View Full Version : Даёшь уроки тенниса!!!!
Может кто-нибудь дать уроки тенниса, мальчику 8 лет ?
за вознаграждение конечно же! о цене договоримся.
деньги никому не нужны?
Видимо дело в мальчике:)
Вот тут (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28604) быстро откликнулись:)))))
да дело в том что просто никто играть не умеет вот и всё,
а тем более учить
да дело в том что просто никто играть не умеет вот и всё,
а тем более учить
Я умею играть, а учить не знаю, я как-то только родных учил...
Вообще то я сюда зашёл в надежде получить ссылку на прямую трансляцию где-нить в инете матча Финляндия-Чехия...Но,похоже,посмотреть мне его не суждено...
Наткнувшись на этот топик,увидел,что кому то нужен тренер по теннису. Что ж - значит помогу я. Есть хороший тренер,учился в Академии физкультуры,что на Черкизовской(в Москве). Представьте,между парами играл в футбол с Сафиным,и даже был знаком с Дементьевой. Сам игроком не стал - серьёзнейшая травма в 18 лет. Но в данный момент он вплотную занимается детьми 7-10 лет. Сейчас у него есть талант 7 лет,он в основном занимается только им. Разумеется,это стоит денег,но я и сам неплохо разбираюсь в теннисе,и скажу,что тот стиль,который он у детей развивает(атакующий,при котором потом дети будут играть у сетки) весьма перспективный.Ведь сейчас все только и стоят на задней линии.Так что это,так сказать - взгляд в будущее.
Конечно,я не могу оставить здесь его телефон,но вот электронный адрес - пожалуйста: proftennis@mail.ru
Есть одно НО - сейчас он живёт в Москве,да и ещё по своей деятельности перемещается по Подмосковью. Но вдруг что-нить у вас получится.Лично я рад был бы,если бы за Финляндию выступал достойный теннисист,поскольку болею за финскую команду во всех турнирах и видах спорта(я ведь так понимаю,что ребёнок - будущий финский подданный).
Короче - удачи!
спасибо , но Москва далеко
Aikuinen
14-12-2006, 20:23
спасибо , но Москва далеко
Тренера надо в Фи перетащить!И работы ему здесь найдется,если это толковый тренер!ВО!!!!
Ja mogu trenirovat
Написала в ЛС...
[russian.fi, 2002-2014]