View Full Version : Бокс
Костя Дзю вернулся и выйграл. Костя супер боксёр нашего века. 63,5 кг ударного скромного мужчины. Отличное чувство дистанции, скорость удара с обеих рук.
Ещё один боксёр обладает этими феноменальными способностями. Это Рой Джонс Джуниор. Вес- 85 кг. Он гений бокса. Играет с любым соперником. Его обвиняют в браваде и показухе. Бред. Он просто уровнем выше всех. И не стесняется это показать.
Вызвал на бой супер тяжеловеса и победил. Редкий случай в мире бокса.
Братья Кличко задали много вопросов. Рекламируют шампунь. Что будет дальше?
Есть ли на форуме любители бокса?Ваше мнение?
Шаман
Ты это, не обижайся! Да Костя классный боксер! Но согласись что его лицо не обезображенно интелектом! Проф. бокс очень травматичный спорт! Но уметь боксировать на любительском уровне это классно!
IKO
Готов поспорить. Интеллект и агрессия. У Кости нет ни капли агрессии. У него "бэйби фэйс". Но он победил всех агрессивных боксёров в своём весе. Он профи. Он джентельмен.
Шаман
Но тем не мение мозги у боксеров проф. отбиты напроч. Они же сотрясение за сотрясением переживают. они же больные люди( эт не в плохом смысле!) и вылечить их уже нельзя!
Мягкие Лапки
13-11-2004, 23:09
IKO
А как же Кличко, который кандидат наук? :D
Первоначальное сообщение от IKO
Шаман
Но тем не мение мозги у боксеров проф. отбиты напроч. Они же сотрясение за сотрясением переживают. они же больные люди( эт не в плохом смысле!) и вылечить их уже нельзя!
Не согласен и в чём-то - согласен. У Кости - не отбиты. У Роя Джонса - не отбиты. И у многих современных супер-боксёров - не отбиты. Почему? Они уходят от ударов. Они знают чем это чревато. У Мохаммеда Али - отбиты.Не в том смысле, что он не сообраажает. В том , что он заболел болезнью Паркинсона. Потеря памяти. Это печально. Он сам виноват. Пропускал слишком много ударов в голову. Один бой с Джорджем Фореманом чего стоил. Куча пропущенных ударов. Фореман устал уже бить. Али всё выдержал на ногах. Потом воспрял и одержал победу.
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки
IKO
А как же Кличко, который кандидат наук? :D
Кличко. Это даа. Мозги работают. И руки и ноги. В данный момент они зависли немного. Рекламируют шампунь.. Маненько я разочаровался. Шли круто на Тайсона, Холифилда, почти опустили Льюиса. И вдруг....
Ну ждём. Они так просто не сдадутся.
Кличко, Кличко.
хоть я сам и украинец, но Кличков не люблю, тexники никакой, вот молодой Тайсон или Рой Джонс это мастера, а всё остальное это попса:)
Ну у Тайсона отбиты с рождения. Он просто зверь. Ужасно боялся поражения. Поэтому и выигрывал. Сила удара ему дана была. А сила духа нет. За счёт этого его Дон Кинг поимел и женщины. Деньги на нём сделали и деньги поимели. В этом его проблема.
Проблемы братьев Кличко пока не пойму. Шли хорошо. Просто круто. И вдруг стали теряться. Не могут справиться с какими-то третьестепенными соперниками.
Шаман
Не согласен и в чём-то - согласен. У Кости - не отбиты. У Роя Джонса - не отбиты. И у многих современных супер-боксёров - не отбиты. Почему? Они уходят от ударов. Они знают чем это чревато. У Мохаммеда Али - отбиты.Не в том смысле, что он не сообраажает. В том , что он заболел болезнью Паркинсона. Потеря памяти. Это печально. Он сам виноват. Пропускал слишком много ударов в голову. Один бой с Джорджем Фореманом чего стоил. Куча пропущенных ударов. Фореман устал уже бить. Али всё выдержал на ногах. Потом воспрял и одержал победу.
дА ну не от всех же ударов они уходят! они же и получают н- количество неслабых ударов! где то видел статистику что в проф боксе разница между нанесенными и пропущеними ударами колеблется в пределах нескольки ударов.
Мягкие Лапки
IKO
А как же Кличко, который кандидат наук?
Вот это и доказывает что мозгов уних нет! С их бабками могли бы уже и докторами быть !:)
Мягкие Лапки
14-11-2004, 12:58
IKO
А ты много докторов наук 33 лет от роду знаешь?:) Раньше 43-45 доктором стать практически невозможно - не дадут.
Мягкие Лапки
В наше врямя имея много денег можно кем угодно стать в любом возрасте! отходим от темы! не хорошо, нехорошо...
Мягкие Лапки
14-11-2004, 13:28
IKO
Но это не будет говорить о мозгах, правда? :)
Мягкие Лапки
Это будет говорить об их отсуцтвии!:)
Первоначальное сообщение от IKO
Шаман
дА ну не от всех же ударов они уходят! они же и получают н- количество неслабых ударов! где то видел статистику что в проф боксе разница между нанесенными и пропущеними ударами колеблется в пределах нескольки ударов.
Ну конечно не от всех уходят. Это просто невозможно. Но чем выше уровень боксёра- тем меньше ударов он пропускает. Даже потому, что заканчивает бой в виду явного преимущества.
Для многих людей бокс выглядит ужасным видом спорта. Особенно для женщин. Хорошего вообщем-то мало- бить человека по голове. Но это поединок. Это мужской вид. Добровольный выбор. Это адреналин. Это было всегда. И будет наверно. Всегда найдутся люди которым это интересно и надо.
А доктор или кандидат- неважно. Тоже что в хоккее - капитан или майор армии. ;)
Шаман
А сколько лет проходит пока из новичка выростет проф.? Я думая не мало! А травмы они то в процессе тренировок тоже есть и они потихоньку накапливаются!
женщин. Хорошего вообщем-то мало- бить человека по голове. Но это поединок. Это мужской вид. Добровольный выбор. Это адреналин. Это было всегда.
Но бокс тоже деградирует со временем, становится не таким жестким как был когда то давно в англии, там то бились без перчаток!
Всегда найдутся люди которым это интересно и надо.
Лично мне интересно это не со спортивной стороны а с практической! в боксе всего три(их то больше но основных то три) удара, но они доведены до совершенства! Было бы больше вреени пошел бы на бокс!
mikkakaulio
16-10-2005, 22:42
Сейчас будет бой Николай Валуев и Ларри Дональд!
По ОРТ.
Посмотрим!
Спасибки Микка! Совсем забыл.
Валуев 210 ростом и 147 кг вес, ет насколко помню так че смотрет то!:)
Валуев в этом матче конкретных п...лей получил
mikkakaulio
16-10-2005, 23:52
Валуев в этом матче конкретных п...лей получил
И "победу" под недовольный свист трибун!
Плохой бокс!
Ларри Дональд настоящий боец!
При разнице в весе в 36 кг,и росте в 22см-Валуев ничего не смог!
Грустно!
Никола Питерский влип... Проиграл он по очкам, я считаю. Нет у него скоростных и взрывных ударов. Медлителен он.
Дон Кинг "купил" бой видимо. Не даром там флажком Российским размахивал...
Валуев 210 ростом и 147 кг вес, ет насколко помню так че смотрет то!:)
Горрила однако, ток вот толку мало. :ken:
XtreamCat
17-10-2005, 05:07
Да тут есть свой такой же Антоша хельсингский...:lol: Toni Halme...:lol: Эт в раздел "посмеемся" надо... Хотя голову под такую кувалду подставлять, равносильно самоубийству(я о Валуеве)...
Да Халме уже давно не в форке, он и с наркотой баловался одно время. Не знаю его когда по телеку показывают он какой то весь затарможенный и медленный. Впрочем тоже самое наблюдается на ринге. Помню последний его бой который он проиграл чуваку намного меньше его, так он его просто измучал, а чтобы тяжелый удар не пропустиь постоянно в блоке сидел, в живот в основном бил. Коточе ерунда. Такое смотреть нет интереса. :hid:
Я вот за Ингнашевича (белорус) всегда болею в К1. :super: Такие красивые бои. Кому надо могу парочку через аську кинуть. даже турнир целый есть. :D
Да Халме уже давно не в форке, он и с наркотой баловался одно время. Не знаю его когда по телеку показывают он какой то весь затарможенный и медленный. Впрочем тоже самое наблюдается на ринге. Помню последний его бой который он проиграл чуваку намного меньше его, так он его просто измучал, а чтобы тяжелый удар не пропустиь постоянно в блоке сидел, в живот в основном бил. Коточе ерунда. Такое смотреть нет интереса. :хид:
Я вот за Ингнашевича (белорус) всегда болею в К1. :супер: Такие красивые бои. Кому надо могу парочку через аську кинуть. даже турнир целый есть. :Д
Руслан Караев! вот восходясчая звезда К1!:) а есче Александр Питчкунов!
