View Full Version : Татуировка
Пружинка
28-01-2004, 19:43
что вы думаете по поводу татуировки? есть ли у вас? хотели бы?
у меня нет, но хотела бы, да смелости не хватает, и страшно предствавить как я буду бабкой старой ее носить на себе :D
Пружинка
Честно сказать иногда хочется, но потом передумаывется накалоть... Думается татуировки выходят из моды... да и клеймо на всю жизнь что-то не вызывает радостные эмоции.
Я отношусь хорошо, мне нравится. Для татуу надо много критериев, в мои входит место и со вкусом. Для татуу нужно как моральная так и физическая подготовка. Не помню где я вычитала но что бы прийти и делать надо подумать 5 лет. Для женщины если на пояснице делать, надо сперва родить, потому что этидурали самое замечательное что есть в обезбаливание при родах.
Пружинка
28-01-2004, 20:15
Для женщины если на пояснице делать, надо сперва родить, потому что этидурали самое замечательное что есть в обезбаливание при родах
а что при наличии тату не воткнут?
Первоначальное сообщение от Пружинка
а что при наличии тату не воткнут?
нет !если оно не на том самом месте! запретили в прошлом году и мен кажется могут лишний раз не решится из за риска.
BURATINO
28-01-2004, 20:26
Татуировки начали наносить ещё с 11-го века. Была мода, было клеймо, было красиво и вульгарно. Каждый по своему это определяет и наносит рисунок, тому уподобанный. Это искусство в правильных руках и с хорошим рисунком. В 2002 году выиграла маленькая и красиво притушёванная бабочка.
Сказал бы от себя, что рисунок татуировке, выбирается от собственного вкуса вульгарности, но она носит имя, имидж, эстетическую красоту и определяет характер человека.
В молодости я сам себе делал, но не прочитав тогда ещё, про знаки определения блатного мира. Пришлось выжечь.
В армии тоже баловались, что определяло род войск и места дислокации. Сначало мучался, прятал сшив на плечо специальную нашивку, так как были гонимые, непониманием простонародья. Сейчас только освоился, за унесённые десятилетия, да и мало кто сообразит, не понимая этого, на самом деле однотонного клейма, обозначающего то, что не хотелось бы понимать.
Ляпи слонёнка зелёненького, на помпезную попульку и её будет видеть только избранный. Зарисуй плечо красивым убранством переплетающихся лиан, в разноцветных оттенках и будешь ударной.
Разукрась края ушей стилем хинди- этого ещё ни у кого не видел, будешь обворажительной. Ну а если осмелишься тронуть шею - этот шедевр не каждому по рукам!
Век космический на дворе. Купите себе наклейку несмываемую и носите хоть всю жизнь. Зачем же себя метить огнем? Сколько людей уже обожглись на этих клеймах...
а мне стразики нравятся: безопасно, со вкусом. Надоела, смыл и нет проблем. и наклеички, про которые говорили: на любое место, цветные. хоть каждый день меняй!
в крайнем м. сделать временную тату: от нескольких месяцев до нескольких лет держится.
мне нравится коррекционный татуаж: брови, губы, иногда стрелки. но я стрелки не осмелюсь никогда сделать (у подруги все "подкорректировано" - красавица! она меня агитирует, я думаю. если решусь, сделаю в естественных тонах только губы, чтобы не подводить).
имхо, нет ни4его хуже татуировок. себе никогда не сделаю и другим не желаю.
Недавно по финам показывали как лазером удаляют татуировки сделанные по глупости. Долго, нудно и очень дорого. Желающих полно. Хороший бизнес.
Первоначальное сообщение от Шаман
Недавно по финам показывали как лазером удаляют татуировки сделанные по глупости. Долго, нудно и очень дорого. Желающих полно. Хороший бизнес.
передача сделала вывод простой: удаление татуу в 20 раз дороже чем ее делать.
Kuningas kuluttaja yle1
BURATINO
29-01-2004, 14:29
Кстати есть ещё лазерные и ультрафиолетовые татуировки.
