то какое вам дело - какие у нее достоинства и претензии? Или это вас лично ущемляет?
Конкретизирую для тех, кто в танке:
Тогда я вас понимаю, дальше своей руки вы не видите. Ширше надо смотреть на мир, ширше...
Head is there but common sence is missing! Voi, voi! Don't you get it?
Причём тут атаман?
Вы усю предысторию опустили. ;)
Начните с того самого сообщения, где вы хотите посмотреть, как я чего-то там добиваюсь. :)
Ой, да ладно вам в ромашку играть. Хотите, проголосуем? Я - за.
Окрестим вас прилюдно клоном Исы Фрост и все.
вы с этой девушкой лично знакомы?
а если нет - то какое вам дело - какие у нее достоинства и претензии? Или это вас лично ущемляет?
помойму вы девушка что то "попутались"... поменьше агрессии если ето возможно....
Есть тема - мы ее обсуждаем, тему открыл не я - в чем еще притензии ??? :)
Вы усю предысторию опустили. ;)
Начните с того самого сообщения, где вы хотите посмотреть, как я чего-то там добиваюсь. :)
Словоблудием занимаетесь, господин С., если вам нечего сказать, помолчите, вам не нужно перед народом признать, что я права, а вы - нет по поводу заслуживания уважения. Служить бы рад, прислуживаться тошно!!!!
Словоблудием занимаетесь, господин С., если вам нечего сказать, помолчите, вам не нужно перед народом признать, что я права, а вы - нет по поводу заслуживания уважения. Служить бы рад, прислуживаться тошно!!!!
Вы не права, чего я вам и доказываю. И вы это признали, а затем начали заниматься словоблудием. Уж если признали, то молчали бы.
ПС. У меня есть ПС, если вам охота что-то обсуждать лично со мной. А оффтоп в теме я прекращаю.
А то я уж подумал что у меня одного крыша поехала :)
Вы не права, чего я вам и доказываю. И вы это признали, а затем начали заниматься словоблудием. Уж если признали, то молчали бы.
ПС. У меня есть ПС, если вам охота что-то обсуждать лично со мной. А оффтоп в теме я прекращаю.
ну что - неприятно, когда с вами несогласны? когда вам говорят, что вы не правы. Сами на свои грабли и наступили.
не, право, забавный форум!
вы где живете?
понятно, вы просто приписываете человеку то, чем он не является.
Пойду поработаю.
Витек, третьего предложения не будет - пошли курить.
ну что - неприятно, когда с вами несогласны? когда вам говорят, что вы не правы. Сами на свои грабли и наступили.
вы где живете?
Ага, в одной ветке тему клонирования затрагиваем, в другой тут-же клонируемся! :gy:
Мой пост гласил, что вы выразились не верно по поводу заслусживания уважения, етим здесь не надо заниматься, т.к. оно, уважение, должно быть уже ко всем юзерам без исключений, таковы правила форума, не так модератор? Я прислуживать ни вам, никому не буду за екстра уважение. Если вы не уважаете кого-то, ето не плюс, а большой минус, который вам следует как-то по-тихоньку замять. Если вам не нравиться что-то, вы имеете на ето право, а пытаться выставить меня дурой, не прибавляет вам балов, господин С.
Nefertiti
08-12-2006, 13:15
Ага, в одной ветке тему клонирования затрагиваем, в другой тут-же клонируемся! :gy:
и не говори.. действительно забавный форум...
Пойду поработаю.
Витек, третьего предложения не будет - пошли курить.
Ну и чудненько.... а то я уж подумал сейчас еще пара новичков зайдут и сразу начнут Изю защищать заодно клеймя всех остальных....жаль что она так и не сделал нормальных выводов>...
Nefertiti
08-12-2006, 13:25
.
а чем она (ты) является? когда человек постоянно привлекает к себе внимание тем что ее не понимают, не замечают, обделили там, обидели сям.. что еще о нем думать остается? а под конец ничего больше придумать не может и уходит "типа вы все плохие, меня обижаете, уйду я от вас"..
право смешно..
Ну и чудненько.... а то я уж подумал сейчас еще пара новичков зайдут и сразу начнут Изю защищать заодно клеймя всех остальных....жаль что она так и не сделал нормальных выводов>...
значит, вы точно не наш сисадмин Витек? Жаль. А то у меня сигареты закончились.