вот просматривал недавно все 42 боя Таисона, так, ето, по страшнеи Валуева будет!
morten harket
17-10-2005, 12:21
валуев опозорился вчера конкретно... можно забыть о титулах. думаю, он сам это понимает. при вручении пояса это читалось на его ро... лице. перед последним, по-моему, раундом тренер просто на валуева: "будь ты мужиком!!". тряпка. ни одной серии не выбросил...
federajj
17-10-2005, 12:52
да мальчишки!
вчера настроилась на просмотр "боя тяжеловесов", а получилось..тьфу..".дрессированый мамонт в танце".
и как его вообше не ринг пустили..?
хотя кувалда и "выражение лица" у него, оооойй.....сраааааашшшшшшно:))
Габаритов и страшного выражения лица в боксе явно мало. Вчера был наглядный пример.
Никола "тормозил" и напропускал тучу ударов.
вот интересно что силнее всего ругают проигравших боксеров как раз те которие ни разу на ринг сами и не виходили!:)
morten harket
17-10-2005, 15:58
а что, нашлись люди, ругающие дональда?.. странно, его ругать как раз не за что...
вот интересно что силнее всего ругают проигравших боксеров как раз те которие ни разу на ринг сами и не виходили!:)
Я очень даже понимаю тех кто платит бабки и делает на них ставки, а они на ринге как в шаны наложивши бродют. :377:
а что, нашлись люди, ругающие дональда?.. странно, его ругать как раз не за что...
я как раз про тех кто ругал Валуева
плохо он или хорошо он дрался ето дело десятое, он вишел на ринг и ето главное
Я очень даже понимаю тех кто платит бабки и делает на них ставки, а они на ринге как в шаны наложивши бродют. :377:
интересно как би ти побродил по рингу!:)
XtreamCat
17-10-2005, 19:24
вот просматривал недавно все 42 боя Таисона, так, ето, по страшнеи Валуева будет! Да уж...Там еще и уха можно лишиться и руку сломать...:) Тайсон конечно это фигура, но уж больно самовлюбленный тип, который считает, что во всех его проигрышах виноваты козни врагов, а не он сам... Хотя честно..Среди звезд бокса, сложно встретить скромного парня...:) Все страдают паталогической самовлюбленностью...
XtreamCat
17-10-2005, 19:26
вот интересно что силнее всего ругают проигравших боксеров как раз те которие ни разу на ринг сами и не виходили!:) А мне вот жалко людей, невзирая ни на что... В послердний раз было жалко Дзю. Валуева как-то не очень...
Да уж...Там еще и уха можно лишиться и руку сломать...:) Тайсон конечно это фигура, но уж больно самовлюбленный тип, который считает, что во всех его проигрышах виноваты козни врагов, а не он сам... Хотя честно..Среди звезд бокса, сложно встретить скромного парня...:) Все страдают паталогической самовлюбленностью...
ну да, как тока зариваешся и начинаеш считат себя самим крутим, сразу падаеш!
Brat-Kvadrat
17-10-2005, 19:37
ну да, как тока зариваешся и начинаеш считат себя самим крутим, сразу падаеш!
Сказал ИКО и подскользнулся... :)
Ты весной говорил, что скачиваешь боксёрские поединки, скажи, где это. От куда другие бои (К1) можно скачать?
Сказал ИКО и подскользнулся... :)
Ты весной говорил, что скачиваешь боксёрские поединки, скажи, где это. От куда другие бои (К1) можно скачать?
что би поднятся надо упасть!(ц) М.Али :)
так, тока скачал К1 с www.kinozal.ws, там есче ест все бои Таисона, и в е-муле попробуи поискат в поиске, и я Шаману как то скидивал ссилки, спроси у него, мож осталис!
интересно как би ти побродил по рингу!:)
Ябы атаковал пока меня не вырубили или я соперника. Simple :hid:
XtreamCat
18-10-2005, 05:09
Ябы атаковал пока меня не вырубили или я соперника. Simple :hid:
А я бы не стал...:) Вообще люди не знающие, которые смотрят поединки тяжей, вполне могут подумать:"хл они менжуются и ходят, как два шатуна?!", а им знаешь, ведь тоже не очень хоцца башку под кувалду соперника подставлять...:)
morten harket
18-10-2005, 07:39
вот интересно что силнее всего ругают проигравших боксеров как раз те которие ни разу на ринг сами и не виходили
может быть тренер валуева ни разу в ринг не выходил??? а ведь он то называл вещи своими именами. причем, слов было не много. один мат. и мне нечего добавить.
я как раз про тех кто ругал Валуева
плохо он или хорошо он дрался ето дело десятое, он вишел на ринг и ето главное
ико, ты бой то видел??? может быть ты удивишься, но проиграл бой дональд. уж, так решили судьи... и уважения достоин в первую очередь дональд, который вышел в ринг без 30 килограмм.
на самом деле, плохо дрался или хорошо - дело десятое. или даже двадцатое. но ключевое слово - дрался. если вышел - дерись. не знаю, возможно, ты не видел "космос как предчувствие", там есть замечательный эпизод в начале фильма. герой евгения миронова, типичный советский физкультурник, выходит и бъется против разрядника. вытаскивает последнего на каждой тренировке, падает бессчетное количество раз, но своего добивается... это главное в боксе. а не пластмассовый пояс...
может быть тренер валуева ни разу в ринг не выходил??? а ведь он то называл вещи своими именами. причем, слов было не много. один мат. и мне нечего добавить.
ико, ты бой то видел??? может быть ты удивишься, но проиграл бой дональд. уж, так решили судьи... и уважения достоин в первую очередь дональд, который вышел в ринг без 30 килограмм.
на самом деле, плохо дрался или хорошо - дело десятое. или даже двадцатое. но ключевое слово - дрался. если вышел - дерись. не знаю, возможно, ты не видел "космос как предчувствие", там есть замечательный эпизод в начале фильма. герой евгения миронова, типичный советский физкультурник, выходит и бъется против разрядника. вытаскивает последнего на каждой тренировке, падает бессчетное количество раз, но своего добивается... это главное в боксе. а не пластмассовый пояс...
я ж не про тренера, я ж про коменти на форуме!:)
нет, бои не видел, но по комментам не толко на етом саите понял что победу должни били би по справедливости отдат Дональду
Ябы атаковал пока меня не вырубили или я соперника. Симпле :хид:
Ну и зря, читаи пост кота!:)
А я бы не стал...:) Вообще люди не знающие, которые смотрят поединки тяжей, вполне могут подумать:"хл они менжуются и ходят, как два шатуна?!", а им знаешь, ведь тоже не очень хоцца башку под кувалду соперника подставлять...:)
я то же би не стал!:) тут и от точного удара среднеи сили в бороду можно свалится вне зависимости от веса, а от таких пушечних ударов можно и через перчатку лечь!:)
morten harket
18-10-2005, 10:20
я ж не про тренера, я ж про коменти на форуме!
нет, бои не видел, но по комментам не толко на етом саите понял что победу должни били би по справедливости отдат Дональду
дык посмотри бой! почитаем твои комментарии действий "победителя"...
да надо будет как то скачат, я шас К1 Гранд При Лас Вегаса 2005 смотрю ну Феитоза и разривает!:) образец мосчи карате!:)
а шо творит Руслан Караев, убивца, настоясчи убивца, мне аж страшно, а вдруг он из монитора вилезет!:)
да надо будет как то скачат, я шас К1 Гранд При Лас Вегаса 2005 смотрю ну Феитоза и разривает!:) образец мосчи карате!:)
Кто победил то? Игнашев участвовал? :molotok:
Кличко настучали по репе,Цзю накатили недавно,Валуев совсем никакой был с Дональдом,а в следующем матче с Джоном Руисом его будут колотить как грушу, поединок закончится его полным фиаско
Кто победил то? Игнашев участвовал? :молоток:
неа!:) Феитоза!:)
неа!:) Феитоза!:)
Тот еще мордоворот! :D
XtreamCat
18-10-2005, 17:58
я то же би не стал!:) тут и от точного удара среднеи сили в бороду можно свалится вне зависимости от веса, а от таких пушечних ударов можно и через перчатку лечь!:) В бороду чиркающий, это самый успокаевающий в мире удар!:) Очень важно это знать, в уличной потасовке, когда соперник очень агрессивen...