У меня мнение радикальное: если от природы на теле, кроме родинок, ничего больше не нарисовано, то нефиг и изгаляться. А охота поносить рисунок - так и правда что можно пользоваться съемными. По той же причине, например, я против любого пирсинга и даже проколотых ушей: есть клипсы (если хороший замочек, то удержится и на носу, и на пупке, надо только подобрать размер и форму - правда, может быть немножко больно - зависит от индивидуальной чувствительности).
Эстетическую хирургию, когда "надувают" бюст и спрямляют носы, соответственно, тоже не понимаю.
Если честно, вообще считаю, что со здоровым телом ничего делать не стоит.
Другой вопрос, если у человека шрамы от ожогов или сильной угревой сыпи...
Первоначальное сообщение от sun
мне нравится коррекционный татуаж: брови, губы, иногда стрелки.
Простите, а что такое стрелки?
То, что накалывают на циферблате?
space_monkey
29-01-2004, 15:47
На табло...:)
а я татуировки люблю и ношу с удовольствием. Как и пирсинг.
Окружающим нравится, но некоторые охают,спрашивают, как же я в старости ходить буду.. А зачем мне в старости татуировки да пирсинг оголять?:) Я и одеваться гораздо скромнее буду, да и наверное всётки будет волновать немного другое: не татухи на груди-животе, а дряблая шея, лицо, похожее на запечёное яблоко да руки дрожащие. Личное мнение, ни на что не претендую:)
И всё это, канешна, при условии , что доживу:)
А мне тоже очень нравятся татуировки, лишь бы смотрелись красиво. Я бы и сама сделала, да только денег нет да и мама убьет.
gnomish дождись того счастливого момента, когда твоя мама осознает , что её дитё стало взрослым...
И с лёгким сердцем в тату-студию:)
Ray
Видел ухоженных, холеных девочек с идеальными чертами лица: без косметики, а все как надо - и в меру? у 85 % - на моське нататуировано: контур бровей, подведены глаза и губы - и не надо краситься 2-3 года. очень удобно!
Незнаю кто как, у меня есть татуировка (художественная именно). И уже лет 5 и об этом не жалею. Клеймом не считаю.
А уродством и подавно, ведь если так - то многие еще не видели скарта (вырезание узоров), вот об этом еще можно спорить. Я видела одну девушку со скартом на лице, приятного мало.
А так, симпатичненький браслетик на предплечье или еще что-нибудь, почему бы и нет?
А я бы змею сделала на руке или на талии, или какой-нибудь узор как у Вилле Вало, только поменьше.
Константин1
02-12-2004, 11:52
А на моем сайте http://hpk.newsys.ru можно прочитать множество полезной инфомации про удаление татуировок различными методами. Посмотреть фото результатов, которые получаются при удалении татуировок этими самыми методами.
в крайнем м. сделать временную тату: от нескольких месяцев до нескольких лет держится.
А где гарантия,что через несколько лет она сойдет полностью,а не какими-нибудь фрагментами?Делать так уж нормальную татуировку:-))) Но только не Финляндии.
Татуировки мне очень нравятся,но себе делать не буду,т.к. знаю,что через месяц побегу ее удалять.
Sashulinka
02-12-2004, 14:51
Первоначальное сообщение от vlasja
Но только не Финляндии.
я б сказала, но только не в России..
U menya est tattu, no majo mnenie devushkam tatushka nekchemu :), devushka dolzna bit chistoi :)
Мягкие Лапки
02-12-2004, 16:14
Wolf
А если чистая девушка не захочет общаться с грязным парнем? :D
Мягкие Лапки
Flag ej v ruki :), yaze gavoru eto majo mnenie, znacheto to budet ee mneniem ;), ne takli uvazaemoya?
wildcard
02-12-2004, 16:26
То им комплекция не нравится, то татуировка....Все, ухожу в монастырь.
Константин1
02-12-2004, 17:03
ГОСПОДА! ВРЕМЕННЫЕ ТАТУИРОВКИ - ПОЛНЫЙ БРЕД! Все, что забито под кожу - забито НАВСЕГДА. Нет обесцвечивающихся чернил, Ни через год, ни через ТРИ, ни через 10, татуировка, ЗАБИТАЯ ПОД КОЖУ, НЕ СОЙДЕТ. А хна - это не татуировка, а бодиарт. Потому что это - просто рисунок на коже...
