View Full Version : О разделе "Политика, события, факты"
Уважаемые форумчане!
Как модератора и участника этого раздела форума достали ругань и склоки, в которые выливаются по сути чуть ли не все темы раздела.
Хочется напомнить всем несколько важных моментов:
- не надо переносить свое идеологическое противостояние на личности
- все темы, которые не противоречат правилам форума, имеют право на существование
- если лично вам они не интересны не стоит в них участвовать
- если хотите вступить в дискуссию по теме, то дискутируйте и спорьте по существу темы, а не переходите на личности оппонентов
- старайтесь хоть как-то аргументировать свою точку зрения
- форум служит для общения и обмена прежде всего личных точек зрения, а не для тиражирования новостных сайтов
Всем спасибо.
Канарейка
15-12-2006, 17:14
Да, Чухна, видать здорово зацепило тебя...
Уважаемые форумчане! Присоединяюсь к словам предыдущего оратора: давайте жить дружно!!!
Чухна, вовремя спохватился - щас народ вот это прочтет http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=14571913 так там такое начнется :)
XtreamCat
15-12-2006, 22:57
Чухна, вовремя спохватился - щас народ вот это прочтет http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=14571913 так там такое начнется :)
Это наверное покажется странным, но у меня не вызывают совершенно никаких эмоций телодвижения эстонских, латышских и литовских правителей. Боюсь даже предположить, что у меня не вызовет никакого намека на зубовный скрежет или смех, даже тот факт, если там выйдет закон обязующих всех граждан носить усики веником и свастику. То есть мне глубоко пофик вообще все, что там происходит на законодательном и правительственном уровне. Поначалу это было немного смешно, а сейчас просто по барабану. Довольно безобидный, полу-пивной - местечковый идиотизм.:)
легче закрыть этот раздел вообще чем выполнять правила
Это наверное покажется странным, но у меня не вызывают совершенно никаких эмоций телодвижения эстонских, латышских и литовских правителей. Боюсь даже предположить, что у меня не вызовет никакого намека на зубовный скрежет или смех, даже тот факт, если там выйдет закон обязующих всех граждан носить усики веником и свастику. То есть мне глубоко пофик вообще все, что там происходит на законодательном и правительственном уровне. Поначалу это было немного смешно, а сейчас просто по барабану. Довольно безобидный, полу-пивной - местечковый идиотизм.:)
А ты вообще ссылку открыл или просто на домен .ее глянул? :) Там вообще нет ничего про эстонских и прочих законодателей :) Там одна газетенка (которую некоторые считают "уважаемой") - не эстонская, такую чужь написала, что со смеху помереть можно :) Но многие наши, наверняка, возьмут на вооружение :D
mikkakaulio
16-12-2006, 01:57
И ещё ;)
Есть ли возможность переименовать тему "Бывший сотрудник ФСБ ....умер" ?
"Политический флуд или страсти по "Полонию" ",например,было бы очень удачным :)
На дословное переименование не претендую :gy:
И ещё ;)
Есть ли возможность переименовать тему "Бывший сотрудник ФСБ ....умер" ?
"Политический флуд или страсти по "Полонию" ",например,было бы очень удачным :)
На дословное переименование не претендую :gy:
Можно еще сделать голосование:
1) Путин козел
2) Буш мудак
3) Саак шизофреник
4) Тимошенко нацистка
и т.д.
Уважаемые форумчане!
Как модератора и участника этого раздела форума достали ругань и склоки, в которые выливаются по сути чуть ли не все темы раздела.
Хочется напомнить всем несколько важных моментов:
- не надо переносить свое идеологическое противостояние на личности
- все темы, которые не противоречат правилам форума, имеют право на существование
- если лично вам они не интересны не стоит в них участвовать
- если хотите вступить в дискуссию по теме, то дискутируйте и спорьте по существу темы, а не переходите на личности оппонентов
- старайтесь хоть как-то аргументировать свою точку зрения
- форум служит для общения и обмена прежде всего личных точек зрения, а не для тиражирования новостных сайтов
Всем спасибо.
Молодец, Чухна, от вас не ожидала.
На самом деле политика, события, факты- довольно опасный раздел, учитывая то, что туда пишут свои необоснованные ничем, жесткие радикальные мнения. Учитывайте, что форум- это публикация. А администрации за написанное надо при случае отвечать.
mikkakaulio
16-12-2006, 13:54
2) Буш мудак
3) Саак шизофреник
4) Тимошенко нацистка
А чё тут голосовать?Тут и спорить-то не о чем!Это же аксиомы! :gy:
Mackintosh
16-12-2006, 14:57
поддерживаю чухну. заколебали люди из глубинки с сермяжным языком, буть то даже французский. им надо язык освоить (русский. поскольку по-фински там мало разговаривают, может к сожалению, а может и наоборот..). многие не понимают что есть нормативная лексика - а что нет.
НЕ ВИДНО ПАРТНЕРОВ В ДИСКУССИИ - У МНОГИХ ПРИСУТСТВУЮТ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ.
Opiskelija
16-12-2006, 16:42
А ты вообще ссылку открыл или просто на домен .ее глянул? :) Там вообще нет ничего про эстонских и прочих законодателей :) Там одна газетенка (которую некоторые считают "уважаемой") - не эстонская, такую чужь написала, что со смеху помереть можно :) Но многие наши, наверняка, возьмут на вооружение :Д
Да уж... Меня, как русского, эстонцы видимо имели полное право засунуть туда, откуда я вылез в Эстонии...
1) Путин козел
2) Буш мудак
3) Саак шизофреник
4) Тимошенко нацистка
и т.д.
А выбрать можно будет только один вариант или несколько? :gy:
[russian.fi, 2002-2014]