В бороду чиркающий, это самый успокаевающий в мире удар!:) Очень важно это знать, в уличной потасовке, когда соперник очень агрессивен...
так попадат не просто даже в уличного хулигана! как говорят многие боксери ето дар, точно и вовремя бит такои удар!
Тот еще мордоворот! :Д
ага! а не видел ак Караев Руслан дерется? - супер!!!
ага! а не видел ак Караев Руслан дерется? - супер!!!
Видел, просто богатырь, как на Руси. :viking:
А вот в боксе ещё какая-то африканская обезьяна прыгает,вроде в К1 перешла,не помню как зовут,но погоняло " Чудовище".Интересно было бы на её бой с Валуевым посмотреть.
Аааааааа! Так это "БоБ Сапп" по кличке "Зверь". :ken: Размерами и мышечной массой не плох парень, но устает быстро, хотя часто его спасают сильные его удары. Исключительно бьется руками, реедко ногу подымет, токо блоки ногами делает. Он мне не нравитьста потому что строит из себя много, а на ринге често проигрывает. :gy:
а как вам хорват Мирко Крокоп?:) он как ро раз ету обезьяну и завалил!:)
Ну Крокоп тоже зверь, особенно в захватах. Они там половина как звери в клeтке, кровь из носа а бои выигрывают! Жесть! :xdiabloti
Ну Крокоп тоже зверь, особенно в захватах. Они там половина как звери в клетке, кровь из носа а бои выигрывают! Жесть! :хдиаблоти
да не все, вон Игнашев добри малыи, у него лицо доброе, у Боньявски тоже, и у Питчкунова, да много ест там таких!
Игнашев чeм-то на моего отца похожь. :xbox2:
mikkakaulio
23-10-2005, 00:00
Напоминаем!
Через пару минут на НТВ "Ночь нокаутов".
Приятного просмотра!
Вчера ночью пришёл домой. Как раз по Евро-спорту показывали К-1, бои по ММ правилам ( К-1 плюс борьба) и в большинстве ударники мочили борцов. несколько раз исход поединка решал удар коленом в головy. Так палягли сильнейшие Дзюдоисты японии. Вот так.
плохие борци попалис!
раз видел как, наш Вовчанин(кикбоксинг, самбо), коленом в голову положил борца которыи кинулся в ноги, ужас прям! такоооииииии удар бил!
и что в нём интересного...два агресивных мужика бьют себя...избеваю до такого содтояние..что яж плохо станобиться...а вам нравиться..
а нам нравится!!!!!!!!!!!! сами подобним занимаемся!:)
да ну...скверно, ужасно...вам нравиться..ешё б вам ето не нравилось бы...жастоко!!!!!
людям просто больше делать не чего...а полза какай???? ну смотрите вы етот бокс..а дальше что?
да ну...скверно, ужасно...вам нравиться..ешё б вам ето не нравилось бы...жастоко!!!!!
людям просто больше делать не чего...а полза какай???? ну смотрите вы етот бокс..а дальше что?
да я и сам боксом занимаюс ин не толко
во время боя такои же адреналин как от екстрималних видов спорта получаеш и со временем ет становится как наркотик, в зал тянет со страшнои силои
да я и сам боксом занимаюс ин не толко
во время боя такои же адреналин как от екстрималних видов спорта получаеш и со временем ет становится как наркотик, в зал тянет со страшнои силои
ну ето тянет...а синики...и всё осотольное...состресение мозга..да всё такое..
Вот Миравой боксёр Тайсон...настояший звери...все такие боксёры...и в драке вы просто не можите остановиться.!
Не, там были очень крутые парни. Может ты видел уже. В одном из таких боёв учавствавал Францыз Кикбоксёр Ле Борне, а с японской стороны сказали легенда японсконского дзюдо Якама или Иаяма не помню точно, но ожень сильный.
вот дзюдо...и всё связоное с ним...уважаю:))) ето на много лутче чем ваш бокс...!
ну ето тянет...а синики...и всё осотольное...состресение мозга..да всё такое..
Вот Миравой боксёр Тайсон...настояший звери...все такие боксёры...и в драке вы просто не можите остановиться.!
да в любом виде спорта бывают травмы! а болшинство травм получил заступаяс за прекрасних дам!
а в драке нелзя останавливатся если хочеш остатся живым и невредимым!!!!!!!
А му чистым боксом не занимаемся, мы занимаемся боевым искуством. А искуство ехто прекрасно и красиво. Или вы другого мнения мадам:)?
Не, там были очень крутые парни. Может ты видел уже. В одном из таких боёв учавствавал Францыз Кикбоксёр Ле Борне, а с японской стороны сказали легенда японсконского дзюдо Якама или Иаяма не помню точно, но ожень сильный.
мож Ле Баннер? он крутои боец!!!!!! тут без ворпосов!!!! ну ниче вот 19 ноября финал К1, Думаю что Аертс настреяеет Ле Баннеру
сам буду болет за Руслана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1gp/top685.htm
вот дзюдо...и всё связоное с ним...уважаю:))) ето на много лутче чем ваш бокс...!
если отбросит спортивние правила и не ограничиват спортсменон то в дзюдо бои будут заканчиватся сломаними рудами в лучшем случеа, а так там есче очен много удушаюсчих приемов, дак что может быть и смертелни исход!
да в любом виде спорта бывают травмы! а болшинство травм получил заступаяс за прекрасних дам!
а в драке нелзя останавливатся если хочеш остатся живым и невредимым!!!!!!!
да когда вы дерётесь....вы просто животкые..потом боишься вам в глоза посмотреть!
А му чистым боксом не занимаемся, мы занимаемся боевым искуством. А искуство ехто прекрасно и красиво. Или вы другого мнения мадам:)?
вот именно - прекрасно и красиво!
нет..таково же мнения как и ты:)))
да когда вы дерётесь....вы просто животкые..потом боишься вам в глоза посмотреть!
а те кто ни такие, то тем вы в глаза потом не посмотрите посколку ни газ ни лица не будет , будет кровавое месиво! в бою главное - победа любои ценои
Ну какие же мы животные. Здесь, в спортивной ветке, засидает елита финской молодежи: умные, образованные у некоторых по второму высшему идёт, а главное сильные дышeй и телом. Мечта любой современной девушки. А вы звери, ай яй яй.
Ну какие же мы животные. Здесь, в спортивной ветке, засидает елита финской молодежи: умные, образованные у некоторых по второму высшему идёт, а главное сильные дышей и телом. Мечта любой современной девушки. А вы звери, ай яй яй.
она очевидно не современная!:)
а те кто ни такие, то тем вы в глаза потом не посмотрите посколку ни газ ни лица не будет , будет кровавое месиво! в бою главное - победа любои ценои
но не избевать до полу смерти!!!
но не избевать до полу смерти!!!
а если не избит, а вдруг встанет и ножиком в спину ткнет а?! а ет неверное неприятно, мне слава богу ток в ногу вставляли нож и то я конкретно охуе от етого!
а если не избит, а вдруг встанет и ножиком в спину ткнет а?! а ет неверное неприятно, мне слава богу ток в ногу вставляли нож и то я конкретно охуе от етого!
а может вы тогда вообше нудете на месте человека убивать????
а может вы тогда вообше нудете на месте человека убивать????
если будет представлят угрозу для меня или моих близких, то да, без всяких сомнении!
так тоже нелзя...а если потом виясниться что человек был просто крайним..а ты в друке его не ивидел..и дарил..избил....совесть чиста будет?
так тоже нелзя...а если потом виясниться что человек был просто крайним..а ты в друке его не ивидел..и дарил..избил....совесть чиста будет?
если деиствително краинии то получит удар и все, свалит сам, и вообсче при драках краиних не бывает, ест наши а ест чужие, все кто чужие и при начале драки не свалили, значит ето враги, потенциално опасние
совест будетт мучат, я поиду замирю, извенюс!
если деиствително краинии то получит удар и все, свалит сам, и вообсче при драках краиних не бывает, ест наши а ест чужие, все кто чужие и при начале драки не свалили, значит ето враги, потенциално опасние
жестоко у тебя всё...очень..конецно понимаю..но всё же..жестоко..
а на улице так и бывайет.
вот в гaзетных новостях вчера читал толпа из 10 человек финов и сомалийцев всем около 18 лет возраста зарезала мыжwину фина. Сначало избила, а потом один отморозок пырнул ножом и и все убежали. от полученых ранений мыжwина умер в больнице.
Ну и как себя в таких случаях вести.
вот в газетных новостях вчера читал толпа из 10 человек финов и сомалийцев всем около 18 лет возраста зарезала мыжwину фина. Сначало избила, а потом один отморозок пырнул ножом и и все убежали. от полученых ранений мыжwина умер в больнице.