Если считаете что я кого-то заклеймила- то приведите аргументы. цитату, плиз!
а чем она (ты) является? когда человек постоянно привлекает к себе внимание тем что ее не понимают, не замечают, обделили там, обидели сям.. что еще о нем думать остается? а под конец ничего больше придумать не может и уходит "типа вы все плохие, меня обижаете, уйду я от вас"..
право смешно..
увы ето не смешно - ето грустно когда кончаются аргументы и уйти последний аргумент ....
вы где живете?
Я бы не прочь пообсуждать, но вот только не в этой теме и не в этом разделе.
Есть предложение продолжить обсуждение в разделе "Оффтопик".
Зачем вам мой адрес? Вы хотите со мной знакомиться? Скажите, где вы живете? Там же, где и Иса Фрост, в Котке?
Nefertiti
08-12-2006, 13:30
Лен, увы ето не смешно - ето грустно когда кончаются аргументы и уйти последний аргумент ....
а я и не говорила что это смешно.. но мне например не нравятся люди которые ничего из себя не представляя при этом везде лезут. а потом когда их туда не пускают по каким то причинам, начинают обижаться. детский сад.
Я бы не прочь пообсуждать, но вот только не в этой теме и не в этом разделе.
Есть предложение продолжить обсуждение в разделе "Оффтопик".
Зачем вам мой адрес? Вы хотите со мной знакомиться? Скажите, где вы живете? Там же, где и Иса Фрост, в Котке?
нет, пока в Миккели, у друзей.
а делить мне с вами нечего. надеюсь и никогда не придется!
мне хватает и живого общения.
значит, вы точно не наш сисадмин Витек? Жаль. А то у меня сигареты закончились.
Если считаете что я кого-то заклеймила- то приведите аргументы. цитату, плиз!
Просто "почитай" всю тему не поверхностно....:)
Просто "почитай" всю тему не поверхностно....:)
так ведь лень... вам надо - вы и читайте. мне не интересно.
Ну надо же :)
По три часа доказывать то, что даже не прочитали - не лень. А прочитать, чтобы хоть как-то знать то, что обсуждаешь - лень. :D
Ну надо же :)
По три часа доказывать то, что даже не прочитали - не лень. А прочитать, чтобы хоть как-то знать то, что обсуждаешь - лень. :D
мы о другом, не парьтесь.
мне тоже лень все копировать тебе.....
Хочешь быть другим человеком ? будь им.....просто не повторяй ошибки предыдущего человечка....
FINOCHKA
08-12-2006, 13:54
всем спасибо!
Попроси Администрацию поставить тебе ИП бан навечные!
Честно говоря, такой уход, чтобы все обратили внимание и «уговаривали» вернуться кажется мне…мягко говоря.. незрелым и эпатажным.. Эдакий PR-ход..
Уходя – уходи…молча, не хлопая дверью…
Честно говоря, такой уход, чтобы все обратили внимание и «уговаривали» вернуться кажется мне…мягко говоря.. незрелым и эпатажным.. Эдакий PR-ход..
А что - кто то уходит ??? :) :) :)
Nefertiti
08-12-2006, 14:26
А что - кто то уходит ??? :) :) :)
ну в первом посте очень четко написанно что мол по личным причинам :))) хе хе
да уж фокус как у Брателло тут больше не пройдет...
Извините, конечно, за " вопрос не в тему" но куда Olka
подевалась? Может кто знает ?
Можно я предположу?
Занята в связи с наступающим Рождеством. Каникулы, ёлки, подарки, т.п. :)
ну в первом посте очень четко написанно что мол по личным причинам :))) хе хе
думаешь влюбилась в кого поетому покидает нас ??? :)
Nefertiti
08-12-2006, 14:56
думаешь влюбилась в кого поетому покидает нас ??? :)
вот уж не знаю чем ты там захмурил девушке голову, но сюда по всему виноват ты :) хотя не в курсе из за чего весь сыр-бор начался :)
pofigist
08-12-2006, 15:01
Nefertiti
Виноват Виконт, а все погоняла стремные- мне. Не порядок!
Nefertiti
08-12-2006, 15:07
Nefertiti
ой.. а ты тоже хочешь быть виноватым в уходе данной девушки? :)
а насчет порядков - это не ко мне.. я порядками не заведую :)
pofigist
08-12-2006, 15:09
Nefertiti
Я тож уходами не заведую! Я же не супермегамодератор-администратор!
