View Full Version : Ёлочные Шарики Чёрные!
Народ подскажите есть ли где-нить в Хель ёлочные шарики чёрного цвета? если можно с ценой ... большое спасибо.
Народ подскажите есть ли где-нить в Хель ёлочные шарики чёрного цвета? если можно с ценой ... большое спасибо.
Траурные? ..
Траурные? ..
На прошлой неделе в газете читала, что в этом году чёрные украшения для ёлки- ПИК МОДЫ. Простите, что не по теме объявления.
Nefertiti
11-12-2006, 13:28
в тиимари могут быть, в стокмане в тампере не видела, может в хельсинки есть и в сокосе :)
в тиимари могут быть, в стокмане в тампере не видела, может в хельсинки есть и в сокосе :)
А черные с белыми черепами и косточками у них имеются?
Efimova Irena
12-12-2006, 06:57
Я видела чёрные, только с блестящим узором в Антиле Кодин Юккёнен. 8 штук 7.90 стоили.
всем спасибки. значится порядка 1 еврика за штуку стоят...
Черные - типа готично? :)
(Люди, откуда такая тяга к черному? Вот в соседней теме кухню в черный цвет задизайнерили... Может, я чего-то не понимаю?... :) )
Чёрный не готично, а стильно и из моды не выходит, я в Stockmanne тоже вот купила чёрные украшения, на лампу повесила... :newyear:
Да в общем-то я согласна: маленькое черное платье - это стильно и всегда в моде... Но елка в черных тонах... Не... новогодняя (рождественская) елка должна быть разноцветной, как конфетти и прочие разноцветные мелочи жизни.
А черные с белыми черепами и косточками у них имеются?
и с ядом внутри
Разноцветное быстро надоедает и в глазах рябит :str: , украшения тоже должны подходить к интерьеру
[russian.fi, 2002-2014]