практика показивает что надо напаст первим, ударит пару человек и убежат пока они есче в шоке
жестоко у тебя всё...очень..конецно понимаю..но всё же..жестоко..
да жизн шас такая, слава богу не здесь а там!
Кому по морде дать???...:lol:
вот в гaзетных новостях вчера читал толпа из 10 человек финов и сомалийцев всем около 18 лет возраста зарезала мыжwину фина. Сначало избила, а потом один отморозок пырнул ножом и и все убежали. от полученых ранений мыжwина умер в больнице.
у меня случай был один. мы с другом как-то шли по Хельсинки, а нам на встречу шли темнокожие подростки, человек 8. ну и видимо самый отмороженный начал наезжать! мы с другом сперва не поняли что он от нас хочет и начали между собой периговариваться,по русски естественно, когда этот парень понял что мы не финны то его охватила паника! он начал дико извиняться и говорить как он любит русских! вот что может сделать могучий русский язык!:)
а по морде можно мне давать!:)
Не ну дак я об этом и спрашивал...хорошо теперь знаю... :D...ещё квадрат напрашивается...:)
Brat-Kvadrat
29-10-2005, 11:56
Не ну дак я об этом и спрашивал...хорошо теперь знаю... :D...ещё квадрат напрашивается...:)
Дядюшка Джой, у меня на таких добрячков как ты рука не поднимется, ну разве что левая...
У меня ни правая, ни левая...шютка...:D
Тренер украинского боксера Виталия Кличко Фриц Здунек убежден, что будущий соперник его подопечного американец Хасим Рахман достаточно серьезный боец. Об этом Здунек заявил в интервью официальному сайту братьев Кличко.
"Я считаю, что Хасим Рахман достаточно серьезный боец, - заявил он. - Нам удалось собрать команду спарринг-партнеров, которые могут повторить стиль Хасима".
Тренер рассказал, что Кличко-старшему осталась еще неделя спаррингов перед боем с Рахманом. "Я (нахожусь) вместе с Виталием с 1 октября, поэтому могу сказать, что Виталий становится лучше и лучше день ото дня. Он уже готов к поединку, а к 12 ноября будет готов к нему на все сто процентов", - добавил он.
Сам Виталий Кличко согласился со своим тренером в том, что Рахман серьезный противник. "Хасим Рахман, и это не только мое мнение, на сегодняшний день является наиболее квалифицированным и сильным супертяжем, - сказал он. - Моя самая большая ошибка может состоять в том, чтобы недооценить Хасима Рахмана. Однако было бы ошибкой и переоценить его. Я весьма серьезно отношусь к нему, а также к его опыту, силе и мотивированности на поединок".
По мнению Кличко, исход его боя с американским боксером может решить всего один удар. "Этот удар может последовать или от меня, или от Хасима Рахмана. Именно поэтому мы готовимся к этому поединку весьма ответственно. Я готовлюсь к тому, что мой поединок с ним будет жестким, напряженным и полным всяких неожиданностей", - добавил он.
Поединок, в котором Виталий Кличко будет отстаивать титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, пройдет 12 ноября в Лас-Вегасе.
Можно подумать он открыл Америку признав Рахмана серьёзным противником
Вчера смотрел по Евроспорту Караева. Ничего дерётся, будет классный боец, но заметил дыхалка слабовата. Пытается вырубить противника в первом раунде, а потом начинает здавать. Интересно б глянуть как он с Бониевски дрался бы.
Вчера смотрел по Евроспорту Караева. Ничего дерётся, будет классный боец, но заметил дыхалка слабовата. Пытается вырубить противника в первом раунде, а потом начинает здавать. Интересно б глянуть как он с Бониевски дрался бы.
та пацан красавчик! он есче молодои! ну уже рубит конкретно! а с кем он вчера дрался? ето бил повтор? а то у него финалная част К1 в Токио, 19 ноября! против Мусаши
да он опыта наберет и быдет валит и Боньявски и Ле Баннера, вот Боньявски в проишлом году на чемпионство са уши тянули, когда против него слили Игнашева, мне самому захотелос набит морду Боньявски!
Думаю была запись, не прямая.
С чуркой каким то дрался. Тоже ничего боец. Из-за усталости Караев пару хороших пропустил.
Да Игнашевич в бою с Бониевски был сильнее. Но в последнем раунде он как то затих, перестал атакaвать как будто договорились.
Думаю была запись, не прямая.
С чуркой каким то дрался. Тоже ничего боец. Из-за усталости Караев пару хороших пропустил.
Да Игнашевич в бою с Бониевски был сильнее. Но в последнем раунде он как то затих, перестал атакавать как будто договорились.
та Боньявски вообсче в последнее время тянут! ето уже как бренд - самыи лучши! символ К1 и если ему морди будут бит неизвесно кто, то кто тогда будет смотрет ето К1
Ну почему Игнашевич сильный боец
Один из английских коментаторов К1 сказал:" Ето самый мой любимый боец из всех, он Синатра К1" етот комент много говорит:)
Ну почему Игнашевич сильный боец
Один из английских коментаторов К1 сказал:" Ето самый мой любимый боец из всех, он Синатра К1" етот комент много говорит:)
да не вопрос - конечно же силныии и даже очен! но не такои извесныи как Боньявски!
Просто Бониевски выйграл более пристижный турнир чем Игнашов.
Игнашов RoXxX! :super:
Кличко опять перенёс бой с Рахманом,официальная версия из-за травмы.
Наверно не готов всё-таки,боится по кумполу получить
и всё же...зверский етот бокс...
нарушает психику вам)
Да у меня уже и так нарушено все что токо можно, по голове можно уже и не бить. :D
ну после драк у меня таже тема..но всё же:)
Ничесе! А с кем дерешся то? Девушкам нельзя руки распускать, максимум по яикам дать нуу или там пощечину. Ток каратисткам мона драться. :p
Ничесе! А с кем дерешся то? Девушкам нельзя руки распускать, максимум по яикам дать нуу или там пощечину. Ток каратисткам мона драться. :п
ну блин в баре бывали такие ситуации.)))) так что:)
я не каратистка....но всё же за себя могу постаять...)) так что и парняминогда поподает)
хотя я не драчунья.)) а очень преличная девушка)
и всё же...зверский етот бокс...
нарушает психику вам)
опять начинаете по новои?
federajj
09-11-2005, 14:28
вот ето новость..............
http://www.vz.ru/news/2005/11/9/12162.html
leshchpower
09-11-2005, 21:36
Я смотрю девчата тоже кулачками машут :xbox2: :girla:
Faramant
10-11-2005, 21:59
вот ето новость..............
хттп://www.вз.ру/неwс/2005/11/9/12162.хтмл
о боже какой кошмар!
хотя я не драчунья.)) а очень преличная девушка)
Точно? А подойти чмокнуть мона? Или будет прямой левый в глаз? :spy:
Кличко опять перенёс бой с Рахманом,официальная версия из-за травмы.
Наверно не готов всё-таки,боится по кумполу получить
Ну пусчай подготовиться, по кумполу всегда успееться. :smoke:
В воскресенье, 13 ноября в китайском городе Миньян стартует чемпионат мира по боксу, который продлится до 21 ноября. В турнире примет участие рекордное количество стран - 87, которые будут представлять более 800 спортсменов.
Боксеры сборной России, которые вместе с кубинцами считаются фаворитами представительных соревнований, выступят во всех 11 весовых категориях и рассчитывают завоевать как минимум три золотые медали.
Им могут составить конкуренцию боксеры из США, Франции, Казахстана, Узбекистана и Таиланда.
"Если реально оценивать наши возможности, все будет зависеть от многих факторов, в том числе, и от судейства, но нам вполне по силам завоевать минимум три "золота", - сказал вице-президент Федерации бокса России (ФБР) Виктор Рыбаков.
По его словам, основная ставка сделана на опытных боксеров: чемпиона мира и Европы Сергея Казакова (весовая категория до 48 кг), чемпиона Европы Георгия Балакшина (51 кг), олимпийского чемпиона-2004 Алексея Тищенко (57 кг) и Романа Романчука (свыше 91 кг).
За медали в Китае также могут побороться Хабиб Алахвердиев (60 кг), Олег Комиссаров (64 кг), Андрей Баланов (69 кг), Матвей Коробов (75 кг), Егор Мехонцев (81 кг) и Александр Алексеев (91 кг).
