PDA

View Full Version : Помогите, надоело шeпелявить!!!

jpg
15-12-2006, 00:02
Все, терпение лопнуло, почему другие пишут и у них все буквы алфавита, а у меня нет?
Что за транслит-программа такая!! :satangrin:
Я хочу выразатся как взрослый человек а не как младенец который букву з- везде только говорит!
Зду ответа!

Pöllö
15-12-2006, 00:04
Так а ты как пишешь букву "ж"? :D

Еще есть вариант - установить русский язык, даже если нет русских наклеек:) Помучаешься, но привыкнешь. Я на работе так и делаю:)

Karlusan
15-12-2006, 00:08
Все, терпение лопнуло, почему другие пишут и у них все буквы алфавита, а у меня нет?
Что за транслит-программа такая!! :satangrin:
Я хочу выразатся как взрослый человек а не как младенец который букву з- везде только говорит!
Зду ответа!

если хочешь вместо "з" сказать "ж", то набирай "zh", "ш" - "sh", "щ" - "w", "с" - "s", "ц" - "с" ... и жми транслит. :)
или (что более геморно - используй виртуальную клаву, например, эту (http://mail.ru/kb/)) и да будет тебе счастие :)

~aurinko~
15-12-2006, 00:10
да вы не понимаете. дело в том, что если хочешь написать с а потом х, то получается ш. у меня всегда вместо люблю лыблы.:gy:

надо русский язык установить, иначе пиши текст, нажимай на транслит, потом исправляй, потом опять на транслит, потом отправляй

Veonika
15-12-2006, 00:12
Так а ты как пишешь букву "ж"? :D

Еще есть вариант - установить русский язык, даже если нет русских наклеек:) Помучаешься, но привыкнешь. Я на работе так и делаю:)

правильно!
А я никак не могу заставить..... этот транслин в мсн читать так надоело...ну какой уважающий себя человек будет им писать... да? :)

jpg
15-12-2006, 01:03
Огромный киитос.
ну, пробую, ж... УРА, я научилась говорить букву Ж!

А как будет буква первая буква в слове ЕТО?

jpg
15-12-2006, 01:06
Так а ты как пишешь букву "ж"? :Д

да я в принципе тоже даже на память знаю, но всеравно долго как-то..

А в интернете на каком нибудь сайте есть типа етой транслит-программы еще такие же? Чтобы можно было по русски писать когда надо?

Pupuinen
15-12-2006, 03:17
В сайте www.translit.ru все правила транслитерации лежат прямо над экраном набора текста. Мой любимый сайт. Если зарегистрироваться то можно считать количество знаков в тексте, проверять орфографию и даже переводить с/на 6-7 языков.

Lelj
18-12-2006, 11:07
Огромный киитос.
ну, пробую, ж... УРА, я научилась говорить букву Ж!

А как будет буква первая буква в слове ЕТО?

э - оборотное получится при наборе je

ay)
18-12-2006, 11:36
А еще можно русскую фонетическую раскладку на клаву поставить (я например так пишу) ;)

dj tune up
18-12-2006, 12:13
Я в этом конечно баран, но у меня на клаве все буквы есть.

Lelj
18-12-2006, 12:41
Я в этом конечно баран, но у меня на клаве все буквы есть.

Ну у меня тоже,все,из латиницы
А кирилики нет

jpg
18-12-2006, 12:47
Большое всем спасибо, уже выражаюсь совершенно нормально :)
PUPUINEN, Спасибо, ссылочка - супер!

dj tune up
18-12-2006, 13:49
И кир... и лат... буквы.