Если вы не уважаете кого-то, ето не плюс, а большой минус, который вам следует как-то по-тихоньку замять. Если вам не нравиться что-то, вы имеете на ето право, а пытаться выставить меня дурой, не прибавляет вам балов.
Неуважение к другим следует из неуважения к себе.
Иса молодчина! Подкинула темку, а тут и слетелись обсуждать неизвестно что.
Приятно наверно так всем скопом на человека наброситься? Был бы повод? Человек имеет право уйти или не уйти, не скрывая этого. Притом и вопрос-то был в другом - как закрыть учетную запись. А тут такое развели! Смешно.
[QUOTE=Katjakulta]Неуважение к другим следует из неуважения к себе.
согласна абсолютно. А если сам себя не уважаешь, то как выделится? Утоптать соседа.
Интересно, это черта только русских - думать, что мне чорошо, когда другому плохо?
Говорить о человеке что он ничего из себя не представляет не имеет права никто! Не видели (не разглядели ничего) - так это ваше мнение.
Интересно, это черта только русских - думать, что мне чорошо, когда другому плохо?Я лично не думаю, что только русских. Просто когда у самого не все в жизни в порядке, то неудача другого как бы указывает на то, что ты не один сидишь в канаве. Потому и радуются.
А если в жизни все в порядке, то неудача другого вызывает сострадание...
[QUOTE=Katjakulta]
Интересно, это черта только русских - думать, что мне чорошо, когда другому плохо?
Говорить о человеке что он ничего из себя не представляет не имеет права никто! Не видели (не разглядели ничего) - так это ваше мнение.
Русский анекдот.
Вот корова у меня сдохла - плохо конечно. А у соседа сдохло целых две, так что мне теперь немножко легче стало.
Я лично не думаю, что только русских. Просто когда у самого не все в жизни в порядке, то неудача другого как бы указывает на то, что ты не один сидишь в канаве. Потому и радуются.
А если в жизни все в порядке, то неудача другого вызывает сострадание...
побили людей рассейския невзгоды.
Знаете, был у меня конфликт еще в России, с соседкой по лестничной клетке. Постоянно с ней сталкивались -т о нахамит, то обольет, то заденет. я долго терпела. потом спрашиваю Марина алексеевна, так в чем же дело?
а она - ты вон как живешь, все покупаешь, по заграницам мотаешься, а я еле концы с концами свожу. Ну не все же тебе!
Больше, правда не доставала.
потом правда пострадала она - мужу-алкоголику проломили голову.
вот такой частный случай.
побили людей рассейския невзгоды.
Да видно не только расейские. Основной-то ругающийся контингент что-то не совсем из Рассеи...
Krasatavisa
08-12-2006, 16:25
Пищу в третии раз. Своим уходом ты ничего не добещся. Повозмущатся негде будет. Уиди на зимние каникулы. Еще раз вытрите_ >? Возмущении нет придела.
Неуважение к другим следует из неуважения к себе.
Иса молодчина! Подкинула темку, а тут и слетелись обсуждать неизвестно что.
Приятно наверно так всем скопом на человека наброситься? Был бы повод? Человек имеет право уйти или не уйти, не скрывая этого. Притом и вопрос-то был в другом - как закрыть учетную запись. А тут такое развели! Смешно.
развела открыватель темы.. вопрос могла задать администрации персонально...
pofigist
08-12-2006, 16:36
Интересно, чего автор добивается етой темой? Если хочется уйти, таки уходи, ето же не Кресты. Просто очень хочется в миллионый раз услышать "ты такая хорошая, ты чистая и уникальная. а злые ублюдки тебя гнобят" Можно подумать, что ето детский сад, но нет . так себя везти нормально годков до 10-11. Потом ето уже не позволительно для не рзбалованного ребенка. Прошу заметить никаких матерных слов, оскорблений и грубости
а что за фокус??? Я не в курсе ))
пусть лучше он расскажет сам,
как напугал всех наших дам...
Nefertiti
ну вот....я краем по етому делу прошел :)
всем спасибо!
-----------------
обещай
что когда я умру
ты не будешь плакать
????????????????????????????????????????
Дорогая IsaFrost!
Я в шоке от Ваших строк.
Может Вы п р о с т о вернетесь как возвращались многие?
Ну бывает всякое в жизни - поверьте!