Ну что же пожелаем нашим биксерам удачи на тунире! Думаю бои будут транслироваться по ЕвроСпорту. :russia:
Точно? А подойти чмокнуть мона? Или будет прямой левый в глаз? :спы:
можно...если нежно.. :))))
да очень редко дерус....я лутче не словах постараюсь свё исправить...:)))
опять начинаете по новои?
начинаем.....присоеденишься..?
начинаем.....присоеденишься..?
ну предьявляите ваши аргументы против бокса!
Nyrkkeily ja väkivalta
On olemassa urheilulajeja, joihin liittyy tai liitetään fyysistä väkivaltaa. Väkivallan "määrä" saattaa vaihdella. Tyypillisiä esimerkkejä ovat kaksinkamppailulajit kuten nyrkkeily ja karate. On olemassa myös joukkueurheilumuotoja, joita pidetään enemmän tai vähemmän väkivaltaisina, esimerkkeinä jääkiekko ja amerikkalainen jalkapallo.
Yleisen kielenkäytön perusteella näyttää siltä, että yleisesti urheilulajin väkivaltaisuutta määrittävä piirre on yksinkertaisesti se seikka, missä määrin kyseiseen urheilulajiin sisältyy sallittua kuvailevassa mielessä väkivaltaista toimintaa ja vammautumisriskejä. Kielenkäyttö on kuitenkin tietyssä määrin epäjohdonmukaista. Se seikka, missä määrin urheilulaji suoraan muistuttaa väkivaltaista toimintaa, näyttää joskus olevan toissijaista. Esimerkiksi miekkailu urheilulajina muistuttaa väkivaltaista toimintaa (taistelua miekoin) hyvin paljon, mutta sitä ei tyypillisesti lueta väkivaltaisiin urheilulajeihin, koska siihen sisältyvä (vakavan) vahingoittumisen riski on hyvin pieni.
Toisaalta urheilulajin väkivaltaisuutta määrittäväksi tekijäksi yksinään ei riitä se, missä määrin lajiin sisältyy sallittuna toimintaa, joka saattaa aiheuttaa osanottajille (vakavia) vammoja. Moottoriurheilu on tässä suhteessa ehkä paras esimerkki.
Urheilulajin väkivaltaisuutta ei selvästikään voida arvioida tyydyttävällä tavalla väkivallan kuvailevaan merkityssisältöön perustuen. Ongelmaa on tarkasteltava väkivallan luokittelevan merkityssisällön näkökulmasta.
Osallistuminen kamppailu-urheiluun, sanokaamme nyrkkeilyotteluun, edellyttää kaikkien osapuolien suostumusta. Tämä pätee niin nyrkkeilijään, hänen avustajiinsa, tuomareihin, kilpailutoimitsijoihin kuin myös katsojiin. Väkivalta puolestaan edellyttää tyypillisesti, vaikkakaan ei aina, että toimitaan ainakin yhden osapuolen tahdon tai toiveiden vastaisesti. Tämä puolestaan merkitsee tyypillisesti toimimista vastoin tai ilman suostumusta.
ну и что? а от себя что то сказать?
prodolzhenie...
Hieman eri kannalta katsottuna voimme sanoa, että urheilu yleensä, erityisesti kamppailu-urheilu, sanokaamme nyrkkeily, edellyttää osapuolien autonomisuutta ja osapuolien autonomisuuden kunnioittamista. Väkivalta puolestaan loukkaa tyypillisesti, vaikkakaan ei aina, vähintään yhden osapuolen autonomisuutta suoraan tai epäsuorasti. Erityisesti fyysinen väkivalta loukkaa koskemattomuutta, joka on olennainen osa autonomisuutta.
Toisaalta kamppailu-urheilun väkivaltaisuutta voidaan tarkastella siltä kannalta, missä määrin sallitun toiminnan tarkoituksena on vastustajan vahingoittaminen ja missä määrin sallitun toiminnan seurauksena saattaa olla vastustajan vahingoittuminen. Tässä suhteessa kamppailu-urheilun väkivaltaisuutta on tarkasteltava kahdella tasolla: yksilötasolla ja institutionaalisella (urheilulajin) tasolla.
Toisen osapuolen tarkoitettu vahingoittaminen on väkivaltaisuuden riittävä, muttei välttämätön ehto. Esimerkiksi jos henkilö aiheuttaa toiselle vahingossa tai huolimattomuuttaa ruumiinvamman, hän ei yleensä syyllisty väkivaltaisuuteen. Erityisesti fyysinen väkivalta edellyttää aina vahingolliseksi aiottua tai tarkoitettua tekoa, joskaan ei teon onnistumista. Esimerkiksi murhayritys on väkivaltainen teko.
Kun kamppailu-urheilua tarkastellaan yksilötasolla toiminnan tarkoituksien osalta, ei voida vetää selvää rajaa sen suhteen, sisältääkö kamppailu-urheilu väkivaltaa. Yksilöiden motiivit ja tarkoitukset saattavat olla mitä erilaisimmat. Nyrkkeilijä saattaa nousta kehään tarkoituksenaan voittaa vahingoittamatta vastustajaa. Otteluun kuitenkin sisältyy aina ottelijoiden loukkaantumisriski, ja jos tällaisessa tilanteessa vastustaja loukkaantuu, loukkaantuminen on ei-aiottu, tarkoittamaton seuraus. Tällöin kyse ei ole väkivallasta.
Toinen nyrkkeilijä saattaa nousta kehään tarkoituksenaan voittaa ottelu vahingoittamalla vastustajaa. Kolmas nyrkkeilijä saattaa nousta kehään vahingoittaakseen vastustajaa. Hänelle voitto on vasta toissijainen. Neljännelle nyrkkeilijälle kamppailu sinänsä saattaa olla tärkein riippumatta voitosta tai ottelijoiden vahingoittumisesta. Näemme näin, että yksilötasolla tarkasteltuna nyrkkeily saattaa sisältää väkivaltaa nyrkkeilijän motiiveista ja tarkoituksista riippuen. Mutta voimme vain harvoin varmuudella tietää, onko nyrkkeilijä väkivaltainen vai ei.
Tarkastellaan eutanasiaa toisena esimerkkinä. Eutanasian suorittamisesta seuraa välittömästi toimijan tietäen ja muiden tietäen potilaan kuolema. Eutanasia on potilaan tahdosta tapahtuvaa tappamista. Ihmisen tappaminen tai ihmisen tahdosta tapahtuva tappaminen ei ole kuitenkaan eutanasian tarkoitus. Eutanasian tarkoitus on lievittää kärsimyksiä, taata hyvä kuolema. Tällä perusteella eutanasia ei ole määritelmällisesti väkivaltaa.
Jos eutanasian tarkoituksena pidettäisiin ihmisen tappamista tai ihmisen tahdosta tapahtuvaa tappamista, eutanasia olisi väkivaltaa, koska ihmisen tappaminen (tahdosta) on ihmisen vahingoittamista, kun ihmisen tappamista tarkastellaan yleisesti, kaikista asiayhteyksistään irrotettuna.
Miksi ihmisen viiltäminen veitsellä on yleisesti, kaikista asiayhteyksistä irrotettuna, väkivaltaa? Koska se sisältää tyypillisesti autonomian loukkauksen. Miksi kirurgin toimenpiteet eivät ole väkivaltaa? Koska ne edellyttävät potilaan suostumusta ja operaation tarkoituksena on parantaa potilaan terveydellistä tilaa. Jos kirurgi leikkelisi ihmisiä huvikseen, toiminta olisi väkivaltaa.
Edelliset esimerkit osoittavat, että toimijoiden tietoiset motiivit ja asiayhteys ovat tähdellisiä pohdittaessa toiminnan väkivaltaisuutta tilanteissa, joissa ei loukata osapuolien autonomiaa.
Toiseksi, edelliset esimerkit osoittavat, että sitä, mikä teosta ilmiselvästi toimijan tietäen ja muiden tietäen välittömästi seuraa, ei voida ratkaista asiayhteydestä ja toimijoista riippumatta. Esimerkeistä ainoastaan eutanasia-esimerkissä tiedetään, että seurauksena on kuolema.
ну и что? а от себя что то сказать?
я раньше сказала...что етот вид спорто просто для зверей...
которые во время боя не могут контролирывать себя,,,,
вот только свою агресивность показать....так нельзя..!!!!
у вас даже во сне кулаки чешуться..!
ну и что? да жестоких и отмороженных людеи намного болше среди простых людеи неже ли среди боксеров и прочих боицов
а вот как раз самоконтроль у боксеров отличныи! там(на ринге) если себя не будеш конторлировать, то пропустиш и ляжеш мгновенно
а вот как раз самоконтроль у боксеров отличныи! там(на ринге) если себя не будеш конторлировать, то пропустиш и ляжеш мгновенно
шорошо..на ринге...а что после ринга...