почитала отзывы, ознакомилась.....ощущение - большинство (пока) против тату....странно :) почему бы это так?
хотелось бы послушать людей уже имеющих тату - нравится, жалеете... из-за чего сделали, просто так или это образ, какой-то символ? долго решались? спрашивали у кого-нибудь совета?
пасибки!
P.S. сама тоже хочу :), пока решаюсь :), на всю жизнь - страшно....
Sashulinka
02-12-2004, 19:49
Kenga
решайся! ничего страшного в тату нет:) у меня вторая уже:) сначала сделала маленькую, два года с ней походила..и чего то она мне разонравилась..сделала ее, в принципе,не подумав особо над рисунком,что было,конечно,ошибкой..вобщем,через два года на эту же тату я сделала новую.рисунок выбирала долго..она у меня два года уже тоже,пока нравится:) не жалею,что сделала совсем..и она большая, уже не смогу вывести :)
а почему вообще решила сделать..мне нравится татушки.конечно, когда они на правильном месте и красиво выполнены..
Вопросик!- а наклейки можно на заказ изготовить или они только готовые имеются?
ничего страшного в тату нет
Ну вот делают тебе больно (неприятно) а ты за это ещё и дньги платишь! это относится и к пирсингу! Как так? Я лично такое зделать не соглашусь даже если за безплатно предложат!
З.Ы. Убью любого кто попробует меня кольнуть хоть раз иголочкой!:) (смешно но, это не шутка!)
IKO
А у Максима Дедика что за иероглифы на груди зататуированы в курсе?
http://www.superkarate.ru/news/dedik.htm
MixaM
Ты мысли читешь? Да? :)
У Макса на левой стороне груди как раз те же иероглифи что и у меня на аватаре! Это называется "чинден" калиграфческое написание слова Киокушинкай!
Вот и я такое хочу тока как наклейка а не тату!!!
IKO
:D
Я уже тебя слишком хорошо знаю
Да, надо в гугле финском порыскать, может найдется инфа о наклейках... Пара друзей у мня есть татуированых, еще их спрошу мож знают, делают ли на заказ.. :)
хм.......не нравится, когда татуировок очень много.....
сама хотела бы татушку, но боюсь, поэтому делать не буду....
IKO
З.Ы. Убью любого кто попробует меня кольнуть хоть раз иголочкой! (смешно но, это не шутка!)
боюсь, боюсь :)))
а вообще, чего ты так боли....эээ..не любишь??
и против тату, и против пирсинга...
да, согласно больно, но только поначалу (если нет никаких осложнений), говорю так основываясь на своём невеликом опыте :))
Sashulinka
пасибки за поддержку :)
согласна с тобой, чтобы на нужном месте :)) и красиво выполнены
себе хочу совсем небольшую (для начала?)...но ещё пока точно не решила....думаю :)
Kenga
а вообще, чего ты так боли....эээ..не любишь??
и против тату, и против пирсинга...
Боль любят садо мазохисты! А я к ним не отношусь! И за боль еще и деньги платить, это ж надо до думатся!:)
Да и вообще без веских на то причин изменять каким либо образом свое тело я считаю не нужным!
З.Ы. Так что мне нужна или наклейка сделаная на заказ или Очень Хороший фламестер!:)
ой, ну много там боли-то, я же не всё тело собираюсь "разрисовывать".... хотя доля правды в этом есть...
не пробовала, не знаю.
и мне, и мне такой фломастер!!!
Sashulinka
02-12-2004, 23:19
нет, не так уж это и больно, как кажется..не больнее ,чем у зубного без наркоза:)
Первоначальное сообщение от finka
сама хотела бы татушку, но боюсь
Какую бы татушку хотела?.. из двух.. )
я б сказала, но только не в России
Я просто видела разницу между татуировками сделанными в России и Финляндии.Даже судя по времени выполнения работы,одну и ту же татуировку делают за разный отрезок времени.В Финляндии делают лишь бы побыстрее,получается как дешево намалеванная картинка.