Лично я сожалею, что наши пути на сайте так и не успели пересечься.
Вы яркая, необычная личность.
Вас нам действительно нехватает.
Искренне буду благодарна если Вы найдете в себе желание написать мне на neva2020@yandex.ru
http://pleera.net/viewer/0/26.shtml :rose3:
:kos:
Пошто скушали IsaFrost?????
Вопрос ко всем.
Вопрос ко всем.
а?
(я такие фразы еще не выучил)
Aikuinen
31-12-2006, 02:00
Вопрос ко всем.
Да не ели....
А может она уже среди нас,только ник поменяла?
Да не ели....
А может она уже среди нас,только ник поменяла?
Не думаю,что "внештатные богини" способны клонироваться... 8)
Вопрос ко всем.
за что аборигены съели Ису?
свели такую на "нет" актрису,
мне представляется совсем простая мысель:
пошла в реале на поиск лысых...
она давно о лысом-маленьком мечтала,
и вот покинула просторы виртуала,
решив, что в рамках одного лишь интернета,
ей не хватает ассортимента
:gy:
а?
(я такие фразы еще не выучил)
Со мной свяжешься (чур тебя!...:mpr::lol: :lol: :lol:) так совсем по-нашему залопочешь...
Италия заплачет 8)
за что аборигены съели Ису?
свели такую на "нет" актрису,
мне представляется совсем простая мысель:
пошла в реале на поиск лысых...
она давно о лысом-маленьком мечтала,
и вот покинула просторы виртуала,
решив, что в рамках одного лишь интернета,
ей не хватает ассортимента
:gy:
При чем здесь интересно лысые в реале?
Мы здесь в инете ей тепла не дали!...:lamo:
А может быть свершится чудо в Новый год
И Isa к нам сейчас придет???.....................
Aikuinen
01-01-2007, 02:12
Не думаю,что "внештатные богини" способны клонироваться... 8)
Знаешь...я тоже штучный экземпляр,таких уже давно не делают.....
Папе.....113....нет 114 в этом году....
Знаешь...я тоже штучный экземпляр,таких уже давно не делают.....
Папе.....113....нет 114 в этом году....
Ну... то, что ты-особенный экземпляр я сразу поняла и давно :rose3:
С Новым годом !
:vopivu:
Ты писала-рассказывала о том, что сделала себя сама.Молодец!
Я тоже, в принципе этим всю жизнь занималась, но 2006 принес ошеломляющий "завис", и мне это совсем не в кайф. 8)
Aikuinen
01-01-2007, 02:35
Ну... то, что ты-особенный экземпляр я сразу поняла и давно :rose3:
С Новым годом !
:vopivu:
\
С Новым Годом!!!!!!
Пусть сбудутся все твои желания!!!!
\
С Новым Годом!!!!!!
Пусть сбудутся все твои желания!!!!
Спасибо!
Насчет Isa...
Подумалось, вот и еще 1 человечек принял все на себя, то, что не совсем нужно было принимать. Жаль... Не умеем мы как-то ценить и беречь общение...
Aikuinen
01-01-2007, 02:44
Спасибо!
Насчет Isa...
Подумалось, вот и еще 1 человечек принял все на себя, то, что не совсем нужно было принимать. Жаль... Не умеем мы как-то ценить и беречь общение...
Будем надеятся,что она среди нас.....
А может быть это был крик души,а мы его не поняли....
Будем надеятся,что она среди нас.....
А может быть это был крик души,а мы его не поняли....
Тему правильнее было бы назвать-
"как заблокировать свою душу?"
Я просмотрела ее темы -настолько все искренне всегда было написано...
При чем здесь интересно лысые в реале?
Мы здесь в инете ей тепла не дали!...:lamo:
А может быть свершится чудо в Новый год
И Isa к нам сейчас придет???.....................
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=671864&postcount=98
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=671864&postcount=98
Ладно....
Пусть погуляет маленько... 8)
А меня вот япошки атакуют... хаха зарегистрировалась у них когда-то на сайте и забыла... Ну до чего настырные....8) Уже пару лет одни и те же настигнуть пытаются.......8)
Вроде лысых там не встречала...8) Но остальное все как надо... И хижины с джакузи и кадилаки... 8)
А зачем блокировать??? Проще попросить, чтобы удалили профайл и все..уходить так уходить :)
[russian.fi, 2002-2014]