в нормальной драке, вы можете убит человека как я уже говорила.
а ето для вас нормально...если вы себя не контролируете..
например...вы можете ударить, не задумываетесь а том...что вы делаете!!
Драка не для веселья, правда? (или я что-то недопонимаю)
Бокс - всего лишь инструмент в ней (также, как и возможное оружие у ваших ..кхм.. партнёров по драке).
Ударить не задумываясь могут только отмороженные люди. На всё есть своя причина, и на удар тоже.
И вообще - это то же самое, что кричать, что иметь утюг (он же тяжёлый - и убить можно!!!) - это недопустимо )))
Извините, но смешно.
шорошо..на ринге...а что после ринга...
в нормальной драке, вы можете убит человека как я уже говорила.
а ето для вас нормально...если вы себя не контролируете..
например...вы можете ударить, не задумываетесь а том...что вы делаете!!
Драка не для веселья, правда? (или я что-то недопонимаю)
Бокс - всего лишь инструмент в ней (также, как и возможное оружие у ваших ..кхм.. партнёров по драке).
Ударить не задумываясь могут только отмороженные люди. На всё есть своя причина, и на удар тоже.
И вообще - это то же самое, что кричать, что иметь утюг (он же тяжёлый - и убить можно!!!) - это недопустимо )))
Извините, но смешно.
ето правда..не для веселья...
но если подумать хорошо и для примера всять хотя б , Таисона..
то он что..агресивен, изнасиловал девушк..и вообше очень страшный человек..
и он баксёр....
Если поддаваться такой логике, то можно привести опять же пример:
почти 100% погибших во Второй Мировой войне ели огурцы.
Логика (точнее, её отсутствие) надеюсь прослеживается? ;)
Потому ну никак не могу с вами согласиться (хотя Тайсон может и такой).
и он баксёр....
Если поддаваться такой логике, то можно привести опять же пример:
почти 100% погибших во Второй Мировой войне ели огурцы.
Логика (точнее, её отсутствие) надеюсь прослеживается? ;)
Потому ну никак не могу с вами согласиться (хотя Тайсон может и такой).
почему же ты не можешь согласиться...если он такой и ест...???
разве ето так трудно признать?
Для зверей? Тут вы маху дали... Хороший боксёр как раз таки контролирует себя полностью и поэтому чисто боксирует (не путайте с дракой уличной!) и бой выигрывает.
"Показать агрессивность? " В контактных видах без определённой доли агрессии не обойтись. Но ведь эти люди занимаются добровольно и любимым видом спорта.
и он баксёр....
а скоко вообсче насилником и маньяков!!!! и они не боксеры!
а скоко вообсче насилником и маньяков!!!! и они не боксеры!
мы сейчас не о них говорим....а о там что Тайсон не может тогда выдерживать всою
агресивность....
Для зверей? Тут вы маху дали... Хороший боксёр как раз таки контролирует себя полностью и поэтому чисто боксирует (не путайте с дракой уличной!) и бой выигрывает.
"Показать агрессивность? " В контактных видах без определённой доли агрессии не обойтись. Но ведь эти люди занимаются добровольно и любимым видом спорта.
и агрессия есть почти в любом виде контактного спорт, бокс ето или футбол - не важно
мы сейчас не о них говорим....а о там что Тайсон не может тогда выдерживать всою
агресивность....
психически не здоровыи человек вот и все! и не все боксеры такие как Таисон!
если хорошо подумать то не каждый может здерживать свою агресивность.!!!!!
психически не здоровыи человек вот и все! и не все боксеры такие как Таисон!
я с етим согласно..но они ЕСТь!!!
если хорошо подумать то не каждый может здерживать свою агресивность.!!!!!
но бокс тут не при чем!
я с етим согласно..но они ЕСТь!!!
ест, но просто психов не связаных ни как с боксом в тысячи раз болше!
но бокс тут не при чем!
почему не причё....бокс вырабатывает агресивность к противнеку.!!
разве не так?
разве не так?
он не вырабсатывает агресивности! человек либо агрессивныи либо нет! а бокс учит бить!
разве не так?
ест же и агрессивные люди ни как не связанные с боском! как ты ето обьясниш?
ест же и агрессивные люди ни как не связанные с боском! как ты ето обьясниш?
хорошо..бокс учить бить....неужели просто бить??....ето не так...
а человек может стать или уже быть агресивным...
просто агресивные люди, не очень дружат с говолой внекоторых обстоятильствах...
не думая они делают такие дела которые нормальные человек нет..
хорошо..бокс учить бить....неужели просто бить??....ето не так...
а человек может стать или уже быть агресивным...
просто агресивные люди, не очень дружат с говолой внекоторых обстоятильствах...
не думая они делают такие дела которые нормальные человек нет..
ну сходи если мне не вериш на тренировки боксеров! там царит дружеская, теплая, спортивная обстановка!
ну сходи если мне не вериш на тренировки боксеров! там царит дружеская, теплая, спортивная обстановка!
а на ринге..или после...сосвем другое дело...
а на ринге..или после...сосвем другое дело...
ну улица ето другое дело! там нет правил, нет рефери, и выживает сильнеиишии!
ну улица ето другое дело! там нет правил, нет рефери, и выживает сильнеиишии!
ето слишком жестоко!!!!
так нельзя....
хотя ты прав..лана..давай не будем болше доказывать друг друг...
у тебя своё мнение у меня своё и я его меня не буду .))) :agree:
ето слишком жестоко!!!!
так нельзя....
хотя ты прав..лана..давай не будем болше доказывать друг друг...
у тебя своё мнение у меня своё и я его меня не буду .))) :агрее:
все, мир-дружба, тебе жвачка, мне сало!
все, мир-дружба, тебе жвачка, мне сало!
ну вот и хорошо..а вот сало...скоро в мусорку полетит.. :)
Vinni если честно то мы не боксёры, а каратисты и кунгфуисты.
у нас бьют еwе и ногами. Сообразно твоей логике мы должны быть вообwе отморозками:)
Могу тебя заверить я не встречал еwе ниразу спецов которые являются отморозками.
Могу привести примеры: возьмём маленькое Турку. Со мной занимаются и занимаются хорошо многие являются мастерами: два врача, несколько инжинеров ( из них один главный инжинер с Нокии, другой большёй спец по хакерам) несколько бизнесменов, студенты вузов. Где тут отморозки и тормоза:)
Винни если честно то мы не боксёры, а каратисты и кунгфуисты.
у нас бьют еwе и ногами. Сообразно твоей логике мы должны быть вообwе отморозками:)
Могу тебя заверить я не встречал еwе ниразу спецов которые являются отморозками.
Могу привести примеры: возьмём маленькое Турку. Со мной занимаются и занимаются хорошо многие являются мастерами: два врача, несколько инжинеров ( из них один главный инжинер с Нокии, другой большёй спец по хакерам) несколько бизнесменов, студенты вузов. Где тут отморозки и тормоза:)
Ты ток еи про спдержимоер своеи спортивнои сумки не рассказываи, а то она девушка впечатлительная!
да чо сумка, у меня там только нунчаки.
Катана не помеwается:(
да чо сумка, у меня там только нунчаки.
Катана не помеwается:(
за то топорики Фискарс помесчаются на ура!
да топорики хорошо :ideec:
но мне как то класика больше нравится ета :xbud: или ета :viking:
ну так классика требует более глубокого изучения техники!
ИКО
Ну как прошедший К-1?
Сейчас смотрел на сайте. Караев проиграл 3-0
Боняски проиграл Семмы Счилту (1Р 2ь08" КО)
Интересно будет посмотреть по Евроспорту, только вот когда покажут :confused:
ИКО
Ну как прошедший К-1?
Сейчас смотрел на сайте. Караев проиграл 3-0
Боняски проиграл Семмы Счилту (1Р 2ь08" КО)
Интересно будет посмотреть по Евроспорту, только вот когда покажут :цонфусед:
я просто в печали! за то Феитоза коленом срубил Мусаши!
Руслан есче себя покажет!
мож завтрта в фаит кубе будет?!
Kai Westerlund
20-11-2005, 21:35
мож завтрта в фаит кубе будет?!
Так вот сейчас как раз вроде показывают...
Так вот сейчас как раз вроде показывают...
а у меня нету евроспорта! абидна!