Sashulinka
03-12-2004, 00:09
vlasja
и я видела разницу. на одном человеке две тату- одна в Финляндии сделана, другая в России..и вот я бы повторила твои слова с точностью до наоборот. в Фин качественно сделана, хорошая яркая краска. а та что в России сделана через год уже поблекла вся..про время ничего не могу сказать.тату разной величины..
Sashulinka
Каждый видит то,что хочет видеть:-)))
Sashulinka
03-12-2004, 00:39
vlasja
да не..при чем тут это..я бы очень хотела видеть тату наших мастеров,выполненых на том же уровне,что и иностранных..нет, рисунок отлично выполнен, художественно.но вот краска какая -то что ли плохая, совсем не четкая картинка..как будто краски очень пожалели..
Sashulinka
Мы видели разные татуировки, выполненные разными мастерами.Я думаю в этом то все дело:-))) А в России мастера ни чуть не хуже здешних,а в чем то даже превосходят.
например могут неплохо церквушку с купалами сбацать ;)
D_F
Сбацай тому кто жаждет.А я уж как-нибудь без нее:-)))
Сбацай тому кто жаждет.
Так церквушку с куполами надо заслужить, а не просто так захотел - нарисовал!
Никогда не сделаю тутаировку. Тутаировка женственности не подчеркивает. Даже если и смотрится красиво. Надоэст может через какоэто время. Люди, которыэ тату делали, тоже наверно уверены были. А потом на удаление ее ходят. Конечно, каждый распоряжается своим телом как хочет. =)
Sashulinka
Nu da ne ochen bolno :), ya naprimer 3 chasa, poka tatu delali , butilku iz pod cocacoli kusal :), a tak nee ne bolno
Так церквушку с куполами надо заслужить, а не просто так захотел - нарисовал
ООО! Сорри,не сильна в этих тонкостях:-(
Sashulinka
03-12-2004, 13:33
Wolf
если б тебе было действительно больно, ты б бутылку прокусил:) а так только покусал:gy:
Sashulinka
03-12-2004, 13:35
еще ,кстати, не рекомендуется приходить делать тауировку с похмелья, или вообще пить алкоголь в этот день ( до салона). иначе крови будет очень много, когда делать тату будут..
Первоначальное сообщение от Kenga
почитала отзывы, ознакомилась.....ощущение - большинство (пока) против тату....странно :) почему бы это так?
хотелось бы послушать людей уже имеющих тату - нравится, жалеете... из-за чего сделали, просто так или это образ, какой-то символ? долго решались? спрашивали у кого-нибудь совета?
пасибки!
P.S. сама тоже хочу :), пока решаюсь :), на всю жизнь - страшно....
У меня есть..браслет на плече в виде цепи иероглифов...
Вот скажу честно, все эти истории про "надоест" "оттноржение" и т.д. байки. если Вы вполне осознанно подходите к "набивке" и к тому ЧТо будет набито, то и проблем не будет. То есть я свою тату вообще не замечаю..она есть...и есть..как глаза, руки-ноги... проблем нет.
Первоначальное сообщение от goodboy
хы)) из ТАТУ никакую)))
goodboy
А можно обеих сразу? :)
Первоначальное сообщение от Wisper
goodboy
А можно обеих сразу? :)
Эээх..(машет рукой)... гулять дак гулять... )
Вариация на тему... Подходят две татушки и спрашивают - Третьим будешь?.. а ты в глубокой задучивости отвечаешь - Афоня мне рубль должен.. а они - не в рублях счастье, главное, чтоб человек хорошим был - поехали!... а ты едешь и думаешь, то ли рублей у тебя много, то ли человек ты хороший... )
IKO
некоторые делают в наград... некоторые в наказание...
Мне тату нравятся, правда, красивые.
Себе тоже хочу сделать. Льва, на плечо.
Может кто знает, есть ли какое значение у этой тату.
А может у кого-нибудь и эскиззы есть, посмотрел-бы, так как какого льва до сих пор не решил :)
[russian.fi, 2002-2014]