K1 results
http://superkarate.ru/turn/k-1/final_K-1_GP_2005.htm
Kai Westerlund
20-11-2005, 21:41
Не знаю, что конкретно показывают, но вот сейчас показали как Ле Боне завалил Гудриджа в первом раунде :)
Не знаю, что конкретно показывают, но вот сейчас показали как Ле Боне завалил Гудриджа в первом раунде :)
не, ет не то! в финалнои части Ле Боннер, проиграл Аертсу! но я бы все равно с удовольствием посмотрели бы
mikkakaulio
04-12-2005, 23:20
:xboxx:
23.30 по ОРТ
Бои сильнейших профессионалов
Мигель Котто-Рикардо Торрес
mikkakaulio
05-12-2005, 00:31
:xboxx:
23.30 по ОРТ
Бои сильнейших профессионалов
Мигель Котто-Рикардо Торрес
Классный бой!Молодцы парни!
Котто победил,в 7-ом раунде,нокаутом.
mikkakaulio
09-01-2006, 23:00
Включайте ОРТ
Эрик Моралес-Захир Рахим
СУПЕР!!!
federajj
20-01-2006, 14:23
Чемпион мира по боксу россиянин Валуев избил охранника
фигассе...
http://www.vz.ru/news/2006/1/20/19480.html
А мне сабжевая новость больше понравилась :)
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/11/a_472196.shtml
mikkakaulio
20-01-2006, 16:07
Чемпион мира по боксу россиянин Валуев избил охранника
фигассе...
http://www.vz.ru/news/2006/1/20/19480.html
А на ринге-трус!
П.С.Когда я говорил о Валуеве,то многие кинулись меня осуждать.
Вот вам,пожалуйста,61-летнего старика избил!!!
точно!!!на тренировки уж лучше бы походил!!!! где-то читела что он с Кличко драться собрался!!!наверно Валуев-смертник!!!)))))
ЗЫ деда жалко!!!(((
space_monkey
20-01-2006, 16:26
Трус?
Вы его лично по рингу гоняли?
Трус?
я то не гоняла, но смотрела как его гоняли !!! :) бой - отстой!!!
mikkakaulio
20-01-2006, 16:37
Трус?
Я видел бои с его участием.
Спортсмен(силовых видов спорта,тем более) не имеет права поднимать руку на простого человека,тем паче престарелого!
Этим поступком он унизил себя!Уравнял себя с обычным быдлом,обладающим силой и здоровьем!
Спорить по этому вопросу не намерян.
П.С.Я боксёров,ни по рингу,ни в других местах не гонял!Не мой профиль. :D
Хорошая дискуссия развилась на тему Н.Валуева на www.grani.ru
Трус?
трус, не трус! а вот козел безмозглый ет точно!
Этим поступком он унизил себя!Уравнял себя с обычным быдлом,обладающим силой и здоровьем!
а вот удивительно, что на быдло обладаюсчее силои он не бросался с кулаками! видно знает что стрелять они научились есче в начале 90-х
да ладно вам.
что вы на него накинулись.
я думаю любой будет заwиwать честь своей любимой. :hug:
да ладно вам.
что вы на него накинулись.
я думаю любой будет заwиwать честь своей любимой. :хуг:
какая нафиг тут честь! если я твоеи жене скажу что здесь нельзя ставить машину, я что задену ее честь?
pofigist
20-01-2006, 22:18
IKO
Кто знает как было на самом деле? а етого алконавта Валуев бы отключил навечно за один удар! Не верится, что ето тема правда!
ИКО
Кто знает как было на самом деле? а етого алконавта Валуев бы отключил навечно за один удар! Не верится, что ето тема правда!
ну я думаю что врядли не то что старик но и мужик стредних лет решился би хамить женсчине которая приехала на дорогои машине!
pofigist
20-01-2006, 22:36
IKO
вот тут ты глубако не прав! Когда я гонял тачки, то столько слышал в свой адресс дерьма. И главное ето все звучало от тех, у кого нет не хрена! Гоблинам терять не чего и они злы! Ето все личный опыт!
ИКО
вот тут ты глубако не прав! Когда я гонял тачки, то столько слышал в свой адресс дерьма. И главное ето все звучало от тех, у кого нет не хрена! Гоблинам терять не чего и они злы! Ето все личный опыт!
ну раз на раз не приходиться но я все же думаю что люди простие побаиваются тех кто за рулем крутои тачки!
pofigist
20-01-2006, 22:48
IKO
Простой чел и гоблин ето пропасть! как то бомжару лет 17 отгонял от своей тачки монтировкой и на убью урода", услышал , так давай все равно хреного!
pofigist
20-01-2006, 22:59
mika
Если бы ето была моя жена! Я бы , сказал, что если ты не можеш справится со старым аликом, мне наверно тебя пора менять на новую версию!
mikkakaulio
22-01-2006, 21:40
Сегодня!
ОРТ, в 22.30
Эрик Моралес-Мэнни Пакиао
federajj
23-01-2006, 02:47
хАре умничать!
задумайся(мало ли КАК жизнь покрутит)!
поставили мажину, дедушка забрюзжал, но ето не причина чемпиону мира, супер тяжеловесу,г, на старикашку кидаться------------------последнее дело!!!!!!!
Артуро Гатти доказал и показал. Супер бой. Соперник был не слаб, но не нашёл оружия. Стиль и манера напомнила Роя. Хотя Рой делал ещё мощнее. Он супер боксёр этого века. Так двигаться и работать с любой руки в любой неожиданной ситуации... Это БОКС.
mikkakaulio
19-09-2006, 22:42
Всем любителям бокса.
Сейчас по EURO SPORT идут бои.Передача будет идти ещё до 00:00
да лана...какая старая тема..хаха помню еше спорила на етой теме:))))
а можно и сейчас поспорить :)))
бокс рулит!
можеш спорить!
Сегодня в Хельсинки бои профессионалов. Амин Асикайнен защищает пояс чемпиона Европы. Что-то я рекламы раньше не заметил нигде... странно... Хотя ничего странного- не популярный вид спорта у финнов...
http://www.hs.fi/urheilu/artikkeli/Amin+Asikainen+puolustaa+EM-titteli%C3%A4%C3%A4n+illan+ottelussa/1135222117491
Микка! Две темы с одинаковым названием были. Объеденил.
Сегодня в Хельсинки бои профессионалов. Амин Асикайнен защищает пояс чемпиона Европы. Что-то я рекламы раньше не заметил нигде... странно... Хотя ничего странного- не популярный вид спорта у финнов...
http://www.hs.fi/urheilu/artikkeli/Amin+Asikainen+puolustaa+EM-titteli%C3%A4%C3%A4n+illan+ottelussa/1135222117491
и кто пойдет смотреть?
Ребята,подскажите,пожалуйста,какие-нибудь залы бокса в Финляндии...
Еще меня интересуют сайты по боксу,есть ли такие вообще.Тут наткнулся на один...Всем советую:www.probox.spb.ru
Интересный бой по телеку. Сергей Ляхович и Бригс какой-то... Машина накачанная... но если не поймает на удар, то выдохнется после 3-его раунда... Сергей грамотно работает...
mikkakaulio
10-12-2006, 19:16
Не знаю где" потерялась" моя тема,поэтому открываю новую :)
Сегодня по НТВ в 19:50 бой за звание чемпиона мира
Олег Маскаев-Питер Охелло
ПС.Покажут и ещё один поединок Поветкина,не помню с кем,но потом допишу :)
Brat-Kvadrat
10-12-2006, 20:18
Поветкин перешёл в профи? Мне понравилось, как он отбоксировал олимпиаду.
mikkakaulio
10-12-2006, 20:29
Да,он же олимпийский чемпион.Вот и сейчас он выиграл свой 10 бой подряд у Мамму Грэйнфильда,экс-чемпиона мира.В третьем раунде,уложил на пол соперника левой в челюсть.
Stepashka
10-12-2006, 20:47
Поветкин порвал америкоса как тузика))))
Kai Westerlund
10-12-2006, 21:23
Везет вам. А вот по НТВ-Мир бокс не показывают :(
mikkakaulio
10-12-2006, 22:10
Ура! Пояс остался у Маскаева! Тяжёлый бой и Маскаев его честно отработал,а угандиец бегал и мало боксировал.
KALAMIES
10-12-2006, 22:13
Жаль, небыло возможности посмотреть. :( Маскаев - молодец!
mikkakaulio
10-12-2006, 22:14
Везет вам. А вот по НТВ-Мир бокс не показывают :(
Был прикол перед началом боя.
Объявили,что гимн России будет петь чемпион Украины по боксу 1954 года Иосиф Кобзон. Что тот и сделал,спев под фанеру.
Где бы посмотреть про спортивные,чемпионские достижения Кобздона? :xboxx:
Был прикол перед началом боя.
Объявили,что гимн России будет петь чемпион Украины по боксу 1954 года Иосиф Кобзон. Что тот и сделал,спев под фанеру.
Где бы посмотреть про спортивные,чемпионские достижения Кобздона? :xboxx:
Как не остановить бегущего бизона,
Так не прервать поющего Кобзона.
Ждем боя Валуев-Кличко!
Все три победили :)
молодцы!
Правда мне не очень понравилось как Маскваев вел бой. Правда ему 37 лет?
Не понял еще зачем угандеец пошел на бой, если не был готов... или что случилось? почему решил только защищаться?
mikkakaulio
10-12-2006, 22:35
Все три победили :)
молодцы!
Правда мне не очень понравилось как Маскваев вел бой. Правда ему 37 лет?
Не понял еще зачем угандеец пошел на бой, если не был готов... или что случилось? почему решил только защищаться?
Думаю,что это была тактика этого угандийца-вымотать Маскаева,всё же разница в возрасте у них 12 лет(?),угандиец моложе,выше,руки длинее.
Но в 9-ом раунде он пропустил пару сильных ударов/комбинаций и тактика вся сошла на нет!Вот и осталось ему только и бороться что бы на своих ногах с ринга уйти ;)
Kai Westerlund
10-12-2006, 22:36
Кстати, Александр Сергеевич Пушкин увлекался боксом и был единственным в России человеком, который выписывал из Англии учебник по боксу :)
(нашел в Инете)
В Коувола сейчас очередной курс набирают в Йääхалли, правда в Финляндии ето больше женский vид спорта, наши с "казармы" туда с бабами знакомится ходят, женщины в основном сериозные - на должностях... http://www.kouvolannyrkkeilijat.com/
Brat-Kvadrat
10-12-2006, 23:53
http://www.kouvolannyrkkeilijat.com/[/url]
Очень смешные цены за тренировки!
Очень смешные цены за тренировки!
Пора всем боксёрам в Коуволу перебираться!
mikkakaulio
27-12-2006, 00:47
Ну,кто смотрел сейчас, как наш чемпион Ляхович за 24 секунды до конца 12 !!! раунда улетел за канаты и отдал пояс этому неандертальцу Бриггсу?
Мда...Жаль парня :( А судья -КОЗЁЛ и тренер-Мудак,что не остановили бой после такого нокдауна! :2up: Он же ничего не соображал и стоял опустив руки,когда эта крашеная верзила двумя ударами смела его с ринга!
Не скоро Ляхович выйдет на ринг,ой не скоро :(
Brat-Kvadrat
27-12-2006, 00:59
Мда...Жаль парня :( А судья -КОЗЁЛ и тренер-Мудак,что не остановили бой после такого нокдауна! :2up: Он же ничего не соображал и стоял опустив руки,когда эта крашеная верзила двумя ударами смела его с ринга!
Представь нокдаун - это серьёзнейшее сотрясение мозга и тут вместо того, что бы человека госпитализировать, ему навешивают ещё до кучи.
mikkakaulio
27-12-2006, 01:08
Представь нокдаун - это серьёзнейшее сотрясение мозга и тут вместо того, что бы человека госпитализировать, ему навешивают ещё до кучи.
Да.Судья просто отдал его на растерзание.
А ведь Ляхович выигрывал по очкам,пусть с небольшим перевесом,но ему хватило бы их,что бы отстоять звание чемпиона мира среди тяжеловесов в серии WBO
гõ!!!ничегошнõи фотошоп!!)))
Микка К.
27-10-2007, 22:21
Сегодня.Чемпионский бой.По РЕН-ТВ в 00:55 Алесандр Поветкин-Крис Берд :)
Сегодня.Чемпионский бой.По РЕН-ТВ в 00:55 Алесандр Поветкин-Крис Берд :)
00.55 по финскому времени?
Микка К.
28-10-2007, 15:01
Поветкин выиграл досрочно в 11 раунде,бой был остановлен тренером Берда ввиду явного превосходства нашего боксёра.
Brat-Kvadrat
28-10-2007, 18:58
Поветкин выиграл досрочно в 11 раунде,бой был остановлен тренером Берда ввиду явного превосходства нашего боксёра.
Поветкин красиво боксирует, зрелищно, сильно, отметил это ещё на Олимпиаде.
Микка К.
28-10-2007, 23:38
Сейчас по НТВ-Спорт будет бой Холифилд-Саварезе.
Микка К.
02-12-2007, 00:35
Через 20 минут по НТВ будут бои без правил Микс-файт М-1,не пропустите,полуночники :xboxx:
Микка К.
26-01-2008, 22:31
Сегодня в 00:00 по Рен-ТВ будет прямая трансляция боя, Александр Поветкин против Эдди Чемберса.Посмотрим :)
Сегодня в 00:00 по Рен-ТВ будет прямая трансляция боя, Александр Поветкин против Эдди Чемберса.Посмотрим :)
вроде в 1.00?!
Микка К.
26-01-2008, 23:05
вроде в 1.00?!
Не,ровно в 00:00,через 55 минут начало.
Микка К.
27-01-2008, 00:11
ну и что за порнуху через корбину показывают?
Мда...видать и правда в 01:00 начнётся :(
давай подождем :)
По каналу SPORT 3 LIVE уже 5-ий раунд бьются :agadou02:
кто кого? :gy:
С переменным успехом!
Микка К.
27-01-2008, 00:37
С переменным успехом!
Там нам сообщи,пожалуйста,результат :)
завтра в новостях прочтем :gy:
такое же удовольствие :D
Русский Витязь победил :agadou02: Приятного просмотра...
Huraaa!
Эх, везёт же... Нужно тарелкой обзвдтся... А то только новости шахмат поквзывают...
Кстате, Крамник проиграл белыми, этому... ну как его... ну норвежскому пацану.. млин... :(
Поверкин выграл , молодец !
sergovi4
27-01-2008, 06:45
ну и что за порнуху через корбину показывают?
кстате доволно неплохои саит , если нету тарелки то ето виход дла просмотра рус програм ,и не толко ,shоди поглади
кстате доволно неплохои саит , если нету тарелки то ето виход дла просмотра рус програм ,и не толко ,shоди поглади
так я через него и смотрю
а вчера вместо бокса какую-то эротику крутили
sergovi4
27-01-2008, 13:05
так я через него и смотрю
а вчера вместо бокса какую-то эротику крутили
да бил бокс ,а после него порнуха била , толко тут врема не так как в рус если в рекламе в 12.00 то надо вклу4ат в 11.00 , у мена тозе ран6е ткак бивало пока не привик , но в4ера не смог посмотрет смотрел сегодна утром , а е6е про6е виписат газету СПЕКТР НЕДЕЛИ там и программа ест
да бил бокс ,а после него порнуха била , толко тут врема не так как в рус если в рекламе в 12.00 то надо вклу4ат в 11.00 , у мена тозе ран6е ткак бивало пока не привик , но в4ера не смог посмотрет смотрел сегодна утром , а е6е про6е виписат газету СПЕКТР НЕДЕЛИ там и программа ест
так в том-то и дело, что в программе было в час ночи по-русскому времени
по-местному должно было в 12 начаться
Микка К.
27-01-2008, 13:17
вчера вместо бокса какую-то эротику крутили
То-то я и смотрю,ты куда-то пропал :kuolaa: :telek:
sergovi4
27-01-2008, 13:25
так в том-то и дело, что в программе было в час ночи по-русскому времени
по-местному должно было в 12 начаться
и неузто небило ?
Микка К.
14-03-2008, 22:18
Кто смотрел бокс?
Как вам Холифилд,а?
Есть ещё порох в пороховницах,несмотря на проигрыш Ибрагимову,он всё равно решил добиваться чемпионского звания.
Микка К.
28-03-2008, 21:25
Сейчас идёт чемпионский бой,если кому интересно.(по Спорт-Петербург)
Бьются два чемпиона Мексики,прошло уже 3 раунда,очень хороший бокс в исполнении нынешнего чемпиона :)
Микка К.
21-04-2008, 19:57
Хороший бой сейчас показали между Флойдом Майвезером и Оскаром Де Ла Хойя :)
По очкам победил Флойд и стал новым чемпионом мира.
Хотя,на мой взгляд,бой был равным,а более активным был Оскар.
Микка К.
26-09-2008, 23:41
Ух,какой великолепный был бокс.Мигель Котто с Антонио Маргарито.
Непобедимый Котто сегодня проиграл,но каков был Маргарито!
El Sirujano
11-10-2008, 20:34
Внимание всем любителям бокса, а также всем, страдающим Ночными Кошмарами: сегодня старший Кличко покажет как с ними бороться ;). Думаю, что матч будет интересным.
[russian.fi, 2002-2014]